Просмотр полной версии : Чуть не обср..ся..(теперь понимаю чела завалившего снегоуборщика)
Итак камрады, все помнят тему, когда мент (ну по-сути неважно профессия) завалил снегоуборщика. Какой тогда подняли кипишь - тпа падонок и прочее. Но он ведь его валить то не хотел, а просто стрельнул в него и все.
Вот сегодня утром я понял, что эти люди вообще не понимают по другому и получается, что с ними только так и надо.
Еду значит сегодня по тверской, там где поворот налеву к большому театру перед манежкой (все думаю знают) мне горит зеленый свет светофора и я с правой полосы еду налево по своей полосе, так как там все полосы идут на поворот левый. еду значит км 100, никого нет утро и тут с права (со стороны арбата, манежа) шпарит машина такая с люлькой подъемной наверху (ну там провода чинить щиты вешать и т.п.) у него соответственно основной свет светофора красный, а дополнительная секция зеленый, кто там ездил знает, то есть там кто едет справа при таком раскладе пропускают тех, кто едет с тверской.
Эту кренделу пох и он тупо едет причем не по правой полосе (ближе к манежке) а почти по средней...вообщем мы летим друг на друга, только я лечу входя в поворот, а он едя прямо. Я понимаю, что все писец...выкручиваю руль сильно влево и пытаюсь повернуть как можно реще (благо слева не было машин). Так вот у меня хайлайн, но из кресла чуть не вылетел на подлокотник, пассат наклонился пипец как, я думал, что щас кубарем покачусь и тут траектория уже перестала держаться и я просто поехал боком, прямо на этого... тот и не думал тормозить...вообщем лечу боком на него и вижу в деталях (как в замедленном кино) ржавый низ его авты, всякие там рычаги и прочее и думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...всей бочине конец (сам удивляюсь щас, как будто это длилось час, сколько подумать то успел) - вообщем ачучения из ооочень неприятных. В итоге хвала пассе мы с ним (с этим членовозом) не сошлись боками на 30 примерно сантиметров, меня после этого уже бросило в другую сторонц и чуть руль не вырвало я еще как припадошный потом туды сюды раза три дергался, машину бросало.
Так вот я догоняю этого ушлепка, торможу его, подхожу к нему и говорю - ты чего...(дальше исключительно культурно), типа тым же у тебя крассный, ты уступить должен, а он говорит, а мне пох, стрелка есть и я еду, мне вааще пох, машина то не моя и ниче ты мне не сделаешь. А что у меня основаня секция красный не парит - это он мне говорит, походу еще и бухой. Вообщем я еле сдержался, чтобы не накинутся на него, но думаю, блин потом хуже мне же будет...сфотал его номер и поехал. Щас думаю накатать жалобу куда надо..
Пиптец какой - то страшные люди ездят на таких машинах, приезжие и им вообще на все нас..ть. Походу только валить таких.
Не, ну уроды понятно, но 100 км в центре Москвы в повороте многовато.
Молодца, что разъехался с этим ушлепком. Но к сажелинию таких пидаргов все больше и больше
Добрее нужно, добрее (с)...
А вот носопырку расквасить надо было ушлепку
Не, ну уроды понятно, но 100 км в центре Москвы в повороте многовато.
Там на тверской поворот очень длинный и пологий, в него запросто войти можно, но он мне процентов 40 траектории запланированной снял...я так еще не поворачивал...это реально жесть, думаю, что кроссовер бы перевернулся, так как странное дело но слетел с траектории и понесся боком уже в конце, а так колеса хорошо держали асфальт... Если бы на полсекунды раньше в занос ушел..все [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
А потом меня покажут в новостях...типа местный юрист избил бедолагу и будут таскать по судам... нах надо..
А потом меня покажут в новостях...типа местный юрист избил бедолагу и будут таскать по судам... нах надо..
Ты ж юрист, все перевернешь в свою сторону легко, да и не думаю, что этот удод, куда либо жаловаться начал.
Итак камрады, все помнят тему, когда мент (ну по-сути неважно профессия) завалил снегоуборщика. Какой тогда подняли кипишь - тпа падонок и прочее. Но он ведь его валить то не хотел, а просто стрельнул в него и все.
Вот сегодня утром я понял, что эти люди вообще не понимают по другому и получается, что с ними только так и надо.
Еду значит сегодня по тверской, там где поворот налеву к большому театру перед манежкой (все думаю знают) мне горит зеленый свет светофора и я с правой полосы еду налево по своей полосе, так как там все полосы идут на поворот левый. еду значит км 100, никого нет утро и тут с права (со стороны арбата, манежа) шпарит машина такая с люлькой подъемной наверху (ну там провода чинить щиты вешать и т.п.) у него соответственно основной свет светофора красный, а дополнительная секция зеленый, кто там ездил знает, то есть там кто едет справа при таком раскладе пропускают тех, кто едет с тверской.
Эту кренделу пох и он тупо едет причем не по правой полосе (ближе к манежке) а почти по средней...вообщем мы летим друг на друга, только я лечу входя в поворот, а он едя прямо. Я понимаю, что все писец...выкручиваю руль сильно влево и пытаюсь повернуть как можно реще (благо слева не было машин). Так вот у меня хайлайн, но из кресла чуть не вылетел на подлокотник, пассат наклонился пипец как, я думал, что щас кубарем покачусь и тут траектория уже перестала держаться и я просто поехал боком, прямо на этого... тот и не думал тормозить...вообщем лечу боком на него и вижу в деталях (как в замедленном кино) ржавый низ его авты, всякие там рычаги и прочее и думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...всей бочине конец (сам удивляюсь щас, как будто это длилось час, сколько подумать то успел) - вообщем ачучения из ооочень неприятных. В итоге хвала пассе мы с ним (с этим членовозом) не сошлись боками на 30 примерно сантиметров, меня после этого уже бросило в другую сторонц и чуть руль не вырвало я еще как припадошный потом туды сюды раза три дергался, машину бросало.
Так вот я догоняю этого ушлепка, торможу его, подхожу к нему и говорю - ты чего...(дальше исключительно культурно), типа тым же у тебя крассный, ты уступить должен, а он говорит, а мне пох, стрелка есть и я еду, мне вааще пох, машина то не моя и ниче ты мне не сделаешь. А что у меня основаня секция красный не парит - это он мне говорит, походу еще и бухой. Вообщем я еле сдержался, чтобы не накинутся на него, но думаю, блин потом хуже мне же будет...сфотал его номер и поехал. Щас думаю накатать жалобу куда надо..
Пиптец какой - то страшные люди ездят на таких машинах, приезжие и им вообще на все нас..ть. Походу только валить таких.
Пипец! Я б тоже очканул!!! Похоже пора в резиновых штанах по Стольному ездить...:kos:
Авот это низяяяя! Тебя же и обвинят!:shock:
Да уж, ситуация, пляя...
Логично, камрад:znaika:
Там камеры есть, и менты всегда стоят и возле думы и возле новой Москвы... узнать надо принадлежность этого энэло, ну и жалобу ... хотя мало вероятно что что какой то результат будет, в сми надо.
Там камеры есть, и менты всегда стоят и возле думы и возле новой Москвы... узнать надо принадлежность этого энэло, ну и жалобу ... хотя мало вероятно что что какой то результат будет, в сми надо.
Ментов как назло не было, а номер у меня сфоткан, и жалобы писать я умею, только надо понять за какой конторой числится авто.
Я лучше правовыми методами разберусь, чем потом со мной так разберутся. Написать есть что, не соблюдает правила, оскорбляет, посылает нах, возможно был бухой и т.п. В любом случае с работы вылететь может запросто.
Ментов как назло не было, а номер у меня сфоткан, и жалобы писать я умею, только надо понять за какой конторой числится авто.
Я лучше правовыми методами разберусь, чем потом со мной так разберутся. Написать есть что, не соблюдает правила, оскорбляет, посылает нах, возможно был бухой и т.п. В любом случае с работы вылететь может запросто.
Беда в том что "он" не держится за эту работу, а реально работать там некому. В любом случае держите в курсе. Получается это аварийка троллейбусной контактной сети была или контора которые лампочки в столбы вворачиавет ? Если центр значит был допуск на работы.
bitten Apple
17.02.2010, 13:13
100 в том месте много. Тем более если поворачивать не из левого ряда. Так как сам знал, что могут быть *** с Моховой.
А вот гумнюка этого с люлькой нужно было просто сдать ментам. Тем более, что были хоть малейшие подозрения на нетрезвого. Прямо с места звонить 02 или 112 и ждать.
100 в том месте много. Тем более если поворачивать не из левого ряда. Так как сам знал, что могут быть *** с Моховой.
А вот гумнюка этого с люлькой нужно было просто сдать ментам. Тем более, что были хоть малейшие подозрения на нетрезвого. Прямо с места звонить 02 или 112 и ждать.
Андрей, да он бы просто уехал, обматерив... и не остановишь такого ничем, ну а гаишники просто бы слили это дело потом, были бы свидетели, шанс есть... а так...
никуя камрад нипонял... тож начной дозор был! :) еслиб ты таэкторию не менял онб подпрыгнул и через капот перевернувшесь тя под собой пропустилбы))
Сдать само собой в мусарню,но остатки печени ему отбить нужно было полюбому до этого,синяков особо не осталось бы,а больно это очень,ну это так,для личного морального удовлетворения.
А сам виноват, по сути.
1. На скорости 100 км/ч там и не проедешь.
2. Даже если твоя главная дорога, надо смотреть на тех, кто справа едут прямо - и напоминать им бибикой, что у них уступите дорогу. Я так всегда там делаю. Ну или пропускаю - нахера мне столкновение?
3. Количество долбодятлов на автобусах, уборочных машинах, скорая, менты, камазы и армейские машины приближается к 100%.
Что и заставляет тебя предупредительно и заранее уворачиваться от них вне зависимости от правоты на дороге.
Это и есть - ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ. ;)
100 км/ч это я может загнул или мне от страха показалось, что я лечу, а так может 80 было или 90. Кстати да - я ожидал, что там могут выезжать, но вроде никого не было, и обычно когда они подъезжают то притормаживают и пропускают, а этот так и поехал прямо...Да ждать ГАИ бы он не стал - это стопудова.
Vayzunoff
17.02.2010, 13:22
не хочу тебя расстраивать, но у тех кто едет со стороны манежа помимо зеленой стрелки, есть еще желто-черный ромбик, интересно это наверно что-то значит
p/s/ без обид но на паслденей встрече мне паказалось что с правилами у тебя савсем грустно:(
p/s/s/s еще пасмеялся он его и валить та не хател так, разнервничался, рядом сидел?
3. Количество долбодятлов на автобусах, уборочных машинах, скорая, менты, камазы и армейские машины приближается к 100%.
Что и заставляет тебя предупредительно и заранее уворачиваться от них вне зависимости от правоты на дороге.
Это и есть - ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ. ;)
по сравнению с маршрутками они ангелы :)
вазелинов.. ну какжтак?! :) лёша запомни! если светофор работает едем по нему а не по знакам! а по нему основной красный! :) вот и встречаются такие упёртые долпа... ))
Vayzunoff
17.02.2010, 13:35
вазелинов.. ну какжтак?! :) лёша запомни! если светофор работает едем по нему а не по знакам! а по нему основной красный! :) вот и встречаются такие упёртые долпа... ))
http://www.netprav.net/signaly-svetofora-i-regulirovshshika.html
лаханулся, признаю
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4—2.6, 3.11—3.14, 3.17.2, 3.20 ) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4—9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности движения.
этого у энэло небыло ?
зы/ Алексей ты что имеешь в виду про "по нему стрелка налево красная, а прямо зеленый"
Я работал в дорожном хозяйстве и видел на протяжении 1,5 лет этих водил. Могу сказать точно, что :
1. очень очень редко эти "водилы" перед рейсом проверяются мед работником на наличие алкоголя ( пьют они часто )
2. Они спят в основном по 5 часов ( соответственно им на все пох ... )
3. Когда "эти" приходят устраиваться на работу у них спрашивают на машине такой ездил - они все говорят что ездили. Им рассказывают куда надо ехать и что делать. Им дают ключи и вперед. А как ездить то они не умеют. На базе постоянно врезались куда нибудь
Я лично застал 2 случая когда эти дебилы, ночью , убирали улицы и врезались в припаркованные машины! и уезжали с места ДТП. Потом по горячим следам менты находили и дорожное хозяйство откупалось. на этом все ....
По этому лучше всего вызывать ментов и пусть они его проверяют на наличие алкоголя и т/д
Так что вся дорожная техника очень очень опасна.
И еще один момент был когда наносилась разметка.
Едет грузовая машина которая перевозит разметочную технику ....
допустимая нагрузка на тот автомобиль 3-4 тонны
а эти дебилы загнали на ту машину разметочную машину весом в 7 тонн
и поехали по ТРЕТЬЕМУ ТРАНСПОРТНОМУ ! И когда они доехали до места назначения у них отвалилось колесо ! благо они уже остановились ...... а могли бы и перевернуться на дороге и придавить других .....
Так что проще эту технику пропустить порой
http://www.netprav.net/signaly-svetofora-i-regulirovshshika.html
лаханулся, признаю
Насчет правил - в том месте (возле Пражечки) знаков я не мог видеть, что это дорога для маршрутных транспортных средств - так как они висят немного дальше чем напротив Пражечки (для встречки же висят), а так как там стояли машины припаркованные!!! и было одно место между ними, а с правильной стороны стать было негде я встал туда, да через сплошную совершил поворот, но я подъезжая к пражечке высматривал где встать, а не знаки для встречной полосы, ну подумал просто поворот через сполшную, кто же знал, что там такая хрень.. А когда уже выезжал отуда, то попросту не мог понять, что нахожусь на полосе для маршрутных средств. Это насчет грустного с правилами....дело было не в правилах, а в неверной оценке обстановки в спешке при поиске парковки. А отъезжая я просто подумал, что поеду по этой полосе, вот и поехал. Там все кто стоял припаркованными по идее тоже понарушали, вот и я в спешке протупил, только они небось сразу через сплошную и встают обратно, а я не знаю этого места так и поехал...вот и приехал..
вазелинов.. ну какжтак?! :) лёша запомни! если светофор работает едем по нему а не по знакам! а по нему основной красный! :) вот и встречаются такие упёртые долпа... )) Оказывается, что тот водила не один такой спец и среди камрадофф тоже есть))), никаких проблесковых маяков у него не было, он просто ехал.
Schelter
17.02.2010, 14:59
Ситация [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], шо не надо 100 кмч по городу ездить...
ибо не зря 60 ограничение, чать не дураки придумали...
А водилы спецмашин это да - тема... а как Камазы грузовые ездять - просто песец...
Ситация [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], шо не надо 100 кмч по городу ездить...
ибо не зря 60 ограничение, чать не дураки придумали...
А водилы спецмашин это да - тема... а как Камазы грузовые ездять - просто песец...
Я же говорю, что скорость мне показалась такой скорее от страха...
p/s/s/s еще пасмеялся он его и валить та не хател так, разнервничался, рядом сидел? - када хотят валить - что в коленку стреляют? Это наверное самое смертельное место у человека.
Да..ситуация не из приятных. Водила большой машины ублюдок...это факт. Но не значит, что надо уподобляться ему - бить рожу, стрелять(!!!) даже в коленку..
Хорошо хоть все обошлось!
P.S. Я просто х...ую от современных нравов..Возмущению нет предела! Правда, толку от возмущения ноль..
Бывает, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще сказать....:kos:
Осторожней надо, 60 и не больше!, так хоть затормозить успеешь. Тут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на праковке пешехода задавить могут, а уж на дороге... молчу...
Да уж, в городе лучше тошнить неспеша ;)
Итак камрады, Так вот у меня хайлайн, но из кресла чуть не вылетел на подлокотник, пассат наклонился пипец как, я думал, что щас кубарем покачусь .
Камрад, а ты сам то пристегнут был? Ни разу при резких и очень резких маневрах не сдвигался даже на кресле, но я пристегнутым ежжу.
юристам это накуй не нада..))
В принципе водителя этого тарантаса можно простить. Судя по рабочему месту, жизнь его уже наказала. Причем именно за долпаепизм, который у него в голове тварится. На а скорость 80-100км\ч для этого участка дороги будничная. Когда центр свободен,эта скорость потока..
В принципе водителя этого тарантаса можно простить. Судя по рабочему месту, жизнь его уже наказала. Причем именно за долпаепизм, который у него в голове тварится. На а скорость 80-100км\ч для этого участка дороги будничная. Когда центр свободен,эта скорость потока..
Именно, тверская утром едет со скоростью 90-100. Никто там 60 не ездит, когда свободная улица.
pasha77rus
23.02.2010, 00:04
Дять...а где в правелах написано в населенном пункте 100 км в час можно двигаться...????????? и с правого в левый ряд можно перестравиваться???????а свин в наатуре свин)))))))пусть на меня в суд подаст)))))))))Вот у меня есть такая ж поливалка.....кто хочет прокатиться пишите в личку....Дам))))))))она пустая весит фигню.......а дорогу чистить вообще не в состояниии)))))))(легкая очень,бочка пустая) токо с разгону))))))))темп набрал и его держишь......а еще цепь на щетки постоянно слетает))))))такая конструкция))))))))а если Свин говарит мол нет мед осмотра ,признается где работал то значит трудился на лиц не тутилованой нации))))))вот и не было мед осмотра)( гостехнадзор и куратор с гибдд делают свое дело туго)))))))))и вообще не повезло и все плохо))))))я как действующий БДшник могу сказать автар сам накосил))))))и лепит терь горбатого)))))))))
Пассик не бентли и Зил крепче)))))))
Дять а у меня водитель поливалки получает 30-35 касарей.....и чем его жизнь наказала??????работает с 5-8 утра) а скоко у Вас менеджер получает??????а вот водитель 20 тонника который мотается чрез день, у меня в скопин получает 60-90т.р???? а ваш менаджер сможет управлять 20ти тонной фурой????? или автобусом???? а вот мой водитель сможет тупо без образования через неделю практики выполнять функции Вашего менеджра))))одеть костюм и торчать на телефоне))))))
Дять а у меня водитель поливалки получает 30-35 касарей.....и чем его жизнь наказала??????работает с 5-8 утра) а скоко у Вас менеджер получает??????а вот водитель 20 тонника который мотается чрез день, у меня в скопин получает 60-90т.р???? а ваш менаджер сможет управлять 20ти тонной фурой????? или автобусом???? а вот мой водитель сможет тупо без образования через неделю практики выполнять функции Вашего менеджра))))одеть костюм и торчать на телефоне))))))
хотя гоню......технарь минималка))))))это без обид....... вот еще есть у меня мойщики......которые тоже в районе 40т.р получают.......даж девахи( ну как условно))))) девахи...колбасы нет,а так мужичье с челябинска суровое точно)))))были)))( это так смех)
Karbofoss
23.02.2010, 13:54
Вот и сказал pasha77rus правду - матку.