Просмотр полной версии : Бензиновый двигатель работает как дизель!!
Здорово Всем!!! нужна помощь,пожалуйста!!! после "ночевки" завожу двигатель, работает как дизель, что то цыкает стучит поменял гидрики, цепь и почистил масло приемник ультро звоком. Толку нет!!! помогите советом что это??? Пассат 1998г 1.8 без турбины!!!
давление масла или натяжитель цепи
badik100
21.01.2010, 21:52
Здорово Всем!!! нужна помощь,пожалуйста!!! после "ночевки" завожу двигатель, работает как дизель, что то цыкает стучит поменял гидрики, цепь и почистил масло приемник ультро звоком. Толку нет!!! помогите советом что это??? Пассат 1998г 1.8 без турбины!!!
Может это дизель:super:
если при замене цепи поменял и гидронатяжитель, то тогда скорее всего масляный насос
У меня была такая проблема, в салоне сказали масло
У меня тоже было так на Поло слышком хорошее масло налил. Масло слил залил самое дешевое 15w-40 машину не узнал тишина и работает как часы.
Deniska
Это ГНЦ. Дорогой зараза... На атмосферные зажигалки он под 20тр стоит... Хотя есть еще вариант выкрутившегося обратного клапана в районе масляного фильтра...
у меня такая-же фигня была, всё поменял что надо - маслонасос, натяжитель, звук стал меньше но не ушел, переставили один зуб на грм и звук вообще почти пропал.