Просмотр полной версии : Перепутал клемы аккамулятора и теперь не работает магнитола
Привет всем кто читает мое сообщение)
вообщем моя тема и говорит о проблеме которая произошла...
Расскажу Вам всю историю в крадце...Авто Passat B6 2.0 FSI 2007 года. Зима, холодно, автомобиль не запустился, сел аккамулятор, я снял и отнес домой на зарядку, а машину с ключа не получилось закрыть так как все замерзло, я решил поставить аккамулятор русский а там оказывается плюс и минус наоборот, вот я и подъсоединил, он начал сигналить, я сразу скинул...
Потом я все таки её завел с родного, у меня горела лампочка аккамулятора на приборной панели, и не работал мафон (и щас не работает), машина работала вроде только от аккаумлятора, мне поменяли предохранитель какойто рядом с аккамулятором, а от мафона его так и не нашли... Подскажите пожалуйста, заранее благодарин!!!
Серега 786
28.01.2010, 00:00
Так мафон то что вообще ничево не показывает ?
нет вообще ни чего, я снача подумал может код надо ввести, а там просто темный дисплей
Серега 786
28.01.2010, 00:03
Предохранители смотри ! А код ввести надо будет ! Точно не знаю но он может и на самом мафоне стоять !
где мне их найти? кто говорит что мафон надо снимать....
и какие именно смотреть?
если мафон выжил, то вводить не надо будет ничего, скорее всего ...
Серега 786
28.01.2010, 00:11
Я бы начал с блока под капотом ,потом с лева в торпеде , Потом снимал бы мафон и смотрел там сзади обычно ставиться .
сзади точно должен быть, вопрос в том, какая башка
вот мне как то надо это выяснить...
Highline комплектация, мафон стандартный...
Серега 786
28.01.2010, 00:20
вот мне как то надо это выяснить...
Пока сам не разберешь не выяснишь :wave:
мне всеже надо будет снимать магнитолу? или предохранители на него в другом месте?
вытаскивай тогда его и смотри пред
Pridurok
28.01.2010, 00:23
Дельный совет.
Серега 786
28.01.2010, 00:25
мне всеже надо будет снимать магнитолу? или предохранители на него в другом месте?
Если сгорел который ДО стоит То соответственно менять надо будет тока его и снимать ниче не надо !
скажите пожалуйста где именно стоят предохранители на магнитолу?
у всех по разному.. проверяй все..
у всех по разному.. проверяй все..
Это точно, пробегись тестером с прозвонкой по предохранителям, это займёт не более минуты. Я думаю, что он со стороны водителя должен быть, с торца торпедо.
Спасибо, попробую щас схожу... отпишу как сделаю...
Мля тебе же написали , снимай мафон..у меня тоже машина хайлайн и 07 года....мафон 310 вроде.... там взади красный предохранитель на 10 А...
Pridurok
28.01.2010, 12:22
Thomas, сказать-то сказали, однако не указали в каком месте сзади - в верхнем DIN-не или в нижнем DIN-не.
Ну, это как первая дырка от жопы - обяснять надобно.
Pridurok Все жжете :lol: :lol: :lol:
Еще отчет по снятию рамки выложить...
Pridurok
28.01.2010, 12:49
Thomas, не жгу.
Однак, судя потому , что за время обсуждения при желании можно было на 5 авто магнитолы поснимать, поменять предохранители и установить назад, топик-стартер кровно заинтересован не только узнать как снимается рамка, но и сделать это нашими руками.
Вот, где жжение.
Pridurok :lol: :crazy: :lol: :crazy: :lol: Да уж....может он просто забыл про нас......сидит в машине и музыку слушает.... радуется человек.... :lol: :lol: :lol:
Pridurok
28.01.2010, 13:05
Thomas, не, до конца ликвидации последствий переполюсовки еще далеко.
Измерялось напряжение на всех предохранителях в правом и левом блоке.
Как только руки отгреются комрад сможет отписаться.
Тут-то ему прорамку и сказануть надобно будет.
Дорого яичко в Пасхальный день.
наверное, в сервис уже едет
А может банально предохранителя не оказалось именно красного цвета.....
ну вот все оказалось очень просто, сняли переднюю рамку там четыре самореза, открутили, сняли магнитолу, там и был сгоревший предохранитель...
ну вот все оказалось очень просто, сняли переднюю рамку там четыре самореза, открутили, сняли магнитолу, там и был сгоревший предохранитель...
Не может такого быть..... Ты просто мастер на все руки.....
Тебя в сервис VW с руками оторвут :lol: :lol: :lol:
да ладно, люди разные ... кто-то двигатель перебирает и считает это рутиной, а для кого-то пред сгоревший найти - событие.
Маладец, что всё ж сделал сам !
у меня такаяже херня была, тоже попутал клемы и вылетело 2 преда один на 150а, другой на 80а, и мафон тоже не работает, но я его ещё не разбирал, холодно
Mr_Lebedev
28.01.2010, 22:37
Топикстартер может теберь пузырь за себя выпить!
да ладно, люди разные ... кто-то двигатель перебирает и считает это рутиной, а для кого-то пред сгоревший найти - событие.
Маладец, что всё ж сделал сам !
Да шутим мы все шутим... Молодец комрад....
Вот я тоже для кого то глупыми вопросами задаюсь а для меня проблема...например как сегодня, Что будет если снять поворотную адаптивную би-ксеноновую фару на пару дней...:confused::confused::confused:
Топикстартер может теберь пузырь за себя выпить!
Аха, заработал ... как минимум 1 норма час сэкономил...
....Что будет если снять поворотную адаптивную би-ксеноновую фару на пару дней...:confused::confused::confused:
фара лежала под столом, но света не давала :lol: