PDA

Просмотр полной версии : Ненависть мегетема, все зло тут!

Страницы : 1 [2] 3 4 5

GORILLA
10.06.2010, 11:15
да что же это... ладно признаюсь! Я В СУББОТУ ИДУ НА ВЫСТАВКУ, ПОТОМ В КИНО, А ПОТОМ В РЕСТОРАН, ВООБЩЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ ПО КРАСОТЕ!!!!

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:20
да что же это... ладно признаюсь! Я В СУББОТУ ИДУ НА ВЫСТАВКУ, ПОТОМ В КИНО, А ПОТОМ В РЕСТОРАН, ВООБЩЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ ПО КРАСОТЕ!!!!

GORILLA по фамилии АНДЕРСОН!))))) Теперь я понимаю кто пишет романтические истории. Как начал то, уже бы продолжил историю!
Одинокий брутал стоял на мосту у картинной галереи, когда на встречу к нему приблежалась красивая рыжеволосая бестия, атласное платье которой развивалось по ветру. )))))))
А закончилось бы так они проснулись в отдельно стоящее деревенской лачуге, в тумане сигаретного дыма и пониманием что что-то прошло не так!)))))

GORILLA
10.06.2010, 11:23
GORILLA по фамилии АНДЕРСОН!))))) Теперь я понимаю кто пишет романтические истории. Как начал то, уже бы продолжил историю!
Одинокий брутал стоял на мосту у картинной галереи, когда на встречу к нему приблежалась красивая рыжеволосая бестия, атласное платье которой развивалось по ветру. )))))))
А закончилось бы так они проснулись в отдельно стоящее деревенской лачуге, в тумане сигаретного дыма и пониманием что что-то прошло не так!)))))

сказочник? хошь фотку выложу той с кем пойду в субботу? а во вторник отчет выложу и субботний и воскресный.

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:30
сказочник? хошь фотку выложу той с кем пойду в субботу? а во вторник отчет выложу и субботний и воскресный.

Будем ждать! )))))))))))))) Ты лучше на свадьбу пригласи!)))

Дед
10.06.2010, 11:32
Давай, выкладывай скорее:weirdo:

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:35
Давай, выкладывай скорее:weirdo:

В 3Д формате!))))))))))) Фотка супер, тольк это с сайта фотомодельного агенства)))))) Гориллыч а где ты то? ))))

GORILLA
10.06.2010, 11:38
Будем ждать! )))))))))))))) Ты лучше на свадьбу пригласи!)))

дык камрад, когда она свадьба то? я же тут только помолвку разорвал... я еще не хочу окунаться опять туда... мне сейчас романтики хочется, парки, цветы, кафе...
а то все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пивняки, дачи, и встречи одноклассников-одногрупников-коллег заипали уже.

Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:36

В 3Д формате!))))))))))) Фотка супер, тольк это с сайта фотомодельного агенства)))))) Гориллыч а где ты то? ))))

буду на субботних фотках! и не с сайта фотомодельного агентства это, все правда я пестеть не люблю!

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:38
дык камрад, когда она свадьба то? я же тут только помолвку разорвал... я еще не хочу окунаться опять туда... мне сейчас романтики хочется, парки, цветы, кафе...
а то все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пивняки, дачи, и встречи одноклассников-одногрупников-коллег заипали уже.

Братец кризис на двори конфеты, цветы и т.д. пережиток прошлого!))))))) Водка, селедка, лавочка-романтик, но в отдельных случаях вид из окна Пассата)))))))

GORILLA
10.06.2010, 11:40
Братец кризис на двори конфеты, цветы и т.д. пережиток прошлого!))))))) Водка, селедка, лавочка-романтик, но в отдельных случаях вид из окна Пассата)))))))

Неее у меня холицистит и печень увеличена. Мне жирного и крепкого нельзя.
А романтики иногда так хочется, а то ощущаешь себя старой клячой какой то! А когда в метро на парочки целующиеся на эскалаторе смотришь, аж зависть берет!

А кстати Кубинец... знаешь какой у меня номер на тачке "868"!!! так то! почти как у тебя.

Дед
10.06.2010, 11:42
фото
Супер, камрад:eek::eek::eek:

GORILLA
10.06.2010, 11:48
Супер, камрад:eek::eek::eek:

ага. мне тоже нравится очень. она и как человек нормальная. У нее чистая и светлая душа. Вроде не алчная, вроде добрая и честная. Умная (я просто ненавижу тупых быб).. короче хз... наверное остановлюсь на ней и буду добиваться. Главное чтобы не обманула меня и оказалось именно той кого я в ней вижу... а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бывали преценденты.

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:51
Неее у меня холицистит и печень увеличена. Мне жирного и крепкого нельзя.
А романтики иногда так хочется, а то ощущаешь себя старой клячой какой то! А когда в метро на парочки целующиеся на эскалаторе смотришь, аж зависть берет!

А кстати Кубинец... знаешь какой у меня номер на тачке "868"!!! так то! почти как у тебя.

Респект у мени и буквы ТМТ )))))) Зеркало души плин!)))

Дед
10.06.2010, 11:53
ага. мне тоже нравится очень. она и как человек нормальная. У нее чистая и светлая душа. Вроде не алчная, вроде добрая и честная. Умная (я просто ненавижу тупых быб).. короче хз... наверное остановлюсь на ней и буду добиваться. Главное чтобы не обманула меня и оказалось именно той кого я в ней вижу... а то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бывали преценденты.
Тебе можно только пожелать удачи:wave:

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 11:57

Как приятно когда столь ненависная тема превращается в тему добра и любви! Гориллыч присоединяюсь к Дедушке удачи тебе, любви, романтики и побольше поцелуев в метро с такими девушками как на фото!:peace::peace:

GORILLA
10.06.2010, 11:59

пасиб друх..
она мне не повредит... вот только у нее парень есть, далеко от Москвы, но есть.

Сообщение добавлено в 10:59, предыдущее сообщение было в 10:58

Как приятно когда столь ненависная тема превращается в тему добра и любви! Гориллыч присоединяюсь к Дедушке удачи тебе, любви, романтики и побольше поцелуев в метро с такими девушками как на фото!:peace::peace:

и тебе пасибо за добрые слова! :)

Дед
10.06.2010, 12:00
вот только у нее парень есть, далеко от Москвы, но есть
Нуу ёоооптыть

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 12:03
пасиб друх..
она мне не повредит... вот только у нее парень есть, далеко от Москвы, но есть.[COLOR="Blue"]

:)

Плин озодачил, одно радует Гориллыч, что далекие парни тебе вовсе не конкуренты! Они ведь далекие ))))

Дед
10.06.2010, 12:05
Плин озодачил, одно радует Гориллыч, что далекие парни тебе вовсе не конкуренты! Они ведь далекие ))))
Скажи ей, что знаешь меня и КУБИНЦА, и она будет твоя на веки, а парняга будет в пролёте)))

GORILLA
10.06.2010, 12:08
мне пох. я редко западаю на девушек (я имею ввиду серьезно) и отношений серьезных у меня было раз два и обчелся... но если западаю, то пойду до конца! расщеплюсь на молекулы, но сделаю абсолютно все возможное и невозможное, чтобы добиться своего.

а на парнягу методы найдутся!

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 12:19
мне пох. я редко западаю на девушек (я имею ввиду серьезно) и отношений серьезных у меня было раз два и обчелся... но если западаю, то пойду до конца! расщеплюсь на молекулы, но сделаю абсолютно все возможное и невозможное, чтобы добиться своего.

а на парнягу методы найдутся!

Дуэль на рапирах?))))

GORILLA
10.06.2010, 12:25
Дуэль на рапирах?))))

не решил еще.

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 14:22
не решил еще.

Секунданты у тя точно есть, можешь не сомневаться!)))

GORILLA
10.06.2010, 17:56
Секунданты у тя точно есть, можешь не сомневаться!)))

не сомневалси ни на секунду...:)

cyxov
10.06.2010, 18:40
Фото где??? Серега!!! можно в личку:)

Hans
10.06.2010, 18:57
Да, да, фотытахде?

ЗЫЖ с номерами я третим буду, у меня 898 :)

КУБИНЕЦ
10.06.2010, 20:44
Да, да, фотытахде?

Братан зеркалист!)))))

3Dwardas
11.06.2010, 12:12
Ну вот и я негатив солью сюды!
Мудилас на серебрянном мегатюненгованном Б5-ом (надеюсь это не бывший директорский пассат:vah02:)с колхозным обвесом, и номером с311рс я тебя мудистра гребанного прощаю, за твое хамство и бычку котору ты устроил на дороге сегодня. :lol:

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 15:33
Ну вот и я негатив солью сюды!
Мудилас на серебрянном мегатюненгованном Б5-ом (надеюсь это не бывший директорский пассат:vah02:)с колхозным обвесом, и номером с311рс я тебя мудистра гребанного прощаю, за твое хамство и бычку котору ты устроил на дороге сегодня. :lol:

Может если есть гос номер ему стоит домой позвонить http://www.nomer.org/mosgibdd/ регион то какой?))))

3Dwardas
11.06.2010, 17:01
Может если есть гос номер ему стоит домой позвонить http://www.nomer.org/mosgibdd/ регион то какой?))))

да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он мне здался, говорю-же простил я его:lol:

КУБИНЕЦ
11.06.2010, 17:02
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он мне здался, говорю-же простил я его:lol:

Мужчина! Наиполнейший РЕСПЕКТИЩЕ:lol::lol:

Hans
11.06.2010, 17:04

:angel:

GORILLA
15.06.2010, 00:06
Фото где??? Серега!!! можно в личку:)

Было фото в теме. Потом опять выложу... а то сглазят еще, и так нелады [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!

Да, да, фотытахде?

Ну нас тут целая банда с восьмерочных зеркалистов.

я тебя мудистра гребанного прощаю, за твое хамство и бычку котору ты устроил на дороге сегодня. :lol:

Но пусть обвешенный бэпятник знает... что вместо одного прощающего, нас поднимется сотня непрощающих и карающих! И знай сволошь, что всех не подрежешь да и говядину мы любим (к вопросу о бычке).

Дед
15.06.2010, 06:53
Было фото в теме. Потом опять выложу... а то сглазят еще, и так нелады [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
Чё случилось, Гориллыч? Выходные неудачные что ли?

GORILLA
15.06.2010, 09:25
Чё случилось, Гориллыч? Выходные неудачные что ли?

Да как сказать Дед.... вроде бы и удачные, и времени максимальное колво с ней провел, и тусили и развекались... но блеска нет в ее глазах. Я прямо аж без настроения, вчера пивка поддал на старом арбате (кстати нашел хорошее место, там крутой Килкенни)... смотрю на парочки на всякие, и завидую.

Дед
15.06.2010, 09:44
Да как сказать Дед.... вроде бы и удачные, и времени максимальное колво с ней провел, и тусили и развекались... но блеска нет в ее глазах. Я прямо аж без настроения, вчера пивка поддал на старом арбате (кстати нашел хорошее место, там крутой Килкенни)... смотрю на парочки на всякие, и завидую.
Да ты не переживай так сразу, нормально всё будет. Блеску - быть, его не может не быть. А завидуют пусть лучше тебе

КУБИНЕЦ
15.06.2010, 10:09

А как ты братец хотел, если герл обременена ече мыслями о другом, ты ей попробуй на дудочке сыграй может и растаит!))))

GORILLA
15.06.2010, 10:13
Да ты не переживай так сразу, нормально всё будет. Блеску - быть, его не может не быть. А завидуют пусть лучше тебе

Да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], че то лето какое-то невеселое, раньше веселее было. Возраст что ли? 25 уже.
Вот раньше помню, на дачу приедем с друзьями и веселье... а сейчас... плов приготовили, пивка по полтора литра выпили и спать все пошли. В кабаке сидим, про работу разговариваем, про тачки и про хаты...одни и те же темы по 100 раз перетираем.
Единственная радость, что я вчера у Нобеля Арустамяна выиграл спор, и теперь он мне торчит сауну и море пива!

Сообщение добавлено в 09:13, предыдущее сообщение было в 09:13

А как ты братец хотел, если герл обременена ече мыслями о другом, ты ей попробуй на дудочке сыграй может и растаит!))))

Слушай...а это как на дудочке то? я такого не знаю!

КУБИНЕЦ
15.06.2010, 10:16
Слушай...а это как на дудочке то? я такого не знаю!

А ты унашей ЗМЕЮЧКИ спроси! Садишься в позу лотоса, на голове чалма и дудишь себе а девушка вылазит из домика и вокруг тебя так ласково вьется! )))

GORILLA
29.06.2010, 11:25
Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!! СУКА, МРАЗЬ! Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА И РАССТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ!!!

ЗЫ: ЧАЛЫЙ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!! КРОМЕ ТЕБЯ МЕНЯ НИКТО СТАКАНОМ НЕ ПОДДЕРЖАЛ!!!

ЗЫ: ВСЕ КТО БЫЛ В КОРЧМЕ НА ЦВЕТНОМ ВЧЕРА ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОТЕЛ! СОСЕДИ И НЕГРЫ С ЕСЕНИНСКОГО БУЛЬВАРА ТОЖЕ ПРОСТИТЕ! И ТАДЖИКИ И МУЖИК ВОЗЛЕ ЗООМАГАЗИНА ТОЖЕ ПРОСТИ!

Lotar
29.06.2010, 13:39
Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!! СУКА, МРАЗЬ! Я СЧАСТЛИВ ЧТО Я НАЖРАЛСЯ ВЧЕРА И РАССТАВИЛ ВСЕ ТОЧКИ!!!

ЗЫ: ЧАЛЫЙ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!! КРОМЕ ТЕБЯ МЕНЯ НИКТО СТАКАНОМ НЕ ПОДДЕРЖАЛ!!!

ЗЫ: ВСЕ КТО БЫЛ В КОРЧМЕ НА ЦВЕТНОМ ВЧЕРА ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОТЕЛ! СОСЕДИ И НЕГРЫ С ЕСЕНИНСКОГО БУЛЬВАРА ТОЖЕ ПРОСТИТЕ! И ТАДЖИКИ И МУЖИК ВОЗЛЕ ЗООМАГАЗИНА ТОЖЕ ПРОСТИ!
:1eek::1eek::1eek:
Читал я тему, читал. Такой романтик (ударение на последний слог). Думаю, ведь есть еще люди (мужского пола), которые романтики хотят. И все вроде хорошо, а тут такое!!!:)
Даже боюсь спрашивать, что произошло!)) Я вот сам ни фига не романтик, было время , ухаживал за девушками, но после развода все прошло. Стал таким прогматиком. Но многое главное понял. И например, понял, что в отношениях мужчины и женщины, у мужчины козырей гораздо больше. Так что камарад, забей на нее, если она доставила тебе неприятность (или боль) и не зацикливайся. Придет время и встретишь своего человека (как и я), главное, что бы в этот момент ты был свободен от отношений. Поэтому, если так произошло, значит так тому и быть - так надо (ему сверху видней).
Так что все будет нормуль, я узнавал!:nod:

GORILLA
29.06.2010, 13:52
Читал я тему, читал. Такой романтик (ударение на последний слог). Думаю, ведь есть еще люди (мужского пола), которые романтики хотят. И все вроде хорошо, а тут такое!!!:)
Даже боюсь спрашивать, что произошло!)) Я вот сам ни фига не романтик, было время , ухаживал за девушками, но после развода все прошло. Стал таким прогматиком. Но многое главное понял. И например, понял, что в отношениях мужчины и женщины, у мужчины козырей гораздо больше. Так что камарад, забей на нее, если она доставила тебе неприятность (или боль) и не зацикливайся. Придет время и встретишь своего человека (как и я), главное, что бы в этот момент ты был свободен от отношений. Поэтому, если так произошло, значит так тому и быть - так надо (ему сверху видней).

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так хотел чистого и светлого, так обрыдло скотство вокруг, полтора месяца самых лучших за мои 25 лет, и променять меня на дерьмо которое даже отдаленно мужика не напоминает.
Пля ненавижу всю эту мразь псевдоинтеллегентскую! Всех этих художников, галеристов, псевдорежиссеров и поэтов-недоучек! повезло им что не встретились они мне вчера.

Lotar
29.06.2010, 14:21
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] так хотел чистого и светлого, так обрыдло скотство вокруг, полтора месяца самых лучших за мои 25 лет, и променять меня на дерьмо которое даже отдаленно мужика не напоминает.
Пля ненавижу всю эту мразь псевдоинтеллегентскую! Всех этих художников, галеристов, псевдорежиссеров и поэтов-недоучек!
Я тебя понимаю. Когда я хотел светлого и чистого и отдавался отношениям полностью, то все что я отдавал и хотел получить что то взамен, было жестоко растоптано (а мне тогда было как тебе, я был в этих отношениях с 24 по 27 лет. Сейчас мне 35). Сказать, что я был деморализован, это ничего не сказать. Но не в этом суть. Будучи в этих отношениях, я, чтобы сделать приятное любимому человеку порой переступал через себя, делал не свойственные для себя поступки. Однако, не хочу бахвалиться, но я никогда не страдал от женского невнимания. И у меня, когда я женился, был очень богатый выбор, но я выбрал одну, очень красивую девушку, отбил нахрен у нее всех ухажеров (а их было три)(да и вообще офигеть, что бы я еще кого то отбивал, не хочет со мной встречаться, досвидос, выеживаться не буду, лучше потрачу время с пользой на другую девушку - вот так у меня было). Ну а тут я втюрился как лошара. В итоге понял, что не мой человек. Расставаться было тяжело (хорошо хоть детей не нарожали). Потом, когда боль улеглась, я понял, что вокруг столько хорошиых вариантов, что о-го-го, я бы сказал э-ге-гей!!! ))) И понеслась! Вообщем погулял я нормально! Баб валом, в основном хотят меня женить, но мы уже стрелянные! Жениться не собирался вообще - все устраивало! Пока не встретил своего человека! У нас очень много общего, она тоже юрист. Когда начали общаться, бывало сядим и проговорим до утра! Я думал, что такого не бывает! Сейчас вместе уже сем лет, а ощущение, что мы познакомились только вчера. Вот в пятницу отмечали годовщину - шесть лет официального брака! Шесть лет как один день! Бывает такое? Оказывается бывает! Но по всей видимости, все что у меня было до второго брака, я должен был пройти, что б сейчас оказаться рядом со своим человеком. Кстати недавно сидел в кафе с подружкой моей первой жены, так вот она рассказывала, что когда моя первая показала меня своему кругу впервые, то она справшивала понравился ли я всем внешне, хорошо ли мы будем всесте смотреться, т.е. выбирала меня только по внешним признакам, как сумочку (****!). Да и еще, после развода мы с ней несколько раз виделись, она меня приглашала к себе]]]]] и преддожгала опять сойтись и жить вместе (вот дуреха!))) ). К чему я все это... просто это не твой человек и у нее другие представления, вы с ней не на одной волне и для нее романтика - это смотреть и умиляться как ходожники малюют кисточками по холсту под стихи их знакомых поэтов. Ты просто другой! И это достоинство! Найдется куча баб, которые тебя оценять, а эта потом еще и будет жалеть, что так получилось! Если тебе сейчас некому реализовать потребность в светлом и красивом значит еще не пришло время! Точно тебе говорю! Хочешь, приезжай в Саратов, оторвемся и про всю эту историю в момент забудешь!)))) Зуб даю!))))

Дед
29.06.2010, 14:39
Даже боюсь спрашивать, что произошло!)) Я вот сам ни фига не романтик, было время , ухаживал за девушками, но после развода все прошло. Стал таким прагматиком. Но многое главное понял. И например, понял, что в отношениях мужчины и женщины, у мужчины козырей гораздо больше. Так что камарад, забей на нее, если она доставила тебе неприятность (или боль) и не зацикливайся. Придет время и встретишь своего человека (как и я), главное, что бы в этот момент ты был свободен от отношений. Поэтому, если так произошло, значит так тому и быть - так надо (ему сверху видней).
+1 к Lotarу:kos:

GORILLA
29.06.2010, 17:29
Lotar, респект тебе за теплые слова и приглашение. В Саратов как нить вырвусь однозначно. Но и ты, если приедешь в ГородДорог, маякни и пивом шикарным наполнится твой бокал, а бокал твоей дамы чудесным яблочным сидором...

Пля а по теме...досадно конечно, но ничего не поделаешь, забыли и понеслись дальше. Работа, работа, работа.

Schelter
29.06.2010, 17:34
Всё что не делается - всё к лучшему, Горилыч... )

ЗЫ: а вот заметку от Кубинца про чуваков в рыло поедающих шашлыки и плов на даче с телками - ПОДДЕРЖИВАЮ !!! )))) Бугагага )))

Lotar
29.06.2010, 20:32
Lotar, респект тебе за теплые слова и приглашение. В Саратов как нить вырвусь однозначно. Но и ты, если приедешь в ГородДорог, маякни и пивом шикарным наполнится твой бокал, а бокал твоей дамы чудесным яблочным сидором...

Пля а по теме...досадно конечно, но ничего не поделаешь, забыли и понеслись дальше. Работа, работа, работа.
:) Договорились!

Все правильно! Так и надо!

КУБИНЕЦ
29.06.2010, 22:30

Молодцом Горилыч, МУЖЧИНА! Я кстати тоже художников и режиссеров не очень гомосеки они)))))

GORILLA
30.06.2010, 00:41
Молодцом Горилыч, МУЖЧИНА! Я кстати тоже художников и режиссеров не очень гомосеки они)))))

Как у Шевчука....

"Ты что поешь?"
"Да вроде бы пою?"
"Твои коллеги дрянь да питорасты, я бы эту нечисть всю.... и т.д. хахаха

на выхах в Тулу рвану, в музеи и на Оку с девчонкой.

весь вечер [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ходил по соседям извинялся за ночной концерт. Таджам купил 5 баклашек Очаковского и чипсов. И тюбетейки вернул.

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 13:09
Как у Шевчука....

"Ты что поешь?"
"Да вроде бы пою?"
"Твои коллеги дрянь да питорасты, я бы эту нечисть всю.... и т.д. хахаха

на выхах в Тулу рвану, в музеи и на Оку с девчонкой.

весь вечер [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ходил по соседям извинялся за ночной концерт. Таджам купил 5 баклашек Очаковского и чипсов. И тюбетейки вернул.

После таких позитивных действий нимб на голове не появился, особенна после пивососа Таджам, им траксевазин и бинты наверное нужнее? )))))) Ты братец прямо таки КОНАН РАЗРУШИТЕЛЬ!))))

GORILLA
30.06.2010, 13:15
После таких позитивных действий нимб на голове не появился, особенна после пивососа Таджам, им траксевазин и бинты наверное нужнее? )))))) Ты братец прямо таки КОНАН РАЗРУШИТЕЛЬ!))))

Неее не появился. Вот фингал от бати чуть не появился.)))
Таджи сами виноваты, они меня всю зиму злили, и не только меня. В последнее время они регулярно бухают и выепаются, и мне хамили [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неоднократно, вот и дохамились.

Schelter
30.06.2010, 13:18
Таджи сами виноваты, они меня всю зиму злили, и не только меня. В последнее время они регулярно бухают и выепаются, и мне хамили [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] неоднократно, вот и дохамились.

прикидываю чоб б было ессип ты встретил азеров... )))))

GORILLA
30.06.2010, 13:33
прикидываю чоб б было ессип ты встретил азеров... )))))

Да когда в гамно, то пох кто и что, я столько раз уже расплачивался за свои пьяные рога, что со счету сбился. Поэтому и стараюсь бухать как можно реже и очень редко в Москве выпиваю. ОВД Таганка, Якиманка (нормальные мужики там), ОПОП в МЕГЕ, ОВД Арбат, ну ОВД "Рязанский" само собой ... с прошлого мая так куролесил с дружбаном, что писец, только в марте тормознулисиь, когда печень прихватило ))))))).

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 13:36
Да когда в гамно, то пох кто и что, я столько раз уже расплачивался за свои пьяные рога, что со счету сбился. Поэтому и стараюсь бухать как можно реже и очень редко в Москве выпиваю. ОВД Таганка, Якиманка (нормальные мужики там), ОПОП в МЕГЕ, ОВД Арбат, ну ОВД "Рязанский" само собой ... с прошлого мая так куролесил с дружбаном, что писец, только в марте тормознулисиь, когда печень прихватило ))))))).

В следующий раз гастролируй в Нагатинском затоне, в ОВД обеспечу прием по системе все включено!)))))) Есче мона в Даниловском там тоже пьют хорошо))))

GORILLA
30.06.2010, 13:47
В следующий раз гастролируй в Нагатинском затоне, в ОВД обеспечу прием по системе все включено!)))))) Есче мона в Даниловском там тоже пьют хорошо))))

Неееее я не хочу.Мне последнего ОВД "Якиманка" хватило... когда приехал начальник КМ (молодой парняга) оглядел камеру в которой я сидел и в которой был сделан ремонт за день до моего водворения туда и сказал "Сцука, я лично перед судьей ходатайствовать буду, чтобы тебе 15 суток дали, а потом я тебя еще на 15 упеку, и ты говорит тварь (вот наглец) будешь тут ремонт делать до скончания своих дней." Мне от его злобы и ненависти к моей скромной персоне, аж не по себе стало. Ну подумаешь вырвал лавку и раздолбал стены до корпичей. А че они мне попить водичку не дали( меня же сушило)! а зачем они на меня браслеты одевали, когда на освидетельствование возили? ... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меня мое удостоверение журналистское столько раз спасало, что я ему когда разбогатею памятник поставлю...

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 14:00
Неееее я не хочу.Мне последнего ОВД "Якиманка" хватило... когда приехал начальник КМ (молодой парняга) оглядел камеру в которой я сидел и в которой был сделан ремонт за день до моего водворения туда и сказал "Сцука, я лично перед судьей ходатайствовать буду, чтобы тебе 15 суток дали, а потом я тебя еще на 15 упеку, и ты говорит тварь (вот наглец) будешь тут ремонт делать до скончания своих дней." Мне от его злобы и ненависти к моей скромной персоне, аж не по себе стало. Ну подумаешь вырвал лавку и раздолбал стены до корпичей. А че они мне попить водичку не дали( меня же сушило)! а зачем они на меня браслеты одевали, когда на освидетельствование возили? ... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меня мое удостоверение журналистское столько раз спасало, что я ему когда разбогатею памятник поставлю...

Ты поаккуратнее вследующий раз чтобы начальник КМ с фамилией Евсюков не попался, епнет нечаем в камере с ремонтом!)))))

-Boris-
30.06.2010, 14:01
Извини за прямоту, но так себя ведет только быдло! Не умеешь пить - не пей. Не умеешь злобу свою в ж@пу засунуть - иди в спортзал мешки колоти. Не знаешь прямого назначения корочки - не показывай ее никому.

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 14:05
Извини за прямоту, но так себя ведет только быдло! Не умеешь пить - не пей. Не умеешь злобу свою в ж@пу засунуть - иди в спортзал мешки колоти. Не знаешь прямого назначения корочки - не показывай ее никому.

Ты уж дружище как то свердечно высказался! Если с другой стороны посмотреть что сделал Горилла? Поборол нелегальную миграцию, которую не могут победить власти единолично причем бесплатно! Указал властям на некачественную установку лавок во дворах! Проверил работу ОВД и улучшил показатели статистической отчетности. Думаю за такую гражданскую ответственность товарисчи с Тверской должны выдать грамоту))))

GORILLA
30.06.2010, 14:17
Ты поаккуратнее вследующий раз чтобы начальник КМ с фамилией Евсюков не попался, епнет нечаем в камере с ремонтом!)))))

ага, стремно сцуко.

Ты прав. Я знаю все это, поэтому стараюсь не пить.Многие любят побуйствовать под мухой, что же теперь умирать что ли? В спортзал раньше ходил, скучно просто там. Да и в кабаках во всяких по ночам в основном не интеллегениция собирается и не девицы благородные. Зайди в "Три Кабана" на Рязанке...в "МоллиГвинз на Арбате" в любой Дурдинъ, да не важно куда...везде аггресивыне люди. Любой человек потребивший алкоголь в нормальном колве становится потенциальным преступником. Это жизнь...

Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 13:15

Ты уж дружище как то свердечно высказался! Если с другой стороны посмотреть что сделал Горилла? Поборол нелегальную миграцию, которую не могут победить власти единолично причем бесплатно! Указал властям на некачественную установку лавок во дворах! Проверил работу ОВД и улучшил показатели статистической отчетности. Думаю за такую гражданскую ответственность товарисчи с Тверской должны выдать грамоту))))

Опять же таки программа Лужкова "Мой двор, мой подъезд" выполняется. А в ОВД тоже не ангелы зачастую сидят.

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 14:44
ага, стремно сцуко.

[/COLOR]

Опять же таки программа Лужкова "Мой двор, мой подъезд" выполняется. А в ОВД тоже не ангелы зачастую сидят.

ТАм одни психопаты и алкоголики сидят ибо нормальным мэн за 25 рублей в Москве работать не будет!

-Boris-
30.06.2010, 14:47
Это жизнь...
Это не жизнь, это отмазка. Я знаю массу людей, которым алкоголь поднимает настроение, и они становятся только добрее. И знаю такую же часть людей, которым алкоголь противопоказан. То что от алкоголя якобы расслабляются, - полуправда. Расслабляются в момент потребления, а на утро все проблемы только усугубляются, у некоторых еще появляются новые. У меня 2е друзей бросили пить по тем или иным причинам, сам не пью уже больше 10 лет. Минусов пока не замечено. А настроение не зависит от алкоголя, - это абсолютно точно. Могу спокойно находиться на той же волне, что и пьяные товарищи.
ЗЫ В том же Дурдине на трезвую голову не замечал агрессивных людей. Но кто ищет, тот найдет б/п.

GORILLA
30.06.2010, 14:58
Это не жизнь, это отмазка. Я знаю массу людей, которым алкоголь поднимает настроение, и они становятся только добрее. И знаю такую же часть людей, которым алкоголь противопоказан. То что от алкоголя якобы расслабляются, - полуправда. Расслабляются в момент потребления, а на утро все проблемы только усугубляются, у некоторых еще появляются новые. У меня 2е друзей бросили пить по тем или иным причинам, сам не пью уже больше 10 лет. Минусов пока не замечено. А настроение не зависит от алкоголя, - это абсолютно точно. Могу спокойно находиться на той же волне, что и пьяные товарищи.
ЗЫ В том же Дурдине на трезвую голову не замечал агрессивных людей. Но кто ищет, тот найдет б/п.

Сейчас я с тобой согласен. Утром проблемы только сильнее даваить начинают и плюс ще ряд новых образуется.
Настроение от алкоголя не зависит, но черт побери как выпить иногда хочется.
а по поводу "кто ищет, тот найдет"...это сто проц.

alknark
30.06.2010, 15:13
борь! до сих пор злишся?))

-Boris-
30.06.2010, 15:33
борь! до сих пор злишся?))
На свой счет-то не принимай, на твое душевное равновесие вроде Алкоголь не воздействует, тока моск разжыжает :lol:
Я ваще нечасто злюсь.
ЗЫ Мне на этих выходных по тому самому крылу, дверям и зеркалу мудило праворукое проехалось и смылось. Походит чел без прав годок, поймет, что был не прав. Не было б страховки, наверное был бы зол, а так - никакого негатива.

btm
30.06.2010, 17:46
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20100630105736.shtml
Круто они ,сначала разрешают ,набирают палочки среди автомобилистов , потом отменяют набирая палочки среди таптунов, потом опять рейтинги упадут и опять введут норму обосновав высокой идеей типа "Количество ДТП не снизилось а коррупционная составляющая увеличилась".
http://autorambler.ru/journal/events/30.06.2010/560960782/
Интересно кто же тогда приоры, калины, и прочий отечественный хлам будет покупать , ведь эти вёдра купит только человек с напрочь отсутствующим мозгом а справку о присутствии оного он мог только купить. А теперь всё ,смерть отечественному автопрому пришла в лице медицины.
http://autorambler.ru/journal/events/30.06.2010/560960795/

И это всё за один день. Приятно что о нас помнят и думают , не приятно что думают только о том как бы покрепче за горло взять,да по больше содрать.

dr_slam
01.07.2010, 08:31
А вы как думали, государство никогда в прогаре не останется

КУБИНЕЦ
01.07.2010, 11:13
А вы как думали, государство никогда в прогаре не останется

С такими усилиями останется. ))))))

btm
01.07.2010, 19:42
http://s55.radikal.ru/i150/1007/03/09a1651c3927.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1007/12/462b3b536584.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1007/ba/9c5bb8d62665.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/42/ff8256935fae.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1007/f8/9e1517bcb2e2.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1007/b8/fd7891b40650.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1007/5c/8e4edf8046bc.jpg
http://i074.radikal.ru/1007/e0/f0e969dc7d8a.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1007/75/f4be438e6f55.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1007/3f/7992073ac505.jpg

КУБИНЕЦ
09.07.2010, 23:07
Ненавижу умного осминога, который накаркал проигрыш нашей национальной сборной. Как его зажарить?

friend
10.07.2010, 04:03
Ненавижу умного осминога, который накаркал проигрыш нашей национальной сборной. Как его зажарить?

В маринад его и на шампур!!!

Captain Vladimir
10.07.2010, 13:25
А кто такие - наша национальная сборная - Уругвай? :)

friend
10.07.2010, 13:46
А кто такие - наша национальная сборная - Уругвай? :)

Нет!!! Наша - Гондурас...

GORILLA
10.07.2010, 14:06
НЕНАВИЖУ ОХРАННИКОВ С ВЫХИНСКОГО РЫНКА!!! Плять поехал за фруктами, заехал прям к рынке объехав их ограждения, а на выезде они мне говорят "ПРОПУСК ДАЙ!!! И РЖУТ ПЛЯ ГНИДЫ!!!" я им говорю по хорошему "УБЕРИ МРАЗЬ ОГРАЖДЕНИЕ",... а он опять ржал... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меня перемкнуло, я назад сдал 5 метров и на него... он еле успел отскочить, А Я ПРОЕХАЛ!!! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бампер покоцал, и над фарой кусок кузова... ща к гаражу пойду тачку чистить, сфоткаю и выложу.

VictorMSK
10.07.2010, 14:14
НЕНАВИЖУ ОХРАННИКОВ С ВЫХИНСКОГО РЫНКА!!! Плять поехал за фруктами, заехал прям к рынке объехав их ограждения, а на выезде они мне говорят "ПРОПУСК ДАЙ!!! И РЖУТ ПЛЯ ГНИДЫ!!!" я им говорю по хорошему "УБЕРИ МРАЗЬ ОГРАЖДЕНИЕ",... а он опять ржал... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] меня перемкнуло, я назад сдал 5 метров и на него... он еле успел отскочить, А Я ПРОЕХАЛ!!! [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бампер покоцал, и над фарой кусок кузова... ща к гаражу пойду тачку чистить, сфоткаю и выложу.

ИМХО ты уже беспредельничаешь :)

GORILLA
10.07.2010, 14:22
ИМХО ты уже беспредельничаешь :)

охранники все нерусские, таксистов на 6-ах и копейках пропускают. всех уродов которые там работаю пропускают. там такого понятия как пропуск нет. выходить с ними силами меряться не вариант (их там 2 ое в форме и еще 2ое их корешей), денег (а такса там 50 рублей) я бы не дал им 100%! в следующий раз я туда поеду уже не один за фрутками, сравняем силы и поговорим.
а тачку.. да жалко... но не сильно. В сентябре поеду отдыхать, поставлю и все сделаю. Ну а что теперь унижаться перед этой мразью и проситьчобы он меня пропустил?
да и взбесили они меня своим гнусным смехом!

и я чтобы еще раз увидеть его рожу перекошенную страхом повторил бы наверное не задумываясь сей финт!

Captain Vladimir
10.07.2010, 14:48
Нет!!! Наша - Гондурас...

от тебя снова гондурас так забеспокоил! :)

Lotar
10.07.2010, 14:55
GORILLA, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], конечно нельзя так, но ты мужик. Эти %уки совсем, млять, оккуели! Всех русских купили за 3 копейки и борзеют. И никто их на место не поставит. Хоть ты чуть вразумил. А по другому они и не понимают. Их только силой можно. Да, вот бы его епальник в тот момент сфотать и выложить в нете)))) Машинку жалко конечно, но она починится, а тебя чурки наверное теперь зауважают, может даже вождем выберут!))))

GORILLA
10.07.2010, 15:08
Не им мне рассказывать где мне ездить. Я на выхино и рязанке вырос. Стоит млять [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] чоповец моржовый и учит меня жить. Лавэшку вымогает! Я за фруктами приехал, в соседний район и я ему платить должен, чтобы мля по дорогам ездить! а они перекрыли проезд, чтобы их платной стоянкой пользовались. Да не жалко мне этих 100 рублей и даже 200... но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] несправедливо просто. А завтра меня в собственный двор пускать не будут!!!??? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] просто не надо было тачкой, надо было епло ему бить но просто один я был, я бы там выхватил нормально.
Таран оружие героев хахахахахахахахахаххаха :)

Lotar
10.07.2010, 15:15
Ну Пассат тоже, в твоем случае, таран. Мммм ... таран-прототип!

GORILLA
10.07.2010, 15:17
Ну Пассат тоже, в твоем случае, таран. Мммм ... таран-прототип!

пляяя жалко машинку! даже не хочу во двор выходить, чтобы смотреть.. сижу фрукты кушаю гыгыгы абрикосы очень вкусные!!

Lotar
10.07.2010, 15:45
пляяя жалко машинку! даже не хочу во двор выходить, чтобы смотреть.. сижу фрукты кушаю гыгыгы абрикосы очень вкусные!!

Ну да, машинку жалко. Из-за каких то уродов... Ну по ходу так и абрикосы вкусней. Купил их, так сказать, с боем, в прямом смысле)))

GORILLA
10.07.2010, 15:57
Ну да, машинку жалко. Из-за каких то уродов... Ну по ходу так и абрикосы вкусней. Купил их, так сказать, с боем, в прямом смысле)))

абрикосы вкусные, клубника, виноград (хоть и аргентинский, но сочный), еще малина и персики...
все пошел я к гаражу, пофоткаю, пивка приму, попылесошу машину, пообсуждаю сегодняшнее происшествие.

Lotar
10.07.2010, 16:02
абрикосы вкусные, клубника, виноград (хоть и аргентинский, но сочный), еще малина и персики...
все пошел я к гаражу, пофоткаю, пивка приму, попылесошу машину, пообсуждаю сегодняшнее происшествие.
Ждем фотки...

GORILLA
10.07.2010, 16:36
2738627387

вот так вот мля...краску ща пойду своим чудо смывателем краски тереть.

Lotar
10.07.2010, 19:46
Блин, Пасс прям как мой, один в один. Аж вздрогнул как посмотрел. Жааалко! Ну там вроде без вмятин? Краска, как я понял, не самое страшное. Вроде кое где до грунта царапины? У меня кстати тоже на этой пласмастке вокруг поворотника переднего бампера царапинка. Я в парковочное место в столбик не вписался, когда первый раз заезжал. Правда поменьше конечно. Можно карандашиком от сколов затереть, но я забил. Да и у тебя там не сильно видно. Но все равно сцуко уроды!

GORILLA
11.07.2010, 03:02
уже разобрались.....

GORILLA
12.07.2010, 11:11
Слушайте Камрады...
после недавнего инциндетна с таджиками они изменили свое поведение в лучшую сторону и с превиликим удовольствием мыли из гидрантов наши автомобили. Вскрыли люки, подключили шланги и давай хреначить... выложу фотки вечером.

maximk
12.07.2010, 11:13
http://fishki.net/comment.php?id=72382

Ростислав
12.07.2010, 11:48
Слушайте Камрады...
после недавнего инциндетна с таджиками они изменили свое поведение в лучшую сторону и с превиликим удовольствием мыли из гидрантов наши автомобили. Вскрыли люки, подключили шланги и давай хреначить... выложу фотки вечером.

Не надо их так воспитывать, зальют Москву на... Их там больше чем Таджикистане:lol:

btm
12.07.2010, 12:13
Слушайте Камрады...
Думаю они хотели вас просто утопить всем двором сразу, но как всегда где то они просчитались и получилось не совсем то чего ожидали :)

GORILLA
12.07.2010, 12:19
короче вечером выложу фотки и поржем вместе

Фокусница
16.07.2010, 11:32
вот как бороться с тупыми подростками, если их родители не в состоянии научить своих детей уму разуму.. кидаются яйцами их окон.. попали в мою авту, пофик на засохшее содержимое на заднем стекле.. так на крышке багажнике вмятина, абыдна:cry:

alknark
16.07.2010, 11:34
от яйца?

Фокусница
16.07.2010, 11:41
ну это единственное чем кидались в заднюю часть авты.. наверное.. но до этого вмятины не было

вполне возможно, если оно с 25 этажа прилетело

КУБИНЕЦ
16.07.2010, 14:35
ну это единственное чем кидались в заднюю часть авты.. наверное.. но до этого вмятины не было

вполне возможно, если оно с 25 этажа прилетело

А может это пролетающая утка уронила яйцо на афто? )))

Фокусница
16.07.2010, 14:40
А может это пролетающая утка уронила яйцо на афто? )))

ну да.. утка.. я бы этому утке.. яйца бы эти да пооткрутила, прости Господи..

Котяра
16.07.2010, 14:46
ну да.. утка.. я бы этому утке.. яйца бы эти да пооткрутила, прости Господи..

:crazy::vah02:
представил эту картину:lol:

Lotar
20.07.2010, 12:34
Уууууу! Бесит всё, сцуко! Сегодня только выехал из дома, доехал до первого светофора и на моих глазах синенькая десятка левым передним колесом провалилась в люк. Люк был закрыт, он на него заехала, люк как-то отлетел и все. Нормальное думаю начало. Зжегся зеленый и я поехал. Но это был последний работающий светофор, следующие два не работали (и не каких регулировщиков разумеется). Пробки, мат -перемат. И это в самом центре города. Про дороги в центре заранее молчу, ямы глубиной в пол колеса. Только вот при работающих светофорах еще можно как то приноровиться их объезжать, а вот когда как сегодня, когда все в притирочку, не поймешь кто куда едет (коллапс), то приходится ехать по ямам. Блин, в чем я провинился, такие испытания!!!!

Семеныч
20.08.2010, 15:56
Вот тоже решил немного злости излить. Сам я человек достаточно спокойный, но тут пи..ры мозг вынесли. Вобщем ремонт делаю в квартире. Так получилось, что поехали в Кастораму покупать стройматериалы (смеси, штукатурки и т.д.). Оплатил доставку и недешевый подъем до квартиры (доставка 600 руб. и подъем 1900 руб.), т.к. ремонтники только с понедельника выходят. Жена осталась принимать товар. В бланке заказа написано, что доставка до квартиры, я и не думал что так буквально.
Эти мудаки стали прямо в дверях сваливать эти мешки. Причем так, что дверь уже не закроется. На резонный вопрос мол могли бы они хотя бы внутри квартиры (у дверей) они сказали, что это за дополнительную плату и предложили жене самой мешки по 25-50 кг весом ворочать, дескать им тут складывать неудобно. Потом вообще на площадке складывать стали. Самое интересное, что никто не предупредил, что занос товара за порог это отдельная стоимость. Т.е. либо логистическая служба дебилы (в плане интересов фирмы), что не берут деньги за эту услугу, либо работники сами решили буквально трактовать значение "до квартиры", чтобы потом еще на этом подрабатывать.
В итоге со скандалами и звонками в магазин, экспедиторам и т.д. кое как свалили все за порогом, причем так, что выйти едва возможно. Нахрена спрашивается вообще такая доставка нужна, легче было дворников-таджиков за 500 рублей нанять. Наивно полагал что нормально все сделают. Раньше с такой темой не сталкивался, обычно получалось, что сами строители поднимали. Технику тоже без проблем в квартиру заносили.

Yuri
20.08.2010, 16:07
Трындарасы. Таких сволочей надо только учить. Ничего им не подписывать, потом звонить и требовать недостающее, которое они не довезли.
Мне доставка с рынка и подъем обошлись в 1000 руб., и поставили все, куда пальцем показал.
А вот такие же козлы из Леруа, доставщики хреновы, тоже только до двери ванну доставили, и типа дальше не нашт проблемы. Правда, там и было так указано - на площадку этажа перед лифтом.

Bykoff
20.08.2010, 17:41
Была жесточайшая ненависть к Авторуси, благо она достаточно скоро перекрылась хорошими впечатлениями от мажора...

cyxov
28.08.2010, 22:39
Зол ужассс, кошка поцарапал крыло!!!!!!!!! убью нааххххх:fire::fire:

Captain Vladimir
29.08.2010, 11:22
Кошки, сцуко, отдельная тема!:hlp: Стоит тока вымыть машинко и отполировать - как медолм намазано - весь капот в кошачьих грязных следах, да есчо и с песком!!! Ума не приложу - что мона придумать чтоб отвадить! Тока во двор - они уже норовят со всех подвалов:mad:

Yuri
29.08.2010, 12:04
Кошки, сцуко, отдельная тема!:hlp: Стоит тока вымыть машинко и отполировать - как медолм намазано - весь капот в кошачьих грязных следах, да есчо и с песком!!! Ума не приложу - что мона придумать чтоб отвадить! Тока во двор - они уже норовят со всех подвалов:mad:

Случайно не валерьянкой полируешь?

:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

Ростислав
29.08.2010, 12:49
Кошки,"собаки" на тепло идут. В подземном гараже осенью от них отбоя нет...:bur2:

Captain Vladimir
29.08.2010, 21:10
Кой хрен тепло! Лето, жара за 35! Один хрен лезут на капот!!! :(

veingrыч
29.08.2010, 21:43
на капот, я у себя на прошлой недели под капотом котейку обнаружил, заванял уже сцуко, мойщики одевали песператоры, чтобы её вытащить. сцуко, ума не прелажу, что ей понадобилось делать под капотом в такую жару!

cyxov
29.08.2010, 23:06
Отполировал крыло, осталось еле видимая царапка, но кошка [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!!!:fire::fire:

veingrыч
29.08.2010, 23:34
Оно???

неа, у меня фарша не было, целехонькая была:lol::lol: тока перекручена пару раз вокруг оси:crazy:

alknark
29.08.2010, 23:44
влад душегуб)

veingrыч
29.08.2010, 23:46
влад душегуб)

эт не я, это фрицц стал свирепствовать)

Schelter
30.08.2010, 09:55
Йопаная организация паспортконтроля в аэропортЕ ДМД !

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 10:15
Йопаная организация паспортконтроля в аэропортЕ ДМД !

Йопаная организация не только в Домодедово по всей РФ такая уйня. У меня тоже возникает вопрос почему паспортно визовый контроль на той же Кубе занимает максимум 20 мин, а возвращаешься в РФ и 3 часа мона отстоять!

Schelter
30.08.2010, 10:23
Йопаная организация не только в Домодедово по всей РФ такая уйня.

Согласен... НО!... в этот раз меня озлило именно в ДМД...

Прилетаю себе из Брюсселя, а в ДМД несколько рейсов из анталий и прочих шмалий прибыло и на паспортконтроле - просто ППЦ ! Я такой толпы давно не видел...

Road User
30.08.2010, 10:42
А потом ОНИ удивляются, чой-то иностранцы к нам ехать не хотят....

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 11:24
Согласен... НО!... в этот раз меня озлило именно в ДМД...

Прилетаю себе из Брюсселя, ...

Так ты к НАТОвцам летал, пэтому тебя чекисты и не пропускали)))))

Schelter
30.08.2010, 11:30
Так ты к НАТОвцам летал, пэтому тебя чекисты и не пропускали)))))

Та им пох куда ты и откуда, имхо...
Однако для иноСРанцефф - отдельная очередь...

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 11:37
Та им пох куда ты и откуда, имхо...
Однако для иноСРанцефф - отдельная очередь...

Я так на Кубе летал на острова на самолете, маленький такой разъепаный. Короче 2 самолета группа иностранцев и русских, кто Вы думаете полетел первым и на лучшем самолете?

Schelter
30.08.2010, 11:40
Я так на Кубе летал на острова на самолете, маленький такой разъепаный. Короче 2 самолета группа иностранцев и русских, кто Вы думаете полетел первым и на лучшем самолете?

ну раз у тебя был разъепаный, значит, наши летели вторыми... )

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 11:47
ну раз у тебя был разъепаный, значит, наши летели вторыми... )

Ясен пень! Еще в конце 80х помню когда жили в Германии бюргеры уже тогда Русских свиньями называли, во всей Европе русский синоним таджика в РФ!

Schelter
30.08.2010, 11:51
во всей Европе русский синоним таджика в РФ!

А в своей стране мы синоним чего (кого) ?
Если у нас в стране, у НАС, для иносранцефф - отдельнеая очередь, а мы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], все толпимся в общей...

Road User
30.08.2010, 12:01
А в своей стране мы синоним чего (кого) ?
Если у нас в стране, у НАС, для иносранцефф - отдельнеая очередь, а мы, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], все толпимся в общей...Не знаю, в Ш2 все толпой стоят. В прошлом году в июле при +30 на улице (в помещении все +50 было) простоял 2,5 часа. Ниче так, швейцарцы и прочие нерусские вместе со всеми стояли. Первыми, правда, почему-то опять оказались хачи.

Schelter
30.08.2010, 12:14
Не знаю, в Ш2 все толпой стоят.
В шарике, по-моему, и правда одна очередь...
А вот в ДМД указатель есть - гражданам EU туда-то...

VictorMSK
30.08.2010, 12:15
Ну ХЗ, я в шарле стоял час просто чтобы дойти до контроля ))) Так что все относительно.

Vayzunoff
30.08.2010, 12:19
рекорд был в JFK 10-15 минут и гуляй рванина)

VictorMSK
30.08.2010, 12:24
гуляй рванина)

:lol:

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 13:21
Ну ХЗ, я в шарле стоял час просто чтобы дойти до контроля ))) Так что все относительно.

Виктор тебя наверное базе интерпола не сразу нашли))))))

Вацер
30.08.2010, 13:25
Вот тоже решил немного злости излить. Сам я человек достаточно спокойный, но тут пи..ры мозг вынесли. Вобщем ремонт делаю в квартире. Так получилось, что поехали в Кастораму покупать стройматериалы (смеси, штукатурки и т.д.). Оплатил доставку и недешевый подъем до квартиры (доставка 600 руб. и подъем 1900 руб.), т.к. ремонтники только с понедельника выходят. Жена осталась принимать товар. В бланке заказа написано, что доставка до квартиры, я и не думал что так буквально.
Эти мудаки стали прямо в дверях сваливать эти мешки. Причем так, что дверь уже не закроется. На резонный вопрос мол могли бы они хотя бы внутри квартиры (у дверей) они сказали, что это за дополнительную плату и предложили жене самой мешки по 25-50 кг весом ворочать, дескать им тут складывать неудобно. Потом вообще на площадке складывать стали. Самое интересное, что никто не предупредил, что занос товара за порог это отдельная стоимость. Т.е. либо логистическая служба дебилы (в плане интересов фирмы), что не берут деньги за эту услугу, либо работники сами решили буквально трактовать значение "до квартиры", чтобы потом еще на этом подрабатывать.
В итоге со скандалами и звонками в магазин, экспедиторам и т.д. кое как свалили все за порогом, причем так, что выйти едва возможно. Нахрена спрашивается вообще такая доставка нужна, легче было дворников-таджиков за 500 рублей нанять. Наивно полагал что нормально все сделают. Раньше с такой темой не сталкивался, обычно получалось, что сами строители поднимали. Технику тоже без проблем в квартиру заносили.

в леруа такая-же куйня, знал заранее поэтому все заказывал до подъезда, дальше все затащили таджики с соседней стройки причем раза в 3-4 дешевле.

VictorMSK
30.08.2010, 13:25
Виктор тебя наверное базе интерпола не сразу нашли))))))

Меня там нету)))

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 13:38
Меня там нету)))

Как так даже как лидера Сомалийских повстанцев ? )))))))))))

Свин
30.08.2010, 13:52
http://news.rambler.ru/7402209/

Вот оно...в России уже негде собраться, так чтобы не встретиться с толпой кавказцев. Офигеть, парни вышли праздновать праздник в Ростове (замечу, а не в грозном или махачкале) и тут же против них в разы большая толпа кавказцев...Емае...вот оно - мегазло....причем, те уже не просто так, а именно лезут драться, доказать, что мы тут хозяева...нужно всех этих 30 бывших спецназовцев (возможно и вовевавших уже за страну) записать в экстремисты, а то ка кже они посмели обидеть кавказцев...посадить всех.
Нужно было вместе с ОМОН такой п..ды дать этим нашим гостям, чтобы уже больше они не лезли специально в центр города и не мешали людям отдыхать...так нет же..все оберегаем наших "друзей"...видимо знали, что будут отмечать спецназовцы, вот специально и пришли..

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 14:01
Вот пиляти, мы что уже и Ростов сдали?

Schelter
30.08.2010, 14:27
Вот пиляти, мы что уже и Ростов сдали?

всё уже сдали... а начали с Москвы, как всегда...

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 14:41
всё уже сдали... а начали с Москвы, как всегда...

Биляти ЕПТЬ слов нет и вовсе не смешно. Когда такое было что носороги собираются на праздники пистеть нормальный пацанов. епать причем безпощадно надо в таких случаях ! У нас на КУБЕ такая куйне не пройдет, ибо 5 ВЧ рядом не позволит носорожкам разгуляться!

VictorMSK
30.08.2010, 14:46
Кошмар, пойду в прокуратуру пожалуюсь, кругом одни экстремисты! Люди приехали в гости, с хлебом и солью, а вы ... резать,резать ...

Schelter
30.08.2010, 14:47
У нас на КУБЕ такая куйне не пройдет, ибо 5 ВЧ рядом не позволит носорожкам разгуляться!

а им в подмосковье и не надо - им и в Москве хорошо... )))

на том же Автошоу на стендах Мерса, Ауди и Ленд Ровера было полно горбоносых - полно... Ходили, интересовались : "А у меня такой же тока предыдущий, а чо в этом нового ?"

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 14:52
а им в подмосковье и не надо - им и в Москве хорошо... )))

на том же Автошоу на стендах Мерса, Ауди и Ленд Ровера было полно горбоносых - полно... Ходили, интересовались : "А у меня такой же тока предыдущий, а чо в этом нового ?"

Завидно тебе наверное было да?))))

Schelter
30.08.2010, 14:53
Завидно тебе наверное было да?))))

ни грамма... просто констатирую факт...

Дело в том, что я там был в Среду, когда посетителей не пускали, а лишь организаторов, ВИПов и массмедиа... Потому, народу то было мало, и почему-то, подавляющее большинство - горбоносы...
Может, поэтому и в глаза бросались...

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 14:57
ни грамма... просто констатирую факт...

Ты не расстраивайся, они на Кайенах 15ти летних, десятиром ездят, а ты на своем новом Пассате так что тут не показатель. Жить в вагончике, одеваться в АДИБАс, ездить на Мерендосе не по мне!

Schelter
30.08.2010, 14:59
Жить в вагончике, одеваться в АДИБАс, ездить на Мерендосе не по мне!

Не думаю, что те ребятки в вагончиках живут... Тут ты попутал... Те, которые живут в вагончиках - они по выставкам и тусовкам не ходят... А вот те, что ходят - это уже чувачки живущие в Москве в своих домах ну или в квартирах элитных в центре...

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 15:13
Не думаю, что те ребятки в вагончиках живут... Тут ты попутал... Те, которые живут в вагончиках - они по выставкам и тусовкам не ходят... А вот те, что ходят - это уже чувачки живущие в Москве в своих домах ну или в квартирах элитных в центре...

Да да я видел такие квартиры там такие кровати в три ряда и три этажа))))))

Schelter
30.08.2010, 15:14
Да да я видел такие квартиры там такие кровати в три ряда и три этажа))))))

:lol: ... та хоть в 5 этажей - мне пох...

КУБИНЕЦ
30.08.2010, 15:17
:lol: ... та хоть в 5 этажей - мне пох...

Вот об этом я тебе изначально и говорил, с чего неачали к тому и пришли. Тебе пох, мне пох, а Ростов уже сдали!)))))

Schelter
30.08.2010, 15:19
Вот об этом я тебе изначально и говорил, с чего неачали к тому и пришли. Тебе пох, мне пох, а Ростов уже сдали!)))))

А я тебе изначально и говорил : "Началось с Москвы..." ))))

VictorMSK
30.08.2010, 15:51
Не, ну а че они не люди чтоли. Вопрос поставлен не правильно.
- Легально ли они находятся тут? Да, они граждане России.
- Легально ли они зарабатывают? Кто-то да, кто-то полу-легально, кто-то не легально.
- Все ли русские зарабатывают легально? Кто-то да, кто-то полу-легально, кто-то не легально.

Так что ... ) Весь вопрос в агрессии большинства из них. Просто те, кто спокойно живет и работает (вполне себе легально) - не видны.

Lotar
30.08.2010, 17:22
Просто те, кто спокойно живет и работает (вполне себе легально) - не видны.
Пока, а когда он поднимется настолько, что вместо себя продавать урюк поставит русскую бабу (или еще кого), а потом еще и участкового купит, то это большой сразу человек. Тогда он сразу на виду становится. Задирает шнопак кверху и крутит ипалом с чувством большего достоинства!

VictorMSK
30.08.2010, 17:25
Пока, а когда он поднимется настолько, что вместо себя продавать урюк поставит русскую бабу (или еще кого), а потом еще и участкового купит, то это большой сразу человек. Тогда он сразу на виду становится. Задирает шнопак кверху и крутит ипалом с чувством большего достоинства!

И чо? Только он чтоли? И почему ты думаешь что все они только на рынках торгует? Купи квартиру подальше от рынка/спального района, не будешь их видеть.

Свин
30.08.2010, 17:33
И чо? Только он чтоли? И почему ты думаешь что все они только на рынках торгует? Купи квартиру подальше от рынка/спального района, не будешь их видеть.

да ладно, не будешь видеть, помоему щас таких мест нет кроме глухих деревень...ибо плодяться они черезчур обильно, не так как коренные жители...скоро президент будет абдулакк ибрагимович махмедов ..ибо они граждане и они и проголсуют, а кто не за него так еще и п..ды дадут, а кто будет сопротивляться - тот экстремист и на кичу)))

Schelter
30.08.2010, 17:59
...скоро президент будет абдулакк ибрагимович махмедов ..)

неее, рамзан ахматович кадыров... )))))

Lotar
30.08.2010, 18:00

Их не видеть не реально. Вне зависимости от нахождения квартиры относительно черты города. Меня просто напрягает их вызывающее поведение, которое является следствием незащищенности (возможно в т.ч. из-за высокой корумпированности в стране) коренного населения. В принципе приходится сталкиваться с ними так или иначе, но как правило со взрослыми особями, которые ко мне относятся вообщем то уважительно (хоть и выгляжу я лет на семь моложе, чем есть на самом деле), но я думаю, что это только потому, что обо мне многие из них слышали, поэтому они считают лучшим поддерживать отношения с юристом, мало ли что... Если бы я был бы каким нибудь продавцом, относились бы как к холую и прислуге. Но все равно их отпрыски, молодые самцы и самочки, сбиваюся в стаи, ведут себя вызывающе пристают к девушкам (у нас в области (Аткарск) даже президенту писали письмо о помощи, им там черные жизни не дают, а девушки из дома боятся выйти) и вооще ведут себя очень плохо! А поставить на место некому!

Captain Vladimir
30.08.2010, 18:20
А я тебе изначально и говорил : "Началось с Москвы..." ))))
Так Лужков уже разрешил в рамадан и пр. мусульманские праздники передовать молитвы (или как там они называются) через громкоговорители.
Дело за малым - огбрезание поголовное и чалму!

VictorMSK
30.08.2010, 19:19
Да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку обсуждать, было плохо, стало хуже, будет еще хуже. И ваще я 2012 жду, когда это всё наконец закончится. Помойка большая эта планета.

Captain Vladimir
30.08.2010, 22:47
Да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку обсуждать, было плохо, стало хуже, будет еще хуже. И ваще я 2012 жду, когда это всё наконец закончится. Помойка большая эта планета.

Зря ждешь! - Все буит попрежнему! :( А скорее всего есчо хужее!

VictorMSK
30.08.2010, 23:04
Зря ждешь! - Все буит попрежнему! :( А скорее всего есчо хужее!

Да ... мне тут бабушка передала яблок. Погнили уже наполовну, но **** вкусные и натуральные. А это дерьмо пластмассовое из супермаркетов есть нереально. Кругом жопа ...

Vayzunoff
30.08.2010, 23:44
интересно гандон на черном бэ6 из клуба с серией РхххАВ99
правила никуя не знает ушлепок

Captain Vladimir
30.08.2010, 23:46
Кругом жопа ...

Эт точно! :(

Так кто подскажет, чем можно намазать капот или чо-нить под капотом, чтоб коты не лазали! Зараза - тока седня вымыл, подъехал на работу, через 15 мин выхожу - весь капот уже в следах котиных лап. Вот уж мега зло!!!!

Vayzunoff
30.08.2010, 23:59

Так кто подскажет, чем можно намазать капот или чо-нить под капотом, чтоб коты не лазали! Зараза - тока седня вымыл, подъехал на работу, через 15 мин выхожу - весь капот уже в следах котиных лап. Вот уж мега зло!!!!

да ладно тебе нашел из-за чего парится)

VictorMSK
30.08.2010, 23:59

Может тебе кто-то специально их туда кидает?!

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 10:32

Собачее гумно на капоте определенно отвадит мразопакостных кошек!)))))

Schelter
31.08.2010, 11:52
весь капот уже в следах котиных лап. Вот уж мега зло!!!!

ты чо ! кошки - символ Риги - им все можно ! ))))

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 12:03
ты чо ! кошки - символ Риги - им все можно ! ))))

У меня аллергия на кошачью шерсть, я бы устроил вендетту живодерную этим усатым полосатым!

ОФФ! Ты в тему Фотки не ходи, новых фоток Наташки нет, а Макс обещал горчичники)))))))

Schelter
31.08.2010, 12:07
а Макс обещал горчичники)))))))

Ок, да я и так не пойду - чо там делать то? Девок мало - один пззззджжж )))

КУБИНЕЦ
31.08.2010, 12:09
Ок, да я и так не пойду - чо там делать то? Девок мало - один пззззджжж )))

И Ананагерыв обложили)))))) АНАНЮГАМ антиреспект, ваапще больше в ФОТКИ не пойду, НЕНАВИЖУ раздел ФОТКИ глянцевый гламур, а в реалии морда в салате))))) Щас сюда Виктор наш ГУРУ ЭПИСТОЛЯРНОГО жанра подтянется скажет!)))

IgorK62
08.09.2010, 18:48
Пля....... Нада выговоритья............!! Смотрел ща ЧП по ящику, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как так можно, челу, который воровал чтобы прокормить семью (жена и 2 детей) живя в лесу грозит 7 лет, а ублюдку, который насиловал малолетних девочек дали 8 лет, ЕМАНЫЙ РОТ, чо за херня, как так можно!!!??

Фокусница
08.09.2010, 19:09
Пля....... Нада выговоритья............!! Смотрел ща ЧП по ящику, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как так можно, челу, который воровал чтобы прокормить семью (жена и 2 детей) живя в лесу грозит 7 лет, а ублюдку, который насиловал малолетних девочек дали 8 лет, ЕМАНЫЙ РОТ, чо за херня, как так можно!!!??

Хороший адвокат + толщина конверта.
А вообще просто страна такая..

Vayzunoff
08.09.2010, 19:28

ну ладно там кармилец, алканафт какой та
вариант работу найти не смог пошел жить в лес- окуенный
обоих пад пресс а то итак всякой гнили развелось, нормальному человекку не прайти спакойно

IgorK62
08.09.2010, 19:48
ну ладно там кармилец, алканафт какой та
вариант работу найти не смог пошел жить в лес- окуенный
обоих пад пресс а то итак всякой гнили развелось, нормальному человекку не прайти спакойно
Д адело ни в кармильце, а в поступках, и как их наказывают!!! По мне так списдил и износиловал както рядом не стоит!!!

Schelter
10.09.2010, 20:24
По мне так списдил и износиловал както рядом не стоит!!!

cvfhz xj cgbcntk b rfdj bpyfcbkfdfk/// ))

тьфу, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

смаря чо спистил и каво изнасилавал, говорю... )))

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 10:50
Тема вновь обрела свою актуальность. Для особо агресивных Апнем её чуть чуть. НАпоминаю что все ГОВНОМЕСЫ ПРОИСХОДЯТ ТУТ!

veingrыч
17.09.2010, 10:56
Тема вновь обрела свою актуальность. Для особо агресивных Апнем её чуть чуть. НАпоминаю что все ГОВНОМЕСЫ ПРОИСХОДЯТ ТУТ!

актифф бп)))

Vayzunoff
17.09.2010, 16:11
Вчера паказывали в человек и закон, как студентку избили родители ее парня
папаша главный редактор автопанарамы, падонки в чистом виде, а милиция чета састава преступления не видит

http://www.youtube.com/watch?v=FWQfa4Tu95k
http://chelovekizakon.ru/programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20100916/programma-chelovek-i-zakon-efir-16-sentyabrya-2010-g-5815

VictorMSK
17.09.2010, 16:15
папаша главный редактор автопанарамы, падонки в чистом виде, а милиция чета састава преступления не видит

А что там случилось то? Ну я Человек и закон давно перестал смотреть. Во первых однобокий взгляд на всё. Во вторых нервы только портить ...

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 16:18
[/url]

Сюжет не видел, но ничего удивительного если ст. 116 УК рФ(побои) то отказ в ВУД и к мировому судье!

VictorMSK
17.09.2010, 16:25
Сюжет не видел, но ничего удивительного если ст. 116 УК рФ(побои) то отказ в ВУД и к мировому судье!

Вопрос только в том, где грань между 116 ч.1 и 116 ч. 2 п. а)

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 16:27
Вопрос только в том, где грань между 116 ч.1 и 116 ч. 2 п. а)

Похер что 116 что 115 особый порядок в мировой суд! Если терпилка не малолетка, а виновный установлен!

redburn
17.09.2010, 16:34
Жесть кармдаы!)))) а где родители этой студентки!))) Что за своего ребенка вступиться не могут!??? Да и парень какой-то странный в нос бы бате дал и тетку эту отташил сказал бы ей чтоб убегала!! (( в обшем жесть, хотя возможно есть за что!!! )))

Vayzunoff
17.09.2010, 16:46
это его родители, типа крутые живут на рублевке, решили что девочка не подходит их сыну, ну мать и отпистила ее
у нее обычные родители, их рядом не было в момента преступления

VictorMSK
17.09.2010, 16:55
это его родители, типа крутые живут на рублевке, решили что девочка не подходит их сыну, ну мать и отпистила ее

Пацан походу такое же быдлочмо как и родичи, сам не может разобраться с кем спать и с кем жить бугога. Откуда же такие больные люди берутся ))) Даешь принудительную психиатрию!!! )))

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 16:56

Все они там на рублевки, жадные и сцученные! Не то что мы честные мужчины! ))))

Vayzunoff
17.09.2010, 17:00
Пацан походу такое же быдлочмо как и родичи, сам не может разобраться с кем спать и с кем жить бугога. Откуда же такие больные люди берутся ))) Даешь принудительную психиатрию!!! )))

показывали ис ним скрытую съемку, обычный додик за которого все решают предки

Сообщение добавлено в 17:00, предыдущее сообщение было в 17:00

Все они там на рублевки, жадные и сцученные! Не то что мы честные мужчины! ))))

не нада грязи, у папы дача на рублево-успенском шасе)

КУБИНЕЦ
17.09.2010, 17:09

Ну сынко то адекватный, значит амнистия! Хотя и кулаки))))))

VictorMSK
17.09.2010, 17:11

Наверное он просто хорошо подготовлен и не оставляет следов, когда разбирается с твоими подругами :lol:
П.С. Шютка!

Vayzunoff
17.09.2010, 17:20
Наверное он просто хорошо подготовлен и не оставляет следов, когда разбирается с твоими подругами :lol:
П.С. Шютка!
да [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как вспоиню так вздрогну, я женился в 23 года практически сразу после аканчания универа, и че та отец никуя не был этому рад, даже пришлось из дома съехать ненадлого

GORILLA
17.09.2010, 17:53
Там парень рублевский... такой пряник шо писец! Таким уродам рафинированным не то что с девушками встречаться, а вообще из дома выходить нельзя. Таким куево в социуме, обычно над ними глумят и третируют. А тут он крутой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], девушку свою отдал предкам на растерзание. Папаша чмо мразь и падла, мать шлюха и психопатка. Семейка козлов и дегенератов.

И еще... они учатся в одной группе. Если бы с моей одногрупницей такое произошло, то урод этот 100% в моей группе не учился. А эти ушлепаны наверное даже общаются с ним.

btm
17.09.2010, 18:29
Лидца

commodore
17.09.2010, 20:13
Там парень рублевский... такой пряник шо писец! Таким уродам рафинированным не то что с девушками встречаться, а вообще из дома выходить нельзя. Таким куево в социуме, обычно над ними глумят и третируют. А тут он крутой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], девушку свою отдал предкам на растерзание. Папаша чмо мразь и падла, мать шлюха и психопатка. Семейка козлов и дегенератов.

И еще... они учатся в одной группе. Если бы с моей одногрупницей такое произошло, то урод этот 100% в моей группе не учился. А эти ушлепаны наверное даже общаются с ним.

Горилла,ты возбужден. Держи себя в руках.

Vayzunoff
17.09.2010, 20:28
Горилла,ты возбужден. Держи себя в руках.

чего он такова написал?

maximk
22.09.2010, 11:42
http://auto.fishki.net/comment.php?id=8555

btm
22.09.2010, 13:47
Хоть милицией назови хоть полицией ,всё равно останутся ментами.

http://moclit61.livejournal.com/73570.html

http://www.youtube.com/watch?v=9Gnv0o11YFA

зы У меня была примерно такая же ситуация , один раз обокрали квартиру и так как я здесь не был прописан меня же и допрашивали с грозным видом человек 6 , один крутил пистолет ака ковбой ,второй дубинку. Приехал брат моей супруги и сразу все подобрели и отпустили. А второй раз на улице задержали зимой отвезли в какой то двор , спросили какого то старичка
-Он
-нет не он.
Не извинились не обратно не доставили , сказали иди, вот оттуда мы тебя привезли, сам дойдёшь(зима -30 в другой конец района).

Свин
24.09.2010, 16:58
Вот мега зло.

http://www.newsru.com/crime/06may2010/eurosetpregnbeat.html

А менты мрази его привлекать стали по статье хулиганство...Хулиганство - это когда тебя обматерят на улице.. а когда так избивают беременную женщину, что погибает ребенок нерожденный (и моджет она больше и не сможет родить), то это уже не хулиганство. Вот и получается, что наша милиция/полиция неспособна ни на что..

Но возмездие таки его нашло и без этих псевдозащитников закона. Будучи юристом, я тем не менее сам уже все больше и больше поддерживаю такое возмездие, так как в нашей стране попросту не работают иные механизмы, которые должны работать.

В Москве застрелен таксист, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети"

время публикации: 16:15
последнее обновление: 16:20

Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.
15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской был казнен убийца неродившегося ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.
Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!
Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка!».

IgorK62
24.09.2010, 17:18
А потм ещё удивляются, откуда в стране победившей фашистов берутся нацисты. Я б лично сам такого кончил, правда ствола у меня нет, но битой бейсбольной забил бы до смерти....!!

Котяра
24.09.2010, 17:26
заслуженное наказание бп. Молодцы, правильно

Yuri
24.09.2010, 17:50
Таких выродков - тока мочить....
Слов нет, хочется только рвать и метать.

Lotar
24.09.2010, 18:19
А зло 2 - это то, что об этом ни кто не знает. Думаю, если б больше знало об этом поступке и о последствиях, такого зла было бы меньше.

Yuri
24.09.2010, 18:56
А зло 2 - это то, что об этом ни кто не знает. Думаю, если б больше знало об этом поступке и о последствиях, такого зла было бы меньше.

Так на этом писаки бабла не срубят.....

Lotar
24.09.2010, 19:11
Так на этом писаки бабла не срубят.....
Плохо, когда все только за бабло, хотя, если талантливый писака красиво приподнесет, может и срубит. Вон как на НТВ из всякой фигни делают кровавую кровь и гавняное говно... и рубят!

Vayzunoff
24.09.2010, 23:06
А потм ещё удивляются, откуда в стране победившей фашистов берутся нацисты. Я б лично сам такого кончил, правда ствола у меня нет, но битой бейсбольной забил бы до смерти....!!

верно еще хорошо что искать их не будут, ни регистрации ни ментам такие не интересны

Andre
25.09.2010, 14:06
и гавняное говно

Это пять!

Lotar
26.09.2010, 07:18
Пля, ксенонщики куевы! вчера ездил вечером, причем на небольшое расстояние. Отвечаю, раньше не было столько колхозников с левым ксеноном. А сейчас столько, что аж пдц! Заипали слепить меня. И причем ксенон в противотуманках. Последня была бэха тройка. И главное в фарах горят кольца, а в ПТФ херачит ксенон и такой, что меня ослепило [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как. Я дальний ему врубил, но такое ощкщение, что мой дальний ксенон вообще муйня по сравнению с его ксеноном в ПТФ. Призыв-пожелание всем у кого установлен колхозные ксенон, снимайте его нах, пока вас не стали ипашить битами нормальные люди.

CERGAN
26.09.2010, 09:16
Пля, ксенонщики куевы! вчера ездил вечером, причем на небольшое расстояние. Отвечаю, раньше не было столько колхозников с левым ксеноном. А сейчас столько, что аж пдц! Заипали слепить меня. И причем ксенон в противотуманках. Последня была бэха тройка. И главное в фарах горят кольца, а в ПТФ херачит ксенон и такой, что меня ослепило [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как. Я дальний ему врубил, но такое ощкщение, что мой дальний ксенон вообще муйня по сравнению с его ксеноном в ПТФ. Призыв-пожелание всем у кого установлен колхозные ксенон, снимайте его нах, пока вас не стали ипашить битами нормальные люди.
Есть дедовский способ, раньше так с питорами боролись, которые дальняк не выключали: кидаешь из окна перед ним горсть шариков от подшипника и делов, жестоко, зато действует!:) Реально заипали!

Lotar
26.09.2010, 09:57
Есть дедовский способ, раньше так с питорами боролись, которые дальняк не выключали: кидаешь из окна перед ним горсть шариков от подшипника и делов, жестоко, зато действует!:) Реально заипали!
Да уж тут и не знаешь чем швырнуть, я вот круглый год с закрытыми окнами езжу. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Умервщлять таких лучем поноса из реактивного говномета. И прилюдно на главной площади города!!! Упыри!

CERGAN
26.09.2010, 10:13
Умервщлять таких лучем поноса из реактивного говномета. И прилюдно на главной площади города!!! Упыри!
:vah02: Пля, энто есче пожесче шариков будит!
Расстрел жидкими какашками досмерти!:vah02:

EugeneEx
26.09.2010, 10:35
ну вы жжете ребята)))

Lotar
26.09.2010, 11:15
ну вы жжете ребята)))
Сейчас то уже отошел, а вчера я реально хотел этому троллю на бэхе навтыкать, потому что за 5 мин он был третьим кто меня ослепил. И у всех ксенон в ПТФ.
Я вообще считаю, что сейчас колхозный ксенон это чистой воды понт. А ксенон в ПТФ понт на 200%. Ведь ксенон на данный момент это прерогатива дорогих комплектаций, а так как РФ это царство понтовства и выпендрежа, то как же какое нибудь сопливое чмо приедет в тусу себе подобных на голимой тачиле без ксенона? Или какой нибудь колхозан на ржавой пятерке 79 года приедет в свою родную пердяевку на машине, которая ничем не отличается от этой деревни по виду. Вот он и обклеивает панель вкладышами от жевачки Турбо и на последние деньги, вместо покупки 4-х мешков картошки, покупает китайский ксенон, а на сдачу мешок дешевых макарон, что бы зимой ноги нет протянуть. Сцуко, не предусмотрен ксенон, а машина старая и светит плохо, меняй фары целиком на такие же только новые. А то просто так придумали автокорректоры. И нех звездить, что мой ксенон не слепит. Кто так думает пускай сразу идут на куй! Но перед этим читают тут http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158 и ниипет!
Еще раз так ксенономаны выведут, выцеплю какого нибудь и объясню, что такое правильный ксенон, где кровавая кровь и почему говняное говно! Чессснослово!

КУБИНЕЦ
27.09.2010, 09:13
Сейчас то уже отошел, а вчера я реально хотел этому троллю на бэхе навтыкать, !

+ мульен тоже ненавижу гопников на БЭХе мохнатого года с ксеноном слепят [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а ведут себя на дороге как будто в новыой 7ке сидят за 5 мульенов ! Простите не сдержусь :bur2::bur2::bur2:

alknark
27.09.2010, 09:37
борьба с ветряными мельницами..

Свин
27.09.2010, 10:13
Колхозный ксенон - это мегазло.

Lotar
27.09.2010, 19:48
С такой темой, камрад, надо на РЭП контесте выступать! Задвинув такую телегу, любой бэттл выиграешь! )))))
:vah02::vah02::vah02:
перечитал свой пост именно с закосом под рэп-батл... валялсо:lol:

Свин
28.09.2010, 14:58
http://news.rambler.ru/7672828/

Этим выродкам нужно головы проламывать...видел я пару раз такое гумно наклеенное...один раз видел как девочка мучалась его сдирать, там клей очень сильный...так вот ее машинка стояла нормально на тротуаре шириной метра 4 и стояла она с краю...мне отцу наклеивали...еле отодрали. При том что клеят нормально припаркованным авто...ублюдки чертовы..жаль их там не грохнули..

Vayzunoff
28.09.2010, 15:08
есть мойки там помогут
просто наверно по-другому люди не поймут, что купив авто они несут какую то ответственность, что помимо их помоя на дороге есть и другие машины и даже пешеходы

btm
28.09.2010, 15:12
http://news.rambler.ru/7672828/

Этим выродкам нужно головы проламывать...видел я пару раз такое гумно наклеенное...один раз видел как девочка мучалась его сдирать, там клей очень сильный...так вот ее машинка стояла нормально на тротуаре шириной метра 4 и стояла она с краю...мне отцу наклеивали...еле отодрали. При том что клеят нормально припаркованным авто...ублюдки чертовы..жаль их там не грохнули..

Для кого то зло ,для кого то прикол :)

http://www.passat-club.ru/forum/threads/405-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%BD%D1%8F?p=774659&viewfull=1#post774659

А мне кажется их юридически можно сделать хорошо.
1 Наличие водителя в машине можно трактовать как остановку (в том числе и экстренную) а не парковку
2 Порча личного имущества
3 Наклейку можно трактовать как затемнение лобового стекла а соответственно авто не может эксплуатироваться а отсюда все издержки по перевозки её на сто снятие наклейки, мытьё и тд. Ну не рискну я её снимать лично

Отсюда ребятам исков полная пачка за хулиганские действия, в плоть до судебных разбирательств и передачи этого всего по институтам, и иски на возмещение убытков может перевалить и за сотки на каждого.
Это бы их быстро вылечило от безответственности :)

Vayzunoff
28.09.2010, 15:45
че та рохли какие то, из НАШИх па спартивней были

Lotar
28.09.2010, 19:45
Куячить этих активистов надо смертным боем. Не оправдываю тех кто не правильно паркуется, но только вот бороться с ними должны соответсвующие органы. Если органы не борются, то активистам надо бороться с соответсвующими органами, которые не борются и не лезть к автолюбителям самостоятельно. Например клеить на гаишные машины, которые стоят возле "прикормленых" мест, наклейки с надписью "ЕМУ ПОХ, ЧТО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ МАШИНЫ ПРИПАРКОВАНЫ НЕ ПРАВИЛЬНО"! Что же ментам никто ничего не клеит? Ушлепки! Это вообще беспредел. Это может и до такого дойти. Представьте сидите вы у себя дома, ребенок рядышком играется, кувыркается. Звонок в дверь. Заходит молодой человек и говорит, что он активист движения "наши". За ним пять человек с камерами, все снимают этого первого. Этот первый заходит на середину зала, снимает штаны и молча срёт на пол. Потом одевается и говорит, что он борется за тишину в доме и теперь ваш ребенок не будет прыгать по полу, ибо пол в говне и теперь никто не будет беспокоить соседку снизу. И еще скажет, вы лучше своего ребенка посадите на диван и читайте книжку, потому что о соседях надо думать. Все уходят и за ними соседка-пенсионерка вприпрыжку, мол, спасибо, теперь мне хорошо и тихо! Разницы никакой! Это просто недопустимо!

VictorMSK
28.09.2010, 19:54
Куячить этих активистов надо смертным боем. Разницы никакой! Это просто недопустимо!

Не надо утрировать :) Пусть резвятся ребята, всё лучше, чем клей нюхать :) Я, почему-то, никогда на переход не встану, даже если места нет. А все эти пё..... видимо опаздывают на заседание правительства. Тот факт, что у нее "запись в СПА на два часа" не дает ей право парковаться где она хочет. Посади ее на жигули, никогда бы себя так вести не стала. Глупый, колзоспный снобизм :)

Lotar
28.09.2010, 20:04
Не надо утрировать :) Пусть резвятся ребята, всё лучше, чем клей нюхать :) Я, почему-то, никогда на переход не встану, даже если места нет. А все эти пё..... видимо опаздывают на заседание правительства. Тот факт, что у нее "запись в СПА на два часа" не дает ей право парковаться где она хочет. Посади ее на жигули, никогда бы себя так вести не стала. Глупый, колзоспный снобизм :)
Дык и я на переходе никогда не встану. И сам так по ублюдски никогда не паркуюсь, и баба на Лохусе тварь еще та, что ей пох на пешеходов. Но это не дает права этим чмошникам, лепить всякие наклейки на машины, думая, что они идут по стопам Тимура и его команды! Пускай встанут с аншлагом возле машины и орут в мегафон, что эта сучка припарковалась как захотела, но не дотрагиваться до автомобиля! А что б клей не нюхали пускай улицы от мусора убирают и химкинский лес спасают, работы не початый край, а они, придурки, таким образом единососов пропиаривают, сами того не понимая. Так что б вместо того, чтобы рейтинг ЕР поднимать, пускай делом займутся и пользу приносят.

Andre
29.09.2010, 10:43
Эти питрилы вапервых делают это не забесплатно!, вавтарых - то что лежит в нете - тщательное отобранное и смонитрованное этими козлами видео, а десятки другихслучаев, когда они клеют на нормально! припаркованные машины (нет запрещающих знаков, проходу пешеходов, движению автомобилей не мешают) не выкладываются нете.
Пральна комрад говорит, пусть на ментовские и блатные тачки на лубянке, рядом с правительством клеют, попробовали они бы на АМР такую хню наклеить:) Сам паркуюсь метров за 300 и больше от работы, но используемые всякими нашистами и сталистами методы не поддерживаю.

КУБИНЕЦ
30.09.2010, 11:23
МЕДВЕПУТ СИЛА-ОСТАЛЬНЫЕ ДРОЧИЛА!))))))))

Lotar
30.09.2010, 21:59
МЕДВЕПУТ СИЛА-ОСТАЛЬНЫЕ ДРОЧИЛА!))))))))

Не сила - ЗЛО!

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 09:36
Не сила - ЗЛО!

А бабло победит зло!)))))

Lotar
01.10.2010, 12:13
А бабло победит зло!)))))

А бабло у медвепутов. Замкнутый круг. Придется вступать в ЕР, чтобы выжить))))))

КУБИНЕЦ
01.10.2010, 12:21
Придется вступать в ЕР, чтобы выжить))))))

Так ты есче не ЧЛЕН?)))))))))) Гы Гы лузер)))

Lotar
01.10.2010, 12:23
Так ты есче не ЧЛЕН?)))))))))) Гы Гы лузер)))
Да вот затупил. Надо занятся этим вопросом. Чтоб всю жизнь на Пассате не издить!)))))

VictorMSK
07.10.2010, 16:03
Удивляют-раздражают люди, которые из кабинки туалета в ресторане/кафешке напрямую валят к выходу, не моя руки. Ну как так можно? И вода тебе горячая, и мыло, и сушилки, и бумага для рук - всё есть! Ваще свиньи )

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 16:09
Удивляют-раздражают люди, которые из кабинки туалета в ресторане/кафешке напрямую валят к выходу, не моя руки. Ну как так можно? И вода тебе горячая, и мыло, и сушилки, и бумага для рук - всё есть! Ваще свиньи )

Витя ты пугаешь, а как ты узнаешь что они руки не вытирают и не моют , туалет же разделен от помещения кафе дверью?)))))))))))

VictorMSK
07.10.2010, 16:10
Витя ты пугаешь, а как ты узнаешь что они руки не вытирают и не моют , туалет же разделен от помещения кафе дверью?)))))))))))

Да ну шо мне та стена, шо я не вижу через стену, штоли! :lol:

КУБИНЕЦ
07.10.2010, 16:13
Да ну шо мне та стена, шо я не вижу через стену, штоли! :lol:

Ржунимагу))) ЖЖЕШЬ! Витя да Рентген, а телок без одежды видешь? )))

VictorMSK
07.10.2010, 16:14
Ржунимагу))) ЖЖЕШЬ! Витя да Рентген, а телок без одежды видешь? )))

Да ну насмотрелся я уже! :lol:

Lotar
07.10.2010, 17:42
Да ну насмотрелся я уже! :lol:

А когда мужиков видишь глаза закрываешь или смотришь?)))

VictorMSK
07.10.2010, 18:07
А когда мужиков видишь глаза закрываешь или смотришь?)))

Ох сколько зависти я чувствую в твоих словах :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
08.10.2010, 09:28

Это не зависть а НЕНАВИСТЬ)))))))

Otto
08.10.2010, 11:17

Ну благо к выходу, а ведь бывает и обратно за стол к любовнице и так мило трогают руками ее лицо )))

КУБИНЕЦ
08.10.2010, 11:23
Ну благо к выходу, а ведь бывает и обратно за стол к любовнице и так мило трогают руками ее лицо )))

А это что за игра, по типу ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ?)))))))))

VictorMSK
08.10.2010, 11:26

Так я имел ввиду к выходу из туалета. Так что к той самой любовнице!

Девушка в баpе подходит к баpмену и, наклоняясь чеpез баpную стойку, очень сексуально спpашивает его:
- Молодой человек, можно вас на секундочку?
Он пpиближается. Девушка:
- Вы здесь хозяин?
Беpет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
- Может, и я, а может, и - нет.
Она, пpодолжая его гладить:
- А где хозяин баpа?
Баpмен, возбуждаясь:
- Будет завтpа...
Девушка сексуально засовывает ему палец в pот, а он начинает его очень эpотично в такт медленной музыке посасывать.
- Тогда пеpедайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.

КУБИНЕЦ
08.10.2010, 11:29
Так я имел ввиду к выходу из туалета. Так что к той самой любовнице!

нет туалетной бумаги.

Какая хитрая стерва!)))))))))))))))))))) Зачет!))

Otto
08.10.2010, 11:50
А это что за игра, по типу ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ?)))))))))

ну видать )))))
to Viktor - анекдот - Зачет )))))))

Lotar
08.10.2010, 20:23

Это не зависть а НЕНАВИСТЬ)))))))

Данунах! Я натурал на 100% И глаза у меня не ренген как у некоторых!))))))))

VictorMSK
08.10.2010, 21:18
Данунах! Я натурал на 100%

Уговариваешь себя, да? :lol:

Lotar
08.10.2010, 21:31
Уговариваешь себя, да? :lol:
:lol::lol: звучит как предложение! Заманухи лепишь?:lol::lol:

VictorMSK
08.10.2010, 23:06
:lol::lol: звучит как предложение! Заманухи лепишь?:lol::lol:

Конечно, уже целую подпольную сеть свил. Только 100% натуралы, никакой химии!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lotar
09.10.2010, 07:04
Конечно, уже целую подпольную сеть свил. Только 100% натуралы, никакой химии!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Ну точно. Так и думал. А я ведь тебя сразу узнал! Ты зачем усы сбрил, дурик?! (С) "Брилиантовая рука":lol::lol::lol::lol:

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 10:07
Сцука ненавижу гибонов. Недолюди епанутые. Ни одного на посту нормального не встречал какие то дибилоиды

nikname
11.10.2010, 10:24
Сцука ненавижу гибонов. Недолюди епанутые. Ни одного на посту нормального не встречал какие то дибилоиды

ты их по понедельникам ненавидишь или вообще?))))

ASA
11.10.2010, 10:30

не прав, дружище... Они хитрые и расчетливые, прикидываются епанутыми и дибилоидными, чтобы у нормальных людей отбивало желание с ними спорить и отстаивать свою правоту.

КУБИНЕЦ
11.10.2010, 10:55
ты их по понедельникам ненавидишь или вообще?))))

На шампур пилять)))))

КУБИНЕЦ
01.12.2010, 10:51
Не навижу Америкосов жопники они!

Флибустьер
10.12.2010, 23:23
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A

VictorMSK
14.12.2010, 13:04
http://auto.newsru.com/article/13dec2010/blatnie

Очередные привилегированные, что русские, что не русские. А всё власть наша "щедрая" на титулы и индульгенции.

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 13:40

Очередные привилегированные, что русские, что не русские. А всё власть наша "щедрая" на титулы и индульгенции.

Сцуки БП!

cyxov
14.12.2010, 13:53
Пля, почему нельзя их растрелять...

Вацер
14.12.2010, 14:09
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а вот меня аж прям бесит что дороги (пешеходные) никуя не чистят, во дворах более-менее, у торговый точек по настроению владельцев у выходов из метро метров 20 почищено, дальше голый лёд, хотя-бы солью сыпали, куй с ней с обувью тут бы кости не переломать.

Slim
15.12.2010, 04:41

- Зачем вам мое водительское и техпаспорт?
- Потому что вы нарушаете правила дорожного движения.
- И ЧТО?
...