Просмотр полной версии : Я идиот /ка
для тех, кто не боиться признать это самому себе и перед другими:kos:
заходим...пишем кто какой и в чем лошара
и как хотелось бы это все исправить - если хотелось, или наобород горд этим!
.....
Начну с себя
я эгоист
исправляюсь
dedanten
16.09.2009, 13:09
Ты чего курил?:)
Ты чего курил?:)
жизнь мною курит ... :( :cry:
Я вор-заберите меня!живу- ...................,украл-...............,лучше я сам к вам в участок приду!!
ниразу не гатовил шарлотку.
исправлюсь.
:lol: :crazy:
а я каждый день шарлотку делаю :lol:
POISON GIRL
16.09.2009, 13:14
а Я, а Я, а Я:shock:
ГДЕ?? я уже выезжаю с паловником
Я идиотко и лошаро была один самый запоминающийся раз)))
Когда по первости меня, как последнее блондинко, развели на пятнаху за разворот в неположенном месте, впарив встречку и 2ю сплошную. С тех пор правила знаю на зубок (особенно их материальную часть))ггг
Чуваки меня сопровождали с мигалкой и орали в матюгальник две улицы - Тимберлейк слишком громко играл))) Так и ехали за мной, пока не доехали до места назначения)))
Воот)) щас бы я даже если б накосячила не слилась, а тогда как-то страшно стало...целых два толстых чувака с люстрой катаются за мной по городу....
Смеюсь, как вспоминаю))
Так что, я тоже исправляюсь)))
Похоже грибочки пошли:), вчера по ящику Пермский край показывали, народ отрывается 10 или 15 р. штука:eek:.
Как в анекдоте:-сынок пойди погуляй,а-то уже месяц возле окна стоишь.................
ГДЕ?? я уже выезжаю с паловником
какой паловник? :crazy: :lol: :lol: :lol: Ты с чашкой приезжай чай питьс шарлоткой :nod::)
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА
исправлюсь.
Пэ.эС. кто о чем а я все о наболевшем...
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала) и что?? нафиг??
исправлюсь.
+1. меня бог уберег от такого счастья.
в последний момент.
рада до безумия, что не вляпалась.
а йа просто лошара.. :)
ты не просто лошара - ты к тому же еще и ахтунг!!! :lol: :lol: :lol:
а йа просто лошара.. :)
и я... :confused::shock::help:
да уж... если все упомнить... долго писать. Но было что было.
а Я, а Я, а Я:shock:
Ты и тут себя никак не проявила:(
да уж...все не идеальны...мне тоже есть за что себя винить))
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))
ага. точна
И я дурак, примерно трижды, четырежды и это только за последний год :)
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА
исправлюсь.
:crazy: :lol: :lol: :lol:ну ты и лошара...
исправлюсь.
Во комуто приперло. Дурак. :weirdo:
ГоловкинС
16.09.2009, 13:42
ой я шарлотку очень люблю блина хочу есть яблоки в тесте)))
исправлюсь.
в последний момент.
рад за вас девочки))))) что умнеете)))
а по теме наверно надо было учиться лучше как мама гаварила)))) гы гы гы ну щас в принципе не поздно исправляюсь))) :lol: :lol:
Во комуто приперло. Дурак. :weirdo:
+1 дебил....не понял своего щастья :weirdo: :lol:
POISON GIRL
16.09.2009, 13:47
Ты и тут себя никак не проявила:(
дык не лакмусовая бумажка я, чтоб проявляться
ты не просто лошара - ты к тому же еще и ахтунг!!! :lol: :lol: :lol:
бугага :lol:
а я просто злой в последнее время очень. Хочу исправиться но не получается.
3Dwardas
16.09.2009, 13:59
в 90-е купил квартиру и гребаный мерседес (уж очень хотелось на мерене поездить) цена мерседеса и 2-шки квартиры была одинаковая. Вначале думал 2 квартиры купить, но ситуевина на рынке была хреновая все дешевело, выбор пал в пользу мерена. После прочтения "богатый папа бедный папа" понял что лошара....Млять до сих пор жалею....
Ишо в 14 лет в Варшаве обули на 200 баксов в наперстки :lol: :lol: :lol:
какой паловник? :crazy: :lol: :lol: :lol: Ты с чашкой приезжай чай питьс шарлоткой :nod::)
Еду с кастрюлей и половником..................:nod:
Еду с кастрюлей и половником..................:nod:
захвати еще мяска, капуски возьми немножечко, свеклы, морковку,луковицу и картошку))) может борщ тебе сварят.
захвати еще мяска, капуски возьми немножечко, свеклы, морковку,луковицу и картошку))) может борщ тебе сварят.
И по пути ещё хохлушку захвачу-люблю украинский!:nod:,а ...ещё цыган возьму-люблю,чтоб весело было!
И по пути ещё хохлушку захвачу-люблю украинский!:nod:,а ...ещё цыган возьму-люблю,чтоб весело было!
Хорошо не ко мне на шарлотку, а то потом за вами убирать)))))
Хорошо не ко мне на шарлотку, а то потом за вами убирать)))))
Так я не понял,стою около дома уже-жду,что мне теперь хохлушку выгнать,картошку с морковкой в землю похоронить,а цыган депорировать??? нда!только собрался шарлотки любимой съесть..... :cry:
Так я не понял,стою около дома уже-жду,что мне теперь хохлушку выгнать,картошку с морковкой в землю похоронить,а цыган депорировать??? нда!только собрался шарлотки любимой съесть..... :cry:
Кто шарлотку обещал? я тоже приеду)) помогу борща сварить)))
ага чичаз я ему "сварю" :lol: :lol: :lol:
Я тебя одного приглашала, а ты еще табор с собой привез :lol: :lol: :lol: :lol:
Шарлотку уже съела пока ты "делегацию" свою собирал :crazy: :lol: :lol: :lol:
Кто шарлотку обещал? я тоже приеду)) помогу борща сварить)))
Так ,пораскинув мозгами-я их собрать не смог,но вот какая мысль попалась -все собираемся в каком-то месте,где есть шарлотка,растёт картошка,морковка,вариться борщ,украинский.вокруг цыгане,я с половником..............
ага чичаз я ему "сварю" :lol: :lol: :lol:
Я тебя одного приглашала, а ты еще табор с собой привез :lol: :lol: :lol: :lol:
Шарлотку уже съела пока ты "делегацию" свою собирал :crazy: :lol: :lol: :lol:
Я ,как было условлено,свиснул 4 раза,два раза красным,один протяжный-вы не отворили ворота и не сказали -заходи сюта! в соплях в слюнях в слезах,не жрамши я удалилсо!
Я ,как было условлено,свиснул 4 раза,два раза красным,один протяжный-вы не отворили ворота и не сказали -заходи сюта! в соплях в слюнях в слезах,не жрамши я удалилсо!
и темка подходящая ................
и темка подходящая ................
:crazy::nod::nod::nod:-заходите,заходите,мы тут плюшками балуемся!
Я 2 года тянул с покупкой квартиры (лет так 5 назад, не помню точно когда это было), и деньги были :((((((( В итоге вместо Москвы пришлось купить в Мытищах, за 2 года цены взлетели сильно.
в 90-е купил квартиру и гребаный мерседес (уж очень хотелось на мерене поездить) цена мерседеса и 2-шки квартиры была одинаковая. Вначале думал 2 квартиры купить, но ситуевина на рынке была хреновая все дешевело, выбор пал в пользу мерена. После прочтения "богатый папа бедный папа" понял что лошара....Млять до сих пор жалею....
Ишо в 14 лет в Варшаве обули на 200 баксов в наперстки :lol: :lol: :lol:
Эд, ну ты и лох:wave: :lol:
Я 2 года тянул с покупкой квартиры (лет так 5 назад, не помню точно когда это было), и деньги были :((((((( В итоге вместо Москвы пришлось купить в Мытищах, за 2 года цены взлетели сильно.
Знать бы где упадешь...
присоединяюсь...
Злой просто пипец... обещаю испарвится, а нннет.... опять злюсь...
нада что-то делать!?
К сожалению так всегда бывает,думаешь ,что делаешьправильно-в итоге оказываешься в пролёте,сам 100 раз так накалывался,сидишь-ждешь-итог попал на денежку.
жизнь перестала радовать
исправлюсь))))
Ах, ну да...
Взял кредит под 32% годовых. Я идиот :lol: :lol: :lol:
ой на чай....и я хочу...можно и мне на чай???с шарлоткой конечна))
ой на чай....и я хочу...можно и мне на чай???с шарлоткой конечна))
На сколько я поняла, шарлотку съели уже! :lol:
Ах, ну да...
Мега лошара :lol::) Еще скажи что в долярях :)
Ах, ну да...
О -у меня их 4,я 4 раза идиот!!
Похоже грибочки пошли:), вчера по ящику Пермский край показывали, народ отрывается 10 или 15 р. штука:eek:.
У меня на даче прям на огороде растут. вот такой я идиот.
ГоловкинС
16.09.2009, 15:05
Ах, ну да...
какой банк то? хочу тоже поидиотничать :lol: :lol:
мне банкомат не выдал 15 штук...чек дал верный, смска пришла что списаны деньги, а денег не дал....я лошара...при разборе в банке сказали, что все верно по ленте, я уже и не знаю, что думать, может я сам их потерял...но как мог потерять их возле банкомата...Лошара одним словом...и жена не верит, говорит куда деньги спустил сцуко)))
мне банкомат не выдал 15 штук...чек дал верный, смска пришла что списаны деньги, а денег не дал....я лошара...при разборе в банке сказали, что все верно по ленте, я уже и не знаю, что думать, может я сам их потерял...но как мог потерять их возле банкомата...Лошара одним словом...и жена не верит, говорит куда деньги спустил сцуко)))
У меня такой случай был,но вернули.
Ещё один с проводов лета с горы похож... :lol:
любопытно а камеры то нет?
Камеры нет))))банкомат на работе зарплатный...банк свой...я снял деньги...30 штук..пришел на рабочее место смотрю 15....ну не мог я их не вытащить...заяву написал..они гоаорят по инкассации все тип топ...так что остался я лох без 15 штук...вот такой вот лошара....
Камеры нет))))банкомат на работе зарплатный...банк свой...я снял деньги...30 штук..пришел на рабочее место смотрю 15....ну не мог я их не вытащить...заяву написал..они гоаорят по инкассации все тип топ...так что остался я лох без 15 штук...вот такой вот лошара....
грустно!!!
я второй день на работу на шестерке езжу (Таз2106 который),все думают - лошара,поменял немецкую шестерку на российскую...просто пассат чистый,пачкать не охота :lol:
А так тоже злой,х.з зачем,наверное Таз так действует(не рулится на 130км\ч) :lol:
4й день выпить хочу,но в последний момент желание пропадает...осень видать :lol:
а я завтра иду на мини-митинг обманутых дольщиков :cry:
и без подробностей ясно что лошара......... :weirdo:
ГоловкинС
16.09.2009, 15:19
крепись
реально лошара....банкомат отдыхает...
Какой застройщик если не секрет? Интересуюсь, чтобы на грабли не наступить.
Мега лошара :lol::) Еще скажи что в долярях :)
не, в рупях:)
Какой застройщик если не секрет? Интересуюсь, чтобы на грабли не наступить.
балашиха
какой банк то? хочу тоже поидиотничать :lol: :lol:
Под 32 годовых готов лично комрадов кредитовать :)
балашиха мкр.16а фирма тайфи
Ойли мне эта МО, у нас в троицке половина домов похоже в микрорайоне В пострадало. Я думал в мск, мне надо. Страшно ведь жуть :)
Ойли мне эта МО, у нас в троицке половина домов похоже в микрорайоне В пострадало. Я думал в мск, мне надо. Страшно ведь жуть :)
мне тож в мск было надо)))))) однушку))))))) для этого была куплена в балашихе двушка))))))))))))))) в кредит)))))) 3 года назад)))))))))))))) выплачено все + %% где-то 25тыс.дол.)))))))))) построен цоколь)))))))))
мегалохушка:nod:
мне тож в мск было надо)))))) однушку))))))) для этого была куплена в балашихе двушка))))))))))))))) в кредит)))))) 3 года назад)))))))))))))) выплачено все + %% где-то 25тыс.дол.)))))))))) построен цоколь)))))))))
мда...смешного маловато, и чё какие перспективы? отпишись после митинга, интересно. Там денег у застройщика нет достроить?
Я еще тут с банкоматом парюсь....вот у кого реально траблы...правда уже и не парюсь.
денег у застройщика нету... кризис.... кормят обещаниями, и уже не только вкладчиков, но и своих сотрудников.....:)
ой ребята, в жизни самое страшное - это болезнь и смерть:znaika:
ко всему остальному стараюсь относиться легко и непринужденно, по возможности с юмором;)
когда В5 угнали - телефон целый день разрывался отовсюду- ну ты как? мож валидольчику? и т.п.:1eek:
да ну нах - че теперь вешаться чтоль:wave:
денег у застройщика нету... кризис.... кормят обещаниями, и уже не только вкладчиков, но и своих сотрудников.....:)
ко всему остальному стараюсь относиться легко и непринужденно, по возможности с юмором;)
когда В5 угнали - телефон целый день разрывался отовсюду- ну ты как? мож валидольчику? и т.п.:1eek:
С такой позицией, я думаю ты в любом случае свой квартирный вопрос решишь. Чего тебе и желаю:wave:
А схема какая покупки была вексель или строили по 214 ФЗ (о долевом участии)?
С такой позицией, я думаю ты в любом случае свой квартирный вопрос решишь. Чего тебе и желаю:wave:
надеюс:)спс:)
А схема какая покупки была вексель или строили по 214 ФЗ (о долевом участии)?
предварительной продажи +договор займа (все уж по 2 раза продлевали)
надеюс:)спс:)
предварительной продажи +договор займа (все уж по 2 раза продлевали)
В след раз берите только по 214 ФЗ максимум что теперь сможете добится возврата займа (и то большой вопрос).
у мя вся жизнь сплошной косяк. что ни вспомнишь кругом идиот.
http://s58.radikal.ru/i159/0909/fb/1dcaed489514.jpg (http://www.radikal.ru)
фото
То же мне новость :lol: :lol: :lol: :lol:
Губко проклятое, крути педали, пока не дали :lol:
http://i039.radikal.ru/0909/ee/fba543fbd4ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Губко проклятое, крути педали, пока не дали :lol:
Зачетненько так, пинка под зад!!! :lol:
исправлюсь.
в последний момент.
если человек действительно осознал и осознает что был не прав, то он имеет право на прощение, но не сразу, а через прохождение и завоевание человека, т.е. доказав что он верено тому что обещал и говорил.
я бы никогда не отвернулся
а в целом я соглашусь с вами.
дим бред..
бред - это то что было, а вот сейчас это нормальный здоровый сон, и уже скоро утро ..хочется уже проснуться
если человек действительно осознал и осознает что был не прав, то он имеет право на прощение, но не сразу, а через прохождение и завоевание человека, т.е. доказав что он верено тому что обещал и говорил.
я бы никогда не отвернулся
а в целом я соглашусь с вами.
Ну тогда я идиотка вдвойне!!!:cool:
Ну тогда я идиотка вдвойне!!!:cool:
не переживай. ты не идиотка;)
тут вспомнилось просто так:
"Девушку 16-23 лет,красивую, добрую, нежную, любящую читать, не увлекающуюся молодежными движениями а-ля "раскрасься под павиана", умеющую готовить, следящую за собой, без проблем с лишним весом/его отсутствием, без выводка тараканов в голове, детей от прошлых браков и приставучих бывших МЧ хочу хотя бы просто увидеть" (с)
не переживай. ты не идиотка;)
тут вспомнилось просто так:
"Девушку 16-23 лет,красивую, добрую, нежную, любящую читать, не увлекающуюся молодежными движениями а-ля "раскрасься под павиана", умеющую готовить, следящую за собой, без проблем с лишним весом/его отсутствием, без выводка тараканов в голове, детей от прошлых браков и приставучих бывших МЧ хочу хотя бы просто увидеть" (с)
Посмотреть можно только в кунсткамере :) вымерший вид...
:thumbup::nod::nod::nod:
У меня такая же фигня была несколько лет назад - 200 грина гад зажопил)) При снятии самого банкомата тоже все чисто оказалось, да еще и в устройстве видеозаписи пленки не было (с их слов))). Думается мне, что охрана и сотрудники премию себе располовинили))))
У меня такая же фигня была несколько лет назад - 200 грина гад зажопил)) При снятии самого банкомата тоже все чисто оказалось, да еще и в устройстве видеозаписи пленки не было (с их слов))). Думается мне, что охрана и сотрудники премию себе располовинили))))
Вот и мысль в голову автоматом приходит,если нет плёнки-не разполовинить ли сам банкомат,так ........между прочим :super:
нужно сразу звонить в службу поддержки.. был связан давно и сейчас знакомый по энсиарам работает.. если было обслуживание и на деньги никто не заявлял то возмодны разные варианты.. :) типа сам лошара
:thumbup::nod::nod::nod:
Зря вы так ....
а мне оч знакомы эти слова
я знаю кто точно подходит под это описание
Вот и мысль в голову автоматом приходит,если нет плёнки-не разполовинить ли сам банкомат,так ........между прочим :super:
Тада бы у них точно в нем с пленкой все нормально было)) уверена))
Зря вы так ....
Я вот почти таких встречал,но увы............они все заняты-максимум,что получаю иногда 3-4 часа посвященных мне...........
Тада бы у них точно в нем с пленкой все нормально было)) уверена))
Ну и х.................с плёнкой,всё равно под маской ничего не видно,а руки в перчатках не оставляют слелов........... :lol:,остаётся лишь наличман в кармане.
Зря вы так ....
Счастливый человек. Покажи и мне (по секрету).
Алексей F-1
17.09.2009, 15:32
Я себя узнал, но думаю предстоящий отпуск все исправит, толко вот надолго ли?
Счастливый человек. Покажи и мне (по секрету).
по секрету-всему свету :weirdo:
она одна из нас - форумчан
по секрету-всему свету :weirdo:
она одна из нас - форумчан
И скажу вам не тая, это чудо, буду я :lol: вуаля :Vah:
Зря вы так ....
Любимая девушка всегда будет подходить под идеал...
Пэ.эС. к вопросу темы исправляяяюсь. :lol:
И скажу вам не тая, это чудо, буду я :lol: вуаля :Vah:
:thumbup: жжошь! маладца! :lol:
Любимая девушка всегда будет подходить под идеал...
Пэ.эС. к вопросу темы исправляяяюсь. :lol:
это уже взгляд сквозь все грани - идеальное сечение!
из последнего: сегодня по доброте душевной согласилась на участие в спортивном ориентировании, поддержать любимый коллектив-в результате попала под дождь,намокла как курица и змерзла як цуцик, и результат никакой показала. мало того пришла домой и вместе с мокрыми вещами постирала телефон.
ну это мелочи)
а в целом живу неправильно, нелогично что ли -будто впереди еще триста лет(((
andrey74
17.09.2009, 20:49
Дом то свой? :lol:
Дом то свой? :lol:
ето мне? :1eek:
andrey74
17.09.2009, 20:59
:shock:
вот и я подумала при чем тут дом..:kos:
из последнего: сегодня по доброте душевной согласилась на участие в спортивном ориентировании, поддержать любимый коллектив-в результате попала под дождь,намокла как курица и змерзла як цуцик, и результат никакой показала. мало того пришла домой и вместе с мокрыми вещами постирала телефон.
ну это мелочи)
Так, девочка, выделенное мной выражение выдает связь со славной Украиной. Колись, откуда знаешь хахляцкие выражения?
andrey74
17.09.2009, 21:03
ну это мелочи)
:kos:
Так, девочка, выделенное мной выражение выдает связь со славной Украиной. Колись, откуда знаешь хахляцкие выражения?
кто ж их не знает)))фильмы старые люблю смотреть!:)на Украине не была ни разу и корней тож хохлятских пока не объявлялось :lol: :lol: :lol: :lol:
:kos:
как тут не закуришь, когда знамя части украли...:kos:
дом не свой-хата съемная
кто ж их не знает)))фильмы старые люблю смотреть!:)на Украине не была ни разу и корней тож хохлятских пока не объявлялось :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, Акелло промахнулся! :lol: :lol: :lol:
:) родню ищешь?
Эх ты, своих плохо бачишь. :lol:
:) родню ищешь?
Нет, внебрачных дочерей! :)
:lol: :lol: :lol: :lol:неужто я на папку похожа?
andrey74
17.09.2009, 21:19
Отцовские чувства проснулись?:)
Угу, сказал он, смахнув суровую мужскую слезу..
***.. вот я лошара.. сегодня мне предлагали две девушки.. одна перед этим назвала Меня Святым.. и вапще спасителем.. я лошара..
зы с другой стороны ибо нех.. потому как жена есть..
две жены..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот жизнь..
дима давай про мозги!?
***.. вот я лошара.. сегодня мне предлагали две девушки.. одна перед этим назвала Меня Святым.. и вапще спасителем.. я лошара..
зы с другой стороны ибо нех.. потому как жена есть..
две жены..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот жизнь..
дима давай про мозги!?
Идиот был бы если на двух согласился, кого то обидел бы. :lol: :crazy:
обидел двух.. :)
нихарашо...дефачкам нельзя отказывать:znaika::)
обидел двух.. :)
чё прям на горе?
нет.. вернее ... да .. одной на горе практически.. второй через 10минут после того как уехал с горы.. и причём обе были мне очень симпатичны...
всё пестец.. у меня траур.
досвидания
.. и причём обе были мне очень симпатичны...
проста кремень, силаволи:thumbup:
проста кремень, силаволи:thumbup:куй там.. третья [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] развела...
что за день.... :(
Не расстраивайся Алешенька, все будет карашо;) :lol:
-я вот тоже лоханулся-девушка ждала меня в гости,наетая и нипитая уже... но!!поехал домой к жене и ребёнку,дочь приболела............так сказать не повернулось у меня .............на лево.
Ох, итить!! Ни хачу больши замуж!!)))) :lol: :lol: :lol:
и так все время ..... мужикиии
и так все время ..... мужикиии
Дык к вам же едем :lol: :lol: :lol:
Мы им тут все секреты расскажем, а ихним мужичкам потом отдуваться. :)
:nod::nod::nod:
Сами виноваты, пускай следят, чтобы жены не на форуме сидели безвылазно, а делом занимались! :lol: :lol: :lol:
Сами виноваты, пускай следят, чтобы жены не на форуме сидели безвылазно, а делом занимались! :lol: :lol: :lol:
:thumbup:+100 :lol: :crazy: :lol: а ну шагом марш щи варить и посуду мыть :lol:
Правильно,что даже если захотел,а ничегог не получалось бы.
а да.. самый главный момент забыл добавить.. эта третья была на костылях..
максимкин
19.09.2009, 07:49
На улице моросящий дождь... +4... сильный ветер... холодина :( а мы едем на сутки с палатками на природу, к реке... идиоты:( :crazy:
Лёш, понимаю в машине тесно- ну ноги то зачем ломать:shock:
На улице моросящий дождь... +4... сильный ветер... холодина :( а мы едем на сутки с палатками на природу, к реке... идиоты:( :crazy:
фанаты!:thumbup:
она сама..
ну ну :weirdo:
она сама..
ЛЁХА НА ЛЮДЕЙ ПЕРЕШЕЛ...................:eek:
максимкин
20.09.2009, 11:22
Всё было просто супер, шашлычёк то сё :lol:
НО! Ночью... на машине по бортовику -4 было... замерз сок в коробке, замерзла вода в бутылке, машина покрылась инеем, ну и как следствие в палатке было "тепло" :lol:
Но это того стоило!! Природа просто прекрасна!! :p
Всё было просто супер, шашлычёк то сё :lol:
НО! Ночью... на машине по бортовику -4 было... замерз сок в коробке, замерзла вода в бутылке, машина покрылась инеем, ну и как следствие в палатке было "тепло" :lol:
Но это того стоило!! Природа просто прекрасна!! :p
-зато водку охлаждать не нужно!!