PDA

Просмотр полной версии : Хочу взять ЦЦ, есть вопросы!!!

Страницы : [1] 2

wertuo
29.10.2009, 21:26
Ребята, подскажите, сколько кто ждал CC на заказ? Хочу заказать комплектуху, чтобы было только то, что мне нужно. RNS опять же с камерой, чтобы все слаженно работало. Или дилер нормально RNS поставит? Дилер сказал 3 месяца ждать, может перестраховывается?

Алекс_77
29.10.2009, 21:50
За три месяца никак не успеет, если только уже закзанной машины у них нет!! От заказа до постановки в производство 4-5 недель, плюс собрать- недели 2-3, RNS ставят только в Германии, да если еще с камерой, то точно только там!! Из Германии до Ханко еще месяц полтора-два, и из Ханко месяц!! Итого сколько у нас получилось - 4-4,5 месяца и это если все будет удачно складываться и не будет проблем на заводе с квотами на камеру и навигацию для России!!!:znaika:

витас
29.10.2009, 21:50
Ребята, подскажите, сколько кто ждал CC на заказ? Хочу заказать комплектуху, чтобы было только то, что мне нужно. RNS опять же с камерой, чтобы все слаженно работало. Или дилер нормально RNS поставит? Дилер сказал 3 месяца ждать, может перестраховывается?

В мейджоре в москве, если заказывать машину под себя, объявили 4-5 месяцев:(

DILIsh
29.10.2009, 22:27
На днях был у диллера и менеджер сказал что СС уже Калужские пошли так что может ждать придется меньше!

wertuo
29.10.2009, 22:38
А кто-нибудь ставил RNS или камеру у дилеров? Я спрашивал сказали , что можно все поставить.

Shyra
29.10.2009, 22:40
Конец марта - начало апреля объявили в Кунцево.

Алекс_77
29.10.2009, 22:40
На днях был у диллера и менеджер сказал что СС уже Калужские пошли так что может ждать придется меньше!

Коллега!! Прошу обратить внимание на следующую строку - RNS ставят только в Германии,!!! да если еще с камерой, то точно только там!!:super:
С камерой и навигацией -ни в какой Калуге собирать не будут!!
Да и Калужская сборка еще увеличивает срок поставки на месяц минимум!!! Пока из Германии в Польшу, там разберут, погрузят и потом только в Калугу он поедет, да еще в Калуге пока до него руки дойдут!!!

А кто-нибудь ставил RNS или камеру у дилеров? Я спрашивал сказали , что можно все поставить.

Можно!! Но дороже будет чем на заводе и есть возможность глюков!!!

wertuo
29.10.2009, 22:44
Можно!! Но дороже будет чем на заводе и есть возможность глюков!!!
Понятно, ну с глюками я потом к ним и приеду если что, а вот то, что дороже не прикольно, конечно. Я старую машину то продал уже, чем быстрее новую куплю, тем лучше. Отказаться что ли он RNS этой?!

Алекс_77
29.10.2009, 22:47
А зачем она по большому счету нужна??? Там очень прикольная штатная RCD 510 с тачскрином, цветным дисплеем и CD-чейнджером на 6 дисков!!:thumbup:
Да, еще забыл - все равно придется брать уже готовый автомобиль!! Под заказ меньше 4-5 месяцев никак не получится!!!

max
29.10.2009, 22:53
От заказа до постановки в производство 4-5 недель, плюс собрать- недели 2-3, RNS ставят только в Германии, да если еще с камерой, то точно только там!!

А чего ее 2 недели собирать? :shock: Я думаю что машина в течении дня собирается. Это же не ручная сборка :lol:

Алекс_77
29.10.2009, 23:01
Собирается-то за день, но нужно подготовить детали для сборки и потом еще ее же не сразу погонят грузить, на складе постоять должна!! Немци должны по заводу погонятьси!!! :lol:

smarmy
30.10.2009, 00:02
За 3 месяца успеют. Мне даже раньше притащили, причет из Германии.

Brewer
30.10.2009, 00:44
С камерой и навигацией -ни в какой Калуге собирать не будут!!
Да и Калужская сборка еще увеличивает срок поставки на месяц минимум!!! Пока из Германии в Польшу, там разберут, погрузят и потом только в Калугу он поедет, да еще в Калуге пока до него руки дойдут!!!

ерунда! все машины собирают в германии, затем разбирают и перевозят в калугу в качестве запчастей, затем снова собирают! ПОЛЮБОМУ пойдет через калугу!! но не стоит драматизировать на эту тему.

Насчет глюков при установке RNS у дилера - тоже ерунда!

А вообще дилеры все ориентируют на срок в 4 месяца и это уже с учетом перестраховки...

vvv001
30.10.2009, 09:18
Обзванивайте всех московских дилеров, я так делал и мне называли за мою цену разные комплектации и с камерой и спарктрониками тоже помню были варианты, выбор будет, правда некоторые менагеры ленятся, я покупал в Автотрейдинг АГ - работают честно и быстро (особенно за налик:nod:)

Lagonda
30.10.2009, 11:11
У меня в предварительном договоре поставили 130 дней, но обещали в 3 месяца управиться. Машина 100% будет германская, не калужская.

Алекс_77
30.10.2009, 21:30
ерунда! все машины собирают в германии, затем разбирают и перевозят в калугу в качестве запчастей, затем снова собирают! ПОЛЮБОМУ пойдет через калугу!! но не стоит драматизировать на эту тему.

Насчет глюков при установке RNS у дилера - тоже ерунда!

А вообще дилеры все ориентируют на срок в 4 месяца и это уже с учетом перестраховки...

Уважаемый, а Вы имеете какое-то отношение к VW?? Вы работаете у одного из дилеров или в Ипортере??

WebZ
30.10.2009, 23:36
актуальная тема ) сам ждал
заказал 2.0Т со всеми наворотами ( кам, рнс, вентил сид, эл пакет всего, 18", все фичи и т.д)
ждал ровно 80 дней.. с германии пришла у наших официалов ) но стоило того

Brewer
31.10.2009, 14:22
Уважаемый, а Вы имеете какое-то отношение к VW?? Вы работаете у одного из дилеров или в Ипортере??

я лично никакого :) у меня друг до недавнего времени работал на заводе VW в калуге. основная инфа от него

cotrader
26.11.2009, 12:13
Всем привет!

Думаю о покупке СС, двигатель 1.8, либо 2.0 бенз. Вопрос к обладателям:
1. Что плохого в коробке DSG? Проблема в переключении 3-4, или еще что-то не так?
2. Раньше на 2.0 ставили типтроник, сейчас в прайс-листах только DSG. Типтроник больше вообще не доступен?
3. Салон реально дребезжит? По гарантии звуки устраняют?
4. Правда, что исправная задняя подвеска стучит на ямах?
5. Какие еще есть недостатки?
6. Какую скидку реально выбить у дилера? Стоит ждать января чтобы купить тачку с хорошим дисконтом?

Brewer
26.11.2009, 12:31
ДСГ - это на 2.0 дизель, а на бензине - типтрон
5% скидки с дилера выбить реально, больше - как повезет

cotrader
26.11.2009, 12:43

http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/Passat_CC/features.html
Типтроника в списке комплектаций нет.

vvv001
26.11.2009, 15:44
1,2,3,4 - правда..

доктор
26.11.2009, 16:01
Всем привет!

Думаю о покупке СС, двигатель 1.8, либо 2.0 бенз. Вопрос к обладателям:
1. Что плохого в коробке DSG? Проблема в переключении 3-4, или еще что-то не так?
2. Раньше на 2.0 ставили типтроник, сейчас в прайс-листах только DSG. Типтроник больше вообще не доступен?
3. Салон реально дребезжит? По гарантии звуки устраняют?
4. Правда, что исправная задняя подвеска стучит на ямах?
5. Какие еще есть недостатки?
6. Какую скидку реально выбить у дилера? Стоит ждать января чтобы купить тачку с хорошим дисконтом?

Рекомендую 2.0 дизель- приемистость отличная, расход топлива 5-6 л.
С коробкой были проблемы-уже где-то описывал(покопайся на блоге)
Остальных проблем нет.

доктор

толстый
26.11.2009, 18:25
2.0t бери

Dextron1
26.11.2009, 19:11
2.0 TSI либо 2.0 TDI с DSG-6. Первый вариант даёт захватывающую динамику, второй - просто динамику + экономичность. Коробка DSG-7, которая ставится на 1.8 TSI, пока сыровата.

HOOD
26.11.2009, 19:30

Изучайте:

Passat CC 2009, Программа самообучения

http://doc.vwclub.org.ua/general/passat/passat_cc_2009_rus.pdf

Гаврила
26.11.2009, 21:39
2.0t бери

+1
DSG в печь )))

Toto
26.11.2009, 22:04
2т типтрон + чип

AndyCom
27.11.2009, 00:11
если деньги позволяют и 2.0 взятся и в опциях не сильно ужаться - то оно того стоит...
но если есть бюджет конкретный, то лучше уж 1,8 но со всеми приличными опциями полезными типа адаптивного света, парктроников, подогревов и тд

cotrader
27.11.2009, 00:19
Спасибо за ответы. Немного озадачен.
Понимаю, что идеальных машин нет. Но за полтора ляма хочется чего-то действительно приятного, чтобы гонять в кайф и не думать о глюках, ремонтах и т.д.
Сейчас у меня годовалая копейка БМВ. Несмотря на слабый двигатель, претензия только одна - пластик в салоне скрипит ужасно. Ремонтов не было никаких.
Теперь думаю, как быть. Внешне уж очень понравился СС, в чем-то даже интереснее CLS.

Brewer
27.11.2009, 00:30
ну тут не предсказуемо... все машины этой ценовой категории и ниже скрипят. вопрос только как повезет - скрипеть будет больше или меньше...
всегда можно задемпфировать салон и тогда будет хорошо. не думаю, что это слишком затратно будет

VSergey
27.11.2009, 11:43
+1
DSG в печь )))

+1:thumbup:

jih
27.11.2009, 12:11
также читал советы и т.д. и взял 7DSG и доволен, расход бензина немногим больше чем дизеле по городу) динамика, на разгоне проигрыш 2.0Т слишком минимален, а на высокой скорости лично мне не столько важно т.к. 90% езжу (стою) в пробках)

по поводу надежности DSG - машина на гарантии и если будут проблемы дальше уверен будет отзыв) поэтому даже не парился....
просто как проблема так на форум жаловаться, а у кого нет те и гоняют и не парятся, при таком кол-ве продаж авто - это маленькая часть проблем) ИМХО

салон не дребезжит, т.к. полностью делал дополнительную шумоизоляцию, + на окна бронированная пленка 300 микрон, что еще потише делается)

раздражают передние брызговики, нах подрежу, не соберусь никак, цепляю за все что можно....

cotrader
27.11.2009, 14:00
также читал советы и т.д. и взял 7DSG и доволен, расход бензина немногим больше чем дизеле по городу) динамика, на разгоне проигрыш 2.0Т слишком минимален, а на высокой скорости лично мне не столько важно т.к. 90% езжу (стою) в пробках)

по поводу надежности DSG - машина на гарантии и если будут проблемы дальше уверен будет отзыв) поэтому даже не парился....
просто как проблема так на форум жаловаться, а у кого нет те и гоняют и не парятся, при таком кол-ве продаж авто - это маленькая часть проблем) ИМХО

Так люди пишут, что на DSG в пробке одно мучение (дергает и тупит на старте, так как мотор слабый до 1500).

vvv001
27.11.2009, 14:11
Да это так, если есть возможность лучше 2,0 с типтроником

Lagonda
27.11.2009, 14:18

А типтроника то больше нет похоже! С 2.0 только 6DSG предлагается. И на германском сайте тоже нет больше. ВАГ похоже медленно но верно идёт в сторону отказа от акп. :confused: по крайней мере по младшим своим моделям...

cotrader
27.11.2009, 14:45
А типтроника то больше нет похоже! С 2.0 только 6DSG предлагается. И на германском сайте тоже нет больше. ВАГ похоже медленно но верно идёт в сторону отказа от акп. :confused: по крайней мере по младшим своим моделям...

Вот именно! Раньше типтроник был, сейчас не предлагают.
Похоже не складывается у меня с СС. :shock:

PAT
27.11.2009, 14:58
2.0 TSI либо 2.0 TDI с DSG-6. Первый вариант даёт захватывающую динамику, второй - просто динамику + экономичность.
я бы не назвал первый вариант захватывающим, различие настолько незначительно в ощущениях, а на скорости вовсе, я например ни разу не пожалел что взял именно второй вариант после того как дали покататься на первом, хотя возможность финансовая была и настраивал себя на 2.0типтрон, но в наличии и транзите не было

вот для пробок типтрон и нужен, а расход у них примерно одинаковый при интенсивной езде и с дизелем никак не сравнить

=====

автору, если есть возможность (деньги и наличие) то брать 2.0 типтрон, нет денег, то дизель и чиповать, совсем нет денег 1.8 на ручке

PS
я бы сейчас взял 2.0tsi на ручке и апгрейд до 360лс

jih
27.11.2009, 15:57
честно говоря, ничего не дергается (утренние пробки на ленинградке)... до этого были авто с автоматом и не чувствую разницы при "тошниловке" в пробках... расход в пробках 9 литров.

Brewer
27.11.2009, 16:21
+1
DSG в печь )))

+1:thumbup:

так а че в печь, если ниче кроме ДСГ не осталось...

я думаю это слишком лихо! не все так плохо! меня это не останавливает

pvl
27.11.2009, 17:21
VAG со своей новой технической политикой по коробкам передач ( отказ от классических гидротрансформаторных АКПП)скоро получит ощутимое снижение продаж новых авто. Далеко не все готовы к тому, что на них будут пытаться отработать новые технологии.
Больше всего жалко людей, которые остаются с ВЫП один на один по окончании гарантии (замена мехатроника-ок 90-100 т.р.).
И цена такой машины на вторичном рынке туманна.
Одним словом ФВ и Ауди пошли не туда...
Будем внимательно смотреть на конкурентов...

vvv001
27.11.2009, 19:50
VAG со своей новой технической политикой по коробкам передач ( отказ от классических гидротрансформаторных АКПП)скоро получит ощутимое снижение продаж новых авто. Далеко не все готовы к тому, что на них будут пытаться отработать новые технологии.
Больше всего жалко людей, которые остаются с ВЫП один на один по окончании гарантии (замена мехатроника-ок 90-100 т.р.).
И цена такой машины на вторичном рынке туманна.
Одним словом ФВ и Ауди пошли не туда...
Будем внимательно смотреть на конкурентов...

Согласен.., но похоже это будущее у всех такое. даже БМВ уже начинает и ДСГ ставить:shock::(

HOOD
27.11.2009, 19:58
Коробка DSG-7, которая ставится на 1.8 TSI, пока сыровата.

DSG 7 - это коробка для реальных пацанов: нажал педаль - поехал быстро. И нечего туда-сюда ею баловаться. :super:

cotrader
27.11.2009, 20:22
DSG 7 - это коробка для реальных пацанов: нажал педаль - поехал быстро. И нечего туда-сюда ею баловаться. :super:

Я бы и рад, но Москва такой город, что без туда-сюда никак не обойтись. Иногда даже приходится сюда-туда :znaika: :lol:

vvv001
27.11.2009, 23:32
пять месяцев безпроблемной (имею ввиду поломки) эксплуатации машины с ДСГ7 и могу сказать, что больше машину с ДСГ покупать не буду точно, по крайней мере пока будет сохраняться возможность выбора машин с АКПП у разных производителей авто:shock:
..лучшие коробки у БМВ...

Brewer
28.11.2009, 22:37
пять месяцев безпроблемной (имею ввиду поломки) эксплуатации машины с ДСГ7 и могу сказать, что больше машину с ДСГ покупать не буду точно, по крайней мере пока будет сохраняться возможность выбора машин с АКПП у разных производителей авто:shock:
..лучшие коробки у БМВ...

неужели все так плохо? дергает при тошнении в пробках, проваливается при переключении с 3 на 4... что еще?

vvv001
29.11.2009, 00:56
Плохо именно в сравнении с хорошими АКПП.., а ДСГшный подхват шустрый, когда есть возможность дорожной обстановки (а в Москве она всё меньше радует), не компенсирует, пробочный негатив подрагиваний и вибраций с дёрганьями при тошнении:shock:, одно дело на тест-драйве газ в пол, а другое каждый день в пробках.. :weirdo:, а на Киевке, к примеру, ДСГ на 1,8 уже ничем помочь не может - моторчик слабенький.., так, что думайте, господа.., думайте...

Brewer
29.11.2009, 23:29
а на Киевке, к примеру, ДСГ на 1,8 уже ничем помочь не может - моторчик слабенький.., так, что думайте, господа.., думайте...

в каком смысле?
вроде тут уже обсуждали, что различия 1.8 и 2.0 проявляются на скоростях больше 100-120

HOOD
29.11.2009, 23:55
вроде тут уже обсуждали, что различия 1.8 и 2.0 проявляются на скоростях больше 100-120
Это утверждают только владельцы стоковых 1,8. :)

Sane
30.11.2009, 16:31
А с реальным расходом как у бензиновых 1,8 и 2.0 ?

HOOD
30.11.2009, 16:33

Реальный расход за почти 2000км у меня 10,2л/100км, при средней скорости 28км/ч.

cotrader
30.11.2009, 17:20
Я решил дождаться января и обзвонить дилеров в поисках 2.0 типтроник со скидкой. Если не найду - одного клиента ваген потерял из-за своих чудо-коробок. :wave:

Brewer
30.11.2009, 17:37

т.е. ты как владелец 1.8 считаешь, что прогадал?

Я решил дождаться января и обзвонить дилеров в поисках 2.0 типтроник со скидкой. Если не найду - одного клиента ваген потерял из-за своих чудо-коробок. :wave:

ну не знаю... я настолько нацелился на СС, что куплю по любому. если с работой нормально все решиться, то возьму 2.0, если не очень, то 1.8

HOOD
30.11.2009, 17:57
т.е. ты как владелец 1.8 считаешь, что прогадал?

Нет, я вполне доволен. :super:

cotrader
30.11.2009, 19:23
ну не знаю... я настолько нацелился на СС, что куплю по любому. если с работой нормально все решиться, то возьму 2.0, если не очень, то 1.8

Я для себя решил, что СС имеет смысл покупать только в комбинации типтроник + скидка за прошлый год. Иначе получаем дерганную машину по цене, за которую можно в принципе найти БМВ5 или Инфинити. Но такой кузнец нам не нужен.:znaika:

Dextron1
30.11.2009, 21:21
я бы не назвал первый вариант захватывающим, различие настолько незначительно в ощущениях, а на скорости вовсе, я например ни разу не пожалел что взял именно второй вариант после того как дали покататься на первом, хотя возможность финансовая была и настраивал себя на 2.0типтрон, но в наличии и транзите не было

Разница в разгоне до сотни у 2.0 TSI + DSG и 2.0 TDI + DSG - 21% или 2,1 секунды в пользу первого. А это - очень ощутимо.

AndyCom
01.12.2009, 02:18

на 1,8 я пересаживался с турбированного олроуда 250лс )) очень боялся что будет мощности не хватать, и был очень удивлен что особой ущербности не почувствовал.... конечно после 140км/ч разгон уже не тот, но и бывает то это нужно дай Бог раз в пару месяцев )))

Likos
01.12.2009, 10:00
вчера слышал такое сообщение, VW с января поднимает ценники на 2.5%, на всю продукцию... Объясняя это инфляцией.

Brewer
01.12.2009, 13:41
Нет, я вполне доволен. :super:

т.е. тебя и ДГС 7 устраивает?

HOOD
01.12.2009, 13:49
т.е. тебя и ДГС 7 устраивает?

Она мне даже нравится.
Хотя, от родовых недостатков, обусловленных конструкцией, никуда не денешься. Просто вспомни молодость, когда ездил на авто с МКПП. :)

Lagonda
01.12.2009, 14:29

Аналогично. Попробовал жену поуламывать на что-то другое с обычным автоматом. Но кроме СС ничего и видеть не хочет. В принципе и я согласился рискнуть на DSG. В середине декабря наш заказ уходит на завод, в январе сборка, в конце февраля-начале марта на руки.

Brewer
01.12.2009, 15:47
Она мне даже нравится.
Хотя, от родовых недостатков, обусловленных конструкцией, никуда не денешься. Просто вспомни молодость, когда ездил на авто с МКПП. :)

да вот я как-то не могу сказать, что на МКПП редкие легкие толчки меня сильно раздражали... вымораживало больше в пробках топтание лишней педали и замешевание постоянное...
блин вот жалко что не у одного дилера на тест-драйве нет 1.8... прокатиться бы, сразу будет ясно - приемлемо или нет

Аналогично. Попробовал жену поуламывать на что-то другое с обычным автоматом. Но кроме СС ничего и видеть не хочет. В принципе и я согласился рискнуть на DSG. В середине декабря наш заказ уходит на завод, в январе сборка, в конце февраля-начале марта на руки.

Да я вот тоже склоняюсь к тому чтобы рискнуть... вот HOOD же ездит, ему хорошо. а я товарищ в принципе не привередливый, поэтому как-нить обвыкнусь...
Да и вообще человек же такая скотина которая ко всему привыкает...

vvv001
01.12.2009, 16:52
недовольны в основном те, кто раньше на хороших автоматах ездили, а тем у кого палка была вообще нечего и думать про всякие дёрганья и вибрации - всё равно кайф получать будут.., моё имхо...

jih
01.12.2009, 17:10
недовольны в основном те, кто раньше на хороших автоматах ездили, а тем у кого палка была вообще нечего и думать про всякие дёрганья и вибрации - всё равно кайф получать будут.., моё имхо...

странное заключение... что значит хороший автомат?!
DSG работает быстрее любого обычного автомата, по всем тестам быстрее еще и чем большинство включают передачи на механике.

vvv001
01.12.2009, 17:20
странное заключение... что значит хороший автомат?!
DSG работает быстрее любого обычного автомата, по всем тестам быстрее еще и чем большинство включают передачи на механике.

не спорю, но всё это не нужно, к примеру, в московских пробках, там другое нужно.., а вот это как раз делают нормально - хорошие автоматы:nod:, более того сомневаюсь, что восьмиступка нынешняя БМВэшная много уступит в резвости ДСГшке ВАГовской:shock:

jih
01.12.2009, 17:43
те кто берет восьмиступку с БМВ) в сторону ВАГа не смотрит)))
как выше писал не дергается ни чего в пробках и вибрации нет, может конечно пока, дальше видно будет, но когда был выбор между 2.0Т АТ и 1.8Т с ДСГ, взял последнюю так разница в динамике маленькая, плавность переключения больше понравилась, причем приятель на ДСГ уже 60 тыщ проехал и ничего пока доволен..
вообщем каждый выбирает что ему нравиться, был бы 2.0Т с 7ДСГ взял бы его, уверен что и разница чувствовалась бы тогда мощности и т.д., а так что и типтроники ломаются, что дсг.. нужно ездить и получать удовольствие) почитаешь форум и вообще можно пожелеть что WV купил )))
зайдешь на форум другого производителя тоже самое будет, плачутся когда что то ломается, а большинство пока не сломается не заходят или заходят как гости...

vvv001
01.12.2009, 19:04
Восьмиступки щас ставят на обычные гражданские пятёрки и трёшки, не говоря о семёрке вообще

jih
01.12.2009, 19:25
Восьмиступки щас ставят на обычные гражданские пятёрки и трёшки, не говоря о семёрке вообще

.... в автопоте GT забираем, манагер нахваливал что 8ступенчатая только на ГТ, на 7ке и будет на х1, х5,6 и т.д... вот обманул значит... поедим забирать машинку объясню ему что он не знает...

ссылку если можно...

Brewer
01.12.2009, 22:46

я ща гоняю на Цивике последнем. Коробка - гидротрансформатор. Переключается, конечно, плавно и мягко НО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЮТ ЗАДЕРЖКИ!!!! Т.е. если тебе нужно перестроиться в более быстрый ряд, то приходится сначала нажимать газульку, а уже потом начинать маневр... Очень не удобно.

Sane
01.12.2009, 23:19
Реальный расход за почти 2000км у меня 10,2л/100км, при средней скорости 28км/ч.

А у Двушки?

vvv001
02.12.2009, 01:02
.... в автопоте GT забираем, манагер нахваливал что 8ступенчатая только на ГТ, на 7ке и будет на х1, х5,6 и т.д... вот обманул значит... поедим забирать машинку объясню ему что он не знает...

ссылку если можно...

В базе шестиступенчатые, а восьмиступки ZF в опциях на новые кузова серий F, менеджер прав пока в России только GT, Х1 и семёрка, может уже и на Х5и6 продавать начали у нас, правда есть ещё и семиступенчатая DKG, но это уже на заряженные Бэхи

я ща гоняю на Цивике последнем. Коробка - гидротрансформатор. Переключается, конечно, плавно и мягко НО МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЮТ ЗАДЕРЖКИ!!!! Т.е. если тебе нужно перестроиться в более быстрый ряд, то приходится сначала нажимать газульку, а уже потом начинать маневр... Очень не удобно.

ДСГ тоже думает в таких случаях, особенно в версиях с 1,8 моторчиком

Finder
02.12.2009, 12:46

У меня 9,2л за 5000км.

gribochek
22.12.2009, 17:33
Добрый день всем. Через неделю хочу поехать заказать себе СС но не знаю какой выбрать двигатель или 1.8 бензин или 2.0 дизель. больше склоняюсь к дизелю, но после общения с манагером салона MAJOR засомневался. Пишу дословно что он мне сказал на вопрос об запуске двигателя в -25. " ВЫ должны сесть в авто и включить зажигание минут на 20, в это время обогреватель, который установлен на двигателе согреет его и только после этого вы его запустите, если не хотите так то надо установить предпусковой вебасто". Мне что то как то не очень верится что именно так и происходит со всеми у кого есть дизель и в 21 веке. На мой вопрос неужели и в австрии с 70% дизелями в автопарке так же????? Ответ был что он в австрии не был и не знает. После этого у меня сложилось мнение что меня просто разводят на доп. оборудование без которого впринципе можно и обойтись. И еще один вопросик что за скидка про которую многие пишут и как её получить , или в каких салонах её дают?????? А то я предварительно насчитал себе на 1400 и 5% очень как не помешали бы. Заранее огромное всем спасибо за посильную помощь

доктор
22.12.2009, 18:43
Добрый день всем. Через неделю хочу поехать заказать себе СС но не знаю какой выбрать двигатель или 1.8 бензин или 2.0 дизель. больше склоняюсь к дизелю, но после общения с манагером салона MAJOR засомневался. Пишу дословно что он мне сказал на вопрос об запуске двигателя в -25. " ВЫ должны сесть в авто и включить зажигание минут на 20, в это время обогреватель, который установлен на двигателе согреет его и только после этого вы его запустите, если не хотите так то надо установить предпусковой вебасто". Мне что то как то не очень верится что именно так и происходит со всеми у кого есть дизель и в 21 веке. На мой вопрос неужели и в австрии с 70% дизелями в автопарке так же????? Ответ был что он в австрии не был и не знает. После этого у меня сложилось мнение что меня просто разводят на доп. оборудование без которого впринципе можно и обойтись. И еще один вопросик что за скидка про которую многие пишут и как её получить , или в каких салонах её дают?????? А то я предварительно насчитал себе на 1400 и 5% очень как не помешали бы. Заранее огромное всем спасибо за посильную помощь

У меня СС 2.0 TDI. `В прошедшие морозные дни машина заводилась нормально. Проблем не было (г Москва)

Доктор.

bitten Apple
22.12.2009, 19:05
Мейжор с такими манагерами пусть корейцев и японцев дальше продаёт. Лесом их...

Есть куча более других дилеров: http://dealers.volkswagen.ru/msk/.

Скидки – дело индивидуальное, нужно общаться с менеджерами.

ps: про запуск дизеля повеселил. :)

vvv001
22.12.2009, 19:20
А, какие доводы у Вас самого, за и против каждого варианта?

толстый
22.12.2009, 19:41

менеджер - дурак и неуч, слушай их больше ... или ты что-то не понял ...

Stalker
22.12.2009, 20:12
После этого у меня сложилось мнение что меня просто разводят на доп. оборудование без которого впринципе можно и обойтись.

:nod: вы сами ответили на свой вопрос

Aeo
23.12.2009, 11:10
тоже дизель, в -25 заводилась нормально.

Дед
23.12.2009, 12:42
:nod: вы сами ответили на свой вопрос
Я так же считаю:wave:

SEMENYCH
23.12.2009, 13:04
1,8 - более адаптирован к Российским условиям :)

Dextron1
24.12.2009, 22:36
больше склоняюсь к дизелю, но после общения с манагером салона MAJOR засомневался. Пишу дословно что он мне сказал на вопрос об запуске двигателя в -25. " ВЫ должны сесть в авто и включить зажигание минут на 20, в это время обогреватель, который установлен на двигателе согреет его и только после этого вы его запустите, если не хотите так то надо установить предпусковой вебасто". Мне что то как то не очень верится что именно так и происходит со всеми у кого есть дизель и в 21 веке.
Дело не в том, что дизель не подходит для эксплуатации в зимних условиях, а в том, что дизтопливо должно соответствовать температуре окружающего воздуха. Если на улице -30, а в баке - "летняя" солярка - жди проблем вплоть до аварийной блокировки догревателя/предпусковика и остановки мотора из-за прекращения подачи топлива. Вобщем владельцу "трактора" нужно быть немного дальновиднее, чем пользователю бензинового Пассата. Зато ломовой крутящий момент (как у 3,2 FSI) дарит дизелистам вполне осязаемое удовольствие от вождения. Да и на заправку придётся заезжать раза в 1,5 реже.

Turk
24.12.2009, 22:44
на 1400 и 5% очень как не помешали бы.

Скидки есть щас в салонах. На пассат к примеру -6% + зимняя резина на шипах/без шипов - есть выбор + выклянчил (по другому не скажешь) зимние коврики, фирменый плед. Зонт в дверь уже не дают. Получается по мелочи, но приятно.
Так что трясти их надо, как грушу, этих дилеров и их манагеров ))
По сабжу: я взял Б6 1,8TSI 7DSG, хотя душой я с СС и дизелем. Почему не взял СС ??? - для меня дороговато (((

доктор
24.12.2009, 23:49
Дело не в том, что дизель не подходит для эксплуатации в зимних условиях, а в том, что дизтопливо должно соответствовать температуре окружающего воздуха. Если на улице -30, а в баке - "летняя" солярка - жди проблем вплоть до аварийной блокировки догревателя/предпусковика и остановки мотора из-за прекращения подачи топлива. Вобщем владельцу "трактора" нужно быть немного дальновиднее, чем пользователю бензинового Пассата. Зато ломовой крутящий момент (как у 3,2 FSI) дарит дизелистам вполне осязаемое удовольствие от вождения. Да и на заправку придётся заезжать раза в 1,5 реже.

На счет диз. топлива. Перед наступлением морозов в баке оставалось примерно 30-35 л "летнего" топлива" . т.к. опасался перехода его в желеобразное состояние при наступлении мороза долил до полного бака "зимнего"(как сказали на заправке) топлива. Ничего другого не придумал. При дальнейшей эксплуации в холода отказа двигателя не было.
Доктор.

ru_seek
25.12.2009, 01:30
У меня дизель. Никаких проблем с запуском нет, по настроению пользуюсь вебасто, но и без него авто заводится одинаково хорошо и при 0 и при -20. очень радует расход солярки.

Kocta
25.12.2009, 02:39
манагер имел ввиду 20 секунд......

толстый
25.12.2009, 09:52
что там ждать 20 секунд ? :) у него просто каша в голове ...

КУБИНЕЦ
25.12.2009, 10:56
[QUOTE=bitten Apple;610185]Мейжор с такими манагерами пусть корейцев и японцев дальше продаёт. Лесом их...

Есть куча более других дилеров:

+мульен, у Мейджера по слухам какие то трудности вот и устраивают заманухи . Пусть на 20 тыщ дороже но у нормального диллера, посмори в Рус Лане там помощь на дорогах есть, а двигло без разницы, приедут и запустят! :lol::thumbup:

Vov4iK
25.12.2009, 12:20
А я бы доплатил уже до 2ТСИ (в случаи с ТДИ) или сэкономил и взял 1.8 механику + куча опций полезных. а 1.400 дорого для 2ТДИ...тут и до Ауди А4 Аллроад с 2.ТСИ (211лс) не далеко (она 1.500 с хвостиком)

А вебаста это хорошо и там и там.)))

gribochek
25.12.2009, 21:00
Спасибо всем кто откликнулся и помог своим советом сделать мой выбор более понятным. По ходу выборки доп.опций возник ещё один вопрос. Замок KESSY как он работает????? как у лексус на ручки двери кнопочка которую нажимаешь при подходе к авто и она открывается или другим способом?????

толстый
25.12.2009, 21:02
поиск, не ?

Finder
28.12.2009, 12:44
ВЫ должны сесть в авто и включить зажигание минут на 20
Так пару раз и аккумулятор можно выкидывать. :weirdo:

Mister
13.01.2010, 14:22
Взял себе СС, прошёл обкатку, сейчас около 2500 км....после работы выхожу,завожу машину, прогреваю и попадаю сразу в пробку и так еду около минут 30, включаю посмотреть расход написано 49.9/100км!!! Что за фигня?У кого-нибудь есть такое или это только у меня?)))

vvv001
13.01.2010, 14:27
Такое у всех - читайте мануал внимательней!

Mister
13.01.2010, 15:24
Такое у всех - читайте мануал внимательней!
Спасибо) сейчас почитаю))

JORA
13.01.2010, 15:38
за полтора ляма хочется чего-то действительно приятного, чтобы гонять в кайф и не думать о глюках, ремонтах и т.д.

Полтора ляма за фольксваген... Да ну нафиг. кмк сс. ни разу таких денег не стоит. Начинать думать о покупке,с мысли как бы у меня ненаипнулась корбка,и не развалилась задняя подвеска,за эти деньги помоему не вариант.

vvv001
13.01.2010, 23:23
Полтора ляма за фольксваген... Да ну нафиг. кмк сс. ни разу таких денег не стоит. Начинать думать о покупке,с мысли как бы у меня ненаипнулась корбка,и не развалилась задняя подвеска,за эти деньги помоему не вариант.

Эт точно!

Likos
20.01.2010, 14:26
[QUOTE=jih;592080].... в автопоте GT забираем, манагер нахваливал что 8ступенчатая только на ГТ, на 7ке и будет на х1, х5,6 и т.д... вот обманул значит... поедим забирать машинку объясню ему что он не знает...

Никто тебя не обманул, 8-ка, на данный момент, ставится только на 7-ку, что будет дальше, наверное будут ставить на весь модельный ряд, что в принципе сомнительно...

Vicont
20.01.2010, 21:56

ты прав. не вариант. Надо смотреть что-нибудь другое.

smarmy
20.01.2010, 23:05
ты прав. не вариант. Надо смотреть что-нибудь другое.
Каму что нравиться!!! По мне VW - BEST!!!

omgf
12.06.2010, 18:40
Сейчас на Citroen C5
Хочу СС
есть несколько вопросов
только прошу ответить в этой теме , а не отправлять на форум на поиск
1)Сколько на него гарантия?
2)Хочу немецкую сборку , придется ждать? сколько примерно?Или могут быть на складе?
3)Вкратце напишите детские болезни , проблемные места авто
4)Автомат шустный или тормазной?)
5)Подвеска мягкая или жетская?(привык к мягкости гидропневматики)
6)1,8 обьем с автоматом интересует , вообще хватает 1,8? сопли не жует при разгоне?
7)Какая средня цена ТО-1 То-2?
8)На сколько хватает передник колодок в среднем?
9)Штаной сигнализации и имболайзера нет? Ставить нужно да?
10)Как с шумоизоляцией?
11)Сколько примерно налог будет на него при 1,8 обьеме с дсг?

alknark
12.06.2010, 19:13
ёпте.. ты акуел?))) тебе весь форум в одну тему нужно запихнуть?)) иди читай!))

omgf
12.06.2010, 19:20
а че сложно ответить чтоли?
читай нулевой пункт

Sabon
12.06.2010, 19:43
Сейчас на Citroen C5
Хочу СС
есть несколько вопросов
только прошу ответить в этой теме , а не отправлять на форум на поиск
1)Сколько на него гарантия?
2)Хочу немецкую сборку , придется ждать? сколько примерно?Или могут быть на складе?
3)Вкратце напишите детские болезни , проблемные места авто
4)Автомат шустный или тормазной?)
5)Подвеска мягкая или жетская?(привык к мягкости гидропневматики)
6)1,8 обьем с автоматом интересует , вообще хватает 1,8? сопли не жует при разгоне?
7)Какая средня цена ТО-1 То-2?
8)На сколько хватает передник колодок в среднем?
9)Штаной сигнализации и имболайзера нет? Ставить нужно да?
10)Как с шумоизоляцией?
11)Сколько примерно налог будет на него при 1,8 обьеме с дсг?

1) 2 года или 100 тыс. км.
2) это у диллеров надо узнавать
3) проблемных мест не знаю (у меня просто пассат) разве что лючёк бензобака зимой примерзать может (надо пробувать и смазывать после мойки), примерзание стёкол (болячка безрамный дверей)
4) ДСГ - это самая быстрая коробка(быстрее механики)
5) гидропневматика помягчк будет (иди на тестбрайв)
6) 1,8 - турбо, 160 л.с. разгон меньше 10 сек. сколько надо вам?
7) не знаю (это у официалов)
8) в ависимости от стиля вождения от 50 до 100 тыс (сам в шоке, на 10-ке каждые 10 тыс. менял)
9) Сигналка и иммо есть, ставить не обязательно
10) в сравнении с чем? (на тестдрайв)
11) не знаю (больше 150 л.с. - от 6 до 10 тыс. руб в зависимости от региона)

Ответы на все вопросы кроме 3, 8 и 11 есть у официалов, часть инфы у менеджера а часть в ходе тестдрайва.

omgf
12.06.2010, 19:52
прочитал про сверчки
практически у всех
это правда?

Spayn
12.06.2010, 19:56
неправда

omgf
12.06.2010, 19:58
многин пишут подвеска гремит

armani
12.06.2010, 20:03
правда

alknark
12.06.2010, 20:12
*** ржу! читай форум! большая часть того что тебе написали не верно!))

Ромарио12
12.06.2010, 20:38
машина гавно! не покупай и не интересуйся... ситроён С5 рулит...
подвеска гремит
салон скрепит
мехатроник ломаецца
стекла зимой примерзают
люк бензобака ломается (обязательно на заправке и с пустым баком)
приборка звенит
климат не холодит
то дорогое
гарантия маленькая
клиренс неопределен
мотор мыть низя и т.д.

толстый
12.06.2010, 21:16
хорошего CC хватает доехать только от сервиса до сервиса. Дальше думай сам.

omgf
12.06.2010, 21:47
первый раз такое отношение встречаю на авто форумах
пздц канешно
Sabon , благодарю

omgf
12.06.2010, 23:06
хотите сказать Citroen C5 лучше СС?
обычно кулик свое болото хвалит.

климат не холодит , почему?
мехатроник ломаецца , что за мехатроник?

Spayn
13.06.2010, 00:20
Да забей ты, над тобой стебутся просто. Покупай СС, не пожалеешь :,)

Ромарио12
13.06.2010, 07:45
Хочу сменить авто на СС

правильно распилил, есть авто и есть СС:znaika:

omgf
13.06.2010, 11:43
в камри дури много
налог один задолбаешься платить
а теперь без стебя . что брать?
CC
Citroen
Teana
Сamry?

Slavok
13.06.2010, 12:37
Да уж,alknark вроде все сказал сразу.
Народ будет и дальше стебаться, так как ответы на ваши вопросы можно найти читая форум и думая, их нет однозначных ответов.А ответы на многие вопросы будут ,как эссе,кому это надо.
А еще надо на форуме ситроенщиков поставить такой же вопрос.

omgf
13.06.2010, 13:00
это глупо
на какждом фоурме будут хвалить свой шарабан

Slavok
13.06.2010, 15:51
это глупо
на какждом фоурме будут хвалить свой шарабан
Так я и пытался вам сказать, что это глупо-задавать этот вопрос тут и в такой форме.
А тут что,особенные люди?
Возвращаемся к alknarky

alknark
13.06.2010, 16:11
а что алкнарк?

Yuri
13.06.2010, 16:35
а что алкнарк?

Что, что - Камри когда уже, наконец, купишь? Приезжай, дам на тестдрайв Камрюху 3,5 - понравится! :)

Slavok
13.06.2010, 16:37
а что алкнарк?

Что,что ,хорош тупить,твой же ответ, сразу.

alknark
13.06.2010, 16:40
уговорил.. а как зимой?

Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:37

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чего они на камри 4на4 не сделают? а то теана это прям такая карета вапще)))

Сообщение добавлено в 16:40, предыдущее сообщение было в 16:40

да понял,понял))

Yuri
13.06.2010, 16:41
Дв нормально, печка хорошо греет, а вот на бимере 525 все время жалуются - печка хреново греет.... По 30 минут прогревается.

А 4х4 - это вам, батенька, в салон Лохусов. Тока там еще пару мешков бакинских добавить придется :)

Murba
13.06.2010, 17:21
Поржала...

Дед
13.06.2010, 18:36
Самый реальный ответ на все одиннадцать вопросов и на нулевой заодно:lol::lol::lol:

Котяра
14.06.2010, 11:32
в камри дури много
налог один задолбаешься платить
а теперь без стебя . что брать?
CC
Citroen
Teana
Сamry?
BMW онли:znaika:

а вот на бимере 525 все время жалуются - печка хреново греет.... По 30 минут прогревается.

печка отлично работает:nod:

зы правда у мну не 525

Goalx
24.06.2010, 11:44
Ездил на СС в мае в Хорватии на АКП и на дизеле 140лс вообщем только положительное. Отличное управление, устойчив на дороге, обалденный дизайн. При старте моя S60 170лс выигрывает может ~ 10% но никак не 21%. Вообщем если клиренс не нужен высокий то отличный авто.

Свин
28.06.2010, 11:06
Клиренс у СС 160 см.(для России идет увеличение клиренса). Этого вполне достаточно для Москвы. Такой же клиренс и у Б6. Не у каждого седана такой клиренс будет. Так что назвать клиренс СС мелким нельзя.

Вятич
28.06.2010, 11:17
Да, эт как же торкнуть должно чтоб такие разные внешне и идеологически машины сравнивать как сс и камри с теаной.... И основополагающий пункт сравнения "скоко колодки ходють?"

По теме - пройдись по салонам, посиди в живых машинах поговори с манагерами, съезди на тестдрайв, накопи впечатлений о каждой из этих машин .... а потом пиши конкретику что где понравилось и что не понравилось.

GORILLA
28.06.2010, 11:22
не ну вообще "сколько колодки ходят" это конечно жесткий прикол!

ТАТСВ
28.06.2010, 13:56
ну что?,.. могу ответить.. у меня 100тысяч отходили на Б6. Индикаторы износа не сработали, стёр до "мяса"))))

klimov_d
30.06.2010, 12:13
ну что?,.. могу ответить.. у меня 100тысяч отходили на Б6. Индикаторы износа не сработали, стёр до "мяса"))))

:vah02::crazy:

ТАТСВ
30.06.2010, 14:21
Вот, именно по этому следующую машину я выбрал тоже ФВ пассат, ток СС :vah02: :)

$iriu$
01.07.2010, 10:25
У меня B6 - в качестве нового авто тоже рассматриваю СС, плюс конечно хочется дождаться B7. Математика выбора на Украине оч простая: самый навороченный сс = базовая ауди (сравнивая при одинаковом двигле и классе).

Моменты, которые смущают:
1) салон считай такой же как у B6 - а значит скрипеть будет 100%.
2) сзади, головой бьются в потолок даже пассажиры, с ростом всего 175 см.
3) ничего не знаю про мягкость подвески, надо будет потестить, но говорят, что мягче чем у B6.

Моменты, которые нравятся:
1) хочу седан 4х4 - на самом деле, очень не много достойных вариантов по нормальной цене.
2) внешний дизайн кузова.
3) двигатель, коробка.
4) наличие множества знакомых и запчастей, которые можно притулить с B6 на СС :-))).

Вывод простой - тест драйв нам поможет :-)))

vvv001
08.07.2010, 22:37
omgf, только тест-драйв и причём раза три как минимум!!! тогда покупка будет в радость, СС весьма неплох в сравнении с приведёнными вариантами выбора, перепрошивка ДСГ7 у меня сделала езду приятней, новые уже идут в такой версии, рекомендую приехать на встречи пассат-СС клуба, там можно потрогать и покататься самому

Алексей НН
09.07.2010, 08:45
перепрошивка ДСГ7 у меня сделала езду приятней, новые уже идут в такой версии,

Тоже хочу, что сделать надо. (ОД не знают про такую)

Schelter
09.07.2010, 17:40
я чот смотрел-смотрел на этот СС и чот как-то не айс он... не на смену - точно... (

сорри за офф...:angel:

Пастух
09.07.2010, 18:03
на картинках СС не нравицца когда увидел у дилера вживую то понравилсо! ваще странный тип ситроен с фф сравнивает, тока публику зовел (улий разгневал):vah02:

терь со зла точно ситроен купит!

AntonGolova
09.07.2010, 18:05
как можно было купить ситроен? :vah02:

обновление: хотя по сравнению с пассатом с5 просто чума!

КУБИНЕЦ
09.07.2010, 23:11
СС афто гафно. Как и фофаген в целом Мерендосы рулят!

vvv001
10.07.2010, 01:16
СС афто гафно. Как и фофаген в целом Мерендосы рулят!

Фигасе.., ну ты задвинул.., пяный штоль?))))) Впрочем мерины щас приятные все, мне особенно ешка купе нравится новая...

Golf3
13.07.2010, 08:10
топикстартеру --> Вот (http://avtomarket.ru/users/golf3/garage/5438/opinions/5610/) или --> Вот тогда (http://avtomarket.ru/testdrives/?id=5032)

korotkikh
22.10.2010, 23:45
Можно Вам всем вопросик один:
Собираемся покупать пассат СС:
Пришли в салон vw , решили покупать обычный passat
в итоге нам показали пассат СС, сказали есть хороший вариант за хорошую сумму,
мы согласились,
нам сказали, что надо подождать машину. Через неделю нам привезли пассат и позвонили сказали можете приехать посмотреть.
Замечу машина была обычной комплектации но уже с некоторыми доп опциями. Приехали мы в салон, нас отвезли на стоянку, показали пыльный и грязный авто, хотя никаких повреждений внешне вроде не было.
ВОПРОС: нет ли тут какого -то подвоха? Может с авто уже что-то случилось его "исправили и покрасили" и опять на продажу? Может параноя?
Заранее Спасибо!

mr Anderson
23.10.2010, 00:26
Крыша и капот пленкой были покрыты?

korotkikh
23.10.2010, 01:57
нет только пороги автомобиля

ИГОРНЕТ
23.10.2010, 07:37
Значит перевертыш...Шутка конечно.Вы бы огласили список опций и цену,а то сейчас обычно за готовый СС просят больше чем они стоят.

mr Anderson
23.10.2010, 10:53
Ну не знаю,моя пришла такая...
http://s42.radikal.ru/i095/1010/45/aaf9ab627a96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1010/5b/f2130d48e0f8.jpg (http://www.radikal.ru)

толстый
23.10.2010, 11:13
Можно Вам всем вопросик один:
Собираемся покупать пассат СС:
Пришли в салон vw , решили покупать обычный passat
в итоге нам показали пассат СС, сказали есть хороший вариант за хорошую сумму,
мы согласились,
нам сказали, что надо подождать машину. Через неделю нам привезли пассат и позвонили сказали можете приехать посмотреть.
Замечу машина была обычной комплектации но уже с некоторыми доп опциями. Приехали мы в салон, нас отвезли на стоянку, показали пыльный и грязный авто, хотя никаких повреждений внешне вроде не было.
ВОПРОС: нет ли тут какого -то подвоха? Может с авто уже что-то случилось его "исправили и покрасили" и опять на продажу? Может параноя?
Заранее Спасибо!

не думаю, что какой-то подвох есть, возможно, кто-то заказывал и отказался, может предзаказ ... дай вин, посмотрим на дату производства и будем думать дальше

korotkikh
23.10.2010, 11:25
Вин сейчас не скажу. Стандартная комплектация +
зимний задний пакет, мультируль, другие литые диски, цветной индикатор... вроде все
цена
1 096 000 руб

Иван123
23.10.2010, 11:32
Договор заключили? Предоплату сделали? А то можно посмотреть что у нас есть. Возможно по лучшей цене.

Chudnoy
23.10.2010, 22:20
А двигатель, коробка? 1.4 на палке?

Валера Н.
24.10.2010, 11:27
Мне вчера в салоне сказали ждать 3-6 месяцев а хочеться уже сегодня купить. и база стоит 1108000.Может я куплю эту машину?

GORILLA
24.10.2010, 11:30
Вин сейчас не скажу. Стандартная комплектация +
зимний задний пакет, мультируль, другие литые диски, цветной индикатор... вроде все
цена
1 096 000 руб

двигатель? если 1.8 и даже если на палке, то пох... цена гуддд!!!!!!

anndrey
24.10.2010, 12:38
Мне вчера в салоне сказали ждать 3-6 месяцев а хочеться уже сегодня купить. и база стоит 1108000.Может я куплю эту машину?

а че база подорожала она вроде должна 1050 стоить, мож это база с какими то допами

Валера Н.
24.10.2010, 13:36
Именно база. автосалон на МКАДе в районе мажайки.

anndrey
24.10.2010, 13:50
я тока что на сайте офф дилеров видел база 999 тыс))))

korotkikh
24.10.2010, 14:04
Ну вот взяли от темы ушли =)
Если можно киньте страничку где можно вин проверить на сс
вот вин предлагаемой машинки
WVWZZZ3CZBE721050

ИГОРНЕТ
24.10.2010, 14:37
А что думать?Надо хапать!

Валера Н.
24.10.2010, 16:25
я тока что на сайте офф дилеров видел база 999 тыс))))
Это в Тамбове?

korotkikh
24.10.2010, 22:35
Еще вопрос пару вопросов возникло:
1. Не смог скачать чек лист при передаче
2. Как можно уговорить на скидку или подарки? =)

Stalker
25.10.2010, 00:31
ихмо, по ситуации с СС (сроками поставки) и оглашенной ценой рассчитывать на скидки особо не стоит

RSASERG
25.10.2010, 08:32
По срокам вопрос возник. Может кто знает. Менеджер рассказывает, что на заводе проблемы с поставкой двигателей 1,8 и 510 магнитолой. С середины сентября завтраками кормят. Уже заказанную автосалоном машину (без возможности поменять комплектацию) до настоящего времени не поставили на конвейер. Правда или мозги парят?

van1978
25.10.2010, 09:34
По срокам вопрос возник. Может кто знает. Менеджер рассказывает, что на заводе проблемы с поставкой двигателей 1,8 и 510 магнитолой. С середины сентября завтраками кормят. Уже заказанную автосалоном машину (без возможности поменять комплектацию) до настоящего времени не поставили на конвейер. Правда или мозги парят?

Правда, закажите РНС 510 или РСД 310 и будет Вам счастье ))).

RSASERG
25.10.2010, 11:29
С удовольствием, но нет возможности поменять комплектацию, опять же по словам менеджера. А с моторами и правда все так грустно? Интересно, пассаты с таким мотором тоже выпускают с задержкой.

Garik
31.10.2010, 23:58
Это называется "Грамотно вешать лапшу на уши клиенту".

RSASERG
02.11.2010, 22:09
Точно. Буду отказываться от покупки. Жаль, но из-за отношения к клиенту приходиться выбирать другую марку и другого дилера.

AntonGolova
02.11.2010, 22:25
Ну не знаю,моя пришла такая...
http://s42.radikal.ru/i095/1010/45/aaf9ab627a96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/1010/5b/f2130d48e0f8.jpg (http://www.radikal.ru)

кунцево лимитед :) советую выбрать другого дилера для обслуживания, основываясь на собственном опыте :)

mr Anderson
03.11.2010, 09:45
Спасибо за совет!Да я и так далековато от них живу....у меня Германика в Химках под боком)

Sanekom
09.07.2012, 15:14
Здравствуйте! Собираюсь пересесть с купешки BMW е92 (надоел дикий расход и постоянные вливания масла) на СС, планирую взять года 2009, бюджет до 1млн р. Скажите плиз, какие слабые места у данный машинки, на что обратить внимание при покупке, как вообще двигатель себя ведет (бензин турбо 150 пони), какие отличия от нового СС, много ли сверчков (слышал у пассата их море).. Может у кого будут еще советы перед покупкой или может кто то предложит достойный вариант) заранее спасибо!)

S-Лана
09.07.2012, 17:51
Тот же расход масла... Пока все, что обнаружила)))

Sanekom
09.07.2012, 19:30
Тот же расход масла... Пока все, что обнаружила)))

А какой расход?) и пробег?)

twentyyards
10.07.2012, 08:48
200 мл на тысячу жрать будет. Да и после бмв вас убьет кол-во сверчков, а также шумные колесные арки. Машина отличная, но после бмв будет очень непривычно.

S-Лана
10.07.2012, 09:36
Sanekom, пробег 6300 на 4700 залита литровая бутыль.

Sanekom
10.07.2012, 10:07
Sanekom, пробег 6300 на 4700 залита литровая бутыль.

А какая коробка? Слышал много плохого про ДСГ, правда ли все так плохо?

Стас_73
10.07.2012, 21:31
А какая коробка? Слышал много плохого про ДСГ, правда ли все так плохо?

Тут долго рассказывать про ДСГ, почитай в ветке Б6 или Б7, кому как повезет. Масло почти все моторы ВАГа поглащают, кто меньше, кто больше, тут разницы с бмв нет, они тоже едят масло, чаще с новья, от пробега не зависит. У меня почти тихо в салоне, в Б6 шумнее было, что то подшаманили ВАГовцы, разница есть или мне с СС повезло...

S-Лана
10.07.2012, 23:56
Sanekom, ну, пробег детский еще.
Но на АТ я так раньше голову не включала. Сейчас постоянно думаю, на каком режиме я еду и стою, включен ли автохолд и эл. стояночный тормоз :-D
А так, коробка - песня!

SVL75
11.07.2012, 07:12
А не все равно. Автохолд, стояночный тормоз и т.д. Со стояночного тормоза она сама снимается при начале движения и при ПРИСТЕГНУТОМ ремне безопасности. Авто хоолд вроде то-же не глючил (по опыту B6). Вот с коробасом это еще тот вопрос. Тут у своего менеджера узнал, что к ним паська 2010 года уже 6-ой раз с ВЫП приезжает. Свет!!! а у тебя уже какой пробег???

S-Лана
11.07.2012, 09:17
Свет!!! а у тебя уже какой пробег???
6300 сейчас... с конца апреля накатано).
Я так понимаю, что Авто-холд и электронный стояночный это не одно и тоже.
Вроде, Автохолдом не рекомендуют в пробках пользоваться... но это со слов. В мануале только написано, что нельзя долго выжимать тормоз. Но меня мучает сомнение, что автохолд это тоже выжим тормоза, только электроникой авто...
Вобщем, хз.

anndrey
11.07.2012, 10:25
Автохолдом не рекомендуют в пробках пользоваться... но это со слов. В мануале только написано, что нельзя долго выжимать тормоз. Но меня мучает сомнение, что автохолд это тоже выжим тормоза, только электроникой авто...
интересно почему не рекомендуется, пользуюсь, оч удобная вещь

S-Лана
11.07.2012, 11:16
anndrey, таки и я пользуюсь... А на форумах говорят, что нельзя. Но я решила, что мое удобство важнее )))

anndrey
11.07.2012, 12:13
А на форумах говорят, что нельзя.
а че говорят, почему нельзя???

SVL75
11.07.2012, 15:36
6300 сейчас... с конца апреля накатано).
Я так понимаю, что Авто-холд и электронный стояночный это не одно и тоже.
Вроде, Автохолдом не рекомендуют в пробках пользоваться... но это со слов. В мануале только написано, что нельзя долго выжимать тормоз. Но меня мучает сомнение, что автохолд это тоже выжим тормоза, только электроникой авто...
Вобщем, хз.

Автохолд и стояночный тормоз это веши разные. А вот насчет электронного выжима тормоза - это скорее всего так. Только не ясно насчет длительного нажатия на педаль тормоза.

anarchy804
04.08.2012, 20:48
Доброго времени суток.
Решил приобрести новый пассат СС. Нужны советы.
Благодаря отсутствию большого количества денег с выбором мотора все было просто 1.8 TSI 7 автомат.
Из дополнительной комплектации выбрал предварительно:
1. Многофункциональный руль с управлением АКПП
2. Лобовое с электроподогревом и теплоотражающим напылением
3. систему автоматической парковки паркассист и парк пилот
4. круиз-контроль
5. Разъем для айфон айпад
6. Кожаный салон алькантара виена
7. Би-ксеноновые фары

Вот и все, собственно говоря.
Вопрос первый по мотору, он вообще разгоняется на таком моторе?))) (щас старая tirf мерседес 3.2 224 лошади для понимания), но гонять не надо, надо что бы машина себя уверенно чувствовала просто и хватало запаса мощности выйти на тот же обгон по трассе, быстро перестроиться и т.д. Поделитесь ощущениями.
Вопрос второй по комплектации: надо оно мне, то что я выбрал или чем то может никто и никогда не пользуется и что для комфортной езды еще необходимо, может я что пропустил из-за чего буду потом жалеть и плеваться от машины. У кого какой опыт?
И самый насущный вопрос у какого дилера в Москве брать, где какие скидки акции и подарки и т.д. Что посоветуете у кого какой опыт общения с дилерами?
А так же подводные камни при покупке нового авто, что ждать, где могут нае*ать и т.д. Полезна люба инфа, заранее спасибо.

Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:40

и да, как машина то вообще после 210 мерседеса плеваться не буду?))) не сильно жесткая, не шумная, как пластик не скрипит не тарахтит, вообще по комфорту кто что может сказать?

Amur
05.08.2012, 13:00
Доброго времени суток.
Благодаря отсутствию большого количества денег с выбором мотора все было просто 1.8 TSI 7 автомат.
4. круиз-контроль
7. Би-ксеноновые фары

Вопрос первый по мотору, он вообще разгоняется на таком моторе?))) (щас старая tirf мерседес 3.2 224 лошади для понимания), но гонять не надо, надо что бы машина себя уверенно чувствовала просто и хватало запаса мощности выйти на тот же обгон по трассе, быстро перестроиться и т.д. Поделитесь ощущениями.
Вопрос второй по комплектации: надо оно мне, то что я выбрал или чем то может никто и никогда не пользуется и что для комфортной езды еще необходимо, может я что пропустил из-за чего буду потом жалеть и плеваться от машины. У кого какой опыт?
И самый насущный вопрос у какого дилера в Москве брать, где какие скидки акции и подарки и т.д. Что посоветуете у кого какой опыт общения с дилерами?
А так же подводные камни при покупке нового авто, что ждать, где могут нае*ать и т.д. Полезна люба инфа, заранее спасибо.

и да, как машина то вообще после 210 мерседеса плеваться не буду?))) не сильно жесткая, не шумная, как пластик не скрипит не тарахтит, вообще по комфорту кто что может сказать?

Добрый день.
Поздравляю что решили прикупить СС))).
Расскажу свое мнение и свои советы попорядку:
1.Зачем нужн руль с управлением АКПП,если вы пишите что лишних денег нет и гонять не собираетесь!! Просто мультируля думаю достаточно.
2.Лобовое с подогревом думаю стоит заказать,а вот по поводу напыления думаю лишнее!
3.Зачем нужна автомотическая парковка,по моему достаточно датчиков парковки и + камера заднего вида!!
4.Круиз если гоняете на дальняк по трассе то да,по городу не нужен.
5.По разъему решать Вам.
6.У мну такойже,я доволен))))
7.Так там в базе би ксенон уже идет,или вы про реснички говорите? Я их не заказывал,реснички как то колхозят машину немного.но на вкус и цвет как говорится.

Мотор 1.8 отличный,но по сравнению с вашим меркосом не скажу,тест драйв вам в помосчьььь!!!!
По поводу диллера обратись в Рус Лан к манагеру Енгалычеву Рафаэлю,очень толковый парнишка,все по компектации расскажет и посоветует что взять а что нестоит,и скидочку сделает обязательно!
Подводные камниесть у всех авто на данный момент времени,качество продаваемых автомобилей давно уже не то,будь то ауди,мерсы или тойоты,покупка сейчас машины это лотерея.Шумка у машины хорошая,но много жалоб на ДСГ 7,но говорят многие что сейчас с коробасом таких проблем нет как раньше.Хотя когда я заказывал Рафаэль сказал что у них единицы обращений по ремонту коробок. Сравнить со своей только на тестдрайве сможешь! Удачи

S-Лана
06.08.2012, 09:49
Доброго времени суток.
4. круиз-контроль
7. Би-ксеноновые фары

1. Достаточно просто мульти-руль без лепесткой управления АКПП
2. Лобое ТОЛЬКО с подогревом
3. Нафиг! Хватит и просто датчиков парковки
4. Круиз - если часто ездите по трассе. До сих не знаю, как пользовать, хотя в авто есть)))
5. Нужная вещь. Но меня и просто SD-разъем устраивает.
6. На вкус и цвет. У меня наппа.
7. Би-ксенон в базе. Адаптивный с ДХО - за денежку.

Как-то так.

anarchy804
06.08.2012, 15:35
Спасибо, всем кто ответил.
На выходных был на тест драйве... Действительно 1.8 едет на удивление бодро, не ожидал + за 40 000 сказали прямо там чипанут если мало будет +40 лошадей... Шумка более менее есть, собранный, но расстроил стук задней подвески на лежачих полицейских, как будто сзади балка стоит))) А так машина очень даже ничего (сегодня ездил на инсигнии для сравнения, хоть она за те же деньги и будет 2.0Т в полном приводе и бизнес комплектации и т.д. т.д т.д., но чувствуется, что класс ниже, так что опель отметаем, мерседесы смотрел, кроме S класса ничего не нравится, так что их тоже отметаем))), еще покатаюсь на А4 и если и она не то, то только СС, больше нечего брать)))
По комплектации согласен с тем что сказали, после более детального изучения и общения с менеджером...
Жаль что собрать свою придется ждать 3-5 месяцев и есть вероятность что привезут в январе 2013 г. машину 2012 года выпуска, это не устраивает совсем... Так что выбираем из того что едет сюда, т.к. в наличии ничего что бы подошло нет и машина нужна на конец сентября только...
И вопрос, может кто в курсе, в одном Авилоне сказали, что машину можно доукомплектовать, даже которая уже в производстве, а в другом центре, сказали, что если она уже зашла на конвейер, то все, только то что заложено изначально и ничего никто менять не будет... Кто знает кто прав из них? или может у них разного уровня общение с заводом может быть?

S-Лана
06.08.2012, 15:44
anarchy804, если уже на конвеер встала, то усе... )))
Смотрите из наличия.

Amur
06.08.2012, 16:31
anarchy804, моя за 2 месяца пришла!!! Думаю ждать максимум 3 месяца не больше!!

S-Лана
06.08.2012, 16:50
Аналогично.
Заказана 24 декабря, приехала 20 марта.

novell
06.08.2012, 20:05
Доброго времени суток.
4. круиз-контроль
7. Би-ксеноновые фары

1. и правда лишние деньги эти лепестки
2. хорошая и нужная вещь
3. классная! по 6 парктроников спереди и сзади будут, на экране будет показываться и боковые не движущиеся препятствия - полезно! а сама автоматическая парковка - очень приятно!
4. ну нужно-нужно, но редко-редко
5. нужно!
6. яб взял наппу с вентиляцией, но там дорого..
7. нужно!

Салон скрепит только в области торпеды, у меня 18' и могу сказать, что вполне и вполне приятно в управлении, в комфорте и т.д. и руль очень легкий и приятный! По сравнению с ц-классом он не чувствуется и не заставляет качать мускулы.
По динамике - 1.8 едет хорошо, но у меня 2.0 дизель и больше нечего тут говорить - 350 НМ радуют в любой ситуации, с дизелем не ощутишь разницы сильной, а с бензином, возможно, будет чего-то не хватать, но не катастрофа точно

anarchy804
07.08.2012, 13:27
На это неделе все решится или возьму из того что уже делается, ест как раз как я хочу или придется все-таки заказывать и ждааааать, что самое печальное) Взял бы из наличия, есть одна, но мне нужно, что бы она приехала в начале октября, в конце сентября, раньше не надо вот таки заморачиваюсь )))

anarchy804
08.08.2012, 13:05
есть кстати вопрос по ксенону, который поворотный за доп. плату, у кого стоит? как светит, лучше стандартного, есть смысл платить или только за светодиодики заплачу?

anndrey
08.08.2012, 13:34
светит отменно

anarchy804
08.08.2012, 13:40
переплачивать за это есть смысл? по сравнению с обычным ксеноном статичным? он только двигается вправо влево и вверх вниз я так понимаю и помогает при поворотах и по горкам когда ездишь, свет всегда на дороге, а не в небе, а по прямой ровной дорогое светит как обычно? или есть еще какие то плюсы?

google
08.08.2012, 13:56
В прошлом году ходил вокруг дорестайла, собрался заказывать 1,8ДСГ+Мультируль/Кожа/Алькантра/Парктроники/Подогрев лобового/Ксенон, но в последний момент передумал из-за непрактичности. Попасть внутрь затруднительно из-за низкой крыши.
По динамике 1,8 нормально едет, но тут на днях тестил Гольф 1,4ДСГ... кхм... показался сильно быстрее :)))
Все в Вашей комплектации гут, но мне до сих пор непонятно зачем эти айфон/айпад нужны в машине. Я не про то, что там кнопок нет и многие носом как буратины их тыкают за чем-то :)))
Я так понимаю, что используют их в качестве хранилища музыки, а не проще ли, когда нужно, записать музыку на флэшку?

anarchy804
08.08.2012, 14:00
А тут надо уточнить что именно предлагается в функции айфон айпад, например в инсигнии подготовка под айфон, это место для него в бордачке и при подключении полностью телефон выводится на дисплей авто, т.е. все програмки, звонки, тел. книга, т.е. полное управление через сенсорный дисплей, если так то да, а если он просто музыку проигрывать то нах не надо понятное дело, у меня на нем все равно музыки никакой нет, я из-за удобства пользоваться именно телефоном думал об этом... Кто что скажет по этому поводу?

S-Лана
08.08.2012, 14:37
anarchy804, именно так. Выводится на дисплей все.
А для хранилища музыки можно испльзовать SD карту, у меня 16 Гб, обслушайся.

jonesy
09.08.2012, 23:04
3х местный задний диван возьмите, всяко лучше чем пластиковая коробка посередине и недорого.

Realpc
10.08.2012, 00:18
так, вроде же нельзя заказать и то и другое. Либо проволочка, либо фиолетовое.

4. круиз-контроль
четыре года ездил с круизом, сейчас вот уже почти год на В7 без него. Очень страдаю :(. Брать обязательно.

7. Би-ксеноновые фары
тут даже обсуждать нечего.

S-Лана
10.08.2012, 09:44
3х местный задний диван возьмите, всяко лучше чем пластиковая коробка посередине и недорого.

Это кому как! Для меня - два места сзади это еще одна прелестная изюминка в СС.
Ну... И кроме меня, на авто никто не ездит))) Если семья большая, то есть смысл, конечно.

novell
10.08.2012, 17:46
Либо проволочка, либо фиолетовое.
да, точно!

четыре года ездил с круизом, сейчас вот уже почти год на В7 без него. Очень страдаю
надо-надо) у меня на всех она была, поэтому, наверное, не заметил, что он не нужен)))

тут даже обсуждать нечего.
:nod:

Денис СС
31.08.2012, 11:43
эти вещи придумывали для вашего удобства ))) а вы блин боитесь ими пользоваться! читал отзыв человека который очень долгое время пользуется автохолдом и проблем не знает !!! я лично включаю его когда попадаю в большую пробку !!! Sanekom ты сильно не паникуй от сказанного ))) в марте приобрел себе 2TDI 140hp 6-DSG никаких сверчков, качество кожи и пластика на высоте ! DSG переключает передачи для минимального расхода и ты даже не чувствуешь как это происходит ! а потом смотришь расход по городу и иногда видишь такие цифры как 6.8 или 7.5 а на трассе 5.6 ну если в пол не давишь как сумасшедший ))))) ну а если ты любитель активного управления то эта машина вкладывает в повороты (тут ты начинаешь понимать для чего создавалось глубокое сидение) на таких скоростях со свистом на которых я просто по прямой боюсь ездить на других авто :)))

Фольксваген
03.09.2012, 17:24
3х местный задний диван,однозначно!,ксенон статичный с рисничками,даже не обсуждается(это тоже + к безопастности),остальное подгоняете под себя)
1.8 в спорт режие-зверь!

S-Лана
05.09.2012, 05:09
Фольксваген, странные у вас приоритеты...

Nativ
08.09.2012, 14:17
Спасибо, всем кто ответил.
На выходных был на тест драйве... Действительно 1.8 едет на удивление бодро, не ожидал + за 40 000 сказали прямо там чипанут если мало будет +40 лошадей... Шумка более менее есть, собранный, но расстроил стук задней подвески на лежачих полицейских, как будто сзади балка стоит))) А так машина очень даже ничего (сегодня ездил на инсигнии для сравнения, хоть она за те же деньги и будет 2.0Т в полном приводе и бизнес комплектации и т.д. т.д т.д., но чувствуется, что класс ниже, так что опель отметаем, мерседесы смотрел, кроме S класса ничего не нравится, так что их тоже отметаем))), еще покатаюсь на А4 и если и она не то, то только СС, больше нечего брать)))
По комплектации согласен с тем что сказали, после более детального изучения и общения с менеджером...
Жаль что собрать свою придется ждать 3-5 месяцев и есть вероятность что привезут в январе 2013 г. машину 2012 года выпуска, это не устраивает совсем... Так что выбираем из того что едет сюда, т.к. в наличии ничего что бы подошло нет и машина нужна на конец сентября только...
И вопрос, может кто в курсе, в одном Авилоне сказали, что машину можно доукомплектовать, даже которая уже в производстве, а в другом центре, сказали, что если она уже зашла на конвейер, то все, только то что заложено изначально и ничего никто менять не будет... Кто знает кто прав из них? или может у них разного уровня общение с заводом может быть?

DSG7 рсчитана максимум на 250 Нм, 1.8 TSI выдаёт именно столько. После чиповки момент будет больше, 100% будут проблемы с коробкой. Оно Вам нужно?

Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:14

Доброго времени суток.
4. круиз-контроль
7. Би-ксеноновые фары

Если заказываете, то однозначно круиз, однозначно би-ксенон с ресничками, я бы не брал подрулевые лепестки, разъём под айфон, и, на мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь-система автоматиматической паковки.

Nativ
08.09.2012, 16:12
200 мл на тысячу жрать будет. Да и после бмв вас убьет кол-во сверчков, а также шумные колесные арки. Машина отличная, но после бмв будет очень непривычно.

От ТО до ТО (15000 км) ест литр. Пробег 26000 км. Всё индивидуально.

Realpc
09.09.2012, 23:49
абсолютно бесполезная вещь-система автоматиматической паковки.
плюс ее только один, на мой взгляд, это наличие дополнительных боковых датчиков парковки за сравнительно небольшую сумму

SVG1220
12.09.2012, 11:16
Посмотрите http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=4686.
Подводные камни? Ощущение, что меня нае*бали возникло в процессе расчета за машину. Перед этим речь заходила о предоставлении скидки. Меня успокаивали, что скидка обязательно будет. На вопрос, какая, отвечали, что определимся после прибытия машины. В предварительном договоре размер скидки указан не был. В окончательном варианте оказалось всего 1,5%. Честно говоря, рассчитывал на большее, тем более, что на форумах приходилось читать о 4-6 и даже 8%. Так что советую проявить настойчивость и договориться о размере скидки уже при заказе авто с отражением этой договоренности в предварительном договоре. Но справедливости ради должен сказать, что в подарок получил спутниковую сигнализацию. Брал машину в Фольксваген Центр Север. Советую обратить внимание вот еще на что. На моем авто при запуске холодного двигателя пятой точкой ощущается легкая вибрация, которая исчезает при выходе двигателя на обороты менее 1000. Собираюсь ехать к ОД разбираться. В целом же машиной очень доволен, хотя с Мерсом сравнивать не могу, нет опыта общения. Удачи!

anarchy804
24.10.2012, 10:27
Нашел решение вопроса, все оказало гениально и просто))) пошел и купил Mercedes CLS)))

jonesy
24.10.2012, 11:43
А нахуа смотреть на пассат имея 4 ляма на кармане?)

anarchy804
24.10.2012, 12:05
я не новый взял, а из трейдина 2009 год... по цене пассата нового пустого 1.8, только 3.5 и в приличной комплектации

S-Лана
24.10.2012, 12:20
anarchy804, вы ж авто и по цене тоже выбирали? тогда CLS получается 10-летним?

jonesy
24.10.2012, 12:55
Тож непонятно как трехлетний цлс стоит в 3,5 раза дешевле, чем новый.

anarchy804
24.10.2012, 12:58
новый в новом кузове, совсем другой автомобиль уже... вот и цена ...

jonesy
24.10.2012, 13:06
Понятно, ну мерс есть мерс конечно.

anndrey
24.10.2012, 18:38
ну их нафик такие дорогие Б/У тачаны. там цена на запчати космос. недавно аккум на Х6 брали за 25 тыс. так он к тому же чипованный и его менять токо у ОФФов за 3 тыс и у этого аппарата цены наподобии будут. короче б/у это новая в рассрочку)))

Igor Hutsul
25.10.2012, 14:23
Добрый день.
Катаюсь на своей СС с сентября. Предыдущая машина - Авенсис. Пересел, что называется на самолет! Моя на максимальной комплектации стала 53 долара, но того стоит! Из замечаний, пожалуй одно: поскрипывание торпеды, но это думаю из-за того, что у нас центральная часть города - брусчатка и колеса 18-ка. Но зато на асфальте......... Выбор Ваш поддерживаю и желаю зеленого света!!!!

Малинка
21.11.2012, 10:42
Комрады, заказывал кто опцию Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией, с функцией массажа на водительском месте, управление электро или ручное?

jonesy
21.11.2012, 10:57
Комрады, заказывал кто опцию Кожаный салон Nappa, передние сиденья с активной климатизацией, с функцией массажа на водительском месте, управление электро или ручное?

В смысле? Сиденья все электро, но на кнопки нажимать надо)

Малинка
21.11.2012, 11:04
ну человек думает, что может надо в ручную регулировать функцию массажа, хотя не логично,я сразу сказала... он настаивает, что тогда бы все заказывали, потому что есть и отдельная опция электро стоит 30 тыс..

S-Лана
21.11.2012, 11:37
Малинка, эта опция только на черную наппу можно заказать. Я себе хотела. Но пришлось выбирать: либо трюфель, либо массаж.

Малинка
22.11.2012, 17:02
короче эта опция, которая стоит 92 тыс. идет без электропривода, электропривод сидений надо заказывать отдельно!!!!:weirdo:

3JLbIDEHb
12.12.2012, 09:36
Всем привет, смотрел давеча новый пассат, потом перешёл на пассат цц, мне цц канечно понравился, но есть вопрос, почему на нём в многофунциональный дисплей не цвветной стоит? В списке опций MFU+ а стоит обычный беленький.... Притом на обычной пассате стоит цветной.. У кого какой дисплей подскажите плиз!

jonesy
12.12.2012, 10:05
Всем привет, смотрел давеча новый пассат, потом перешёл на пассат цц, мне цц канечно понравился, но есть вопрос, почему на нём в многофунциональный дисплей не цвветной стоит? В списке опций MFU+ а стоит обычный беленький.... Притом на обычной пассате стоит цветной.. У кого какой дисплей подскажите плиз!

Цветной дисплей - платная опция. 8 тыщ вроде.

S-Лана
12.12.2012, 12:32
3JLbIDEHb, А что по-вашему многофункциональный дисплей?
Многофункциональный всегда цветной. Если ч/б, значит, обычный дисплей.

У меня на СС обычный дисплей, ч/б.

3JLbIDEHb
12.12.2012, 14:21
S-Лана А мне как раз кажется что цвет и функционал вещи разные, просто бывает ещё премиум, вот то наверно и цветной.

S-Лана
12.12.2012, 17:40
Таки там либо премиум, либо непремиум... Один цветной, другой - ч/б. Потому я и спросила, что значит многофункциональный)))

energytype
12.02.2013, 20:00
Всем привет!

Ребзя, ну помогите все таки определиться так как уже нет сил (((

Сейчас езжу на LEXUS IS300 2007 года и до этого все время ездил только на японцах!

К весне хочу менять машину. Планирую брать новую. Бюджет 40-45 куе.Машина будет браться на 3-4 года минимум! так как следующий этап - это расширение жилплощади.

Критерии для машины были: нормальный дорожный просвет, удобная посадка как для меня так и для пассажиров, вместительный багажник, бодро едущая и в меру кушащая и с нормальным количеством опций.

Не буду долго рассказывать все что пересмотрел и перещупал, и практически остановился на СС. Нравится индивидуальность машины, стиль, качество...

Но почитав профильные форумы в том числе и ЭТОТ, интернет статьи, и.т.д. смущает или пугает следующее (помимо кучи мелких неисправностей):

1. Многие знакомые говорят, в том числе и те которые ездят на немецких машинах, что безпроблемности и надежности от немецкой машины я не получу. Что то будет постоянно меня беспокоить, пусть по мелочам, но именно эти мелочи будут доставать.

2. Жрущие масло моторы (правда насчет дизеля не знаю) и знаменитые ДСГ. Понятно что все косяки в том числе и с ДСГ будут устраняться по гарантии, но что делать после двух лет эксплуатации? Продавать?

3. Дизель или бензин еще не решил до конца. Хочу 2,0 TDI, правда они в Украину идут только со 140 сильным мотором, так как 90% пробега по городу, а по 15 литров/100 км заправлять уже честно говоря устал, плюс ко всему бензин дешеветь не будет, а карман не резиновый. Но опять таки, в ответ слышу что все что сэкономлю на расходе, уйдет на стоимость обслуживания дизельной машины и часто на ремонт топливной системы или покупки форсунки за 800-100 евро. Хотя я лично знаю, что многие немецкие, а в частности ВАГовские дизеля хвалят.

Плюс сложность продажи дизеля на вторичном рынке.

4. Примерзание стекол и как следствие невозможность открыть двери в мороз.

5. и.т.д...

Я ни в коем случае не хочу никого обидеть из владельцев или любителей ВАГа, а просто обратился за советом! Так как последние машины были Мазда 6 (88 тыс без проблем кроме замены правого ступичного подшипника), Аккорд (90 тыс без проблем кроме замены рулевой рейки) и существующие LEXUS (взят с пробегом 40 и на данный момент 75 тыс тоже без проблем).

Я действительно хочу приобрести для себя и своей семьи хороший, НАДЕЖНЫЙ и комфортный автомобиль, поэтому обратился к Вам за подсказкой и ЧЕСТНЫМ советом!

Заранее всем спасибо за понимание и ответы...

З.Ы. У нас ни одного СС нет на тесте, сильно жесткая машина?

nick2008
12.02.2013, 20:34
если семья..возить багаж, коляски велосипеды и тд. багажник маловат, для задних пассажиров пространство не ахти у меня рост 191, на дальняк крым рим львов и тд... машина экономная ну только загород, в киеве у меня с пробками 1.8 б 6 меньше 16 не падает, опять же клиренс..учитывая "пакращення наших дорог" на красивой резине и дисках очень проблематично проехать по киеву, то что сейчас машину создают маркетологи (красивый вид и тд) а не инженера, то ломается все (может лексус не такой геморойный) езжу сам на джх зимой, красота в городе 17-19 литров, против жены пассата 16 литров.... дизель да экономный и тд... но мое мнение с такими ценами то скоро будут что бензин что дизель)))), а так цена качество мое мнение смотрится в сторону японцев. повторюсь сугубо мое мнение так как в семье четыре машины есть с чем сравнивать.... в твоем диапазоне плюс минус как ты говоришь 45 тыс... плюс подтянуться уже и тойоту вензу или хайлендер... у неофициалов... сугубо мое мнение.

Сообщение добавлено в 20:34, предыдущее сообщение было в 20:30

исправлю так багажник сам не мал, но вот проем в багажник у меня детскую коляску не получается свободно запихнуть))))))) колеса снимаю, и тд)))

energytype
12.02.2013, 20:50
Я рассматривал хайлендер но тут 16-18 по городу (((если менять машину то тогда хочется и с расходом поэкономить. З.ы. Я тоже велосипед малого по частям перевожу ))) а если рассматривать паркетник то только комфортный и надежный. А пока альтернатив кроме Вольво ХС 60 я не вижу но это уже другой ценник.

Сообщение добавлено в 18:50, предыдущее сообщение было в 18:48

Как по мне то венза машина для пенсионеров. А вот СС современный вариант.

nick2008
12.02.2013, 20:58
расход у тебя реально с пробками меньше 15 не падает, так как 90 процентов у тебя город вот и посчитай, а так хайлендер извини 3.5 по резвее будет даже 2.0 сс. плюс багажник, плюс полный привод, плюс японец а ты на них уже ездишь, да не спорю.. качество салона уступает, но по ходовке нет равных

anndrey
12.02.2013, 21:18
да не спорю.. качество салона уступает, но по ходовке нет равных
смотря что вкладывать в это понятие)))) может человек не хочет ездить на уазике с расходом 40 литров)))

не парьтесь берите если нравится. машина должна быть в кайф. если возьмете дсг-7 то на нее 5 лет гарантии, если дизель то дсг-6 то она надежная если масло менять. по поводу дизеля стоимость ТО такая же как и у бензуса, масло не жрет. экономичный и мощно-быстрый, какие форсунки сейчас идет другая топливная система этих проблем нет))) примерзание стекол это миф. я за эту зиму еще ниразу этого не видел

СС стильный. комфортно-спортивный, экономичный автомобиль. на 18 колесах просто ОГОНЬЬЬ!!!)))))))

energytype
12.02.2013, 21:28
Вот!отзыв настоящего сс-вода ))))

anndrey
12.02.2013, 22:06
японцы дешевле в обслуге))) вот чувак пишеь про 1 ТО!!!! на крузаке
Прошел первое ТО 10 000 км на СТО дилера. Все вместе обошлось в 18 762 руб 50 коп

1) Подготовительные работы - 470 руб 25 коп
2) Развал схождение - 3591 р 00 коп
3)Плановое ТО 10 000 км - 6270 руб 00 коп
4)Прокладка сливного отверстия - 39 руб 90 коп
5)Смазка ГТЦ - 50руб 35 коп
6)Фильтр масляный - 380 руб 00 коп
7)Фильтр салона угольный - 1710 руб 00 коп
8)Масло моторное SAE 0W-30 1L - 665 руб 00 коп
9)Масло моторное SAE 0W-30 5L - 5230 руб 00 коп
10) Смазка - 266 руб 00 коп

ИТОГО : 18 762 руб 50 коп

и это на пробеге 10 тыс

2ое ТО 22200 руб
3е 19 тыс
4ое 28 тыс офигеть просто дешевые японские авто

energytype
12.02.2013, 22:26
Подожди. Ну крузак это полный привод и другой класс. Естественно дороже. Ты посмотри стоимость ТО на того же аккорда

anndrey
12.02.2013, 22:31
Подожди. Ну крузак это полный привод и другой класс. Естественно дороже. Ты посмотри стоимость ТО на того же аккорда

согласен. просто для инфы выложил

energytype
13.02.2013, 11:31
Ребзя, дизельный мотор масло вроде не ест, а бензиновый 2,0 TSI? З.Ы. про 1,8 TSI наслышан (((

bobz
13.02.2013, 12:04
дизельный мотор масло вроде не ест, а бензиновый 2,0 TSI?
Ест...хотя- как повезёт- у знакомой КуКу5 с таким мотором жрёт снуля км...
ПС Для меня, дизелиста, "жрёт" это больше 100 грамм на тысячу...:)..., а у неё около 350 грамм на тысячу...

UMA
13.02.2013, 12:13
Ребзя, дизельный мотор масло вроде не ест, а бензиновый 2,0 TSI? З.Ы. про 1,8 TSI наслышан (((

Что касается масложора бенз. двигателей, нужно смотреть в каждом конкр. случае. У ВАГа (включая Ауди): две разновидности 1.8T и три разновидности 2.0T, все они отличаются не только софтом, но и "железом". Такое обилие модификаций порождает массу слухов и фантазий, причем некоторые и знать не знают, но "сотрясают воздух". Скажу так, что некоторые из этих бензиновых двигателей очень любят масло, а более всего 2.0T на Ауди с системой AVL (211 л.с и 350 Нм), но летом этот двигатель на Ауди в очередной раз модернизировали.

Что касается выбора СС, то ИМХО предпочтительным будет выбор ТDI+DSG-6, хотя бы из-за наличия DSG-6.

Ест...хотя- как повезёт- у знакомой КуКу5 с таким мотором жрёт снуля км...

Какой двигатель на Кушке: 2.0TDI или 3.0 ТDI?

energytype
13.02.2013, 12:20
UMA (http://www.passat-club.ru/forum/members/11335-UMA), ну так по 2,0 ТСИ тоже же вроде ДСГ 6 ставят или я не прав?

UMA
13.02.2013, 12:25
UMA (http://www.passat-club.ru/forum/members/11335-UMA), ну так по 2,0 ТСИ тоже же вроде ДСГ 6 ставят или я не прав?

Именно так, только 2.0T в др. ценовой категории, по крайней мере в РФ, также ДСГ-6 идет в связке с 3.6 и ПП.

Вопрос касался масложора. Cреди всех двигателей B7 и СС дизельные двигатели были замечены в этом менее всего.

bobz
13.02.2013, 12:47
Какой двигатель на Кушке: 2.0TDI или 3.0 ТDI?
Такой о котором был вапроз- 2,0тси...бенз в смысле...двухлитровый турба...

дизельные двигатели были замечены в этом менее всего.
У мну 222 тык пробех- 65 гр/ткм...:)...дызель...

UMA
13.02.2013, 12:53
Такой о котором был вапроз- 2,0тси...бенз в смысле...двухлитровый турба...

Понятно. 350 гр. для этого двигателя - это очень мало я бы сказал, бывает в разы больше.

bobz
13.02.2013, 13:06
350 гр. для этого двигателя - это очень мало я бы сказал
Может и мало...только хозяйка в шоке...:)...после камри...

AnatoLiyM
13.02.2013, 15:02
не лейте кастрюль и масложора не будет.
У мну шелл в двигле.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

bobz
13.02.2013, 23:02
не лейте кастрюль и масложора не будет.
К сожалению в данном случае (2,0тси и 1,8тси) жрёт всё...

SGS
14.02.2013, 23:49

Дизель масло не ест. Проблемы с форсунками в прошлом. В любой мороз заводится
2.0 тси - как повезет. Мне повезло (или хорошо обкатал). Масло не ест
С 6-дсг проблем нет
Бери дизель. В городе преимущество 2.0 тси невелико. Разве что со светофоров пулять...
Зато каждый день ты будешь видеть приятные 7-8 л расхода
Недостаток:недогрев при коротких поездках...

bobz
15.02.2013, 08:52
+1...но, при наличии ресурса в кармане в сочетании с желанием в голове это поправимо- догреватель рулит...

UMA
15.02.2013, 13:04
К сожалению в данном случае (2,0тси и 1,8тси) жрёт всё...

+100

+1...но, при наличии ресурса в кармане в сочетании с желанием в голове это поправимо- догреватель рулит...

Если возможно заказать опционально автономный отопитель, то возможно с завода будет активирована функция догревателя. Например, на Супербах ТDI (140 л.с.), продаваемых в РФ, при заказе авто с АО имеется функция догревателя, как это было ранее на Пассатах, если АО не заказан в качестве опции, то только "электрофен".