Просмотр полной версии : Как вам погодка за окном?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
уже? всмысле ранож ещё.. а ты где?
Такое ощущение что хиппи стали не в подъездах смолить а на свежем воздухе, дымит пипец просто!
VictorMSK
26.07.2010, 10:40
Блин ... у меня даж очиститель воздуха показывает недовольную рожу ... не сразу понял что за вонь, воняет как зимой на перроне от поезда, в котором печку топят ... :(
лёшик ты ёбнулся чтоль уже от жары?)))
гы))
у меня рекорд 43
А У МЕНЯ 45:w00t:
На солнце в машине показывало...
:)А ТЫ ДУМАЕШЬ У ГАВРИЛЫ В ТЕНИ 43 ПОКАЗЫВАЛО? НЕ НА СОЛНЦЕ 42 БЫЛО У МЕНЯ..
вонь страшная... шо же делать?
за дошираком и сэндвичем что ли в магаз сходить?
вонь страшная... шо же делать?
за дошираком и сэндвичем что ли в магаз сходить?
Запашок перебить? Типа, если у вас руки пахнут чесноком, воспользуйтесь эффективным методом, натрите их луком :lol:
Тепло!!!
27582
Хорошоооо, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!:fire::fire::fire:
А на Кольском сейчас прохладно. Второй день мелкий дождь и всего +13 (днём в обед)! Ляпота!!!!!!
сейчас машина показала +42 в тени :weirdo: обещают до +44
Через неделю в среду ночью +9, вот это ДА!
Через неделю в среду ночью +9, вот это ДА!
ЗАИПАЛА ЕНТА ЗАИПАТЕЛЬСКАЯ ЖАРА! СКОРО СТАНЕМ СУХАРИКАМИ С ДЫМКОМ!)))
Фокусница
02.08.2010, 11:24
И снова в 6 утра дымовуху ветром навеяло...
http://s48.radikal.ru/i119/1008/eb/4225c9b388a5.jpg
Vayzunoff
02.08.2010, 11:25
в 6 утра спать нада и буит все нармально)))
И снова в 6 утра дымовуху ветром навеяло...
http://s48.radikal.ru/i119/1008/eb/4225c9b388a5.jpg
Пейзаж как будто Чернобыль!
Фокусница
02.08.2010, 11:49
в 6 утра спать нада и буит все нармально)))
дык я и проснулась от дыма, а фото где то 2 часа назад сделано...
VictorMSK
02.08.2010, 12:05
Блин, вышел на улицу и офигел. Реально страшновато становится ... :-(
Ночью недалеко от нас всего за два часа сгорел частный дом. Духота стояла страшная и вонь гари. Ни ветерка... Сейчас +36, марево. Такое лето нах не нужно...
И назвал этот день Виктор- АРМАГЕДДОН или [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Москве!)))))
Сегодня жара, нуна заправлять сфой Фольц и на озеро. Кстати градусник в авто седня ночью с ума сошел +3 градуса за бортом показывает))
даааа на Рязанке сеня подзатянуло!!!! но ты все равно не бойся! я с тобой!
Горилч..я походу понял как накопить на мирсидес , есть доширак с бутером!)))
Vayzunoff
02.08.2010, 16:03
Горилч..я походу понял как накопить на мирсидес , есть доширак с бутером!)))
раз в неделю)))
у меня новый рекорд сегодня 43,5
VictorMSK
02.08.2010, 22:40
44 было на Белорусской в 15:30
хочу зиму многа снега и -20 )))))))))))))))))))))))
VictorMSK
02.08.2010, 23:00
хочу зиму многа снега и -20
Нах ... щас хоть добраться можно везде относительно быстро, и не надо двадцать свитеров напяливать. А зимой жопа полная, зиму в топку!
кому как я куртку на майку обычно одеваю и нормально:)
Наконец то завтра тепло +40 а то холод заипал!))))))))))))))))))))))))))
Мой рекорд с документальным подтверждением не побит.
Жень, сколько?
Фокусница
03.08.2010, 10:57
блин, скоро башка лопнет от таких перепадов, с 22-ух ночной до 42-ух дневной..
ms_exist
03.08.2010, 13:34
не хватает моря :)
А на слово никому не верите? 46!!! ( уже писала)
а кто нибудь дома пользуется мобильным кондиционером? Есть смысл брать такой? Квартира без дверей почти, и балкон во всю длину. Думаю бестолковое решение... (про дефицит знаю, но есть места :) )
а кто нибудь дома пользуется мобильным кондиционером? Есть смысл брать такой? Квартира без дверей почти, и балкон во всю длину. Думаю бестолковое решение... (про дефицит знаю, но есть места :) )
Сам занимаюсь вентиляцией (купля-продажа+монтаж) мобильник не советую в квартиру он шумный ! Ночью не уснете.
Хочу сплит с монтажем, дайкин-мицубиши :) Реально хотяб за неделю? ))
Про неуснешь - знаю, но блин жара эта надоела. Неуспел весной сплит поставить :(
Митцухи очень клевые у меня два стоит всю жару молотят без остановки!))))
Простой вопрос : А почему именно Дайкин или Митсубиши ? Поверьте сейчас Китайцы делают довольно достойные кондеи ! Если вы готовы переплачивать за Дайикин и Митсубиши в 3-4 раза и ждать 4 недели то это ваше право и желание.
До жары кондеи были в наличие почти любые, сейчас нет почти не чего (специально узнал для вас) есть сейчас только панасоники вот такие : A9JKD, A7JKD вот ссылка на них http://www.ruclimat.ru/model/index.php?id_catalog=3&id_categor=0&id_proiz=72
Цена на модель A9JKD 22т на A7JKD 20т. Монтаж сейчас очень дорогой если срочно, наша бригада берёт 20т но приедут на следующий день.
Не, 20 000 за монтаж не хочу )) Уже доживу эти 2 недели жары )) Спасибо за инфу.
Такой вот вопрос, когда ждать нормального ассортимента и адекватных цен на монтаж? К марту?
По наличию кондеев в середине сентября будет проще ! Ажиотаж спадёт и как раз новые партии в Москву завезут. По цене на монтаж она спадёт, как жара закончится ! И цены вернуться на свой уровень 7-8т за монтаж, а там дальше видно будет !
P.S: Сейчас договор подписываем на монтаж двух кондеев на телевизионном рекламном щите ! 100т руб мы им объявили и люди готовы платить - вот вам и жара )))))))))
Я себе взял, пошел купил самый дешевый за 11 т.р., прорезал в балконой двери внизу где пластик дырку, кинул трубу и благодать. Да шумный, ночью сплю и пох на шум, отрубаюсь тут же, а до этого тихо, но сыро, падушка на сквозь и всё такое. Сплит канишна лучше, но, у нас хрен купишь ща, да и смысла нет, т.к. очередь на монтажи растянулась до осени, когда он нах не нужен. Так что как быстрый вариант очень подходит. И выкинуть не жалко.
Я себе взял, пошел купил самый дешевый за 11 т.р., прорезал в балконой двери внизу где пластик дырку, кинул трубу и благодать. Да шумный, ночью сплю и пох на шум, отрубаюсь тут же, а до этого тихо, но сыро, падушка на сквозь и всё такое. Сплит канишна лучше, но, у нас хрен купишь ща, да и смысла нет, т.к. очередь на монтажи растянулась до осени, когда он нах не нужен. Так что как быстрый вариант очень подходит. И выкинуть не жалко.
Согласен, если на шумы пофиг, а нужна просто прохлада то, как вариант можно и мобильный поставить на время !
Сам себе только неделю назад дома установил кондей за 9т руб + монтаж 15т (альпинист сЦуко дорого брал за работу)
Начал верить в жОпу 2112....
Только приехал домой.
Время фотографии 22:48 Температура +37 :smoke::kos::vis:
Это показание на заводе "Орлекс", точнее быть не может...
http://s40.radikal.ru/i089/1008/ad/44630b4d492c.jpg (http://www.radikal.ru)
Забаянился гы гы!)))) А вапще погоды уже давно нет синоптики же объяснили всем это никуя не погода это АНОМАЛИЯ!))))
Фокусница
04.08.2010, 12:49
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/04/32845-075656-f1fdab3dc282c86c4fbef1f141aacb65.jpg
http://st.free-lance.ru/users/Ever/contacts/f_4c58bcf9df079.jpg
Ф точку !))) Фокусница это ты наверное чудо начудила!))
Vayzunoff
04.08.2010, 16:35
Простой вопрос : А почему именно Дайкин или Митсубиши ? Поверьте сейчас Китайцы делают довольно достойные кондеи ! Если вы готовы переплачивать за Дайикин и Митсубиши в 3-4 раза и ждать 4 недели то это ваше право и желание.
До жары кондеи были в наличие почти любые, сейчас нет почти не чего (специально узнал для вас) есть сейчас только панасоники вот такие : A9JKD, A7JKD вот ссылка на них http://www.ruclimat.ru/model/index.php?id_catalog=3&id_categor=0&id_proiz=72
Цена на модель A9JKD 22т на A7JKD 20т. Монтаж сейчас очень дорогой если срочно, наша бригада берёт 20т но приедут на следующий день.
тока пасаветовал таварищу вас и ничего нету(
Нормальная погода, хватит ныть.
кому как, говно а не погода ))
Нормальную погоду видел на прошлой неделе на Кольском. Две ночи даже под двумя одеялами спал!!! А дома опять жара...
Нормальную погоду видел на прошлой неделе на Кольском. Две ночи даже под двумя одеялами спал!!! А дома опять жара...
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] напомнил (((, лет 15 назад 3 года подряд в это время ездил в р-н Кандалакши ммммммммммммммм
у меня новый рекорд - 45
+1 к Вацеру, гамно
эта писец (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063) а еще вчера на начало следующей недели прогноз был с дождем
вот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] напомнил (((, лет 15 назад 3 года подряд в это время ездил в р-н Кандалакши ммммммммммммммм
На Имандру? Зачётное место, красиво там!!!
На Имандру? Зачётное место, красиво там!!!
х.з. я уже точных названий не помню, один раз в р-не Колвицы были, потом кандалакшинский залив переплывали, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как вспомню целый день и все время дождь, потом на соловки пытались откуда не помню, помню ГЭС была и река в море там впадала, но один катамаран пропороли и 1,5 недели на каком-то острове тусили, водка в первые 5 дней кончилась:lol:
В СВАО р-н ВДНХ видимость метров 100 все в дыму.... п-ц
в САО если и лучше, то не на много. Намочил покрывало и повесил перед окнами на балконе, остальные уже закрыл, на ночь и на балконе окно закрою, или меня уже глючит или в квартире тоже дым.
зы надеюсь тот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] который еще месяц назад обещал поставить мне кондиционер сейчас **** икает:fire:
с понедельника беру отпуск и валю отсюда подальше:end:
Нормальная погода, хватит ныть.+1 )))
зы: правда пришлось кондер включить, т.к. окна от дыма закрыла...теперь боюсь простыть :(
тока пасаветовал таварищу вас и ничего нету(
Я неделю назад сунулся нигде ничего нет позвонил своему прорабу он мне телефон дал!
Поставил на следующий день вот это http://www.stm-climat.ru/cat/detail.php?ID=4042 все удовольствие 30тр с установкой и гарантией 3 года могу узнать есть ли еще чего если кому надо?
Я неделю назад сунулся нигде ничего нет позвонил своему прорабу он мне телефон дал!
Поставил на следующий день вот это http://www.stm-climat.ru/cat/detail.php?ID=4042 все удовольствие 30тр с установкой и гарантией 3 года могу узнать есть ли еще чего если кому надо?
у меня кондиционер уже есть мне монтажники за вменяемую цену нужны
Мне надо!!! :) Звоню им, 12 000 монтаж, самый дешевый кондей - http://www.stm-climat.ru/cat/detail.php?ID=4024
итого 44 000.
Или надо какие явки пароли знать? ))
Vayzunoff
05.08.2010, 11:06
в САО если и лучше, то не на много. Намочил покрывало и повесил перед окнами на балконе, остальные уже закрыл, на ночь и на балконе окно закрою, или меня уже глючит или в квартире тоже дым.
зы надеюсь тот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] который еще месяц назад обещал поставить мне кондиционер сейчас **** икает:fire:
не глючит у нас тоже дым в хате
пестец никуя не видно ночью было, на удивление в 6 утра как будто все проветрили и чистое небо было
у меня кондиционер уже есть мне монтажники за вменяемую цену нужны
Лучше за эту вменяемую цену купить труборез, вакуумный насос, и подключить самому. Будет быстрее и качественней. ИМХО, нормальных спецов и так не сыщешь, а по такой погоде и в августе вообще не реально.
ЗЫ летом должно быть жарко, а зимой - холодно, если кто забыл...
Лучше за эту вменяемую цену купить труборез, вакуумный насос, и подключить самому. Будет быстрее и качественней. ИМХО, нормальных спецов и так не сыщешь, а по такой погоде и в августе вообще не реально.
у меня руки не под то заточены:), я уже решил забить и ставить когда похолодает этот на даче установлю, все-таки он слишком мощный для моей квартиры и куплю небольшой в квартиру.
andrey74
05.08.2010, 19:48
Тока у нас не просто жарко, у нас пипец! У меня волосы на голове не кучерявые как негров и до сего года у нас и +27 было жарко.
Проходил мимо общаги институтской - тут негры уже от погоды охреневают))))))))))))
ну не знаю что вы тут ноете ... я балдею!!!!
супер жарко, солнце, вода, загар... девушки полу голые кругом...
я б так и жил.. нафиг эти другие времена года
andrey74
05.08.2010, 22:43
ну не знаю что вы тут ноете ... я балдею!!!!
супер жарко, солнце, вода, загар... девушки полу голые кругом...
я б так и жил.. нафиг эти другие времена года
Мы вообще то про Россию:lol:
Проходил мимо общаги институтской - тут негры уже от погоды охреневают))))))))))))
+1 У нас тут негров в мед универе развелось, так вот у них брали интервью, мол как погодка, так они сказали, что вапще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подыхают, у них там +30 макс и сухо, а тут жОпа.
andrey74
05.08.2010, 22:50
+1 У нас тут негров в мед универе развелось, так вот у них брали интервью, мол как погодка, так они сказали, что вапще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], подыхают, у них там +30 макс и сухо, а тут жОпа.
Так ты со шлангом воды к общаге подойди и будешь бабло стричь:lol:
Vayzunoff
06.08.2010, 10:59
погодка класс, но вот смог заепал уже
да к томуже далпаепы без кондеев открывают все окна распашку, чего они тока дабиваются никуя не понимаю, думают что свежий воздух что ль подует в окно-дибилы какие то
Фокусница
06.08.2010, 11:06
у нас в офисе при закрытых окнах все в дыму, сидим все в масках :help: Башка раскалывается жуть...
Чёт мне кажется, собственным CO2 дышать в закрытом помещении опасней.
Бригадир
06.08.2010, 11:33
у нас ужос....все в белом)))))))))как зимой прям
Просто для информации, мало ли кому пригодится: Занимаюсь вентиляцией и есть свои монтажники так вот расценки на стандартный монтаж сейчас от 20т руб с вашим кондиционером, монтажники к приедут на след. день !!!!!!!!!!!!! Блин сам в шоке, у конкурентов сегодня ради интереса узнавал они умудряются ставить кондеи в офисах по 45т !!! Сам кондей 25т и 30т монтаж за срочность !
P.S: Не сочтите за рекламу !!!! Просто для информации, поверьте заказов столько, что реклама не нужна !
мне кажется такой бизнес, когда некоторым людям по показаниям здоровья кондиционер нужен, сродни таксистам, которые брали 3000 руб за поездку, када метро взрывали.
к слову камрад выше давал фирму, там монтаж 12000.
VictorMSK
06.08.2010, 12:58
мне кажется такой бизнес, когда некоторым людям по показаниям здоровья кондиционер нужен, сродни таксистам, которые брали 3000 руб за поездку, када метро взрывали.
к слову камрад выше давал фирму, там монтаж 12000.
Не надо сравнивать. Это рынок, спрос рождает предложение. Ограниченное предложение приводит к повышению цен. Так живет ВЕСЬ мир, начиная от цен на сырье и продовольствие.
А что касается таксистов - этих ублюдков надо расстреливать на месте.
А по сабжу - проблема в чем? Открывай фирму, завози кондишены, устраивай социальную акцию "По предъявлению справки кондиционер за пол цены". Я думаю можно даже СМИ подключить...
Не мешки ворочать, знаешь ли...
Есть разница между просто жарким летом и Адски жарким, Засушливым и Удушливым летом. У меня сейчас термометр за окном показывает 38, это при том, что окна у меня выходят на север и ни капли солнечных лучей за весь день в комнате не бывает. За окном в данный момент висит такой смог, что я почти не вижу соседнего дома, до которого можно яблоко докинуть. У нас в районе не было ни капли дождей уже 50 дней. Все вокруг высохло. Я сижу с закрытыми окнами под вентиляторами и ох****ю.
И это в Москве, а вчера прокатился в область и офигел, все горит, дыма в два раза больше. Нет это не нормальная погода для средней полосы России.
Не надо сравнивать. Это рынок, спрос рождает предложение. Ограниченное предложение приводит к повышению цен. Так живет ВЕСЬ мир, начиная от цен на сырье и продовольствие.
А что касается таксистов - этих ублюдков надо расстреливать на месте.
А по сабжу - проблема в чем? Открывай фирму, завози кондишены, устраивай социальную акцию "По предъявлению справки кондиционер за пол цены". Я думаю можно даже СМИ подключить...
Не мешки ворочать, знаешь ли...
А там не рынок был? Что за однобокие аргументы? Такое же ЧП как и сейчас для многих.
С таким же успехом можно было сказть - не устраивает, садись в машину и развози всех за пол цены, еще и сми подключи.
VictorMSK
06.08.2010, 13:37
А там не рынок был? Что за однобокие аргументы? Такое же ЧП как и сейчас для многих.
Это кто, убогие барыги-уголовники на своих волгах и жигулях? Это они, рынок? Поднимали ли официальные такси расценки ? Я что-то не слышал о таком.
А по сабжу - явно что к бизнесу человек не имеет никакого отношения, поэтому, по русской традиции, "все должны"...
Газовая камера а не погода ЕПТЬ!
VIN Diesel
06.08.2010, 16:11
Газовая камера а не погода ЕПТЬ!
Анекдот вчера услышал.
Путин на Страшном Суде:
Бог: Что с подлодкой?
Путин: Утонула...
Бог: А что с деревнями?
Путин: Сгорели...
Бог: Ну про Россию я и не спрашиваю...
Анекдот вчера услышал.
Путин на Страшном Суде:
Бог: Что с подлодкой?
Путин: Утонула...
Бог: А что с деревнями?
Путин: Сгорели...
Бог: Ну про Россию я и не спрашиваю...
:nod::nod::nod::lol:
+100000000
Сегодня в 19:00 было +33 (данные выданы метеогруппой), а в обед - +37!!! И это у нас на севере, где раньше лето было всего 1,5-2 недели!!! Просто ...опа какая-то!!!
С таким же успехом можно было сказть - не устраивает, садись в машину и развози всех за пол цены, еще и сми подключи.
Барыги не мы и не подобные фирмы, которые торгуют кондиционерами ! На кондеи ни кто цену не поднимал !!!! Цена выросла на монтаж и выросла она из-за того, что подняли цены фирмы продающие расходник (медные трубы,хомуты, дренажные трубы и т.д. !!!!) Да и крепеж на котором висит наружный блок раньше стоил 600руб ! А сейчас от 2т-3т за две железки. Вот вам и рынок ! Говорить о том, что нужно помогать людям которым сложно переносить такую погоду - это по человечески правильно и я согласен. Так, что предлагаю вам начать с себя и проявить благодарность за свои денежки купите кондиционер + оплатите монтаж и установите это всё в квартире у вашей соседки бабушке !!! заманчивое предложение ?
andrey74
06.08.2010, 21:23
Барыги не мы и не подобные фирмы, которые торгуют кондиционерами ! На кондеи ни кто цену не поднимал !!!! Цена выросла на монтаж и выросла она из-за того, что подняли цены фирмы продающие расходник (медные трубы,хомуты, дренажные трубы и т.д. !!!!) Да и крепеж на котором висит наружный блок раньше стоил 600руб ! А сейчас от 2т-3т за две железки. Вот вам и рынок ! Говорить о том, что нужно помогать людям которым сложно переносить такую погоду - это по человечески правильно и я согласен. Так, что предлагаю вам начать с себя и проявить благодарность за свои денежки купите кондиционер + оплатите монтаж и установите это всё в квартире у вашей соседки бабушке !!! заманчивое предложение ?
Да не парьтесь так. У нас всегда так. Чем больше хочется комфорта, тем больше приходится за него платить. Было бы смешно если бы цены упали. А народ всегда хочет на халяву. Это как у Карцева про раков.
VictorMSK
06.08.2010, 23:33
Блин только вернулся с улицы - ЖЕСТЬ!
А тем временем - Иностранные посольства эвакуируют сотрудников из-за гари в Москве
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/08/06/n_1530745.shtml
А тем временем - Иностранные посольства эвакуируют сотрудников из-за гари в Москве
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/08/06/n_1530745.shtml
Третья мировая будет за нами
слабаки
+1 к толстому:kos:
VictorMSK
07.08.2010, 22:09
Третья мировая будет за нами
+1 к толстому:kos:
Да судя по всему и без третьей мировой у нас все как обычно будет хорошо...
Schelter
07.08.2010, 23:04
Только вчера приехал с Прибалтики - вот где красота погода!
А уже в Беларуси было +36. ну и потом была Москоу с её дымом - довольно прикольная картинка...
У нас тут +40 и тоже пожары - так что не одиноки вы, камрады... Хоть у нас и нет такого глобального задымления...
у нас всё чисто, вечером +21C ... дизэль прет аки сотона !
конешн баян, но этот смог, сцуко, просто не дает жить! То света нет в Москве, то пожары, - это пестец какой-то!
titanikum
09.08.2010, 17:34
Да всё сразу навалилось емае..и жара и смог....писец просто..на рыбалку даже не сгонять((
Хорошо,что хоть климат в машине спасает,а так бы опа совсем была.....
ох... еще час назад дыма не было... сейчас опять все затянуло... :(
а у нас вообще всё разогнало. Надолго ли....
titanikum
09.08.2010, 20:10
всё затянуло опять(((ёмаё я уж обрадовался...........
у нас всё чисто, вечером +21C ... дизэль прет аки сотона !
у нас практически так же, днем 20-25, ночью 15-17. периодически дождик брызгает, чтобы непыльно было.... Дизель тожи прет со страшной силой!!! Прекрасная погода - водку можно хоть каждый день пить - и ничо!
Шойгу сказал, что пока вокруг Челябинска не потушат ( там ядернвя станция) заповедники и все остальное тушить не будут. Так что продолжаем задыхаться!
Vayzunoff
10.08.2010, 15:32
у нас дождик идет)
у нас сегодня было +45 :crazy:
наблюдал в далеке дымку.. причём заметил похоже на то что эта дымка вечером прёт в сторону моря,потом тусуется там всю ночь.. утром прёт обратно в горы и тусуется там весь день.. мы стараемся наоборот) ,волны акуенные)
Vayzunoff
10.08.2010, 22:53
давай фоты
пагодка апупенная:super::super::super:, на термометре + 22
Vayzunoff
13.08.2010, 11:17
где жара и солнгце, не панятна
Schelter
13.08.2010, 12:05
все то же самое : +38-40 и сухо...
седня, правда, пасмурно...
С утра было +17. Зарядил "мощный" дождь на 3 минуты. Сейчас +30, духота... На следующей неделе обещают бешенное понижение градуса. Дожить бы до этого дня...
andrey74
18.08.2010, 21:54
Жара спала. Щас вообще дождь пошел. Красота!
Второй день с утра +16, днём +20. Сегодня дождик пытается пойти. Аж непривычно... Верните +40 в тени:lol:
Вчера и сегодня в Тагиле утром было всего +7, днём чуток потеплее.
утром было +21, а вот днем жарковато +36 :) сейчас вроде дождик собирается :)
У нас в НН был адский шторм. Упал кран на стройке, крановщик 41год погиб.Падали деревья и рекламные щиты.Отрубилась вся сотовая связь у всех операторов.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-08/25138058-148092391-5dce212e06f7cc09e771931e26ac31a9.4c6d31d8-scaled.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-08/25143427-10291254.jpg
http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-08/25143466-x_25640c1a.jpg
EugeneEx
20.08.2010, 05:53
жесть Б3 на старости лет досталось!
ms_exist
20.08.2010, 08:47
холодно и мокро :(
верните лето!!!!
Хоть вздохнуть свободно можно.
погода, зашибиииииииииииииииииись :super::super::super:, в 7 утра было +10, я безумно рад
у нас 36 в 7 30 утра было..
погода, зашибиииииииииииииииииись :super::super::super:, в 7 утра было +10, я безумно рад+1
Сообщение добавлено в 10:45, предыдущее сообщение было в 10:27
В России выпал первый снег (http://news.mail.ru/society/4311593/)
VictorMSK
20.08.2010, 11:19
Холодно :(((
согласна холодно и сыро, верните тепло обратно
(((( или уж сразу зиму, не люблю такую мерзкую погоду(((
Отличная погода!!!! Прохладно и сыро - каайффф!!! :thumb:
Ростислав
20.08.2010, 13:29
утром +14, сильный ветер
Хочу +40! Верните лето!:cry::cry::cry:
Да хоть -10, лишь бы не +40.
Вообще жесть, ни на велосипеде покататься, ни в ресторан сходить, ни поспать, ни пива попить, ну нах такое нужно то в Москве.
ms_exist
20.08.2010, 13:51
Да хоть -10, лишь бы не +40.
Вообще жесть, ни на велосипеде покататься, ни в ресторан сходить, ни поспать, ни пива попить, ну нах такое нужно то в Москве.
а в -10 все это можно делать? :)
Кроме велосипеда, что мешает?
На велике тоже можно, даже зимнее шипастые покрышки Nokian есть. Но я не любитель.
ms_exist
20.08.2010, 14:22
Кроме велосипеда, что мешает?
На велике тоже можно, даже зимнее шипастые покрышки Nokian есть. Но я не любитель.
если так судить, то и в +40 ничего не мешает: в ресторане есть кондиционеры, дома можно тоже поставить, пиво холодное гораздо приятней в +40, а не в -10 пить, а на велике можно в спорт клубе покататься :)
и потом, тепло это же не обязательно +40, можно и +25 :) летом должно быть лето, а не осень :)
все кто сейчас радуется, через пару-тройку дней такой погоды тоже взвоют
все кто сейчас радуется, через пару-тройку дней такой погоды тоже взвоют
Я точно не взвою :znaika:
да вон народ вечно недоволен. зимой им всегда промозгло или оочень холодно, летом наоборот. в дождь мокро и т.д. )))
VictorMSK
20.08.2010, 15:51
Не знаю, я лично в жару был всем доволен, кроме смога. А сейчас когда нету солнца делать вообще ничего не хочется...
ms_exist
20.08.2010, 16:28
Не знаю, я лично в жару был всем доволен, кроме смога. А сейчас когда нету солнца делать вообще ничего не хочется...
+ много
Schelter
20.08.2010, 16:45
тэк-с... чо в Москве реально холодно ?
гисметео пишет + 22 и типо чуток дождик...
Фокусница
20.08.2010, 18:01
в полдень было +13,5
сейчас думаю также.. мерзко, колодно и куево((( :gr_sad:
Schelter
20.08.2010, 18:04
йопрст, да к вам теплую одежду брать нуна...
пинжак...
+ очень многа
Северный ветер просто ужас, аж пальцы на ногах мерзнут:girl_sigh:
VictorMSK
20.08.2010, 21:32
Северный ветер просто ужас, аж пальцы на ногах мерзнут:girl_sigh:
Прочитал и вспомнил - в период летней жары видел чувака - водителя - который ехал с НОГОЙ высунутой из окна ... наверное у него коробка автомат :lol:
У нас тоже сегодня приморозило. Летит пыль водяная с неба, холодно, мерзко. Правда это в 9 утра, днем мож распогодится. На самом деле, к жаре уже привыкли..
Не знаю, я лично в жару был всем доволен, кроме смога. А сейчас когда нету солнца делать вообще ничего не хочется...+1...
Святые бегемоты, верните лето!!!!!! :)
А у нас в деревне не дойти до дому!
Если дождик грянет-то по чернозему!))))
Я точно не взвою :znaika:
+1 :)
Vayzunoff
26.08.2010, 12:36
Лето 2010 года запомнится россиянам как последнее прохладное лето этого тысячелетия.
+++
правда я от смога спасался спортивным респиратором:) но глаза всё равно слезились...
Верните жару!!!
ms_exist
27.08.2010, 15:05
у нас завтра корпоратив за городом, часть увеселительной программы предполагалось на свежем воздухе, а погода так и шепчет: "х.. вам, а не праздник" :(
Vayzunoff
27.08.2010, 15:30
у нас завтра корпоратив за городом, часть увеселительной программы предполагалось на свежем воздухе, а погода так и шепчет: "х.. вам, а не праздник" :(
да нормальная погодка, под водовку самое то))))
ms_exist
27.08.2010, 15:44
да нормальная погодка, под водовку самое то))))
зарулем я буду, да и Рамадан сейчас - алкоголя ни-ни
EugeneEx
27.08.2010, 15:45
+22 и солнце с легким ветерком)шикарно)еду щас за город)
VictorMSK
27.08.2010, 16:07
зарулем я буду, да и Рамадан сейчас - алкоголя ни-ни
Ну как бы до 9 и кушать то нельзя, а после 9 погода всегда одинаковая...
ms_exist
27.08.2010, 17:49
Ну как бы до 9 и кушать то нельзя, а после 9 погода всегда одинаковая...
после 9 можно кушать, но не выпивать.......
кроме того, так кроме жрачки и выпивки обширная развлекательная программа, начиная с 12:00, а под дождичком как-то не до развлекалова будет
придется ехать только к праздничному концерту
Schelter
27.08.2010, 22:34
Брюссель... куево - пасмурно и прохладно...(
Vayzunoff
28.08.2010, 00:07
Брюссель... куево - пасмурно и прохладно...(
айфоны та есть?)
... во во :sorry1:
у природы нет плохой погоды))
VictorMSK
28.08.2010, 14:59
Что за дерьмо за окном ...
Что за дерьмо за окном ...
Дождь ))))
VictorMSK
28.08.2010, 15:51
Дождь ))))
Спасибо, учитеЛ )
у нас ляпота.. ночью 10-15 днем вчера 24 было сеня 30 раз в три дня примерно дождик кратковременный - газон поливать не надо!
Артём Этогоров
28.08.2010, 18:33
погода не айс((((Жара лучше!!! :lol:
Ростислав
28.08.2010, 23:33
...осень +16,дождь
EugeneEx
29.08.2010, 11:21
у нас ляпота.. ночью 10-15 днем вчера 24 было сеня 30 раз в три дня примерно дождик кратковременный - газон поливать не надо!
Да Серега, аналогично... :)
ms_exist
30.08.2010, 10:52
где обещанное бабье лето???????
где обещанное бабье лето???????
под 40, да с пожарами ))))
ms_exist
30.08.2010, 10:58
да нет, под 30 хватит :)
Холодно пилять!
Так не пиляй если холодно, или пиляй в тепле )))
ХРАНИТЕЛЬ
01.09.2010, 11:43
какие бабы, такое и лето.........есть исключения, но они увы, ни наши..........:vah02::vah02::vah02:
Наблюдаю радугу из окна, и многообещающие просветы в небе :mat:
VictorMSK
10.09.2010, 19:20
А у нас солнышко и тепло. Куда бы податься в такую погодку...
commodore
10.09.2010, 19:34
На ленинградку)
VictorMSK
10.09.2010, 19:37
Приезжай к нам:crazy::)
На ленинградку)
И? :)
VictorMSK
10.09.2010, 20:37
Вить, ты же умный, придумай что-нибудь сам.:)
Да я то придумаю, а вдруг мои ожидания не оправдаются? :lol:
Schelter
10.09.2010, 20:47
Сегодня +20 и солнечно... )))
Бабыыыы, это уже оно, да ? ))))
Бабыыыы, это уже оно, да ? ))))
Пляяя... Сейчас -3, я в акуе:crazy:
Рановато зима в этом году начинается,даже для нас...А я еще думаю,с чего бы это кошка дома стала жрать как крокодил,зиму почувствовала,запасается :lol:
295242952329525
Пляяя... Сейчас -3, я в акуе:crazy:
Подкиньте снежку то! У нас +7 вчера -1 был ночью)))))) Зябко пилин)))
Подкиньте снежку то! У нас +7 вчера -1 был ночью)))))) Зябко пилин)))
Со снегом пока напряг, Вань:) так что как только, так сразу:) сёдня утром 0 был, сейчас +5:)
Дак прилетайте,у нас уже лопатами грести можно...С утра горячие джигиты уже вовсю столбы обнимают и горячо встречаются с себе подобными
Дак прилетайте,у нас уже лопатами грести можно...С утра горячие джигиты уже вовсю столбы обнимают и горячо встречаются с себе подобными
А у нас в деревне не дойти до дому!
Если дождик грянет то по чернозему!))))))
Будет вам скоро снег!!! Сказали Лужкова нет и снег не будут в Москве убирать, так что готовьте цепи:laugh1:
Сказали Лужкова нет и снег не будут в Москве убирать, так что готовьте цепи:laugh1:
блин, прошлогодний питер что ли на нас упадет?))
хотя, мой машин лааазил по тем сугробам и без цепей ;)
Vayzunoff
29.10.2010, 12:03
а в москве идет снег))))))
а в москве идет снег))))))
Стих в тему!))))
Опа, Опа, Америка Европа!
В Москве сегодня снег идет!
И на дорогах жопа!)))))
sayanogorsk
29.10.2010, 12:33
+7 полет нормальный)
В мазгве +13 и пробки [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Vayzunoff
10.11.2010, 11:36
погодка класс, тепло))))))
у нас +16 ,достал крем от загара и тёмные очки.
+11 и влажность, туман сильный уже несколько дней и морось
-4,5C и метель .... жжжжуть
+17:crazy: дождик замурусил:)
+19 :)1 уже вторую неделю тепло
из-за такой погоды, голова второй день как чугунный котел...
потеплело до -1 к вечеру и пошел дождь, машина в панцыре из льда ... соседу снизу по гаражу неповезло :)
EugeneEx
11.11.2010, 08:20
потеплело до -1 к вечеру и пошел дождь, машина в панцыре из льда ... соседу снизу по гаражу неповезло :)
Судя по скатам, Саш, у тебя че, цц теперича? :)
Вчера был на речке-обгорел немного,сегодня опять поеду загарать.
Играл но не угадал! )))))))))
А к нам, как будто, пришла зима, снега накуярило... А вчерась резко потеплело, всю ночь дождь ёпал, снега более нема, +7 и туман...
эта тайна пакрытая мраком...))
Сашка интриган бп))
А к нам, как будто, пришла зима, снега накуярило... А вчерась резко потеплело, всю ночь дождь ёпал, снега более нема, +7 и туман...
у нас сейчас всё в тумане
Ростислав
14.11.2010, 13:11
+17 в тени. Светит солнце как весной! На газонах появились ромашки...
Сёдня у нас +5, +7. В Уфу гонял, попал под нехилый ливень, аж ехать было тяжело. Всю неделю обещают ливни, так всем моим шипам досрочная писта придёт:spy:
Olegator UA
14.11.2010, 18:20
Сегодня +21. Провели весь день на даче.Погода отличная.
Сёдня у нас +5, +7. В Уфу гонял, попал под нехилый ливень, аж ехать было тяжело. Всю неделю обещают ливни, так всем моим шипам досрочная писта придёт:spy:
если с буксом не стартовать и не оттормаживаться, ничего им не будет
мерзкий 0C
если с буксом не стартовать и не оттормаживаться, ничего им не будет
мерзкий 0C
Всё плавно, Саш. Но чё то едешь, как сорока на колу (может из-за того, что 2,3 велел накачать)...
И ваапще, чичас готов терпеть лето +40 в тени:lol: таржественна абищаю, что ныть больше не буду:lol:
EugeneEx
14.11.2010, 22:55
снег так плотненько лег вроде на прошлой неделе, думал не сойдет... сегодня сошел))
+7, дождик накрапывает периодически, ездил на фазенду трактором снег вокруг домиков убирал - с крыш скатился) пестец, походу зима отменяется))
хотя вроде к след выходным обещают морозы ночью под -20...
EugeneEx
15.11.2010, 10:03
ЛИВЕНЬ ИДЕТ) и темнота на улице, спать хочется жесть.
Sanya1980
17.11.2010, 14:19
-12 -10 гололед, заносит. Кучи аварий каждый день.
Сёдня -6, -8. Снег как в обед начался, так и сыпет. Дороги укатали, покрытие - голимый лёд. Коммунальные службы снова начало зимы проипали:crazy:
скоро зима...
у нас снег лежит )))
bumer1269
21.11.2010, 15:22
У нас сейчас вечером на улице -5, целые сутки идет снег,дороги уже накатали до блеска.Машин коммунальных служб за целый день не увидел.К утру обещают похолодание до -14.
зима пришла...
Ростислав
21.11.2010, 15:26
У нас сейчас вечером на улице -5, целые сутки идет снег,дороги уже накатали до блеска.Машин коммунальных служб за целый день не увидел.К утру обещают похолодание до -14.
зима пришла...
Поздравляю. У нас пока +6, туман. Еще неделю продержимся :)
Сегодня +1 снег с дождем, туман и морось еще. Машина преворатилась в кусок грязи. Холода обещают к пятнице.
Метет,снегу выше крыши))) минус 15 уже
Метет,снегу выше крыши))) минус 15 уже
Саш, привези снега, а;) а то чеснок помёрзнет и на следующий год нечем закусывать будет:eek:
А у нас снега с гулькин нос, но с утра -20 мочкануло внезапно (синопты обещали максимум -8). До обеда держалось, а потом стало -5... На ночь обещают -25:hmmm:
Schelter
22.11.2010, 18:22
Вылетал с Москвы - блин снега нападало в столице )))
А в Париже - +3, пасмурно, но сухо пока... ;)
А в Париже - +3, пасмурно, но сухо пока... ;)
Ах ты буржуй недорезанный:lol: лягушэг пачавкать полетел, поди:lol:
Schelter
22.11.2010, 19:01
лягушэг пачавкать полетел, поди:lol:
"Мне лягушку хоть всю в сахаре обваляй, все равно есть не стану..." (С) ... :lol:
"Мне лягушку хоть всю в сахаре обваляй, все равно есть не стану..." (С) ... :lol:
Когда на улице +3, она сама залезет:lol:
Плывем БП! Где обещанные -30
Вот где нашу погоду перекупили.
это не мы перекупили, это вы мало предлагаете ;)
http://rp5.ru/1174/ru
Слабенько Александер слабенько)))) http://rp5.ru/town.php?id=8518
Sanya1980
25.11.2010, 09:53
Мурманск -18
Сайда-Губа - 25
Сыро, мерзко и противно (((
Слабенько Александер слабенько)))) http://rp5.ru/town.php?id=8518
Мурманск -18
Сайда-Губа - 25
этава не может быть...не верю:)
+6 и солнышка)))
+10 и солнышко! Карасо! Но сейчас что то тучками затягивает
+2, дождь, снежная каша, вода везде... Короче говоря, козья погодка
Пистенц в Мазгве -15 нгезамерзайка до -15 замрезла нах. ПРишел на работу авария батареи нге топят сижу в пальто и перчатках холодно пилять))))
Вот что то мне подсказывать что моя бадяга та что в бачке скоро замерзнет на куй!))))