PDA

Просмотр полной версии : Покраска детали. Где ?

don
15.01.2010, 02:21
Доброй ночи всем!
Решил покрасить свою дверь с вмятиной на ребре 8 см. там еще ряд царапин легких, но вот незадача, деталь не хочу целиком красить т.к родная покраска для меня важна. Посоветуйте как лучше сделать покрасить кусок или целиком и еще самое важно может кто знает из Вас сервис где отлично покрасят чтоб в цвет нормально попали и соотв там же и сделали полировку всего авто восстановительную и защитную.:bow:

oksana
15.01.2010, 02:35
доброй ночи,
есть, на мой взгляд, классный сервис на варшавке (и где-то еще такой же на кутузовском проспекте), называется авто-темм, в районе пражского рынка, ориентир - автосалон "экзотик авто". у них точечный ремонт и точечная покраска. делают в течение дня. у меня цвет - синий антрацит, красили кусок 10х10 см, ни при искусственном освещении, ни на солнце отличия нет. правда, недешево.

don
15.01.2010, 02:39
Спасибо! позвоню спрошу что к чему. правда мне там вмятинку шпаклевать придется,на ребре ((

oksana
15.01.2010, 02:42
может, и не придется)) они эти вмятинки как-то выправляют - я видела машину, на капот которой упало что-то острое - была конусообразная вмятина, диаметром 4 см, не шпаклевали, выправили какими-то крючками... позвоните, а лучше подскочите туда, сразу посмотрят и скажут, что можно сделать))

inzine
15.01.2010, 10:09
Родоначальники локального ремонта - www.chipsaway.ru, отзывы вроде положительные. Сегодня отдал свой пепелац им на растерзание :), вечером отпишусь что и как.

JORA
15.01.2010, 12:49
[QUOTE=don;628147] но вот незадача, деталь не хочу целиком красить т.к родная покраска для меня важна. [QUOTE]

Интересный подход. А чем она Вам так важна.

don
15.01.2010, 16:52
Тем что никто не еще не разу не покрасил так как на заводе. У меня были машины разные и были случаи покраски мне не понравилось как красят, даже я неопытным глазом замечал разницу + знакомому покрасили тож целиком так на след год от сколов вся краска по облезала ((

Yura
15.01.2010, 22:08
В авто тотеме тоже делал локальный ремонт, черный перламутр, нормально сделали, нет никакого перехода. В чипс приезжал там не понравилось мне общение, слишком у них все просто, блатовали передо мной все общение, и разводили на 1500 лишнюю. Короче съезди в них обе и поговори, истину сам выделиш

Tima
17.01.2010, 23:45
Тоже делал вмятинку без покраски в авто-тотеме на варшавке. Вообще не заметно!!! В ChipsAway эту работу делать отказались (((

inzine
18.01.2010, 13:17
Родоначальники локального ремонта - www.chipsaway.ru, отзывы вроде положительные. Сегодня отдал свой пепелац им на растерзание :), вечером отпишусь что и как.

В целом мне поравилось, делал на Белорусской. Через недельку нужно будет днём помыть пепелац и заценить потчательней :kos:.