PDA

Просмотр полной версии : трабла с тормозными дисками

Ту 154
29.12.2009, 21:05
Всем привет. Проблема в том, что родные диски в один момент стали сильно бить при торможении, искривились в общем. Тут же я заказал и поставил новые - Текстар с перфорацией. Проблему это сразу решило, но.. не надолго. Буквально через 300 км опять биение при торможени:( Колодки тоже Текстар, их я при замене тормозных дисков не менял, они не изношены.
В чем проблема, какие предположения??:confused:

толстый
29.12.2009, 22:05
или ездишь так или проблема какая-то с суппортами

КУБИНЕЦ
29.12.2009, 22:32
или ездишь так или проблема какая-то с суппортами

Тоже так считаю, диски однако сикоси накоси стоят. А что с колесами не квадратами однако может куда уепал!

Ту 154
29.12.2009, 23:01
Езжу вполне обычно, далеко не экстимально. Весной подверг ступицы небольшому туниху, перевел с болтов на шпильки и поставил 7мм проставки, но считать это причиной не могу, так как полгода отъездил нормально

pxritel
29.12.2009, 23:24
ОМФГ. Проставки между тормозным и диском колеса? Получается, что колесо не сидит на центре супорта и вся нагрузка передается исключительно шпильками + проставка невнятной жесткости? Если уж хочется увеличить колею поставил бы диски с меньшим вылетом, зачем же так извращаться. :eek:

Ту 154
29.12.2009, 23:43
ОМФГ. Проставки между тормозным и диском колеса? Получается, что колесо не сидит на центре супорта и вся нагрузка передается исключительно шпильками + проставка невнятной жесткости? Если уж хочется увеличить колею поставил бы диски с меньшим вылетом, зачем же так извращаться. :eek:Не я это придумал и испытал на себе. Куча народа так ездит, переставляет с машины на машину и ничего. Качество проставок, шпилек и гаек отличное, как завод, проставки из дюраля, очень прочные, шпильки из вороненой стали, все заказываем на заводе. Как я уже написал выше, все эти доработки нормально себя показали за полгода. Я все же больше склоняюсь к замене колодок для начала

MakcWV
30.12.2009, 00:28
Всем привет. Проблема в том, что родные диски в один момент стали сильно бить при торможении, искривились в общем. Тут же я заказал и поставил новые - Текстар с перфорацией. Проблему это сразу решило, но.. не надолго. Буквально через 300 км опять биение при торможени:( Колодки тоже Текстар, их я при замене тормозных дисков не менял, они не изношены.
В чем проблема, какие предположения??:confused:

Проверь диски на предмет биения , и проверь направляющие суппорта.