PDA

Просмотр полной версии : Прадо 2010 Автомобиль мечта!

Страницы : 1 [2]

Schelter
15.01.2010, 11:59
немецкие афто для России - тож ацтой! ))) :lol:

sayanogorsk
15.01.2010, 12:03
немецкие афто для России - тож ацтой! ))) :lol:

:lol: русские консервные банки для россии :thumbup: :lol:

КУБИНЕЦ
15.01.2010, 12:46
:lol: русские консервные банки для россии :thumbup: :lol:

Что Русскому хорошо-немцу смерть! :lol: :lol: :lol: :lol:

region42
15.01.2010, 13:01
ВСЕ Ацтой!!

Кирилл095
16.01.2010, 14:29
Жизнь г*вно!!))))

Lotar
16.01.2010, 20:17
Жизнь г*вно!!))))

Все бабы ляди!)))

Дед
16.01.2010, 21:23
Все бабы ляди!)))
И солнце - иопаный фонарь :crazy:

alknark
16.01.2010, 21:26
чё? так прадо охота? :)

Дед
16.01.2010, 21:33
чё? так прадо охота? :)
Прадо... Эка невидаль :lol:

Lotar
17.01.2010, 10:25
Забавно читать. Да большинство из тех кто хает, втайне небось мечтают о Прадо. Денег только не заработали еще. Я бы взял даже без разговоров.

Улыбнуло...))

Андрей 96
17.01.2010, 12:11
Бентля рулит,континенталь жэтэ :crazy: :crazy: :crazy:

Кирилл095
17.01.2010, 13:26
Не если честно с дизайном они конкретно лоханулись,прао конено оень хрошамашина,надежная,но то что они сделали это конечно п*здец полный,чистокровный китаец,тойота меня огорчила

КУБИНЕЦ
17.01.2010, 16:48

Комрадыч специально для тебя свежачок забрали, бери! http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=137

Андрей 96
17.01.2010, 17:17
моёёёёёёёё,почему с учёта не сняли.... :lol: :lol: :lol:

Schelter
17.01.2010, 17:23
Ага - как внедорожнЕГ он очень крут! )))) :lol::hah::hah::hah:

КУБИНЕЦ
17.01.2010, 20:08
моёёёёёёёё,почему с учёта не сняли.... :lol: :lol: :lol:

Залог внеси тыш в 500 в течении 2 дней снимут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бери договорюсь о скидочке тыщ в 50 :lol: :lol: :lol: :lol:

Андрей 96
17.01.2010, 20:13
замётано... :lol: :lol: :lol:

Schelter
17.01.2010, 20:15
Бери договорюсь о скидочке тыщ в 50 :lol: :lol: :lol: :lol:

Камрад, ты там как бимеры будут - отпишись )))

КУБИНЕЦ
17.01.2010, 20:43
Камрад, ты там как бимеры будут - отпишись )))

Да тут 5ка и 7ка были наверное полгода продавалась наверное уже проданы, если свежачек отнимим ты первый кто узнает об этом! :lol: :lol:

region42
19.01.2010, 07:25
На самом деле каждый выбирает машину не только по возможностям, но и по потребностям! Если человек ездит по городу, никуда дальше дачи на авто не выбирается, нет жестких условий эксплуатации, он знает что сервис под боком, так зачем ему прадо?! Такой человек возьмет того же турика, х5(даже можно слегка подержаную), хс90, трибеку или еще какого подобного "внедорожника" и будет совершенно прав! Но только кончится гарантия, такой человек должен(если не сказать обязан) бежать и продавать своего коня..
Мы выбирали между прадо, паджеро и 2х соткой, 2х сотку долго ждать было, выбор пал на прадо 120, о чем нисколько не жалею! Условия эксплуатации совершенно разные и на Байкал суровой сибирской зимой ездили (почти 2 т.к.), это нормально скажете? в принципе да, но нас ехало 6-ро в одной машине(все взрослые)! И кто знает эту "дорогу" (М53) местами ее просто нет! И в Казахстан не раз ездили, дорога соответсвенная.. И зимой на снегоходе, телегу тащить без проблем и на рыбалку.., но что больше всего радует что после таких приключений эту машину нужно лишь помыть и ВСЕ, хоть в центр города, к девочкам! Ни разу, совершенно ни разу прада не подводила, ни что нигде не застучало, не заскрипело, не сломалось тьфу 3 раза..
Конечно управляемость соотвественная и дорогу держит как внедорожник, но это он и есть! Для быстрых поездок по городу у меня пася турбовый..
Так что новый прадо я бы взял, хотя морду и правда сделали не очень..
P.S. 200ка теперь в семье тоже есть, достойный аппарат скажу я вам..

Lotar
19.01.2010, 07:40
На самом деле каждый выбирает машину не только по возможностям, но и по потребностям! ..

Согласен! Абсолютли!!!:)

Сэмми
19.01.2010, 10:53
region42, согласен.

Все таки внедорожник по совокупности своих качеств практичнее седана. Высокая проходимость, высокая посадка = хорошая обзорность, безопасность, грузовая вместимость. На стороне седана - управляемость и маневренность. Есть компромиссные варианты. Каждый выбирает свое.

region42
19.01.2010, 11:10
region42, согласен.

Все таки внедорожник по совокупности своих качеств практичнее седана. Высокая проходимость, высокая посадка = хорошая обзорность, безопасность, грузовая вместимость. На стороне седана - управляемость и маневренность. Есть компромиссные варианты. Каждый выбирает свое.

Вот и я про то же! Зачем опускать машину и говорить что она дерьмо, если на ней ни разу не ездил и она тебе не нужна?! Как ты камрад писал у тойот отличные ВНЕДОРОЖНИКИ, у нас в семье было много разных авто(именно внедорожников) и американские и немецкие и корейские и японские, из достойных хотелось бы отметить тойоту и мицубиши(паджерик). От 80ки до 200ки пока они не подводили даже в самых сложных ситуациях..

Семеныч
19.01.2010, 11:23
Вот и я про то же! Зачем опускать машину и говорить что она дерьмо, если на ней ни разу не ездил и она тебе не нужна?! Как ты камрад писал у тойот отличные ВНЕДОРОЖНИКИ, у нас в семье было много разных авто(именно внедорожников) и американские и немецкие и корейские и японские, из достойных хотелось бы отметить тойоту и мицубиши(паджерик). От 80ки до 200ки пока они не подводили даже в самых сложных ситуациях..

Ну так и опускают потому как на себя примеряют. Абстрактно от среды обитания сложно оценивать. Прадо не сам по себе плохой, он, во-первых, дОрог для своих качеств, во-вторых, хуже относительно того же Тура в техническом плане и т.д.
Но, действительно в Сибири покупать Тура стоит только если хочется выделиться, т.к. уезжать далеко от дилера на нем стремновато.

ekx
19.01.2010, 12:06
Вчера увидел новый прадо в живую на городских улицах. Мое мнение что машину изородовали и причем очень сильно. Убрать шильдик тойоты и от Китайцев не отличишь.

region42
19.01.2010, 12:15
Вчера увидел новый прадо в живую на городских улицах. Мое мнение что машину изородовали и причем очень сильно. Убрать шильдик тойоты и от Китайцев не отличишь.

Морда мне тоже не понравилась, хотя может нужно немного привыкнуть, когда после 80го крузера 100ый пошел, мне вообще показалось страшней машины не видел, а потом ничего понравился, даже очень..

-Boris-
19.01.2010, 14:51
САБЖ - уродец, как и 200й, дизайн в народе прозван гавнодутием.

Буду не соглашаться по пунктам:
1) Проходимость. Где она действительно нужна, на шоссейной резине проедешь максимум метров на 200 дальше пузотерки. Ну уж если застрянешь, сам и с товарищем не вытащишь. В городе-пригороде нафиг она не уперлась, проходимость. Для выезда на рыбалку в тайгу - соглашусь, нужна кому-то.
2) Высокая посадка = крены = сдувание с дороги ветром = хреновая управляемость.
3) Обзорность. Согласен, но в Камазе войсковом лучше, равно как и проходимость с грузоподъемностью...
4) Безопасность. Откуда этот миф берется, не понятно. Посмотрите по нэшнл джиографик программу про средства обеспечения безопасности в автомобилях. Формула - больше вес + жестче кузов работает против пассажиров. Про джипы там расссказывают отдельной главой. Краш-тесты тоётовских джипов видели? Я - нет. Ну и вот, например, подтверждение моих опасений на этот счет: http://mypradorollover.blogspot.com/
5) Грузовая вместимость не многим более сарая пассата. Удобство загрузки - ниже среднего, равно как и удобство посадки в джып.
6) Вощем, по-моему, если не охотник-рыболов, нафиг не надо таскать за жопой лишнее железо.

Schelter
19.01.2010, 15:02
+ милЬон милЬонов к предыдущему посту. :thumbup:
Как будто я все написал. Согласен полностью со всем. :)

Котяра
19.01.2010, 16:51
Ну и вот, например, подтверждение моих опасений на этот счет: http://mypradorollover.blogspot.com/

имхо, любой здравый потенциальный покупатель, прочитав этот отзыв, "мечту" :crazy: не возьмет...

Дед
19.01.2010, 17:05
Ну и вот, например, подтверждение моих опасений на этот счет: http://mypradorollover.blogspot.com/

Путёвый отзыв :crazy:

Lotar
19.01.2010, 21:25
.

http://funportal.info/kgam/30.gif

Открыл для себя много нового про этот автомобиль

region42
20.01.2010, 05:32
http://mypradorollover.blogspot.com/

Ацтойный отзыв!

Сэмми
20.01.2010, 10:55
+1 смахивает на скрытую рекламу вольво :)

А у меня брат продал недавно вольво хс70 и выдохнул спокойно. мечтает о прадо.
вывод - каждому свое, господа!

region42
20.01.2010, 11:09
+1 смахивает на скрытую рекламу вольво :)

А у меня брат продал недавно вольво хс70 и выдохнул спокойно. мечтает о прадо.
вывод - каждому свое, господа!

:thumbup:

Каждый выбирает себе что желает! И ИМХО не может быть фактом в который потом начинаешь сам верить!
Про любую машину можно ужасов всяких найти!

А вообще надо быть маркетологом-дебилом крупной компании, чтобы не пустить отрицательные слухи про конкурентов, через интернет, и/или положительные про свою продукцию..

Семеныч
20.01.2010, 11:24

Каждый выбирает себе что желает! И ИМХО не может быть фактом в который потом начинаешь сам верить!

А вообще надо быть маркетологом-дебилом крупной компании, чтобы не пустить отрицательные слухи про конкурентов, через интернет, и/или положительные про свою продукцию..

Ага, вот сидят маркетологи Фольксвагена и думают, как обосрать Прадо, которого в Европе никто и не видел никогда.
А миф о крутости Тойоты в России, особенно за мкадом, никакие маркетологи и каленым железом не выжгут. Тойота это почти Мерс, только лучше, потому как ипонский.
Только вот потом начинают удивляться, почему ТО дорогое и частое, страховка заоблачная. Кстати прикиньте сколько обойдется страхование нового Прадо - тыщ 200 кмк минимум, да еще и "спутниками" обвешиваться заставят.

Дед
20.01.2010, 11:37
Кстати прикиньте сколько обойдется страхование нового Прадо - тыщ 200 кмк минимум, да еще и "спутниками" обвешиваться заставят.
Короче, вот чё это стоит: КАСКО - 132000 рэ., + АвтоДоп - 57000 рэ:kos:

Семеныч
20.01.2010, 11:48
Короче, вот чё это стоит: КАСКО - 132000 рэ., + АвтоДоп - 57000 рэ:kos:

В Нерезиновой наверняка дороже. У меня коллега по работе в том году обычный Прадо 07 года страховал на 1 лям - 150 тыщ насчитали в ингосе.
Короче, не важно, на страховку этого чуда можно еще и Ниву купить или Уаз.

Дед
20.01.2010, 11:53
Всё правильно, СЕМЁНЫЧ, накуй этот девайс не нужен:kos:
Пысы: когда нам с тобой фафаген бабла за работу отслюнявит :lol:

Алик
20.01.2010, 11:59

+ миллион

Сэмми
20.01.2010, 12:05
Да нет никаких мифов. Скорее это уже миф о существовании мифа :)
То что тойота делает надежные машины - факт. И не только тойота из японцев.

Тут вопрос немного в другом!
Да, немцы более технологичные. Но вот такой вопрос на засыпку: что вам лучше, проехать на 4-5 ступенчатом автомате много сотен тыщ км без поломок и ремонтов, или ездить на 6-7 ступ. АКПП/ДСГ ощущая при этом себя на бомбе замедленного действия? Надеясь на гарантию в течение первых 2-х лет, а потом надеясь на то, что "повезет/пронесет". Или продавать машину как только гарантия закончиться.

region42
20.01.2010, 12:07
Ага, вот сидят маркетологи Фольксвагена и думают, как обосрать Прадо, которого в Европе никто и не видел никогда.
А миф о крутости Тойоты в России, особенно за мкадом, никакие маркетологи и каленым железом не выжгут. Тойота это почти Мерс, только лучше, потому как ипонский.
Только вот потом начинают удивляться, почему ТО дорогое и частое, страховка заоблачная. Кстати прикиньте сколько обойдется страхование нового Прадо - тыщ 200 кмк минимум, да еще и "спутниками" обвешиваться заставят.

А я не именно про ФВ говорю, а в общем! У зарубежных крупных контор есть представительства в РФ, которые в свою очередь изучают свой рынок..

И замечательно то, что тойоту не считают крутой! И с мерсом тем более не сравнивают! А берут ее не для того чтобы повыёживаться, а просто потому что это довольно хороший аппарат со своими плюсами и минусами(как и все машины).
Своими постами я лишь призываю к объективности, а то как не обсуждение авто, так полное опсиралово!

P.S. За страховку больше 120 не отдавали..

Семеныч
20.01.2010, 12:10
А берут ее не для того чтобы повыёживаться, а просто потому что это довольно хороший аппарат со своими плюсами и минусами(как и все машины).
Как раз многие, особенно в Москве берут чтобы выпендриться, ибо как уже было не раз сказано, 8 из 10 Прадо из бездорожья максимум что видели - проселок до дачи.

Дед
20.01.2010, 12:14
Своими постами я лишь призываю к объективности, а то как не обсуждение авто, так полное опсиралово!
Да ни какого обсиралова нет, камрад:wave: скорее это стеб:kos:
По страховке. Столько мы заплатили в ВСК за LC 150. Прикупили его 30 декабря прошлого года:)

Сэмми
20.01.2010, 12:16
Вообще-то Прадо, тем более в стоке, это не машина для бездорожья.
Для бездорожья, по большому счету не подходит ни один (за редкими исключениями) стоковый внедорожник. Прадо, имхо, универсал, на котором при случае можно залезть и проехать в труднопроходимой грязи или снегу.

Для бездорожья берут машину с неразрезными мостами, и подготавливают ее. Но это уже отдельная тема.

region42
20.01.2010, 12:30
Да ни какого обсиралова нет, камрад:wave: скорее это стеб:kos:
По страховке. Столько мы заплатили в ВСК за LC 150. Прикупили его 30 декабря прошлого года:)

Что то больно дорого, я з допапми сказал 120, ну это механический блокиратор и сигнализация..

Для бездорожья, по большому счету не подходит ни один (за редкими исключениями) стоковый внедорожник. Прадо, имхо, универсал, на котором при случае можно залезть и проехать в труднопроходимой грязи или снегу.

Для бездорожья берут машину с неразрезными мостами, и подготавливают ее. Но это уже отдельная тема.

Приятно видеть объективного и адекватного человека:wave:

PS вперед немцы!, заметьте на стоковой резине.. <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aIq9YdTdWs4&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aIq9YdTdWs4&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/L_XKx_bDf4U&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/L_XKx_bDf4U&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ГоловкинС
20.01.2010, 12:59
На самом деле каждый выбирает машину не только по возможностям, но и по потребностям! Если человек ездит по городу, никуда дальше дачи на авто не выбирается, нет жестких условий эксплуатации, он знает что сервис под боком, так зачем ему прадо?! Такой человек возьмет того же турика, х5(даже можно слегка подержаную), хс90, трибеку или еще какого подобного "внедорожника" и будет совершенно прав! Но только кончится гарантия, такой человек должен(если не сказать обязан) бежать и продавать своего коня..
Мы выбирали между прадо, паджеро и 2х соткой, 2х сотку долго ждать было, выбор пал на прадо 120, о чем нисколько не жалею! Условия эксплуатации совершенно разные и на Байкал суровой сибирской зимой ездили (почти 2 т.к.), это нормально скажете? в принципе да, но нас ехало 6-ро в одной машине(все взрослые)! И кто знает эту "дорогу" (М53) местами ее просто нет! И в Казахстан не раз ездили, дорога соответсвенная.. И зимой на снегоходе, телегу тащить без проблем и на рыбалку.., но что больше всего радует что после таких приключений эту машину нужно лишь помыть и ВСЕ, хоть в центр города, к девочкам! Ни разу, совершенно ни разу прада не подводила, ни что нигде не застучало, не заскрипело, не сломалось тьфу 3 раза..
Конечно управляемость соотвественная и дорогу держит как внедорожник, но это он и есть! Для быстрых поездок по городу у меня пася турбовый..
Так что новый прадо я бы взял, хотя морду и правда сделали не очень..
P.S. 200ка теперь в семье тоже есть, достойный аппарат скажу я вам..

+1000000

dedanten
20.01.2010, 12:59
Да нет никаких мифов. Скорее это уже миф о существовании мифа :)
То что тойота делает надежные машины - факт. И не только тойота из японцев.

Тут вопрос немного в другом!
Да, немцы более технологичные. Но вот такой вопрос на засыпку: что вам лучше, проехать на 4-5 ступенчатом автомате много сотен тыщ км без поломок и ремонтов, или ездить на 6-7 ступ. АКПП/ДСГ ощущая при этом себя на бомбе замедленного действия? Надеясь на гарантию в течение первых 2-х лет, а потом надеясь на то, что "повезет/пронесет". Или продавать машину как только гарантия закончиться.

Опять повторюсь: у меня на глазах 3 Авенсиса, все куплены новыми, и имеют сейчас пробег 30.000-50.000 км. Еще есть 5 Пассатов, вводные примерно те-же. Так вот, статистика поломок у Пассата и Авенсиса примерно одинакова, бывают проблемы и с теми, и с теми. Так что какой-либо меганадежности я не вижу имея эти примеры перед глазами.
Что касается какчества, то сам шеф Тойоты признал не так давно, что проблемы у Тойоты есть, так как они резко нарастили объемы выпуска и не в состоянии более 100% его контролировать. И если уж на то пошло, Тойота не самый надежный ипонец сейчас.

Об чем и речь, и битье в грудь типа: "зато Прадо говнолаз наипацо" у меня вызывает улыбку.:)

gizmooo
20.01.2010, 13:09
мдаа такие видео с проходимостью есть почти у каждого внедорожника))))

у меня даже есть своей машины))))

тут помимо машины еще голова нужна))

как раз у нас машина была куплена иммено на такое бездорожье, дабы проехать на дачу в любое время
а так только лето или зима без снега)))

region42
20.01.2010, 13:13
мдаа такие видео с проходимостью есть почти у каждого внедорожника))))

у меня даже есть своей машины))))

тут помимо машины еще голова нужна))

как раз у нас машина была куплена иммено на такое бездорожье, дабы проехать на дачу в любое время
а так только лето или зима без снега)))

Оч мило:)

gizmooo
20.01.2010, 13:15
Оч мило:)
эт я к тому что прадо в данных клипах не фонтан))))

sheff777
20.01.2010, 13:16
Об чем и речь, и битье в грудь типа: "зато Прадо говнолаз наипацо" у меня вызывает улыбку.:)

гавнолаз, в хорошем смысле слова конечно, это паджеро:znaika:
даже на стоковой резине творил чудеса, постараюсь выложить фото, когда я в поле сел зимой на брюхо и почти его проехал полностью!

region42
20.01.2010, 13:16

Я понял:) Молодец!

sheff777
+1! согласен!

Котяра
20.01.2010, 13:21
Ацтойный отзыв!

а что ацтойного? есть ситуация: при 40км/ч дорогое, типа надежное!авто перевернулось...не одна подушка не сработала...(и как потом выясняется и не должны были :1eek:)...крыша в смятку...имхо все объективно

Дед
20.01.2010, 14:18
а что ацтойного? есть ситуация: при 40км/ч дорогое, типа надежное!авто перевернулось...не одна подушка не сработала...(и как потом выясняется и не должны были :1eek:)...крыша в смятку...имхо все объективно
+1:kos:
Всё по ситуации:cool:

Андрей 96
20.01.2010, 14:21
:lol: прадо всё покоя не даёт,мечтаем...

region42
20.01.2010, 14:22

У меня друг на новенькой бмв перевернулся раз 5, но перед этим врезался в столб не слабо, поломался, но жив остался, ни одна подушечка не сработала, хотя передние как минимум должны были... так что теперь немецкий автопром вообще не брать? Может вообще не брать ничего? Я уже тут где то писал все ацтой!

Дед
20.01.2010, 14:24
... все ацтой!
Правильна:wave:

Котяра
20.01.2010, 15:51
Может вообще не брать ничего?

может и не брать...личное дело каждого:wave:
здесь тема о праде и мы иво тут "хвалим" :znaika::)
в ссылке приведен случай на мой взгляд правдивый:wave:

Сэмми
20.01.2010, 17:33
все ацтой!

И вообще, автомобиль - это расходник. Разница разве что в скорости расходования :wave:

:)

Для прадо на стоковой резине это очень хороший результат, имхо.

Если хотите фонтан, то и машина и резина должна быть совсем другая :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=xwoLJD-Mglk&NR=1

Здесь не "котлета", просто подготовленный 4runner:
http://video.aol.com/video-detail/toyota-4runner-mud-hole-loveday-4x4-adventure-park/2617701778

А если не фонтан, то это здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=oodSv7_9zJs&feature=channel

region42
21.01.2010, 05:04
Зачотные видео:thumbup:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 10:07
Прикол вчера был! Еду по М 4 на Тахо, уже темно, скорость 140 смотрю меня кто то догоняет, и просит уступить лыжню, я уступаю, обгоняет новый Прадо с воронежскими номерами, серебристого цвета красивый, я решил пристроиться ехал 160 он все равно отрывается наверное шел 170, на обгонах вел себя уверенно, я уж не стал с ним гоняться а то пришлось бы бензин ведрами подливать. Одно понял Прадо быстр однако!

Дед
22.01.2010, 11:59
Прикол вчера был! Еду по М 4 на Тахо, уже темно, скорость 140 смотрю меня кто то догоняет, и просит уступить лыжню, я уступаю, обгоняет новый Прадо с воронежскими номерами, серебристого цвета красивый, я решил пристроиться ехал 160 он все равно отрывается наверное шел 170, на обгонах вел себя уверенно, я уж не стал с ним гоняться а то пришлось бы бензин ведрами подливать. Одно понял Прадо быстр однако!
Очень быстр. Нереально быстр :lol: максималка 180 кмч. И если в догонялки с ним играть на Тахе, то ему бенз вёдрами лить надо, а тебе, камрад, бадьями:hah:

Schelter
22.01.2010, 12:28
Очень быстр. Нереально быстр :lol: максималка 180 кмч.

Ды он проста таки сЫмАлет ))))

Особенно по сравнению с Тахо ))) :hah::hah:

ЗЫ: к таким машинам нужно за собой бочку с бензином на прицепе возить ))) :lol:

Дед
22.01.2010, 12:33

Нее, на таких машинах надо ездить так, как ездил батька Бурнаш из "Неуловимых мстителей" :lol: :lol: :lol: фа-фа!!!, ноо!!! - и пошла родимая :lol:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 12:41

У меня на такой скорости на ТАХО расход 27 литров показывал, а максималку давал 190 причем резво бежит. Двигло 5,3 литра Руль только болтается не чувствуешь не фига, что на месте что на скорости мизинцем крутится! :lol: :lol:

Дед
22.01.2010, 12:48
У меня на такой скорости на ТАХО расход 27 литров показывал, а максималку давал 190 причем резво бежит. Двигло 5,3 литра Руль только болтается не чувствуешь не фига, что на месте что на скорости мизинцем крутится! :lol: :lol:
:eek:
Всю жизнь мечтал Таху или Праду хапнуть, но чичас... Но чичас ну его накуй:znaika:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 13:03
:eek:
Всю жизнь мечтал Таху или Праду хапнуть, но чичас... Но чичас ну его накуй:znaika:

Прально, да их и ранее брать не надо было :lol: :lol: :lol: :lol:

Schelter
22.01.2010, 13:12
Гонял я как то на чьем то Гранд Чироки помню... так там двигло тоже был V8 чото тоже около 5 литроффф...
Короче едешь никуя не чувствуешь - чуть в повороте не улетел! Он как грузовик поворачивает (ну как все жЫпы в принципе)... :)

Прикол был в том, что проехав 150 км обнаружил, что полбака уже нету ))))))))

Вятич
22.01.2010, 15:43
Чет вот тут все прадо-прадо....., блин уазик за 2 лялика
Я посмотрел на автору и ох......л, за 500 тр можно взять в очень хорошем состоянии LC 80!!! Вот лично мне уазик нужен 5-6 раз в году, для обычного перемещения седан устрвивает. Чет загорелся я, поеду посмотрю по объявлениям!

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 18:11
[QUOTE=Вятич;636323]Чет вот тут все прадо-прадо....., блин уазик за 2 лялика
Я посмотрел на автору и ох......л, за 500 тр можно взять в очень хорошем состоянии LC 80!!!

Молодца для покатушек в самый раз, только вариант достойный трудно подобрать, лучше уже праворукий в лесу все равно без разницы! :wave:

Семеныч
22.01.2010, 18:17
Чет вот тут все прадо-прадо....., блин уазик за 2 лялика
Я посмотрел на автору и ох......л, за 500 тр можно взять в очень хорошем состоянии LC 80!!!

Молодца для покатушек в самый раз, только вариант достойный трудно подобрать, лучше уже праворукий в лесу все равно без разницы! :wave:

А развалится в лесу эта 80-ка и куда бежать.
УАЗ - вот тема. Его в поле перебрать можно за пару часов. В лесу важна простота и надежность.
Приятель из Читы говорит, что Сурфы и Крузаки на которых на охоту ездят ломаются только так. В 40 градусов мороза только наша техника работать может. Поэтому многие УАЗы берут и переделывают, особенно буханка хороша в этом плане, ставят печку, спальник - можно жить.

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 18:26
[QUOTE=Семеныч;636548]А развалится в лесу эта 80-ка и куда бежать.
УАЗ - вот тема.

Ну Сэмен ты со своей критикой, всех взболамутил. :lol: :lol: :lol: :lol: По мне так "Шишига" с кунгом и буржуйкой, мегазачет! :wave:

dedanten
23.01.2010, 13:27
[QUOTE=Семеныч;636548]А развалится в лесу эта 80-ка и куда бежать.
УАЗ - вот тема.

Ну Сэмен ты со своей критикой, всех взболамутил. :lol: :lol: :lol: :lol: По мне так "Шишига" с кунгом и буржуйкой, мегазачет! :wave:

Повторю еще раз, последний: ты сильно спешишь куда-то? Нормально цитировать слабо?

Дед
23.01.2010, 16:44
[quote=КУБИНЕЦ;636567]

Повторю еще раз, последний: ты сильно спешишь куда-то? Нормально цитировать слабо?
Типа второе китайское :lol:

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 23:29
Тебе смешно, я уже запарился звиздюлей от БОССов баварской мафии получать, посмотри мою статистику. Горчичники одни, а я что я мимо проходил, тут хоть котяра про куоты объяснил теперь в курсе :lol: :lol: :lol:

Дед
24.01.2010, 11:20
Тебе смешно, я уже запарился звиздюлей от БОССов баварской мафии получать, посмотри мою статистику. Горчичники одни, а я что я мимо проходил, тут хоть котяра про куоты объяснил теперь в курсе :lol: :lol: :lol:
Ну ты отрицаловка пасцад-клаба :lol:

Лехин
24.01.2010, 12:48
Всю ветку не Асилил, так что если уже писали не пинайте.
Новый прадик несильно ушел в тех. оснащении от старого.
Сами тойотовцы говорили что изменения незначительные.
Прадик никогда не был серьезным проходимцем, у него нет для этого соответствующего оснащения, кроме рамы.
В связи с этим, не понимаю какое у него предназначение? Лазить по говнам - у него нет блокировок (смотрел неоднократно когда начинает садиться крутится в лучшем случае одна сторона, в худшем вообще одно колесо (правда в рекламе про новый все красиво расписано про диагональное вывешивание и т.д.). Городской джип - с его кренами и тормозами тоже сомнительно. Если говорить про динамику, то бензиновый движок прожорлив как ... Короче непонятный какой то авто. Кроме понтов, которых ему приделали в РФ не нахожу в нем преимуществ.
А за понты надо платить, отсюда и его цена. Не скажу за Тур, не юзал по бездорожью, скажу только, что на серьезном говне лучше механических блокировок пока ничего не придумали (эл-ка часто подводит и садишься в безобидных местах). У самого в семье имеется внедорожник. Поездив какое то время на нем, пришел к выводу, что в городе он не нужен с его управляемостью. А высоко сижу далеко гляжу - для меня не главное (если при этом рулежка далека от легковой).

Дед
24.01.2010, 13:12
Всю ветку не Асилил, так что если уже писали не пинайте.
Новый прадик несильно ушел в тех. оснащении от старого.
Сами тойотовцы говорили что изменения незначительные.
Прадик никогда не был серьезным проходимцем, у него нет для этого соответствующего оснащения, кроме рамы.
В связи с этим, не понимаю какое у него предназначение? Лазить по говнам - у него нет блокировок (смотрел неоднократно когда начинает садиться крутится в лучшем случае одна сторона, в худшем вообще одно колесо (правда в рекламе про новый все красиво расписано про диагональное вывешивание и т.д.). Городской джип - с его кренами и тормозами тоже сомнительно. Если говорить про динамику, то бензиновый движок прожорлив как ... Короче непонятный какой то авто. Кроме понтов, которых ему приделали в РФ не нахожу в нем преимуществ.
А за понты надо платить, отсюда и его цена. Не скажу за Тур, не юзал по бездорожью, скажу только, что на серьезном говне лучше механических блокировок пока ничего не придумали (эл-ка часто подводит и садишься в безобидных местах). У самого в семье имеется внедорожник. Поездив какое то время на нем, пришел к выводу, что в городе он не нужен с его управляемостью. А высоко сижу далеко гляжу - для меня не главное (если при этом рулежка далека от легковой).
Молодчик, Лехин:thumbup: путёвую телегу накатал:kos:

anexa
24.01.2010, 13:43
Кому как мужики.Мой тесть в том году взял прадик и доволен как слон.Вокруг Анапы по пескам рассекает,охотится.А мне эта тачка не очень.Уж очень старо выглядит.Дизайн прошлых лет.И цена неоправданно велика под два ляма(1.800).

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 14:07
Кому как мужики.Мой тесть в том году взял прадик и доволен как слон.Вокруг Анапы по пескам рассекает,охотится.А мне эта тачка не очень.Уж очень старо выглядит.Дизайн прошлых лет.И цена неоправданно велика под два ляма(1.800).

Молодца я уже сам стал на УАЗИки засматриваться. Всчера по ящику смотрел фильм какой то наш, так там Крузак 100 с жуликами удирает, а наши хорошие парни на Патриоте по трассе его догоняют и расстреливают в упор. Вот сила русского оружия и отечественного автопрома! :lol:

Сэмми
29.01.2010, 10:10
УАЗ если и брать, то только для жестких говен и трофи. Чтобы не жалко было переворачивать и топить.

Давайте лучше о таете :)

Кто-то говорил, что прадо плох в снегу. А по моему вовсе нет :)

http://www.youtube.com/watch?v=B4R427UqLYo
Сток!

http://www.youtube.com/watch?v=H6j6IuHvt4U&feature=related

Вот еще красивый ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Tt9PNezARbg&feature=related
;)

Schelter
29.01.2010, 10:31
Писал уже и еще раз напишу - Внешний вид у этого нового Прадо еще хуже, чем был у предыдущего!

ИМХО... :wave:

Ilya
29.01.2010, 22:58
Писал уже и еще раз напишу - Внешний вид у этого нового Прадо еще хуже, чем был у предыдущего!

ИМХО... :wave:

+1:(

Antonio58
30.01.2010, 00:16
Конечно, пассат лучше всех машин! Мерс не канает, БМВ падабно, а Тайота ваще помой... Хватит уже возносить VW к небесам! Вы хоть катались на такой машине, как Прадик, тем более как рестайл? Уверен, что 99% не ездили. Машина замечательная, были бы деньги. Меня тоже "завела", хороший аппарат...

КУБИНЕЦ
30.01.2010, 00:39
Конечно, пассат лучше всех машин! Мерс не канает, БМВ падабно, а Тайота ваще помой... Хватит уже возносить VW к небесам! Вы хоть катались на такой машине, как Прадик, тем более как рестайл? Уверен, что 99% не ездили. Машина замечательная, были бы деньги. Меня тоже "завела", хороший аппарат...

Ах молодца! :wave: :lol:

Antonio58
30.01.2010, 02:57
Ах молодца! :wave: :lol:

Накипело, чесслово...:confused:

КУБИНЕЦ
30.01.2010, 16:56
Накипело, чесслово...:confused:

У меня по началу тоже накипело, а потом прошло! Общая позиция в этом вопрсе такова чужое мнение говно-правильное мнение только свое личное! :lol: :lol: :lol:

dedanten
30.01.2010, 17:03
Пассат тут вообще не причем. Или, по вашему, все должны прям шлангом гофрированным тащиться по асфальту от Прадика?:) С куяле?:) Сколько бы денег у меня лишних не было, Прадо (как и Крузер и ему подобные машины) я не куплю ни при каком раскладе. Не нравится он мне, и не нужны мне его "выдающиеся" характеритстики, мне важно в машине другое.

Lotar
30.01.2010, 17:51
мне важно в машине другое.

Поделись...:)

Дед
30.01.2010, 17:51
Пассат тут вообще не причем. Или, по вашему, все должны прям шлангом гофрированным тащиться по асфальту от Прадика?:) С куяле?:) Сколько бы денег у меня лишних не было, Прадо (как и Крузер и ему подобные машины) я не куплю ни при каком раскладе. Не нравится он мне, и не нужны мне его "выдающиеся" характеритстики, мне важно в машине другое.
+1:thumbup:, По японски сказать, чтоб поняли это?:znaika:

Lotar
30.01.2010, 18:15
+1:thumbup:, По японски сказать, чтоб поняли это?:znaika:

Нет, не по японски. Поподробнее...:) Мне тоже важно другое в машине, вряд ли меня что то заставить купить Прадо. Просто интересно...

dedanten
30.01.2010, 19:49
http://www.toyota-govno.com/ :)

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 19:19
Откапал показательный пример батла Прадо и Тура http://www.youtube.com/watch?v=RxDoXEK7vwA&feature=PlayList&p=FD4E05A997A15904&playnext=1&playnext_from=PL&index=9

Дед
31.01.2010, 19:30
КУБИНЕЦ:wave:, не имётся всё тебе :lol:, всё народ баламутишь :lol:

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 19:39
КУБИНЕЦ:wave:, не имётся всё тебе :lol:, всё народ баламутишь :lol:

Ты ролик видал? Вот есче! http://www.youtube.com/watch?v=0qAfYUymNRc

Дед
31.01.2010, 19:46
Да вииидел:kos: стопудого ипонская заказуха:znaika:
Водятла Тура надо расстрелять у машины или побрить налысо и отправить на восточный фронт :lol:

Котяра
31.01.2010, 19:53
Откапал показательный пример батла Прадо и Тура http://www.youtube.com/watch?v=RxDoXEK7vwA&feature=PlayList&p=FD4E05A997A15904&playnext=1&playnext_from=PL&index=9

че та они переезжают в разных местах и под разным углом...
+1 заказуха:)

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 20:01
Да вииидел:kos: стопудого ипонская заказуха:znaika:
Водятла Тура надо расстрелять у машины или побрить налысо и отправить на восточный фронт :lol:

Да нет это суровая реальность! :lol: :lol: :lol:

Schelter
31.01.2010, 20:13
заказуха!

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 20:15
заказуха!

Да не котяра не расстраивай меня тута надежда такая нарисовалась, а ты заказуха! ПРАВДААААААААА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hah:

maxlegnum
31.01.2010, 20:35
Не знаю по мне Тур все равно паркетник а продо хоть джипом мона назвать и рама и раздатки все при нем!

Судите хотя бы по заявленным характеристикам !

Так называемый "паркетник" Тур по внедорожным показателям выигрывает у Прадика:
- угол съезда/въезда,
- угол рампы,
- преодалеваемый угол подъёма,
- преодалеваемый поперечный уклон,
- глубина преодалеваемого уклона,
- можно ещё поискать....

По всем этим параметрам Прадик в *опе !

Откапал показательный пример батла Прадо и Тура http://www.youtube.com/watch?v=RxDoX...rom=PL&index=9

Прошу обратить внивание на резину:
Prado - Mud Terrain с внедорожным протектором;
Touareg - слики 255/45r19.

Это мы называем показательным примером ?

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 21:06
Судите хотя бы по заявленным характеристикам !

По всем этим параметрам Прадик в *опе !
Это мы называем показательным примером ?

Да ладно тебе что то гавно что то гавно прочитал тест http://toyotaweb.ru/2009/11/17/lc_prado_vs__touareg/ особой разницы не заметил. Только Крузер будет понадежнее в эксплуатации это неоспаримый факт! :)

Андрей 96
31.01.2010, 21:07
Да не котяра не расстраивай меня тута надежда такая нарисовалась, а ты заказуха! ПРАВДААААААААА! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hah:

не правдааааааааа,а прадооооооооо,чё слюни пускаем... :lol: :lol: :lol::hah:

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 21:10
не правдааааааааа,а прадооооооооо,чё слюни пускаем... :lol: :lol: :lol::hah:

Молодца комрад, хоть кто то понимает толк в хороших афто! :wave: :lol: :lol:

Schelter
31.01.2010, 21:12
Молодца комрад, хоть кто то понимает толк в хороших афто! :wave: :lol: :lol:

ипонолюбы - кышь с пассат клуба! ))) :lol:

КУБИНЕЦ
31.01.2010, 21:15
ипонолюбы - кышь с пассат клуба! ))) :lol:

А Пасс куда девать если только на двигатель от прадо и хватает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вот прикол как народ на Паркетниках друг друга из грязи тянет http://rutube.ru/tracks/1090515.html?v=806666d48a99e41f087afad6005c9bde

Vital 86
01.02.2010, 10:07
Только Крузер будет понадежнее в эксплуатации это неоспаримый факт! :)

согласен:thumbup:

КУБИНЕЦ
01.02.2010, 13:27
согласен:thumbup:

МУльен респектов!

Дед
01.02.2010, 13:41
Скоро все прадики отзовут и все видеоролики потрут :crazy:

КУБИНЕЦ
01.02.2010, 16:51

Врешь не возьмешь, кто ж их отзовет Прадо это икона надежности, и комфорта! :lol: :lol: :lol:

Vital 86
01.02.2010, 17:16

пусть отзывают, я себе один забронировал:thumbup:
а ролики пусть трут:kos: мы новых наснимаем :lol:

Schelter
01.02.2010, 17:35
Прадо это икона надежности, и комфорта! :lol: :lol: :lol:

сплюнь, а то накаркаешь, да поздно будет )))) :lol::hah:

Алекс1975
02.02.2010, 12:36
По теме: видел вчера новый прадо в живую на улице. ИМХО очень некрасивый авто (особенно распозшаяся морда), предыдущий чессно был поинтереснее, более лаконичный что-ли с эстетической точки зрения. Но о вкусах не спорят. По салону нового еще не довелось пощупать так сказать, поглазеть. В салоне пред поколения вроде все неплохо, но без экстаза в сравнении с тем же Туром в коже с рожей:). По надежности (пред.)- да, думаю, проблем будет поменьше. Еще мне показалось что с таким высоким центром тяжести (зрительно) в поворотах будет страшновато. Вопрос что надежнее тойота или фольц, мне кажется, из области демагогии, тут кому что больше нра, да и если чесно фрицы делают авто по-технологичнее что-ли, а это требует денюшек. Думаю время недорогих и качественных авто ушло в прошлое и тойота просто рубит бабки, продавая не самый лучший продукт за большие деньги. Все ИМХО. Но тойота не моя мечта

КУБИНЕЦ
02.02.2010, 13:33
пусть отзывают, я себе один забронировал:thumbup:
а ролики пусть трут:kos: мы новых наснимаем :lol:

Молодца, красавчег! Фотки скинь и ощущения о личном тест драйве когда заберешь! :wave:

Дед
02.02.2010, 14:07
По теме: видел вчера новый прадо в живую на улице. ИМХО очень некрасивый авто (особенно распозшаяся морда), предыдущий чессно был поинтереснее, более лаконичный что-ли с эстетической точки зрения. Но о вкусах не спорят. По салону нового еще не довелось пощупать так сказать, поглазеть. В салоне пред поколения вроде все неплохо, но без экстаза в сравнении с тем же Туром в коже с рожей:). По надежности (пред.)- да, думаю, проблем будет поменьше. Еще мне показалось что с таким высоким центром тяжести (зрительно) в поворотах будет страшновато. Вопрос что надежнее тойота или фольц, мне кажется, из области демагогии, тут кому что больше нра, да и если чесно фрицы делают авто по-технологичнее что-ли, а это требует денюшек. Думаю время недорогих и качественных авто ушло в прошлое и тойота просто рубит бабки, продавая не самый лучший продукт за большие деньги. Все ИМХО. Но тойота не моя мечта
Молодец, камрад:thumbup: всё правильно сказал: продадут, а потом отзывают :crazy:

КУБИНЕЦ
02.02.2010, 14:15
Молодец, камрад:thumbup: всё правильно сказал: продадут, а потом отзывают :crazy:

Вранье! Прадо РУлит! :lol: :lol: :lol:

Дед
02.02.2010, 14:16
Прадо РУлит! :lol: :lol: :lol:
+ многа: Прадо рулит на отзыв :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
02.02.2010, 14:17
+ многа: Прадо рулит на отзыв :lol: :lol: :lol:

А вот дудки Прадо в отзыве нет, там КОроллы и их малолитровые друзья! :lol:

Дед
02.02.2010, 14:20
А вот дудки Прадо в отзыве нет, там КОроллы и их малолитровые друзья! :lol:
Ага, там камри, авенсисы и всё остальная шлёпёпань таёдовская:super: ИПОНЦЫ ГОУ ХЭУМ:hah::hah::hah:

КУБИНЕЦ
02.02.2010, 14:23
Ага, там камри, авенсисы и всё остальная шлёпёпань таёдовская:super: ИПОНЦЫ ГОУ ХЭУМ:hah::hah::hah:

+мульен перечисленное ГОМНО, а ПРАДО рулит в твоем списке его нет! :lol: :lol: :lol: :lol::hah::hah::hah::hah:

Vital 86
03.02.2010, 08:13
Молодца, красавчег! Фотки скинь и ощущения о личном тест драйве когда заберешь! :wave:
особо рассказывать не о чем, я в предыдущем кузове беру:kos:

Schelter
03.02.2010, 09:14
особо рассказывать не о чем, я в предыдущем кузове беру:kos:

вот оно - двуличие ипонохвалофф!
хвалят-хвалят свою тойоду, а сами ее и не берут... :lol: :lol: :lol:
этим ты все сказал - можешь больше ничего не писать! )))

Vital 86
03.02.2010, 10:01
вот оно - двуличие ипонохвалофф!
хвалят-хвалят свою тойоду, а сами ее и не берут... :lol: :lol: :lol:
этим ты все сказал - можешь больше ничего не писать! )))

Cлышь, "одноличный", хвалить , никого не хвалил и хвалить не собирался, насчёт "ипонохвалофф" - ты о ком это? (на всякий случай, у меня третий подряд Пассат в пользовании, два последних покупались с нуля:cool:, но я нигде не кричу, что VAG - супер, остальное отстой, т.к. пользую и другие машины и мне есть с чем сравнивать)
А старый кузов беру, т.к. покупаю машину, в дополнение к Пассату, а не понты + очень хороший дисконт мне дают:kos:

Дед
03.02.2010, 10:23
Cлышь, "одноличный", хвалить , никого не хвалил и хвалить не собирался, насчёт "ипонохвалофф" - ты о ком это? (на всякий случай, у меня третий подряд Пассат в пользовании, два последних покупались с нуля:cool:, но я нигде не кричу, что VAG - супер, остальное отстой, т.к. пользую и другие машины и мне есть с чем сравнивать)
А старый кузов беру, т.к. покупаю машину, в дополнение к Пассату, а не понты + очень хороший дисконт мне дают:kos:
Всё праильна, камрад, - Прадо - это эфемерный понт:hah:
А если хороший дисконт намутил, то ты молоток:thumbup:
Пысы: щас всё таёды с дисконтом будут:kos:

Schelter
03.02.2010, 11:21
но я нигде не кричу, что VAG - супер, остальное отстой :

А кто тут кричит?
Все спокойно говорят, я по кр мере...

Дед
03.02.2010, 12:04
Schelter, камрад, смотри, кажись это Прадо :lol:
Пысы: внедорогожник, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:znaika: :lol:

Schelter
03.02.2010, 12:41
Пысы: внедорогожник, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:znaika: :lol:

:thumbup: :lol: - ну он видать тож так думал )))

КУБИНЕЦ
03.02.2010, 13:09
Schelter, камрад, смотри, кажись это Прадо :lol:

Эх Вы у Прадо одна выхлопная труба, значит и бульбушки с одной стороны это точно ТУР тонет у него помойму разнесенка, глушитель! Я если честно тоже бы в качестве второго афто взял Прадик причем в предыдущем кузове! НА дачу, да на речку выехать очень удобно. Кстати в предыдущем кузове по ценникам Прадо помое му даже подешевше ТУРа был или нет?

Сэмми
03.02.2010, 13:41
Меня у прадо немного смущает высокий центр тяжести.
Прадо конечно very good, но 4ранер для меня еще лучше. Тот же прадо, только для американского рынка и с другим кузовом.

Schelter
03.02.2010, 13:53
Тот же прадо, только для американского рынка и с другим кузовом.

:thumbup: ... и по другой цене, американской!

Дед
03.02.2010, 15:26
НА дачу, да на речку выехать очень удобно.
Вот тут фиг его знает, дорогая редакция, я на дачу и на речку для удобства напрямки никогда не ездил;)

Алекс1975
03.02.2010, 16:34
на мой взгляд, если по г.внам кататься не Прадо нужен , а ТЛК 80. да еще с доводкой механики и всего прочего

Семеныч
03.02.2010, 17:03
По второму кругу трем. Уже говорили, что 90% владельцев новых Прадо, гОвна видели только по телевизору и максимальное бездорожье, которое они преодолевают - это проселок до дачи.

Андрей 96
04.02.2010, 18:45
Меня у прадо немного смущает высокий центр тяжести.
Прадо конечно very good, но 4ранер для меня еще лучше. Тот же прадо, только для американского рынка и с другим кузовом.

этот...

Dextron1
04.02.2010, 21:23
Вчера проехал пассажиром на LC200 своего знакомого. Машинке около года. Панели в салоне неслабо скрипят, пластик передней панели - откровенно дешёвый, ручка открывания дверей - незамаскированная пластмаска, по лобовому стеклу уже расползлась горизонтальная трещина в районе воздуходувок обогрева (это что - беда всех Тойот? У доброй половины машин такие трещины). Из плюсов - хорошая плавность хода и шумоизоляция, просторно в салоне. Думаю, New Prado во многом похож на "старшего брата". Себе его не взял бы из-за кетаеподобной внешности. Ну и цена явно неадекватна. Хотя - в России будут отрывать с руками. Сила традиции.

КУБИНЕЦ
05.02.2010, 09:31
этот...

Мне такой нравица! :thumbup:

Дед
05.02.2010, 09:35
Мне такой нравица! :thumbup:
КУБИНЕЦ:wave:, может ещё по этому "красавцу" темку замутишь :lol: а чё, давай до кучи :lol: мы чичас мигом это дело оббазарим;)

КУБИНЕЦ
05.02.2010, 09:39
КУБИНЕЦ:wave:, может ещё по этому "красавцу" темку замутишь :lol: а чё, давай до кучи :lol: мы чичас мигом это дело оббазарим;)

Да ну НАх! Прадоненавистники накинутся-вороны черные, зато на Прадо лак не отваливается! :lol:

Сэмми
10.02.2010, 14:32
падниму-ка тему :)

http://www.youtube.com/watch?v=yy4aFftsv-4
http://www.youtube.com/watch?v=ZCmeKg8dGEc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RXiXaXVHnFs&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=fMv35Bz_WgY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gAMZrwj-xrs&feature=related
:thumbup::wave:

Вот исчо классный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xevEBFlSwBY&feature=related

и исчо!!
http://www.youtube.com/watch?v=qx1RpG7s09A&feature=related :)

Короче, аппарат - весч!

Дед
10.02.2010, 14:49
падниму-ка тему :)

http://www.youtube.com/watch?v=yy4aFftsv-4
http://www.youtube.com/watch?v=ZCmeKg8dGEc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RXiXaXVHnFs&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=fMv35Bz_WgY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gAMZrwj-xrs&feature=related
:thumbup::wave:

Вот исчо классный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xevEBFlSwBY&feature=related
Вот ролики то классные :lol:, а сам Прадо - :1puke::1puke::1puke:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 20:58

и исчо!!
http://www.youtube.com/watch?v=qx1RpG7s09A&feature=related :)

Короче, аппарат - весч!

Тысяча миллионов раз согласен. Особенно эти ролики мегазачетные, горы косогоры ведет себя очень хорошо. Надо брать :lol: :lol: :lol:

Андрей 96
10.02.2010, 22:29
вот чё нада брать...

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 10:53
вот чё нада брать...

Бери продаю! :hah::hah::hah:http://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=137

sheff777
11.02.2010, 18:38
видел сегодня вживую.
не понравилась морда, а особенно оптика. внешне очень даже гипопотамно красиво:)

Dextron1
11.02.2010, 19:31
Цены на приличные комплектации Prado - в районе 2,5 лямов:

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx

За такие денюшки лучший Прадо - это New Touareg. Цены на Тур с трёхлитровым дизелем будут примерно такими же.

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 20:08
Цены на приличные комплектации Prado - в районе 2,5 лямов:

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/price.aspx

За такие денюшки лучший Прадо - это New Touareg. Цены на Тур с трёхлитровым дизелем будут примерно такими же.

Посмотрим когда прайс на Тур в новом кузове придет, в Топовой версии думаю подороже Прадика будут. Удалось вчера протестировать 200 Кукурузник, в Прадике все тоже самое, только он размерами поменее и поудобнее! Очень понравилось. :thumbup:

Семеныч
15.02.2010, 10:35
Вот еще одно ипонцкое чудо http://auto.mail.ru/article.html?id=30803
Я вот непойму, они спецом дезигн таким несуразным делают?

Schelter
15.02.2010, 11:01
Что бы ипонцы не делали, все равно получается пагода )) :lol: (C)

В след Воскр кватроруты покажут, как тестили эту Праду, вот поглядим... :)

Котяра
15.02.2010, 11:03
Я вот непойму, они спецом дезигн таким несуразным делают?

просто ани на мир смотрят....ну скажем... другими глазами :lol:

КУБИНЕЦ
15.02.2010, 22:03

Хорошо что они на мир вообще смотрят! :lol:

Гаврила
15.02.2010, 22:08

:lol:

КУБИНЕЦ
09.12.2010, 10:18
Снег повалил, вернемся к хорошим афто. Прадо супер автомобиль!)))))

Дед
09.12.2010, 15:36
Снег повалил, вернемся к хорошим афто. Прадо "супер" автомобиль!)))))
Вот так оно будет точнее:lol:
Новый Тур - вот это реальная тема:thumbup:

Mr_Lebedev
09.12.2010, 22:44
Прадик 150 - автомобиль зачетный!!!
Цена, да! Великовата! Но!! Это Прадик!!
Сидел внутрии тестил - авто класс!! И... рейка не гремит!!

КУБИНЕЦ
10.12.2010, 08:33
Вот так оно будет точнее:lol:
Новый Тур - вот это реальная тема:thumbup:

Новый ТУР зло, хороший автомобиль ТУАРЕГОМ не назовут. Прадо - управляй мечтой. Надежность, комфорт. Да и вапще новый Тур как то па бабски выглядит! Амарок меня впечатлил, но это лес возить а в МАЗГВЕ его нет!))))

Александр1980
10.12.2010, 15:07
Та не самый зачёт BMW X6 - и не надо мне рассказывать что он паркетник!

КУБИНЕЦ
10.12.2010, 16:17
Та не самый зачёт BMW X6 - и не надо мне рассказывать что он паркетник!

Не буду рассказывать что он паркетник, действительно аппарат класс, но ценник савсем не адекват. Я бы взял 200 кукурузник!

Lotar
11.12.2010, 09:26
Новый Тур - вот это реальная тема
:nod::nod::nod:
Тойота - зло, Прадо - жлобство, кожа из ослиной жопы за такую цену. Крузак качественный, нафуфыренный УАЗик для арабских шейхов, у которых традиционно отсуствует вкус, компенсируемый огромным количеством бобла. Для него адекватная цена 1,5 ляма. Жалкая япошка с отсутсвием собственного стиля. Развод для лохов, хавающих лживое промо с ложки узкоглазых маркетологов. :lol:
ЗЫ: Воть как накакал в этой теме. Мы ведь Тойоту не любим!))))

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 09:07
Ценник Прадо 2010
Двигатель Цена *, р. Топливо Привод Макс. скорость,
км/ч Расход

город, л. / трасса, л.
Комфорт 3.0 AT (173 л.с.) 1 805 000 дизель полный 175 10.4 / 6.7
Элеганс 3.0 AT (173 л.с.) 2 008 000 дизель полный 175 10.4 / 6.7
Престиж 4.0 AT (282 л.с.) 2 259 000 бензин полный 180 14.7 / 8.6
Престиж Плюс 3.0 AT (173 л.с.) 2 336 500 дизель полный 175 10.4 / 6.7
Люкс (5-и местный) 3.0 AT (173 л.с.) 2 520 000 дизель полный 175 10.4 / 6.7
(7-и местный) 3.0 AT (173 л.с.) 2 603 000 дизель полный 175 10.4 / 6.7
(5-и местный) 4.0 AT (282 л.с.) 2 671 000 бензин полный 180 14.7 / 8.6
(7-и местный) 4.0 AT (282 л.с.) 2 754 000 бензин полный 180 14.7 / 8.6

Цена Туарег 2010 V6 TDI 3.0 3.0 AT (240 л.с.) 2 213 000 дизель полный 218 8.8 / 6.5
V8 TDI 4.2 4.1 AT (340 л.с.) 2 913 000 дизель полный 242 11.9 / 7.4

Что называется почувствуйте разницу! ))) Выбор очевиден в пользу Прадо однозначно, по цене, качеству, брэнду одназначно нет конкурентов

Семеныч
13.12.2010, 10:01
Туарег 2010 V6 TDI 3.0 3.0 AT (240 л.с.)

3.0 AT (173 л.с.) дизель

Что называется почувствуйте разницу.

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 10:17
Что называется почувствуйте разницу.

Потому что Престиж у Прадо стоит как самый дешевый Тур! А на самом деле ничего хорошего!

Отец
13.12.2010, 10:21
:nod::nod::nod:
Тойота - зло, Прадо - жлобство, кожа из ослиной жопы за такую цену. Крузак качественный, нафуфыренный УАЗик для арабских шейхов, у которых традиционно отсуствует вкус, компенсируемый огромным количеством бобла. Для него адекватная цена 1,5 ляма. Жалкая япошка с отсутсвием собственного стиля. Развод для лохов, хавающих лживое промо с ложки узкоглазых маркетологов. :lol:
ЗЫ: Воть как накакал в этой теме. Мы ведь Тойоту не любим!))))

Про отсутствие стиля это Вы не правы. Если все модели уродливы, это уже стиль.

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 10:40
: ЗЫ: Воть как накакал в этой теме. Мы ведь Тойоту не любим!))))

Какая ты все таки какашка!))) Но немного вони не помешает Прадо оставаться ПРЕВОСХОДНЫМ афто!))

Семеныч
13.12.2010, 11:10
Потому что Престиж у Прадо стоит как самый дешевый Тур! А на самом деле ничего хорошего!
Да хоть супермегалюкспрестиж, но с таким древним чахлым тракторным моторчиком накуя оно нужно. Может говно месить и сойдет, особенно на пониженной передаче, но ни по городу ни тем более по трассе с таким мотором делать нечего.

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 11:39
Да хоть супермегалюкспрестиж, но с таким древним чахлым тракторным моторчиком накуя оно нужно. Может говно месить и сойдет, особенно на пониженной передаче, но ни по городу ни тем более по трассе с таким мотором делать нечего.

Перефразируя известное: Старый двиг-лучше новых двух!))

Семеныч
13.12.2010, 11:45
Перефразируя известное: Старый двиг-лучше новых двух!))
А еще есть, "Старый конь борозды не испортит, но и новой не вспашет".
А реально надо сравнивать Прадо бензиновый и Тур дизель V6. Тут по ценам паритет.
А дизельный Прадо надо будет сравнивать с дефорсированным V6 для Туарега, там тоже цены близкими будут.

Бригадир
13.12.2010, 16:01
Лягушка-убийца!

Lotar
13.12.2010, 21:12
Подъитожим: Прадо - унылое гумно, Табурет как всегда рулит!)))

Сообщение добавлено в 21:12, предыдущее сообщение было в 21:11

Какая ты все таки какашка!)))
Я старался)))

КУБИНЕЦ
20.12.2010, 14:59
В условиях обильных снегопадов давайте вспомним о лучшем Прадо 2010 даст ист фантастишь!))

GLADIATOR
20.12.2010, 15:02
В условиях обильных снегопадов давайте вспомним о лучшем Прадо 2010 даст ист фантастишь!))

см 10 пунктов выше)))

-Boris-
20.12.2010, 15:09
Единственный встретившийся за сегодня по пути на работу авто в кювете - прадо. Уж не знаю, чё он хотел, по обочине всех обогнать, или подумал, что иво джыпу - это раз плюнуть. Вытащит его разве что трактор.

КУБИНЕЦ
20.12.2010, 15:11
Единственный встретившийся за сегодня по пути на работу авто в кювете - прадо. Уж не знаю, чё он хотел, по обочине всех обогнать, или подумал, что иво джыпу - это раз плюнуть. Вытащит его разве что трактор.

Плохая новось, пойду напьюсь!)))

region42
22.12.2010, 07:32
Снег повалил, вернемся к хорошим афто. Прадо супер автомобиль!)))))

+1000000!!! Кубинец молодца! До последнего отстаиваешь хорошие авто))

Самое смешное это цена на вторичном рынке! Прадик брал за 1,6 сейчас они стоят от 1,4 до 1,8, а знакомый одновременно со мной, турика брал за 2 теперь за 1,2 не знает кому засунуть...

Алекс1975
22.12.2010, 09:15
Прадик, хоть и коряв, может и неплох, но страховка на него нереальных денег стоит, да и бенза жрет мама не балуй. А ТД чета маловато силов лошадинских. Хоть дизигн страшный, но цена на него адекватная. Но новый турик уж очень хорош, но бабла за него просят огого

region42
22.12.2010, 09:39
Прадик, хоть и коряв, может и неплох, но страховка на него нереальных денег стоит, да и бенза жрет мама не балуй. А ТД чета маловато силов лошадинских. Хоть дизигн страшный, но цена на него адекватная. Но новый турик уж очень хорош, но бабла за него просят огого

Да вполне реальных денег страховка стоит-в франшизе счастье) Насчет бензина и правда многовато, но "...люби и саночки возить".
Еще раз повторюсь: каждый выбирает авто для лично своих целей, я прадика взял и по прежнему не жалею, и деньги свои он вполне отрабатывает..

КУБИНЕЦ
22.12.2010, 09:39
Но новый турик уж очень хорош, но бабла за него просят огого

Если на новом проблемы с пневмой такие же как на старом, значит бабла просят не ого го го а ого го го го го го!)))

Дед
29.12.2010, 13:48
Юзал сёдня этот новый Прадо (Toyota Land Cruiser 150):) ну не впечатлил он меня нифига:crazy:
Пысы: Вань, спасибо за подсказку:wave:

Lotar
29.12.2010, 18:40
Не знаю. У Прадо вообще ценники не адекват. На мой взгляд вообще не выдерживают конкуренции с Туром. Да и при примерно одинаковой стоимости сравнение не в пользу Тойоты!

КУБИНЕЦ
30.12.2010, 09:19
Юзал сёдня этот новый Прадо (Toyota Land Cruiser 150):) ну не впечатлил он меня нифига:crazy:
Пысы: Вань, спасибо за подсказку:wave:

Да не за что!))))) А не впечатлил потому что по прямой ехал!)))))))

Дед
31.12.2010, 04:23
Вань, я, кажись, место нахождения номера двигла на Прадо на веки запомнил - ежедневно приходит пара твоих ммсок:lol:

КУБИНЕЦ
11.01.2011, 09:38
Вань, я, кажись, место нахождения номера двигла на Прадо на веки запомнил - ежедневно приходит пара твоих ммсок:lol:

А знаешь почему так сложно ВИН найти? А чтобы жулики не догадались!)))))))

GLADIATOR
11.01.2011, 09:45
А не впечатлил потому что по прямой ехал!)))))))

по-моему наоборот, надо было ехать по прямой)))

Бобо
14.01.2011, 16:01
Приснился мне сон, что я Прадо купил, так он даже во сне у меня сломался)))) Если когда то и продам свой В-6, то куплю все равно немца. Не признаю других машин, если конечно деньги позволяют. Если японцы и убили американские машины то немцев их не переплюнуть никогда)))

Бригадир
14.01.2011, 16:10
Приснился мне сон, что я Прадо купил, так он даже во сне у меня сломался)))) Если когда то и продам свой В-6, то куплю все равно немца. Не признаю других машин, если конечно деньги позволяют. Если японцы и убили американские машины то немцев их не переплюнуть никогда)))

глупости какие....)))
а в чем не переплюноть? наверно в надежности?
Надо брать надежный мерседес и сны плохие не будут сниться

Котяра
14.01.2011, 16:11
Приснился мне сон, что я Прадо купил,

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...это кошмар проста, а не сон бп:lol:

Вацер
14.01.2011, 16:14
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...это кошмар проста, а не сон бп:lol:

:lol::lol::lol:

Бригадир
14.01.2011, 16:14
это эротический сон

КУБИНЕЦ
17.01.2011, 09:10
В том то и прикол, что поломка Прадо может случиться только в страшном сне!))))

Бригадир
17.01.2011, 10:11
да ...тут как начитаешься про пассат спать страшно....

КУБИНЕЦ
17.01.2011, 10:28
да ...тут как начитаешься про пассат спать страшно....

А я не читаю, просто большинству комрадов не повезло. А мне повезло!)))) Тачку купил в июле 2009 года, по ПТС осень 2008 г. движка БЗБ, и типтрон. Никаких проблем 60 тыр полет нормальный! И с плю спокойно!)))

Котяра
01.06.2011, 16:50
Вано, проехался сегодня на твоей мечте. Ну про дизайн или вернее его полное отсутствие давно все перетерли, но все равно напоминаю:crazy:. Даже с двиглом 4,0 270 кабыл не едет...ну и конек фирмы это валкость...кошмар кароче. Плюс в том, что сидишь высоко и на бордюры можно внимание не обращать. Авто для тех кому за 50 и ездить на нем 50км/ч. кмк

Дед
01.06.2011, 16:59
Вано, проехался сегодня на твоей мечте. Ну про дизайн или вернее его полное отсутствие давно все перетерли, но все равно напоминаю:crazy:. Даже с двиглом 4,0 270 кабыл не едет...ну и конек фирмы это валкость...кошмар кароче. Плюс в том, что сидишь высоко и на бордюры можно внимание не обращать. Авто для тех кому за 50 и ездить на нем 50км/ч. кмк
+1 к ignisу:nod:
пысы: я всегда говорил, что Прадо - редкостное фуфло:znaika:

Vayzunoff
01.06.2011, 17:03
+1 к ignisу:nod:
пысы: я всегда говорил, что Прадо - редкостное фуфло:znaika:

щас в 3 раз меняют по гарантии капот

КУБИНЕЦ
01.06.2011, 17:40
Сделали мне больно!:)) Олежка так и быть куплю его на 50 ти летний юбилей!:)) А про валкость сказанул тот же низкосракий турик и высокий квадратный Прадик:))))

СтраховщикСПБ
01.06.2011, 19:47
Внешность конечно не впечатлила, сравнить можно с "Нашим" соболем. Но кишки походу в нём мощные стоят. Имхо, вряд ли нашу ниву сделает!))

Lotar
01.06.2011, 21:39
низкосракий турик
Эва как! И язык повернулся так сказать про VW. )))) Ведь теперь ты многим делаешь больно. Для многих турик - это священная корова.
Скажи честно, что "просто бобла нет на Турик, вот и его обсираю, а Прадо дешевле, вот сам себя публично и уговариваю, что это автомобиль мечта". ))))
Ну представь себя на Турике и представь себя на Прадо. И где ты будешь круче? )))
Пысы: мы ведь тут как бэ все VW любим.