Просмотр полной версии : Авто для коротких пробегов!
POBEDITEL
28.10.2009, 15:44
Вот тут мы с колегами спорили какой авто и с каким мотором(бензин-дизель) и КПП больше подходит для езды по городским пробкам и на небольшие растояния от 2-15 км. Одни утверждали бензин с объемом от 1200-1600мс.куб с АКП другие приводили аргументы в пользу дизелных моторов. Хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу.
т
бензин на ручке
Тогда водитель в придачу! Не-е-ет, для города автомат+бензин.
lacrimosa
28.10.2009, 16:14
т
Тогда водитель в придачу! Не-е-ет, для города автомат+бензин.
Согласен!!! Запаришься бензин "мешать" МКПП.
POBEDITEL
28.10.2009, 16:17
Может дизель+АКП:kos:
имхо.., такси лучше :thumbup: :lol:
бензин + акпп
думаю самый рациональный вариант.
ЗЫ а по мне бензин и ручка:thumbup:
Mr_Lebedev
28.10.2009, 16:59
СамокаД!!! :crazy: :crazy: :lol:
Гибрид+вариатор
ноги! :)
:lol: :lol: :lol::thumbup:
Mr_Lebedev
28.10.2009, 19:34
ноги! :)
+много!!:thumbup:
Дешево, сердита и для здоровья хорошо!!:thumbup: :lol:
тут плюсики ставят.. а по улице идешь куй каво.. все едут.. :)
а по теме пассат для коротких поездок самое то.. далеко на нём чёта страшна..
dedanten
28.10.2009, 19:44
Не дизель точно.
Автомобилист66
28.10.2009, 19:59
У меня для таких поездок корейский "недоджип" бенз+АКПП. И на бордюр без проблем залезть, и на природу изредка проехать можно. Обзор лучше, чем из любового седана: "высоко сижу, далеко гляжу". :)
Летом велек зимой валенки :lol: :lol:
дизель не айс-прогревается долго..........поставишь вебасту-не успевает аккумулятор заряжаться на коротких поездках.........
Автомобилист66
29.10.2009, 10:39
дизель не айс-прогревается долго..........поставишь вебасту-не успевает аккумулятор заряжаться на коротких поездках.........
Ага, потому на паркетнике и поставил автозапуск. На корейце эт не сложно, там проводка простая.
POBEDITEL
30.10.2009, 16:47
Собствено говоря к чему был вопрос об авто для коротких пробегов.Сейчас имею Пассат 2.0 TDI+DSG "COMFORT" пробег 32000км.+гарантия еще до 11.10.2010г. В связи с отсутствием работы(уменшение ее объемо на 80%) Подумываю продать Пассат и прикупить ну например Шкода Октавия 1.8 TSI+DSG7. Ездить буду немного и недалеко по городу и его окресностям.Пассат стоит цена падапет......Пока можно продать и взять чтото новое с гарантией а там гляди и кризис пройдет(мать ЕгО:mad:) Что народ посоветует по сему вопросу? Стоит морочится?
шкода 1.8 TSI + 7 DSG ненамного будет дешевле стоить б/у пассата!!! поэтому шило на мыло..., я бы не стал продавать. разница в классе присутсвует, а цена на шкоду высоковата, на мой взгляд!
POBEDITEL
31.10.2009, 17:53
Тогда мож. Шкода Октавия 1.8TSI+мехКПП 22000$
для дизеля плохи короткие поездки, он даже прогреться не успеет
Тогда мож. Шкода Октавия 1.8TSI+мехКПП 22000$
ну это уже более бюджетнее. а ты не считал какова будет фин выгода в конечном итоге то? А то сейчас все продаш, новую возьмешь + страховка + какие нить допы и чего выйдет то? имею ввиду стоит ли игра свеч?
даааа, странный обмен ...
dedanten
01.11.2009, 21:32
Если нужна авта именно "для коротких городских поездок", и свербит поменять, то имеет смысл подумать о Октавии, но только не 1.8ТСИ, а 1.4ТСИ.
POBEDITEL
02.11.2009, 11:26
Если нужна авта именно "для коротких городских поездок", и свербит поменять, то имеет смысл подумать о Октавии, но только не 1.8ТСИ, а 1.4ТСИ.
Нет у нас 1.4TSI:mad:
даааа, странный обмен ...
Пока только размышления:kos:
вишня куэндку:)
:eek:
вишня куэндку:)
ну это уже совсем перебор!!! Хотя говорят за китаем будущее, но пока рановато еще )))
ну это уже совсем перебор!!! Хотя говорят за китаем будущее, но пока рановато еще )))
китайская dsg :crazy:
на 2 км точно лучший вариант ноги;)
при средней скорости 6 км/ч - 20 мин и вы на месте
Ноги. В случае непогоды - такси.