Вход

Просмотр полной версии : AUX-in

igor1159
20.10.2009, 10:33
Всем привет!
Недавно стал обладателем пасика 1,8TSI. Очень доволен,но речь сейчас не об этом. Как я понимаю у меня 2 пакета т.к. автомат,кожа,парктроники и тд. Машина родилась в декабре 07 года. Прочитав кучу тем и облазив всю машину выхода AUX я не нашел =((. Вопрос заключается в следующем : как можно исправить данный недостаток? Так же слышал,что в бордачке есть где-то выход под сд-чейнджер (этот выход у меня тоже не получилось найти) . И как-то (через переходник или еще как-то ) туда подключали USB-флешку. Может кто подскажет как установить тот или иной вариант?

Andr
20.10.2009, 11:48
AUX в бардачке

klimov_d
20.10.2009, 11:50
AUX в бардачке

Ну да, и у меня там же живет! :)

igor1159
20.10.2009, 11:53
у меня там заглушка живет...)

veingrыч
20.10.2009, 11:53
Машина 2007 года, если был специально заказан разъем ЮСБ, то он в бардачке, а если не заказан - то его нет!
только ИМХО на машинах с 2009 модельного года ЮСБ пошел в стандарте.

Ростислав
20.10.2009, 12:01
Машина 2007 года, если был специально заказан разъем ЮСБ, то он в бардачке, а если не заказан - то его нет!
только ИМХО на машинах с 2009 модельного года ЮСБ пошел в стандарте.

У меня нет, только AUX в подлокотнике :nod:

Skang
20.10.2009, 12:41
AUX - это же вход,а не выход разъем!Кстати,у меня с rns не работает,как исправить хз :)

igor1159
20.10.2009, 16:22
ребят,у меня его нет. вопрос в том как его туда установить))

georg816
20.10.2009, 17:11
AUX - это же вход,а не выход разъем!Кстати,у меня с rns не работает,как исправить хз :)

Почти 100% (если не забыл активировать в меню вход) - неправильная распиновка. (в этом случае играет, но очень тихо и пискляво).

МаксиМ-UFA
20.10.2009, 21:36

сам колхозить будеж?
Если нет то езжай к оф.дил., они установят.
Да если честно оч редко им пользуюсь, ломает каждый раз смотреть на ipod и выискивать там треки, т.к. с майфуна переключение папок и треков невозможно.

igor1159
20.10.2009, 22:46
сам колхозить будеж?
Если нет то езжай к оф.дил., они установят.
Да если честно оч редко им пользуюсь, ломает каждый раз смотреть на ipod и выискивать там треки, т.к. с майфуна переключение папок и треков невозможно.

Если офицыалы много денег не запросят,то у них. Но сомневаюсь в этом)) Сам тоже делать не буду,просто в другом месте.
Скажем так,что меня на данный момент больше интересует установка для подключения USB-флешки. Там,как я понимаю, уже с руля переключать все можно.

vladimirs199
21.10.2009, 23:26
AUX - находится в подлокотнике. Там разъем, а переходник под IPOD, можно купить на рынке. Поспрашайте местных торговцев.

Skang
22.10.2009, 00:09
Всем привет!
Недавно стал обладателем пасика 1,8TSI. Очень доволен,но речь сейчас не об этом. Как я понимаю у меня 2 пакета т.к. автомат,кожа,парктроники и тд. Машина родилась в декабре 07 года. Прочитав кучу тем и облазив всю машину выхода AUX я не нашел =((. Вопрос заключается в следующем : как можно исправить данный недостаток? Так же слышал,что в бордачке есть где-то выход под сд-чейнджер (этот выход у меня тоже не получилось найти) . И как-то (через переходник или еще как-то ) туда подключали USB-флешку. Может кто подскажет как установить тот или иной вариант?

Вот нарыл инфу ,может пригодится http://www.my-gti.com/42/volkswagen-media-device-interface-mdi ,вроде ничего сложного,покупаешь сам девайс,он уже с переходниками(были в налиичии у партнеров клуба)прокладываешь проводку,ставишь его вместо заглушки и соединяешь.

Дуськин
22.10.2009, 10:34
У меня нет, только AUX в подлокотнике :nod:+1. :super:
У меня тоже USB-разъема нет.
Машина от 23.09.09. Модельный ряд 2010 года.
Вход AUX-In есть в подлокотнике.

AUX - это же вход,а не выход разъем!
.........................+1. :super:

Это проверяли? :shock: ;)

http://img7.imageshost.ru/imgs/091022/0f2a88fccf/ta3b89.jpg (http://imageshost.ru/links/c5c8920be5404bf5d0e35adccb270b51)

igor1159
26.10.2009, 21:13
+1. :super:
У меня тоже USB-разъема нет.
Машина от 23.09.09. Модельный ряд 2010 года.
Вход AUX-In есть в подлокотнике.

+1. :super:

Это проверяли? :shock: ;)

Проверяли,но там ничего нету. Так что вопрос остается открытым!

Skang
26.10.2009, 21:17
Проверяли,но там ничего нету. Так что вопрос остается открытым!

Изучай http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=191

MuTpOnOff
26.10.2009, 21:20
...и у меня не где нет...абыдна да
машина 05.2008 магнитола PCD 300 MP3

Дуськин
27.10.2009, 05:40
...и у меня не где нет...абыдна да
машина 05.2008 магнитола PCD 300 MP3
Дело не в магнитоле, а в комплектации машины.
Насколько я понял, этот разъем по-умолчанию идет в Хайлайне.
Но вот оказалось, что не всегда. :(, если у igor1159 именно Хайлайн.

Fatal_Bazooka
27.10.2009, 10:21
А никто не пробовал подключать МР3 плеер??? Интересует само звучание с такого источника воспроизведения:)

osman777
27.10.2009, 10:30
А никто не пробовал подключать МР3 плеер??? Интересует само звучание с такого источника воспроизведения:)

Не хуже СД!!!!! Смотри с басами не переборщи, а то динамики захрепеть могут!!!

Дуськин
27.10.2009, 10:38
На Пассате я еще не включал, а на Астре пользовался этим периодически, т.к. не всегда удается сразу целый CD-диск собрать. А тут дети свой плеер подключали, и было все Ок. :thumbup:

Про басы - действительно надо быть аккуратней.
Я делал так:
Звук плеера на минимум, магнитолы где-то на серединку или чуть меньше.
Потом добавляешь на плеере, как надо. В результате варьируешь этими двумя регулировками и добиваешься для нужного себе звучания.

ЗЫ.
Аналогичным образом подключали и переносной DVD-плеер. ;)
Едем, дети смотрят, а я слушаю. :)

Fatal_Bazooka
27.10.2009, 11:54
А какой плеер тогда посоветуете, так как его у меня нет (не было необходимости) - а для машинки хочу взять, поэтому есть несколько требований:
1. Наличие приличного объёма памяти - 10 гБ +/- 2 гБ
2. Всевозможные радости жизни, аля тачскрины, ТВ, супермегацветноогроменный дисплей и т.п. НЕ НУЖНЫ, так как лежать сие чудо будет в подлокотнике и эти девайсы не нужны особо.
3. Достойное воспроизведение.
4. Не клон китайский какой-нибудь (приличная фирма).
5. Ценовой диапазон не более 5-7 тыс.руб.

Дуськин
27.10.2009, 12:11
А какой плеер тогда посоветуете, так как его у меня нет (не было необходимости) - а для машинки хочу взять, поэтому есть несколько требований:
1. Наличие приличного объёма памяти - 10 гБ +/- 2 гБ
2. Всевозможные радости жизни, аля тачскрины, ТВ, супермегацветноогроменный дисплей и т.п. НЕ НУЖНЫ, так как лежать сие чудо будет в подлокотнике и эти девайсы не нужны особо.
3. Достойное воспроизведение.
4. Не клон китайский какой-нибудь (приличная фирма).
5. Ценовой диапазон не более 5-7 тыс.руб.
Отвечу так:
1. По фигу. На вкус и цвет.....
2. За этим Вам лучше на специализированные форумы. Там и посоветуют.
Главное, чтобы разъемы совпадали, а с этим проблем сейчас нет - все стандартизировано или переходники используются.

ЗЫ.
Я детям покупал так:
1. Пришел в магазин с детьми и изложил свои требования, как Вы сейчас.
2. Продавец показал кучу моделей на основе моих требований (отсеклось лишнее).
3. Я остановился на соответствующем и возможном для себя ценовом диапазоне (отсек дешЁвку и супердогогУщие для меня) и .............после этого ;)
4. ....... уже предоставил выбор дизайна и удобство пользования детям (им же пользоваться).
5. Они и выбрали окончательно (я могу за это заплатить, а им нравится).
Результат - модель по требованиям, ценовой диапазон выдержан, дизайн и функциональность устроили всех.

Fatal_Bazooka
27.10.2009, 12:17
Вы ответили как настоящий еврей ... нет... почти, благо что не вопросом на вопрос:thumbup:
Просто, как показывает практика, иногда эти самые консультанты стоят и понимают в этом не больше моего...а когда им начинаешь задавать вопросы откровенно говоря начинают плавать и как правило в разных магазинах советуют разное. Просто хотелось бы идти за покупкой уже заведомо, хотя бы % на 50 немного быть в теме.

Дуськин
27.10.2009, 12:42
Вы ответили как настоящий еврей ... нет... почти, благо что не вопросом на вопрос:thumbup:

....................................
Ну нефига себе :eek:
Даже не знаю, как реагировать. :shock: Вроде бы все расписал и даже сказал, как сам купил.

....................................
Просто хотелось бы идти за покупкой уже заведомо, хотя бы % на 50 немного быть в теме.
Так я и написал, что есть специализированные форумы по музыкалке.
Спрашивайте там. А здесь АВТО-форум.
Наберите хотя бы в Яндексе мп3 плееры, и на Яндекс-маркете >>Мышкуй<< (http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=137555&hid=90560) смотрите цены и отзывы.
Я слышал, что iRiver (http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B3150778-VIS=20160-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560) пользуются неплохими отзывами.

Я же дал Вам направление:
Подковываетесь на музыкальных и специализированных форумах, а уже потом идете в магазин за покупкой.
АВТО-магнитоле до лампочки, что ей дадут на вход AUX-In, главное чтобы стандарт соблюдался.

Fatal_Bazooka
27.10.2009, 13:16
Спасибо большое тебе:bow::bow::bow::thumbup:

igor1159
27.10.2009, 21:28
Изучай http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=191

cпасибо! в немецком не силен,так что кроме картинок ничего не понял)))

А вот как подключить USB выход? никто не подскажет?

777
28.10.2009, 00:39
гык,я никогда не пользовал плееры,и не собираюсь,но чет за еврея стало смешно....ИМХО плеер настолько примитивный девайс,что спрашивать какой выбрать,что б в подлокотнике валялся,то же смешно,если покупка оного не ставит цель снимать малолетних
девок :lol: :lol: еще одна имха: продавцы этой и подобной хренотени,в большинстве своем,очень далеки от проблемы в целом,для многих это рутинная работа,в которой они разбираются как свиньи в апельсинах,и если хотя бы раз был осознанно прочтен мануал хоть на что-то,то продавец-супер профи(хотя в школе-двоечник,в институте-отчислен),сорри за оффтоп,просто накипело,жуть как бесят эти тупые манагеры,ненавижу не профессионалов.
Пысы любой сайт вполне сносно переведет сервис,например от гугл

pastor
28.10.2009, 01:09
cпасибо! в немецком не силен,так что кроме картинок ничего не понял)))

А вот как подключить USB выход? никто не подскажет?

там и так все понятно... на картинках показано как подключается прибор который, если так можно выразиться, работает как эмулятор CD-чейнджера... в нем есть USB порт.... в инете встречал приборы отечественного производства по цене 4900 руб, с USB портом, кард ридером и возможностью подключить CD чейнджер...

и вообще подобная тема уже была на этом форуме... я из нее узнал про такие аппараты и нашел в них соответствующие ссылки

Fatal_Bazooka
28.10.2009, 04:52
Ладно, вообщем, уже покурил яндекс-маркет - определился вроде бы.

Пастух
28.10.2009, 07:46
на сколько я знаю AUXIN ставится на рцд310 как минимум! тоже подключал пару раз айпод через него звук все равно чуть похуже чем в самой магнитоле, да это и понятно. вообще считаю эту опцию нужной только для длительных остановок и дискотекой с открытыми дверями ибо в движении не удобно всматриваться в маленький дисплей плеера. Вот если б через цифровой кабель подключить чтобы управление с самой магнитолы осуществлялось тады дааа :thumbup:

Fatal_Bazooka
28.10.2009, 08:31
вообщем мои мысли такие, самому записывать диски и возить их пачками в машине - не хочу (сам меломан и в машине провожу ежедневно не менее 4 часов), покупать что-то аля сборники или дискографии интересующих исполнителей (там как правило 128кБит/сек везде запись - то есть ацтой), поэтому если залить в плеер музыку скажем с максимальным битрейтом для мр3, т.е. 320кБит/сек, то минимум будет не хуже чем диск, более - я уверен, что качество звучания будет заметно лучше.

Вятич
28.10.2009, 09:32
Пытался подключить в качестве мр3 плейера свой телефон нокия 6700, (у меня там музыки 4 гига, удобно в дороге ставишь случайное воспр и слушаешь)но так как горбушечники не смогли помочь мне с переходником (новая все еще модель тлф, нету переходников), тоже задумался об мр3 плеере.

Evaks
29.10.2009, 14:59
у мя на пасик с пендосии стоял сразу ченжер, а вот в подлокотнике заглушка и все.

igor1159
30.10.2009, 12:13
Вот нашел такую тему
http://audiolink.webasyst.net/shop/product/audio-link-usb-mp3-player-2007-vw/
по описанию он подходит к моему пассату.Кто нибудь подскажет как можно установить?
пс подскажите пл название моей магнитолы.по ссылке второй с нижу ряд,правая