Просмотр полной версии : Где ремонтировать и обслуживать авто после гарантии? - результат опроса.
dedanten
17.12.2009, 13:45
Итак, по итогам опроса проводишегося с 1.11.2009 по 17.12.2009 на главной странице нашего сайта получилась следующая картинка:
Где ремонтировать и обслуживать авто после гарантии?
1) у официального дилера (131 голосов — 36%)
2) в специализированном сервисе (158 голосов — 44%)
3) в самом обычном сервисе (73 голосов — 20%)
Всего проголосовало: 362 человек.
Жаль не было варианта "После окончания гарантии, авто продам" ))
Жаль не было варианта "После окончания гарантии, авто продам" ))
+мульен, тож такого мнения 2 года, а потом чинит авто следующий хозяин нужен апгрейд!
Schelter
17.12.2009, 16:52
мЫлЫанЭрЫ, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ))) :lol:
мЫлЫанЭрЫ, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ))) :lol:
Не ФАКт! Возможно экономически выгоднее использовать мешину, она упадет тыщ на 150 р., за два года, добавил купил новый и радостно и гемороя с ремонтом нет! :lol: :lol: :lol: :lol:
Буду обслуживать на сервисе, тем более они обещают на авто старше 2-х лет нормо час от 799руб и скидки на з/п части до 45% :lol: конешно особо не вериться, но бум на этом настаивать
Schelter
17.12.2009, 17:56
Не ФАКт! Возможно экономически выгоднее использовать мешину, она упадет тыщ на 150 р., за два года,
та йа ш шучу ))) сам так делаю )))
думаю, что за 2 года она упадет тыщь на 300, а не на 150!
тем более, если В7 к концу след -началу 011 подоспеет ) :wave:
[QUOTE=Schelter;606550]та йа ш шучу ))) сам так делаю )))
думаю, что за 2 года она упадет тыщь на 300, а не на 150!
Ты ентим самым измышлением сделал меня беднее на 300 тыщ, теперь спать не буду, скажи что ошибся! :hah: :lol: :lol: :lol:
Dextron1
22.12.2009, 23:22
+мульен, тож такого мнения 2 года, а потом чинит авто следующий хозяин нужен апгрейд!
До кризиса стоимость Пассата за 2 года падала на 30-40% от первоначальной, т.е. примерно на 350-450 тысяч. А с учётом снижения покупательского спроса это падение будет ещё существенней. Если машина не устраивает/надоела - по окончании гарантии можно и нужно её менять. Но если всё устраивает - слишком высокой окажется цена новой гарантии.
Гарантия кончается, машину на продажу… и за новенькой бежать)
странно т.е. вы считеате ,что ка ктока гарантия кончилась так сразу все посыпиться
странно т.е. вы считеате ,что ка ктока гарантия кончилась так сразу все посыпиться
хороший вопрос.
ну вот если вравнивать с бытовой техникой,
нпаример фен, по моему огромному опыту как тока гарантия заканчивается он ломается
с машиной все ТТТ хорошо, эксплуатирую аккуратно
в период гарантиии ничего не ломалось тока ТО
так вот что ждать ?