Просмотр полной версии : Ксенон в дальний
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
Добрый день. Может кто то ставил ксенон в дальний свет. Хотелось бы по возможности фотки увидет и вообще понять понравилось или нет?. И самое главное, какой цоколь у лампы дальнего света?
Спасибо.
Цоколь такой же как и в ближний Н7
Цоколь такой же как и в ближний Н7
Спасибо!
санёк-62
10.10.2009, 22:10
да ставил когда вкючаеш дальний такое ощущение как будто едеш днём, но когда выключеш совсем противоположное ощущение.Так что дело на любителя мне ндравится.
Captain Vladimir
10.10.2009, 23:03
Спасибо.
А чем би-асенон не подошел???:eek:
И что при би-ксеноне мона поставить отдельно дальний???:eek:
Речь, конечно же, идет о колхозном ксеноне в двух-рефлекторные галогеновые фары.
serega11
11.10.2009, 02:11
Вопрос знатокам: а "моргать" дальним ксеноном удобно?
Год моргаешь..,потом по гарантии меняешь и А5 моргаешь..:cool:
лампу по гарантии прокатить еще надо постараться
dimon13tula
11.10.2009, 11:14
Ставил еще на Мондео себе ксенон китайский, установщик видимо по неопытности дал гарантию на ламлы и блоки 1 год. Так вот, через пол года одна лампа сгорела - поменяли, через 3 месяца вторая - поменяли, потом два блока поочереди заменили, на все поменяное опять гарантию давали, тоько теперь по полгода :lol:
Долго еще к ним потом ездил, то лампы, то блоки по "гарантии" менять, установщик чуть не плакал когда меня видел, а мне пох, пробеги большие, круглые сутки почти ксенон включен, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], волшебное слово - гарантия:thumbup::wave:
Фары изначально были галогеновые , двухрефликторные, в ближний ксенон уже поставил, тут как то ехал по темноте , включил дальний , а его как-будто и нет, вот и задумался о дальнем ксеноне.
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
У меня стоит в дальнем ксенон, очень нравится, есть единственная проблема разгорается долго, первые секунд 5-7 толку от дальнего мало, что при езде по трассе не очень удобно.
Об этом я тоже думал, я часто обращал внимание что штатный ксенон разгорается намного быстрее, не знаю с чем это связано.
Заказал SHO-ME Profi 4300K, буду ставить, потом отчитаюсь.
Лайновский
11.10.2009, 22:18
Заказал SHO-ME Profi 4300K, буду ставить, потом отчитаюсь.
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Вот такой ставь в дальний
http://www.xenoncenter.ru/catalog/xenon/index.php#77205
Разгорается моментально.
У меня в ближнем подобный.
Этот в дальний не ставь. ОООООООООчень медленно разгорается. У меня такой в противотуманках стоит. Быстрее туман кончится, чем они разгорятся.
Разгорается моментально.
Да, и цена там уже совсем другая.
Лайновский
11.10.2009, 22:34
Да, и цена там уже совсем другая.
На безопасности не экономят:nod:
В итоге просто не сможешь пользоваться этим Шо-ми в качестве дальнего.
Реально тормознутый ксенон.
Костик 444
12.10.2009, 02:21
Sho-me Ultra Slim вполне хватит за разумные деньги 2700руб в среднем , стоит в ближнем 4300 к + обманки. Себе поставил на дальний Infolight 50w 5000к работает без обманок цена 3200 руб, света очень много розжиг долгий) Занимаюсь продажей ксенона вот и показываю разницу)
На безопасности не экономят:nod:
В итоге просто не сможешь пользоваться этим Шо-ми в качестве дальнего.
Реально тормознутый ксенон.
Я с Вами согласен. Нужно еще раз подумать.
Не совсем в тему, но все же! Звонил официалам, по поводу установки ксенона, так сказали ставят но гарантии не дают, говорят что быстро выходит из строя, а если ставить заводской очень дорого! Народ есть у кого опыт?
сам изначально любитель ксенона,
но поставил не на пасю, а на 2ю машину давно уже.... ( мазда 6)
так канешно по трассе лучше.... но поморгать, оно эфектней, но по свету неочень,т.к. нужно же дату секунду или две на разпал или разогрев лампы.... ( точно не заню) вот иногда не эффективно.....
а ток норма))
главно отрегулировать )
Разгорается моментально.
Камрады, объясните лоху, что делает ксенон в ПТФ? Это, типа, круто? Кто-нибудь задумывался о принципе действия этих фар? Или здесь гламур? А?
Лайновский
13.10.2009, 01:54
Камрады, объясните лоху, что делает ксенон в ПТФ? Это, типа, круто? Кто-нибудь задумывался о принципе действия этих фар? Или здесь гламур? А?
Да какой гламур...
Родной свет птф слишком убогий.
В тумане пользы нет, впрочем и ксенон в ПТФ себя не оправдал.
Ярче, но также под нос светит. Регулировал-бесполезно. Зря только умников послушал...
ЗЫ У меня 40% пробега-это межгород в ночь. Так что хороший свет для меня жизненно важен.
Да какой гламур...
Родной свет птф слишком убогий.
В тумане пользы нет, впрочем и ксенон в ПТФ себя не оправдал.
Ярче, но также под нос светит. Регулировал-бесполезно. Зря только умников послушал...
ЗЫ У меня 40% пробега-это межгород в ночь. Так что хороший свет для меня жизненно важен.
ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
во 2ых, нужно иметь свою голову...т.к. со всеми топица не каждый побежит...
Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
Лайновский
13.10.2009, 22:13
ну во 1ых не умников, а людей, у которых стоит ксенон в ПТФ, и НАМ нравица..лучше в любом случае чем штатные лампы накаливания!!!
Скажу по своему опыту, т.к. занимаюсь установкой и продажей ксенона...Себе я сразу как только забрал машину установил 2 комплекта..в основные фары и в туманки..и скажу ОТКРОВЕННО,я не пожалел...вот думаю щас и над дальним светом..изучаю, скорость включения комплектов, что б оптимально быстрей розжиг происходил..!
Ну во-первых я послушал не ВАС, а установщиков ксенона:)
А что Вам именно дала установка ксенона в ПТФ?
ЗЫ Хотите в дальний, посмотрите комплекты с блоками розжига панасоник и лампами филлипс. Некоторые ПРОКСЕН ими комплектуются.
ОЧЕНЬ быстрый ксенон.
Ну во-первых я послушал не ВАС, а установщиков ксенона:)
А что Вам именно дала установка ксенона в ПТФ?
ЗЫ Хотите в дальний, посмотрите комплекты с блоками розжига панасоник и лампами филлипс. Некоторые ПРОКСЕН ими комплектуются.
ОЧЕНЬ быстрый ксенон.
Мне дало улучшение света, пускай не на много..но лучше чем галоген...и + внешний вид, больше полезностей от туманок нет в принципи...
я и так лампами Филипс исключительно занимаюсь, т.к. товар проверенный..и отказов практически по ним нет..
Сказать, что он очень быстрый..не сказал бы..просто может не видел медленней ламп..
Вобщем изучаю дальше:cool:
Так быстрота разжига зависит от ламп или блоков?
Лайновский
15.10.2009, 13:50
Так быстрота разжига зависит от ламп или блоков?
Думаю, от блоков. Чем выше пусковой ток, тем быстрее розжиг. Все ИМХО:nod:
Думаю, от блоков. Чем выше пусковой ток, тем быстрее розжиг. Все ИМХО:nod:
вообще мне тоже так кажется, но по идее , блок дает стартовый разряд чтоб поджечь газ, дальше лампа сама разгорается
Лайновский
15.10.2009, 14:16
вообще мне тоже так кажется, но по идее , блок дает стартовый разряд чтоб поджечь газ, дальше лампа сама разгорается
Не думаю. У меня изначально стояли лампы филлипс, но давали тень. Заменил на другие с железной юбкой. Время розжига не изменилось.
Лайновский
15.10.2009, 14:37
а что за тень?
Тени были из-за дурацкого крепления лампы в фаре. Крепление расчитано под тонкую железную юбку обычной гологенки. У нештатных ксеноновых юбка пластиковая (более толстая) и поэтому до конца не встает. Некоторые подтачивают юбку на лампе. Я же просто заменил на лампы с железной юбкой и проблема решена.
Perlusha
15.10.2009, 14:50
А на хрена вообще ксенон, тем более в дальний? Кто им пользуется, а если и пользуется то как часто. Я бы этим любителям ксенона, его в другое место вкрутил. Ездить из-за таких олухов не возможно. Ну не для нашей страны ксенон - грязно у нас, а омыватель фар супротив птичьего дерьма и толстого слоя жирной грязи (чего у нас в избытке) не работает
а есть ли ксенон который бы устанавливался в ближний а светил еще и дальним (типа шторка открывается) ? на фары Б6 такой есть?
Perlusha
15.10.2009, 14:55
а есть ли ксенон который бы устанавливался в ближний а светил еще и дальним (типа шторка открывается) ? на фары Б6 такой есть?
Ага, есть. Вот тут (http://www.kupit-krohe.ru/pogremushka/).
Ага, есть. Вот тут (http://www.kupit-krohe.ru/pogremushka/).
я смотрю ты се такую уже купил!
Perlusha
15.10.2009, 15:08
я смотрю ты се такую уже купил!
А я смотрю, вы все темноты боитесь :) Ну на кой ты мне объясни из машины пацаномобиль делать - запор с голубыми писалками? На кой ляд, ну не понимаю
а че ты мне то об этом пишешь? если тя эт раздражает специально для тя откроем ветку "для психов невростенеков"!
Perlusha
15.10.2009, 15:18
а че ты мне то об этом пишешь? если тя эт раздражает специально для тя откроем ветку "для психов невростенеков"!
Какие мы раздражительные. Значит угадал, ветка для прыщавых с голубыми писалками, погремушки наше все.
нет не угадал твоя ветка на другом форуме!
Perlusha
15.10.2009, 15:30
нет не угадал твоя ветка на другом форуме!
Тут ты прав, моя на другом :) У тебя тоже пройдет, не расстраивайся
у меня и не начиналось, а у тебя все же не прошло!
Perlusha
15.10.2009, 15:37
:baby:
вот так бы и сразу только поставь его себе в подпись!
2 Perlusha и Пастух
запасся попкорном и кока-колой... продолжайте
Perlusha
15.10.2009, 15:44
вот так бы и сразу только поставь его себе в подпись!
Уел, так уел. Уже ставлю :lol:
И ксенон со шторками вколхозь, шоб из ближнего дальним пулял. Только не нервничай :lol:
Слушай, а ты ведь наверно любишь еще перед зеркалом крутится, мышцы себе показывать. Смотри, думаешь, какой я чувак крутой :hah:
Уел, так уел. Уже ставлю :lol:
И ксенон со шторками вколхозь, шоб из ближнего дальним пулял. Только не нервничай :lol:
Слушай, а ты ведь наверно любишь еще перед зеркалом крутится, мышцы себе показывать. Смотри, думаешь, какой я чувак крутой :hah:
ты знаешь я думаю ты просто дурак судя по твоей писанине тебе не больше 20 лет, а если больше тогда ты полный дурень! (без обид)
модератор не пинай меня за флуд не я начал!:bow:
А на хрена вообще ксенон, тем более в дальний? Кто им пользуется, а если и пользуется то как часто. Я бы этим любителям ксенона, его в другое место вкрутил. Ездить из-за таких олухов не возможно. Ну не для нашей страны ксенон - грязно у нас, а омыватель фар супротив птичьего дерьма и толстого слоя жирной грязи (чего у нас в избытке) не работает
Так ты вкрути, че ты только кричишь, останови кого нибудь и вкрути.
Так ты вкрути, че ты только кричишь, останови кого нибудь и вкрути.
да это он просто еще не видел, что у большинства камрадов, как тут выяснилось битухи больше 40 см. :lol: :lol: они сами ему что угодно и куда угодно вкрутят :hah:
по сабжу: на б6 стоит биксенон поэтому не парюсь, а вот на предыдущем б5 стоил ксенон в дальнем - был очень доволен
встречных я не бесил т.к. дальний всегда выключаю своевременно не допуская ослепления:znaika:
2 Perlusha и Пастух
запасся попкорном и кока-колой... продолжайте
Сам ржу :crazy:
п.с. Жгите пацики....:super:
Perlusha
16.10.2009, 16:44
ты знаешь я думаю ты просто дурак судя по твоей писанине тебе не больше 20 лет, а если больше тогда ты полный дурень! (без обид)
модератор не пинай меня за флуд не я начал!:bow:
С чувством юмора у тебя ... Сразу образ встал дубины тупоголовой
У меня настроение херовое и зуб болит, поругаться хочется, не думал, что простая подъ..бка заденет за живое. Мутный ты и злой, ведешься как баба
Раньше народ был более понятливый, а ты тупой, тупой
По теме: ксенон - зло, приблуды в виде шторок вообще дурь. И вообще, на кой ляд колхозить авто. Если так нравится ксенон купи сразу, больше шансов что его поставят не кривожопые, а завод
У меня настроение херовое и зуб болит, поругаться хочется, не думал, что простая подъ..бка заденет за живое. Мутный ты и злой, ведешься как баба
По теме: ксенон - зло, приблуды в виде шторок вообще дурь. И вообще, на кой ляд колхозить авто. Если так нравится ксенон купи сразу, больше шансов что его поставят не кривожопые, а завод
Странный ты какой -то, ты пошутить пришел или поругатся? И что дурного в хорошем свете?
Perlusha
16.10.2009, 16:54
Странный ты какой -то, ты пошутить пришел или поругатся? И что дурного в хорошем свете?
В хорошем ничего дурного не вижу. Но хороший свет у ксенона только на чистую оптику возможен. В наших условиях с загаженными фарами, измененным преломлением из за масляной пленки и т.п. - свет хорошо попадает в морду встречным, чем освещает дорогу
Я вроде как с этого начал
Я не совсем согласен с этим, в линзе при темпиратуре 4300К слепить он будет не больше чем галоген в обычной фаре.
тебя электричеством лечить надо, чтоб у меня чувство юмора появилось!
тя послушать, если ксенон эт зло то автомобиль это исчадие ада.
где ж таких умных то рОдят? я купил авто что было в наличии и ксенона увы там не было и мне он нужен не для пантов а для качественного света обзора дороги ибо ночью очень плохо вижу, про шторку я спросил не потому что хочу ее поставить а просто обсудить как вариант моргания а дальний свет так и остается в секции дальнего! понял ты мутный мля?!!! зубик у него болит :hlp: видать до*ы*бывался
Бригадир
19.10.2009, 10:23
))))))))))
есчо как вариант поставить лампы на дальняк,что-то вроде ПИАА или МТФ
klimov_d
19.10.2009, 10:28
В виде шторок вообще дурь!????
По твоему значит штатный би-ксенон в топку?
Лайновский
19.10.2009, 16:05
))))))))))
есчо как вариант поставить лампы на дальняк,что-то вроде ПИАА или МТФ
Кстати, вариант.
Сейчас Хелла сделала лампочки повышенной яркости, но дешевле чем ПИАА.
Бригадир
19.10.2009, 16:49
я вообще хочу замутить МТФ обычные лампами с температурой свечения как у ксенона..стоят порядка 500 -700 руб пара....и нет траблов с разгаром
Я не совсем согласен с этим, в линзе при темпиратуре 4300К слепить он будет не больше чем галоген в обычной фаре.
Камрад, а у тя линза в дальнем стоит? Что-то не припомню в Пасе такого.
Лайновский
19.10.2009, 23:13
Камрад, а у тя линза в дальнем стоит? Что-то не припомню в Пасе такого.
А какая разница -линза на дальнем или нет?
Дальний будет слепить всегда. На то он и дальний)))
Или на вашем Пасе иначе?:wave:
А какая разница -линза на дальнем или нет?
Дальний будет слепить всегда. На то он и дальний)))
Или на вашем Пасе иначе?:wave:
На моём то же самое. Вопрос: чем лучше становится Пася при установке ксенона в дальний, если таковой не предлагает производитель? Если я на круизе ночью еду 110-120, то на ксеноне в дальнем буду вынужден раньше переключаться на ближний, и, соответственно, на больший промежуток времени лишиться комфорта на подобной скорости. Нет?
PS. Речь идёт о дороге со встречкой и "последними солдатами вермахта", т.е. деревьями по обочинам, которыми немцы обсадили все дороги Восточной Пруссии. Поставьте в дальний галогенки Philips CrystalVision 4300К, и будет вам щастье.
Лайновский
20.10.2009, 01:20
На моём то же самое. Вопрос: чем лучше становится Пася при установке ксенона в дальний, если таковой не предлагает производитель? Если я на круизе ночью еду 110-120, то на ксеноне в дальнем буду вынужден раньше переключаться на ближний, и, соответственно, на больший промежуток времени лишиться комфорта на подобной скорости. Нет?
PS. Речь идёт о дороге со встречкой и "последними солдатами вермахта", т.е. деревьями по обочинам, которыми немцы обсадили все дороги Восточной Пруссии. Поставьте в дальний галогенки Philips CrystalVision 4300К, и будет вам щастье.
Да в общем-то я не знаю, зачем в дальнем ксенон. У меня в ближнем ксенон и дальним я пользуюсь очень редко. В дальнем стоит осрам найтбрекер. Мне хватает иногда подсветить повороты:nod:
Дык и мне не понятно, зачем он там...Тему-то почитайте - она именно об этом. Вопрос: Зачем? или так:На...я?
Лайновский
20.10.2009, 01:39
Дык и мне не понятно, зачем он там...Тему-то почитайте - она именно об этом. Вопрос: Зачем? или так:На...я?
Да в общем автор не спрашивал-нужно, не нужно. Я так понял, что для себя он решил. Осталось выбрать подходящий.:)
Да в общем автор не спрашивал-нужно, не нужно. Я так понял, что для себя он решил. Осталось выбрать подходящий.:)
Ну и пусть ставит. Это неизлечимо. У меня двое из числа коллег тоже неизлечимы на эту тему. Пацаны, которые считают, что авто обязательно надо затонировать. На мой вопрос "а как в Европу тогда ездить, и как видимость ночью обеспечить", отвечают: а нас же без тонировки лохами посчитают! На что я им отвечаю просто: А я вас с тонировкой лохами посчитаю! Вывод: у молодых полиграфполиграфычей стереотипы неразрушаемы: да на Кузнецком все щас в лаковых ходют!(см. к/ф "Собачье сердце") ВЫВОД: Дебилизм не просто неизлечим, он только крепчает со временем!
Ну и пусть ставит. Это неизлечимо. У меня двое из числа коллег тоже неизлечимы на эту тему. Пацаны, которые считают, что авто обязательно надо затонировать. На мой вопрос "а как в Европу тогда ездить, и как видимость ночью обеспечить", отвечают: а нас же без тонировки лохами посчитают! На что я им отвечаю просто: А я вас с тонировкой лохами посчитаю! Вывод: у молодых полиграфполиграфычей стереотипы неразрушаемы: да на Кузнецком все щас в лаковых ходют!(см. к/ф "Собачье сердце") ВЫВОД: Дебилизм не просто неизлечим, он только крепчает со временем!
Вы меня поражаете, судя по вашим словам, все то что не как у вас, значит это дибилизм. Хочет человек тонировку, да опжалуйста , пусть тонируется, зачем говорить что он ЛОХ, захотелось мне поставить ксенон в дальний и я его поставлю, может он и не особо нужен, хотя свои плюсы найти можно, но вы поймите , бывает такое, что просто ХОЧУ, почему нет.
dimon13tula
20.10.2009, 12:00
Вы еще наверное с усами и в очках :1eek: Часто таких вижу на нетонированных авто. То, что вы пишете, называется моразм. То что у молодых пацанов - это со временем пройдет, ваш диагноз не излечим:znaika:
Ты еще наверное с усами и в очках :1eek: Часто таких вижу на нетонированных авто.
видимо чем сильнее тонировка тем короче писька :lol: :lol: :lol:
захотелось мне поставить ксенон в дальний и я его поставлю, может он и не особо нужен
:thumbup:
практически не сильно полезная штука
а для души - мелочь, но приятна :crazy:
а ты сам када нидь видел ксенон в дальнем?
дело в том, что если в ближнем стоит ксенон он светит почти как дальний и на этом фоне обычный (галогеновый) дальний свет просто растворяется. Вот установка дальнего ксенона и улучшает его во много раз по сравнению с галогеновым! и не надо навязывать свои "правильные принципы" типа да вы что дебилы, калхоз и т.д. и т.п., на предыдущей странице уже был один такой - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЕМУ НУЖНО! я сам не люблю тонировку но это не означает что это плохо для всех!!!
по поводу Philips CrystalVision 4300К они греются до такой температуры что фара может расплавиться!
Вы меня поражаете, судя по вашим словам, все то что не как у вас, значит это дибилизм. Хочет человек тонировку, да опжалуйста , пусть тонируется, зачем говорить что он ЛОХ, захотелось мне поставить ксенон в дальний и я его поставлю, может он и не особо нужен, хотя свои плюсы найти можно, но вы поймите , бывает такое, что просто ХОЧУ, почему нет.
А ничего, что ваше ХОЧУ противоречит требованиям безопасности, ибо слепит однозначно? Против таких, как вы, в Евросоюзе есть эффективные законы. Вы в Германии про свои хотелки полицейским побурчите лучше - они вас поймут....
а ты сам када нидь видел ксенон в дальнем?
дело в том, что если в ближнем стоит ксенон он светит почти как дальний и на этом фоне обычный (галогеновый) дальний свет просто растворяется. Вот установка дальнего ксенона и улучшает его во много раз по сравнению с галогеновым! и не надо навязывать свои "правильные принципы" типа да вы что дебилы, калхоз и т.д. и т.п., на предыдущей странице уже был один такой - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ЕМУ НУЖНО! я сам не люблю тонировку но это не означает что это плохо для всех!!!
по поводу Philips CrystalVision 4300К они греются до такой температуры что фара может расплавиться!
А я с вами водку не пил и на "ты" не переходил. Почитал уже вашу манеру общения на форуме. Смысла что-то обсуждать не вижу, когда визави способен только на хамство.
Город у нас забит прадиками с ксеноном просто во всех фарах. Недавно возвращался с рыбалки в ливень и темноте - слепят они просто безбожно! Ну и что возразить против аргумента "а я хочу и сделаю так"? А ещё можно захотеть бутылки и мусор повыбрасывать на трассу...Ну ведь хочется же! И на"рать на всех и на всё!
А ничего, что ваше ХОЧУ противоречит требованиям безопасности, ибо слепит однозначно? Против таких, как вы, в Евросоюзе есть эффективные законы. Вы в Германии про свои хотелки полицейским побурчите лучше - они вас поймут....
А я с вами водку не пил и на "ты" не переходил. Почитал уже вашу манеру общения на форуме. Смысла что-то обсуждать не вижу, когда визави способен только на хамство.
Город у нас забит прадиками с ксеноном просто во всех фарах. Недавно возвращался с рыбалки в ливень и темноте - слепят они просто безбожно! Ну и что возразить против аргумента "а я хочу и сделаю так"? А ещё можно захотеть бутылки и мусор повыбрасывать на трассу...Ну ведь хочется же! И на"рать на всех и на всё!
+100000000 Не навижу далпаёбов с кривой оптикой. Хочешь ксенон везде, бери машину с ним с завода, а нет денег (и мозгов), ездий на чом есть.....
+100000000 Не навижу далпаёбов с кривой оптикой. Хочешь ксенон везде, бери машину с ним с завода, а нет денег (и мозгов), ездий на чом есть.....
:thumbup:
Сообщение от dimon13tula
Вы еще наверное с усами и в очках Часто таких вижу на нетонированных авто. То, что вы пишете, называется моразм. То что у молодых пацанов - это со временем пройдет, ваш диагноз не излечим
Судя по упоминанию очков, вы об голову кирпичи ломаете и ею кушаете. Кстати, пишется мАразм. Да в принципе, для вас это не имеет значения...
20.10.2009, 22:03
В выходные в "Главной дороге" как раз про свет рассказывали. Проводили эскперементы с заменами ламп( галогенка штатной мощности, галогенка большей мощности и ксенон) в штатную оптику для галогена и замеряли люксометром. Рекомендую посмотреть результаты желающим переделать штатный свет, а то порой только деньги на ветер.
dimon13tula
20.10.2009, 22:18
Судя по упоминанию очков, вы об голову кирпичи ломаете и ею кушаете. Кстати, пишется мАразм. Да в принципе, для вас это не имеет значения...
Ну усатых и очкариков я наверное зря конечно привел в пример, пусть не обижаются, просто среди них очень часто попадаются зануды типа ВАС!!! Если лично Вам не нравится тонировка или ксенон, это вовсе не означает что все кто этим пользуется дебилы, как Вы имели неосторожность выразиться!!! И за границу на авто ездиют далеко не все.
все имхо, никого не хотел обидеть.
Димону из Тулы:
Я ношу очки, усы нет. Как бывший морской офицер к "ботаникам" себя отнести не могу. По последней причине разговаривать могу жёстко, в т.ч. и кулаком. В Евросоюз некоторым любителям колхозного тюнинга стоит съездить. В Германию, в частности. Быстро там отучат от тонировок и прочего. Я сам люблю усовершенствовать авто, но при этом нельзя раздражать соседей по потоку слепящим светом, к примеру. Как и глюченной сигналкой с накрученной по максимуму чувствительностью датчиков, которая в дождь-снег квакает и кричит всю ночь... Что можно противопоставить такой позиции?
dimon13tula
20.10.2009, 23:21
Ну к военным у меня ОСОБОЕ отношение, но не об этом.
1. Сигналки с накрученными датчиками тоже бесят по ночам, могу если сильно надоест выйти стекло разбить.
2. Ну не езжу я за границу на машине, здесь мне никто тонировку сделать не препятствует, даже ГИБДД не напрягает, хотя нарушение + мне больше нравится тонированое авто чем не тонированое + со зрением все в порядке и нисколько это не напрягает.
3. Дальний слепит даже если это галоген, прадики слепят потому что уровень их фар как раз на уровне Ваших глаз (когда Вы едите навстречу за рулем пассата), дальний ксенон слепит также как и дальний галоген!
Ну только если это могу противопоставить, а так каждый имеет право на своё мнение, и на расстоянии по сообщениям трудно определить дебил человек или нет!:wave:
А, ну и все мы "жесткие" по своему.
Половина современных менеджеров вышла из военных. Можно так и коллег обидеть (Путина, к примеру). И военные разные бывают, как и все люди. А служба на АПЛ приучила с сомнением относиться к самодеятельности. Особенно при незнании элементарных законов физики, что свойственно нынешнему офисному планктону. Поэтому не стоит настаивать на правильности мнения "что захочу, то и поставлю". И ЕВропу привожу в пример как образец законопослушания граждан. Потому и не живут, как в российской глубинке "свиньи-люди в одной большой луже". Не надо гордиться своим незнанием европейской цивилизации!
в Европе тоже можно тонироваться........но кроме лобовухи и передних боковых.........там человек обязан в первую очередь уважать других-у нас часто наоборот многие рассуждают.........отсюда и басни про мощное зрение и болезненную чувствительность к свету.........на самом деле недостаток воспитания и не более
dimon13tula
21.10.2009, 00:06
Половина современных менеджеров вышла из военных. Можно так и коллег обидеть (Путина, к примеру). И военные разные бывают, как и все люди. А служба на АПЛ приучила с сомнением относиться к самодеятельности. Особенно при незнании элементарных законов физики, что свойственно нынешнему офисному планктону. Поэтому не стоит настаивать на правильности мнения "что захочу, то и поставлю". И ЕВропу привожу в пример как образец законопослушания граждан. Потому и не живут, как в российской глубинке "свиньи-люди в одной большой луже". Не надо гордиться своим незнанием европейской цивилизации!
kot39*, я не офисный планктон, и не менеджер, еще раз повторюсь, обидеть кого то цели не преследую, на этом форуме я лично просто высказываю СВОЁ мнение, относительно интересных МНЕ вопросов. Про ВОЕННЫХ ни плохого ни хорошего я не говорил. На какой там Вы АПЛ служили, мне если чесно безразлично. Военная дисциплина - это отдельная тема, о том, к чему вас приучила служба на АПЛ мне тоже не интересно. И живется мне в российской глубинке очень даже не плохо, и не знанием европейской цивилизации я не горжусь.
Сразу видно "настоящий полковник", "положено" и все тут, а у гражданских есть еще понятия "хочу-нехочу", "нравится - не нравится", "буду - не буду", и это не означает что если они думают "иначе" то они дебилы, я вот к чему.
каждому своё!!!
kot39*, я не офисный планктон, и не менеджер, еще раз повторюсь, обидеть кого то цели не преследую, на этом форуме я лично просто высказываю СВОЁ мнение, относительно интересных МНЕ вопросов. Про ВОЕННЫХ ни плохого ни хорошего я не говорил. На какой там Вы АПЛ служили, мне если чесно безразлично. Военная дисциплина - это отдельная тема, о том, к чему вас приучила служба на АПЛ мне тоже не интересно. И живется мне в российской глубинке очень даже не плохо, и не знанием европейской цивилизации я не горжусь.
Сразу видно "настоящий полковник", "положено" и все тут, а у гражданских есть еще понятия "хочу-нехочу", "нравится - не нравится", "буду - не буду", и это не означает что если они думают "иначе" то они дебилы, я вот к чему.
каждому своё!!!
Во флоте нет звания "полковник". И никогда не мыслил по принципу "положено-не положено" И мне не интересно, что вам не интересно. Пустая гордыня своим незнанием. А вас приучить к соблюдению правил немецким подходом не мешало бы.
dimon13tula
21.10.2009, 00:23
гестапо штоли??? :lol:
Нет, просто дисциплина. А вам нравится ездить по дорогам азиатского города мазгвы? Гдя всяко дерьмо с синими проблесками лезет на встречку и стопорит движение? Ебипет, мля... Но мнение из Тулы запишем в скрижали. Как нам наср..ть на весь мир свими ксенонами-тонировками.
dimon13tula
21.10.2009, 00:38
Никак не могу провести параллель между тонировкой, ксеноном и улицами "азиатского" города Москвы. Если когда уже нечего сказать, начинаете какую то хрень приплетать, осталось обозвать всех дебилами и уйти спать. По военному!
Пошел спать :lol:
Параллель именно проводится легко! А в Европу добро пожаловать для промывания мозгов наподобие кишечника минералкой. Последний пост продемонстрировал нежелание понимать суть проблемы. Ну да и ладно! На Пасе и в мухосранске можно ездить! Причём так, как захочется! Удачи!
Ну да и ладно! На Пасе и в мухосранске можно ездить! Причём так, как захочется! Удачи!
а вы видимо пуп мира :lol:
dimon13tula
21.10.2009, 09:35
а вы видимо пуп мира :lol:
НЕт, он из Европы, и служил на АПЛ, всем смирно, епта:eek:
извините граф что на ты! мне лестно что мои комментарии были прочитаны тобой (ой простите ВАМИ).
езжайте ка ВЫ сами в Германию ибо мы русские живем в России!
Пацаны, подвязывайте, или перейдите в ЛС и там продолжайте Атаку!!!засрали тему..
Венрнусь немного назад, почему же я захотел поставить ксенон в дальний свет? Не так давно по пути на дачу, уже съехав с шоссе на не освещенную дорогу, обнаружил что света как то маловато, включил дальний (машин кроме меня нет), а толку как тут ранее говорили , после ближнего ксенона в дальнем галогене немного , вот и задумался о ксеноне.
Позавчера поставил ксенон, 4300К. Скажу сразу , конечно разгорается он медленно и в какой то мере это напрягает, но в целом все вроде не плохо, свет конечно не сравним с тем что было, все нравится.
Для тех, кто считает меня дэбилом, лохом или еще кем: По городу с дальником ездить не собираюсь и специально слепить кого- то тоже.
Специально для Немца из Кёнигсберга, у меня тоже есть тонировка!
Что конкретно противоречит безопасности?
Лайновский
21.10.2009, 14:52
Позавчера поставил ксенон, 4300К. Скажу сразу , конечно разгорается он медленно и в какой то мере это напрягает,
Что поставил? Шо Ми?
Что поставил? Шо Ми?
Да Шо Ми, в тот момент когда вы мне советовали, он уже был заказан. Все равно спасибо.
Да Шо Ми, в тот момент когда вы мне советовали, он уже был заказан. Все равно спасибо.
А как моргается ими? И вообще возможно ли это?
Лайновский
22.10.2009, 20:56
При наличии ксенона в дальнем лучше отказаться от привычки моргания.
Во-первых это моргание скорее всего "увидите" только вы сами.
Во-вторых сократится срок службы ламп, т.к. на ресурс влияет в первую очередь количество "пусков".
Моргать то можно, только пока он не разгорелся , не очень эффектно получается, но , если разгорелся, то очень классно.
Моргать то можно, только пока он не разгорелся , не очень эффектно получается, но , если разгорелся, то очень классно.
Лучше уж когда он разгорелся, дольше прослужит :)
Лучше уж когда он разгорелся, дольше прослужит :)
Так он разогревается когда включаю дальний.А на хрена мне тогда моргать? :1eek:
Всем рекомендую ставить ксенон (http://www.xenon-light.com.ua) Prolight. Мы с друзьями скопом купили и поставили на свои машины.В общей сложности комплектов 8. Так вот за 1,5 года ни у кого никаких проблем со светом. Да и цена в общем-то вменяемая.
Я себе поставил:дальний,ближний и противотуманки.Мне понравилось.
Сообщение от serega11
Год моргаешь..,потом по гарантии меняешь и А5 моргаешь..:cool:
А што разве моргать дальним вредно?:confused:
Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы
Ксенон должен разгорется так сказать, если буишь часто моргать, быстро угробишь лампы
Всмысле надо включить свет и ждать пока разгорицца и только потом выключать и это будет лояльнее для системы чем просто кратковременно моргнуть?:confused:
Нанофизик
06.11.2009, 21:02
Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло. Это наплевательское отношение к остальным участникам движения. Галогенные фары рассчитаны заводом под световой поток стандартных ламп. Даже установка обычных галогенных ламп повышенной яркости уже слепит встречных не говоря уже о колхозном ксеноне и никакая регулировка фар все равно не поможет. Установившие подобный колхозный ксенон рискуют ослепить встречного и он же в них может врезаться, не дай бог конечно, у самого был такой случай слава богу разъехались с авто с колхозным ксеноном. Уважайте себя и окружающих ставьте родной заводской ксенон.
не путайте колхозный ксенон установленный в линзованную оптику и колхозный ксенон установленный в оптику, где нет линзы! Разница очень ощутима...
turbo555
07.11.2009, 12:23
Колхозный ксенон в ближний или дальний это зло.
Позволь несогласиться. Штатный галоген в ближнем настолько плох, что как раз наоборот, езда с таким галогеном может привезти к печальным последствиям...
За штатный ксенон просят нескромную денюжку, потому установку в ближний корейского ксенона считаю даже рекомендуемым апгрейдом мафынки.
Нанофизик категорично не согласен. Я установил себе ксенон в дальний, ближний и туманки. Еще никто мне не подал знака о том что слеплю. Дальний использую только в темных дворах ,а ближний впринципе если настроен верно не сможет ослепить т.к луч направлен на дорогу а не на лицо водителя.
Бригадир
08.11.2009, 01:36
ПАрни,кто что КОЛХОЗИЛ в дальняк? (по бюджетней варианты интересней)
и отпишитесь как...долго разгорается там и все такое...
спасибо
turbo555
08.11.2009, 10:36
спасибо
Бюджетные варианты до 3 т.р. разгораются с задержкой от 1 сек до нескольких. Неудобно, но не смертельно. Из бюджетных предпочтение я бы отдал Sho-ME Super Slim, так как у него небольшие по размерам блоки розжига, меньший среди аналогов стартовый ток (8А) и подключиться можно будет к штатной проводке, а не тянуть провода от аккума.
Из вариантов до 5 т.р. я бы посмотрел в сторону App Digital Ultra Slim. Плюсы на мой взгляд - это компактные размеры, малый пусковой ток (7А), возможность подключиться к штатной проводке, более быстрый розжиг.
Из более дорогих вариантов до 7 т.р. смотри на MTF Light с колбами Philips. Те же самые плюсы но в догонку еще более яркий свет за счет ламп филлипс.
У меня стоит ксенон Sho-me profi с обманками внутри. первые 2 вспышки яркие пото как строб, но я его ставил не моргать ,я за 3 месяца дай бог 2 раза поморгаю. Зато в темном переулке где нет света он просто выручает на УРА. Блоки у меня 4го поколения, проводку от аккума не тянул просто подключил к штатному питанию и все. Места для блоков розжига там придостаточно , я еще 2 комплекта бы смог установить так что бери ШОМИ и не пожалеешь , цена его 2700р.
turbo555
18.11.2009, 21:05
Сегодня прикупил комплект Sho-ME Super Slim. Установил в дальний. Выскакивает ошибка и лампы тухнут. Потому сделал вывод, что для ближнего при наличии VAG-COM можно любой ксенон, а вот для дальнего в обязательном порядке нужны блоки розжига с обманками.
У меня стоит ксенон Sho-me profi с обманками внутри. первые 2 вспышки яркие пото как строб, но я его ставил не моргать ,я за 3 месяца дай бог 2 раза поморгаю. Зато в темном переулке где нет света он просто выручает на УРА. Блоки у меня 4го поколения, проводку от аккума не тянул просто подключил к штатному питанию и все. Места для блоков розжига там придостаточно , я еще 2 комплекта бы смог установить так что бери ШОМИ и не пожалеешь , цена его 2700р.
а что значит от штатного питания? типа к проводам от лампы дальнего подключил?
Ну да все оч просто снял галоген воткнул ксенон в штатные места ,а + и - воткнул в штекре который был подключен к лампе. Вот и все. Меня все устраивает.
Павел515
29.11.2009, 19:56
Сегодня был у диллеров, по причине запотевшей фары, после мойки (причем в фаре ксенон "дальний" и "ближний" не заводской!!!) было в планах поставить ксенон в противотуманные фары.
Обратился по поводу запотевшей фары, на что получил категоричный ответ, мы помочь ничем не сможем, поскольку потеют они ИМЕННО из-за ксенона.
Хочу отметить одну особенность ксеноновых ламп в ПТФ!!!! Посмотрел сегодня фото в качестве доказательств, что отражатель стал черно-белым, т. е. ВЫГОРЕЛ!!!
И еще, ксенон в ближнем не причиняет вреда фаре!!! (СО СЛОВ ДИЛЛЕРОВ)
Как говориться, "от греха по-дальше" я убрал ксенон с "дальнего света" и отказался от идеи поставить ксенон в ПТФ.
Кстати запотевшую фару я просушил феном, ПОМОГЛО!!!
Kubik_Rubik
29.11.2009, 20:10
Из более дорогих вариантов до 7 т.р. смотри на MTF Light с колбами Philips. Те же самые плюсы но в догонку еще более яркий свет за счет ламп филлипс.
филипс не делает ламп с цоколем Н7 и спрочими, у настоящего филипса цоколь DS1/2, ОЕМ производители закупают колбы ламп,либо скупают брак - х.з. откуда, ну вобщем где-то берут колбы и делают свои лампы..., очередной развод на известного производителя...
спасибо
Поставил ШУ-МИ Профи, разгорается долго, если моргать, то до тех пор пока не разгорится, врядли кто заметит, в темноте светит просто как пушка.
Я для себя зделал вывод что скорее всего больше с этим морочится не буду, понта маловато, посравнению с установкой ксенона в ближний, но это мое мнение.
Сегодня прикупил комплект Sho-ME Super Slim. Установил в дальний. Выскакивает ошибка и лампы тухнут. Потому сделал вывод, что для ближнего при наличии VAG-COM можно любой ксенон, а вот для дальнего в обязательном порядке нужны блоки розжига с обманками.
В ближний тоже нужен с обманками. ШУ-Ми Профи работает без проблем.
turbo555
29.11.2009, 20:31
филипс не делает ламп с цоколем Н7 и спрочими, у настоящего филипса цоколь DS1/2, ОЕМ производители закупают колбы ламп,либо скупают брак - х.з. откуда, ну вобщем где-то берут колбы и делают свои лампы..., очередной развод на известного производителя...Об этом я и не спорил. Да делают лампы из колб филипс, что по их утверждениям дает более высокую светоотдачу (до 3200 люмен, у обычных корейских до 2600-2800 люмен)...
Обратился по поводу запотевшей фары, на что получил категоричный ответ, мы помочь ничем не сможем, поскольку потеют они ИМЕННО из-за ксенона. Потеют они из-за плохой проклейки стекла к блок-фаре. У меня запотевали и с галогеном, пока не снял блок фару и как следует не промазал щели между стеклом и блоком фары. Но если авто на гарантии может и заменят блок фары по гарантии. А вообще-то это баян...
В ближний тоже нужен с обманками. ШУ-Ми Профи работает без проблем.
У меня в ближнем работает без обманок Sho-ME Super Slim, просто подправил длинную кодировку VAG-COMом. А вот в дальнем пока не могу завести VAG-COMом, скорей всего только с обманками.
что-то на счет отражателя бред полный. Конечно не знаю какой ты себе ксенон вкорячил , но странно очень. У друзей ксенон воткнули уже года 3 работает ничего подобного нет. Видимо ксенон те фиговый подсунули (сочувствую)...
Если не трудно скинь фотки фары интересно.
Вот в связи с погодными условиями у нас( к вам это уже идёт) :)))))
Сидел дома дня 3..решил заморочица поставить себе в дальний ксенон..
Взял на складе инфолайт с тонкими блоками, пошёл в гараж установил всё, не заводя машину поморгал всё ок. На следущий день взял малышку, еду по гаражу ну думаю поморгаю..и тут копкан, глючит..так как на туманки ставиш и компьютер не даёт правильно работать лампам! Я не в доумении..вспоминаю, что ездил к ОД, когда в ближний ставил ксенон и они ВАГом галочку ставили, что ксеноновая фара..ну я думаю, впринципи должно и на дальнем так работать. Корочи поехал взял на складе ещё и 2е обманки, подключил и о чудо, всё отлично работает! По гаражу понравилось как дальний стал светить, розжиг быстрый, светит как армейские прожекторы:)))
вот ссылка на то, что ставил(не рекламма)
http://avtozvuk.ua/info.php?id=6262
вот ролик на то, как выглядят обманки, если кто то не знает
http://www.youtube.com/watch?v=1L9mkf3AdYw
и вот пример ещё обманок http://www.avto-xenon.ru/tovar-26
п.с. Я ставил себе Vintage обманки, в туманках и на дальнем они! цена примерно 7-10$, фотки не делал, т.к. ничего нового там не изменилось, прорезал резинки фризой для парктроников, просунул провода и зафиксировал резиновую заглушку, которая идёт на лампе:)
turbo555
20.12.2009, 22:42
DARVIN
Говорят не все обманки подходят. Есть возможность у тебя протестировать еще какие? Особенно интересуют обманки которые есть вот в этих магазинах 1. http://avtogsm.ru/obmanki-dla-xenon-c234.html
2. http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/404-07/obmanka.html
Я да и другие мемберы будут очень признательны
Я поставил тоже сам ксенон но пока торлько на ближний, есть одна только проблема, если завести двигатель, то ксенон не включается или только одна, а если сначала включить ксенон на ближ свете а потом завести то все нормально, хотел спросить как у вас воспринял комп, так же задумываюсь и в ПТФ поставить ксенон, но незнаю как отреагирует комп, если есть что посоветовать что бы ксенон работал нормально, буду рад :lol:
DARVIN
Говорят не все обманки подходят. Есть возможность у тебя протестировать еще какие? Особенно интересуют обманки которые есть вот в этих магазинах 1. http://avtogsm.ru/obmanki-dla-xenon-c234.html
http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html вот эти точно работают у меня такие в ПТФ, брал за 900 руб
Vital 86
25.12.2009, 16:33
Я поставил тоже сам ксенон но пока торлько на ближний, есть одна только проблема, если завести двигатель, то ксенон не включается или только одна, а если сначала включить ксенон на ближ свете а потом завести то все нормально, хотел спросить как у вас воспринял комп, так же задумываюсь и в ПТФ поставить ксенон, но незнаю как отреагирует комп, если есть что посоветовать что бы ксенон работал нормально, буду рад :lol:
читай:thumbup:
Кто нибудь ставил себе ксенон prosport, отпишите плз как оно?
DARVIN
Да, не все подходят...есть ОЧЕНЬ плохой кЕтай..но вот эти http://avtogsm.ru/xenon-obmanki-silver2-p2009.html будут работать 100% комрад дальше после твоего топика о них же написал:thumbup:
+ если даже не будут работать, всегда можно вернуть в магазин или человеку у которого покупал...и путём подбора всё же найти, те что нужны..я тоже когда приехали разные обманки пробывал и не все работали..сразу же отлаживали не работающие и отправляли обратно..В обманках ломаца нечему, это теже конденсаторы спрятаные в красивую коробочку и с правильными штекерами, что б не резать проводку!:) просто бывает, что не правильно подобраны кондёры кривыми кЕтайцами :crazy:
п.с. Админы, плиз верните как был форум, а то как то не очень удобно мониторить темы...
Подскажите пожалуйста, нашли "привильный ксенон " на дальний свет , по времени розжига?
холодильщик
23.02.2010, 20:26
Подскажите пожалуйста, нашли "привильный ксенон " на дальний свет , по времени розжига?
На правильный (не штатный)ксенон,нашли ответ! Лишение В.У. от 6 до 12 месяцев,приравнено к спец сигналам (мигалкам и т.п.)!:thumbup:
На правильный (не штатный)ксенон,нашли ответ! Лишение В.У. от 6 до 12 месяцев,приравнено к спец сигналам (мигалкам и т.п.)!:thumbup:
Холодильничек, здесь ты молодец, хоть раз в точку попал....
холодильщик
24.02.2010, 01:05
Холодильничек, здесь ты молодец, хоть раз в точку попал....
Смотрите тему ,,Помогите с аккумулятором,, .
Если причина -"ксенон" "тонировка" или любая другая на взгляд инсектора техническая неисправность, то показываем на талон ТО, который в соответствии со ст.29 З-на «О дорожном движении» является документом, дающим право ездить. В ст.35. З-на «О ДД» написано кто имеет исключительное право проводить ТО. Это статьи Украинских законов. На счет ТО на глазок Гаишник идет в сад.
а как же все таки в России с этим "ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»"
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6936
холодильщик
24.02.2010, 15:26
Если причина -"ксенон" "тонировка" или любая другая на взгляд инсектора техническая неисправность, то показываем на талон ТО, который в соответствии со ст.29 З-на «О дорожном движении» является документом, дающим право ездить. В ст.35. З-на «О ДД» написано кто имеет исключительное право проводить ТО. Это статьи Украинских законов. На счет ТО на глазок Гаишник идет в сад.
Теоретически я согласен, но практика другая! :cry::wave:
Я, с Украины, и касательно нашего законодательства писал. А 4100 -4300 K поставить?
Теоретически я согласен, но практика другая! :cry::wave:
Я не думаю, что passat ы будут сильно тормозить,(с завода много с ксеноном выходит)- Вазы..Да 100%
У нас и Визирь, запретили в ручном режиме, после того , как тролейбус у гаишников ехал со скоростью 110 км, а заправка двигалась со скоростью 66 км/ч )))
холодильщик
24.02.2010, 15:46
Я не думаю, что passat ы будут сильно тормозить,(с завода много с ксеноном выходит)- Вазы..Да 100%
Нужно будет заработать (глотнут ФАНТЫ) и тормознут ПОЕЗД! Был бы человек хороший , а статья найдется! По поводу яркости! От яркости время лишения не изменяется!:nod: :lol:
У нас и Визирь, запретили в ручном режиме, после того , как тролейбус у гаишников ехал со скоростью 110 км, а заправка двигалась со скоростью 66 км/ч )))
Может Визирь не такой кровожадный! :lol:
Ну про ваших ментов я вообще молчу, это отдельная статья...
Нужно будет заработать (глотнут ФАНТЫ) и тормознут ПОЕЗД! Был бы человек хороший , а статья найдется! По поводу яркости! От яркости время лишения не изменяется!:nod: :lol:
:lol: От куда изначально чувство вины? Был бы человек хороший , а статья найдется! С таким подходом , изначально уже должен.:)
Да, уж....))) С-ки те еще. Но вот как то ездил в Краснодарский край, вот это мрак...!!! Вас на ваших номерах торбят у нас, нас уВас. Меня за 20 лет меньше тормозили и щемили, чем за три дня. Больше зарекся в РФ машиной, ни ни . Хотя по дороге в Москву, не было особых проблем.
холодильщик
24.02.2010, 17:02
:lol: От куда изначально чувство вины? Был бы человек хороший , а статья найдется! С таким подходом , изначально уже должен.:)
Да не должен, просто выбор крутой или без В .У. шесть месяцев или от з до 5 за взятку! Штрафа то нет! Дешевле снять, будем ездить по приборам! :lol::kos:
Да, уж....))) С-ки те еще. Но вот как то ездил в Краснодарский край, вот это мрак...!!! Вас на ваших номерах торбят у нас, нас уВас. Меня за 20 лет меньше тормозили и щемили, чем за три дня. Больше зарекся в РФ машиной, ни ни . Хотя по дороге в Москву, не было особых проблем.
Краснодарские еще те разводилы на бабки....в день штук по 50 имеют...
Ну про ваших ментов я вообще молчу, это отдельная статья...
Вот вот и я про них молчу(был летом в Крыму), сволота еще та... :( как только видят номера белорусские, все ..опа, когда остановили третий раз за 1 час, у меня начался истерический смех - и меня отпустили :)
А 4100 -4300 K поставить?
у меня 4300 и стоят
я купил своего фофана в комплекте с колхозным ксеноном в ближ, далн. и птф, в дальнем ксенон меня ваще никак не устроил так как мне он нужен именно для быстрого включения и освещения дороги (узкие не освщаемые дороги где раз в 5-10 минут встречка? чаще 2-3 машину в полуколонну. едеш на ближнем - включаш дальнтй а его нет! просто нет секунд 10!
убрал ксенон из дальнего и нормально стало! свет желтее, но быстро и совсем даже не плохо. в птф однозначно лучше ксенон хотябы в силу природы своей (более яркий свет который чётче отрисовывает границы предметов (очень актуально при мокром или заснеженном асфальте (в туман не юзал)) ближний никого не слепит (проводил опыты с 4-мя машинами (2110(галоген), лансер-10(штатный ксенон), альмера классик (колхоз ксенон) и мой фофан(колхоз ксенон) стоят три водилы а 4-й по ночи с настроенными как ему удобно (корректором) фарами гоняет, так все одинаково слепят/не слепят (кому как))
для мужчины из кёнингсбурга - я затонировал задние стёкла "вхлам" потому как не люблю ездить как в телевизоре и очень не люблю когда видно что лежит и кто сидит на заднем сидении.
холодильщик
24.02.2010, 23:22
у меня 4300 и стоят
Комикадзе!!! :lol: Уменя тоже! :wave:
К сожалению, нужно не ставить ксенон, а снимать.
Ментам не нравиться колхозный кенон:(
Ментам не нравиться колхозный кенон:(
а что ментам нравится, им только повод, чтобы бабло срубить
холодильщик
26.02.2010, 17:41
а что ментам нравится, им только повод, чтобы бабло срубить
А по лишению бабла прилично! Я сдался , снял, опять в потемках! :cry: :lol:
А по лишению бабла прилично! Я сдался , снял, опять в потемках! :cry: :lol:
мои соболезнования :cry: :cry:
а после ксенона, точь как при габаритах, на ощупь ...
холодильщик
01.03.2010, 22:04
мои соболезнования :cry: :cry:
а после ксенона, точь как при габаритах, на ощупь ...
Унас хоть БЕЛЫЕ НОЧИ наподходе , наних вся надежда! :lol:
я купил своего фофана в комплекте с колхозным ксеноном в ближ, далн. и птф, в дальнем ксенон меня ваще никак не устроил так как мне он нужен именно для быстрого включения и освещения дороги (узкие не освщаемые дороги где раз в 5-10 минут встречка? чаще 2-3 машину в полуколонну. едеш на ближнем - включаш дальнтй а его нет! просто нет секунд 10!
убрал ксенон из дальнего и нормально стало! свет желтее, но быстро и совсем даже не плохо. в птф однозначно лучше ксенон хотябы в силу природы своей (более яркий свет который чётче отрисовывает границы предметов (очень актуально при мокром или заснеженном асфальте (в туман не юзал)) ближний никого не слепит (проводил опыты с 4-мя машинами (2110(галоген), лансер-10(штатный ксенон), альмера классик (колхоз ксенон) и мой фофан(колхоз ксенон) стоят три водилы а 4-й по ночи с настроенными как ему удобно (корректором) фарами гоняет, так все одинаково слепят/не слепят (кому как))
для мужчины из кёнингсбурга - я затонировал задние стёкла "вхлам" потому как не люблю ездить как в телевизоре и очень не люблю когда видно что лежит и кто сидит на заднем сидении.
Для мужчины из Турина (кажись, в Италии): Советую стёкла зафанерить и оставить амбразуры...Сегодня как раз на работе обсуждали темы ксенона и тонировки...Кавказский менталитет, родом из 70-х....Тогда торговцы персиками/абрикосами/арбузами и т.п. обвешивали свои "Волги" чёрные и белые символикой от "мерседес" по кругу...Да, ещё не забудьте в задний фонарь ксенон вколхозить!