Просмотр полной версии : Колумнист friend: летаем на МиГ-31 вместе с Другом!
После полётов подобные фото хорошо вставляют...:thumbup::thumbup::thumbup:
После полётов подобные фото хорошо вставляют...:thumbup::thumbup::thumbup:
к кому летал? :lol:
к кому летал? :lol:
Да мы так, недалеко... До Толстого км 100 не дотянул, а до Thomasа чуток поболее... Супер интересного пока ничего не было.:kos:
andrey74
13.01.2010, 22:51
Да мы так, недалеко... До Толстого км 100 не дотянул, а до Thomasа чуток поболее... Супер интересного пока ничего не было.:kos:
До нашего или из мульта :lol:
До нашего или из мульта :lol:
Конешна до нашего, я понимаю, что он зёма, но не дотянул, ну не получилось... Завтра Толстому крылышками помашу.:nod::nod::nod:
Конешна до нашего, я понимаю, что он зёма, но не дотянул, ну не получилось... Завтра Толстому крылышками помашу.:nod::nod::nod:
А чо за бомбовоз водим? :wave:
А чо за бомбовоз водим? :wave:
Не бомбовоз, а МыХ-31, эт лучшее...:thumbup:
Пасцат :lol:
По выходным и праздничным дням, а особливо в отпуске. :lol:
я тоже хочу полетать :cry:
Брат, ты только с крыши не пытайся... А то таво, это будет на нашей совести...:znaika:
Vayzunoff
14.01.2010, 21:56
Не бомбовоз, а МыХ-31, эт лучшее...:thumbup:
По выходным и праздничным дням, а особливо в отпуске. :lol:
Брат, ты только с крыши не пытайся... А то таво, это будет на нашей совести...:znaika:
http://www.auto-him.ru/published/publicdata/AUTOHIMDB/attachments/SC/products_pictures/LavaIdro_enl.jpg
зачетный аппаратец:thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
фотки есть?:wave:
EugeneEx
14.01.2010, 21:57
даешь отдельную тему про полеты на миге!
мне интересно, серьезно...
рассказывай, кого сбиваешь))
мне тож интересно...я с детства авиацией интересуюсь...тоже за тему!
зачетный аппаратец:thumbup:
Согласен!!!
фотки есть?:wave:
Море...:thumbup:
даешь отдельную тему про полеты на миге!
мне интересно, серьезно...
рассказывай, кого сбиваешь))
Всё, что может хоть чуток шевелиться в воздухе! И это не шутка!:znaika:
Немецкий летчик
14.01.2010, 22:27
Море...:thumbup:
Всё, что может хоть чуток шевелиться в воздухе! И это не шутка!:znaika:
а то что не может пошевелим? :lol: :lol: :lol:
Немецкий летчик
14.01.2010, 22:30
так как на счет темы?
тады и для танкистов с зенитчиками придецца делать, про мореманов вапче малчу.
тады и для танкистов с зенитчиками придецца делать, про мореманов вапче малчу.
Эт точно! Тады надо замутить, что-то типа "Я на арбайтен", или что-то типа того?..:shock:
как хотите...тогда нефиг полетами дразнить (
Немецкий летчик
14.01.2010, 22:38
Эт точно! Тады надо замутить, что-то типа "Я на арбайтен", или что-то типа того?..:shock:
"Крепка броня и Миги наши быстры".
И подрубрика: Военные тайны/барахолка/б/припасы, в/секреты/разное
:lol: :lol: :lol::thumbup:
:lol: :lol: :lol::thumbup:
:vah01::vah01::vah01::vah01::vah01:
Я потихоньку буду интересные фотки выставлять, гут?..
давай...как летчик Леха! Знаешь такого?
EugeneEx
14.01.2010, 23:13
Давай хотя бы фотки... понятно что многое сказать в силу секретности не смогешь...
тем и хорошо летчик Леха...он гражданский + фотограф от бога + пишет классно...
давай...как летчик Леха! Знаешь такого?
По имени пока нет, к сожелению... Вот для начала полёт пары...
Всё выше, и выше и вышеее...:git:
ms_exist
15.01.2010, 08:17
По имени пока нет, к сожелению... Вот для начала полёт пары...
супер :thumbup:
покатаете? :)
Немецкий летчик
15.01.2010, 08:22
Особенности национальной охоты смотрела?........... :lol:
ms_exist
15.01.2010, 08:41
вот лишь бы все опошлить :)
Немецкий летчик
15.01.2010, 08:46
вот лишь бы все опошлить :)
не правда, я волнуюсь. :nod:
ms_exist
15.01.2010, 08:59
с мужчиной, который такой машиной управляет, можно не волноваться :)
Друг! А говоришь не бомбовоз! 31-й туша такая!!! Ну и как рулецо? Рассказывай!!!
Кстати, я прально понимаю, что 31-й это по сути глубокий рестайлинг 25-го?
Друг! А говоришь не бомбовоз! 31-й туша такая!!! Ну и как рулецо? Рассказывай!!!
Лёш, ты шпиён :lol: сознавайся:kos:
Лёш, ты шпиён :lol: сознавайся:kos:
Ясен красен! Работаю ж в пиндоской компании :crazy:
Немецкий летчик
15.01.2010, 10:09
Фэйслифтинг, б/п. :lol: :lol: :lol:
Если и тюнинг, то ооочень глубокий ))
andrey74
15.01.2010, 11:19
Если и тюнинг, то ооочень глубокий ))
Типа кожа, ксенон, чип-тюнинг :lol:
неее...эт как порш и гембала
Schelter
15.01.2010, 12:12
До Толстого км 100 не дотянул
катапультироваЦЦО успел ? ))) :lol:
Да я бы с удовольствием, да вот контруктора не подумали о стюардессе!!! А так порой не хватает...:help:
Это самый большой из истребителей-перехватчиков, более 45 тонн, поэтому это не самолёт, а корабль! И лётчик не просто так, а целый командир корабля! А управляется легко и просто, "рогов", как на больших сараях нет, в кабине ручка управления.:znaika:
Если смотреть снаружи, то в общем-то да, очень много общего с МиГ-25, но... Внутри, это абсолютно другая матчасть! В воздухе сбивает всё, что шевелится, одновременно атакует несколько целей! F-14 со своими "Фениксами", полный отстой!:super::super::super:
Это самый большой из истребителей-перехватчиков, более 45 тонн, поэтому это не самолёт, а корабль! И лётчик не просто так, а целый командир корабля! А управляется легко и просто, "рогов", как на больших сараях нет, в кабине ручка управления.:znaika:
Если смотреть снаружи, то в общем-то да, очень много общего с МиГ-25, но... Внутри, это абсолютно другая матчасть! В воздухе сбивает всё, что шевелится, одновременно атакует несколько целей! F-14 со своими "Фениксами", полный отстой!:super::super::super:
Прикольно! А можно еще какие-нибудь фоты? :wave:
катапультироваЦЦО успел ? ))) :lol:
Да нет, я товой, сверху хотел нагадить... :lol: Не получилось... :crazy: Пока не получилось... :crazy:
Прикольно! А можно еще какие-нибудь фоты? :wave:
А что надо? Полёты, али как?:shock:
Да нет, я товой, сверху хотел нагадить... :lol: Не получилось... :crazy: Пока не получилось... :crazy:
Сколько на нем от Котласа до Москвы - часик? На ДР клуба прилетай! Жалко, что у него нет вертикальной посадки :)
А что надо? Полёты, али как?:shock:
Просто какие нибудь интересные фото из твоей коллекции про самолеты - все таки летчики на свою жизнь другими глазами смотрят по сравнению с наземными "летчиками" :)
GLADIATOR
15.01.2010, 13:50
Просто какие нибудь интересные фото из твоей коллекции про самолеты - все таки летчики на свою жизнь другими глазами смотрят по сравнению с наземными "летчиками" :)
+1:thumbup:
Сколько на нем от Котласа до Москвы - часик? На ДР клуба прилетай! Жалко, что у него нет вертикальной посадки :)
До Москвы час с небольшим, но над столицей летать низяяяяя!:znaika:
Хорошо, вечерком со службы приду и что-нить выставлю!:nod:
До Москвы час с небольшим, но над столицей летать низяяяяя!:znaika:
Хорошо, вечерком со службы приду и что-нить выставлю!:nod:
Ну эт мы тоже знаем - приходицо МКАДом до аэропортов добирацо :)
Ждем фото :thumbup::wave:
Прикольно, наконец то, наши лётчики могут себе позволить ездить на Пассате (не в обиду, реально рад :), а то слушал раньше пилотов по ящику, реально стыдно за страну было, за их быт).
А чего сейчас написал? Ты только ща на него пересел (тогда с чего) или просто только ща решил поделиться?
В Ростове на военведе аэродром ПВОшный раньше был (в 80х тренировки к парадам на аэродроме проходили) так 25е МиГи там были одноместные и двухместные, самолёты при взлёте впечатляют сильно - мощный грохот как одновременные тысячи взрывов, огонь из сопел когда свечкой почти вертикально в небо поднимается.., секунд 5-7 и его уже почти не видно - такая скороподъёмность, прям гордость ощущали за советских конструкторов.., щас правда не знаю осталось ли там вообще чего-нибудь..:shock:
самолёты при взлёте впечатляют сильно - мощный грохот как одновременные тысячи взрывов,
угу, а я в К-на-А, на КНПЗ сидел в АБК через забор от стенда по обкатке двигателей для Су27 - сцуко, после 20 минут хотелось выйти вакно :crazy:
Прикольно, наконец то, наши лётчики могут себе позволить ездить на Пассате (не в обиду, реально рад :), а то слушал раньше пилотов по ящику, реально стыдно за страну было, за их быт).
А чего сейчас написал? Ты только ща на него пересел (тогда с чего) или просто только ща решил поделиться?
Сначала ездил на 99-ой, потом взял 15-ю (все с нуля). Потом подкопил, взял кредит, и вот... сбылась мечта идиота, уже два годочка!!! :lol: :lol: :lol:
Звиняюсь за задержку, только пришёл со службы, вот начинаю потихоньку выставлять, как обещал.
"МИГ"-и голова не болит!!!
Вот ашо чутка...
"МИГ"-и голова не болит!!!
Да нет, не болит голова у дятла!.. :lol:
Блин, и в правду, здоровый он...
P.S. Последняя фотка - класс!
Вот что не говорите,но.....Уважаю я наших лётчиков.....особенные они люди:thumbup: Сейчас вспомнил один прикол...тормозит гаишник за привышение скорости...ай я яй...привышаем...170км/ч....извини командир не заметил, я ток при 200 взлетаю:)
Класс!!!
А что во второй кабинке - кстати, от туда вааще чота видно?
Сколько конь жрет?
Блин, даже мой дважды герой от фоток приторчал!!!
Сначала ездил на 99-ой, потом взял 15-ю (все с нуля). Потом подкопил, взял кредит, и вот... сбылась мечта идиота, уже два годочка!!! :lol: :lol: :lol:
Блиииин, ржач :lol: после ответа перечитал свой пост :lol:
Вообще я про другую машину спрашивал, с чего пересел на МиГ-31 :lol:
Ну всё правильно friend написал: вначале гонзал на 99-й и 15-й, потом хапнул кредит и взял себе Мига с нуля :lol:
Блин, и в правду, здоровый он...
P.S. Последняя фотка - класс!
Почти все фото - работа ребят из "Авиации и космонавтики", ини к нам спецом для этого и приезжали. А это - пилотаж корабля, по сравнению с Су-27 очень скромно, но и весовые категории у нас разные!!!:znaika:
Номерочек то твой - 76?
Летаем на всех самолётах, конечно все они закреплены за экипажами, но летаем как придётся. А кто в кабине, я уже и не скажу, не помню.:shock:
Вот что не говорите,но.....Уважаю я наших лётчиков.....особенные они люди:thumbup: Сейчас вспомнил один прикол...тормозит гаишник за привышение скорости...ай я яй...привышаем...170км/ч....извини командир не заметил, я ток при 200 взлетаю:)
Эт точно!!!:thumbup: При 200, на взлёте, только ручка управления "на себя" берётся...:super:
Класс!!!
А что во второй кабинке - кстати, от туда вааще чота видно?
Сколько конь жрет?
Блин, даже мой дважды герой от фоток приторчал!!!
Вторая кабина для штурмана и для инструктора. Штурмана не больно-то смотрят наружу, почти всегода зашторенные, так удобнее с прицелом работать.:nod: А инструктор выпускает перископ (такая лопата над фонарём), но одна хрень, видно плохо, долго привыкаешь.
-Вот бегемот, съедает 100 кг, висир...ет 200...
-Как так???
-Сколько хочет, столько и ср...т!!! :lol:
Так и у нас, жрём много, но и по статусу ему положено...:super:
Понял, сначала был Л-29 (учебный), потом МиГ-23, далее МиГ-25, а вот теперь - 31!:kos:
Ну всё правильно friend написал: вначале гонзал на 99-й и 15-й, потом хапнул кредит и взял себе Мига с нуля :lol:
Каюсь, так и есть... Хотел утаить...:bow::bow::bow:
Ну вот ,писал,что весь север без авиации...Не летают и всё такое...Машина=звер...Жаль ,что новых не выпускают...
Ну вот ,писал,что весь север без авиации...Не летают и всё такое...Машина=звер...Жаль ,что новых не выпускают...
Новые выпускают, но оооочень мало, да и какчество не гут...:kos:
Новые выпускают...
Для Сирии если только. :(
Немецкий летчик
16.01.2010, 19:09
Я там как мне показалась Ту-22М кажется видел, тож агрегат неплохой.
А вы без оружия летаете?
На стрельбы, или на спец задания, то с ракетами.:super::super::super:
Я там как мне показалась Ту-22М кажется видел, тож агрегат неплохой.
Звиняйте, батько, но Ту-22 в этой подборке нет, Честное благородное слово!!! :znaika::znaika::znaika:
Немецкий летчик
16.01.2010, 20:37
Звиняйте, батько, но Ту-22 в этой подборке нет, Честное благородное слово!!! :znaika::znaika::znaika:
да я не супротиф, а вот что там на фото 2 на заднем фоне?http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=629345&postcount=51
да я не супротиф, а вот что там на фото 2 на заднем фоне?
Это один самолёт взлетает, а другой, тот что на рулёжке, готов вырулить на полосу, и ... взлететь. Это всё МиГ-31... Но издалека похож на Ту-22М, с этим согласен.:znaika:
andrey74
16.01.2010, 20:59
а мне нравятся фотки где аппараты в полёте на фоне земли
а мне нравятся фотки где аппараты в полёте на фоне земли
Привет, братан!!! Такие фото не так-то просто делать. Я поковыряюсь, и что-нить нарою у себя...:wave:
Ночные полёты...
Обалденно:super::super::super:У меня над городом частенько кто то летает, вечно в небе куча следов,а как Воркуту бомбить летят так ваще ховайся :lol: :lol: :lol: :lol:
Обалденно:super::super::super:У меня над городом частенько кто то летает, вечно в небе куча следов,а как Воркуту бомбить летят так ваще ховайся :lol: :lol: :lol: :lol:
Камрад, а у тебя машинка белая?
фотки класс!!!
а вот на счет похожести на ту 22 то не согласен....разве что компоновка слегка и все...спутать даже бегло невозможно...
Немецкий летчик
16.01.2010, 22:08
Я вот например не сказал бы тебе цвет своего авто. На всякий случай. :lol:
Ну можно сказать и так :lol:Серебристый металлик :lol:
Немецкий летчик
16.01.2010, 22:14
С черным оттенком? :lol: :lol: :lol: Ну их нафиг лётчигов, уронит кирпич на паре Махов за границей области, а серебристый пассат под списание. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А случайно не в Москве в "Немецком доме" брал, в октябре 2007?
А случайно не в Москве в "Немецком доме" брал, в октябре 2007?
Случайно да?Настораживает :lol: :lol: :lol:Заказывал в сентябре, но забирал в декабре
Случайно да?Настораживает :lol: :lol: :lol:Заказывал в сентябре, но забирал в декабре
Да не, всё нормально!:wave: Я в октябре машинку забирал, дак передо мной товарисч тоже Пассика забирал (белого, или серебристого, не помню:shock:), он ехал к тебе на родину. Сказал, что в Усинск-Воркуту, точно не помню. Ему надо было сначала своим ходом, а потом на платформе...:thumbup:
Да не, всё нормально!:wave: Я в октябре машинку забирал, дак передо мной товарисч тоже Пассика забирал (белого, или серебристого, не помню:shock:), он ехал к тебе на родину. Сказал, что в Усинск-Воркуту, точно не помню. Ему надо было сначала своим ходом, а потом на платформе...:thumbup:
Ну тогда ты точно не меня видел :lol: :lol: :lol:
Звиняюсь за задержку, только пришёл со службы, вот начинаю потихоньку выставлять, как обещал.
Коровок к своякам на дальний кордон доставляете ? :)
Schelter
17.01.2010, 14:23
Вопрос friendу:
чего это су-27-е один за одним падать взялись ?
Я вот например не сказал бы тебе цвет своего авто. На всякий случай. :lol:
Да да,с таким ником лучше ему не говорить :lol:
Да ладно вам парни стебаться :lol: :lol: :lol:
Им же полеты на городами запрещены:znaika:Только если по трассе где то выципит :lol: :lol: :lol: :crazy:
Ночные полёты...
:thumbup::thumbup::thumbup: Красиво!!!
Коровок к своякам на дальний кордон доставляете ? :)
Дааааааааа! Но, за отдельную плату , и ... в разобранном виде!:super:
Да да,с таким ником лучше ему не говорить :lol:
Да пусть хоть серо-буро-ималиновый-в крапинку, лиш бы Пассатоводу нравился, и ежесекундно доставлял ему удовольствие, ну типа оргазммммм, чёли... :lol: :lol: :lol:
Вот что увидели ребята из "Авиации и космонавтики" у нас...:thumbup:
Да пусть хоть серо-буро-ималиновый-в крапинку, лиш бы Пассатоводу нравился, и ежесекундно доставлял ему удовольствие, ну типа оргазммммм, чёли... :lol: :lol: :lol:
Надо пофотожопить с таким цветом :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:
Потом Пассат начнет оргазмировать :crazy: :crazy: :crazy: :lol:
А фото класс!!!!
Ночные полёты...
Молодца брат МЕГАЗАЧЕТ! Фотки отличные! Я даже себе качнул чуток на заставочки:thumbup: :lol: :lol: :lol: Для комрадов ссылочка с Тьюба о полетах http://www.youtube.com/watch?v=Dbk4_CkMybM&feature=related
Прчитай прикол как в 1986 году чудили в Финляндии на ч.б. фото с усами в центре мой отец! http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=21:thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
Schelter
17.01.2010, 20:43
класс фото ! )))
Вопрос friendу:
чего это су-27-е один за одним падать взялись ?
Ежегондо в ДТП погибает несколько тысячь человек... В авиации ВС РФ много меньше, слава Богу!!! Это жизнь с вязанная с ежесекундным риском, и в ней может произойти всякое... Я не могу обсуждать причину катастрофы, или просто авариии, произошедшей в нашей авиации, но... Я твёрдо уверен и точно знаю, что каждый лётчик сделает (сделал) всё от него зависящее, чтобы каждый взлёт закончился благополучной посадкой!!! :znaika:
Крайне редко бывает, чтобы опытные лётчики погибали по личной вине... Намного чаще происходят необъяснимые отказы авиационной техники... После расследования таких случаев выносят вердик "ОПНУ" (основная причина не установлена), наверное это самая страшная причина для лётного и инженерно-технического состава...
Молодца брат МЕГАЗАЧЕТ! Фотки отличные! Я даже себе качнул чуток на заставочки:thumbup: :lol: :lol: :lol: Для комрадов ссылочка с Тьюба о полетах http://www.youtube.com/watch?v=Dbk4_CkMybM&feature=related
Прчитай прикол как в 1986 году чудили в Финляндии на ч.б. фото с усами в центре мой отец! http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=21:thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вано, тебе есть кем и чем гордится!!!:super::super::super:
Если тебя интересуют подобные фото, то маякни мне. Мои ребятки частенько в Москау ездят, я тебе передам диски с фото!:super:
Вано, тебе есть кем и чем гордится!!!:super::super::super:
Если тебя интересуют подобные фото, то маякни мне. Мои ребятки частенько в Москау ездят, я тебе передам диски с фото!:super:
Спасибо. Заметано. Нашел хороший клип памяти сняли http://www.youtube.com/watch?v=XEYNEzcFd00 аж слезу прошибает!
Котяра дружище а СУ 27 один из самых надежных самолетов в мире!
Вано, я те в личку напи.... :lol:
Schelter
17.01.2010, 21:29
Крайне редко бывает, чтобы опытные лётчики погибали по личной вине... Намного чаще происходят необъяснимые отказы авиационной техники...
Это все понятно, но что-то за последнее время именно эти самолеты и часто... :znaika:
Вано, я те в личку напи.... :lol:
ОК! А видео под КОтласом не Ваша случайно работа? http://video.aviacia.ru/335 :lol: :lol: :lol: В папке РВ посмотри как СУхаря на пузо посадили, старая история была в Англии помойму !
Это все понятно, но что-то за последнее время именно эти самолеты и часто... :znaika:
Ах если-бы, ах если-бы нам давали новые самолёты, а не просто продляли их ресурс... А к моему прискорбию падают все, рано, или поздно... :cry:
Эх..все детство в военных частях провел, батя служил, в астраханской, в воронежской областях, ну там где стратегические аэродромы, много чего интересного видел.... самолеты это :thumbup:
з.ы фоты супер!!!:thumbup:
[QUOTE=allman;630793]Эх..все детство в военных частях провел, батя служил, в астраханской, в воронежской областях, ну там где стратегические аэродромы, много чего интересного видел.... самолеты
Прально Лучшие люди нации выросли в авиации! Помню в детстве учился пришлось отучиться в 6 школах из которых 2 ЗГВ. Я если честно только этому рад кока друзей приобрел на мир посмотрел АРМИЯ РУЛИТ! Вспоминаетсяч песня ВВС из АССЫ
Vayzunoff
17.01.2010, 22:13
красата камрад)))))
а страшновато бывает?
Schelter
17.01.2010, 22:13
опять ты цитируешь через одно место, камрад... )
Прально Лучшие люди нации выросли в авиации! Помню в детстве учился пришлось отучиться в 6 школах из которых 2 ЗГВ. Я если честно только этому рад кока друзей приобрел на мир посмотрел АРМИЯ РУЛИТ! Вспоминаетсяч песня ВВС из АССЫ
Сколько я этих школ поменял уууу :lol: Самая запоминающаяся, это школа в части, а через дорогу стояли старые МИГи 19, 21, дык вот, периодически их запускали..., учебный день заканчивался :lol: было клева!!! :thumbup:
Сколько я этих школ поменял уууу :lol: Самая запоминающаяся, это школа в части, а через дорогу стояли старые МИГи 19, 21, дык вот, периодически их запускали..., учебный день заканчивался :lol: было клева!!! :thumbup:
А мне понравилось DAMGARTEN что в Германии там рядом залив был и с мы на военном катере ППС сети ставили на рубалку гоняли! Вот енто весч! А когда за пивом к немцам на катере на воздушной подушке гоняли им наверное до сих пор РУССКИЕ в страшном сне снятся! :lol: :lol:
А мне понравилось DAMGARTEN что в Германии там рядом залив был и с мы на военном катере ППС сети ставили на рубалку гоняли! Вот енто весч! А когда за пивом к немцам на катере на воздушной подушке гоняли им наверное до сих пор РУССКИЕ в страшном сне снятся! :lol: :lol:
:lol:
Не от Германии батя отказался, в пользу звания, и мы поехали служить в Тбилиси...была жесть :crazy:
а страшновато бывает?
Бывает... Но в штаны гадят не все!!! :super::super::super: (брат Vayzunoff, прости обидеть никак не хочу:bow::bow::bow:)
Vayzunoff
17.01.2010, 22:37
Бывает... Но в штаны гадят не все!!! :super::super::super: (брат Vayzunoff, прости обидеть никак не хочу:bow::bow::bow:)
да какие абиды:wave:
давай самый неоъяснимый случай рассказывай:)
Немецкий летчик
17.01.2010, 22:57
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DcFZcF17GJk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DcFZcF17GJk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
я ТУТ НА ФРИЦЕВ ПОСМОТРЕЛ, ПОСЛЕ НАШИХ ДЕТСКИЙ САД.
да какие абиды:wave:
давай самый неоъяснимый случай рассказывай:)
Как любил говаривать старина Высоцкий, НЕОПОЗНАННОЕ РЯДОМ, НО ОНО ЗАПРЕЩЕНО... Как можно на форуме обсуждать необъяснимое?...:shock:
Vayzunoff
17.01.2010, 23:07
Как любил говаривать старина Высоцкий, НЕОПОЗНАННОЕ РЯДОМ, НО ОНО ЗАПРЕЩЕНО... Как можно на форуме обсуждать необъяснимое?...:shock:
нло видел или камрады тваи?:)
нло видел или камрады тваи?:)
Видел... :crazy: Но как уже однажды сказал: "Если к доктору или особисту поведёте, то скажу, что ничего не видел"...:bow:
Ну по клипам судить об этом я не стал бы.
ролик - реклама ВВС... пацанву на романтику завлекают.
а шапкозакидательством мы себя двигали очень долго... и сейчас продолжаем, рапортуя о достижениях в... хз... в чем-нибудь...
Никого не хочу обидеть, но у меня возник вопрос: а на фига все это вообще надо? В чем толк и какой смысл в так называемых пилотажных группах?
О боеспособности это не говорит, мастерство пилотов если только, так в бою это врядли пригодится, скорее наоборот - мешать будет.
мастерство пилотов если только, так в бою это врядли пригодится, скорее наоборот - мешать будет.
но, это по-российски... (по-сссрвски)...
но, это по-российски... (по-сссрвски)...
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
Очень даже помогает в бою, вот только боевые части и пилотажные группы - это две большие разницы.
ИМХО.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
а, ты, враг!))) тебе это ни к чему!)))
О боеспособности это не говорит, мастерство пилотов если только, так в бою это врядли пригодится, скорее наоборот - мешать будет.
истина где-то рядом... совсем недалеко!!!)))
а, ты, враг!))) тебе это ни к чему!)))
Ясно, теперь понял.
Ясно, теперь понял.
ни ф сиръез ни разу...
Ясно, теперь понял.
Относительно ролика - это строевые летчики, естественно их уровень ниже Стрижей и Витязей.
К слову сказать наши пилотажники действительно одни из лучших и им мало равных. Однако, как справедливо было отмечено, в современном воздушном бою это мало применимо. Техника "вероятного противника" предполагает ведение боя без визуального контакта с противником по принципу "выстрелил за горизонт".
Но пилотаж все равно впечатляет.
Видел... :crazy: Но как уже однажды сказал: "Если к доктору или особисту поведёте, то скажу, что ничего не видел"...:bow:
жуть интересно, расскажи (если не запрещено), я тебе точно поверю, народ на флоте и в авиации частенько сталкивается, рассказывают мало, а ещё скажи, действует ли ща та директива, что требует подробный отчёт о таких вещах отправлять в неизвестном направлении. :bow:
Никого не хочу обидеть, но у меня возник вопрос: а на фига все это вообще надо? В чем толк и какой смысл в так называемых пилотажных группах?
Нет комрад ты тут глубоко сомневаешься! Летчики пилотажных групп это ведь не клоуны, а такие же боевые пилоты, которые несут такие же дежурства наровне с другими. КРоме того самолеты Стрижей и Витязей не предназначены специально для пилотожа, это боевые самолеты, на них хоть сегодня ракеты вешай, и в Грузию отправляй.
По поводу боеспособности тоже вопрос. Вот решите вопрос кто будет лучше водитель пассата который обучился в обычной автошколе, или водитель прошедший школу контраварийной подготовки, ну или мастер спорта по автогонкам. Тут тоже самое. Посмотрите съемки блоевых действий в Грузии как наши ополченцы делали по 5 выстрелов из "Иглы" и не попадали в не самый шустрый СУ 25 потому что летчик маневрировал. В нете такие записи есть.
Не забывайте что пилотажные группы это как автосалон только в живую в небе, полетали они в индии 35 самолетов СУ продали. Это бренд, имидж страны. Например в Америке чтобы попасть в пилотажную группу летчик в боевой части должен лет 5-7 налетать, после 2 х лет пилотажа возвращается в часть но уже как героя! :znaika:
Schelter
18.01.2010, 09:37
Нет комрад ты тут глубоко сомневаешься!
крутло написал, прям толстой )))) :thumbup: :lol: :lol:
А вот и подтверждение моих слов свежак http://www.vesti.ru/doc.html?id=336273
Нет комрад ты тут глубоко сомневаешься! Летчики пилотажных групп это ведь не клоуны, а такие же боевые пилоты, которые несут такие же дежурства наровне с другими. КРоме того самолеты Стрижей и Витязей не предназначены специально для пилотожа, это боевые самолеты, на них хоть сегодня ракеты вешай, и в Грузию отправляй.
По поводу боеспособности тоже вопрос. Вот решите вопрос кто будет лучше водитель пассата который обучился в обычной автошколе, или водитель прошедший школу контраварийной подготовки, ну или мастер спорта по автогонкам. Тут тоже самое. Посмотрите съемки блоевых действий в Грузии как наши ополченцы делали по 5 выстрелов из "Иглы" и не попадали в не самый шустрый СУ 25 потому что летчик маневрировал. В нете такие записи есть.
Не забывайте что пилотажные группы это как автосалон только в живую в небе, полетали они в индии 35 самолетов СУ продали. Это бренд, имидж страны. Например в Америке чтобы попасть в пилотажную группу летчик в боевой части должен лет 5-7 налетать, после 2 х лет пилотажа возвращается в часть но уже как героя! :znaika:
Да нет, здесь скорее имеет место просто демострация своей "боевой мощи". Так, знаешь шоу для авиасалонов и парадов, не более. Ну, что то вроде роты почетного караула.
P.S. Я не говорю, что это не нужно, но большого толка, как мне кажется, от этого все равно нет.
А вот и подтверждение моих слов свежак http://www.vesti.ru/doc.html?id=336273
Ты думаешь, это заслуга пилотажных групп? :kos:
И Их в том числе индусы не дураки перед покупкой все потрогают и посмотрят. Пилотажные группы наглядное пособие и демонстрация возможностей, посколько пилотаж демонстрируется не только 6ой но и ромбом, парой а также соло или одиночный пилотаж. То чтог им впаривают это те же МИГ 29 только оборудованные новой авионикой, двигателем, и устройством для дозаправки.
Schelter
18.01.2010, 11:44
Так, знаешь шоу для авиасалонов и парадов, не более.
Нет, это намного более...
Это показ товара покупателю: всяким там индусским миллаирдерам, шейхам востояным и прочим, кому МиГи и Су продают...
Их новейшие вон в Индию поставляют, а армия на старье летает...:wave:
Нет, это намного более...
Это показ товара покупателю: всяким там индусским миллаирдерам, шейхам востояным и прочим, кому МиГи и Су продают...
Их новейшие вон в Индию поставляют, а армия на старье летает...:wave:
Я это и имел в виду.
Пилотажные группы демонстрируют все лётные возможности боевых машин через демонстрацию фигур высшего пилотажа:znaika:
КУБИНЕЦ, была такая канитель, но я точно не помню, так что поправь, если чО: на каком то буржуазном авиасалоне или МиГ или СУшка завалилась из-за какого то технического глюка, так летуна с креслом пиропатрон вышиб из кабины на высоте 30 метров и он остался жив. Машина, конечно, мочканулась... Так вот даже в этом случае продемонстрировалось надёжность наших кресел:shock:
[QUOTE=Дед;631290]Пилотажные группы демонстрируют все лётные возможности боевых машин через демонстрацию фигур высшего пилотажа:znaika:
КУБИНЕЦ, была такая канитель, но я точно не помню, так что поправь, если чО: на каком то буржуазном авиасалоне или МиГ или СУшка завалилась
Это была франция, Ле БУрже 1989 год , МИГ 29 упал, пилот Квочур катапультировался, когда самолет находился перпендикулярно к земле
http://kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/225772.jpg
Schelter
18.01.2010, 11:54
А еще было такое:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-g84F1Y_8HU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-g84F1Y_8HU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
[QUOTE=Schelter;631303]А еще было такое:
Что то не открывается, глючит комп! :lol: :lol: :lol: ВЫ по ссылке aviacia которую я указывал выше пройдите выберете Русские витязи, и посмотрите видео посадка Климова на брюхо, вот это шоу которое Витязи утроили в Англии посадил пилот самолет на пузо, забыл шасси выпустить!
Schelter
18.01.2010, 12:00
Что то не открывается, глючит комп!
там видео сушки что упала под Львовом прям на народ собравшийся...
Камрад, ты когда цитировать нормально буишь уже? :)
там видео сушки что упала под Львовом прям на народ собравшийся...
Камрад, ты когда цитировать нормально буишь уже? :)
Я бы нормально цитировал да вот только не умею! :lol: :lol: :lol: :lol: Посмотрел видео о котором я писал?
Schelter
18.01.2010, 12:09
Да смотрел... прикололся чувачок, конечно...)
жаль не сняли всю посадку, как заходил, как приземлился...
Я бы нормально цитировал да вот только не умею! :lol: :lol: :lol: :lol: Посмотрел видео о котором я писал?
Всё что между тегами [QUОТE]Цитата[/QUОТE] если начального или конечного не хватает то и цитата не проходит
Всё что между тегами [QUОТE]Цитата[/QUОТE] если начального или конечного не хватает то и цитата не проходит
Пасибочки теперь эти самые [QUОТE] буду вместо запятой ставить :lol: :lol: :lol: :lol:
Пасибочки теперь эти самые [QUОТE] буду вместо запятой ставить :lol: :lol: :lol: :lol:
Ставь, куоты, ставь, а то снова леща от модеров выхватишь :lol:
Просто вечер!.. Как мне кажется, государства, в которых есть пилотажные группы преследует несколько целей:
- показать возможности государства по разработке и производству новых видов авиационной техники;
- показать, на что способны новые разработки в опытных руках;
- привлечь потенциальных покупателей;
- разработать и отработать новые виды боевого маневрирования и новые фигуры пилотажа;
- престиж гос-ва;
- заработать деньги на показухе;
- "вырасти" в глазах собственного народа;
- и Т.Д. и Т.П.
А как показала практика ВОВ, войны во Вьетнаме и Корее, вероятность выжить была больше у того лётчика, который был способен на неординарные шаги в воздушном бою. Т.Е. у того лётчика, который своими действиями мог ввести в заблуждение или обескуражить противника. Ну, а чем больше опыта и знаний, тем таких возможностей, как правило, больше...:znaika:
Интересно, а ближний бой с применением пулемётов и авиапушек ешё рассматривается как возможный вариант схватки?:shock:
andrey74
19.01.2010, 22:52
Пара...
Красотище:thumbup::wave:
Интересно, а ближний бой с применением пулемётов и авиапушек ешё рассматривается как возможный вариант схватки?:shock:
Конечно же, до сих пор на боевые самолёты устанавливают авиационные пушки. Кстати, такие пушки ставят и на БМП... :lol:
Конечно же, до сих пор на боевые самолёты устанавливают авиационные пушки. Кстати, такие пушки ставят и на БМП... :lol:
А зачем пушки ещё ставят, если ракетами можно одновременно до 7 целей поражать, щас полками на боевое задание не вылетают наверное, это раньше на авианосец были такие упражнения:shock: :weirdo: :lol:
Ышо пара...
А зачем пушки ещё ставят, если ракетами можно :shock: :weirdo: :lol:
Дать ещё один шанс лётчику, а иначе - к стенке... :crazy:
А, 31й МиГ ядрёну-матрёну нести могёть или ему не положено - он же вроде ПВОшный?
А, 31й МиГ ядрёну-матрёну нести могёть или ему не положено - он же вроде ПВОшный?
Кореш, ты часом не шпиён?..:shock:
А супостат и так ,поболе нашего про него знает, чего уж - давай ликвидируй неграмотность среди населения :lol:
andrey74
19.01.2010, 23:09
Андрюха это точно шпион. не поддавайся на провокации
А супостат и так ,поболе нашего про него знает, чего уж - давай ликвидируй неграмотность среди населения :lol:
Супостат пущай знает, а я за разглашение в турму не хочу!!! КУБИНЕЦ может и будет сухари по блату носить, но я хочу свежий хлеб, иногда с икрой, можно заморской, баклажанной... :lol: :lol: :lol:
Андрюха это точно шпион. не поддавайся на провокации
Брат, ты же знаешь, я - кремень!!! Ну или почти кремень...:thumbup:
Супостат пущай знает, а я за разглашение в турму не хочу!!! КУБИНЕЦ может и будет сухари по блату носить, но я хочу свежий хлеб, иногда с икрой, можно заморской, баклажанной... :lol: :lol: :lol:
Ладно.., свой я братцы, свой.., даже старлеем был когда-то.. давно, кстати, а чего военные лётчики делают при уходе на пенсию.., говорят рано это случается и что потом?:shock:
Ладно.., свой я братцы, свой.., даже старлеем был когда-то.. давно, кстати, а чего военные лётчики делают при уходе на пенсию.., говорят рано это случается и что потом?:shock:
Кто в ГВФ, кто в преподаватели, кто-то вратарями (отрастить бороду и двери в кабаках открывать), кто-то в пивбаре просит: "Я - бывший комэска, разрешите допить Ваше пиво...", ну а кто-то просто вливается в ряды народного хозяйства и бесследно там растворяется...:kos:
А я думал аэробусы водить в Анталию или Амстердамы всякие..:shock: :weirdo:
А я думал аэробусы водить в Анталию или Амстердамы всякие..:shock: :weirdo:
Я ж говорю, в ГВФ (гражданский воздушный флот)... Берут с руками и ногами, но при одном условии - знание английского языка!
Нууу, МиГом управлять научился, а уж язык осилить полегче будет мне кажется.
а так слабо? :)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3dbfdfe1853ef80f41a742641fe7c6b8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3dbfdfe1853ef80f41a742641fe7c6b8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
а так слабо? :)
Хорошая инсценировка! А пилот управляет мастерски!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Комрады, сегодня профессиональный праздник войск авиации противовоздушной обороны (ПВО). В этот день в 1942 году был сформирован истребительный корпус авиации ПВО. На тот момент значение авиации в противовоздушной обороне была не менее важной, чем роль зенитной артиллерии.
На данный момент истребители ПВО способны в считанные минуты уничтожить вражеский самолёт или принудить его к посадке. Для друга на быстром высотном перехватчике особый респект!:wave::wave::wave::git::git::git:
Уррряяяя!!! С праздником:alc::3poz:
С проф праздником!!! С детства мечтаю полетать на боевом Миге или на Сушке-тема!
Комрады, сегодня профессиональный праздник войск авиации противовоздушной обороны (ПВО). В этот день в 1942 году был сформирован истребительный корпус авиации ПВО. На тот момент значение авиации в противовоздушной обороне была не менее важной, чем роль зенитной артиллерии.
На данный момент истребители ПВО способны в считанные минуты уничтожить вражеский самолёт или принудить его к посадке. Для друга на быстром высотном перехватчике особый респект!:wave::wave::wave::git::git::git:
Уррряяяя!!! С праздником:alc::3poz:
С проф праздником!!! С детства мечтаю полетать на боевом Миге или на Сушке-тема!
Всем спасибо!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Одно плохо, гульнуть не получится, из дежурки не вылезаю... :cry: Туды её в качель!!! :help:
Одно плохо, гульнуть не получится, из дежурки не вылезаю... :cry: Туды её в качель!!! :help:
Пляяя... Камрад, а нах из дежурки вылезать, если мона гульнуть прям там:alc::alc::alc:
Со с праздникам тебя:wave:
Пляяя... Камрад, а нах из дежурки вылезать, если мона гульнуть прям там:alc::alc::alc:
Со с праздникам тебя:wave:
Надо только омываички чуть чуть с самолета слить литров 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо только омываички чуть чуть с самолета слить литров 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Коктель Шасси или охлаждение радаров - тоже все пока еще на спирту делаются?
Коктель Шаси или охлаждение радаров - тоже все пока еще на спирту делаются?
Думаю что традиции не изменились! :lol: :lol: :lol: А точнее нам наверное подскажет САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИЗ НАС ЧЕЛОВЕК! У которого сегодня праздник! Дружище есть ли еще порох в пороховницах? :lol: :lol:
Дружище есть ли еще порох в пороховницах? :lol: :lol:
Есть ли ещё ягоды в ягодицах? Есть ли ещё влага во ... :lol: :lol:
Ну дед ты старый маразматик! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы тута о высоком о небе о жизни, а ты все о жопах! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hah:
Ну дед ты старый маразматик! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы тута о высоком о небе о жизни, а ты все о жопах! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::hah:
А у нас всё через этот интерфейс делается, потому без неё никак :lol: :lol: :lol:
С праздником!!!
А говорять, с 31 после каждого полёта канистрачку сливают, даж, говорят, по инструкции положено, и шо сами пилоты участвуют в сиём процессе :lol:
Коктель Шасси или охлаждение радаров - тоже все пока еще на спирту делаются?
Есть байка по поводу того, зачем в авиации спирт... Типа Микоян, или ещё кто сказал, что лётчики и техники тоже должны иногда отдыхать...
Думаю что традиции не изменились! :lol: :lol: :lol: А точнее нам наверное подскажет САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИЗ НАС ЧЕЛОВЕК! У которого сегодня праздник! Дружище есть ли еще порох в пороховницах? :lol: :lol:
Есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и..., ну, в общем, вы меня поняли! Но мало... Вот на МиГ-25 было... 40 литров спирта на охлаждение прицела, 4 - на антиобл лобового стекла и ... 140 литров массандры для охлаждения генераторов... ГАСТРОНОМ!!! МиГ-31 по этим параметрам - пацак...
С праздником!!!
А говорять, с 31 после каждого полёта канистрачку сливают, даж, говорят, по инструкции положено, и шо сами пилоты участвуют в сиём процессе :lol:
Если нужно, взять не проблема, но... Лучше взять хорошую водочку, охладить её... А потом под пельмешки, грибочки, огурчики ... эххххх морозова!!!:thumbup:
Если нужно, взять не проблема, но... Лучше взять хорошую водочку, охладить её... А потом под пельмешки, грибочки, огурчики ... эххххх морозова!!!:thumbup:
Камрад friend, ты так красочно не описывай, а то ещё сильнеё стакан захотелось проглотить :crazy:, а мне ещё 2 ч.09 мэ париться :cry: пляя... аж скулы сводит :cry:
Пысы: за тебя и за праздник сёдня замахну:wave:
Камрад friend, за тебя и за праздник сёдня замахну:wave:
Надо обобщить всех желающих, а потом посмотреть скока откушали все вместе!!!:thumbup:
Надо обобщить всех желающих, а потом посмотреть скока откушали все вместе!!!:thumbup:
Ооо! Точняк! В субботу отчитаемся за пятницу, в воскресенье за субботу :lol:
Ооо! Точняк! В субботу отчитаемся за пятницу, в воскресенье за субботу :lol:
Это те, кто смогут... А для остальных - понедельник, ну на крайняк вторник!!! :lol:
andrey74
22.01.2010, 16:47
Андрюха, с праздником!!!
Андрюха, с праздником!!!
Сенакаю!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Андрей 96
22.01.2010, 18:18
Андрюха, с праздником!!!
присоединяюсь...:wave::alc:
присоединяюсь...:wave::alc:
:bow::bow::bow:
:bow::bow::bow:
Надыбал в нете анекдот в тему!
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце взлетно- посадочной полосы (ВПП). В КБ Микояна консилиум: Что делать с самолетом ? ...облегчить конструкцию...уменьшить полезную нагрузку...форсировать двигатели... применять стартовые ускорители.... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Надыбал в нете анекдот в тему!
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце взлетно- посадочной полосы (ВПП). В КБ Микояна консилиум: Что делать с самолетом ? ...облегчить конструкцию...уменьшить полезную нагрузку...форсировать двигатели... применять стартовые ускорители.... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А это мысль!.. А потом ещё пару раз попытку повторить...:thumbup:
А вот и стишок забавный для всех возрастных категорий!
Подарили мне игрушку –
Настоящий самолёт!
Я летать на нём не трушу,
Очень смелый я пилот!
Жаль, в кабину не влезаю,
Я за хвост его держу.
Я как будто бы летаю
И жужжу, жужжу, жужжу.
Полетал я над ковром, –
Это мой аэродром.
Пожужжал не над диваном,
А над бурным океаном!
Пролететь хотел под стулом
(Словно Чкалов под мостом)
Но застрял... Как «реверс» дунул –
Сдал назад вперёд хвостом.
Возле папиного носа
Заложил крутой вираж
(Выяснял я суть вопроса:
Что такое пилотаж?)
Как быстрее приземлиться
Папа сразу объяснил.
Но я знаю, – он не злится,
И тогда его спросил:
Что такое «штопор», «бочка»,
Для чего воздушный винт?
А бывают в небе кочки?
Что диспетчер говорит?
Отвечал мне папа долго.
Рот разинув, я молчал.
Ничего не понял толком
И опять летать начал.
"Не начАл, а нАчал!" -
Папа озадачил.
Но теперь, раскинув руки,
По маршруту и по трассам
Я летаю по науке,
Чтобы стать воздушным асом.
Знаю что такое «шасси»,
Что такое «фюзеляж»,
Я узнал о «взлётной массе»,
Знаю даже про «форсаж».
Понял я: для всех полётов
Нужен штурманский расчёт.
Заурчало только что-то…
Да ведь это мой живот!
Без горючки – можно рухнуть.
Падать мне не нравится.
Разворот! Лечу на кухню,
Чтобы дозаправиться.
Вот теперь - порядок полный.
Вдруг..., ловлю издалека,
Тихо так, радиоволны
Приводного маяка.
«Спят, усталые игрушки…», –
Сообщает рация.
Быстро-быстро, как из пушки,
Прекратил играться я.
Посидели, посмотрели
Как живут "Смешарики",
И ракетою взлетели,
Чтоб успеть до Африки
(Я уже припас зефир
Покормить гиппопотама).
Тут, прорвавшись к нам в эфир,
Говорит диспетчер-мама:
«Ну-ка, лётчик-самолёт!
Заходи-ка на посадку, –
Мне эРПэ приказ даёт, –
Маршируй в свою кроватку!»
Эх…, ну вот...! Конец полётам…
«Мам, а может, полетаем?»…
«…ммм?...»
Вместе с верным самолётом
Мы отлично понимаем:
Волновать её не нужно.
Он в ангар, а я в кровать
Приземлились вместе дружно
На «регламент» и поспать.
А вот и стишок забавный для всех возрастных категорий!
Подарили мне игрушку –
Настоящий самолёт!
Я летать на нём не трушу,
Очень смелый я пилот!
...
Волновать её не нужно.
Он в ангар, а я в кровать
Приземлились вместе дружно
На «регламент» и поспать.
Это ж сколько времени ты пальцами по буковам стучал?..:shock:
Это ж сколько времени ты пальцами по буковам стучал?..:shock:
Все праздники готовил, специально для тебя! :lol: :lol: :lol: :lol:
:bow::bow::bow: спасибо, брат!!! :bow::bow::bow:
БМ по вам плачет :)
БМ по вам плачет :)
Понимаю слов много, но все в тему, и выбросить нельзя! :lol: :lol: :lol:
возглас из партера: "Пгелестно, пгелестно (хлопает в ладоши и продолжает - :alc:) "КУБИНЕЦ - молодец!!!
возглас из партера: "Пгелестно, пгелестно (хлопает в ладоши и продолжает - ик :alc:) "КУБИНЕЦ - молодец!!!
:vah02::vah02::vah02:
А что за праздник то хоть?
А что за праздник то хоть?
22 января 1942 года была образована ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ АВИАЦИЯ ПВО!!! :super::super::super:
Так что вчера была 68 годовщина!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Captain Vladimir
23.01.2010, 12:50
22 января 1942 года была образована ИСТРЕБИТЕЛЬНАЯ АВИАЦИЯ ПВО!!! :super::super::super:
Дык мона каждый день отмечать - сегодня 68 лет и адин день!:thumbup:
А-а, тогда с Праздником!!! И как говорится ... Всего... всего... всего... Чтобы техника не подводила.:wave::wave::wave:
А-а, тогда с Праздником!!! И как говорится ... Всего... всего... всего... Чтобы техника не подводила.:wave::wave::wave:
Премного благодарен!!!:bow::bow::bow:
Комрады новые развлечения полеты на истрибителе МИГ 31 в стратосферу, за бабосы конечно! http://www.stranatur.ru/ru/vip-tours/flights/
Комрады новые развлечения полеты на истрибителе МИГ 31 в стратосферу, за бабосы конечно! http://www.stranatur.ru/ru/vip-tours/flights/
Акуеть:eek::eek::eek: удовольствие за 625 тыщ :crazy:
Да ценник пугает, но удовольствие реально не из дешевых, особенно на МИГ 31 смотрел в стратосферу гоняет почти в космос! А эмоций на всю жизнь хватит! Прикинь на пилотаж сгонять, там пару раз петлю и бочку сделает, и можно штанишки выжимать, а если на форсаже какой нить вираж сделает пипец язык мона проглатить!
уже лет 7-8 катают и не только они.
Да ужжжж!!! Я согласен летать через раз... Через погода купил-бы себе пентхауз в Москве! :lol: :lol: :lol:
Сегодня я в дежурке, а завтра выложу фото полёта на потолок.:wave:
Да ужжжж!!! Я согласен летать через раз... Через погода купил-бы себе пентхауз в Москве! :lol: :lol: :lol:
:wave::wave::wave: МОжет бизнес откроем ООО "Полет за пентхаусом!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ споинтересуйся там может мона на суб. вс. в прокат взять агрегат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wave::wave::wave: МОжет бизнес откроем ООО "Полет за пентхаусом!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ТЫ споинтересуйся там может мона на суб. вс. в прокат взять агрегат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да я бы хоть сейчас!!! У мну в дежурке 4 штуки стоят, выбирай... Одно плохо, потом долго сидеть придётся, или к SZ 99 в клинику на всю оставшуюся жисть упекут... :cry: :cry: :cry:
Да я бы хоть сейчас!!! У мну в дежурке 4 штуки стоят, выбирай... Одно плохо, потом долго сидеть придётся, или к SZ 99 в клинику на всю оставшуюся жисть упекут... :cry: :cry: :cry:
Ты, чего, тоже ложку решил глотануть? :lol: :lol: :lol:
Ты, чего, тоже ложку решил глотануть? :lol: :lol: :lol:
Да ложка-то ерунда, вот КУБИНЕЦ предлагал самолётик на выходные тиснуть... После такого, хорошо если просто посадят, а то могут и к тебе в клининку...:shock:
Да ложка-то ерунда, вот КУБИНЕЦ предлагал самолётик на выходные тиснуть... После такого, хорошо если просто посадят, а то могут и к тебе в клининку...:shock:
Да профиль клиники в которой я работаю немного другой, не тот о котором ты подумал. Так что шансов попастъ к нам почти нет. :)
Андрей 96
31.01.2010, 22:51
ё***нуть самолёт,я в теме... :lol:
Да профиль клиники в которой я работаю немного другой, не тот о котором ты подумал. Так что шансов попастъ к нам почти нет. :)
Я когда про ложку читал, то подумал, что это как раз то, что может нас ждать... Хорошо, что не то...
ё***нуть самолёт,я в теме... :lol:
А где возьмём Зиц-председателя, иначе кто сидеть будет???:kos:
Андрей 96
31.01.2010, 23:10
как кто -Кубинец... :crazy: :lol:
как кто -Кубинец... :crazy: :lol:
Тогда я согласный... :lol:
Эх клева :)
Давай ждем :)
Ссори пропустил все обсуждение! В дольку не возьмете! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ссори пропустил все обсуждение! В дольку не возьмете! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вань, возьмём... Но, увы, сидеть тебе!!! Извини, волше никто не захотел...
Всё правильно, Вано самый достойный:nod::nod::nod:
Как то сцыкотно от таких переспектив! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пом нишь историю про самолет когда пилот катапультировался а самолет 4 государства пролетел, помойму на МИГ 23
++++++++ :lol: :lol: :lol:
Ах ты злой дедушка ХАсан, сухариков на общак подбросишь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как то сцыкотно от таких переспектив! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пом нишь историю про самолет когда пилот катапультировался а самолет 4 государства пролетел, помойму на МИГ 23
Да, МиГ-23 в Германии... Но это, к тому времени, был уже второй случай! Первый был у нас в Армавире на МиГ-23 УБ в 83-84-85 году (точно не помню). Там на взлёте вышел тормозной парашют, лётчики катапультировались, а спарочка до Минвод сама дошла, и упала в поле... Если б кто ручку перед касанием добрал, то цела бы осталась... :cry:
"Полёт на разгон скорости и набор практического потолка" и не только...
Зачоот!!!:thumbup:
КРАСИВО!!!...
+100 :thumbup:
Captain Vladimir
02.02.2010, 00:55
+100 :thumbup:
Здорово!:thumbup: Тока заклепки на фезюляже такие ржавые:eek::hlp:
Ага тоже обратил внимание.
то friend Не страшно ?
Я б лучше спросил чойта за НЛО на 8-й фотке!!!
то friend Не страшно ?
вово..)) не развалится при перегрузках?))
Кто вам сказал, что это ржавчина? Это спецпокрытие для лучшей маскировки от радаров :)
"Полёт на разгон скорости и набор практического потолка" и не только...
Молодца очень красиво! Респект и Уважуха, только инопланетянок не видно, в слудующий раз обязательно фоткни! :lol: :lol: :lol:
то friend Не страшно ?
Это не ржавчина, и ... это не заклёпки!!! Это отметки закрытого положения винтов (красные чёрточки), которыми закрывают лючки!!!
Я б лучше спросил чойта за НЛО на 8-й фотке!!!
Это Луна, но днём и с высоты порядка 20 000 метров...
вово..)) не развалится при перегрузках?))
Пока не разваливался... Лучше не буду каркать...
Кто вам сказал, что это ржавчина? Это спецпокрытие для лучшей маскировки от радаров :)
:lol: :lol: :lol:
Молодца очень красиво! Респект и Уважуха, только инопланетянок не видно, в слудующий раз обязательно фоткни! :lol: :lol: :lol:
А инопланетянки иногда сидят на плоскостях...:eek: И абсолютно голые!!! Одно плохо, кто их увидит, то ... просыпается в постели абсолютно мокрым (не буду уточнять от чего)!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Красавчег с 8ой фоткой прально заметил, может репортеров разведем продадим в МК фотку! :lol:
Красавчег с 8ой фоткой прально заметил, может репортеров разведем продадим в МК фотку! :lol:
Давай, дерзай! Но, барыш пополам, а сидеть всё равно будишь ты!:thumbup:
Давай, дерзай! Но, барыш пополам, а сидеть всё равно будишь ты!:thumbup:
Я не сцусь, но я боюсь! :lol: :lol: :lol:
Я не сцусь, но я боюсь! :lol: :lol: :lol:
Да успокооойся ты!!! Сидеть в Нижнем Тагиле будешь, мы с Андрей 96 тебе сухарики со вкусом ветчины носить будем, иногда... :lol:
Да успокооойся ты!!! Сидеть в Нижнем Тагиле будешь, мы с Андрей 96 тебе сухарики со вкусом ветчины носить будем, иногда... :lol:
Меня туда не возьмут, у меня если че ментовская зона! :lol: :lol: :lol: :lol:
Меня туда не возьмут, у меня если че ментовская зона! :lol: :lol: :lol: :lol:
А там-то как раз и есть мен... извините, для милисионеров...
А там-то как раз и есть мен... извините, для милисионеров...
Лано выезжаю, чтобы далеко не везли ! :lol: :lol: :lol:
andrey74
02.02.2010, 14:55
Класота на фотках! Андрюха, а чо шильдик пассат клаба не видно?
Класота на фотках! Андрюха, а чо шильдик пассат клаба не видно?
Хотел было, но уж больно дорого запросили за использование логотипа...
Андрей 96
02.02.2010, 17:37
:lol: :lol: :lol:да да-это так...
Меня туда не возьмут, у меня если че ментовская зона! :lol: :lol: :lol:
да ну,тагильская 13я ментовская-знаменитость страны,зять брежнева сидел...вэлком :lol: :lol: :lol:
считаю камраду нужно презентовать два комплекта шильдиков и наклеек какихнить.. ради фот.. заодно и неубиваемость шильдов доказалибы...
Vayzunoff
02.02.2010, 18:09
это ж фотки на какой высоте?)
Это Луна, но днём и с высоты порядка 20 000 метров...
:kos:
2 friend..Фото-класс!Только возникает вопрос ..Не страшно летать на самолёте,которому 20 лет точно..На "практическую высоту"? У меня , глядя на фото в голове играет песня А.Я. Розенбаума.http://www.youtube.com/watch?v=qgB1RsTKyrg
считаю камраду нужно презентовать два комплекта шильдиков и наклеек какихнить.. ради фот.. заодно и неубиваемость шильдов доказалибы...
Былоб здорово! шильд..., да еще на высоте 20тык....красота!!!:) :thumbup:
Былоб здорово! шильд..., да еще на высоте 20тык....красота!!!:) :thumbup:
... и камрад friend, держась одной рукой за крыло, фоткает шильдик на борту :lol:
Фото сделаны в наборе высоты и на высоте около 20 000 метров (там, где чёрное небо). Хорошо видно слой атмосферы - светлая полоса... Начинаешь верить учёным, которые говорят. что земля круглая...:shock:
2 friend..Фото-класс!Только возникает вопрос ..Не страшно летать на самолёте,которому 20 лет точно..На "практическую высоту"? У меня , глядя на фото в голове играет песня А.Я. Розенбаума.http://www.youtube.com/watch?v=qgB1RsTKyrg
Летать не страшно! А кайфа - море!!!:super::super::super:
... и камрад friend, держась одной рукой за крыло, фоткает шильдик на борту :lol:
... и кто-то фоткает меня, как я раскорячился... :1eek: :1eek: :1eek:
andrey74
02.02.2010, 19:24
... и кто-то фоткает меня, как я раскорячился... :1eek: :1eek: :1eek:
ты только потом внимательно смотри по сторонам на высоте, жопа в окне значит кто-то из наших. не забудь моргнуть аварийкой :lol: :lol: :lol:
ты только потом внимательно смотри по сторонам на высоте, жопа в окне значит кто-то из наших. не забудь моргнуть аварийкой :lol: :lol: :lol:
+ Дальним светом и побибикать :vah02::vah02::vah02:
Андрюха, привет!!! Ту опу в окне я видел... Аварийки на борту нет, так что я слив топлива на пару сек включу...:wave::wave::wave:
andrey74
02.02.2010, 19:33
Андрюха, привет!!! Ту опу в окне я видел... Аварийки на борту нет, так что я слив топлива на пару сек включу...:wave::wave::wave:
Здорова:wave: Нет аварийки не беда. Шас схемку набросаем, своим техникам отдашь и всё у тебя будет. Кароч оттюним твай аппарат. :lol:
Здорова:wave: Нет аварийки не беда. Шас схемку набросаем, своим техникам отдашь и всё у тебя будет. Кароч оттюним твай аппарат. :lol:
Тачко на прокачку!!! У кого еще будет МИГ31 с LED-фонариками? Даж Зелин слюни опспускает!!! :lol: :lol: :lol:
Андрей 96
02.02.2010, 19:39
хенон,тонировку и литьё с низкопрофилем...
У него посадочный фонарь покруче наших биксенонов будут! :lol: :lol: