PDA

Просмотр полной версии : Я идиот /ка

NEVO
16.09.2009, 13:09
для тех, кто не боиться признать это самому себе и перед другими:kos:

заходим...пишем кто какой и в чем лошара
и как хотелось бы это все исправить - если хотелось, или наобород горд этим!

.....
Начну с себя

я эгоист

исправляюсь

dedanten
16.09.2009, 13:09
Ты чего курил?:)

NEVO
16.09.2009, 13:10

жизнь мною курит ... :( :cry:

Anri
16.09.2009, 13:11
Я вор-заберите меня!живу- ...................,украл-...............,лучше я сам к вам в участок приду!!

nikname
16.09.2009, 13:12
ниразу не гатовил шарлотку.

исправлюсь.
:lol: :crazy:

Малинка
16.09.2009, 13:13
а я каждый день шарлотку делаю :lol:

POISON GIRL
16.09.2009, 13:14
а Я, а Я, а Я:shock:

Anri
16.09.2009, 13:14

ГДЕ?? я уже выезжаю с паловником

Ольга
16.09.2009, 13:16
Я идиотко и лошаро была один самый запоминающийся раз)))
Когда по первости меня, как последнее блондинко, развели на пятнаху за разворот в неположенном месте, впарив встречку и 2ю сплошную. С тех пор правила знаю на зубок (особенно их материальную часть))ггг
Чуваки меня сопровождали с мигалкой и орали в матюгальник две улицы - Тимберлейк слишком громко играл))) Так и ехали за мной, пока не доехали до места назначения)))
Воот)) щас бы я даже если б накосячила не слилась, а тогда как-то страшно стало...целых два толстых чувака с люстрой катаются за мной по городу....
Смеюсь, как вспоминаю))
Так что, я тоже исправляюсь)))

Вацер
16.09.2009, 13:16

+ 1 :)

Anri
16.09.2009, 13:17
Похоже грибочки пошли:), вчера по ящику Пермский край показывали, народ отрывается 10 или 15 р. штука:eek:.

Как в анекдоте:-сынок пойди погуляй,а-то уже месяц возле окна стоишь.................

Малинка
16.09.2009, 13:24
ГДЕ?? я уже выезжаю с паловником

какой паловник? :crazy: :lol: :lol: :lol: Ты с чашкой приезжай чай питьс шарлоткой :nod::)

Wizzi
16.09.2009, 13:31
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА

исправлюсь.

Пэ.эС. кто о чем а я все о наболевшем...

Athena
16.09.2009, 13:33
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала) и что?? нафиг??
исправлюсь.

+1. меня бог уберег от такого счастья.
в последний момент.
рада до безумия, что не вляпалась.

alknark
16.09.2009, 13:33
а йа просто лошара.. :)

deflep
16.09.2009, 13:34

ты не просто лошара - ты к тому же еще и ахтунг!!! :lol: :lol: :lol:

Wizzi
16.09.2009, 13:34

и я... :confused::shock::help:

Гаврила
16.09.2009, 13:36
да уж... если все упомнить... долго писать. Но было что было.

а Я, а Я, а Я:shock:
Ты и тут себя никак не проявила:(

Лёля
16.09.2009, 13:36
да уж...все не идеальны...мне тоже есть за что себя винить))

Гаврила
16.09.2009, 13:37
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))

Athena
16.09.2009, 13:39
День откровенний на паццат-клаб.ру ))))

ага. точна

Slava
16.09.2009, 13:40
И я дурак, примерно трижды, четырежды и это только за последний год :)

Малинка
16.09.2009, 13:40
А я идиотка потому прыгала вокруг (накормить, постирать, не шуметь, не мешать, не злить, слова лишнего не сказать, денег не попросить на всякую женскую фигню, все в дом, всегда в дом, лишний раз с подругами не встетится, только когда он уезжал в командировку или к родителям, прощала измены, приготовить что то вкусное, на работе не задержатся злится будет, всегда говорила что я где и когда буду, по магазинам не шарилась, сколько всего не делала, расписываться не хочешь ладно гражданским поживем, с друзьями хочешь посидеть пожалуйте я тихо в комнатке) и что?? нафиг?? АААААААААААААААА

исправлюсь.

:crazy: :lol: :lol: :lol:ну ты и лошара...

Slava
16.09.2009, 13:41

исправлюсь.

Во комуто приперло. Дурак. :weirdo:

ГоловкинС
16.09.2009, 13:42
ой я шарлотку очень люблю блина хочу есть яблоки в тесте)))

исправлюсь.

в последний момент.

рад за вас девочки))))) что умнеете)))

а по теме наверно надо было учиться лучше как мама гаварила)))) гы гы гы ну щас в принципе не поздно исправляюсь))) :lol: :lol:

Малинка
16.09.2009, 13:43
Во комуто приперло. Дурак. :weirdo:

+1 дебил....не понял своего щастья :weirdo: :lol:

POISON GIRL
16.09.2009, 13:47
Ты и тут себя никак не проявила:(

дык не лакмусовая бумажка я, чтоб проявляться

Гаврила
16.09.2009, 13:50
ты не просто лошара - ты к тому же еще и ахтунг!!! :lol: :lol: :lol:

бугага :lol:

GORILLA
16.09.2009, 13:57
а я просто злой в последнее время очень. Хочу исправиться но не получается.

3Dwardas
16.09.2009, 13:59
в 90-е купил квартиру и гребаный мерседес (уж очень хотелось на мерене поездить) цена мерседеса и 2-шки квартиры была одинаковая. Вначале думал 2 квартиры купить, но ситуевина на рынке была хреновая все дешевело, выбор пал в пользу мерена. После прочтения "богатый папа бедный папа" понял что лошара....Млять до сих пор жалею....
Ишо в 14 лет в Варшаве обули на 200 баксов в наперстки :lol: :lol: :lol:

Anri
16.09.2009, 14:01
какой паловник? :crazy: :lol: :lol: :lol: Ты с чашкой приезжай чай питьс шарлоткой :nod::)

Еду с кастрюлей и половником..................:nod:

alknark
16.09.2009, 14:06
аддский.. :)

Wizzi
16.09.2009, 14:08
Еду с кастрюлей и половником..................:nod:

захвати еще мяска, капуски возьми немножечко, свеклы, морковку,луковицу и картошку))) может борщ тебе сварят.

Anri
16.09.2009, 14:14
захвати еще мяска, капуски возьми немножечко, свеклы, морковку,луковицу и картошку))) может борщ тебе сварят.

И по пути ещё хохлушку захвачу-люблю украинский!:nod:,а ...ещё цыган возьму-люблю,чтоб весело было!

Wizzi
16.09.2009, 14:16
И по пути ещё хохлушку захвачу-люблю украинский!:nod:,а ...ещё цыган возьму-люблю,чтоб весело было!

Хорошо не ко мне на шарлотку, а то потом за вами убирать)))))

Anri
16.09.2009, 14:19
Хорошо не ко мне на шарлотку, а то потом за вами убирать)))))

Так я не понял,стою около дома уже-жду,что мне теперь хохлушку выгнать,картошку с морковкой в землю похоронить,а цыган депорировать??? нда!только собрался шарлотки любимой съесть..... :cry:

Wizzi
16.09.2009, 14:21
Так я не понял,стою около дома уже-жду,что мне теперь хохлушку выгнать,картошку с морковкой в землю похоронить,а цыган депорировать??? нда!только собрался шарлотки любимой съесть..... :cry:

Кто шарлотку обещал? я тоже приеду)) помогу борща сварить)))

Малинка
16.09.2009, 14:24
ага чичаз я ему "сварю" :lol: :lol: :lol:

Я тебя одного приглашала, а ты еще табор с собой привез :lol: :lol: :lol: :lol:
Шарлотку уже съела пока ты "делегацию" свою собирал :crazy: :lol: :lol: :lol:

Anri
16.09.2009, 14:25
Кто шарлотку обещал? я тоже приеду)) помогу борща сварить)))

Так ,пораскинув мозгами-я их собрать не смог,но вот какая мысль попалась -все собираемся в каком-то месте,где есть шарлотка,растёт картошка,морковка,вариться борщ,украинский.вокруг цыгане,я с половником..............

Anri
16.09.2009, 14:27
ага чичаз я ему "сварю" :lol: :lol: :lol:

Я тебя одного приглашала, а ты еще табор с собой привез :lol: :lol: :lol: :lol:
Шарлотку уже съела пока ты "делегацию" свою собирал :crazy: :lol: :lol: :lol:

Я ,как было условлено,свиснул 4 раза,два раза красным,один протяжный-вы не отворили ворота и не сказали -заходи сюта! в соплях в слюнях в слезах,не жрамши я удалилсо!

Slava
16.09.2009, 14:28
Я ,как было условлено,свиснул 4 раза,два раза красным,один протяжный-вы не отворили ворота и не сказали -заходи сюта! в соплях в слюнях в слезах,не жрамши я удалилсо!

и темка подходящая ................

Anri
16.09.2009, 14:29
и темка подходящая ................

:crazy::nod::nod::nod:-заходите,заходите,мы тут плюшками балуемся!

V-Max
16.09.2009, 14:31
Я 2 года тянул с покупкой квартиры (лет так 5 назад, не помню точно когда это было), и деньги были :((((((( В итоге вместо Москвы пришлось купить в Мытищах, за 2 года цены взлетели сильно.

Гаврила
16.09.2009, 14:34
в 90-е купил квартиру и гребаный мерседес (уж очень хотелось на мерене поездить) цена мерседеса и 2-шки квартиры была одинаковая. Вначале думал 2 квартиры купить, но ситуевина на рынке была хреновая все дешевело, выбор пал в пользу мерена. После прочтения "богатый папа бедный папа" понял что лошара....Млять до сих пор жалею....
Ишо в 14 лет в Варшаве обули на 200 баксов в наперстки :lol: :lol: :lol:
Эд, ну ты и лох:wave: :lol:

Я 2 года тянул с покупкой квартиры (лет так 5 назад, не помню точно когда это было), и деньги были :((((((( В итоге вместо Москвы пришлось купить в Мытищах, за 2 года цены взлетели сильно.

Знать бы где упадешь...

ASA
16.09.2009, 14:35

присоединяюсь...
Злой просто пипец... обещаю испарвится, а нннет.... опять злюсь...
нада что-то делать!?

Anri
16.09.2009, 14:36

К сожалению так всегда бывает,думаешь ,что делаешьправильно-в итоге оказываешься в пролёте,сам 100 раз так накалывался,сидишь-ждешь-итог попал на денежку.

gizmooo
16.09.2009, 14:59
жизнь перестала радовать
исправлюсь))))

Гаврила
16.09.2009, 15:01
Ах, ну да...
Взял кредит под 32% годовых. Я идиот :lol: :lol: :lol:

Свин
16.09.2009, 15:02

ой на чай....и я хочу...можно и мне на чай???с шарлоткой конечна))

Wizzi
16.09.2009, 15:03
ой на чай....и я хочу...можно и мне на чай???с шарлоткой конечна))

На сколько я поняла, шарлотку съели уже! :lol:

Racer
Ах, ну да...

Мега лошара :lol::) Еще скажи что в долярях :)

Anri
Ах, ну да...

О -у меня их 4,я 4 раза идиот!!

sss-100
16.09.2009, 15:05
Похоже грибочки пошли:), вчера по ящику Пермский край показывали, народ отрывается 10 или 15 р. штука:eek:.

У меня на даче прям на огороде растут. вот такой я идиот.

ГоловкинС
16.09.2009, 15:05
Ах, ну да...

какой банк то? хочу тоже поидиотничать :lol: :lol:

Свин
16.09.2009, 15:06
мне банкомат не выдал 15 штук...чек дал верный, смска пришла что списаны деньги, а денег не дал....я лошара...при разборе в банке сказали, что все верно по ленте, я уже и не знаю, что думать, может я сам их потерял...но как мог потерять их возле банкомата...Лошара одним словом...и жена не верит, говорит куда деньги спустил сцуко)))

Anri
16.09.2009, 15:07
мне банкомат не выдал 15 штук...чек дал верный, смска пришла что списаны деньги, а денег не дал....я лошара...при разборе в банке сказали, что все верно по ленте, я уже и не знаю, что думать, может я сам их потерял...но как мог потерять их возле банкомата...Лошара одним словом...и жена не верит, говорит куда деньги спустил сцуко)))

У меня такой случай был,но вернули.

Joschka
16.09.2009, 15:08

Ещё один с проводов лета с горы похож... :lol:

gizmooo
16.09.2009, 15:09
любопытно а камеры то нет?

Свин
16.09.2009, 15:11
Камеры нет))))банкомат на работе зарплатный...банк свой...я снял деньги...30 штук..пришел на рабочее место смотрю 15....ну не мог я их не вытащить...заяву написал..они гоаорят по инкассации все тип топ...так что остался я лох без 15 штук...вот такой вот лошара....

Wizzi
16.09.2009, 15:14
Камеры нет))))банкомат на работе зарплатный...банк свой...я снял деньги...30 штук..пришел на рабочее место смотрю 15....ну не мог я их не вытащить...заяву написал..они гоаорят по инкассации все тип топ...так что остался я лох без 15 штук...вот такой вот лошара....

грустно!!!

777
16.09.2009, 15:15
я второй день на работу на шестерке езжу (Таз2106 который),все думают - лошара,поменял немецкую шестерку на российскую...просто пассат чистый,пачкать не охота :lol:
А так тоже злой,х.з зачем,наверное Таз так действует(не рулится на 130км\ч) :lol:
4й день выпить хочу,но в последний момент желание пропадает...осень видать :lol:

Олюнчик
16.09.2009, 15:18
а я завтра иду на мини-митинг обманутых дольщиков :cry:
и без подробностей ясно что лошара......... :weirdo:

ГоловкинС
16.09.2009, 15:19

крепись

Свин
16.09.2009, 15:22

реально лошара....банкомат отдыхает...

Tandem
16.09.2009, 15:26

Какой застройщик если не секрет? Интересуюсь, чтобы на грабли не наступить.

Гаврила
16.09.2009, 15:27
Мега лошара :lol::) Еще скажи что в долярях :)

не, в рупях:)

Олюнчик
16.09.2009, 15:27
Какой застройщик если не секрет? Интересуюсь, чтобы на грабли не наступить.
балашиха

Racer
16.09.2009, 15:31
какой банк то? хочу тоже поидиотничать :lol: :lol:

Под 32 годовых готов лично комрадов кредитовать :)

Tandem
16.09.2009, 15:43
балашиха мкр.16а фирма тайфи

Ойли мне эта МО, у нас в троицке половина домов похоже в микрорайоне В пострадало. Я думал в мск, мне надо. Страшно ведь жуть :)

Олюнчик
16.09.2009, 15:48
Ойли мне эта МО, у нас в троицке половина домов похоже в микрорайоне В пострадало. Я думал в мск, мне надо. Страшно ведь жуть :)

мне тож в мск было надо)))))) однушку))))))) для этого была куплена в балашихе двушка))))))))))))))) в кредит)))))) 3 года назад)))))))))))))) выплачено все + %% где-то 25тыс.дол.)))))))))) построен цоколь)))))))))
мегалохушка:nod:

Tandem
16.09.2009, 15:55
мне тож в мск было надо)))))) однушку))))))) для этого была куплена в балашихе двушка))))))))))))))) в кредит)))))) 3 года назад)))))))))))))) выплачено все + %% где-то 25тыс.дол.)))))))))) построен цоколь)))))))))

мда...смешного маловато, и чё какие перспективы? отпишись после митинга, интересно. Там денег у застройщика нет достроить?

Свин
16.09.2009, 15:59
Я еще тут с банкоматом парюсь....вот у кого реально траблы...правда уже и не парюсь.

Олюнчик
16.09.2009, 16:12
денег у застройщика нету... кризис.... кормят обещаниями, и уже не только вкладчиков, но и своих сотрудников.....:)

ой ребята, в жизни самое страшное - это болезнь и смерть:znaika:
ко всему остальному стараюсь относиться легко и непринужденно, по возможности с юмором;)

когда В5 угнали - телефон целый день разрывался отовсюду- ну ты как? мож валидольчику? и т.п.:1eek:
да ну нах - че теперь вешаться чтоль:wave:

Tandem
16.09.2009, 16:14
денег у застройщика нету... кризис.... кормят обещаниями, и уже не только вкладчиков, но и своих сотрудников.....:)

ко всему остальному стараюсь относиться легко и непринужденно, по возможности с юмором;)

когда В5 угнали - телефон целый день разрывался отовсюду- ну ты как? мож валидольчику? и т.п.:1eek:

С такой позицией, я думаю ты в любом случае свой квартирный вопрос решишь. Чего тебе и желаю:wave:

Racer
16.09.2009, 16:15

А схема какая покупки была вексель или строили по 214 ФЗ (о долевом участии)?

Олюнчик
16.09.2009, 16:18
С такой позицией, я думаю ты в любом случае свой квартирный вопрос решишь. Чего тебе и желаю:wave:
надеюс:)спс:)

А схема какая покупки была вексель или строили по 214 ФЗ (о долевом участии)?
предварительной продажи +договор займа (все уж по 2 раза продлевали)

Racer
16.09.2009, 16:37
надеюс:)спс:)

предварительной продажи +договор займа (все уж по 2 раза продлевали)

В след раз берите только по 214 ФЗ максимум что теперь сможете добится возврата займа (и то большой вопрос).

maximk
16.09.2009, 16:54
у мя вся жизнь сплошной косяк. что ни вспомнишь кругом идиот.

Hans
16.09.2009, 17:08
http://s58.radikal.ru/i159/0909/fb/1dcaed489514.jpg (http://www.radikal.ru)

Tandem
16.09.2009, 17:50
фото

То же мне новость :lol: :lol: :lol: :lol:

Hans
16.09.2009, 17:55
Губко проклятое, крути педали, пока не дали :lol:

http://i039.radikal.ru/0909/ee/fba543fbd4ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Yuri
16.09.2009, 18:40
Губко проклятое, крути педали, пока не дали :lol:

Зачетненько так, пинка под зад!!! :lol:

NEVO
17.09.2009, 11:34

исправлюсь.

в последний момент.

если человек действительно осознал и осознает что был не прав, то он имеет право на прощение, но не сразу, а через прохождение и завоевание человека, т.е. доказав что он верено тому что обещал и говорил.
я бы никогда не отвернулся

а в целом я соглашусь с вами.

alknark
17.09.2009, 11:50
дим бред..

NEVO
17.09.2009, 11:57
дим бред..
бред - это то что было, а вот сейчас это нормальный здоровый сон, и уже скоро утро ..хочется уже проснуться

Wizzi
17.09.2009, 12:15
если человек действительно осознал и осознает что был не прав, то он имеет право на прощение, но не сразу, а через прохождение и завоевание человека, т.е. доказав что он верено тому что обещал и говорил.
я бы никогда не отвернулся

а в целом я соглашусь с вами.

Ну тогда я идиотка вдвойне!!!:cool:

Athena
17.09.2009, 12:27
Ну тогда я идиотка вдвойне!!!:cool:
не переживай. ты не идиотка;)

тут вспомнилось просто так:
"Девушку 16-23 лет,красивую, добрую, нежную, любящую читать, не увлекающуюся молодежными движениями а-ля "раскрасься под павиана", умеющую готовить, следящую за собой, без проблем с лишним весом/его отсутствием, без выводка тараканов в голове, детей от прошлых браков и приставучих бывших МЧ хочу хотя бы просто увидеть" (с)

Yuri
17.09.2009, 12:57
не переживай. ты не идиотка;)

тут вспомнилось просто так:
"Девушку 16-23 лет,красивую, добрую, нежную, любящую читать, не увлекающуюся молодежными движениями а-ля "раскрасься под павиана", умеющую готовить, следящую за собой, без проблем с лишним весом/его отсутствием, без выводка тараканов в голове, детей от прошлых браков и приставучих бывших МЧ хочу хотя бы просто увидеть" (с)

Посмотреть можно только в кунсткамере :) вымерший вид...

Anri
17.09.2009, 13:03

:thumbup::nod::nod::nod:

Ольга
17.09.2009, 13:04

У меня такая же фигня была несколько лет назад - 200 грина гад зажопил)) При снятии самого банкомата тоже все чисто оказалось, да еще и в устройстве видеозаписи пленки не было (с их слов))). Думается мне, что охрана и сотрудники премию себе располовинили))))

Anri
17.09.2009, 13:13
У меня такая же фигня была несколько лет назад - 200 грина гад зажопил)) При снятии самого банкомата тоже все чисто оказалось, да еще и в устройстве видеозаписи пленки не было (с их слов))). Думается мне, что охрана и сотрудники премию себе располовинили))))

Вот и мысль в голову автоматом приходит,если нет плёнки-не разполовинить ли сам банкомат,так ........между прочим :super:

alknark
17.09.2009, 13:15
нужно сразу звонить в службу поддержки.. был связан давно и сейчас знакомый по энсиарам работает.. если было обслуживание и на деньги никто не заявлял то возмодны разные варианты.. :) типа сам лошара

NEVO
17.09.2009, 14:15

:thumbup::nod::nod::nod:

Зря вы так ....
а мне оч знакомы эти слова
я знаю кто точно подходит под это описание

Ольга
17.09.2009, 14:25
Вот и мысль в голову автоматом приходит,если нет плёнки-не разполовинить ли сам банкомат,так ........между прочим :super:

Тада бы у них точно в нем с пленкой все нормально было)) уверена))

Anri
17.09.2009, 14:42
Зря вы так ....
Я вот почти таких встречал,но увы............они все заняты-максимум,что получаю иногда 3-4 часа посвященных мне...........

Тада бы у них точно в нем с пленкой все нормально было)) уверена))

Ну и х.................с плёнкой,всё равно под маской ничего не видно,а руки в перчатках не оставляют слелов........... :lol:,остаётся лишь наличман в кармане.

Yuri
17.09.2009, 14:47
Зря вы так ....

Счастливый человек. Покажи и мне (по секрету).

Алексей F-1
17.09.2009, 15:32

Я себя узнал, но думаю предстоящий отпуск все исправит, толко вот надолго ли?

NEVO
17.09.2009, 16:01
Счастливый человек. Покажи и мне (по секрету).

по секрету-всему свету :weirdo:

она одна из нас - форумчан

Hans
17.09.2009, 16:11
по секрету-всему свету :weirdo:

она одна из нас - форумчан

И скажу вам не тая, это чудо, буду я :lol: вуаля :Vah:

Wizzi
17.09.2009, 16:13
Зря вы так ....

Любимая девушка всегда будет подходить под идеал...
Пэ.эС. к вопросу темы исправляяяюсь. :lol:

NEVO
17.09.2009, 16:16
И скажу вам не тая, это чудо, буду я :lol: вуаля :Vah:

:thumbup: жжошь! маладца! :lol:

Любимая девушка всегда будет подходить под идеал...
Пэ.эС. к вопросу темы исправляяяюсь. :lol:

это уже взгляд сквозь все грани - идеальное сечение!

MarS
17.09.2009, 20:46
из последнего: сегодня по доброте душевной согласилась на участие в спортивном ориентировании, поддержать любимый коллектив-в результате попала под дождь,намокла как курица и змерзла як цуцик, и результат никакой показала. мало того пришла домой и вместе с мокрыми вещами постирала телефон.
ну это мелочи)
а в целом живу неправильно, нелогично что ли -будто впереди еще триста лет(((

andrey74
17.09.2009, 20:49
Дом то свой? :lol:

MarS
17.09.2009, 20:52
Дом то свой? :lol:
ето мне? :1eek:

andrey74
17.09.2009, 20:59
:shock:

MarS
17.09.2009, 21:01
вот и я подумала при чем тут дом..:kos:

Yuri
17.09.2009, 21:01
из последнего: сегодня по доброте душевной согласилась на участие в спортивном ориентировании, поддержать любимый коллектив-в результате попала под дождь,намокла как курица и змерзла як цуцик, и результат никакой показала. мало того пришла домой и вместе с мокрыми вещами постирала телефон.
ну это мелочи)
Так, девочка, выделенное мной выражение выдает связь со славной Украиной. Колись, откуда знаешь хахляцкие выражения?

andrey74
17.09.2009, 21:03
ну это мелочи)

:kos:

MarS
17.09.2009, 21:05
Так, девочка, выделенное мной выражение выдает связь со славной Украиной. Колись, откуда знаешь хахляцкие выражения?

кто ж их не знает)))фильмы старые люблю смотреть!:)на Украине не была ни разу и корней тож хохлятских пока не объявлялось :lol: :lol: :lol: :lol:

:kos:
как тут не закуришь, когда знамя части украли...:kos:
дом не свой-хата съемная

Yuri
17.09.2009, 21:08
кто ж их не знает)))фильмы старые люблю смотреть!:)на Украине не была ни разу и корней тож хохлятских пока не объявлялось :lol: :lol: :lol: :lol:

Блин, Акелло промахнулся! :lol: :lol: :lol:

MarS
17.09.2009, 21:09
:) родню ищешь?

Slava
17.09.2009, 21:14

Эх ты, своих плохо бачишь. :lol:

Yuri
17.09.2009, 21:18
:) родню ищешь?

Нет, внебрачных дочерей! :)

MarS
17.09.2009, 21:19

:lol: :lol: :lol: :lol:неужто я на папку похожа?

andrey74
17.09.2009, 21:19

Отцовские чувства проснулись?:)

Yuri
17.09.2009, 21:42
Угу, сказал он, смахнув суровую мужскую слезу..

alknark
17.09.2009, 22:50
***.. вот я лошара.. сегодня мне предлагали две девушки.. одна перед этим назвала Меня Святым.. и вапще спасителем.. я лошара..
зы с другой стороны ибо нех.. потому как жена есть..
две жены..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот жизнь..
дима давай про мозги!?

Slava
17.09.2009, 22:58
***.. вот я лошара.. сегодня мне предлагали две девушки.. одна перед этим назвала Меня Святым.. и вапще спасителем.. я лошара..
зы с другой стороны ибо нех.. потому как жена есть..
две жены..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вот жизнь..
дима давай про мозги!?

Идиот был бы если на двух согласился, кого то обидел бы. :lol: :crazy:

alknark
17.09.2009, 23:04
обидел двух.. :)

Котяра
17.09.2009, 23:10

нихарашо...дефачкам нельзя отказывать:znaika::)

Slava
17.09.2009, 23:14

чё прям на горе?

alknark
17.09.2009, 23:22
нет.. вернее ... да .. одной на горе практически.. второй через 10минут после того как уехал с горы.. и причём обе были мне очень симпатичны...
всё пестец.. у меня траур.
досвидания

Котяра
17.09.2009, 23:31
.. и причём обе были мне очень симпатичны...

проста кремень, силаволи:thumbup:

alknark
18.09.2009, 01:56
проста кремень, силаволи:thumbup:куй там.. третья [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] развела...
что за день.... :(

Котяра
18.09.2009, 10:43
Не расстраивайся Алешенька, все будет карашо;) :lol:

Anri
18.09.2009, 10:55
-я вот тоже лоханулся-девушка ждала меня в гости,наетая и нипитая уже... но!!поехал домой к жене и ребёнку,дочь приболела............так сказать не повернулось у меня .............на лево.

Ольга
18.09.2009, 11:16
Ох, итить!! Ни хачу больши замуж!!)))) :lol: :lol: :lol:

gizmooo
18.09.2009, 11:26
и так все время ..... мужикиии

Anri
18.09.2009, 11:28
и так все время ..... мужикиии

Дык к вам же едем :lol: :lol: :lol:

Slava
18.09.2009, 13:07
Мы им тут все секреты расскажем, а ихним мужичкам потом отдуваться. :)

Anri
18.09.2009, 13:09

:nod::nod::nod:

Yuri
18.09.2009, 13:32

Сами виноваты, пускай следят, чтобы жены не на форуме сидели безвылазно, а делом занимались! :lol: :lol: :lol:

Slava
18.09.2009, 13:37
Сами виноваты, пускай следят, чтобы жены не на форуме сидели безвылазно, а делом занимались! :lol: :lol: :lol:

:thumbup:+100 :lol: :crazy: :lol: а ну шагом марш щи варить и посуду мыть :lol:

Anri
18.09.2009, 14:18

Правильно,что даже если захотел,а ничегог не получалось бы.

alknark
19.09.2009, 04:48
а да.. самый главный момент забыл добавить.. эта третья была на костылях..

максимкин
19.09.2009, 07:49
На улице моросящий дождь... +4... сильный ветер... холодина :( а мы едем на сутки с палатками на природу, к реке... идиоты:( :crazy:

MarS
19.09.2009, 10:46
Лёш, понимаю в машине тесно- ну ноги то зачем ломать:shock:

На улице моросящий дождь... +4... сильный ветер... холодина :( а мы едем на сутки с палатками на природу, к реке... идиоты:( :crazy:

фанаты!:thumbup:

alknark
19.09.2009, 11:21
она сама..

MarS
19.09.2009, 11:39
она сама..

ну ну :weirdo:

Slava
19.09.2009, 13:52

она сама..

ЛЁХА НА ЛЮДЕЙ ПЕРЕШЕЛ...................:eek:

максимкин
20.09.2009, 11:22
Всё было просто супер, шашлычёк то сё :lol:
НО! Ночью... на машине по бортовику -4 было... замерз сок в коробке, замерзла вода в бутылке, машина покрылась инеем, ну и как следствие в палатке было "тепло" :lol:
Но это того стоило!! Природа просто прекрасна!! :p

Anri
21.09.2009, 11:32
Всё было просто супер, шашлычёк то сё :lol:
НО! Ночью... на машине по бортовику -4 было... замерз сок в коробке, замерзла вода в бутылке, машина покрылась инеем, ну и как следствие в палатке было "тепло" :lol:
Но это того стоило!! Природа просто прекрасна!! :p

-зато водку охлаждать не нужно!!