PDA

Просмотр полной версии : задайте вопрос главному московскому гаишнику

wasges
27.10.2009, 10:30
Попытка не пытка, может ответят )))

http://www.kommersant.ru/interview/interview.aspx?id=62

Drago
27.10.2009, 13:14
Попытка не пытка, может ответят )))

http://www.kommersant.ru/interview/interview.aspx?id=62

Попытался, посмотрим))

Leopold24
27.10.2009, 15:42
бла-бла шоу...

Гаврила
27.10.2009, 17:12
Где Олег аки Ариес, я думаю у него есть вопросы )))

George
29.10.2009, 11:22
Сдается мне что это как в случае с блогом Медведева - собака лает а караван идет. Гаец, конечно, ответит на вопросы - которые посчитает нужными, точнее которые сам себе задал например -"когда же наконец введут расстрел за превышение скорости?"

Дед
30.10.2009, 17:03
Все эти вопросы - это игра в демократию. А расстрел за какое-либо нарушение ПДД им не выгоден. Им главное, чтобы была решена финансовая составляющая на дорогах. Сегодня, надеюсь, многие камрады читали, но повторюсь:
http://autorambler.ru/journal/events/30.10.2009/560955374/
Так они будут ныть и канючить, и народу вливать в уши "свою" статистику о динамике снижения нарушений и ДТП из-за увеличения штрафных санкций, а дальше по нарастающей:kos:

KonstantinWR
09.11.2009, 15:49
Ню-ню, попытка и правда не пытка... попытался...
Интересно, какому несчастному достанется сидеть и отвечать на все эти вопросы... :)

Семеныч
09.11.2009, 16:41
Уже ответы повесили. Отвечал в духе, так в законе (пдд, постановлении....) написано или жалуйтесь на неправомерные действия....ппц. Лучше бы вообще не отвечал.

Schelter
09.11.2009, 17:04
Оч смешно! С юмором у пацанов - порядок! :thumbup::lol:

JORA
09.11.2009, 18:00
Аркадий [ 29.10 16:44 ]
Скажите, сколько стоит место сотрудника ДПС и за какой срок реально окупить вложения?

Отличный вопрос. Жалко что Казанцев на него не ответил.
У меня сейчас знакомый к ним устраивается. Отдал уже 300т.р.Теперь вот он в раздумьях. Не много ли отдал и как быстро окупится.

Leopold24
09.11.2009, 19:43
Если в МРЭО - еще поверить допустимо, в ДПС - враньё. Jora, давай его в Москворецкое ГАИ устроим. Бесплатно. Я ему ищщо сам стакан налью, так сказать, проверим на профпригодность :lol: :lol: :lol:

volvic
09.11.2009, 22:19
Если в МРЭО - еще поверить допустимо, в ДПС - враньё. Jora, давай его в Москворецкое ГАИ устроим. Бесплатно. Я ему ищщо сам стакан налью, так сказать, проверим на профпригодность :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol:

JORA
10.11.2009, 01:32

Уже третей знакомый устраиватся,и все врут:shock::)
Че то мне им больше верится:wave:
Бесплатно можно на ворота,либо движение регулировать.
Как мне обьясняли,платить нужно за все,вплоть до экзамена по русскому языку.
Хочеш работать в нормальном месте,значит плати.
Без денег конечно я думаю можно как-то устроится,но скорей всего дохода это не принесет:)

GORILLA
10.11.2009, 01:37
На все крутые места либо прайс, либо блат!

ASA
10.11.2009, 11:38
По телеку показывали сюжет про Евсюкова и затронули тему стоимости милицейских должностей. Так вот ориентировочная стоимость начальника ОВД "Царицыно" колеблится от 1.3-1.5 мил.$. Правда это или нет ХЗ, но также говорилось ,что стоимость зависит от кол-ва рынков, ресторанов и торговых точек на территориии ОВД.

Leopold24
11.11.2009, 22:34
Уже третей знакомый устраиватся,и все врут:shock::)
Че то мне им больше верится:wave:
Бесплатно можно на ворота,либо движение регулировать.
Как мне обьясняли,платить нужно за все,вплоть до экзамена по русскому языку.
Хочеш работать в нормальном месте,значит плати.
Без денег конечно я думаю можно как-то устроится,но скорей всего дохода это не принесет:)

Есть, конечно, очень "теплые" места, без бабла не попадешь, но все они весьма далеки от дороги. В ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНУЮ службу попасть без проблем. А вот насчет экзамена по русскому языку - это круто! Может кандидат имел ввиду 500-т вопросный тест у психолога на медкомиссии:shock::confused:. Знаю, сам в свое время принимал на работу, так я просил кандидатов написать пару абзацев под диктовку. Но это была личная иннициатива - задолбался бизграматныя материалы читать...

JORA
12.11.2009, 04:26
Есть, конечно, очень "теплые" места, без бабла не попадешь, но все они весьма далеки от дороги. В ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНУЮ службу попасть без проблем. А вот насчет экзамена по русскому языку - это круто! Может кандидат имел ввиду 500-т вопросный тест у психолога на медкомиссии:shock::confused:. Знаю, сам в свое время принимал на работу, так я просил кандидатов написать пару абзацев под диктовку. Но это была личная иннициатива - задолбался бизграматныя материалы читать...

Ну не знаю где там у вас места теплее,в батальоне или во МРЭО, мои знакомые платили что-бы просто на дороге в нормальном месте оказатся. Причем из троих,заплатили трое:) У вас там большинство мест по прайсу идут. И об этом как всегда знают все,кроме тех кто должен с этим бороться:nod: Кстати платить смысл есть.
Приятель устроился проплатив год назад и сейчас вобще не обламывается. Машину взял за дорого,семью содержит. А бесплатно я думаю,он движение где нибудь регулировал или сгнобили бы на получении взятки в размере ста рублей. А вот другой уже денежку внес и очень сильно переживает за сроки окупаемости. Может ты ему подскажеш:)
Языковой экзамен сейчас здается в обязательном порядке.
Цена вопроса 500р. Сколько медкомиссия, психолог стоят незнаю, но на выходных спрошу.
Я уверен,что пока не заплатиш какому нибудь начальнику роты или хрен знает кому,будеш работать за зарплату в самых дрянных сменах.

Фидель
12.11.2009, 08:56
очень коммерческие подразделения дпс :lol:
вложил - отбил или не отбил, коммерсанты млин

volvic
12.11.2009, 09:00
очень коммерческие подразделения дпс :lol:
вложил - отбил или не отбил, коммерсанты млин

Ага. И там еще зарплату платят. :) А то многие думают, что дали полосатую палочку и крутись, как хочешь. :lol:

Ну не знаю где там у вас места теплее,в батальоне или во МРЭО, мои знакомые платили что-бы просто на дороге в нормальном месте оказатся.
Вот из-за таких знакомых мы и страдаем... Назови адрес, буду на живца ловить. :)

JORA
12.11.2009, 21:24
Вот из-за таких знакомых мы и страдаем... Назови адрес, буду на живца ловить. :)

Не то что-бы я взяточнечество поддерживаю. Но когда встает вопрос о лишении,я в 100% случаях лучше заплачу на месте,чем потом буду пол года без прав. По этому к дэпсам я особо претензий не имею. Если и платил,то всегда за дело:wave:

Leopold24
12.11.2009, 22:41
Ну не знаю где там у вас места теплее,в батальоне или во МРЭО, мои знакомые платили что-бы просто на дороге в нормальном месте оказатся. Причем из троих,заплатили трое:) У вас там большинство мест по прайсу идут. И об этом как всегда знают все,кроме тех кто должен с этим бороться:nod: Кстати платить смысл есть.
Приятель устроился проплатив год назад и сейчас вобще не обламывается. Машину взял за дорого,семью содержит. А бесплатно я думаю,он движение где нибудь регулировал или сгнобили бы на получении взятки в размере ста рублей. А вот другой уже денежку внес и очень сильно переживает за сроки окупаемости. Может ты ему подскажеш:)
Языковой экзамен сейчас здается в обязательном порядке.
Цена вопроса 500р. Сколько медкомиссия, психолог стоят незнаю, но на выходных спрошу.
Я уверен,что пока не заплатиш какому нибудь начальнику роты или хрен знает кому,будеш работать за зарплату в самых дрянных сменах.
Тема весьма обширная, и явно не для всеобщего обозрения - не имею ввиду уважаемых камрадов, как-нибудь при встрече, к примеру, на горе, можно пообщаться на эти темы. Знаю одно - очень много мифов и легенд, в простонародье - трёпа. Ну, и конечно, от конкретного места несения службы много чего зависит. Дерьмовый тот командир, если с подчиненных (инспекторов) мзду берёт.

GORILLA
13.11.2009, 10:19
Из параллельного класса парень, проплатил и стоит. Бывшей девушки муж праплатил и стоит, она даже рассказывала, что деньги на взятку отдали с того, что на свадьбу дарили. Да б...ть это беспредел, я считаю

kon_s
13.11.2009, 11:50
но также говорилось ,что стоимость зависит от кол-ва рынков, ресторанов и торговых точек на территориии ОВД.

Гуманно ведь как!!!!!!!!!!!!!! А говорят, что там беспредел.

Garik
13.11.2009, 12:14
Впору на всех заведениях правоохранительных органов менять таблички на типа ЗАО "ОВД", ОАО "МРЭО", а само МВД переименовать в какой нибудь ФГУП "МВД". На сайте МВД вывесить расценки за услуги в зависимости от региона и стоимости авто. Например услуга "Выезд на встречку" от 2000 до 20000 р., а услуга "Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения" если пьяный 100 000 р., если трезвый 50 000. Так по крайней мере будет честней.