Просмотр полной версии : Прадо 2010 Автомобиль мечта!
Комрады вышел Прадо 2010 http://www.altracing.ru/1200-nemnogo-video-o-novom-toyota-land-cruiser-prado.html автомобиль класс!
Schelter
27.12.2009, 20:21
Нааакуй он нужОн? Ацтой! :lol:
Акуительный, натуральный джип, механические раздатки куча всяких систем весчь!
dedanten
27.12.2009, 20:47
как обычно ацтой...:)
+1:)
Greshnik
27.12.2009, 20:57
+1:)
+2
SEMENYCH
27.12.2009, 20:59
вообще никакой... :(
Галимый кукурузер, машина не претендующая на оригинальность((((((((((Воообщем новая японская помойка, стары был посимпатичней)))
Чо то он мне бегемота напомнил..........:kos: ИМХО снаруже сильно передули, внутри вроде заипись, был бы бабас, взял бы себе, но думаю цена буит неадекват...............
Mr_Lebedev
27.12.2009, 21:41
Сразу видно, почитатели немецких авто собрались!!!
Все что сделано не в германии - полное гавно!! :lol: :lol:
Акуительный, натуральный джип, механические раздатки куча всяких систем весчь!
я на жипах вапче ездить баюсь....любой поворот как лотерея...перевернется или нет...:kos::help::)
ps чем круче жип, тем дальше пи...........(с):)
Schelter
27.12.2009, 21:53
я на жипах вапче ездить баюсь....любой поворот как лотерея...перевернется или нет...:kos::help::)
а не надо на нем как на легковой в повороты заходить...
надо, как на грузовике...:wave:
да фи ....
ему до тогоже Туарега как до луны
До этого был намного интересней :)
да фи ....
ему до тогоже Туарега как до луны
+100:thumbup::thumbup:
а не надо на нем как на легковой в повороты заходить...
надо, как на грузовике...:wave:
это не по мне...мейби на пенсии:)
Olegator UA
27.12.2009, 22:43
Никогда не нравился прадо. :cool:
bitten Apple
28.12.2009, 01:14
Нааакуй он нужОн? Ацтой! :lol:
как обычно ацтой...:)
+2
Если забыть про стоимость страховки и риск угона, то вполне ничего, среди немцев конкурентов точно нет:nod:
Если забыть про стоимость страховки и риск угона, то вполне ничего, среди немцев конкурентов точно нет:nod:
О да - 4 литра объема и 249 л.с. или 4-х или 5-ти ступенчатый автомат - стопудова это технлогический прорыв года!!! :lol:
О да - 4 литра объема и 249 л.с. или 4-х или 5-ти ступенчатый автомат - стопудова это технлогический прорыв года!!! :lol:
за коробку не знаю, поэтому не скажу, но движок при таком объеме имеет неплохой ресурс :) 249 лы\сы уж всяко лучше хонды 251 :lol: :lol: :lol:
У нас есть в семье Прадик. Брали нового. Ему уже второй год почти. 50 тыков пробега, ни одной поломки. Кстати до Прадо у нас был новый Тур, отец его возненавидел. Он стоял больше в Ганзе на ремонте, чем ездил. Прадо эксплуатирую регулярно. Погонять не получиться это да. Хотя он довольно быстр, но в управлении не ахти, да и тормоза у него далеки от идеала. НО это все если гонять. Если не гонять, то все ок. Очень надежный аппарат. У меня у друга в семье Прадо 142 000 пробег и действительно от ТО до ТО. Аааа... и еще минус, в морозы он у меня сцуко 23 литра жрал. Я аж охеревал. Щас кстати меня батек озадачил продажей нашего и покупкой нового, но дизельного. И в цене Прадо очень медленно падает, наверное медленне него не падает никакое из авто.
У нас есть в семье Прадик. Брали нового. Ему уже второй год почти. 50 тыков пробега, ни одной поломки. Если не гонять, то все ок. Очень надежный аппарат. У меня у друга в семье Прадо 142 000 пробег и действительно от ТО до ТО. И в цене Прадо очень медленно падает, наверное медленне него не падает никакое из авто.
Мне хоть старый Прадо, хоть новый... Не ахти этот ипонский уазик. Но
GORILLA прав, сия погремушка не убиваемая и в цене не теряет, так, как теряют другие авты:kos:
Пысы: буду иметь возможность поюзать новый Прадо 6 или 7 января:kos:
Vital 86
28.12.2009, 07:12
Вчера смотрел его в салоне, всё очень и очень неплохо, кроме цены 2,650млн.р :(
200й чуть дороже
Вчера смотрел его в салоне, всё очень и очень неплохо, кроме цены 2,650млн.р :(
200й чуть дороже
Дааа, цена "весёлая" :crazy: в Уфе база чуть больше 2200 тыщ:kos:
Накуй он за такое бабло нужон - "Технологический прорыв".
Vital 86
28.12.2009, 07:51
Дааа, цена "весёлая" :crazy: в Уфе база чуть больше 2200 тыщ:kos:
2650 - это в топе
Да уж "технологический прорыв", особенно дизель 3.0 со 173 л.с., даже корецы себе такого не позволяют. Но у нас схавают. самое интересно, машина технологически почти не изменилась, кроме того, что добавили электроники, которая еще не известно как себя вести будет.
А так за мкадом тойоты очень популярны именно из-за своей технической простоты и неприхотливости. Но для Москвы не понимаю зачем такой чемодан нужен.
ЗЫ Внешне Тойоты с каждым поколением все ужаснее.
Внешне Тойоты с каждым поколением все ужаснее.
+ 100
Vital 86
28.12.2009, 12:59
ЗЫ Внешне Тойоты с каждым поколением все ужаснее.
+ 100
Ну прадик этот, не страшнее в6:kos:
Всё правильно. Он не страшнее. Он ужаснее;) :lol:
не нравиться, и на мой взгляд ничего нового в нем нет
и внутри во всяком случае в предыдушем мне не нравиться
но сестра ездит , но жалуется все время на управляемость
и дорогой зараза
Управление не очень, сотрудник ездит на такой
кошмарный дизайн. завышенная цена. Туарег ИМХО намного лучше (после 2005 года)
а деньги те же
шо вы так накинулись на крузак? его не с легковой сравнивать нада! у него задачи не в маневренности на скорости а в проходимости у таких машин даже ограничитель до 160-180 стоит при движке в 250 -300 сил!
я считаю за такие деньги джипа лучше не найти, да он прожорливый, и дизеля пока не ставят, но качество у тачки на уровне! Вот новый МУРАНо полное гагно, как погремушка на трассе, и кидает по сторонам, хотя это уже более маневренный кроссовер более низкий и приспособленный для езды по банам, вот ток стоит он на сто тыщ дороже!
В6 конечно не красавец :crazy: но не настолько...:)
шо вы так накинулись на крузак? его не с легковой сравнивать нада! у него задачи не в маневренности на скорости а в проходимости у таких машин даже ограничитель до 160-180 стоит при движке в 250 -300 сил!
я считаю за такие деньги джипа лучше не найти, да он прожорливый, и дизеля пока не ставят, но качество у тачки на уровне! Вот новый МУРАНо полное гагно, как погремушка на трассе, и кидает по сторонам, хотя это уже более маневренный кроссовер более низкий и приспособленный для езды по банам, вот ток стоит он на сто тыщ дороже!
за такие деньги и даже дешевле можно найти и получше!!!!
за такие деньги и даже дешевле можно найти и получше!!!!
например?
туарег
Туарег по надежности курит в сторонке. Проходимость и цена ТО в сравнении с Прадо тоже не в пользу Тура. Управляемость согласен, расход топлива на дизелях согласен, тт Тур впреди. Но у машин разыне задачи и покупатели.
Прадо можно нормальный новый за 2 ляма взять. Будет дизель трехлитровый в очень хорошей комплектухе.
тур поддерживаю
при сравнение всех качеств прадо, паджерика и иже с ним тур выйграл во всех отношениях
Туарег по надежности курит в сторонке. Проходимость и цена ТО в сравнении с Прадо тоже не в пользу Тура. Управляемость согласен, расход топлива на дизелях согласен, тт Тур впреди. Но у машин разыне задачи и покупатели.
Прадо можно нормальный новый за 2 ляма взять. Будет дизель трехлитровый в очень хорошей комплектухе.
надежность номральная, вы читали форумы по паджерику и прадло там тоже ого го скока понаписано, и еще хенд мейд плюсом к этим машинам
проходимость выше всяких похвал у ТУра надо голову иметь просто
не знаю скока цена ТО, но вполне вменяемая
+200 т и будет вам тур
Vital 86
28.12.2009, 14:24
+многа:thumbup:
согласен, но с покупкой решил повременить, лучше годик подожду и с нормальной скидкой "прошлогодний" возьму, как сейчас 120й кузов продают:thumbup:
тур поддерживаю
при сравнение всех качеств прадо, паджерика и иже с ним тур выйграл во всех отношениях
надежность номральная, вы читали форумы по паджерику и прадло там тоже ого го скока понаписано, и еще хенд мейд плюсом к этим машинам
проходимость выше всяких похвал у ТУра надо голову иметь просто
не знаю скока цена ТО, но вполне вменяемая
+200 т и будет вам тур
читали, в том числе и туровские форумы, и не только читали, а и ездим время от времени на всём перечисленном, а на прадике - каждый день :lol: (рабочая машина), и именно поэтому Прадо и рассматриваю для покупки, а не турку или поджеро, и не на замену В6:cool:
так почему прадо то? не понятно лично мне,
где плюсы
так почему прадо то? не понятно лично мне,
где плюсы
Да потому что я Тур возил лично на эвакуаторе в Ганзу три раза, на пробеге до 35 000. Он то не заводился, то турбина, то еще какая то херня. ТО стоимостью минимум 25000 рублей и тд и тп. А у меня батя выходит из дому и он уверен на все 100% что Прадо заведется и что если он в область поедет и будет буксовать в грязи у него ничего не отвалится и еще самое главное... ощущение надежности. Ни Тур ни Пасс такого ощущения мне лично не дают.
Да потому что я Тур возил лично на эвакуаторе в Ганзу три раза, на пробеге до 35 000.
+МУльен мне Туры очень нравятся, но все равно это не конкурент Прадо, в предыдущем кузове мне удалось проехать на Прадо 1500 в т.ч. по плохопроходимым дорогам. Ведет себя изумительно. Да есть качения при входе в поровоты но это ж не спортивный афто. Во всем остальном он хорош самое главное НАДЕЖЕН и УДОБЕН!
сравнивали прадо и тур, прадо у сестры тур у нас
проходимость прадо завяз там где прошел легко тур (а если еще учесть пневмо подвеску у тура)
ТО 25 тыщ, это вас обдирают однозначно
нам обходиться дешевле
заводился и заводится без проблем что тот что другой
могу также сказать что надежен и удобен
не счастливые машины бывают у всех и со всеми марками
кстати на пасс мне тоже нечем грешимть
может вы машины как то по особенному используете)))))))
если честно просто не понимаю восторженности, за немалые деньги довольно убогий салон, внешность на любителя
и остальные качества скажем так тоже на 4
тур не идеал, но говорить что он говно а прадо на все сто процентов лучше как то категорично и безосновательно
На прадо еще в действующем модельном ряду пневмоподвеска была. По проходимости ТУР Прадо сто пудов не сделает. У Прадика пред. поколения механическое управление диференциалом, на туре электрика что не есть ГУД, тупит однако. ТУр уже устарел а ответить нечем. Цена в РФ начнется с 1600000 руб, что вполне причлично. На прадике больше места в т.ч. на заднем диване. http://content.toyota.ru/catalogues/Land_Cruiser_Prado_2009.pdf
GLADIATOR
28.12.2009, 15:09
у меня вще не переходит-блокирование какое-то пишет!!!но даже не читая скажу что автомобиль отстой и он скучный-все тойоты скучные!
Цена в РФ начнется с 1600000 руб, что вполне причлично.
Тур за такую цену вообще не стоит внимания, я так считаю:kos:
я думаю прадо тоже
у меня вще не переходит-блокирование какое-то пишет!!!но даже не читая скажу что автомобиль отстой и он скучный-все тойоты скучные!
На счет скучного не факт, он просто автомобиль для того чтобы ездить! А про веселый автомобиль небольшая инфа!
А каталог веселых и смешных автомобилей я нашел здесь! :lol: :lol: :lol:http://www.accent-avto.ru/
я думаю прадо тоже
Новый Прадо в базе идёт 2200000. За 1600000 это уже бэушный:kos:
GLADIATOR
28.12.2009, 15:23
пассат не смешной :cry:
пассат не смешной :cry:
Камрад, здесь базар за новый Прадо. Вмешали ещё Тур, но за Пассат, вроде как не заикались:wave:
Камрад, здесь базар за новый Прадо. Вмешали ещё Тур, но за Пассат, вроде как не заикались:wave:
Посмотри по ссылке по типу веселые автомобили народ над ФФ стебется!
GLADIATOR
28.12.2009, 15:31
ладно-давайте опять прадо либо хвалить, либо усирать!!!я почему-то за второе :lol:
Vital 86
28.12.2009, 15:37
сравнивали прадо и тур, прадо у сестры тур у нас
проходимость прадо завяз там где прошел легко тур (а если еще учесть пневмо подвеску у тура)
ТО 25 тыщ, это вас обдирают однозначно
нам обходиться дешевле
заводился и заводится без проблем что тот что другой
могу также сказать что надежен и удобен
не счастливые машины бывают у всех и со всеми марками
кстати на пасс мне тоже нечем грешимть
может вы машины как то по особенному используете)))))))
если честно просто не понимаю восторженности, за немалые деньги довольно убогий салон, внешность на любителя
и остальные качества скажем так тоже на 4
тур не идеал, но говорить что он говно а прадо на все сто процентов лучше как то категорично и безосновательно
насчёт застрял/не застрял, даже спорить не хочу
по поводу восторженности, не знаю, сам не восторгаюсь , но и не "говном" никакой авто не называю, мой главный довод в пользу прадо, то что на 90м кузове я отъездил 165 тыс.км за 4 года, кроме ТО и замены расходников, трат не было, и продал его за нормальные деньги, сейчас рабочий Прадо, возраст 2 года , пробег 120тыс.км и тоже кроме ТО никаких обращений в сервис
Довольно "убогий" салон - согласен, но всё что лично мне нужно = у него в наличии.
Да нет ксенона, но родной галоген светит очень достойно, да в поворот на 100км/ не войдёшь, зато по трассам нашей страны валишь на все деньги, не обращая особо внимания на качество дороги:thumbup:
Азимой паркуешься там, куда другие пешком бояться влазить :lol:
На прадо еще в действующем модельном ряду пневмоподвеска была. По проходимости ТУР Прадо сто пудов не сделает. У Прадика пред. поколения механическое управление диференциалом, на туре электрика что не есть ГУД, тупит однако. ТУр уже устарел а ответить нечем. Цена в РФ начнется с 1600000 руб, что вполне причлично. На прадике больше места в т.ч. на заднем диване. http://content.toyota.ru/catalogues/Land_Cruiser_Prado_2009.pdf
на заднем диване, в ширину не так много места:(, в длину да:thumbup:
сейчас за эти деньги их нет вовсе
Я бы не был так категоричен. У меня приятели есть - у одного Тур, а у другого Прадо. Тот у которого Прадо признается, что Тур лучше едет по бездорожью. Едниственное, что на нем жалко грязь месить, Прадо в этом плане проще. Собсна раньше ценник на полляма отличался, этим и компенсировалось. А вот сейчас сто раз подумаешь.
Да, и про пневму на Праде - там поднимался кузов только в задней части и что самое интересное, задний мост относительно земли не поднимался вовсе, т.е. клиренс не менялся. При этом, на езду никак не влияла, т.к. пнемоэлементы только на поднятие кузова действовали. Нах такая пневма нужна - никто не понял.
Новый Прадо в базе идёт 2200000. За 1600000 это уже бэушный:kos:
Дедуль ты что то путаешь, база у него намного дешевле. За два ляма можно хорошую комплектуху взять. Жалко что я прайсы забыл у брата дома. Отсканил бы.
Я бы не был так категоричен. У меня приятели есть - у одного Тур, а у другого Прадо.
Не знаю по мне Тур все равно паркетник а продо хоть джипом мона назвать и рама и раздатки все при нем!
Не знаю по мне Тур все равно паркетник а продо хоть джипом мона назвать и рама и раздатки все при нем!
не знаю насчет паркетника это лично ваше заблуждение
а так обе машины нормальные каждый для своего сегмента
Vital 86
28.12.2009, 15:54
Да, и про пневму на Праде - там поднимался кузов только в задней части и что самое интересное, задний мост относительно земли не поднимался вовсе, т.е. клиренс не менялся. При этом, на езду никак не влияла, т.к. пнемоэлементы только на поднятие кузова действовали. Нах такая пневма нужна - никто не понял.
а как ты представляешь себе поднять пневмой мост?
туарег
турег за такие деньги возьмешь с убогой комплектацией и двигателем!
+1 люксовый псевдовнедорожник!
Vital 86
28.12.2009, 16:15
Дедуль ты что то путаешь, база у него намного дешевле. За два ляма можно хорошую комплектуху взять. Жалко что я прайсы забыл у брата дома. Отсканил бы.
начальный ценник 2185т.р, прайс передо мной лежит , сканить нечем:(
Камрад, может и путаю. У меня один человек будет забирать 30 или 31 декабря в Уфе за цену 2200000 (с копейками понимаемо). За ним поедем вместе. Я у него спросил, типа чё в нём есть? Он мне, типа база. На сколько это база, я не уточнял, потому что мне пох абсолютно на сей трофейный уазик:wave:
По Прадо вот чё получается:
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=5 width="100%"><TBODY><TR class=maincolourlight height=17><TD height=17>
Коплектация
</TD><TD>
Цвет неметаллик
</TD><TD>
Цвет металлик
</TD><TD>
Цвет перламутр
</TD><TD width=224>
</TD></TR><TR class=hpixel height=17><TD width=200 height=17>Престиж</TD><TD width=174>
2 185 000р.
</TD><TD width=139>
2 203 000р.
</TD><TD align=middle width=141>
2 212 000р.
</TD><TD align=middle width=224>
(http://www.toyota-bank.ru/credit/?id=1)
</TD></TR><TR class=maincolourlight height=18><TD width=200 height=18>Люкс</TD><TD>
2 615 000р.
</TD><TD>
2 633 000р.
</TD><TD>
2 642 000р.
</TD><TD width=224></TD></TR><TR height=17><TD height=17>Комфорт (дизель)</TD><TD>
1 729 000р.
</TD><TD>
1 747 000р.
</TD><TD>
1 756 000р.
</TD><TD width=224>
</TD></TR><TR class=maincolourlight height=17><TD height=17>Элеганс (дизель)</TD><TD>
1 956 500р.
</TD><TD>
1 974 500р.
</TD><TD>
1 983 500р.
</TD><TD width=224>
(http://www.toyota-bank.ru/credit/?id=83)
</TD></TR><TR height=17><TD height=17>Престиж Плюс (дизель)</TD><TD>
2 285 000р.
</TD><TD>
2 303 000р.
</TD><TD>
2 312 000р.
</TD><TD width=224>
(http://www.toyota-bank.ru/credit/?id=84)
</TD></TR><TR class=maincolourlight height=18><TD height=18>Люкс (дизель)</TD><TD>
2 486 500р.
</TD><TD>
2 504 500р.
</TD><TD>
2 513 500р
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Вполне возможно, что драндулетки за 2200000 рэ будут самые дешёвые:) дешевле трактора элеганс и комфорт:kos: вот и вся путаница:wave:
а как ты представляешь себе поднять пневмой мост?
В том то и дело, если подвеска зависимая то никак. А вот на Туре дорожный просвет меняется до 300 мм, если не ошибаюсь, т.к. подвеска всех колес независимая.
http://autoreview.ru/new_site/year2002/n20/touareg/800/338-3842_IMG.jpg
Vital 86
28.12.2009, 16:26
Дед
всё верно:thumbup:
Семеныч
С этим не спорю, другое дело, что Прадо и задирать так необязательно, клиренса хватает, да и мост повредить гораздо сложнее, чем туровскую многорычажку и редуктор задний, ИМХО.
+1 люксовый псевдовнедорожник!
За 2.5 ляма офигительный Туарег с 3-х литровым дизелем (и не 173 л.с. как на Тойоде, а 240 л.с.).
Про псевдовнедорожность Туарега обычно говорят те, кто на нем по бездорожью и не ездил.
Сообщение от Пастух
Ага, типа он и на 250 км/ч говно месить будет, только буржуины обеспокоены, что почва на таких скоростях повреждаться сильно буит, :lol:.
После 180-ти они просто опасны на наших дорогах. Болтает аки баржу. Туарег отлично и на 220 едет.
У современных Прадо есть проходимость? Не смешите мои тапочки - главная задача данного класса авто это показать насколько водитель брутальный мачо :)
Про псевдовнедорожность Туарега обычно говорят те, кто на нем по бездорожью и не ездил.
Тур нормально с бездорожьем дружит:thumbup:
Дед,
всё верно:thumbup:
Дык старался, а то Гориллыч с понталыгу сбивает;)
За какие???? можно уточнить? Все ценники по Прадо выше висят. Знаете - за 2 200 будет практически полный фарш на туре и биксенон и пневма и полноценная вебаста и 3,0 ТДИ и кожа рожа и автозакрытие багажной двери и навигация и компас и т.д. и т.п.
А вообще очень хорошо что кому-то нравятся Прадо, да и тойота в целом. Я очень рад что все кто купили Камри не купили пасс, а то было бы не померно много пассей. Ведь кто-то я думаю будет доказывать, что за эти деньги, что стоит Камри - пасс не взять, а если и взять то убогий и т.д. и т.п.
В общем - хорошо, что есть Прадо. А то как же ж тогда же ж??? Надо было бы не 8 цветов машины делать, а 1 000??? Чтобы хоть как-то отличаться
За 2.5 ляма офигительный Туарег с 3-х литровым дизелем (и не 173 л.с. как на Тойоде, а 240 л.с.).
речь о 1700 тыр (база) и что за такие деньги в прадо есть то чего нет в туреге!
за 2,5 ляма можно варианты лучше посмотреть!
За какие???? можно уточнить? Все ценники по Прадо выше висят. Знаете - за 2 200 будет практически полный фарш на туре и биксенон и пневма и полноценная вебаста и 3,0 ТДИ и кожа рожа и автозакрытие багажной двери и навигация и компас и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.... Внимательно почитай! Про 1600 т.р. речь шла.
я не говорил про 2,5 ляма. Я говорил про 2,2
И что же будет в прадо за 1,7???
А что вы возьмете за 2,5?
и т.д. и т.п.... Внимательно почитай! Про 1600 т.р. речь шла.
То есть по Вашему мнению, за 1,6 или за 1,7 как указал многоуважаемый комрад Пастух, можно взять аппппппупенный Прадо...???
Да уж пожалуй в Туареге R5 за 1.686 т.р. "автомат" будет в отличие от механики на Прадо.
То есть по Вашему мнению, за 1,6 или за 1,7 как указал многоуважаемый комрад Пастух, можно взять аппппппупенный Прадо...???
апупенный не аппупенный а что лучше чем тур факт!
а за 2,5 ляма я б взял Mercedes ML 300 CDI 4MATIC
а за 2,5 ляма я б взял Mercedes ML 300 CDI 4MATIC
Самый что ни наесть паркетник:wave:
почему факт, чем он обоснован этот факт???
А причем здесь MLка? Это же вообще не в эту степь....
почему факт, чем он обоснован этот факт???
ну мне те че комплектации распечатать?
Я к Вам на Вы, а Вы так быстро и грубо "Те че". Да ну нет конечно, не печатать. все равно не передадите. Я сам распечатаю вечерком и сравню да проанализирую. Только уж если прадик за эти деньги окажется полное Г. то Вы уж тогда не обижайтесь, что факты Ваши были недостоверны.
Валяй, печатай....
Я к Вам на Вы, а Вы так быстро и грубо "Те че". Да ну нет конечно, не печатать. все равно не передадите. Я сам распечатаю вечерком и сравню да проанализирую. Только уж если прадик за эти деньги окажется полное Г. то Вы уж тогда не обижайтесь, что факты Ваши были недостоверны.
соболезную вырвалось! просто фольксвагенфилия не хочет видеть конкурентов! ))
КУБИНЕЦ вообще то тему начинал за здравие :lol:, так что не бодайтесь, парни:wave:
Валяй, печатай....
так тебе первое или второе?
соболезную вырвалось! просто фольксвагенфилия не хочет видеть конкурентов! ))
У меня нет фольксвагенфилии и я обажаю смотреть на конкурентов и даже совершенно забывать о стоимости некоторых и в правду достойных конкурентов на момент сравнения. Я согласен с тем что Тойота делает по определению НАДЕЖНЫЕ авто. Я с этим не то что не могу поспорить, я это утверждаю. У моего друга Прадик предпредыдущий прослужил 10 лет - без единой поломки. Да и что говорить просто надежные они все тут. Просто раньше разница в цене была ощутима!!!! в пользу тойоты, а сейчас совершенно - не ощутима. Вот я о чем.
Ну а в части выбора марки фольксваген - мне очень нравится что у немцев все продумано до мелочей. У тойоты этого нет. Есть мелочи которые - не комфортны.
так тебе первое или второе?
И то и другое, и можно без хлеба :lol:
Семеныч
С этим не спорю, другое дело, что Прадо и задирать так необязательно, клиренса хватает, да и мост повредить гораздо сложнее, чем туровскую многорычажку и редуктор задний, ИМХО.
Хватает, да не всегда. У меня Паджеро 2 был, посадил как-то в снегу именно из-за нехватки клиренса, а там вобщем-то 220 мм, как и на Праде, если не ошибаюсь. Только толку от того, что на Праде кузов поднимется нет никакого, т.к. машина не на кузове сидит, до которого еще далеко, а на мостах.
Vital 86
28.12.2009, 17:28
я не говорил про 2,5 ляма. Я говорил про 2,2
И что же будет в прадо за 1,7???
А что вы возьмете за 2,5?
за 1,7 ничего не будет, если только в 120м кузове
Да уж пожалуй в Туареге R5 за 1.686 т.р. "автомат" будет в отличие от механики на Прадо.
это, мягко говоря, не очень хороший двигатель:(
У меня нет фольксвагенфилии и я обажаю смотреть на конкурентов и даже совершенно забывать о стоимости некоторых и в правду достойных конкурентов на момент сравнения. Я согласен с тем что Тойота делает по определению НАДЕЖНЫЕ авто. Я с этим не то что не могу поспорить, я это утверждаю. У моего друга Прадик предпредыдущий прослужил 10 лет - без единой поломки. Да и что говорить просто надежные они все тут. Просто раньше разница в цене была ощутима!!!! в пользу тойоты, а сейчас совершенно - не ощутима. Вот я о чем.
это да, но делают их только в Японии, а курс йенны, в небо **** прыгнул
вот за надежность и берут эти лишние дясятки тыщ! предыдущий прадо вообще 1400 тыр стоил в базе с автоматом против 1600 у Тура. Вообщем ребят с наступающим вас чуть что валите все на меня!
Vital 86
28.12.2009, 17:31
Хватает, да не всегда. У меня Паджеро 2 был, посадил как-то в снегу именно из-за нехватки клиренса, а там вобщем-то 220 мм, как и на Праде, если не ошибаюсь. Только толку от того, что на Праде кузов поднимется нет никакого, т.к. машина не на кузове сидит, до которого еще далеко, а на мостах.
угу,:thumbup: мы недавно Урал по самые ... засадили :lol: :lol: :lol: тоже млин мосты мешают :lol:
угу,:thumbup: мы недавно Урал по самые ... засадили :lol: :lol: :lol: тоже млин мосты мешают :lol:
Не, ну я без экстрима во дворе дома по небольшому пустырю решил проехать, типа срезать дорогу. Весь дом надо мной прикалывался наверное, когда трахтором вытягивали, хорошо хоть днем дело было. :lol:
вот за надежность и берут эти лишние дясятки тыщ! предыдущий прадо вообще 1400 тыр стоил в базе с автоматом против 1600 у Тура. Вообщем ребят с наступающим вас чуть что валите все на меня!
Также с наступающим. Вечерком обязательно гляну, что же там такого за 1,6-1,7 будет у Прадо в новом кузове, чего не будет у Тура или что там такого улучшеного по сравнению с Туром.
Это не за надежность берут, а разводят... Продать машину с конструкцией 70-х годов задорага под видом меганадежности. С таким подходом надо телегу купить - надежней некуда.
Vital 86
28.12.2009, 18:12
Также с наступающим. Вечерком обязательно гляну, что же там такого за 1,6-1,7 будет у Прадо в новом кузове, чего не будет у Тура или что там такого улучшеного по сравнению с Туром.
нету нового кузова за эти деньги, старт - 2185тыс р
Ну тогда и разговаривать было не о чем. :cool:
За эти быбы можно опупенный взять тур.
На неметаллике кампорте тракторе - 1729 в новом кузове:wave:
А за 2185 - это бенз, камрад Vital 86 тут прав - это на бензах старт:)
Vital 86
28.12.2009, 18:42
На неметаллике кампорте тракторе - 1729 в новом кузове:wave:
А за 2185 - это бенз, камрад Vital 86 тут прав - это на бензах старт:)
Именно так:thumbup:
Dextron1
28.12.2009, 22:59
Снаружи - страшноват, внутри - очень неплох. Но цена просто убийственная. Коллега в прошлом году брал Прадо в максималке почти в 1,5 раза дешевле. Но судя по бешеному спросу на LC200 - брать будут хорошо, по крайней мере в России.
Дык старался, а то Гориллыч с понталыгу сбивает;)
Дед, я не сбиваю Я ж про дизель гутарю. На хрена этот бензожор нужен.
Дед, я не сбиваю Я ж про дизель гутарю. На хрена этот бензожор нужен.
+1, он интересен только с д4-д. у кореша был с таким двиглом в пред кузове, пока не был убит и сгорел нах... кстати, неплохая динамика...
у другого пред кузов с 4.0 двиглом... "Макс, ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты хотел... у него ж под капотом открываешь, а там ни куя нет, как в мазУ (ударение на второй слог), ни турбины, ни куя..." и т.д.
человек - бывший тракер и владелец 5 грузовиков, его сыну я продал мой предыдущий пассат.
ассоциации:
тур - пацанчик в костюмчике
прадо - вася в валенках, хоть и с баблом
И кому эта чушь нужна? Да и цена на рестайл что-то дикая. Разница с двухсотым всего пару сотен :lol:
Флибустьер
29.12.2009, 02:18
Масло (http://www.autoreview.ru/archive/2009/24/prado/) в огонь :lol:
Масло (http://www.autoreview.ru/archive/2009/24/prado/) в огонь :lol:
Видео этого теста показывали по канау Авто очень себя хорошо авто показал. Все эти системы которых в Туре нет вели себя адекватно показав свою необходимость в критических режимах!
Видео этого теста показывали по канау Авто очень себя хорошо авто показал. Все эти системы которых в Туре нет вели себя адекватно показав свою необходимость в критических режимах!
Я тож много роликов про Тур видел, где он, при отсутствии прадовских систем, очень не хило по бездорожью себя показал: залезал в грязюгу по самое нехочу и выруливал :crazy: посему вывод: нах нужно платить за драндулетку такие бабки, если есть другие драндулетки без таких замут и успешно справляющиеся с бездорожьем:kos:
Пысы: КУБИНЕЦ, ты ж в курсах, что реклама - двигатель торговли;)
Гы угол наклона у него всего 42 см, против 45 туровских))) это то что на взгляд упало много не смотрела
Кирилл095
29.12.2009, 12:31
Не может быть машина и ничего,но он стремный как не крути!!!
Я тож много роликов про Тур видел, где он, при отсутствии прадовских систем, очень не хило по бездорожью себя показал:
Да в курсах и баболо считать умею, решил к Пассу новый Патриот купить вот у него то сосать и тур и Прадо будет. 1 ый с завода берет Берлускони, второй я третий ВВП. Ручная сборка все дела :lol: :lol: :lol: В свое время я погонял полгодика на Крузаке 100ке супер, оттуда и любовь к Крузикам но ентот поменьше поприкольнее. На Турах не ездил но катался на Кайене тот же ТУР тока подороже, да по дороге летает, поведение на трассе не джиповское, все гуд, но все равнео не джип-игрушка как и тур. На покатушках Туры не частые гости!
Schelter
29.12.2009, 12:38
Ипоноафто - все гуано!
Ипоноафто - все гуано!
Спорить не буду, исключение есть и это именно оно! :lol: :lol: :lol:
Schelter
29.12.2009, 12:44
опыт подсказывает, что исключений нет и не бывает...
опыт подсказывает, что исключений нет и не бывает...
Прадо рулит, БМВ в АЦТОЙ! :lol: :lol: :lol: :lol:
... решил к Пассу новый Патриот купить вот у него то сосать и тур и Прадо будет. 1 ый с завода берет Берлускони, второй я третий ВВП. Ручная сборка все дела :lol: :lol: :lol: !
Ты смотри аккуратнее, а то Берлускони по кастрюльке статуэткой получил, явно за Патриот :lol:
Если Schelter сказал, что всё ибонское - гуано, то знач так и есть, не гневи его :lol:
Ты смотри аккуратнее, а то Берлускони по кастрюльке статуэткой получил, явно за Патриот :lol:
Если Schelter сказал, что всё ибонское - гуано, то знач так и есть, не гневи его :lol:
Я ему рыбку отрправлю DHLом задобрю!
Кстати еще неизвестно сколько будет стоить новый тур. В целом тойота сейчас реально обнаглела со своими нереальными ценами.
Как то заехал в салон лексус-левобережный, хотел посмотреть жене лексум IS, так мне как цену озвучили, я оттудова бежал аж пятки сверкали, 2 000 000 рублей за мелкий лексус...почти RX догоняет...Вообщем это жесть...Ничем таким машинка реально не блещет, только дизайн классный.
У отца есть таета аурис, так он ее брал за 670 000, а щас она такая стоит под миллион, почти как пассат, ну и разве это не маразм!! Он все время ржет с тех кто покупает щас такие тойоты...У брата королла - так ни одна из них не идет в сравнение с пасей, тольк одним равняются - ценой..
То же самое и с прадо...старый был по комфорту полное г... Новый не думаю, что круче будет, все же это даже не лексус. При всем при этом цену загибают немеряно.
Особенно прикалывают те, кто покупают такие вот прадики для езды по ним в 90% времени по Москве, ну да, в москве без прадо ну никак не проехать...нужные все приблуды для бездорожья, без них никак...можно застрять на тверской иначе. Это все покупки не иначе как для непонятно чего, ведь никто спорить не будет, что ТУР по комфорту на две башки выше прадо, а кричать, что прадо круче ездит по бездорожью и покупать его для использования в москве - где тут логика?? Я бы еще понял, если его покупать в сибири.
Schelter
29.12.2009, 12:50
Я ему рыбку отрправлю DHLом задобрю!
Чур красную....
http://www.youtube.com/watch?v=0qAfYUymNRc
Обратите внимание на геометрию передней подвески в поворотах. Колеса складываются как на газончике, да вазовской десятке - независимо от поворота трапецией меньшим основанием на землю \ /. В поворотах на трассе наверно будет аццкая устойчивость. :lol:
dedanten
29.12.2009, 12:53
Особенно прикалывают те, кто покупают такие вот прадики для езды по ним в 90% времени по Москве, ну да, в москве без прадо ну никак не проехать...нужные все приблуды для бездорожья, без них никак...можно застрять на тверской иначе. Это все покупки не иначе как для непонятно чего, ведь никто спорить не будет, что ТУР по комфорту на две башки выше прадо, а кричать, что прадо круче ездит по бездорожью и покупать его для использования в москве - где тут логика?? Я бы еще понял, если его покупать в сибири.
Добавить нечего:thumbup:
Schelter
29.12.2009, 12:55
да прикол в том, что Прадо и бездорожье - две вещи слабо совместимые... На нем можно тока по пескам ездить. Вот для этого он и был сделан - для Аравии там всякой - для них...
а вот Тур - машина глючная - вечно чо нить ломается у них...
GLADIATOR
29.12.2009, 12:56
ее загрузить надо будет-килограмм так 500 лишнего железа-тогда она просядет и все будет ровно!!!
гомно помесить в деревне мож и ничего, а так в топку.
При всем при этом цену загибают немеряно.
Всё правильно:thumbup:
Я ему рыбку отправлю DHLом, задобрю!
Смотри не обмани :lol:
Смотри не обмани :lol:
:lol: :lol: :lol: Надеюсь я ему красной, а он мне севрюжку подгонит кг на 50 , тольтко на ТУРе к волге не подьедешь! :lol: :lol: :lol: :lol: А то вдруг Белуга попадется кг на 500 её только Прадик и вытащит. Кстати помнити 2 подряд Париж Дакара когда Туры горели как новогодние елки неуя не могли сделать.
Schelter
29.12.2009, 14:48
В этом году вот увидишь - тур дакара возьмет! )))
В этом году вот увидишь - тур дакара возьмет! )))
В этом году Дакара сделают Камазы, если на тросе туры притащут те возможно и победят.
Schelter
29.12.2009, 14:51
Камазы - в грузовиках...
А Туры должны победить в внедорах... конкурентов то нету... )))
ЗЫ: а Прадами на Дакаре как не пахло - так и не пахнет ... :p
Камазы - в грузовиках...
А Туры должны победить в внедорах... конкурентов то нету... )))
Да гадить на эти туры, ПРАДО рулит! за те деньги сколько стоит гоночный тур мона купить Крузера 200 обвешенного бриллиантами!
Schelter
29.12.2009, 14:54
мона купить Крузера 200 обвешенного бриллиантами!
Лягушку хоть всю в сахаре обваляй - лучше не станет! :lol:
Лягушку хоть всю в сахаре обваляй - лучше не станет! :lol:
То что у Прадо 2010 в настоящее время конкурентов нет кроме старшего брата это факт все остальное псевдоджипы!
То что у Прадо 2010 в настоящее время конкурентов нет кроме старшего брата это факт все остальное псевдоджипы!
Паджеро, Патрол, Патфайндер, Хаммер H2-H3, Jeep GC, Commander, Киа Мохав...:shock:
А еще УАЗ Патриот...
Кстати Киа - новая модель и в топе стоит 2 ляма, причем с нормальным мотором, в отличе от Прадо.
Schelter
29.12.2009, 15:04
Мохав ничо так выглядит... но не люблю я жыпы всиравно (
Паджеро, Патрол, Патфайндер, Хаммер H2-H3, Jeep GC, Commander, Киа Мохав...:shock:
А еще УАЗ Патриот...
Кстати Киа - новая модель и в топе стоит 2 ляма, причем с нормальным мотором, в отличе от Прадо.
Смешно вот горькая правда о которой никто не хочет слышать http://www.gzt.ru/topnews/auto/245045.html
Хорошую машину Toyota не назовут:znaika:
ненавижу корреспонденционную статистику - полная лажа!
В этом году Дакара сделают Камазы, если на тросе туры притащут те возможно и победят.
ЭЭЭ-х-х-х:( представитель камаза сказал что в этот раз они участвовать не будут.
ЗЫ - праду поджечь и столкнуть с обрыва:nod: всё это снимать на мабилку, громка топать и смеяться!
Schelter
29.12.2009, 15:16
ЗЫ - праду поджечь и столкнуть с обрыва:nod: всё это снимать на мабилку, громка топать и смеяться!
"Топ Гир" ... :thumbup: :lol:
сидела в нем недели две назад в VIP комнате, стоящего на коврах))
после этого вышла в общий зал, села в 200 - мне он больше понравился)))
Schelter
29.12.2009, 15:25
Ну хз, есси и "типа жып" - я б тока на Кайенн смотрел - даже с дизелем скорее )))
Ну или на Бэху Х5 )))
А ипонки - :1puke:
Ну хз, есси и "типа жып" - я б тока на Кайенн смотрел - даже с дизелем скорее )))
Ну или на Бэху Х5 )))
А ипонки - :1puke:
извините, то если иименно ЖЫП, то тока крузер.
все, что вы привели в пример - в той или иной степени кроссоверы.
ну нифига x5 не для проходимости по болотам.:wave:
п.с. я очень хорошо помню историю одного человека из сервиса VW, кот рассказывал, как к ним привололки новый мертвый туарег, хозяин которого думал .что купил ЖЫП и погнал его в болота. итог - машину он там и сломал, поуши вымазав в грязи. приехал на эвакуаторе. как вы понимаете...
Schelter
29.12.2009, 15:35
Речь не о жыпах... Речб о Прадо... А какой нафиг Прадо жып?
извините, то если иименно ЖЫП, то тока крузер.
все, что вы привели в пример - в той или иной степени кроссоверы.
ну нифига x5 не для проходимости по болотам.:wave:
+ мульенище, согласен на все 100 процентов, Крузер енто джип. Да и вообще безсмысленно спорить есть общепризнанные признаки нормального джипа, рама, диференциалы, раздатки и т.п. Паркетникам тута не место, а кто первый о Туре заговорил, и с какой стати их сравнивать. Вопрос один нравица ГУД - не нравица не очень ГУД!
Schelter
29.12.2009, 15:41
А у Прадо есть рама?
dedanten
29.12.2009, 16:05
Диско, видимо, тоже паркетник?:)
В свете того, что 90-95% жЫпов и псевдожЫпов не съзжают с асфальта, все рамы-дифы-пониженные и т.д. в куй никому не гремят по большому счету. Только если чиста с пацанами в разговоре - у меня то, у меня сё:), померяцо так сказать:)
И еще, Крузак, как и Прадо, это не жып, это понтомобиль.:)
Schelter
29.12.2009, 16:37
Мож и так - ток он не ездит, а все время в ремонте )))
Мож и так - ток он не ездит, а все время в ремонте )))
Зато Уазик целиком можно и в поле перебрать, а вот остальное вряд ли....
п.с. я очень хорошо помню историю одного человека из сервиса VW, кот рассказывал, как к ним привололки новый мертвый туарег, хозяин которого думал .что купил ЖЫП и погнал его в болота. итог - машину он там и сломал, поуши вымазав в грязи. приехал на эвакуаторе. как вы понимаете...
С трудом себе представляю себе владельца новенького Прадо, да и 200-ки, купающего своего бегемота в какой-нибудь грязище в Вологодской области. Не смешите смешные места, они и без того смешные. Кто занимается офф-роадом, тот покупает и тюнингует их под бездорожье. Все остальные - максимум по раскисшему проселку катаются или в сугробах паркуются. Это я вам как бывшей владелец трех Нив подряд и Паджеры.
Schelter
29.12.2009, 16:53
жжошь )))
+ мульенище, согласен на все 100 процентов, Крузер енто джип. Да и вообще безсмысленно спорить есть общепризнанные признаки нормального джипа, рама, диференциалы, раздатки и т.п. Паркетникам тута не место, а кто первый о Туре заговорил, и с какой стати их сравнивать. Вопрос один нравица ГУД - не нравица не очень ГУД!
Я первый о Туре заговорил, вроде :shock: ну по крайне мере в этой теме про супер прадо.
У моих друзей, повторюсь, прадо 10 лет был. Посадили они этот Псевдоджип 2 раза за один день, причем 8 марта, всей семьей выкапывали, не выкапали, только трактором и что самое то интересное. Посадили они его при подъезде к загородному дому (там Бабушка жила) под Клином. И более того, пародокс в том, что посажен он был в 1,5 метра от дороги. После этого - с дороги не съежал этот гипер крутой джип.
Нет, ну машине то они радовались конечно, потому что и на бордюрах можно было парконуться да и понтово все таки ДЖИП же, но вот как говорится чем круче джип тем дальше за....
Ну а с Туриком сравнил потому что:
а) Цена одинакова
б) Дизайн у Прадо ну ни разу не инновационный
в) технологии из прошлого века пришли
г) мы все тут владельцы Фольцов, вроде:shock:
страшненький он кокойто.
по мне так у япов ваще гигантские проблемы с дизайном за некоторыми исключениями.
всё имхо ессно
А у Прадо есть рама?
на сколько мне известно - есть:wave:
по грязи в худшем случае - дефендер, в лучше - уазег.
колеса - ацтой, гусеницы рулят
100 пудов :lol:
по мск:thumbup:, а то вдруг мосты с дифференциалами подведут :lol:
dedanten
29.12.2009, 21:50
по мск:thumbup:, а то вдруг мосты с дифференциалами подведут :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
какой ажиотаж темка вызвала :)
зы тубарег ацтой, таёта рулид :)
какой ажиотаж темка вызвала :)
зы тубарег ацтой, таёта рулид :)
Молодца комрадыч знаешь толк в нормальных ипах!:thumbup::thumbup: 10и1 уважение!
Почти офф:
У нас А6 служебная есть. Дизель такой же как на Туре - 3-х литровый, 17 тыс. км. турбина накрылась. Есть но, мотор тюнинговали, правда у дилера, с гарантией. Сейчас меняют.
Почти офф:
У нас А6 служебная есть. Дизель такой же как на Туре - 3-х литровый, 17 тыс. км. турбина накрылась. Есть но, мотор тюнинговали, правда у дилера, с гарантией. Сейчас меняют.
Семеныч красавчег! Прально не уподобайся толпе! Хорошее афто и в африке афто!
Семеныч красавчег! Прально не уподобайся толпе! Хорошее афто и в африке афто!
....пральна, в африке и на 1/8 части суши :lol: ибо нас к арабам приравнивают.
dedanten
30.12.2009, 09:21
Почти офф:
И?:)
New UAZ 2010
http://www.youtube.com/watch?v=oafDBPSj5rk
GLADIATOR
30.12.2009, 10:07
вот это мощь, вот это я понимаю!!!а то придумали какую-то таету!!!
Кирилл095
30.12.2009, 10:36
Кстате я так посмотрел он еще более овощной стал,на старом при 250 лс разгон был 9с на новом при 280 9.2с,я вообще не понял))
И?:)
Да просто так. Инфа к размышлению.
http://autorambler.ru/catalogue/Hummer/83/
Кто тут насчет внедорожных свойств заморачивается?
Полагаю, что желающих утверждать что Прадо в плане этих свойств круче хаммера нет. При это хаммер получается даже дешевле и для поездок по тундре и т.п. мне кажется будет предпочтительнее. Это все таки гражданская версия армейской машинки.
Так вот вопрос, нахрен брать прадо для проходимости за 2 600 000, если можно дешевле взять тот же хаммер, который сделает Прадо в этом плане вмиг, да и вообще по проходимости наверное один из лидеров - зверь, за трактором придется пиз...ть ооочень далеко...скорее даже не за трактором, а уже за специализированным тягачем))).
GLADIATOR
30.12.2009, 16:18
какой к черту хаммер-вон за 280 килорублей взять хантер-он в такие дебри заедет, что водители вездеходов офигеют!
какой к черту хаммер-вон за 280 килорублей взять хантер-он в такие дебри заедет, что водители вездеходов офигеют!
Не пантова...а хаммер и пантова и проходимо...и сидеть в нем как в танке...и автомат к тому же.
GLADIATOR
30.12.2009, 16:25
и расход к тому же!!!ты вот знаешь хоть кого ни будь чтобы хаммер для бездорожья покупал???а только ради понтов-не айс!!!там где не пройдет хаммер-уаз проедет как по автобану)))
Не пантова...а хаммер и пантова и проходимо...и сидеть в нем как в танке...и автомат к тому же.
Гавно твой Хаммер, вот это уровень! Убедили Прадо брать не буду, возьму ТИГРА http://formula.primierliga.ru/index.php?newsid=28
Schelter
30.12.2009, 17:42
Вот жЫп:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=601895&postcount=1
Все хороши, а олени лучше :lol:
Без Б Олени лучше, только где их взять то?
Schelter
30.12.2009, 17:51
Йопт... а по песку - верблюды лучше! )))
Йопт... а по песку - верблюды лучше! )))
Котяра ты в окно смотрел, какие нах верблюды, им же холодно! :lol: :lol:
А вот и Du Hast! http://www.youtube.com/watch?v=hTmALdeTbts&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-1r-2-HM
А они холодов не бояться. В пустынях по ночам такой колотун-бабай бывает. Оделки то из вербёлдовой шерсти как-никак делались в СССР.
Гражданский Хаммер сделан на платформе Тахо, так что никакой это не вездеход, просто большая машина.
30 декабря забрали новый Прадо из салона. Новый хозяин в восторге от этой погремушки. Я же так и не впечатлился этим ипонским уазиком. Короче говоря, на любителя сей агрегат:kos:
Ипонские машины теперь делают в китае китайцами?
dedanten
03.01.2010, 20:53
Да просто так. Инфа к размышлению.
А у моего знакомого полугодовылый Лексус пол года в сервисе простоял, все никак АКПП в сборе по гарантии менять не хотели, и чего?:)
видел новую праду сегодня на дороге - страшон аднака... как-будто ботокса вкололи местами....
Dextron1
05.01.2010, 03:03
страшненький он кокойто.
по мне так у япов ваще гигантские проблемы с дизайном за некоторыми исключениями.
У Тойоты сейчас это типа как новый подход - делает машины "для сильных духом" (с) :lol:
Уже несколько замечаний слышал, что новый Прадо (LC 150) сильно похож на Land Cruiser 200:kos: короче говоря - большое убожество :crazy:
sheff777
05.01.2010, 17:51
мне поначалу крузер 200 не нравился - сейчас както даже очень нравится:)
Когда увидел новый прадо на дороге думал это очередное детище китайцев, но потом понял что это очередной урод японцев)
Когда увидел новый прадо на дороге думал это очередное детище китайцев, но потом понял что это очередной урод японцев)
+1
Тоже самое. Сначала подумал, какой-то еще один грейт-вол или чери с закосом под прадо 120. Куда катится Тойота!?
+1
Тоже самое. Сначала подумал, какой-то еще один грейт-вол или чери с закосом под прадо 120. Куда катится Тойота!?
toyota катится в переди планеты всей !!!! ты зайди на сайт www.toyota.jp и удивись что они делают для себя и как это выглядит .
вот тут список марок http://toyota.jp/service/carlineup/dc/carnamelist
toyota катится в переди планеты всей !!!! ты зайди на сайт www.toyota.jp и удивись что они делают для себя и как это выглядит .
Это я знаю, сам некоторое время катался на 2-ом марке в 110-м кузове.
А уж если бы Mark Х с левым рулем выпускали и у нас продавали, то цены бы ему не было... Ни в какое сравнение с камри.
dedanten
05.01.2010, 21:16
Просто европейцы не считают нужным каждую комплектацию и каждую опцию называть отдельной моделью :lol:
Это я знаю, сам некоторое время катался на 2-ом марке в 110-м кузове.
А уж если бы Mark Х с левым рулем выпускали и у нас продавали, то цены бы ему не было... Ни в какое сравнение с камри.
я катался 4 года на чайнике 100 . :wave::wave::thumbup:
а по поводу Mark Х есть с левым называется REIZ. производится для внутреннего рынка китая , в теории можно пригнать.
Просто европейцы не считают нужным каждую комплектацию и каждую опцию называть отдельной моделью :lol:
за то японский каталог поиска зап частей в 100 раз удобнее европейского ELCATS . пока что нибудь найдешь для фольца всю голову сломаешь.
я катался 4 года на чайнике 100 . :wave::wave::thumbup:
:thumbup:
Неужели Tourer V?
dedanten
05.01.2010, 22:31
за то японский каталог поиска зап частей в 100 раз удобнее европейского ELCATS . пока что нибудь найдешь для фольца всю голову сломаешь.
Агрумент, бп, особенно учитывая то, что процентов 70-80 этим вообще не пользуются:)
Агрумент, бп, особенно учитывая то, что процентов 70-80 этим вообще не пользуются:)
поэтому на форуме куча тем что какие фильтра , свечи , и тому подобное мне купить . или все т.о исключительно у диллера делают???
Неужели Tourer V?
нее авант был , а Tourer V будет второй авто как разбогатею для души .
dedanten
05.01.2010, 23:54
поэтому на форуме куча тем что какие фильтра , свечи , и тому подобное мне купить . или все т.о исключительно у диллера делают???
Многим это вообще не интересно. Приходят к дилеру или в магаз, называют ВИН и вуаля.:wave:
Многим это вообще не интересно. Приходят к дилеру или в магаз, называют ВИН и вуаля.:wave:
вот до тех пор пока мы будем тупить цены будут расти на зап части .
и страницы в данной теме будут рости http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14757
а во вторых я сказал про удобство пользования , а не про то кому это надо, а кому ненадо.
да ,и говори за себя, а не за всех .;)
+много, Болталка рулид:thumbup: :lol:
Dextron1
06.01.2010, 04:20
:thumbup: Например Креста, Марк и Чейзер - по сути одна и та же машина. А уж клонов Короллы - вообще мульён.
dedanten
06.01.2010, 10:43
вот до тех пор пока мы будем тупить цены будут расти на зап части .
и страницы в данной теме будут рости http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14757
И каким образом предлагаешь влиять на ценообразование "не тупя"?:) Что-то мне подсказывает, что цена в магазинах запчастей одинакова, и не зависит от того, дал ты им только ВИН или сразу номер запчасти:)
да ,и говори за себя, а не за всех .;)
А ты, видимо, за всех тут вещаешь?:)
У тойоты всегда были отличные внедорожники. Знаете какая машина занимает одно из самых почетных мест среди любителей внедорожных соревнований и экспедиций? LC 80!:nod: Для интереса гляньте на авто.ру цены на эти машины:wave:
Туарег хорош. Может быть он даже лучший среди машин своего класса. Но, извольте, к классу полноценных внедорожников он никак не относится, имхо. Скорее к классу суперпроходимых больших паркетников:)
Кстати, для тех кто не в теме, тойота выпускает еще вот таких боевых проходимцев:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4046215.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4723022.html
Ну и FJ Cruiser можно посмотреть: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1284280.html :)
Скорее к классу суперпроходимых больших паркетников:)
Сэмми, мне определение класса понравилось :lol::thumbup:
Дед, сейчас новые классы придумывают кому ни лень. Я вот тоже новый класс придумал :lol:
Андрей 96
07.01.2010, 09:34
заказы на новый Прадо принимают на апрель,очередь...:kos:
EugeneEx
07.01.2010, 09:53
Видел его в живую пару дней назад... ничо так, не такой уродец, как на фото :nod: и выглядит массивнее прошлого поколения.
GLADIATOR
07.01.2010, 10:14
из-за арок наверно.
EugeneEx
07.01.2010, 10:19
Может быть... фары передние а-ля ангельские глазки не понравились, единственное... они у меня всегда почему-то с китаем ассоциируются.
GLADIATOR
07.01.2010, 10:27
а эт может по-тому что грейт уолл слизал???у меня из-за них прадо тож с китаем ассоциируется)))
Андрей 96
07.01.2010, 10:34
если уж начали прадо с китайцами ассоциировать-это всё водка проклятая... :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
07.01.2010, 11:02
я не пью с 5 января...)
dedanten
07.01.2010, 12:48
заказы на новый Прадо принимают на апрель,очередь...:kos:
На КУ5 очередь 8-9 месяцев, так что Прадик ацтой никамунинужный :lol:
EugeneEx
07.01.2010, 12:59
ку5 оч зачотная машинка... просто пипец.. как вижу аж дух перехватывает.. в районе белого цвета в S-line на 20 дисках ездит - просто :super:
Андрей 96
07.01.2010, 13:02
подарите мне,кто нибудь,этот ацтой (пузырь поставлю)... :crazy: :crazy: :crazy:
Ну, как ни странно, при моем отношении к япошкам, и к Тойоте в частности, новый прадо мне понравился. правда с оговорками конечно, но в целом ничего. Конечно, на технологический прорыв не тянет, но... Просто не значит плохо. Тот же Тур, ну или Пассат (если сравнивать авто в части применимости и использовании технологий) конечно впереди. Только вот опять но... Я буквально влюблен в свою машину, но она мне докучает мелкими проблемками и настолько мелкими, что просто не достойно для класса авто. То одна дверь заскрипит, то другая. То вентилятор печки скрипит при морозе, то лючек бензобака не хочет закрываться, потому что смазки на заводе пожалели, потом несколько раз загорался значек неисправности подушки безопасности пассажира (оказалось распространенная неисправность, что то с контактом было не так) и т.д. Однако не об этом речь. У меня много знакомых эксплуатируют Тойоты. На глазах несколько: Авенсис, Рафик (предыдущей "генерации") и Прадо. Надо отметить, что каких либо косяков, моим подобных, у них не наблюдалось. Отношу это на простоту конструкции Тойот (обобщенно конечно). Поэтому просто не значит плохо, а вообще лучшее враг хорошего:znaika::) Вот владелец Прадо, например, свою машину хвалит. расход у него по городу 20-21, но при двигле объемом в 4 литра и благодаря рамной конструкции, а также внедорожной подвеске (имею ввиду там кардан, раздатку, неразреной задний мост и бла-бла-бла) невероятно тяжелый. При этом на нем очень комфортно передвигаться. Опускаю качество кожи, материалы отделки, тонкий руль и т.д., потому что в конце концов не всем это важно (но мне важно). А при сопоставлении его мощности и объема (это я про двигатель), то в голову приходят мысли о большем его ресурсе. В новом прадо япошки, на мой взгляд, переделали дизайн, не вдаваясь в глубокую модернизацию (а зачем это нужно, ведь машина востребована). А дизайн попытались увязать в корпоративные рамки Тойоты. Мне кажется достаточно удачно: внедорожник стал смотреться более брутально. Поэтому, лично я признаю, что new Prado получился удачным.
Рассматривая любую машину, для себя определяю купил бы я ее для себя или нет. Так вот думая о новом Прадо по цене грубо 2-2.5 ляма, думаю, что себе бы его не взял. А почему-почему? А потому что я (уже начал копить:)) за эти деньги куплю себе Ауди Q5. Мной не востребованы незаурядные внедорожные качества Прадо. Для города вполне достаточно проходимости Ку5, однако удовольствия от вождения купяшки на порядок больше:nod:. Я проверял!:wave:
ПЫ.СЫ. Все ИМХО конечно
dedanten
07.01.2010, 18:26
Так вот думая о новом Прадо по цене грубо 2-2.5 ляма, думаю, что себе бы его не взял. А почему-почему? А потому что я (уже начал копить:)) за эти деньги куплю себе Ауди Q5. Мной не востребованы незаурядные внедорожные качества Прадо. Для города вполне достаточно проходимости Ку5, однако удовольствия от вождения купяшки на порядок больше:nod:. Я проверял!:wave:
ПЫ.СЫ. Все ИМХО конечно
Ап чем и речь, на самом деле эти "внедорожные качества" нужны еденицам, но треньдят о них все:)
Schelter
07.01.2010, 21:54
Ап чем и речь, на самом деле эти "внедорожные качества" нужны еденицам, но треньдят о них все:)
кому нужны внедорожные качества - берут что посерьезнее...
Ленд Ровер какой нибудь...
А все эти разговоры "про внедорожные качества" - эт так, крыть то больше нечем...:wave: :lol:
Трындят, т.к. это действительно так. Назовем это установленным фактом. Но вот кто и как этим пользуется, вот это табу. Предпочитают умалчивать. Но мы то знаем...:hah:
кому нужны внедорожные качества - берут что посерьезнее...
Ленд Ровер какой нибудь...
А все эти разговоры "про внедорожные качества" - эт так, крыть то больше нечем...:wave: :lol:
Брат не хочу тебя убеждаьть но что что а Лепнд Ровер в переводе на русский АФТо ПОЛОМАЙКА! :lol: :lol: :lol:
dedanten
10.01.2010, 12:58
Брат не хочу тебя убеждаьть но что что а Лепнд Ровер в переводе на русский АФТо ПОЛОМАЙКА! :lol: :lol: :lol:
Зато по проходимости Прадику прикурить даст :lol: А это ведь ооочень важно в пробке на Тверской:nod: :crazy: :lol:
Зато по проходимости Прадику прикурить даст :lol: А это ведь ооочень важно в пробке на Тверской:nod: :crazy: :lol:
Даст, если двигло у Ленд Ровера не слетит с креплений от натуги или просто так :crazy: :lol:
Ну тогда надо вообще Прадо и Ленд Ровер столкнуть лоб в лоб и по результату поставить жирную точку в этом нелегком споре про крутость данных машин.:znaika: :lol: :lol:
dedanten
10.01.2010, 15:52
Ну тогда надо вообще Прадо и Ленд Ровер столкнуть лоб в лоб и по результату поставить жирную точку в этом нелегком споре про крутость данных машин.:znaika: :lol: :lol:
+1, и уехать от туда на Турике :lol:
+1, и уехать от туда на Турике :lol:
:lol: ага или на купяшке :lol:
У тойоты сервис каждые 10 тыс км. пипец просто разоришься на одних ТО, не говоря уже о все остальном... Стоит задуматься... хотя если нравится, то чего обсуждать )
Сёдня ещё раз поездил на этом Прадо... Не моя это машина:znaika:, но хозяин в восторге:kos:
Сёдня ещё раз поездил на этом Прадо... Не моя это машина:znaika:, но хозяин в восторге:kos:
Хозяина с отзывами в студию! :lol: :lol:
Хозяина с отзывами в студию! :lol: :lol:
Хозяин сего помоя за преклонение перед империалистическим Западом и милитаристским Востоком, а также за баяны и флудёрство в присутствии члена пасцад-клаба... Кароч, его вначале опознать нада :lol:
У тойоты сервис каждые 10 тыс км. пипец просто разоришься на одних ТО, не говоря уже о все остальном... Стоит задуматься... хотя если нравится, то чего обсуждать )
А вот ездить надо меньше или вообще не ездить - и не разоришься! :lol:
Хозяин сего помоя за преклонение перед империалистическим Западом и милитаристским Востоком, а также за баяны и флудёрство в присутствии члена пасцад-клаба... Кароч, его вначале опознать нада :lol:
А хто ш тяперича сознаетцо? На Пасцат то клабе? Хотя есть наверно чуть! Сидят, чытають и подссыкивают под себя поманеньку от злости. Ведь не Прадо клаб-то!!! :lol:
А хто ш тяперича сознаетцо? На Пасцат то клабе? Хотя есть наверно чуть! Сидят, чытають и подссыкивают под себя поманеньку от злости. Ведь не Прадо клаб-то!!! :lol:
:lol: :lol: :lol:
А вот ездить надо меньше или вообще не ездить - и не разоришься! :lol:
:
Тогда можно вообще не покупать машину? ) тем более прадо)))) ну только если значок прадо на груди не носишь, с надписью у меня прадо!!!! :lol:
Тогда можно вообще не покупать машину? ) тем более прадо)))) ну только если значок прадо на груди не носишь, с надписью у меня прадо!!!! :lol:
Я вообще япошек недолюбливаю. лучшие машины - немецкие!
Я вообще япошек недолюбливаю. лучшие машины - немецкие!
Лучшая машина новая и своя! Не забываемся что большинство Туров и Пассатов родом из РФ, сделаны руками таджиковертоделов! Оттуда и количество рубрик чинись сам в верхних разделах. А чем тебе Лехус не афто попочетнее будет хотя японца будет. по мне Прадо афто почетная, а звездеть не мешки ворочить любителям женских немецких полноприводных паркетников!
Schelter
13.01.2010, 11:32
Не забываемся что большинство Туров и Пассатов родом из РФ
предрассудки... :)
Прада родом хоть и не с РФ, так тож отваливается все подряд - глобальное падение качества сборки авто... ))
предрассудки... :)
Прада родом хоть и не с РФ, так тож отваливается все подряд - глобальное падение качества сборки авто... ))
Лано уговорил, Прадо гафно брать не буду, присмотрюсь к Лехусу, гавно тоже зато понтов поболе! :lol: :lol: :lol:
Лано уговорил, Прадо гафно брать не буду, присмотрюсь к Лехусу, гавно тоже зато понтов поболе! :lol: :lol: :lol:
Хоть Лехус и фуфелёк, но позачётней Прады :lol:, поэтому:
+1:thumbup:
Пысы: Иван, а Прадо то... ну так себе... короче говоря;):wave:
Schelter
13.01.2010, 11:39
Да никто тя не уговаривает ))) Бери чо хошь ...
Мое сугубо лично ИМХО просто - ипошки ну все мне не нравятся! Даж Лохусы ))) :lol: :lol:
Да никто тя не уговаривает ))) Бери чо хошь ...
Мое сугубо лично ИМХО просто - ипошки ну все мне не нравятся! Даж Лохусы ))) :lol: :lol:
Ты просто не умеешь их готовить! :lol: :lol: :lol: :lol:
Лучшая машина новая и своя! Не забываемся что большинство Туров и Пассатов родом из РФ, сделаны руками таджиковертоделов! Оттуда и количество рубрик чинись сам в верхних разделах. А чем тебе Лехус не афто попочетнее будет хотя японца будет. по мне Прадо афто почетная, а звездеть не мешки ворочить любителям женских немецких полноприводных паркетников!
Лучшая машина новая и своя! Кто тут спорит! Но это ж философия, и кто тогда тут звездит?:)
Против Прадо ничего не имею, но себе бы не купил, по причинам, которые описал выше.
Лехус нравится. :lol: Ржунимагу! Упалпацтол! Особенно RX. Вот уж по истине авто для сосалок. Или какой еще? Тот же Прадо переделанный. Так Прадо на много лучше смотрится чем такой же, только Лехус. Да только, что тут рассуждать - на вкус и цвет, свои фломастеры.
...любителям женских немецких полноприводных паркетников что ты и письку смотрел? :lol: камрад скажи куда смотреть, что бы узнать женская машина или мужская? Или мож какие другие признаки есть! :lol:
Schelter
13.01.2010, 12:24
что ты и письку смотрел? :lol: камрад скажи куда смотреть
смотри внимательнее - и увидишь ))) :lol: :lol:
[QUOTE=Lotar;625810]
Лехус нравится. :lol: Ржунимагу! Упалпацтол! Особенно RX. Или какой еще? Тот же Прадо переделанный. Так Прадо на много лучше смотрится чем такой же, только Лехус. [I].
..любителям женских немецких полноприводных паркетников что ты и письку смотрел?
http://www.lexus-i.ru/Sell/gx/ разве хуже Прадо смотрится , одень очки товарисч!
Уважаю наш форум, сразу видно кто на женские письки только смотрит! :lol: :lol: :lol: :lol:
По мне джип енто джип, тебе вот например нравица Q5 но маловат он как то, моя большая лицо смешно бы в нем смотрелась да и товарисчи по цеху бы не поняли. Так что тут комрадыч я согласен каждому свои фламастеры! + мульен тебе. :lol: :lol:
dedanten
13.01.2010, 12:49
КУБИНЕЦ - я не пойму, ты вечно спешишь куда-то? Нормально цитировать так сложно что-ли?
КУБИНЕЦ - я не пойму, ты вечно спешишь куда-то? Нормально цитировать так сложно что-ли?
Многа извиняюсь!
Schelter
13.01.2010, 12:59
исправился наконец-тА )
sheff777
13.01.2010, 13:11
народ! почитайте форумы прадо клуба и паджеро клуба - их машины идеал, остальное гавно. каждый выбрал себе авто, комуто нравится комуто нет. мне, например, нравится LC200, но меня бесит что на такой машине нет ксенона!!! мне нравится паджеро, у меня был, супер авто, загородом по снегу меня возил, там, где все остальное вязло, но нынешний паджеро почти такой же как и был мой, такой же пластик дешевый и кожа, как дермонтин, а прошло уже 13 лет.
Трахторист
13.01.2010, 14:55
мне, например, нравится LC200, но меня бесит что на такой машине нет ксенона!!!
ну как же без ксенона?! без него никак низзя!:super:
Товарисщи спасибо Вам за понимание! Согласен полностью Прадо АЦТОЙ, ТУТ на днях должок забрали протестили охная тачка рекомендую. Покупайтеhttp://www.stone-xxi.ru/sale/?aid=245
sheff777
13.01.2010, 15:38
ну как же без ксенона?! без него никак низзя!:super:
в авто за 3млн должно быть все:znaika:
Товарисщи спасибо Вам за понимание! Согласен полностью Прадо АЦТОЙ,
маладца...прозрел :lol: надаб тему переименовать..."Автомобиль-ацтой":nod::)
sayanogorsk
15.01.2010, 11:57
vw :thumbup: немецкие авто :thumbup: , остальное аЦтой :lol: