Просмотр полной версии : 4motion c 1.8 TSI?
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нить знает будет ли связка полного привода с двигателем 1.8? До сих пор его можно заказать только с 2.0 ФСИ. Кажется этот атмосферник уже ни на что не ставят, кроме Пассата. А говорили, что снимают с производства....
adolfovich
30.11.2009, 20:53
Так не 2.0 FSI, а 3.2 FSI - совсем разные вещи. Кроме того новые 2.0 TDI CR тоже будут с полным приводом. На счет 1.8 - не знаю, но думаю - вряд ли.
andrey74
30.11.2009, 21:10
Так не 2.0 FSI, а 3.2 FSI - совсем разные вещи. Кроме того новые 2.0 TDI CR тоже будут с полным приводом. На счет 1.8 - не знаю, но думаю - вряд ли.
И 2 FSI был
serega11
30.11.2009, 21:31
Полный привод на В6 идёт с моторами 2.0TDI (6МКПП), 2.0FSI (6МКПП) и 3.2FSI (DSG).
А будут или не будут ставить ПП на 1.8 - неизвестно. Но скорее всего не будут. :weirdo:
про 2.0TDi и 3.2FSI точно ? какого месяца инфа ?
serega11
01.12.2009, 01:30
про 2.0TDi и 3.2FSI точно ? какого месяца инфа ?
Свежая. В Украине пока продают. А что?
1.8тси с полным приводом на шкоде скаут идет. На пассате, пока 2.0 фси, и 2.0тди, все на ручке. 3.2 вроде пока нет для России. :wave:
1.8тси с полным приводом на шкоде скаут идет. :wave:
И на Супербубе....
И на Супербубе....
А разве на Скауте и Супербе одна база? :idea:
1.8тси с полным приводом на шкоде скаут идет. На пассате, пока 2.0 фси, и 2.0тди, все на ручке. 3.2 вроде пока нет для России. :wave:
А первые Скауты шли с движком 2.0FSI.Я Скаут увидел,когда уже Пассат заказал,поздно было заказ отменять,а так бы наверное взял Скаут:wave:
А первые Скауты шли с движком 2.0FSI.Я Скаут увидел,когда уже Пассат заказал,поздно было заказ отменять,а так бы наверное взял Скаут:wave:
Нужно отдать должное Скаут тазик далеко не плохой, тот же Allroud тока чуть победнее ну и цена демократичнее, а выглядет неплохо:thumbup:
Нужно отдать должное Скаут тазик далеко не плохой, тот же Allroud тока чуть победнее ну и цена демократичнее, а выглядет неплохо:thumbup:
Мой крейсер в базе в 2008 году стоил 980.000 р.,а Скаут 970.000,после набора всех необходимых опций,которые я заказывал на Пассат,цена моего Пассата и Скаута практически не отличалась бы,Скаут был бы на 10-15.000 дешевле:wave:
Арабский летчик
01.12.2009, 14:05
КУБИНЕЦ
Скаут тот же Allroud???? Даааа, да он близко даже не стоит. Так "почти" Олроудом можно все универсалы назвать, а что, тип кузова то один :) :)
КУБИНЕЦ
Скаут тот же Allroud???? Даааа, да он близко даже не стоит. Так "почти" Олроудом можно все универсалы назвать, а что, тип кузова то один :) :)
Дело-то по большей части не в типе кузова,а в типе привода,хотя обвес пластиковый тоже важен и присутствует и у Скаута и у Олроуда.Качество играет конечно значительную роль,но не настолько оно выше у Ауди,просто переплачиваем за бренд
КУБИНЕЦ
В данном случае не совсем согласен, движка, ходовка одинаковая, разница в обертке компенсируется ценой. Хотя У шкоды салон в шкоде ничуть не хуже, мне моя бывшая А5 нравилась не сказать что хуже гольфа, а подвеска и движка идентичны. Качество салона без нареканий, только у меня уже в 2005 году на А 5 стоял компьютер который сейчас на Хайлайнах пошел. Так что не факт. Как раз то Скаут и Олроуд сравнить можно! :wave:
Арабский летчик
01.12.2009, 14:23
А что, в Cкауте есть регулируемая пневмоподвеска? И еще куча опций можно заказать, таких же как в Audi? Может быть, я не знаю, в Скауте такого же качества кожа, вентилируемые сиденья с памятью, электродоводчики на дверях, поворотный биксенон, бесключевой доступ, электропривод багажника и т. д. Если да, то закрыв глаза на марку, можно конечно ее рассматривать как дешевую альтернативу.
А что, в Cкауте есть регулируемая пневмоподвеска? И еще куча опций можно заказать, таких же как в Audi?
Кроме пневмоподвески практически все наверное,список опций достаточно большой,возможно еще нет отделки деревом,но это,неактуально,что для Олроуда,что для Скаута.
Кроме пневмоподвески практически все наверное,список опций достаточно большой,возможно еще нет отделки деревом,но это,неактуально,что для Олроуда,что для Скаута.
Присоединяюсь к словам, одним словом разница в обложке, а пневмоподвеску думаю в Скаут при большом желании впихнуть можно, только зачем? Наооборот отсутствие такой загагулины это прежде всего надежность!
пневмоподвеску думаю в Скаут при большом желании впихнуть можно
аха.... тока ценник этой подвески будет очень большим
Наооборот отсутствие такой загагулины это прежде всего надежность!
вот с этой точки зрения ИМХО вообще рассматривать афто глупо
Качество играет конечно значительную роль,но не настолько оно выше у Ауди
вы видмо не ездили в ауди
отделка и прочее там на порядок выше пассата
а он в свою очеред на порядок выше шкоды супер б
Дело-то по большей части не в типе кузова,а в типе привода,хотя обвес пластиковый тоже важен и присутствует и у Скаута и у Олроуда.Качество играет конечно значительную роль,но не настолько оно выше у Ауди,просто переплачиваем за бренд
+1. На Ауди тип привода совсем другой...:znaika:
На счет глупости рассмотрения ценника вопрос. Есть еще люди в Русских селениях которые деньги считают. Лично я бы купил новый Скаут, чем задроченный пятилетний Олроуд. На счет отделки спору нет так это и не обсуждается и об этом говорили просто обложка другая, сравни отделку Ауди и Майбаха, о чем говорить то, понятно марка и класс разные.
Арабский летчик
01.12.2009, 14:46
Все думают, что они хитрожадные, и можно за гораздо меньшую цену, купить "почти"
дорогое авто. Но все гораздо сложнее, немцы тоже не дураки, и не будут только за "обертку" и марку (кстати тоже не маловажные вещи), просить в три раза дороже.
А вот из этих "почти как" и складывается классный авто и удовольствие от вождения. Так что Ауди это Ауди, и не Шкода, не VW никогда ее не будут, даже "почти" :)
Ездил я в Ауди,отделка выше,не спорю,но не настолько,насколько цена ауди выше цены Пассата
На Ауди тип привода совсем другой...:znaika:
Это я тоже знаю,что у Пассата Haldex
Все думают, что они хитрожадные, и можно за гораздо меньшую цену, купить "почти"
дорогое авто. Но все гораздо сложнее, немцы тоже не дураки, и не будут только за "обертку" и марку (кстати тоже не маловажные вещи), просить в три раза дороже.
А вот из этих "почти как" и складывается классный авто и удовольствие от вождения. Так что Ауди это Ауди, и не Шкода, не VW никогда ее не будут, даже "почти" :)
Не хочу тебя дружище расстраивать но лично у меня на подвеске Октавы А 5 все детали маркированы Шкода,Сеат,Фольксваген,Ауди так о чем разговор если железки и мысли одни и те же. Конечно Шкода лишена многих инноваций но в этом суть Ауди, Шкода бюджетный вариант, Ауди для другого покупателя. Вот и вся разница.
Это я тоже знаю,что у Пассата Haldex
:wave: Так я ж уточнил просто. тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=591785&postcount=21) (поправил).
лично у меня на подвеске Октавы А 5 все детали маркированы Шкода,Сеат,Фольксваген,Ауди
и от этого она стала не хуже ауди?:shock::)
если еще поискать можно найти и др.названия...валео например...
Конечно Шкода лишена многих инноваций но в этом суть Ауди, Шкода бюджетный вариант, Ауди для другого покупателя. Вот и вся разница.
вот именно...имея 90кбаксов и купить скаут за 30... :help::crazy::)
и от этого она стала не хуже ауди?:shock::)
если еще поискать можно найти и др.названия...валео например...
вот именно...имея 90кбаксов и купить скаут за 30... :help::crazy::)
Ятить колатить наконец то сам ответил на свой вопрос 90 килобаксов это ровно 3 Скаута себе жене и теще. Разве звучало 90 кг., прочитай внимательно с начала не ленись батенька. Изначально у комрада вбор между Пассом и Скаутом стоял, влезли ять любители Ауди уйли на Пассах тода гоняете. Копите 90 зеленых и в путь а покась поближе к народу то, мечты в другой теме обсуждаются!
Ятить колатить наконец то сам ответил на свой вопрос 90 килобаксов это ровно 3 Скаута себе жене и теще. Разве звучало 90 кг., прочитай внимательно с начала не ленись батенька. Изначально у комрада вбор между Пассом и Скаутом стоял, влезли ять любители Ауди уйли на Пассах тода гоняете. Копите 90 зеленых и в путь а покась поближе к народу то, мечты в другой теме обсуждаются!
читал я внимательно:wave: просто не удержался, когда начались сравнения куя и пальца:):wave:
три скаута...десять калин...и т.д....
читал я внимательно:wave: просто не удержался, когда начались сравнения куя и пальца:):wave:
три скаута...десять калин...и т.д....
10 калин слишком, а вот 7 в самый раз разных цветов на каждый день недели, а еще три не помешает, чтоб в ауди уехать если че :lol:
Уй с ним фанаты Ауди вернемся к нашим баранам VW Passat B6 4motion что Вы говорили :lol: :lol:
Арабский летчик
01.12.2009, 15:57
Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.
У кого денег мало, всегда говорят, "там больше за бренд берется" причем во-всем (машины, шмотки, техника) :) А бренд, это не только престижное имя, это еще и дизайн (Посмотрите на шкоду, и на Ауди), это и технологии, и материалы, многое другое. Просто когда бабла мало, то на это все глаза закрываешь (типа: зачем дерево на Олроуде), или нафик взади электростеклоподъмники, все равно раз в жизни пользуюсь и т. д. :) :)
PS Как Командир БЧ-2 :) :)
Камрад насчёт того что у Пассата "отделка и прочее" лучше чем у Суперба ты наверное погорячился:)
Если я бы знал на момент покупки мною Пассата о существовании Скаута, мой выбор был бы не в пользу Пассата:wave:
[QUOTE=Арабский летчик;591874]Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.
У кого денег мало, всегда говорят, "там больше за бренд берется" причем во-всем (машины, шмотки, техника) :) А бренд, это не только престижное имя, это еще и дизайн (Посмотрите на шкоду, и на Ауди), это и технологии, и материалы, многое другое. Просто когда бабла мало, то на это все глаза закрываешь (типа: зачем дерево на Олроуде), или нафик взади электростеклоподъмники, все равно раз в жизни пользуюсь и т. д. :) :)
Тебе что Ауди за раскрутку марки приплачивает что ли что ты её так защищаешь. Чтож ты сам на Пассике гоняешь, друг рокфеллер Ась? АУди отстой Порш Кайен лучше, мне очень нравится сажусь в него Олроуды сосут, и отделка ничего что ж его никто не покупает? :lol:
Не суди да не судим будешь ! Люди разные нужны, люди разные важны.
Чтож ты сам на Пассике гоняешь
а он и не гоняет. Ягуар-рулит:cool:
Арабский летчик
01.12.2009, 16:35
КУБИНЕЦ
А я конкретно Ауди и не пиарю, просто на примере Ауди. Я говорю вообще, про все. Да хоть ту же Джетту возьми, некоторые говорят, да почти тот же Пассат, только вот тут чуток, и вот здесь немного не так, а в остальном Пассат :) :) Да нифига она вот не Пассат)))
PS Кстати вот Кайен мне безразличен, а вот Порш Панамеру взял бы с удовольствием, были бы деньги :)
Просто не надо никогда сравнивать не сравнимое.
Если взять Ауди в базе и Пассат в базе,с примерно одинаковыми движками и КПП,вряд ли вы найдете разницу в технологиях,там практически все одинаковое,и подвеска и двигатель,и КПП,и большинство деталей унифицировано,а вот материалы и их качество естественно будут отличаться,но опять же говорю,не настолько,насколько цена Ауди будет выше цены Пассата.А бабла,говоря вашим языком мне хватило,и Пассат я укомплектовал всем,что мне надо было,и на Олроуд бы хватило,просто я машину выбираю умом,по потребностям,а не по возможностям,тем более что есть другие,более остро стоящие потребности,на которые я истратил оставшиеся деньги,а лишними они никогда не бывают.Речь вообще в начале зашла о Скауте,и никто не пытается доказать,что Скаут лучше Олроуда,или что Пассат лучше Ауди,просто есть и всегда должна быть разумная альтернатива,каждый выбирает для себя:wave:
Если взять Ауди в базе и Пассат в базе,с примерно одинаковыми движками и КПП,вряд ли вы найдете разницу в технологиях,там практически все одинаковое,и подвеска и двигатель,и КПП,и большинство деталей унифицировано,а вот материалы и их качество естественно будут отличаться,но опять же говорю,не настолько,насколько цена Ауди будет выше цены Пассата.А бабла,говоря вашим языком мне хватило,и Пассат я укомплектовал всем,что мне надо было,и на Олроуд бы хватило,просто я машину выбираю умом,по потребностям,а не по возможностям,тем более что есть другие,более остро стоящие потребности,на которые я истратил оставшиеся деньги,а лишними они никогда не бывают.Речь вообще в начале зашла о Скауте,и никто не пытается доказать,что Скаут лучше Олроуда,или что Пассат лучше Ауди,просто есть и всегда должна быть разумная альтернатива,каждый выбирает для себя:wave:
+10000000:thumbup:
На счет глупости рассмотрения ценника вопрос. Есть еще люди в Русских селениях которые деньги считают.
это вы о чем?? :shock:
я говорил что глупо покупать афто без какой либо полезной опции лишь потому что она со временем может сломаться :hlp:
а вот комент на счет ценника относился к вопросу переделки обычной подвески в адаптивную
это вы о чем?? :shock:
я говорил что глупо покупать афто без какой либо полезной опции лишь потому что она со временем может сломаться :hlp:
а вот комент на счет ценника относился к вопросу переделки обычной подвески в адаптивную
ААААААААА Ятить коластить, навернось не допонял. :thumbup:
Сегодня был на ТО, в салоне видел В6 3,2 на DSG, 2008г., полный фарш, красавец, сзади мулька V6FSI 4motion, чуть не уписялся. Правда ценник вах вах вах.
Schelter
02.12.2009, 16:38
прям имя нарицательное ))) :lol:
Правда ценник вах вах вах.
И сколько? :weirdo:
И сколько? :weirdo:
50 у.е.
50 у.е.
Дак это на Украине а в Москве её растоможить надо! Золотая будет :lol: :lol: :lol: (про таможню шутка, кто не понял ЛОПАТА :lol:)