Просмотр полной версии : Как вам погодка за окном?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
У нас ща акуенная зима:thumbup: тьфу тьфу тьфу:)
снежек есть...нападал сумка:)
мароз до -10-12 есть... зима...красата...:thumbup::)
дороги б тока пачистили....гады...:)
:)
дороги б тока пачистили....гады...:)
С чищенными дорогами - это уже не акуенная зима :lol:
снежок лежит...дорога блястить и на улице утром было -18...пришлось седня по магазинам прошвырнуться...утиплить себя :lol:
У нас сёдня лёгкий снежок, -18 - самая крещенская погода:super:, но в прорубь по-любому не полезу :crazy:
А че в Москве за холодок, с утра дуба дал, кто дверь забыл закрыть? Подкиньте дровишек то! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да, я тоже как-то не просекла ОТКУДА -23, если должно быть -14?:shock:
http://friendfeed-media.com/17a90796ad55708e1415789c15e52b0e8ae1d1ca
VictorMSK
18.01.2010, 12:04
Ууу опять до конца месяца обещают "жару" :-(
EugeneEx
18.01.2010, 18:50
у нас тоже до конца месяца жопа :eek::eek::eek:
щас ехал из центра, чую чета плять как-то совсем парит от машин сильно, а оказываецо:
у нас тоже до конца месяца жопа :eek::
Интересно в такую погоду,много найдется желающих искупаться.
EugeneEx
18.01.2010, 19:24
думаю мало))
-30 еще то ни шло... а 45 уже писец :shock:
Olegator UA
18.01.2010, 19:50
думаю мало))
-30 еще то ни шло... а 45 уже писец :shock:
Чартером в Египет и нет проблем с яйцами :lol:
EugeneEx
18.01.2010, 19:51
Чартером в Египет и нет проблем с яйцами :lol:
Да четтта я смотрел, что там тоже нихрена не тепло :)
Да четтта я смотрел, что там тоже нихрена не тепло :)
:lol: морозы, непогода, и рейсы задерживают!!! Египтяне в шоке...
у нас тоже до конца месяца жопа :eek::eek::eek:
щас ехал из центра, чую чета плять как-то совсем парит от машин сильно, а оказываецо:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek::eek::eek:
у нас с тобой 33 градуса разница :1eek::)
EugeneEx
18.01.2010, 20:09
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:eek::eek::eek:
у нас с тобой 33 градуса разница :1eek::)
:lol: :lol: :lol:
сам в шоке на самом деле :eek:
если б не надо было - накуй бы машину не брал.
здесь конечно получше.. но я-бы не сказал что тепло.. :)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/a5/6708aea472c4.jpg (http://www.radikal.ru)
опаньки, пошёл на градусник смотреть ........ неее у нас -17 , тепло, всё иду плавки искать. :)
region42
19.01.2010, 06:13
сам в шоке на самом деле :eek:
если б не надо было - накуй бы машину не брал.
Такая же история:) Вчера в среднем по городу -43..
Сегодня уже -36:thumbup:
А с завтра потеплей должно быть, до -30..
У нас сёдня без изменений -18, -19. Лёгкий снежок. Так что жить можно:super:
region42
19.01.2010, 06:56
У нас сёдня без изменений -18, -19. Лёгкий снежок. Так что жить можно:super:
Это хорошо вам:)
Меня лично морозы достали:mad: ни на лыжах, ни на снегоходе, по бильярдам да по кафехам гаситься приходится..:(
Это хорошо вам:)
Меня лично морозы достали:mad: ни на лыжах, ни на снегоходе, по бильярдам да по кафехам гаситься приходится..:(
Да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хорошего? Все мы отвыкли от нормальных зим, вот нам и надоедают, - тебе морозы, мне - снег:kos:
Как бы у нас от такого количества снега по весне потопа не было:kos:
region42
19.01.2010, 07:29
Да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хорошего? Все мы отвыкли от нормальных зим, вот нам и надоедают, - тебе морозы, мне - снег:kos:
Как бы у нас от такого количества снега по весне потопа не было:kos:
:kos:У нас чувствую будет.. Дачу, как пить дать, подтопит..
У нас -22. Вчера было -18. В принципе нормально. Но снега выпало конечно много. Тоже нормально. Хоть давно такой зимы не было и не привычно, но не критично (лично для меня). Помню в детстве такая зима-норма. Однако комунальщики (ну и власть конечно) превращают такую зиму в борьбу за выживание. У нас снег не убирается. Огромнуе сугробы по обочинам. Дороги стали узкие (хотя и без этого максимум 2 полосы в одну сторону). Поэтому пробки. Потом трубы рвет, дороги заливает водой. В результате получаем каток. Вчера например еду, смотрю дорогу перекопали, труб каких то наложили, из выкопанной ямы пар валит не дуром, все вокруг инеем покрылось, видимость плохая, а рядом ни одного человека - вообще никто не работает. Видимо одна бригада отработала, а та которая должна трубы ставить х.з. где. А машины тем временем по обочине объезжают. Короче дурдом. Вот так отдельные уроды могут испортить нормальную, в принципе, зиму!
:kos:У нас чувствую будет.. Дачу, как пить дать, подтопит..
Тоже есть чуйка, что и нам будет "счастье":kos:
region42
19.01.2010, 07:40
У нас -22. Вчера было -18. В принципе нормально. Но снега выпало конечно много. Тоже нормально. Хоть давно такой зимы не было и не привычно, но не критично (лично для меня). Помню в детстве такая зима-норма. Однако комунальщики (ну и власть конечно) превращают такую зиму в борьбу за выживание. У нас снег не убирается. Огромнуе сугробы по обочинам. Дороги стали узкие (хотя и без этого максимум 2 полосы в одну сторону). Поэтому пробки. Потом трубы рвет, дороги заливает водой. В результате получаем каток. Вчера например еду, смотрю дорогу перекопали, труб каких то наложили, из выкопанной ямы пар валит не дуром, все вокруг инеем покрылось, видимость плохая, а рядом ни одного человека - вообще никто не работает. Видимо одна бригада отработала, а та которая должна трубы ставить х.з. где. А машины тем временем по обочине объезжают. Короче дурдом. Вот так отдельные уроды могут испортить нормальную, в принципе, зиму!
Раша Федераша, дурдом кругом..
Тоже есть чуйка, что и нам будет "счастье":kos:
:kos:
Холодно однако, а мне сегодня в ВОронеж в командировку ехать, Тахо еле завел, не знаю как там будет, отпишусь дня через три :-)))))
Холодно однако, а мне сегодня в ВОронеж в командировку ехать, Тахо еле завел, не знаю как там будет, отпишусь дня через три :-)))))
Как отогреешься, так и пиши :crazy:
Пысы: :wave:
EugeneEx
19.01.2010, 09:12
Меня лично морозы достали:mad:
ваще писец!
по шашлыку соскучился на природе...
седня -35
Счастливого пути! Я в Воронеж гонял летом. Если сравнивать с Дорогами в нашей области, то в дорога на Воронеж средненькая. не знаю какая там у вас, но думаю, что, правильно, на внедорожнике безопасней.
Счастливого пути! Я в Воронеж гонял летом. Если сравнивать с Дорогами в нашей области, то в дорога на Воронеж средненькая. не знаю какая там у вас, но думаю, что, правильно, на внедорожнике безопасней.
КУБИНЕЦ, по-любому Прадо рулит:super: Таха ацтой :lol:
Вторая бригада заболела, через некоторое время пришла третья и закопала яму! :lol:
SEMENYCH
19.01.2010, 12:28
У нас Крещенские морозы :)
третий день днем от -9 до -12
Замерзли нах уже.....
У нас Крещенские морозы :)
третий день днем от -9 до -12
Замерзли нах уже.....
SEMENYCH, вас спасёт от замерзания только купание в проруби :crazy:
ХРАНИТЕЛЬ
19.01.2010, 13:49
у нас -20........солнышко.:znaika:
:thumbup:такая классная погодка......
Замерзли нах уже.....
+1 :crazy: бррр :lol:
Schelter
19.01.2010, 16:12
+1 :crazy: бррр :lol:
сУплякииии!
У нас уже неделю как -20 днем и -27 ночью ))) :p
У нас уже неделю как -20 днем и -27 ночью ))) :p
мы к таким холодам не привыкши...:) я в воскресенье даж пуховик пошел купил...думаю о ватных штанах и валенках :lol: :lol: :lol:
Schelter
19.01.2010, 16:23
мы к таким холодам не привыкши...:) я в воскресенье даж пуховик пошел купил...думаю о ватных штанах и валенках :lol: :lol: :lol:
а ты представь чо было с Итальяшками, когда у них недавно до -17 ипануло ))) :lol:
Они до сих пор хлебальники закрыть не могут, так были удивлены! :)
Они до сих пор хлебальники закрыть не могут, так были удивлены! :)
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
19.01.2010, 21:58
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup:
сцуко, Юра отжог :lol:
слабаки!
у меня уже две недели ипуны за -30 днем, и -40 ночью.
задолбало капец...
andrey74
19.01.2010, 22:05
слабаки!
у меня уже две недели ипуны за -30 днем, и -40 ночью.
задолбало капец...
Жень, тебе и загорать можно на Баренцевом море. А чё после таких морозов и там летом тепло :lol: :lol: :lol:
dedanten
19.01.2010, 22:06
Жень, тебе и загорать можно на Баренцевом море. А чё после таких морозов и там летом тепло :lol: :lol: :lol:
"Море, море Лаптевых....." Comedy :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
19.01.2010, 22:08
У меня уже недели две как цепочка дом-паркинг-машина-офис-машина-паркинг-дом неразрывна.
Писец просто, ни у кого ни какого желания куда либо идти/ехать, все по домам сидят.
[QUOTE=Lotar;632257]Счастливог пути! Я в Воронеж гонял летом. Если сравнивать с Дорогами в нашей области, то в дорога на Воронеж средненькая. не знаю какая там у вас, но думаю, что, правильно, на внедорожнике
Внимание веду онлайн репортаж из воронежа температур -25 на тахе доехал за 6,5 часов дорогу построили гуд. 2 раза отстегнулся гаишникам по 500 рубликов не холодно им однако в мороз бабки рубить. А завтра в такой мороз сусликов на бабки разводить жесть. Плять в следующем месяце в кемерово не поеду я тама замерзну:)))))
region42
20.01.2010, 05:22
Счастливог пути! Я в Воронеж гонял летом. Если сравнивать с Дорогами в нашей области, то в дорога на Воронеж средненькая. не знаю какая там у вас, но думаю, что, правильно, на внедорожнике
Внимание веду онлайн репортаж из воронежа температур -25 на тахе доехал за 6,5 часов дорогу построили гуд. 2 раза отстегнулся гаишникам по 500 рубликов не холодно им однако в мороз бабки рубить. А завтра в такой мороз сусликов на бабки разводить жесть. Плять в следующем месяце в кемерово не поеду я тама замерзну:)))))
Милости просим :lol: На самом деле потеплеет уже к тому времени..
ддд...утром было -18 и ветер :crazy:
Mr_Lebedev
20.01.2010, 08:29
-23 мск. не жарко как-то. ждешь пока авта прогреется.... Авто заводится без проблем!!!
А у нас уже 3-й день небывало теплая для этого периода погода:-12-15,просто праздник какой-то:thumbup:
А у нас уже 3-й день небывало теплая для этого периода погода:-12-15,просто праздник какой-то:thumbup:
Верните ка нам нашу погоду, а свою заберите!!!
У вас вон яндекс на след неделе обещает -48 ночью... бррр
Vayzunoff
20.01.2010, 11:23
седня - 20 было
Смотришь в окно-хорошо так,солнце,снежок искрится,стоит вынуть голову в окно,сразу отмерзает и отваливается :shock:
А мне нравится такая погода. Грязь и сырось минимальная, еще бы на дачу уехать к живому теплу от дровяной печи, плюс к этому стаканчик глинтвейна.... красота.
+девушка гарячий пад бок,луче две!
andrey74
20.01.2010, 11:52
+девушка гарячий пад бок,луче две!
Андрюха, так не удобно :lol:
EugeneEx
20.01.2010, 12:09
Милости просим :lol: На самом деле потеплеет уже к тому времени..
я к вам заеду наверна в начале февраля, у меня там невеста появилася :lol:
region42
20.01.2010, 12:53
я к вам заеду наверна в начале февраля, у меня там невеста появилася :lol:
Давай Жень давай, только дилера терь у нас нет( А невест у нас много:thumbup:
EugeneEx
20.01.2010, 12:55
Давай Жень давай, только дилера терь у нас нет( А невест у нас много:thumbup:
Про дилера слышал :( Дядь Сережа рассказывал...
А невесты у вас и правда зачотные :):):)
Смотришь в окно-хорошо так,солнце,снежок искрится,стоит вынуть голову в окно,сразу отмерзает и отваливается :shock:
ты что то не то высовываешь в окно...
А мне нравится такая погода. Грязь и сырось минимальная, еще бы на дачу уехать к живому теплу от дровяной печи, плюс к этому стаканчик глинтвейна.... красота.
а я бы чаю с бергамотом!!! :thumbup:
ты что то не ту голову высовываешь в окно...
:thumbup::thumbup::thumbup:
Андрюха, так не удобно :lol:
Точно,тезка!!!! про сверху и снизу совсем забыл :shock:
итого получаем 4 +1 в запас и всё,здоровье уже не то:znaika:,беречься нужно.
как не то,всё то! Прям голову высовываешь и...........всё,отмерзает сразу :znaika:
andrey74
20.01.2010, 13:36
Ловля на живца :lol:
Ну вы тему развили,тут всё намного проще,сверху поступило указание провести сокращение штата,вот я беру по одному подчинённому,высовываю головой в окно,потом стукаем им по подоконнику,если голова отваливается-значит ниже 20,если просто звенит-от10 до 20,если глухой звук,значит +5 -0,если глухой звук сопровождается характерным "ой" значит от 0 до +10
andrey74
20.01.2010, 13:47
Андрюха, ты чё начальник отдела по борьбе тьфу по работе с персоналом
Да не,так.........типа клерка недобитого :lol:
Но Москва нам сказала,итить вашу,чтоб сокращение было,не важно кого и как:znaika: ,давай сокращение и издержки сократить,так что хороним теперь в мешке стоя и закапываем по пояс,чтоб на памятнике экономить :znaika:
Если этого не сделаем-всем расстрел! Ну или пендалей надают и щелбанов обидных.
andrey74
20.01.2010, 13:58
Держись! Скока ещё осталось сократить?
commodore
20.01.2010, 14:02
Андрейко последний остался):)
andrey74
20.01.2010, 14:03
А-а-а-а, вот она рука Масквы :lol:
Да уже почти всё,точнее все.
Не,есть директор,завхоз-спецодежду мне выдаёт-нужен,главбух-зарплату платит-нужна,зам-нужен-работает за меня,один рабочий-должен же ведь кто-то быть во всём виноват.
Ростислав
20.01.2010, 17:01
Да уже почти всё,точнее все.
Не,есть директор,завхоз-спецодежду мне выдаёт-нужен,главбух-зарплату платит-нужна,зам-нужен-работает за меня,один рабочий-должен же ведь кто-то быть во всём виноват.
Сократи зама и завхоза- возьми серетаршу:ladysman:
Да про погоду забыл. -9 и снег
Olegator UA
20.01.2010, 18:45
Сократи зама и завхоза- возьми серетаршу:ladysman:
Да про погоду забыл. -9 и снег
Собираемся к Вам в гости в феврале, на Буковель.По прогнозам, хрен поймешь когда выдвигаться.В конце января ожидаются морозы,а потом 50/50 угадай мелодию :kos: А бронировать желательно заранее. :cool:
-20, ясно, солнце - красота
-29 днём!
губернатор по городу катается, дороги вылизали(от снега) теперь снег на тротуарах...
во дворы хрен заедеш - "смотрите господин Мишарин, у нас всё карасё"
фу блин показушники....
когда потеплеет то? "глобальное потепление идёт-бойтесь"
Olegator UA
20.01.2010, 20:17
- 10 вечером и прилично метет.Очень красиво на улице сейчас.
- 10 вечером и прилично метет.Очень красиво на улице сейчас.
-12 на улице и метет
andrey74
20.01.2010, 20:57
на улице -18. дороги уже чистые( не во дворах). даж из машинки выходит не хотся.
region42
21.01.2010, 07:47
У нас ясненько и бодренько -25;)
Немецкий летчик
21.01.2010, 07:57
Хорошо с утреца, морозец 12, снежок ..............
У нас всё спокойно, в воздухе -17 -19 висит:kos:
У нас на следующей неделе обещают -40, народ ходит и подскуливает заранее :lol:
У нас на следующей неделе обещают -40, народ ходит и подскуливает заранее :lol:
судя по прогнозу у нас в субботу -37
в понедельник -40
во вторник -42
в якутии дубак, там посёлок-полус холода. так там -57
Так что каму там холодно? съездите погрейтесь...
region42
21.01.2010, 09:20
вот это жесть!
У нас -20,на период воскресенье-вторник прогнозируют похолодание,а со среды опять потепление
Это Оймякон - российский полюс холода:kos: там до ниже 60 обещали :crazy:
вот это жесть!
Ещё какая. Наверное жизнь замирает:kos:
Да ничего не замирает,у нас в январе-феврале 2006 году в городе -58-60 стояло почти 3 недели,и все работало,только школьники дома сидели,да таксистов меньше стало.Это со стороны страшно кажется,а на самом деле при низкой влажности воздуха -50,это как -30 на земле.На новогодние каникулы были дома,заезжали в Омск и Тюмень,так там при -18 я до костей промерзал и с теплым чувством вспоминал родные сухие -35-40 в Н.Уругвае
Да ничего не замирает,у нас в январе-феврале 2006 году в городе -58-60 стояло почти 3 недели,и все работало,только школьники дома сидели,да таксистов меньше стало
Нее, камрад, такие минуса накуй не нужны :crazy:
Нее, камрад, такие минуса накуй не нужны :crazy:
Так они и нам не нужны,просто у вас это будет намного страшнее:nod: Я тогда после холодной зимы 2006 года в марте улетел в Ебипет,так даже они там были окуевшие от той зимы,у них до +10 температура в Каире падала,множество погибших от перохлаждения,дети вообще в школу не ходили.Помню в +28 гида,жмущегося в кожаной куртке и с ужасом смотрящего на нас в шортах и футболках :lol:
У нас страшнее не будет, мы люди привычные:nod:, а вот закордонники вешаются :lol:. И негры, и арабы, и итальянцы, и хранчузы, и все, все :crazy:
У нас страшнее не будет, мы люди привычные:nod:, а вот закордонники вешаются :lol:. И негры, и арабы, и итальянцы, и хранчузы, и все, все :crazy:
Это да,одноклассник из Германии звонит,говорит,я один из квартала на машине в -15 по снегу езжу,коренные боятся и не умеют
Это да,одноклассник из Германии звонит,говорит,я один из квартала на машине в -15 по снегу езжу,коренные боятся и не умеют
сосочки поросячьи :lol: :lol: :lol:
region42
21.01.2010, 10:34
Да ничего не замирает,у нас в январе-феврале 2006 году в городе -58-60 стояло почти 3 недели,и все работало,только школьники дома сидели,да таксистов меньше стало.Это со стороны страшно кажется,а на самом деле при низкой влажности воздуха -50,это как -30 на земле.На новогодние каникулы были дома,заезжали в Омск и Тюмень,так там при -18 я до костей промерзал и с теплым чувством вспоминал родные сухие -35-40 в Н.Уругвае
Ну в принципе да, есть такое:nod: В китае как то зимой был там -10 было, я без шапки ходил совсем не холодно было:shock: Зато в Москве в -13 замерзал в той куртке в которой у нас в -25 хожу..
SEMENYCH
21.01.2010, 17:46
Блин, зима надоела... -10
холодно....
Schelter
21.01.2010, 18:06
Уже неделю одно и то же:
День -18
Ночь -20
Мороз и солнце - все чудесно! :wave: :)
Холодно нах. Весны охота.
dedanten
21.01.2010, 19:24
Холодно нах. Весны охота.
угу :crazy:
Vayzunoff
21.01.2010, 19:54
да ладно вам хоть зима нармальная
region42
22.01.2010, 05:47
У нас снова под 30:mad:
У нас сёдня -20, без ветра... Благодааать:kos:
Вчера был в Воронежской, Липецкой, Тульской области и наконец в Москве погода примерно одинаковая в районе -18 -20 холодно однако!
у нас сёня -31
я замерзаю...
у нас сёня -31
я замерзаю...
А ты водочки для заводочки-пивка для рывка! Согреешься! :lol:
ms_exist
22.01.2010, 10:33
весну хачу!!!!
весну хачу!!!!
А я хачу холодную погоду, холодную водочку и горячую Ларису Ивановну! :lol: :lol: :lol:
dedanten
22.01.2010, 10:46
Холадана [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], пока поезд встречал - задубел аки цуцег....
мдаа давно такой зимы не было, я все косилась на шубку и на зимние ботинки дабы их сплавить, а тут носи в удовольствие))))
Чё то ветер не хилый поднялся, ледяной :crazy:, а так на термоме -15:kos:
глупости! погода супер! настоящаю русская зима! ещё пушкин писал! мороз и солнце! день чудесный!!!!! :)
Если бы ветра не было-вещь,а с северным ветром-не вещь.
Андрей 96
22.01.2010, 18:54
щас -30, этот мороз заипал уже...:mad:
щас -30, этот мороз заипал уже...:mad:
Поддерживаю!!! Сейчас -30 и туман, на ночь -35... Мобыть ужо хватит?:shock:
Андрей 96
22.01.2010, 19:55
пойдём нажрёмся,глядишь полегчает...:kos:
Гуляла 1,5 часа при -20 с коляской, пока ноги не свело.....
Где бы купить валенки? Обычные валенки..
Андрей 96
22.01.2010, 20:04
на рынке у бабусек с дедульками...
Vayzunoff
22.01.2010, 21:04
саветую угги, теплые сабаки:nod::nod::nod:
пока добегаю до работы и обратно успеваю продрогнуть(холодно(и дума дубак(((
пойдём нажрёмся,глядишь полегчает...:kos:
Ага, и в атмосферу подышим... Точно потеплеет!!!:znaika:
Щас с кабака топал и мне вообще пох было на пого :crazy:ду
Пока из гаража до дома дошел, чуть лицо не потерял. бррр.
саветую угги, теплые сабаки:nod::nod::nod:
Сегодня провела опрос в банде колясочниц.. Угги не катят... Холодно...
Тока мамашка в валенках стояла довольная и счастливая)))))
Спасибо коммунальщикам.. Хоть дома +30.
Olegator UA
22.01.2010, 23:18
-15 и опять метёть :)
Аналогично.У нас как в Ростове.
Немецкий летчик
23.01.2010, 02:25
Пока из гаража до дома дошел, чуть лицо не потерял. бррр.
:lol: :lol: :lol: :crazy:
sayanogorsk
23.01.2010, 07:23
минус трицать
Ну шо плядь, дожили :crazy: Сообщения СМИ: Орловская, Воронежская, Липецкая область - температура -36 :1eek::eek::help::hlp::kos::smoke: :shock1::kos:
Однажды в студёную зимнюю пору,
Коняшка прилипла писюлькой к забору...
Она и брыкалась, она и лягалась...
Коняшка ушла, а писюлька осталась!
А вслед за лошадкой шагала ослица,
В такую писюльку нельзя не влюбиться!
Дыханьем своим отогрела пистон,
Для жаждущих секса мороз не страшон!!!
:super::super::super:
Captain Vladimir
23.01.2010, 12:39
Спасибо коммунальщикам.. Хоть дома +30.
Везет же людям!:thumbup:Завидую!
У нас тока -19, но дома тока +20 (ЗЗЗЗараза). Камин тока и спасает:help:
У нас сёдня суперская погода была: -10 и солнце:kos:
andrey74
23.01.2010, 18:51
днем было -16, солнце. вообщем нормально. ночами отпускается до -30. у мни дома тепло.
Я в Удмуртии рос, мне пох.. мороз! :lol: :lol: :lol:
зима однако...еще и ветер...
andrey74
23.01.2010, 20:05
Вообще в каждом регионе температура переносится по разному. Больше зависит от влажности и ветра.
По разным данным от -25 до -28. В машине показывало -25
Наташ, какой размер нужен? Я завтра в город поеду, мобыть в нашей деревне есть?..:shock:
Ростислав
24.01.2010, 00:17
Похолодало и в наших краях :help:
-22 и снега куча...хоть ветра нет, не так холодно :)
У природы нет плохой погоды, есть плохо одетый человек.
Ну или еще не прогретая машина ))))))
Каток на дорогах пипец, а сурки в норки не прячутся!
Schelter
25.01.2010, 11:20
Потеплело... до -18 )
Выпал снежок )
Зато пасмурно теперь (
Как подумаешь, а еще два месяца
dedanten
25.01.2010, 18:13
Млять, в МСК ночью -31 обещаютЬ.......
dedanten
25.01.2010, 18:29
По ящику говорили в новостях.
яндекс, гисметео - говорят иное )) А вобщем как обычно всё,я уш привык к синоптикам ))
Фокусница
25.01.2010, 18:35
По ящику говорили в новостях.
я по ящику тока про -28 слышала
а у нас теперь тепло!
Реально тепло
-17 градусов всего, можно даже куртку не застёгивать и без шапки до магазина сбегать.
aleksandr
25.01.2010, 19:56
а у нас теперь тепло!
Реально тепло
-17 градусов всего, можно даже куртку не застёгивать и без шапки до магазина сбегать.
Почти по Задорнову: у нас в деренях круглый год в одних и тех же фуфайках ходят, только летом их не застегивают.
Olegator UA
25.01.2010, 20:26
Похолодало и в наших краях :help:
Утром показания были один в один :thumbup:
Йопаный канаток!!! Не, ну реально затрахал этот мороз:help: Сегодня с утра заводил тачан -31 показывал, ночью опять -36 и это в Чернозёме :1eek: :1eek: :1eek::eek::eek: :cry: :cry: :cry:
Vayzunoff
25.01.2010, 20:33
Йопаный канаток!!! Не, ну реально затрахал этот мороз:help: Сегодня с утра заводил тачан -31 показывал, ночью опять -36 и это в Чернозёме :1eek: :1eek: :1eek::eek::eek: :cry: :cry: :cry:
ниче прарвемся)))))))))
dedanten
25.01.2010, 20:41
я по ящику тока про -28 слышала
Только что сказали в "Вестях" - ночью до - 31... :crazy:
Только что сказали в "Вестях" - ночью до - 31... :crazy:
Завтра пол столицы не заведется :lol: :lol: :lol: :lol:
SEMENYCH
25.01.2010, 21:36
Сегодня -23 было..
Ахтунг для наших краев....
Мерзнем блин...
Завтра пол столицы не заведется :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, хрен там, как перли косяками, так и прут. :(
Вот теперь у меня мечта идиота - мороз 40 градусов в Москва сити, очень интересно будет утром на загруженность дорог посмотреть!
EugeneEx
25.01.2010, 21:45
Юра, ты прям экспериментатор )))
а у нас вроде тихо-мирно пока, -25 минимум) тепло))
Ага, хрен там, как перли косяками, так и прут. :(
Вот теперь у меня мечта идиота - мороз 40 градусов в Москва сити, очень интересно будет утром на загруженность дорог посмотреть!
угу, и на надежность тепло и т.д трасс ))))
блин! днём 17-18 было, щас -33
чё будет дальше?
Мне завтра как-раз по Москве колесить, надеюсь что машин будет мало ))
Мне завтра как-раз по Москве колесить, надеюсь что машин будет мало ))
надейся :)
надейся :)
Кстати аварий столько на дорогах, жуть.
+ мульен, реально же напрягает
Зимаааааааааааааааааааааааааа:thumbup:
dedanten
26.01.2010, 09:04
Итак, с утра авта завелась с пол оборота и сказала -25....
Я сёдня тоже - :kos:. Вчера машину в Уфе оставил. Сёдня у нас -15, но ветер, пляяя, ледяной:hlp:
+ 1 тока сказала -11, га-раж рулит:znaika: :lol:
а мне сказала -22,5 :weirdo: но согрелась только к офису...бррр... когда же это кончится?
Фокусница
26.01.2010, 10:00
у меня она то же самое сказала:) и тут же сбежались соседи по стоянке с проводами:kos:
У нас вчера было -39,сегодня -22,сейчас метель начинается,к вечеру потепление ждем до -9
MuTpOnOff
26.01.2010, 10:12
...тоже -25 на приборке, завелась непринужденно...но первые 20 секунд работает, как будто в ведро гаек насыпали и трясут...жалкое зрелище, в смысле коня жалко...
а мне сказала -22,5 :weirdo: но согрелась только к офису...бррр... когда же это кончится?
вроде следующая неделя теплая у вас :crazy:
MuTpOnOff
26.01.2010, 10:27
У нас вчера было -39,сегодня -22,сейчас метель начинается,к вечеру потепление ждем до -9
...смотря с чем сравнивать, а то и ща не холодно :lol:
Фокусница
26.01.2010, 10:30
у нас из крайности в крайность, от -30 до +2
у нас из крайности в крайность, от -30 до +2
и третьего не дано!:thumbup:
А мне завтра опять в Воронеж, видали там какой писец, жесть! ГЫыыыыыыыыыыыыыыы -30ть
dedanten
26.01.2010, 11:32
+ 1 тока сказала -11, га-раж рулит:znaika: :lol:
В гараже любой ХОЛ сможет:nod: :crazy: :lol:
В гараже любой ХОЛ сможет:nod: :crazy: :lol:
Тони, ты знаеж куда нада шагнуть:nod::nod::nod: :lol:
dedanten
26.01.2010, 11:40
Тони, ты знаеж куда нада шагнуть:nod::nod::nod: :lol:
Нипайду, ходадна там :lol:
У нас третий день -7-8,но ветер 20 м/с,метет не по-детски,на крыше всю тарелку НТВ+ снегом залепляет,сигнал не проходит
У нас -24, ветер, пляяя, ледяной :crazy:
to Олег68 на тарелку вебасту надо заколхозить :lol:
У нас -24, ветер, пляяя, ледяной :crazy:
to Олег68 на тарелку вебасту надо заколхозить :lol:
Таджика с метелкой выгоднее :lol:
Таджика с метелкой выгоднее :lol:
Точняк :lol: займусь ка я реализацией этой рацухи :lol:
Точняк :lol: займусь ка я реализацией этой рацухи :lol:
Каждому по палатке на крыше и резиновую женщину.Производительность труда будет на высоте :lol:
Каждому по палатке на крыше и резиновую женщину.Производительность труда будет на высоте :lol:
Без резиновой бабёнки обойдутся - пусть между собой организмами дружат :lol:
SEMENYCH
28.01.2010, 13:27
у нас на завтра потепление, до +1 :)
VictorMSK
28.01.2010, 13:55
у нас на завтра потепление, до +1 :)
Надежда умирает последней :lol:
Vayzunoff
28.01.2010, 13:57
Надежда умирает последней :lol:
у нас тоже каждый день абещают)))
чего все так разнылись, нормальная зима, уж всяко лучше чем слякоть и плюсовая температура.
Зимой должно быть холодно и снежно :znaika:
у нас тоже каждый день абещают)))
убить надежду? :lol:
чего все так разнылись, нормальная зима, уж всяко лучше чем слякоть и плюсовая температура.
Вот и я не понимаю, сегодня вот например очень хорошо на улице :thumbup:
Главное что? чтоб машина завелась!
И у нас хорошо на улице-пойду туда.
Vayzunoff
28.01.2010, 14:25
никто не ноет, просто делимся холодными впечатлениями :lol: :lol: :lol:
В Новороссийске +3 и идет снег! Вот такая у нас зима!
никто не ноет, просто делимся холодными впечатлениями :lol: :lol: :lol:
а через полгода все будут страдать, ох как жарко :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
28.01.2010, 14:43
Блин что за прогнозы такие тупые ... :lol:
VictorMSK
30.01.2010, 11:05
Блин, запарили эти тупые метеорологи =((( Стадо дебилов. Обещали -8, уже -15. Разогнать всех к черту.
dedanten
30.01.2010, 13:47
Ну чО, вроде теплеет:)
-6... куча снега...красата:thumbup::)
Ну чО, вроде теплеет:)
на вторник лыжи готовь .... водные :lol:
dedanten
30.01.2010, 15:00
на вторник лыжи готовь .... водные :lol:
Неа, я в Бундес завтро:), так что лыжи будут без меня:)
Ростислав
30.01.2010, 18:07
+2 днем. В городе страшная ляпанина :lol:
Вчера был в Киеве. Киевским комрадам приношу соболезнования за состояние неубраных дорог и тротуаров :lol:. Космоса :git::vis: У нас немного лучше
Olegator UA
30.01.2010, 18:17
+2 днем. В городе страшная ляпанина :lol:
Вчера был в Киеве. Киевским комрадам приношу соболезнования за состояние неубраных дорог и тротуаров :lol:. Космоса :git::vis: У нас немного лучше
По какой трассе катался на Киев? Через Ровно- Житомир :)
У нас снега навалило, но комунальщики парализовали жизнь в городе. Фашисты переодетые. В понедельник и вторник снегопад был, так неделю потом последствия в виде аварий из-за неубранных дорог. Вчера и сегодня опять снегопад, даже не знаю чего от следующей недели ждать.
Ростислав
30.01.2010, 18:41
По какой трассе катался на Киев? Через Ровно- Житомир :)
Я на поезде. 2 дня дилерской конференции на представительстве компании Керхер :beer:
Сегодня по Е40 ездил Львов-Броды - сухо!
VictorMSK
31.01.2010, 14:35
Я фигею. Яндекс отжигает. Вчера был прогноз на сегодня: от 0 до +1, жаль скриншот не сделал. А сегодня тупо подогнали под текущую погоду, и уже прогноз -9, т.е. реальная температура. Тоже мне, мудометеорологи.
смотрю в окно на Неву и балдею.
кажись тяплоооо... после этих морозов.
Нева подтаивать с берегов начала.
Вчера погода супер была.
Накатались на горках... санки, снегокаты, картонки ))) класс )))
жопа не болит?)))))
Спасибо за заботу о моей жопе))
Нет Леша, не болит ))
Спасибо за заботу о моей жопе))
Нет Леша, не болит ))
у активных парней жопа и не должна болеть... :lol: :lol: :lol:
andrey74
31.01.2010, 19:09
Сегодня было в районе -10. После двух недель дневной температуры под -20 все лыжные базы переполнены.
Вчера и позавчера -30 - 32, а сегодня -18 - 20... А мы на рыбалку не поехали... :cry: А чё, 36 своих и 40 государственных, вполне было-бы!!! :lol: :lol: :lol:
Андрей 96
31.01.2010, 22:43
щас -20,жараааа,на недолго...
У нас сёдня -10, без ветра:kos: аж на природу хочется на шашлычёк с водочкой:super:
снежка подсыпало.. и ещё вроде обещают..
ms_exist
01.02.2010, 09:32
пока ехала с утра, шел дождь - машина ледяной коркой покрылась... :(
Vayzunoff
01.02.2010, 09:34
пока ехала с утра, шел дождь - машина ледяной коркой покрылась... :(
+1
а щас все тает(((
утром -43 в деревне было (7км от города) в городе -32 достала уже эта прохладв....
ужасная погодп, не понятно то дождь то снег
фииии, ну почему у нас не все как у людей то -20 то 0, незяяя - 5)))
Плять грязевые ванны какие то, стьонировкой и грязными стеклами вообще не вижу иду пор приборам! ТИТАНИК ЕБТЬ! Расход омывайки-ведро в секунду!
Утром машина была покрыта корочкой льда... лобовое не знала как размораживать-справилась... но на улице харашо...
Schelter
01.02.2010, 15:57
А у нас -5 )))
Красота )))
Еще лучше ожидается начиная со Вторника : -12 и солнце! ))) :thumbup:
был дождь...сейчас где-то -1 -2...машина вся в ледяной корке...пора коньки отдевать :lol:
Утром машина была покрыта корочкой льда... лобовое не знала как размораживать-справилась... но на улице харашо...
АНАЛОГИЧНАЯ КРАСОТА БЫЛА У МЕНЯ, лед оитколол киркой! :lol: :lol:
гыг. ты не знала ,как размораживать утром.
а я вот вчера по дороге из питера попала в ливень при -4 и не знала как размораживать лобовое на скорости 100км/ч :lol: :lol: :lol:
в рез-те машина <strike> как из помойки </strike> грязнююючая и во льдах ВСЯ, даже фары. я молчу про номер, кот просто НЕРЕАЛЬНО откопать под 10 см льдом))) :lol: :lol: :lol:
А я помылся, чистенько и видно теперь хорошо!
Schelter
02.02.2010, 11:26
и как часто ты моешься - раз в месяц ? ))) ничо не чешется ? )))
ЗЫЖ машинко изо льда у меня тож была разок... приехал из -17 в -3 и дождь-град был.... так красота была - вся машина - кусок льда ! ))) :lol:
SEMENYCH
02.02.2010, 11:44
а у нас +2 :)
У нас -12 и ветер северный, пляяя :cry: :cry: :cry:
И я свою помыла... красота...
А на улице метет... жжуть что будет вечером на дороге)
и как часто ты моешься - раз в месяц ? ))) ничо не чешется ? )))
ЗЫЖ машинко изо льда у меня тож была разок... приехал из -17 в -3 и дождь-град был.... так красота была - вся машина - кусок льда ! ))) :lol:
Обижаешь, раз в месяц это часто, раз в три месяца чтобы краску не стереть, так что у меня сегодня событие жаль, что не надолго, в Москве снег идет, грязненько очень!
саша 088
03.02.2010, 19:10
а у нас сначала недели днем -29-35 а ночью -35-40 и еще следующую неделю будет так же
П Р О Х Л А Д Н О Б . . ТЬ (((((((((
Vayzunoff
03.02.2010, 21:34
погодка супер))))
как на ралли павароты веером прахажу)))))))
EugeneEx
03.02.2010, 21:41
у нас до конца след недели -30 днем, -40 ночью...как впрочем, и весь январь был))
так что радоваться не чему))
задрала такая погода))
-3 ветер...дороги более чем...павда там где машины редко ходють просто финишь...бугры снега и льда ужас :crazy: седня от работы отъехал...на этих буграх шото бухнуло...ну думаю лед отвалился...метров через 50 появился какой та звук...остановился...заднее колесо спустило нафиг...еду пачти на одном диске...шиномонтаж через 50м...кое как дочапал...сняли калесо...накачали...искали где спускает и ничего не нашли..поставили колесо обратно...чё за фигня такая? :kos:
У нас сегодня замечательная погода! На улице днем было +15!
EugeneEx
03.02.2010, 22:01
вас бы, да к нам))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА))
вас бы, да к нам))) ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОГОДА))
Это минус 6дисят? :lol: :lol:
У нас вообще шикарная погода: по утрам ещё -21, днём до -4, -5 доходит. Ветра нет и солнце:super::super::super:
sayanogorsk
15.02.2010, 08:34
-5 :dance:
У нас вообще шикарная погода: по утрам ещё -21, днём до -4, -5 доходит. Ветра нет и солнце:super::super::super:
Ветра нет говоришь... ну-ну...:)
Ветра нет говоришь... ну-ну...:)
Приезжай в гости, камрад:wave: сам убедишься:kos:
Приезжай в гости, камрад:wave: сам убедишься:kos:
Ну ... там за горой, может и не дует, а у у нас вообще -аж оконные рамы свистят.