Просмотр полной версии : НЕ едет!
Помогите с советом автомобиль заводится работает нормально обороты держит а газу даешь ей порезче глохнет,трогатца такая же проблема надо сильно разгазовать может и тронешься с трудом.????:shock::shock::shock:
Помогите с советом автомобиль заводится работает нормально обороты держит а газу даешь ей порезче глохнет,трогатца такая же проблема надо сильно разгазовать может и тронешься с трудом.????:shock::shock::shock:
Позволь угадаю. У тебя наверное Зил - 130 :confused:
дз, подсос воздуха, рдт, насос, форсунки и т.д. Диагностика
Автор, правильно заданный вопрос - половина ответа!!!
Ты даже код мотора не удосужился указать...
бензин у него какой-та, насколько помню
AwT 18 t
Хоть что-то...в идеале бы еще знать вид КПП.:)
Ваг-ком есть?
Механника !!!!!Ошибка загорелась движок желтый!
Чек это называется...значит есть ошибка в памяти ЭБУ. Нужно читать ошибки для начала...хотя бы ошибки!
А гадать на кофейной гуще нет смысла, ну если такие "врачи по фото" есть, то будьте любезны в студию их :).
Подключали к компу,но это она еще незаводилась,проверили ошибок нет,но незаводится,а потом завелась и точнее стала заводится работать но такая фигня происходит
Механника !!!!!Ошибка загорелась движок желтый!
Гони на диагностику, у меня похожая ситуация на Форде была, отогнал
на диагностику окозалось сгорел бензонасос
passat 2.0 fsi 6-акпп
Подключали к компу,но это она еще незаводилась,проверили ошибок нет,но незаводится,а потом завелась и точнее стала заводится работать но такая фигня происходит
Такого не бывает...если есть чек, значит есть ошибка.;)
Ошибка в памяти ЭБУ может пропасть после 50 успешных запусков ДВС, т.е запусков ДВС с отсутствием ошибки.
Чек горит или мигает?
Чек загорелся только сегодня,а диагностику делали неделю назад,она тогда еще незаводилась искали мы причину и ненашли...а потом она сама собой завелась,но провалы такие и ошибка загорелась!
Я не знаю что было у тебя неделю назад, из тебя же по слову нужно выдергивать :).
Нужны ошибки, которые записаны сейчас в ЭБУ.