Просмотр полной версии : Выбор посудомоечной машины
Ну, кто чем владеет, колитесь?
Сименс :)
http://www.siemens-home.com/ru/каталог-продуктов/посудомоечные-машины/встраиваемые-посудомоечные-машины/SN66M051EU.html?source=browse
Какая модель? Да и вообще, на что внимание обращать при выборе? Что там новенького на рынке есть?
Новенькое - это специальная система сушки, но дороже. Я переплачивать за нее не стал. Цеолитная, по-моему, называется. Открой ссылку, там модель. Пользую полгода, нравится. Особенно моим женсчинам. Иногда долго надо посуду пачкать, чтобы заполнить. Большая, но клевая.
Новенькое - это специальная система сушки, но дороже. Я переплачивать за нее не стал. Цеолитная, по-моему, называется. Открой ссылку, там модель. Пользую полгода, нравится. Особенно моим женсчинам. Иногда долго надо посуду пачкать, чтобы заполнить. Большая, но клевая.
Я уже посмотрел. кстати сегодня на сайте Bosch узнал про новую систему сушки. Стоит ли ее брать, нужна ли она?
у нас обычная (по крайней мере ни о каких сушках мне неизвестно в ней) машина Bosch SRV55T03EU\15 , так посуда из неё сухая и тёплая выходит :) Мы правда ставим на ночь мыть, а вынимаем утром или днём, она уже успевает просохнуть. На самом деле после окончания мойки, посуда практически сразу сухая становиться. Ополаскивается видно горячей водой. И она быстро испаряется.
Да они все примерно одинаково работают. Главное прикупите побольше посуды, чтобы после каждой еды не пришлось ее заводить, а мыть только посуду накопленную за весь день. У меня друг с женой вообще два дня посуду складывают туда и потом на ночь врубают, утром чистую расставляют на полки и все. Классная вещь, но места на кухне у меня нет:(
у нас обычная (по крайней мере ни о каких сушках мне неизвестно в ней) машина Bosch SRV55T03EU\15 , так посуда из неё сухая и тёплая выходит :) Мы правда ставим на ночь мыть, а вынимаем утром или днём, она уже успевает просохнуть. На самом деле после окончания мойки, посуда практически сразу сухая становиться. Ополаскивается видно горячей водой. И она быстро испаряется.
Да нет, теолит, при соприкосновении с водой нагревается, тем самым экономит электроэнергию. :)
у меня zanussi - не жалуюсь, работает как часы :)
а вот у меня уже сломалась, стоит по середине кухни, ждёт заливного шланга с аквастопом. Завтра, надеюсь, куплю. :mad:
Vayzunoff
28.01.2010, 10:35
+ 1
узкая 45, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но влазит в нее мама не гарюй
тоже пака доволен)
+ 1
узкая 45, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] но влазит в нее мама не гарюй
тоже пака доволен)
По объему узкие машины немного поменьше, но не значительно. У них, как ни странно, больше расход воды и электроэнергии.
sheff777
28.01.2010, 12:12
у меня bosch и я доволен:thumbup:
А у меня, а у меня, а у меняяяяяяя...
Двое детей с губкой дежурят по очереди. А если тяжко вдруг станет, то через немогу жена губку в зубы и вперед :)
Я руковожу, есичё :crazy:
А у меня, а у меня, а у меняяяяяяя...
Двое детей с губкой дежурят по очереди. А если тяжко вдруг станет, то через немогу жена губку в зубы и вперед :)
Я руковожу, есичё :crazy:
Тоже вариант. :)
Bosch SMV 63M00
привез сам, доставку дожидаться не стал, заказал установку за 1500р.
пришел мастер, говорит что установка за 1500р. это присоединить слив к готовому патрубку слива, и присоединить налив к готовому отводу. Все это безо всяких удлинений шлангов, т.е. в пределах штатной длины. Я ему сказал, до-свиданья. Сам все подключил, потом за установку деньги забрал.
Машинкой доволен, тока, сволочь, пищит противно после того как цикл мойки закончится. И причем ладно бы попищала неск. раз и заглохла, так с периодичностью в 5-10 мин будет больше часа верещать. А т.к. посуду загружаем ближе к вечеру, перед тем как спать лечь - то не кайф просыпаться от этих писков и тащится на кухню, выключая ее. Мож настроить можно эту шнягу, не знаю даже. Но близок к тому чтоб развинтить ее и этот спикер выкусить напрочь.
Electrolux esl 4131. Встроенная в кухню. Бесшумная,моет великолепно. Вообщем рекомендую.
Bosch SMV 63M00
привез сам, доставку дожидаться не стал, заказал установку за 1500р.
пришел мастер, говорит что установка за 1500р. это присоединить слив к готовому патрубку слива, и присоединить налив к готовому отводу. Все это безо всяких удлинений шлангов, т.е. в пределах штатной длины. Я ему сказал, до-свиданья. Сам все подключил, потом за установку деньги забрал.
Машинкой доволен, тока, сволочь, пищит противно после того как цикл мойки закончится. И причем ладно бы попищала неск. раз и заглохла, так с периодичностью в 5-10 мин будет больше часа верещать. А т.к. посуду загружаем ближе к вечеру, перед тем как спать лечь - то не кайф просыпаться от этих писков и тащится на кухню, выключая ее. Мож настроить можно эту шнягу, не знаю даже. Но близок к тому чтоб развинтить ее и этот спикер выкусить напрочь.
Лентяй, читай паспорт :) Писк выключаться должен
У меня BOSCH SRV 55T03EU.
Работает и работает :)
Автору топика - если есть возможность бери машинку на 12комплектов(60см).
Дома Bosh, в квартире была AEG. Бош пищит противно и долго подтверждаю :)
BOSCH SMS 6702/03 в 96 году была самая крутая, с тех пор и работает(ломался копеечный эл.клапан и все)
Вот как цеолит работает.
http://www.youtube.com/watch?v=8YV3OPWJ06Y&feature=youtube_gdata
Дома Bosh, в квартире была AEG. Бош пищит противно и долго подтверждаю :)так регулируется громкость писка, см. инструкцию.
Гы-гы, некоторые тут мне напомнили мою жену - начинают читать инструкцию, только когда ченить сломают. Или вообще никогда не читают. Например, ей проще позвонить мне на работу в неподходящий момент и спросить - а как вот это сделать? Ужосссс.
Гы-гы, некоторые тут мне напомнили мою жену - начинают читать инструкцию, только когда ченить сломают. Или вообще никогда не читают. Например, ей проще позвонить мне на работу в неподходящий момент и спросить - а как вот это сделать? Ужосссс.
У тебя есть инструкция как работают те, что "с губкой дежурят по очереди" ? :hah:
Странно, выбрал ник Педант, а совсем невнимателен. Читай пост № 2.....
Ну а пост № 14 - это уже чистой воды прикол.
так регулируется громкость писка, см. инструкцию.
Это преказ? Разрешите бегом?:) Если заглушить, то с другого этажа не услышишь.
Дома Bosh, в квартире была AEG. Бош пищит противно и долго подтверждаю :)
Машинка узкая elektrolux, доволен.
Немного не в тему,но про бош - у меня стиралка, тоже пищщит, регулируется громкость но не количество писков. Пищщит противно и долго. Думаю что это некоторая особенность боша, типа безопасность что ль.
Это преказ? Разрешите бегом?:) Если заглушить, то с другого этажа не услышишь.
Сырожа юзай радионяню, все услышЫш :lol:
georg816
01.02.2010, 13:01
NEFF S59T55X0RU, по моему мало чем отличается от БОШ (концерн один), хотя стоит дороже (за бренд). Брал все одного бренда. Замечаний нет.
Лентяй, читай паспорт :) Писк выключаться должен
Слух, действительно, почитал паспорт, нашел как вырубить писк. Теперь я машинкой на 100% доволен! :thumbup:
Фокусница
01.02.2010, 14:40
Бош пищит противно и долго подтверждаю :)
Немного не в тему,но про бош - у меня стиралка, тоже пищщит, регулируется громкость но не количество писков. Пищщит противно и долго. Думаю что это некоторая особенность боша, типа безопасность что ль.
у вас, ребят, неправильные Боши какие то.. у меня ничё не пищит :)
sergeyb3rp
01.02.2010, 16:04
+1.
Ну пискнет пару раз в конце и все.:)
При выборе посудомоечной машины надо придерживаться нескольких правил, чтобы была широкая, чтобы была сушка... собственно так покупала машинка домой, а потом и на дачу... Руки целы - посуда чистая!
+1.
Ну пискнет пару раз в конце и все.:)
машины то одинаковые, это терпелки у всех разные! :lol:
При выборе посудомоечной машины надо придерживаться нескольких правил, чтобы была широкая, чтобы была сушка... собственно так покупала машинка домой, а потом и на дачу... Руки целы - посуда чистая!
А что, есть машинки без сушки? :confused:
EugeneEx
01.02.2010, 20:08
У меня тоже Бош, брал хз в каком году, лет 5-7 пашет уже точно.
Я правда туда как-то фэйри ливанул)))) у нее там чет навернулось, ремонтировали долго мне ее) зато ПЕНЫ БЫЛОООооо)))) но с тех пор т-т-т все пашет без проблем))
не пищит)) моет хорошо)
Я правда туда как-то фэйри ливанул)))) у нее там чет навернулось, ремонтировали долго мне ее) зато ПЕНЫ БЫЛОООооо)))) но с тех пор т-т-т все пашет без проблем))
не пищит)) моет хорошо)
Экстремал - испытатель! :)
не пищит)) моет хорошо)
Про прикол с Фери и посудомоечную машину я уже где то слышал.
P.S. Или это про унитаз было??? :shock:
P.S. Или это про унитаз было??? :shock:
Это обычная байка, как хозяйка вместо средства для псм, налила фейри или прил, но в принципе повредить этим ничего нельзя, просто пена будет переть со всех щелей.
EugeneEx
01.02.2010, 21:31
Нет, Игорь, мы просто уже обсуждали посудомойки где-то в другом месте, у меня тоже дежа-вю :wave:
У меня с блоком управления какой-то рамс был, машина не грела воду.
Экстремал - испытатель! :)
ага, домой пришел - пол-кухни в пене в этой))
Нет, Игорь, мы просто уже обсуждали посудомойки где-то в другом месте, у меня тоже дежа-вю :wave:
Может быть. :wave:
Такая же фигня, когда я решил машинку стиральную погонять на 95 градусов, термообработку, так сказать, провести. Ведь на такие температуры почти не стираем, порошки щас хорошие. Добавил порошка только пол ложки, и все равно такая лужа набежала, а пена через все щели лезла :) Умаялся со шваброй круги нарезать вокруг машинки.
Странно, выбрал ник Педант, а совсем невнимателен. Читай пост № 2.....
Ну а пост № 14 - это уже чистой воды прикол.
Так и пост №24 недалеко ушёл от поста №14 :)
А что, есть машинки без сушки? :confused:
У нас в школе была :) Она правда длинновата для кухни - но сушки там точно не было :lol:
Где-то ролик был как в фонтан пузырь фейри залили...
Где-то ролик был как в фонтан пузырь фейри залили...
Ну вот, что то такое я помню. :)
Сименс http://www.siemens-home.com/ru/каталог-продуктов/посудомоечные-машины/встраиваемые-посудомоечные-машины/SN66M051EU.html?source=browse
довольны но используем редко :lol:
Сименс http://www.siemens-home.com/ru/каталог-продуктов/посудомоечные-машины/встраиваемые-посудомоечные-машины/SN66M051EU.html?source=browse
довольны но используем редко :lol:
Наверно, лень таблетки покупать? :lol: :lol: :lol:
Traktoir
17.02.2010, 17:25
Посудомойкку, однозначно, лучше брать Бощ-Сименс. У меня Бош SRV5603 с 2001 года работает без поломок. А на Zanussi среди знакомых много нареканий. У одной год проработала, и насос навернулся.
Bosch, Siemens, Neff - это одно и тоже, разница только в дизигне. Вопрос касался больше конструктивных особенностей.
Выбираю встраиваемую посудомоечную машину 45 см. Опыта экспл не было
Из не дорогих присмотрел эти варианты до 14.тр.
Whirlpool ADG 175
Zanussi ZDTS 102
Кто что скажет ?
Выбираю встраиваемую посудомоечную машину 45 см. Опыта экспл не было
Из не дорогих присмотрел эти варианты до 14.тр.
Whirlpool ADG 175
Zanussi ZDTS 102
Кто что скажет ?
http://www.passat-club.ru/forum/threads/22926-Выбор-посудомоечной-машины
sheff777
30.03.2010, 21:44
выбрал bosch и очень доволен:thumbup:
Кризис.Жена без работы(по специальности и вообще),Бош замечаю, простаивает и хорошо(может быть, пока не знаю)
Взяли нюську пущай работает http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/379751.html посмотрим как проявит себя
От 45 см я отказался, взял 60 см. Сегодня планирую подключить.
Фоток немного кину, сегодня чет падумал, что неплохо будет так, аргумент.....
http://s50.radikal.ru/i128/1004/f5/432073786dba.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/67/620330629cb2.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1004/15/776c9b3900c4.jpg
сегодня прикупили невстраиваимую ПММ Candy. Надеюсь будет работать, как и вся техника этого бренда на кухне.
Вот ведь! А я ручками, у меня вот жена считает, что дело это не женское.)))
Но на посудомоечную никак не соглашается, говорит, что тогда ей будет еще и готовить лень. )))))
sergeyb3rp
18.06.2010, 08:22
Фоток немного кину, сегодня чет падумал, что неплохо будет так, аргумент.....
О! А у меня Бошка, такая же, только управление сенсорное, а железо один в один. Правда говорили что Бош и Сименс - одна контора.:)
Пять лет уже лентяюсь. :)
Кто-нибудь пользовался (пользуется) настольной посудомоечной машиной?
Как, стоит покупать для семьи из одного человека?
andrey74
27.01.2012, 07:24
А кто чего может сказать за Аристон?
andrey74
29.01.2012, 20:29
А кто чего может сказать за Аристон?
Я так понимаю, что сказать ни кто ни чего не может. Что совсем отстой?:resent:
Скорее всего такие никто не пользует :) Почитай отзывы на Яндех-Маркете
Traktoir
29.01.2012, 21:48
andrey74, Аристон 60 см у родственника близкого на даче. Куплен давно (более 5 лет), но используется редко. Работает, но пластмасски отваливаются, отклеиваются. Другую Аристон года 2 назад, купила сотрудница жены. Через год накрылся насос. Вот что я слышал.
Взяли Whirlpool ADG 175 - 45см, вполне нормальный аппарат
Бригадир
31.01.2012, 11:19
ЕЛЕКТРОЛЮКС
Пользуемся посудомойкой уже 6 лет.
5 лет отпахала LG IntelloDishWasher на 12 персон, одна из первых серъезных машин наверно, что то меняли по гарантии, сейчас не помню, единственная проблема была в ожидании запчастей из Кореи.
Потом из-за плохой воды однажды умерла сразу вся и насмерть))))
Сейчас пользуемся Zanussi, на 12 персон, брали по сотношению цена/объем/функциональность, пока уже 1,5года пашет без сбоев, с учетом того что моет в сутки минимум 2 раза, а по выходным минимум по 4 раза, при гостях и до 8 доходит.
Пока выносит нагрузку и воду, дальше видно будет.
Меньше размером и не рассматривали, нужно чтобы казан влезал и решетка для гриля)))
aakviduk
20.08.2013, 21:42
Привет, мы с женой хотим выбрать из этой коллекции посудомоечные машины (http://kdmart.ru/household/Kitchen/dishwasher/) Подскажите самый лучший вариант, спасибо.
andrey74
21.08.2013, 14:29
Привет, мы с женой хотим выбрать из этой коллекции посудомоечные машины (http://kdmart.ru/household/Kitchen/dishwasher/) Подскажите самый лучший вариант, спасибо.
Привет! А ты зарегился здесь чтобы посудомойку выбрать?;)
По теме- из указанных тобой все узкие, т.е. с малым объёмом. Выбор конечно лично каждого, но я бы посоветовал 60 см если конечно кухонный гарнитур расчитан. У меня Бош второй год и проблем не было. Из функций пользуемся в основном только одной программой. Удобная вещь луч на полу- индикатор работы машины, а то бывают временные промежутки что она молчит во время работы.
По ходу тупо сайт прорекламировал.
andrey74
21.08.2013, 23:14
По ходу тупо сайт прорекламировал.
А в этом пусть "власти" разбираются))
апну темку - надо выбрать. Посоветуйте что новенького появилось