Просмотр полной версии : RCD 510 & DVD
нигде не могу найти.. можно ли все таки подключить к рсд видеоустройство (двд например)
Щас дяди придут сурьёзные. Они тебе сначала про боян расскажут. А потом про ДИВИДИ!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я знаю что аппарат не поддерживает. знаю что лучше поменять на рнс.. но нужно просто знать, кто нибудь все таки осуществил подключение к данному устройству???
GLADIATOR
17.10.2009, 17:43
в нашем мире нет ничего неосуществимого!!!
з.ы.на поиск тебя наверно отправят...
искал уже. не нашел нифига конкретного..(
Mr_Lebedev
17.10.2009, 18:10
Ну где серьезные дяди??
veingrыч
17.10.2009, 19:20
Ну где серьезные дяди??
дивиди к РСД подключают!:wave:
нигде не могу найти.. можно ли все таки подключить к рсд видеоустройство (двд например)
Смотри если есть разъем длинный 26 пиновый разъем на задней панели то реально, если нет то нет соответсвенно. Которая идет в базе с завода там точно нет. Если стояла камера на машине то есть. :) блок стоит порядка 6 тысяч/
Вот распиновка разъема видео rcd-510. Осталось тока найти спеца кто понимает что такое низкочастотный вход видео.
1 - Зарезервирован для протокола
Debug RX
2 - Зарезервирован для протокола
Debug TX
3 - не используется
4 - не используется
5 - Выход низкочастотного
видеосигнала, правый
6 - Выход видеосигнала, масса экрана
7 - Выход видеосигнала, синхронизация
по вертикали и по горизонтали
8 - Выход видеосигнала, зелёный
9 - не используется
10 - Вход низкочастотного видеосигнала,
правый
11 - Вход видеосигнала, масса экрана
12 - Вход видеосигнала, синхронизация
13 - Вход видеосигнала, зелёный
14 - не используется
15 - не используется
16 - не используется
17 - Выход низкочастотного
видеосигнала, минус
18 - Выход низкочастотного
видеосигнала, левый
19 - Выход видеосигнала, RGBS, минус
20 - Выход видеосигнала, синий
21 - Выход видеосигнала, красный
22 - Вход низкочастотного видеосигнала,
минус
23 - Вход низкочастотного видеосигнала,
левый
24 - Вход видеосигнала, RGBS, минус
25 - Вход видеосигнала, синий
26 - Вход видеосигнала, красный
Ростислав
17.10.2009, 22:50
Смотри если есть разъем длинный 26 пиновый разъем на задней панели то реально, если нет то нет соответсвенно. Которая идет в базе с завода там точно нет. Если стояла камера на машине то есть. :) блок стоит порядка 6 тысяч/
Вот распиновка разъема видео rcd-510. Осталось тока найти спеца кто понимает что такое низкочастотный вход видео.
1 - Зарезервирован для протокола
Debug RX
2 - Зарезервирован для протокола
Debug TX
3 - не используется
4 - не используется
5 - Выход низкочастотного
видеосигнала, правый
6 - Выход видеосигнала, масса экрана
7 - Выход видеосигнала, синхронизация
8 - Выход видеосигнала, зелёный
9 - не используется
10 - Вход низкочастотного видеосигнала,
правый
11 - Вход видеосигнала, масса экрана
12 - Вход видеосигнала, синхронизация
13 - Вход видеосигнала, зелёный
14 - не используется
15 - не используется
16 - не используется
17 - Выход низкочастотного
видеосигнала, минус
18 - Выход низкочастотного
видеосигнала, левый
19 - Выход видеосигнала, RGBS, минус
20 - Выход видеосигнала, синий
21 - Выход видеосигнала, красный
22 - Вход низкочастотного видеосигнала,
минус
23 - Вход низкочастотного видеосигнала,
левый
24 - Вход видеосигнала, RGBS, минус
25 - Вход видеосигнала, синий
26 - Вход видеосигнала, красный
А такое http://www.garmin.com.ua/products/road/detail.php?ID=79 можно подключить к RCD510 :confused:
Можно и к RNS510, и RCD510(должна иметь или камеру заднего вида или тюнер) только управление с пульта будет
Ростислав
17.10.2009, 23:07
Можно и к RNS510, и RCD510(должна иметь или камеру заднего вида или тюнер) только управление с пульта будет
RCD510 была с машиной(камеры заднего вида или тюнера нет). По VIN можно узнать или другим способом неразбирая
Там разабрать посмотреть и собрать на пять минут. как посмотриш, есть или нет медиа разьема, тогда и надо думать дальше, как это все реализовать...
RCD510 была с машиной(камеры заднего вида или тюнера нет). По VIN можно узнать или другим способом неразбирая
Можеш и не смотреть, у меня была тоже с завода разьема там нет. Надо в нутри паяться тогда. :shock: а по поводу 53 гармина туфта все это отдельный пульт и по деньгам выйдет не слабо + нч конвертор. Проще скинуть мафон и взять рнс-ку что многи тут и сделали. сам хотел морочится но минусов больше (туфтовый экран, куча пультов от нави и двд, и сумма в итоге получится больше рнс)
Ростислав
18.10.2009, 11:39
Можеш и не смотреть, у меня была тоже с завода разьема там нет. Надо в нутри паяться тогда. :shock: а по поводу 53 гармина туфта все это отдельный пульт и по деньгам выйдет не слабо + нч конвертор. Проще скинуть мафон и взять рнс-ку что многи тут и сделали. сам хотел морочится но минусов больше (туфтовый экран, куча пультов от нави и двд, и сумма в итоге получится больше рнс)
ОК! Так и буду делать. Завтра посмотрю у камрада как работает во Львове :wave:
а как понять 26 пин разъем или нет? это количество сеталлических штырьков в разъеме? у меня на рсд есть незадействованые автомобильным разъемомш тырьки (сори за чайниковость, не спец я в электронике..)
а скажите РЦД510 все таки работает с камерой заднего вида? то есть там тоже на экране разметка как у РНС510?
у меня с разметками РСД510, но не работает синий зуб , телефон и ДВД диски не ест
triada13
22.10.2009, 16:00
Народ, ставте Carmani 400ю и не парьтесь, или на худой конец Phantom если с деньгами потуже.