Просмотр полной версии : Ненависть мегетема, все зло тут!
Комрады всем привет! НА форуме обсудили все: добро , зло, сиськи, жопы, поломки авто и.т.д. Ест предложение если есть ненависть к товарищам, к начальникам,работе и всем всем всем изливать её здесь! :hah::hah::hah: Начинаем!
Таких нет, всех люблю :)
Да ладно, признайся начальник сцу..а , продавец в магазине не так ответил! Признайся это же тема секрет! :lol: :lol: :lol: :lol::hah:
Всех люблю :)
+1 :nod:
Зы/ Лех, Алкнарк, ты хренов гомик :wave: :lol: :lol: :lol:
Да ладно, признайся начальник сцу..а , продавец в магазине не так ответил! Признайся это же тема секрет! :lol: :lol: :lol: :lol::hah:
начальника у меня нет, продавцы всегда вежливы:p:p:p
А я свой ненавистный привет шлю, рыжему котяре из Самары-тебя сеня гоняли любители Прадо!
+1 :nod:
Зы/ Лех, Алкнарк, ты хренов гомик :wave: :lol: :lol: :lol:
андрей,я тебя люблю)))
:lol: :lol: :lol:
совет вам да любовь:wave: :lol:
так вроде уже и фотки со свадьбы были.. ))) помните андрея с веером? ))
любое чувство, позитивное оно или негативное, исходит исключительно от вас. даже если послали или обругали, как отреагировать зависит только от вас....и главное, кто приведет абсолютную шкалу добра и зла?.....
А я свой ненавистный привет шлю, рыжему котяре из Самары-тебя сеня гоняли любители Прадо!
ААААА!!! КУБИНЦА довели до белого каления:vah02::vah02::vah02:
ААААА!!! КУБИНЦА довели до белого каления:vah02::vah02::vah02:
:wave::wave::wave: Старичек здорова! Судя по времени твоего поста, сны тебе уж точно не снятся! Поведай кого ты ненавидишь! Давай-ка перемоли косточки! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Всех ненавижу любимые мои!
:wave::wave::wave: Старичек здорова! Судя по времени твоего поста, сны тебе уж точно не снятся! Поведай кого ты ненавидишь! Давай-ка перемоли косточки! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Приветствую тебя, дружище:wave: со сном сёдня всё путём:)
Да вроде всех НАвижу;)
Приветствую тебя, дружище:wave: со сном сёдня всё путём:)
Да вроде всех НАвижу;)
А сурков на дорогах навидешь? :lol: :lol: А соседа который твое место на стоянке занял? :lol::hah:
А сурков на дорогах навидешь? :lol: :lol: А соседа который твое место на стоянке занял? :lol::hah:
ДА, ДА, ДА - сурков на дорогах я, ёптимать, не то, что навижу, я их, пляя, люблююю со всей пролетарской навижестью:bur2::bur2::bur2:
С соседями всё ровно: когда подъезжаю и выхожу из машины, все соседи построены, дежурный по подъезду докладает чё по чём, если без косяков, то благодарствую всех (сразу идёт троекратное "Уря!-Уря!-Уряяя!") и они, счастливые разбегаются, так как, допустим на сёдня, их пронесло :lol:
ДА, ДА, ДА - сурков на дорогах я, ёптимать, не то, что навижу, я их, пляя, люблююю со всей пролетарской навижестью:bur2::bur2::bur2:
С соседями всё ровно: когда подъезжаю и выхожу из машины, все соседи построены, дежурный по подъезду докладает чё по чём, если без косяков, то благодарствую всех (сразу идёт троекратное "Уря!-Уря!-Уряяя!") и они, счастливые разбегаются, так как, допустим на сёдня, их пронесло :lol:
Сеня на светофоре в соседнем ряду остановился Мерендосик ML в новом кузове, номер 777 думаю плять что за мажористый типчик сидит, епальник поворачиваю и глазам не верю, чувак старлей в форме ДПС за рулем, как я его ненавидел, думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] хоть бы бушлат снял, или афто затонировал! ЕПАНАТИК! Злюсь до сих пор я капитаном только на Лансер и напи...л, а ентот ГАД! :lol: :lol: :lol:
К вопросу о соседях, я почему то когда приезжаю к дому все места заняты, и словно по мановению волшебной палочки несколько человек уезжают с парковочных мест...
андрей,я тебя люблю)))
оффтопишь нереально :znaika:
:lol:
К вопросу о соседях, я почему то когда приезжаю к дому все места заняты, и словно по мановению волшебной палочки несколько человек уезжают с парковочных мест...
может они просто знают, как ты паркуешься и сваливают побыстрее ? :)
Ты наверное до этого их целый год битой дрессировала! А теперь удивляешься! :lol: :lol: Колись кого ненавидешь? Я вчера первый раз в жизни зашел в сберкассу оплатить коммуналку, как я ненавидел длинную очередь в которой старушки из за места вгрызались друг другу в горло, пришлось даже руки в карманы убрать чтоб не оторвали! :lol:
Комрады всем привет! НА форуме обсудили все: добро , зло, сиськи, жопы, поломки авто и.т.д. Ест предложение если есть ненависть к товарищам, к начальникам,работе и всем всем всем изливать её здесь! :hah::hah::hah: Начинаем!
Чуваг! Это про тебя? :lol: :lol: :lol:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7AY88BQZWos&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7AY88BQZWos&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Чуваг! Это про тебя? :lol: :lol: :lol:
< >
Ты че это же пидарги! Немного не той масти!:fcuk: Хотя тебя я сразу узнал, ты там на подтанцовке в красном шарфике. Хороший гримм! Мог бы обозначиться сразу что то вроде "Мальчишки-посмотрите как я танцую!" Зачет, хорошо танцуешь! :lol: :lol::hah:
Vayzunoff
04.02.2010, 11:02
песня классная:super:
Ты наверное до этого их целый год битой дрессировала! А теперь удивляешься! :lol: :lol: Колись кого ненавидешь? Я вчера первый раз в жизни зашел в сберкассу оплатить коммуналку, как я ненавидел длинную очередь в которой старушки из за места вгрызались друг другу в горло, пришлось даже руки в карманы убрать чтоб не оторвали! :lol:
Не скажу кого ненавижу :cool:
Не скажу кого ненавижу :cool:
Ясно все без слов, конечно ДЕДА МАЗАЯ! :)
Schelter
04.02.2010, 11:08
Ненависть ваще - зло! :znaika:
ЗЫЖ мечтателям о Праде превед! :wave:
Ненависть ваще - зло! :znaika:
ЗЫЖ мечтателям о Праде превед! :wave:
Ну ты туда же спложной позитив, не с кем не ругаешься, всех КОХАЕШЬ! Котам то сейчас нелегко! Вон кока живодеров голодных по улицам ходят! :lol: :lol: :lol: Где же Витя наш боевой товарищ в области Правдоведения! Витя АУ, ты угде? :lol: :lol:
Хотя тебя я сразу узнал, ты там на подтанцовке в красном шарфике. Хороший гримм! Мог бы обозначиться сразу что то вроде "Мальчишки-посмотрите как я танцую!" Зачет, хорошо танцуешь! :lol: :lol::hah:
А у всех гамасеков так хорошо развита фантазия? :lol: :lol: :lol:
Ясно все без слов, конечно ДЕДА МАЗАЯ! :)
:znaika: только не кому не говори... а то ему расскажут и все, снова мучения!
А у всех гамасеков так хорошо развита фантазия? :lol: :lol: :lol:
У партнеров по танцам поспрашай, я не в курсе! :lol:
ненавижу всех кто ненавидит :crazy:
ненавижу всех кто ненавидит :crazy:
ух...[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ну ты злюка :lol:
У партнеров по танцам поспрашай, я не в курсе! :lol:
А как зовут то твоих партнеров? У кого спрашивать то? :lol:
Андрей 96
04.02.2010, 12:53
...тёщу,она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дом в джубге на меня переписывать не хочет :lol: :lol: :lol:
...тёщу,она [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] дом в джубге на меня переписывать не хочет :lol: :lol: :lol:
Неее, ну ты глянь ка на неё :lol: вот змеюка :lol:
А как зовут то твоих партнеров? У кого спрашивать то? :lol:
Их не зовут-они сами приходят! :lol: :lol:
Люся,Клаша, Маша, Даша и конечно же Наташа!
ЛАно не флуди тему, тут про ненависть и зло, а не про добрую теплую гамосятскую любовь, это в теме про опы!
Ооо, пляяя, вспомнил:znaika:
Я не расист, но негров ненавижу :lol:
Звучит как: Гомофоб, но пидаров любит :lol: :lol: :lol:
Камрадыч deflep, звучит так, как написано:znaika:
А мне все покуй, я сделан из мяса. Самое плохое что может случиться.... впрочем не будем о грустном, уверен это не произойдет :lol:
Всех люблю! Ненависть рождает ненависть. А злости вокруг и так полно. На самом деле, жизнь такая, как ты ее воспринимаешь. Ненавидишь всех и вся - жизнь говно. А если спокоен и уравновешен - все замечательно. Улыбайтесь, это всех раздражает :thumbup: (с) не помню кто сказал.
Фокусница
04.02.2010, 13:57
Улыбайтесь, это всех раздражает :thumbup: (с) не помню кто сказал.
а это из какой-то песенки кажется.. только сегодня её по радио слышала.. про "лох - это судьба" :crazy:
ненавижу когда задают глупые вопросы и не понимают с первого раза
Ненавижу высокомерие и хвастовство! Ужасные качества!
Ненавижу высокомерие и хвастовство! Ужасные качества!
так или иначе эти качества присущи каждому, а ненавидеть весь мир это клиника:nod:
+1 к Деду... да еще и зверькоф туда...:)
А так фсех люблю:)
Schelter
04.02.2010, 15:05
Ну ты туда же спложной позитив, не с кем не ругаешься, всех КОХАЕШЬ! :
Пля ну ты хочешь шоп я когти выпустил, да ? :cool:
Ладно...
Не люблю снобов, что считают себя очень умными (хотя таковыми при этом не являются) и очень любят умничать... :cool:
Пля ну ты хочешь шоп я когти выпустил, да ? :cool:
Ладно...
Не люблю снобов, что считают себя очень умными (хотя таковыми при этом не являются) и очень любят умничать... :cool:
это от недостатка серого вещества б/п:nod:
кстати кто там негров не навидит? по четвергам у них сходняк в торговом доме ясенево.. вечером,ночью.. собирается до 30 человек и бабы тоже есть..))) случайно узнал.. зашёл.. и пляяя... я на гаити???? :) так что всем кто хочет чтото высказать велкам! :) а то шумят сильно... :)
кстати кто там негров не навидит? по четвергам у них сходняк в торговом доме ясенево.. вечером,ночью.. собирается до 30 человек и бабы тоже есть..))) случайно узнал.. зашёл.. и пляяя... я на гаити???? :) так что всем кто хочет чтото высказать велкам! :) а то шумят сильно... :)
Они же зверьки безобидные что их трогать то, баб для экзотико мона взять только ВИЧевые они все! Не ту страну назвали Гондурасом! :lol:
Schelter
04.02.2010, 15:29
это от недостатка серого вещества б/п:nod:
ага...
тяга поумничать как раз от нехватки серого вещества обычно... :hah:
а я ап чем?
нехватка серого вещества у умникофф обычно... :hah:
Забей, ум он либо есть либо нет это факт.
Вот ненавидел я жуликов которые мне праздники портили, делал им немного больно, правда потом [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...ся в прок-ру отписываться.
Действенный метод ток али противогаз весчь, ломались самые вредные! :lol: :lol:
ага...
тяга поумничать как раз от нехватки серого вещества обычно... :hah:
я это как раз и имел ввиду:)
Schelter
04.02.2010, 15:38
Забей, ум он либо есть либо нет это факт.
+ тыщапицот! :thumbup:
делал им немного больно,
:thumbup: ...самый действенный способ б/п!
жаль, противозаконный... :)
+ тыщапицот! :thumbup:
:thumbup: ...самый действенный способ б/п!
жаль, противозаконный... :)
Есче какой законный когда об этом никто не знает! Эх были ведь лихие времена, а щас всю систему обосрали. Татарина уепанского ненавижу! Все нах разволил со своими гамосеками!
Schelter
04.02.2010, 15:44
Есче какой законный когда об этом никто не знает! !
Опять не могу не согласиться! ))) :lol: :lol: :lol:
Татарина уепанского ненавижу! Все нах разволил со своими гамосеками!
А он татарин ? :confused:
EugeneEx
04.02.2010, 15:51
ты про что, не понял тебя? :weirdo: :lol:
Vayzunoff
04.02.2010, 15:56
ты про что, не понял тебя? :weirdo: :lol:
:lol: :lol: :lol:
да тупит апять па ходу :lol: :lol: :lol:
Опять не могу не согласиться! ))) :lol: :lol: :lol:
А он татарин ? :confused:
А по твоему Рашид, истинно славянское имя?
VictorMSK
04.02.2010, 16:07
Конечно ... а то понаехали тут всякие Дмитрии и Владимиры :lol:
Рашид, мужское имя. Арабское - "идущий правильным путем, разумный" :lol: :lol: :lol:
Рашид, мужское имя. Арабское - "идущий правильным путем, разумный" :lol: :lol: :lol:
Мужет имя и мужское, но путь далеко не правильный, может Арабы изначально вкладывали такой смысл в эти слова, но один Татарин изрядно постарался прибабахать к смыслу большу приставку НЕ! :)
Schelter
04.02.2010, 16:52
Вот так вот с татарами... думаешь шо он Алесей там какой нить, а он Рашид ок-ся ))) :lol:
Что ты имел ввиду, как-то не понятно?
EugeneEx
04.02.2010, 22:17
Что ты имел ввиду, как-то не понятно?
Стасег зайди на предыдущую страницу и ешь палоний :lol:
andrey74
04.02.2010, 23:09
Меня ДОМ 2 бесит!!!
Кончить не можешь? :lol: :lol:
Зубы сводит... :lol: :lol: :lol:
меня тоже бесит... бесит эта тварь собчак..... светская львица... тварь мля... сосалка...
меня тоже бесит... бесит эта тварь собчак..... светская львица... тварь мля... сосалка...
А меня бесит ФГР... Похлещще Собчачки и ДурдОМа-2
Не, ну лошадиный оскал-то ХОРОШ!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
вот я и говорю подстилка картонная...
andrey74
04.02.2010, 23:15
Чо так и не сошлись характерами? :lol: :lol:
Зубы сводит... :lol: :lol: :lol:
И не только!!!
И не только!!!
В участники не пробовал записаться?
EugeneEx
05.02.2010, 09:21
ааа!
меня за;бала моя соседка!
бабе лет 60 уже, каждое утро она выходит одновременно со мной из квартиры и заепывает меня всякими тупыми вопросами.
сегодня вообще ох;;ла, говорит... ты куда в такой мороз?не в центр ли? мож меня подвезешь с собой?
ааааа!
и вроде всем своим видом показываю, что мне на нее глубоко покую, и общаться я с ней не желаю - все равно прет как танк.
ааа!
бабе лет 60 уже, каждое утро она выходит одновременно со мной из квартиры и заепывает меня всякими тупыми вопросами.
сегодня вообще ох;;ла, говорит... ты куда в такой мороз?не в центр ли? мож меня подвезешь с собой?
ааааа!
и вроде всем своим видом показываю, что мне на нее глубоко покую, и общаться я с ней не желаю - все равно прет как танк.
Может тебе кепку Единая Россия, одеть судя по возрасту бабуся коммунистической закалки! Тебя возненавидит и отвалит! :lol: :lol:
ааа!
ааааа!
В тебя поуши втрескалась опытная жэнщына, а ты такой нерешительный :lol:
Надо её ненавистно отшлепать по ягодным ягодицам! :lol: :lol:
Это типа а-ля Бабкина со своим 20-летним йопырем что ли? :lol: :lol: :lol:
Это типа а-ля Бабкина со своим 20-летним йопырем что ли? :lol: :lol: :lol:
+1:vah02:
Лёш, тут такое дело... Высокие чувства, а ты сразу "йопырь" :lol:
EugeneEx
05.02.2010, 10:31
идиоты)))
значит, в моих остальных многочисленных родственников она тоже влюбилась)
все бы ниче... но у этой женщины квартира-двушка, и там живет человек 5-6-7... она, ее дочь и двое ее детей, ее сын с женой и двое их детей... короче писец... и периодически они тусуются на площадке - походу в хате места не хватает))
я ей как-то высказал, что мля нехер уже тут деревню устраивать!
Андрей 96
05.02.2010, 16:52
видимо нимфоманка,меняй хату... :lol:
идиоты)))
значит, в моих остальных многочисленных родственников она тоже влюбилась)
все бы ниче... но у этой женщины квартира-двушка, и там живет человек 5-6-7... она, ее дочь и двое ее детей, ее сын с женой и двое их детей... короче писец... и периодически они тусуются на площадке - походу в хате места не хватает))
я ей как-то высказал, что мля нехер уже тут деревню устраивать!
видимо надеется охмурить и переехать к тебе жить!
Будь начеку :lol:
видимо надеется охмурить и переехать к тебе жить!
Будь начеку :lol:
в постели не очкуй :lol: :lol: :lol:
Не навижу ТИМОЩЕНКО! БЯДИНА такая!
Не навижу ТИМОЩЕНКО! БЯДИНА такая!
Это ты про нашу оранжевую принцессу? :crazy:
Это ты про нашу оранжевую принцессу? :crazy:
А что на Украине монархия, у Вас принцессы водятся? Я то думал демократия! :lol: :lol:
демократия! :lol: :lol:
У нас ДЕРЬМОКРАТИЯ :)
Хорошо что оптимизма не теряете! :lol: :lol: :lol:
Schelter
08.02.2010, 15:11
:lol: интересно, за что голосовали - то и получили...
georg816
09.02.2010, 12:42
"...Если вы судья, и случайно пьяным за рулём сбили на пешеходном переходе
девочку с её матерью, не расстраивайтесь, ведь машина застрахована".
"...Если вы судья, и случайно пьяным за рулём сбили на пешеходном переходе
девочку с её матерью, не расстраивайтесь, ведь машина застрахована".
Жесткий глум! :crazy:
Schelter
09.02.2010, 13:10
Жесткий глум! :crazy:
Зато правда... :mad:
Зато правда... :mad:
Лучше сладкая ложь-чем горькая правда! :lol:
Лучше сладкая ложь-чем горькая правда! :lol:
Лучше правда, но не вся :)
Заипал меня **** сосед мой. Ему плять каждую неделю чето нужно. То юр.консультация,то деньги,то его [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] надо куда-то отвести. На выходных на даче телефон разрядился,а зарядки небыло,так потом смс пришла,что этот ***** звонил 37 раз.
Один раз как-то он меня по мелочи выручил,так теперь думает,что я ему теперь во всем помогать что ли должен. Но своего он добился,на уй,я его при встрече пошлю обязательно. пес назойливый
Андрей 96
09.02.2010, 15:40
глаз набей,полегчает...:)
глаз набей,полегчает...:)
Да тут такое дело,что он ростом 1.60 а я 1.92 да и еще при этом я раза в два его тяжелее. Поэтому рука блин не поднимется. Он мне сейчас длинную смс написал, я даже читать не стал,походу в ответ пойдет смс со словами "пошел ты на уй" Хотя нет,лучше при встречи скажу. Ей богу,достал меня этот пес.
Schelter
09.02.2010, 15:54
он ростом 1.60 а я 1.92 .
боисся, по йайцам надает ? :lol: :lol:
боисся, по йайцам надает ? :lol: :lol:
А то)) Йайца нада беречь:nod:
EugeneEx
09.02.2010, 23:03
меня тоже заепали соседи, в особенности с соседнего дома, кт ставят свои ипучие помои ипонского производства у моего дома.
Седня подъехал с магаза, к подъезду [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] подъедешь... короче 4 машины заблокировал нах и ушел на 2 часа))
ниче))даж не тронули))
пилять надо им устроить ночь возмездия.. тем, кто с соседнего дома ставит - совсем сцуки страх потеряли.
а меня бесит .. я сам
что то ...я Газманов какойто - я сегодна не такой как вчера :))
а вчера я был савсем никакой)))
Коллега купил Камри, поставил ее рядом на парковке как я его ненавижу! :lol: :lol: :lol:
Необходим срочный клубный заказ знвков For VW only :lol:
Необходим срочный клубный заказ знвков For VW only :lol:
Я думаю что шило в его колесо поможет справиться с ненавистью! :lol: :lol:
Я думаю что шило в его колесо поможет справиться с ненавистью! :lol: :lol:
Тогда заказываем шила с клубной символикой :lol: :lol:
Просто шило должно оставлять прокол в форме W :)
georg816
11.02.2010, 18:23
Чувак пишет: "Я живу в Канаде. Зашел вчера в кофейню купить кофе. Перед мной в очереди стоят два канадских полицейских (копа). Перевожу их разговор по-английски.
Один коп говорит другому: "Я недавно читал, что в России один милиционер изнасиловал шваброй задержанного за то, что тот попросился у него лишний раз в туалет".
Второй полицейский смотрит задумчиво на первого, и отвечает: "Ты можешь себе представить, что бы этот мент сделал, если бы задержанный попросил бы ЗАЧИТАТЬ ЕГО ПРАВА?!"
я НЕНАВИЖУ:
1. поливалки на сухих дорогах москвы, особенно после мойки в ясную погоду!!!
2. правительственные кортеджи на Кутузе!
3. разбрызгиватели реагентов на сухой и чистой зимней дороге!
4. хамов за рулем
5. жадных гаишников
VictorMSK
11.02.2010, 19:20
Ненавижу тупых сотрудников!!!
Ненавижу тупых сотрудников!!!
Витя у тя че проблемы на работе, тема меганенависти прослеживается на всех глубинов ентого форума! :shock:
VictorMSK
11.02.2010, 20:32
Витя у тя че проблемы на работе, тема меганенависти прослеживается на всех глубинов ентого форума! :shock:
А че? Предлагаешь бесплатный семинар по искусному владению битой и паяльником? :lol:
А че? Предлагаешь бесплатный семинар по искусному владению битой и паяльником? :lol:
Лучше семинар резьба паяльником по бите-выжигание. :lol: :lol: :lol:
Шо у тя проблема по работе возникли? :shock:
VictorMSK
11.02.2010, 21:00
Лучше семинар резьба паяльником по бите-выжигание. :lol: :lol: :lol:
Шо у тя проблема по работе возникли? :shock:
Да никак не могу с работодателем договориться - они мне предлагают раз в месяц приезжать на работу, в день зарплаты! А я говорю, что перерабатывать не собираюсь, и пусть перечисляют зарплату на карточку! :lol:
Андрей 96
11.02.2010, 21:04
а ты на них в прокуратуру за нарушения ТК... :lol:
Я ненавижу непрофессиональность!!!
VictorMSK
11.02.2010, 21:10
Я ненавижу непрофессиональность!!!
+1000 А то вчера еще в подворотне, а сегодня здесь у меня на пресс конференции в первом ряду да еще в розовой кофточке!!! :)
очень злюсь на комунальщиков-отключили горячую воду и отопление:mad:
теперь грею воду и купаюсь в тазу :cry:
давай я тебе полью! :)
вот нет бы ванну предложить)))а то полью)))я и сама хорошо лью)справляюсь))) :lol:
я и сама хорошо лью)справляюсь))) :lol:
подружку нада было не отпускать;):)
подружку нада было не отпускать;):)
эээх)))все ваши фантазии безудержные)))а я ведь просто помыться хочу(
а сидеть в холодной ванне склонившись над тазом удовольствие ниже среднего((((
приезжай завтро ко мне:nod: вот так:thumbup: помоемся!!!;) есть и душевая кабинка и ванная!! на выбор :crazy: :lol:
ззы горячая вода тоже есть:super: :lol:
Antonio58
16.02.2010, 14:33
Вот достало, честное слово. Каждый день замечаю, что на дороге постоянно "чудят" именно владельцы Мультивэнов! Владелец мультиваэна никогда не пропустит тебя в свою полосу, т.е. будет держаться аж до 10см. впередиедущей машины, но тебя никогда не пропустит. Владелец мультивэна ведет себя так, как позволяют себе "братки" на геликах, т.е. всегда подрезает, влезает там, где не ждешь, при этом жмя тапку в пол. Поймите, вы передвигаетесь хоть и на довольно дорогом, но на МИНИВЭНЕ! Самое интересное - все это проделывают водилы всех мультиков, даже самых древних и гнилых! Я не пойму - у вас у всех недостаток самооценки, что вы таким образом его восполняете? Или просто хотите всем показать\доказать, что у вас не простой сарай, а элитный? :bow:
на мультивенах чудят только сотрудники dhl, все остальные в пределах среднестатистической нормы:)
на мультивенах чудят только сотрудники dhl, все остальные в пределах среднестатистической нормы:)
В dhl вроде транспортеры. А чудят в основном кмк бомбильные твари на классике,и усатые уроды на волгах.
хм....Антонио, ты вроде почти мембер, а пассат клуб от мультивен клуба не отличаешь?
кароч ща доем и в мега зло перенесу...хва индивидуальных всхлипываний
надо ссылочку на тред,в Мультик-клуб,пущай отпищутся :lol:
ПыСЫ опрос еще можно добавить:
все
не совсем все
я самый ацкий хряк
:lol:
В dhl вроде транспортеры. А чудят в основном кмк бомбильные твари на классике,и усатые уроды на волгах.
они на всем чудят:), мультивены у них тоже есть
Antonio58
16.02.2010, 16:27
Да в том и дело, что не только DHL. Этих чертей действительно видно из далека, причем не только на мультивэнах(логично). Чудят на ВСЕХ мультиках - и наглухо тонированных и отполированных "до зеркала", и на тошнотно-бежевых гнилых корытах!
Ненавижу владельца Тахо который закрывает мой гараж! Еще раз и приму меры.
Ненавижу владельца Тахо который закрывает мой гараж! Еще раз и приму меры.
Это точно не я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наш уже 2 недели чинят! Н 150 тыщах сдох, очередной попадос на 80 т.р.
Я ненавижу тех пидоргов, которые куячили на нашем форуме:bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::fire::fire::f ire:
Я ненавижу тех пидоргов, которые куячили на нашем форуме:bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::fire::fire::f ire:
:hah::hah::hah::hah::hah: Месть! ЗАфлудим их ресурсы, и отправим гумна бандеролью! :lol:
Schelter
17.02.2010, 11:53
Чо та меня злит апупеть как тот факт, что у мну удаляют кол-во сообщений в счетчике!!!
Да лях бы с ними, но, главное, не понятно С ЧЕГО ??? :(
МОДЕРАТОРЫ, ЧО ЗА ....?!!! :mad::mad::mad:
Чо та меня злит апупеть как тот факт, что у мну удаляют кол-во сообщений в счетчике!!!
А глевное, даж не понятно - ЗА ЧТО ??? :(
Меня злят счетчики и планы, ненавижу их вообще. И сделать ентот показать скрытым! :lol:
Кубинец:wave:, а чё за замута такая: как только ты в командировку, так сразу темы труться, счётчики обнуляются...:spy::spy::spy: вон Schelter расстоился... :crazy: Сознавацца буишь или как:bud: :lol:
Я просто ненавижу,кому бы в репу настучать? :shock:
Да лях бы с ними, но, главное, не понятно С ЧЕГО ??? :(
с добрым утром :)
Это секретная информация, доступ закрыт! :lol: :lol:
Нижегородская молодежь повеселилась у Вечного огня
В Нижнем Новгороде пьяная молодежь поглумилась над памятником павшим. Веселая компания, возвращавшаяся из ночного клуба, забавы ради решила погреться у Вечного огня. Закончилось все прыжками через священное пламя и альпинистским покорением монумента с именами героев. Все это — под нецензурные вопли и паясничание. В таком виде хулиганов и застала милиция.
Это случилось рано утром. Шумная компания молодых людей, хорошо подкрепившись спиртным, отправилась в нижегородский Кремль. Видеокамера наблюдения зафиксировала, как парни и девушки залезли на постамент, стали бегать вокруг монумента. Кому-то захотелось погреть у пламени руки и ноги.
«Они стали вести себя так, будто находятся в лесу у костра», — пояснил заместитель командира батальона по охране нижегородского Кремля при ГУВД по Нижегородской области Сергей Моисеев.
«Стали залезать на этот памятник, прыгали через Вечный огонь, при этом выражались нецензурной бранью», — добавил старший следователь нижегородского отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Солобозов.
За развлечением компанию застал сотрудник милиции, дежуривший в Кремле. Сделал замечание и потребовал прекратить хулиганство, но в ответ услышал ругань. По всей видимости, молодёжь возвращалась из ночного клуба, когда решила погреться у Вечного огня. Сдаться сотруднику они не захотели. Нарушителей порядка арестовал наряд милиции, подоспевший на помощь, но и в участке некоторые из задержанных вели себя нагло и даже агрессивно.
23-летний Михаил Сазонов, который, по свидетельству оперативников, был зачинщиком, лез драться и даже порвал форму милиционеру. В отношении него завели уголовное дело по статье «оскорбление представителей власти». За решёткой оказалась вся компания.
«В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «мелкое хулиганство», — сообщил Сергей Солобозов.
Вечный огонь в нижегородском Кремле горит с 1965 года, когда рядом с обелиском Минину и Пожарскому построили мемориальный комплекс в честь жителей города, погибших в Великой Отечественной войне. Поступок нескольких нетрезвых хулиганов вызвал возмущение у нижегородцев.
Ненавижу этих уродов!!!! Под молотки этих уёпищ!!!
Ненавижу этих уродов!!!! Под молотки этих уёпищ!!!
Сам себя убей:nod: Это наши дети, которые чувствуют фальшь от карикатурных попыток объяснить всем нам, как правильно, а как нет. Именно из-за гандонов, которые создали систему которая выжимает из людей все соки, состоит из мздоимцев и человеконенавистников и всё сделали для того чтобы каждого можно было взять за яйца, тогда, когда это будет нужно.... из-за них святое стало ущербным. А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
Сам себя убей:nod: Это наши дети, которые чувствуют фальшь от карикатурных попыток объяснить всем нам, как правильно, а как нет. Именно из-за гандонов, которые создали систему которая выжимает из людей все соки, состоит из мздоимцев и человеконенавистников и всё сделали для того чтобы каждого можно было взять за яйца, тогда, когда это будет нужно.... из-за них святое стало ущербным. А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
Сереж, хотел ответить сразу, но перечитал еще пару раз пост..., а что предложишь именно в этом случае ты? про систему не надо.
зы я пока не на луне :)
Сам себя убей:nod: А это котята, слепые и глупые...результат направления, которое заданно этому обществу. Их ли под пресс? М?
Они далеко не слепые,все знают и много хотят,тока в голове не мозги, а пиво с чипсами, и если таких на место сразу не ставить, то мы уже имеем то что имеем, дальше будет еще хуже.Не надо таких жалеть,им твоя жалость до одного места, при случаи извени конечно, и обосрут с ног до головы,да еще и в драку полезут.Система давно расшатана, так что виноваты папки с мамками не меньше тоже.
к выше сказанному.....
недавно, может пару месяцев назад, слышал по телеку, Пукин или Медвед говорили про то, чтобы в 2010году непременно обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ. Я тогда подумал, что памятники и монументы павшим, стоят в каждой захудалой деревне. Церкви нет, а монумент обязательно есть. А жильем, получается, еще не все обеспечены!
В прошлом году, по традиции, собрались ехать на 9 мая к бабушке, которая пережила блокаду. Ей 92 года. Сын накануне пошел к директору школы, чтобы отпроситься с торжественной линейки. Эта **** директриса, не отпустила. Вся школа стояла на линейке, на жаре, слушала ежегодные речи директора, завуча, батюшки из местного храма, главы сельского совета. На жаре, у сельского мемориала. Пара-тройка слабаков упала в обморок.
Вместо того, чтобы пообщаться с прабабушкой, очевидцем событий ВОВ, которая может и не дожить до следующего 9 мая. Я сыну пытался объяснить, что типа так надо, что такой порядок и т.д. Но это неправильно! Это совковый долпоепизм!
Пришел с линейки злой, уставший от жары.
Я не знаю, есть ли в этом во всем смысл?
Я не говорю, что это не нужно детям, подросткам и т.д., Но тут отчасти согласен с Tandemом
Tandem, ну тебя понесло... Перемешал кислое с пресным. За всех детей не распинайся уж, а своих воспитывай, чтоб не было стыдно за них. А про систему: систему вначале в своей голове нужно поменять:kos:
ms_exist
07.04.2010, 08:07
Cереж, какие это дети? им по 20 с лишним лет.... они всего на 10 лет моложе тебя.
к выше сказанному.....
недавно, может пару месяцев назад, слышал по телеку, Пукин или Медвед говорили про то, чтобы в 2010году непременно обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ. Я тогда подумал, что памятники и монументы павшим, стоят в каждой захудалой деревне. Церкви нет, а монумент обязательно есть. А жильем, получается, еще не все обеспечены!
В прошлом году, по традиции, собрались ехать на 9 мая к бабушке, которая пережила блокаду. Ей 92 года. Сын накануне пошел к директору школы, чтобы отпроситься с торжественной линейки. Эта **** директриса, не отпустила. Вся школа стояла на линейке, на жаре, слушала ежегодные речи директора, завуча, батюшки из местного храма, главы сельского совета. На жаре, у сельского мемориала. Пара-тройка слабаков упала в обморок.
Вместо того, чтобы пообщаться с прабабушкой, очевидцем событий ВОВ, которая может и не дожить до следующего 9 мая. Я сыну пытался объяснить, что типа так надо, что такой порядок и т.д. Но это неправильно! Это совковый долпоепизм!
Пришел с линейки злой, уставший от жары.
Я не знаю, есть ли в этом во всем смысл?
Я не говорю, что это не нужно детям, подросткам и т.д., Но тут отчасти согласен с Tandemом
А что в школах еще и отпрашиваться нужно? Ну не пришел и не пришел, в чем собсна проблема то?
Сообщение добавлено в 08:20, предыдущее сообщение было в 08:05
Расскажешь это их аналогам, когда тебя в подвороотне они поймают и настучат по роже. Или за просто так или подрежут, чтобы денег добыть на бухло или еще на что-то. Вот тогда и расскажешь в милиции, если жив останешся, что давайте не трогать их, это же система виновата. При любой системе, есть нормальные люди, а есть быдло, преступники и прочие и система тут не причем. Когда тебя будут грабить такие вот подростки, то это происходит из-за того, что плохая система? Но странно, почему же не все себя так ведут то...
Расскажешь это их аналогам, когда тебя в подвороотне они поймают и настучат по роже. Или за просто так или подрежут, чтобы денег добыть на бухло или еще на что-то. Вот тогда и расскажешь в милиции, если жив останешся, что давайте не трогать их, это же система виновата. При любой системе, есть нормальные люди, а есть быдло, преступники и прочие и система тут не причем. Когда тебя будут грабить такие вот подростки, то это происходит из-за того, что плохая система? Но странно, почему же не все себя так ведут то...
Спасибо за пожелания))) я обязательно передам твои требования)))
Да, из-за того, что плохая система. Ты человек взрослый, много бывал уже наверняка где, мог в этом убедиться. В Англии молодёжь намного агрессивней нашей, но тебя там в подворотне не порежут. В чём тут дело?))) Или швейцария, где чёрных помоему уже больше чем у нас, как там дела с криминогенной обстановкой?))) Свиин, ты меня ссорь, но ты часть этой системы которая на разных полюсах, оперирует одними и темиже инструментами. Страх и ненависть. Что то ещё есть кроме этого м? Профессионализм, гумманизм, дальновидность....незнакомые слова, верно?))) А с чего бы нам всем меняться если в социальной среде главенствует такое дерьмо? Дети и котята не по возрасту, а по беспомощностью перед той данностью которая свалилась на них, в том числе как раз и из-за позиции, что давайте поубиваем всех кто не такие как мы)))) Ведь ты говоришь ровно так же)))
А я вот ненавижу когда моешь посуды, а под струю попадает лежащая в раковине ложка и вода рекошетит заливая всё вокруг :mad: Вот настоящее зло!!! :wave:
Ну что ж ты такой нерасторопный:suspicious: создай систему по отмытию, чтоб ни одна мелочь тебе не мешала:lol:
Ну что ж ты такой нерасторопный:suspicious: создай систему по отмытию, чтоб ни одна мелочь тебе не мешала:lol:
Да не, я расторопный, ложки-сссуки! :lol:
Vayzunoff
09.04.2010, 15:11
Да не, я расторопный, ложки-сссуки! :lol:
че апять дарагу перебегают?)))))))
че апять дарагу перебегают?)))))))
Всё! Решил! Я с ними больше не разговариваю!!!
А я вот ненавижу когда моешь посуды, а под струю попадает лежащая в раковине ложка и вода рекошетит заливая всё вокруг :mad: Вот настоящее зло!!! :wave:
точно!
а еще когда моешь что "лейкой" кладешь еще ввану - а она из-за напора ррраз и проворачивается так что обливает противоположную стену и тебя :lol:
и стоишь такой мокрый :1eek: - типа хотел тут что то сполоснуть - а теперь все протирать и самому сушиться :nod:
точно!
а еще когда моешь что "лейкой" кладешь еще ввану - а она из-за напора ррраз и проворачивается так что обливает противоположную стену и тебя :lol:
и стоишь такой мокрый :1eek: - типа хотел тут что то сполоснуть - а теперь все протирать и самому сушиться :nod:
Да кошмар какой-то!!! Как жить?:crazy:
да ваще кошмар вокруг нас ...
а иногда бесит от того что тупо бесишься от того что бесит
вот еще бесит ... сегодня открывал консервы просто ножом... выскользнул и .. ОТРЕЗАЛ НАфИГ ПАЛЕЦ !!!!
да не шучу ... воткнул в основание большого пальца - капец как бесит
Road User
15.04.2010, 10:02
вот еще бесит ... сегодня открывал консервы просто ножом... выскользнул и .. ОТРЕЗАЛ НАфИГ ПАЛЕЦ !!!!NEVO, ну-ка сделай так:thumbup:
а меня бесит когда "пасьянс" с утра не сходится.. стоишь и не понимаешь.. как так??? было всех по два.. а осталось 5 и все разные.... :shock:
а меня бесит когда "пасьянс" с утра не сходится.. стоишь и не понимаешь.. как так??? было всех по два.. а осталось 5 и все разные.... :shock:
во-во. Никак не могу жену научить сортировать и связывать пучками:)
А меня бесит и раздражает что всякие твари в аське лезут в друзья,которых я видать никогда не видал, с предложениями типа ищу секаса или парня для этого.Их блокируешь,а они сцумко настойчиво лезут снова на следующий день.
А меня бесит и раздражает, когда кому нить звонишь и трубку не берут, а потом выясняется, что телепон дома забылся.
А меня бесит и раздражает, когда кому нить звонишь и трубку не берут, а потом выясняется, что телепон дома забылся.
Сань, +супер многа!!! Я просто окуеваю от таких товарисчёв, которые говорят, мол позвони мне... Звоню, звоню, трубу никто не берёт, а потом выясняется, что труба забыта дома (на работе, в кармане на вибрации и т.д. и т.п.):fcuk:
Schelter
15.04.2010, 17:39
А вот меня злит, что с недавнего времени наши айтишники, после аудита, забанили ютьюб и прочие разные сайты на работе...
Пля, не то чтобы у меня дохрена было времени это все смотреть, но иногда, когда есть минутка-другая, хочется чо нить глянуть, а неа - все...
Не привык я к такому...:kos:
это потому что пасьянс надо не утром собирать, а когда с сушилки снимаешь:))))
ну а что такого?;)
человек же не специально забывает)))
Вчера в магазине одна тетка намеренно тележкой подталкивала двух азиаток. На их замечание был ответ- "езжай домой" и характерный жест. На мое замечание, в ответ было буркнуто что-то невразумительное. Редко встречаю проявление ксенофобии, а здесь пахнуло этой гадостью.
Вчера в магазине одна тетка намеренно тележкой подталкивала двух азиаток. На их замечание был ответ- "езжай домой" и характерный жест. На мое замечание, в ответ было буркнуто что-то невразумительное. Редко встречаю проявление ксенофобии, а здесь пахнуло этой гадостью.
Надо было ей в ответ также тележкой в ж...опу!!!:lol:
andrey74
15.04.2010, 22:48
А меня добивают смс от таксоконтор
А меня добивают смс от таксоконтор
Андрюх, расслабься, и от этого тоже надо научиться получать удовольствие!!!:vah01::vah01::vah01:
andrey74
15.04.2010, 22:59
Андрюх, расслабься, и от этого тоже надо научиться получать удовольствие!!!:vah01::vah01::vah01:
Понимаешь, контор много, а как надо хрен до каво дозванишься
Понимаешь, контор много, а как надо хрен до каво дозванишься
... тогда выдержку в себе вырабатывай!!!:vah02::vah02::vah02:
andrey74
15.04.2010, 23:40
... тогда выдержку в себе вырабатывай!!!:vah02::vah02::vah02:
Андрюха, выдержка нужна для коньяка, а они сумки последние:lol:
бесит когда помыл авто.. но на дороге еще есть грязь и лужи ... ты так меееееедленно до парковки едешь и какой козел проноситься и обливает тебя болотом .. ссууууукааааа
БЕСИТ
бесит когда помыл авто.. но на дороге еще есть грязь и лужи ... ты так меееееедленно до парковки едешь и какой козел проноситься и обливает тебя болотом .. ссууууукааааа
БЕСИТ
а бываит едишь.. погода пестец..:kos: кругом одни лужи.. летишь где-нить па главной)) машина за день уже вся засратая..:help: уже на эти лужи пох..:kos: и тут со второстепенной дороги выезжает какая нибудь вольва красная..:kos: и так медленно но вроде пропускает)) добавляешь газу чтоб человека не задерживать)) а на перекрестке очередная лужа.. ну и ты вроде не замечаешь её даже)) и уже в момент када брызки летят в вольву думаешь.. пляя..,у него машина чистая)) была)) догоняет)):kos:
Петровичъ
19.04.2010, 21:21
ненавижу конкретно тупых идиотов, особенно которые считают себя мега умными перцами, являясь при этом дубоподобными!!!!
Ненавижу этих уродов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=n6Qqf-OjgQA&feature=player_embedded
вот (http://www.newsru.com/russia/01apr2010/a_039_mp.html) еще по этой теме
это да... но это в соседней ветке
Ростислав
20.04.2010, 12:39
Уже несколько дней бесит отношение подчиненных к работе. Никак до них не доходит что деньги даром перестали давать в 1991 году. Меняю штат в целой филии:bud:
бывают такие выходные.. когда хочется денек поваляться у телека... вот так тупо как овощь - а по этому телеку - ну вообще ничего интересного ! бесит .. и идти никуда не хочется ....
Schelter
20.04.2010, 17:17
чот ничо не бесит...
и написать то нечего... )))
VictorMSK
20.04.2010, 17:41
Блин ... думаю надо делать прикрепленную тему "Беспредел дня".
Почитал тут за обедом ...
http://microft.livejournal.com/99677.html
Ростислав
20.04.2010, 20:46
да уроды!
+1. Почему он ГАИ не вызвал или ментов по 102?
VictorMSK
20.04.2010, 20:51
+1. Почему он ГАИ не вызвал или ментов по 102?
Да там 400 комментариев с этим вопросов. Я так для себя вижу одно оправдание - вызов ментов иногда еще больший гимор. Хотя если бы меня так жестко стали прессовать я бы обзвонил все известные мне телефоны дежурных, УСБ, итд итп.
Уже несколько дней бесит отношение подчиненных к работе. Никак до них не доходит что деньги даром перестали давать в 1991 году.
Я своим заявил, что по итогам месяца, худший менеджер будет уволен, а на его место найду другого. И смотрю, что движение пошло ;)
А в какой сфере работает филиал?
Оооо, вспомнил (вернее напомнили)!!! У меня сосед за стенкой третий год ремонт делает строго с 18,00 до 21,00. И только одними дрелями и перфораторами... Я его конечно не ненавижу, но он меня уже ЗАЕПАЛ:fire::fire::fire:
Всем привет я тута! Дедуля тайцы козлы))))
Всем привет я тута! Дедуля тайцы козлы))))
Привет, КУБИНЕЦ:wave:
Я так и знал, что мой сосед таец:lol::lol::lol:
Ростислав
25.04.2010, 12:18
Я своим заявил, что по итогам месяца, худший менеджер будет уволен, а на его место найду другого. И смотрю, что движение пошло ;)
А в какой сфере работает филиал?
Продажи и обслуживание садовой техники.
Жена достала с самого утра, никак ключи от машины своей найти не может...
У мну пошла волна непёра!!! Вчера поехал на охоту, расставил чучела, сел в скрадок, вечёрку отсидел спокойно, пивка попил. А с утра началось:
- какой-то ...уй на Уазике три раза ездил туда и обратно, да ладно, если б просто ездил! Эта пьяная сволочь каждый раз забывал дорогу по которой он заезжал и выезжал! Бросал машину недалеко от моих чучелов и шёл искать дорогу!!! Когда он третий раз поехал обратно (навеоное за водкой) и снова пошёл искать дорогу, я чуть было не въе...ал по нему из ружья... обошлось.
- ещё один ***** пришёл на охоту с собакой! Это мудло корявое два раза подходил к моему скрадку с разных сторон и чёй-то высматривал. Я каждый раз вставал, чтобы он меня узрел, но толи я не понял его благих намерений, толи он сам не знал чего хочет! Ушёл, и собаку свою увёл!!!
- тут на сцене появился ещё один персонаж... Этот мудель 3 (ТРИ) раза пытался подкрасться к моим чучелам!!! Я опять два раза вставал, чтобы он меня узрел, и пошёл кудой подальше!!! На третий я не выдержал, ёб...ун из ружья в воздух и разразился такой тирадой ненормативной лексики, что у нормального человека уши бы завернулись! А эта сволочь, как ни в чём ни бывало, прошёл метрах в 20-ти от чучелов с видом спокойно гуляющего джентелемена! Я начинал закипать!!!
- решил, что с меня хватит, нервы дороже! Пошёл собирать чучела, и тут на меня налетела стайка гусиков... Проводил их глазами ещё более уверовав, что надо убираться от сюда на ...уй!!!
- ещё этот дождь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..л!!! Вчерась весь день, потом всю ночь... Льёт, собака, до сих пор!!! Едва выехал с полей по раскисшей дороге. Кто сказал, что Passat не танк? Домой вернулся мокрый и злой!!!
- еду домой, и тут ни с того ни с сего загорелась лампочка износа тормозных колодок. Ну с чего бы это ей, при пробеге 25 тонно-километров? Ладно, думаю, возьму мануал и почитаю. Приехал домой, выключил и снова включил зажигание, негорит! Запустил - не горит, собака!!! Но мануал и руководство по эксплуатации и ремонту взял с собой! выгружаю весчи из багажника, а пакет с книгами возьми да и лопни! Естественно, книги упали не на чистый бетон и даже не на траву, они ёб...улись прямо в лужу над которой я стоял раскорячившись!!! До сих пор боюсь посмотреть, что стало с печатяти о прохождении ТО... После этого машину в гараж решил, пока, не ставить... Мало-ли что может ещё произойти...
- сполоснулся в ванной... Ничего не случилось! Подогрел поесть, тоже всё спокойно!!! Решил водочки откушать, начал открывать ... крышка сломалась!!! Так и наливаю сейчас через сломаную крышку...
ПиСи: Надо вечером машину в гараж ставить и собаку кормить. Уж не знаю, чего ещё ожидать?..
Пивком водку полирни и спать ложись. Машину не украдут, а пес жрать захочет, сам еду найдет, да и диеты никто не отменял.
Пивком водку полирни и спать ложись. Машину не украдут, а пес жрать захочет, сам еду найдет, да и диеты никто не отменял.
Пивко есть в магазтне и в ГАРАЖЕ... До вечера, однако, дома посижу...
Пивко есть в магазтне и в ГАРАЖЕ... До вечера, однако, дома посижу...
Нее тебе ходить никуда не надо!
Знаешь... у меня недавно день п...ц был и в три часа ночи я потерял парковочную карточку в ТЦ Метрополис, психанул разозлился и газ в машине до упора нашал.... короче наскочил двумя колесами на торец парковочного ограждения... знаешь какой итог? два колеса в клочья на парковке в 3 ночи, хехе а запаска то одна! Короче это была долгая история.
Нее тебе ходить никуда не надо!
Знаешь... у меня недавно день п...ц был и в три часа ночи я потерял парковочную карточку в ТЦ Метрополис, психанул разозлился и газ в машине до упора нашал.... короче наскочил двумя колесами на торец парковочного ограждения... знаешь какой итог? два колеса в клочья на парковке в 3 ночи, хехе а запаска то одна! Короче это была долгая история.
Абсолютно, как грится, в дырочку... Согласен целиком и полностью, никуда не пойду!!!
[QUOTE=friend;707943]Абсолютно, как грится, в дырочку...
Ага. Дырочки на колесах присутствовали...большие такие, страшные. Я теперь даже по телефону когда говорю и ругаюсь или злюсь, скорость стараюсь снижать. Ну его нах. А если вижу, что с работы звонят и понимаю, что ругань предстоит, вообще трубку не беру.
Schelter
06.05.2010, 11:58
Вчера какой-то хулиган, зараза, скрутил все 4!!! колпачка с ниппелей на моих летних дисках...
Выхожу с работы, подхожу к авто и на тебе - сюрприз, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
Ну терпеть не могу такое г...но! Накуя они кому нужны то были им цена ж в магазине копейки...
ЗЫ: никого не перекрывал, машина стоит в парковочном кармане на своем месте...
Vayzunoff
06.05.2010, 12:02
дети
Schelter
06.05.2010, 12:19
... цветы жизни!
хорошенькие такие цветочки, начинают тырить с колпачков... чем закончат ?
алкоголь, клей, накркотики, срок, тюрьма, смерть.
алкоголь, клей, накркотики, срок, тюрьма, смерть.
А секас, секас забыл!!!
А секас, секас забыл!!!
у тех кто нипеля с машин скручивает, секас только однополый или с животными!
у тех кто нипеля с машин скручивает, секас только однополый или с животными!
Ну зачем так сразу... А может им романтики хоца, а?
Ну зачем так сразу... А может им романтики хоца, а?
Романтики? Вот они бы твоей машине открутили нипеля, когда ты с охоты возвращался.. ты наверное бы им такой романтический секс устроил бы...
Романтики? Вот они бы твоей машине открутили нипеля, когда ты с охоты возвращался.. ты наверное бы им такой романтический секс устроил бы...
Не, моей не надо!!! Я хороший!!!
ПиСи: У мну это пройденный этап - были и спички в замке водительской двери и стрельба металлическими шариками из рогатки по фарам моей машины... Хватит!!! Таперича пущай другие порадуются за наше подрастающее поколение...
Таперича пущай другие порадуются за наше подрастающее поколение...
Я когда малой был, мы с друзьями радовали людей... батарейку за никту, а потом на дерево. Если человек быстро едет, то проблемы с лобовухой возникнут невзначай. Много разных пакостей детишки на Выхино знают. Ручки дверные солидолом мазали. А голубей как любили... регулярно их подкармливали семечками с крыш автомобилей.
Теперь вспоминаю, так стыдно. Один раз нас трудовик даже наш школьный отпиз...л, но терпел он долго.
Я когда малой был, мы с друзьями радовали людей... батарейку за никту, а потом на дерево. Если человек быстро едет, то проблемы с лобовухой возникнут невзначай. Много разных пакостей детишки на Выхино знают. Ручки дверные солидолом мазали. А голубей как любили... регулярно их подкармливали семечками с крыш автомобилей.
Теперь вспоминаю, так стыдно. Один раз нас трудовик даже наш школьный отпиз...л, но терпел он долго.
Ёлки, а связать ручки дверей квартир напротив, и в обе позвонить?
А нассулить в презик и сверху на кого-нить сбросить...
А насрать в коробку и этим делом измазать всю входную дверь? (это досталось нашему коменданту училища)...
А прийти к его жене и сказать, что муж просил снять входную дверь, у унести её навсегда...
Дааааа... О времена, о нравы...
А насрать в коробку и этим делом измазать всю входную дверь? (это досталось нашему коменданту училища)...
А прийти к его жене и сказать, что муж просил снять входную дверь, у унести её навсегда...
Все слышал! Но чтобы дверь унести, это конечно 5++++! Мега тема! Камрад! Немного подробносте не помешает!
andrey74
06.05.2010, 14:08
я гляжу у тебя молодость то же весёлой была
Все слышал! Но чтобы дверь унести, это конечно 5++++! Мега тема! Камрад! Немного подробносте не помешает!
Комендант училища был полный му...ак!!! Он, как мог, гадил нам, курсантам, ну уж а мы как могли гадили ему!!! В тот раз он позвонил жене и сказал, что сейчас к тебе подойдут... (он отправил коробку домой с каким-то харчём) Курсантский мозг сразу сработал, сначала отправили команду для пакости (что делать решали в пути), а уж потом, не торопясь, тронулась в путь основная миссия. Пришли домой, сказали его жене, что надо снять дверь для замены... Дверь сняли у унесли, потом мы долго на неё гадили... А коробку с харчами доставили, только чуть позже!!!
Schelter
06.05.2010, 14:13
А чо тут объяснять?
Дверь же измазали гов..м из коробки... Вот он и попросил её снять и унести... :lol::lol::lol:
я гляжу у тебя молодость то же весёлой была
А то!!! 4 года в лётном училище это тебе не хухры-мухры!!!
Даааааа... а потом он весь курс наеврное заставил выстругивать дверь.
Даааааа... а потом он весь курс наеврное заставил выстругивать дверь.
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были уже на 4-том (выпускном) курсе. С нами он так не решался поступить! А на выпуске всегда в отпуск уезжал со всей семьёй! А соседи вешали бумажку, что комендант уехал в отпуск! Никто не хотел мыть лесничную площадку и чужую дверь от дерьма...
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были уже на 4-том (выпускном) курсе. С нами он так не решался поступить! А на выпуске всегда в отпуск уезжал со всей семьёй! А соседи вешали бумажку, что комендант уехал в отпуск! Никто не хотел мыть лесничную площадку и чужую дверь от дерьма...
так вы что ему часто мазали что ли?
так вы что ему часто мазали что ли?
Вообще, то как могли. То дерьмом, то солидолом, то ещё чем... Это была такая традиция у выпускного курса!
Вообще, то как могли. То дерьмом, то солидолом, то ещё чем... Это была такая традиция у выпускного курса!
короче... если кормили хорошо то дерьмом, если плохо то солидолом.
короче... если кормили хорошо то дерьмом, если плохо то солидолом.
Нет, от харчей не зависело, кормили хорошо, по реактивной норме. Это просто была такая традиция!
Vayzunoff
06.05.2010, 14:51
Нет, от харчей не зависело, кормили хорошо, по реактивной норме. Это просто была такая традиция!
просто такая любимая традиция каменданта)))))))))
Ну да. Как елку на новый год наряжать!
просто такая любимая традиция каменданта)))))))))
если нравилось человеку, то зачем ему отказывать в чем то!
лёха 1973
07.05.2010, 09:25
Ненавижу МЧС и особенно Кужугетыча который Шойгу и всех танкистов и артелиристов и других долб...ов которых с армии выгнали выпнули пинком а он подобрал Все долбо...ы и жополизы в МЧС сидят и селектора мониторинги и 3Д модели миздец Пожарную охрану развалили в хлам доходят до майору мин. пенсия и бегом НЕНАВИЖУ уродов скоро тушить будем бумагой. подлетит БЕ-200 и х..як 20 тонн бумаги на место загорания и все потушили Радостные жители вокруг бегают тут же Шойгу и с димой и вованом на вертопрахе прилетят и радостная прокуратура инспекторов ГПН вяжет за то что пожар допустили если найдет кого то
Видать наболело у тебя Леха 1973!
3Dwardas
07.05.2010, 09:38
Видать наболело у тебя Леха 1973!
Походу в Салехарде, у всех все болит...даже женщины матом посыпают тинэйджеров на пешеходном переходе
Походу в Салехарде, у всех все болит...даже женщины матом посыпают тинэйджеров на пешеходном переходе
Если бы у нас сейчас снег пошел, я бы не только детей наверное посылал.
лёха 1973
11.05.2010, 14:38
Город маленький административный тыс. 45 жителей ментов на каждом углу валом есть и городская ГИБДД и окружная и каждого план когда штрафы подняли такое веселье творилось поэтому пешеходов перестал оч. сильно любить.
А снег это херня зато я до сих пор на снегоходе катаюсь скоро в отпуск там оторвусь
Очень раздражает, когда из едущей впереди машины летит мусор. У нас в порядке вещей бросить пустую пачку от сигарет в окно, пластиковую бутылку и т.д. На ленинградском проспекте, недалеко от Макдака постоянно наблюдаю картину. Отъедут от Макавто, припаркуются на обочине, потом отъезжают и в окно летит пакет с мусором. Свинство!
Очень раздражает, когда из едущей впереди машины летит мусор. У нас в порядке вещей бросить пустую пачку от сигарет в окно, пластиковую бутылку и т.д. На ленинградском проспекте, недалеко от Макдака постоянно наблюдаю картину. Отъедут от Макавто, припаркуются на обочине, потом отъезжают и в окно летит пакет с мусором. Свинство!
Да пусть летит, главное, чтобы БУТЫЛКИ стеклянные не выставляли на асфальт проезжей части на светофорах. Мусорный пакет хоть убить меня не может.
VictorMSK
29.05.2010, 13:30
Я таких всегда жестко оттормаживаю! Ублюдки! Скормить бы им этот мусор!
вить ты когда оттормаживаешь последтвия какиенить бывали? :)
VictorMSK
30.05.2010, 00:09
Спакойна! Я тоже в детстве скрутил разок. Правда был у меня сосед, паренек старше на пару лет. Рома - боксер. Рома как честный боксер должил все моему папе. Вообщем в итоге я больше ничего не скручивал )))
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:09
вить ты когда оттормаживаешь последтвия какиенить бывали? :)
Никакие! Я же не только оттормаживать умеют, я еще и сваливать могу быстро!!! В детстве научился :lol: :lol: :lol:
Уроды мля! Попросил сегодня на машине жены оттереть пятна краски (у забора припапарковалась), так этот ... какой-то абразивной хренью ее и оттер. Итого, 3 белых пятна (изначальна машина перламутравая). СЦУКИ!!!
Уроды мля! Попросил сегодня на машине жены оттереть пятна краски (у забора припапарковалась), так этот ... какой-то абразивной хренью ее и оттер. Итого, 3 белых пятна (изначальна машина перламутравая). СЦУКИ!!!
уайт спиритом терли наверное... а надо было балончик купить за 150 рублей, средство которое краску удаляет со всех поверхностей без следов. я вот про такой балончик узнал тожен после появления белых пятен на моей машине!
Ростислав
30.05.2010, 14:27
У водителей маршруток забирал бы права через три месяца безвозвратно.
У водителей маршруток забирал бы права через три месяца безвозвратно.
Может у этих водителей маршрутки забрать полезнее и надежнее! У меня к ним тоже ненависть метро рулит!))))
Ростислав
30.05.2010, 18:34
Может у этих водителей маршрутки забрать полезнее и надежнее! У меня к ним тоже ненависть метро рулит!))))
Нету у нас метро, только трамвай. Эти ребята предсказуемые :)
уайт спиритом терли наверное... а надо было балончик купить за 150 рублей, средство которое краску удаляет со всех поверхностей без следов. я вот про такой балончик узнал тожен после появления белых пятен на моей машине!
В итоге отдал на полировку и оттирание пятен местному Партнеру клуба (все равно там подкрасить еще кой-че надо). Кстатит, а как называется этот балончик?
В итоге отдал на полировку и оттирание пятен местному Партнеру клуба (все равно там подкрасить еще кой-че надо). Кстатит, а как называется этот балончик?
сегодня в гараже сфоткаю и выложу фото для тебя.
GLADIATOR
07.06.2010, 13:26
дабы не плодить новую тему напишу здесь, к тому же название подходит!вопрос больше к модераторам и прочим следителям форума!просто задолбали черти, которые регаются на форуме лишь для того чтобы просто продать какую-нить херню, зачастую даже не связанную с автомобилем и в итоге форум превращатся в такую помойку.начинаешь пользоваться поиском, а там выходит китайский рынок.сделайте плиз что-нить.
VictorMSK
07.06.2010, 14:28
О какая у нас армия:
http://newsru.com/russia/07jun2010/prizivnik.html
Заирпали бюрократы етить их тараканить!
предлагаю закрыть накуй ветку барахолка.
предлагаю закрыть накуй ветку барахолка.
Каттегорически согласен! Ненависть к барыжничеству в крови!))))) Открой ветку бескорыстности приму в дар!
Ненавижу когда отдельные личности едут отдыхать с тремя девушками, шашлыками и бассейнами и комрадов не зовут! )))))))
Ненавижу когда отдельные личности едут отдыхать с тремя девушками, шашлыками и бассейнами и комрадов не зовут! )))))))
c тремя? с бассейнами?
ладно! обязуюсь отчетец небольшой тиснуть!!!!
+стотыщмильёнофф:lol::lol::lol: