Просмотр полной версии : беда с тормозами
Начал наблюдать не здоровую такую куйню. Если с большой скорости осаживать машину - появляется дикая вебрация/стук по всему кузову (аж страшно:eek:) Так тормозит нормально, но с нагрузки если оттормаживаться - то беда :1eek: Появилось это в аккурат после смены задних колодок. Как только я их поменял, так и началось.
зы. при вкручивании поршня в тормозной цилиндр от все души на него нажимал, т.к. не хотел заходить... и при и при этом нажимании активно уперался о торм. диск. может быть связь?
Естественно, устраняй свой косяк!
Естественно, устраняй свой косяк!
так а чё за косяк-то?
ХРАНИТЕЛЬ
04.12.2009, 17:27
детонация колодок.
детонация колодок.
так чё, колодки менять?
nick (78 rus)
04.12.2009, 19:05
детонация колодок.
так чё, колодки менять?
:lol: :lol: :lol:
счас тебе наговорят .
Если биение при нажатии и торможении возможно диски тормозные повело? Оригинал стоит?
Если биение при нажатии и торможении возможно диски тормозные повело? Оригинал стоит?
ОРИГИНАЛ
ХЗ врать не буду, аналогичные биения у меня были не на Шкоде поменяли диски ушло!
SNOOPY81
04.12.2009, 23:39
...поменяли диски ушло!....
:thumbup:
нормально! это-ж как тормозить надо, что-б диски менять задние?
Vital 86
05.12.2009, 10:40
:thumbup:
нормально! это-ж как тормозить надо, что-б диски менять задние?
зы. при вкручивании поршня в тормозной цилиндр от все души на него нажимал, т.к. не хотел заходить... и при и при этом нажимании активно уперался о торм. диск. может быть связь?[/QUOTE]
ХЗ врать не буду, аналогичные биения у меня были не на Шкоде поменяли диски ушло!
скорее всего так и есть - деформация диска/ов.
Хозяин кинг-конг, что ли, тормозные диски руками гнуть? :)
Vital 86
05.12.2009, 14:30
Хозяин кинг-конг, что ли, тормозные диски руками гнуть? :)
скорее всего стечение обстоятельств, т.к. старые колодки были стёрты, поэтому биение при торможении не так сильно чувствовалось, колодки заменил, тормоза стали - звэр:thumbup:, и биение усилилось, как-то так:mad:
ХРАНИТЕЛЬ
07.12.2009, 13:57
если ты уже поездил на них, то сними и посмотри диск, какой он, ели торможение рваное, то диск, а может и просто поршня....тяжело говорить не видя..
Начал наблюдать не здоровую такую куйню. Если с большой скорости осаживать машину - появляется дикая вебрация/стук по всему кузову (аж страшно:eek:) Так тормозит нормально, но с нагрузки если оттормаживаться - то беда :1eek: Появилось это в аккурат после смены задних колодок. Как только я их поменял, так и началось.
зы. при вкручивании поршня в тормозной цилиндр от все души на него нажимал, т.к. не хотел заходить... и при и при этом нажимании активно уперался о торм. диск. может быть связь?
Разобрался то нет, в чем загагулина была? Диски али как?
пока нет... на неделе разберу и буду пытаться понять.
ХРАНИТЕЛЬ
16.12.2009, 17:26
ага, давай, а-то морозы спадут........ :lol:
вот говно сколько времени прошло, а проблема так и живёт. и ума я не приложу что может быть. эх... пойду колесо разбирать и смотреть, попробую абс отключить - поглядеть..... на трассу выезжать не возможно, начинаю оттормаживаться и вибрация по машине идёт дикая! всю трясёт ппц, аж уши закладывает((( может я когда с дури поршень вдавливал тормозной, не крутя его при этом - повредил резьбу?...
болезнь ушла после замены умершего заднего амортизатора:vah01: так и не понял где связь... слава богу суппорт не успел заказать:kos: