PDA

Просмотр полной версии : F1 2010

Страницы : 1 2 3 [4]

allman
08.02.2011, 17:51
Реконструкция аварии Кубицы
Кошмар...., слава Богу жив остался!

look
09.02.2011, 12:11
Кошмар...., слава Богу жив остался!

Реально, да.

Сообщение добавлено в 13:11, предыдущее сообщение было в 12:23

Босс автоспортивного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель заявил, что если чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен решит отказаться от выступлений в WRC в сезоне-2011, то он ничего не сможет с этим поделать, а также отметил, что, по его мнению, влиятельные персоны из мира Ф-1 попробуют убедить финна вернуться.

"Если он захочет уйти, я ничего не смогу сказать ему, потому что он является клиентом. Он арендовал нашу машину и выступает при спонсорской поддержке. Он делает то, что хочет. Я предполагаю, что на него может оказываться давление со стороны Берни Экклстоуна, со стороны FIA и всей общественности Формулы-1, которые желают видеть его возвращение в чемпионат, ведь он остаётся знаковым пилотом. Если Кими будет отвечать на звонки, то им придётся быть убедительными в разговоре о возможном возвращении", — цитирует Кеснеля AutoHebdo.

Алексей F-1
09.02.2011, 17:40
http://www.f-1.ru/n9192
В четверг могут объявить имя пилота, призванного заменить Кубицу 09.02.2011 17:25

Председатель Lotus Renault GP Жерар Лопес посетил Роберта Кубицу и сообщил, что поляк быстро поправляется. Он так же отметил, что команде нужен пилот, который способен побеждать.

“Послеоперационный курс проходит хорошо. Ситуация на самом деле не такая мрачная, как нам сначала казалось, мы были очень напуганы этой аварией. Могу сказать, что после встречи с Робертом я чувствую себя более комфортно и уверенно. К сожалению, Роберт является огромной потерей для нас: мы вынуждены пересмотреть наши планы. Мы пока не знаем, будет ли готов Роберт вернуться, и если будет, то когда это произойдёт. Нам остаётся лишь ждать улучшения его состояния. Но я могу сказать, что Кубица обладает сильным характером и он хочет вернуться как можно скорее.

“Нам нужно будет посмотреть, как пойдут дела на тестах. Без Роберта что-то предсказывать сложно. Конечно, мы сделаем ставку на гонщика, способного бороться за победы”.

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко, считает, что вариант с Райкконеном можно сразу отбросить, так как финн готовиться к дебютному этапу WRC в Швеции. Она уверена, что уже завтра в Хересе команда объявит фамилию пилота, который заменит поляка.

Schelter
09.02.2011, 19:08
Все будет зависеть от тестов в Хересе...
Все знают, что Хайдфельд - борозды не испортит, но и глубоко не вспашет...
Лиуцци - может и борозду испортить :lol:, а глубоко не вспашет 200 % ))))
Сенна - нифига непонятно... Скорее всего - ничего выдающегося, но никто точно пока сказать не может... Зато в плане маркетинга - он оч привлекателен : "Сенна, Лотус- Рено, знакомые цвета шлема, похожие цвета машины... ммм " )))

Райкконен - самый экстравагантный вариант )
По-любому абсолютно лучше всех, включая Кубика, НО... Явно не в форме, не мотивирован и вообще после титула ему на все плевать... Он неконтролируем... Да еще и денег, как всегда, запросит многа... Дома же скупает, епрст )

Алексей F-1
10.02.2011, 10:17
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_Haydfelid-zamenit-Kubicu-v-Lotus-Reno
Немецкий гонщик Ник Хайдфельд станет партнером Виталия Петрова в команде «Формулы-1» «Лотус Рено» и заменит Роберта Кубицу, получившего 6 февраля серьезные травмы в аварии во время ралли Андоры, сообщает немецкое издание SpeedWeek.

Хайдфельд на данный момент не связан контрактными обязательствами ни с одной из команд. «Лотус Рено» искал гонщика, проведшего более ста гонок в «Формуле-1». Хайдфельд дебютировал в «Больших призах» в 2000 году, а в 2007 году был пятым в общем зачете пилотов, выступая за «БМВ Заубер». Немецкий пилот, по информации издания, приступит к своим обязанностям уже в ближайший уик-энд на тестах в Хересе.

Напомним, что в качестве замены Роберту Кубице звучали имена Витантонио Льюцци и Бруно Сенна.

V-Max
10.02.2011, 10:21
В принципе все Виталию на руку, теперь есть возможность заявить о себе :) Кубица был уш слишком хорош, опять бы Петров весь год выглядел бледно, кмк :)

Алексей F-1
10.02.2011, 10:27
тему поменяйте на 2011г.

look
10.02.2011, 13:16
тему поменяйте на 2011г.

Делайте новую тему.

Алексей F-1
10.02.2011, 13:53
Делайте новую тему.

далее тут
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31519-Формула-1-2011г.