Просмотр полной версии : Концевик двери
MFA все время показывает открытую переднюю пассажирскую дверь, хотя по факту она закрыта. Трабл то возникает, то сам по себе пропадает. Дело в НЁМ сАмом? Он так же как и в предыдущих моделях VAGa встроен в замок? Деталь с номером 3C1 837 016 A меня спасет?
Попробуй для начала обработать какой нибудь проникающей смазкой.
ошибки читал ? должен.
Ошибки наверняка будут, как правило окисляется контакт, можно вообще разобрать замок и все станет ясно.
Ошибки наверняка будут, как правило окисляется контакт, можно вообще разобрать замок и все станет ясно.
:nod::nod::nod:-вскрытие покажет,если то пропадёт,то появится-концевик,пайка,проводка,колодка соединительная-что-то из этого.
MFA все время показывает открытую переднюю пассажирскую дверь, хотя по факту она закрыта. Трабл то возникает, то сам по себе пропадает. Дело в НЁМ сАмом? Он так же как и в предыдущих моделях VAGa встроен в замок? Деталь с номером 3C1 837 016 A меня спасет?
Только неделю назад решал такую проблему! Обратился в сервис сначала заменили замок двери! Не помогло! Потом предложили поменять блок управления дверьми за счёт завода, я согласился и деталь заказали.Итог: деталь пришла и её поменяли.Ошибка ушла. Что интересно авто не на гарантии.Может акция какая?
Freeman_m
17.09.2009, 10:05
Таже хрень уже пару месяцев. Поменяли замок за 12 тыров не помогло.
Таже хрень уже пару месяцев. Поменяли замок за 12 тыров не помогло.
12 тыров не помогло?? Откуда такие цены??!! 5700 замок и замена 1500 или 2500 не помню. Всё делал у дилера! Кстати у меня помимо того, что горела "открыта дверь правая пассажирская" ещё и засыпал свет в салоне долго и срабатывала постоянно сигнализация!
Только неделю назад решал такую проблему! Обратился в сервис сначала заменили замок двери! Не помогло! Потом предложили поменять блок управления дверьми за счёт завода, я согласился и деталь заказали.Итог: деталь пришла и её поменяли.Ошибка ушла. Что интересно авто не на гарантии.Может акция какая?
А что это за блок? Номера каталожного не осталось? У какого дилера менялось?
Тоже имеются проблемы с сигналкой штатной (иногда аварийка мигает), на днях аккум сел в нуль. Ошибок после этого целая куча образовалась, даже не знаю, какие непосредственно к этому относятся. Какой блок смотреть? Да, там лампа в двери габаритная, она и при постановке на охрану теперь будет гореть постоянно? А то через тонировку в салоне не видно.. Или она гаснет через пол-часа как и все оборудование?
фигасе... это что как на Б5-х чтоля? ...
А что это за блок? Номера каталожного не осталось? У какого дилера менялось?
Тоже имеются проблемы с сигналкой штатной (иногда аварийка мигает), на днях аккум сел в нуль. Ошибок после этого целая куча образовалась, даже не знаю, какие непосредственно к этому относятся. Какой блок смотреть? Да, там лампа в двери габаритная, она и при постановке на охрану теперь будет гореть постоянно? А то через тонировку в салоне не видно.. Или она гаснет через пол-часа как и все оборудование?
Всё тоже самое было! И лампа и акомулятор и засыпала очень долго! Сервис Авто Алеа! Удачи тебе в ремонте! Некоторым меняют и замок и блок управления и блок конфорта а это денег 15000+18000+5700 и это без работы! Коталожные номера не знаю. Засыпает теперь менее чем за 30сек.
:1eek:стока денег!агуэдь!
Самое не приятное когда гарантия закончилась!
Всё тоже самое было! И лампа и акомулятор и засыпала очень долго! Сервис Авто Алеа! Удачи тебе в ремонте! Некоторым меняют и замок и блок управления и блок конфорта а это денег 15000+18000+5700 и это без работы! Коталожные номера не знаю. Засыпает теперь менее чем за 30сек.
Так что было?
Самое не приятное когда гарантия закончилась!
Вот и приходится механиком становиться-с сервисом всё понятно,толко плати,но не всегда оправдано,такое впечатление ,что на некоторых работают такие дебилы...........
Так что было?
Сказали замок и блок управления дверьми.
скорее всего что-то одно :)
скорее всего что-то одно :)
Ятоже так думаю.Сначало поменяли замок и ошибка опять проявилась.Потом заказали блок.Поставили через 8 дней и ошибка ушла.
Это блок, у меня была авария. поймал 4ку в водительскую дверь, сделали все по страховке(покрасили и тд), а блок поставили старый (он был с виду целый, а внутри чето хрустноло, но глазом не разглядишь). После этого, когда машину ставил на заводскую сигналку, сначало было все ОК, через пол-часа - час, начиналось- сигналка срабатывала ТИПА ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛИ. Мучался месяц, тоже замок меняли, еще чето, но вылечили только заменой блока дверей
Дайте номер блока, пожалуйста! Не могу найти.
Нашел. Блок J387. Номер 1K0959702QZ4S
Встроен в подъемник стекла, поэтому и стоит 10 000 руб.Капец:(
Дайте номер блока, пожалуйста! Не могу найти.
Нашел. Блок J387. Номер 1K0959702QZ4S
Встроен в подъемник стекла, поэтому и стоит 10 000 руб.Капец:(
Позвони дилерам и узнай. Мне вскрывали водительскую дверь и сказали он там.
Сделал! Снял обшивку сегодня, начал блок рассматривать покачал клемму и все заработало! Короче, в одном разъеме контакт плохой был, я там поджал чуть-чуть и все. Есть вероятность, что если б к дилеру поехал с этой проблемой, получил бы новый блок, да еще в сборе с мотором стеклоподъемника :) Особо не церемонились бы..
Видишь, как все просто оказалось. Поздравляю!!!! :)