Просмотр полной версии : Passat Club - Черноземье!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Ну что, чернозём? Давайте по Украине решать, чего все притихли?
Какбэ мы.
Молодцы!!!! Завидую "белой завистью":nod: А кто был
Andr, Anri, shubin а кто еще? ОФ_ИС, Golden Eagle?
и почему только 3 авто на 6 камрадов?
почему только 3 авто на 6 камрадов?
топливо экономят)))
пысы Андруха, как футбол, понравилсо?:weirdo:
Я с личном водителе на бэлом мурсидесе был)))
Олег футбол огонь! Металлист , сами себе тупейший пенальти привезли, ещё и 4 вернейших момента забить прокакали... Ньюкасл - ничего особенного, только вратарь сцуко злой...
Andr, А чиповал в АПР ты какой авто? Результатом доволен?
Тот самый пассат, на котором в Коренную ездили. Результат радует, да.
ЗНАЧИТСЯ ТАК!
15 марта, в пятницу, планируется культурно-массовое мероприятие на территории сопредельного дружественного и ОЧЕНЬ гостеприимного государства (какого именно - секрет).
Какие мысли? Кто желает присоединиться?
Тот самый пассат, на котором в Коренную ездили
Вспомнилась эта встреча
Грузанул видео ,как немного буксовали на встрече Чернозёма
http://rutube.ru/tracks/4027871.html...9d85067d290eae
офигеть, уже больше 2-лет прошло, когда я последний раз на клубной встрече был, так могут и из клуба исключить:(
15 марта, в пятницу, планируется культурно-массовое мероприятие на территории сопредельного дружественного
Какой формат мероприятия, на сколько времени , с семьей или в одиночестве?
Golden Eagle
22.02.2013, 22:47
да, на встрече был) парни, а чего вас на снежную целину на пасиках потянуло?
да, на встрече был)
не верится, на фото вижу белий-белий мерс, черный Пассат три тройки (вот уж кого не ожидал вновь увидеть), темный Пассат универсал и серебристый седан.................. ни одного голубого моушена:)1
парни, а чего вас на снежную целину на пасиках потянуло? .... просто встреча была в конце января, а тут снег неожиданно выпал, никто не ожидал:nod:
Вспомнилась эта встреча
офигеть, уже больше 2-лет прошло, когда я последний раз на клубной встрече был, так могут и из клуба исключить:(
Какой формат мероприятия, на сколько времени , с семьей или в одиночестве?
Даааа, было время...)))
Семью - не надо. Формат - обсуждаем, но предпочтительно - банно-оздоровительные и шашлыко-жаретельные процедуры) С пятницы на субботу, в субботу к обеду домой) Как обычно) Предлагаю так. У кого какие мысил?
ЖЫлание есть. Уже хорошо! Украинские хлопчики уже мхом поросли от ничегонеделания! Бани не топлены, горницы не метены, пироги не печены, девицы не наряжены! Чо за хрень! Пора взбудоражить это болото!
И всех с днём Красной армии и военно -морского флота! Ура!
Golden Eagle
23.02.2013, 11:50
темный Пассат универсал
если обойти сзади мой черный универсал, то там красуется шильда с Голубыми движениями)))
Кто ещё отпишется по существу наболевшего вопроса? )))
по существу, надо планировать на пятницу 14 марта либо на сл. пятницу 21 марта, мне пох, но думаю лучше на 21 марта, еще больше потеплеет...
Louis-13
24.02.2013, 23:08
21 теплее будет))) и времени побольше поразмыслить)))
14 и 21 это четверги) Скока можно размышлять, ЕХАТЬ надо) До лета доразмышляемся)
Дайте ка угадаю)) вы в Харьков шоли собрались?)) С ночевкой? с пабухать? с и т.д.?)))
И ещё, с желательно, с попариться и баранинки пожарить) Шнапсу попить там))))
Нунах!
Короче,программа такая!!!!!!!!!!!!!!-
по приезду будет вечер прослушивания фортепианной музыки,далее созерцание луны и философские рассуждения о бытие. Утром посещение лучших скрипачей Харькова,днём поход в большую библиотеку и изучение современников классической литературы,потом прогулка по парку ,после этого трогательное прощание с Олегом и поездка на свою малую этническую родину.
и никакой водки,тёлок и дискотек! Даже ни малейшего намёка на перегар!
по приезду будет вечер прослушивания фортепианной музыки,далее созерцание луны и философские рассуждения о бытие. Утром посещение лучших скрипачей Харькова,днём поход в большую библиотеку и изучение современников классической литературы,потом прогулка по парку ,после этого трогательное прощание с Олегом и поездка на свою малую этническую родину.
Оооо! адобрямс)))
Когда вы там хотите приехать? шоб я в командировку свалил)))))
Оооо! адобрямс)))
Когда вы там хотите приехать? шоб я в командировку свалил)))))
15-16-17 марта, на эти выходные
22 марта -предварительная дата мероприятия, проходящего в рамках укрепления Украинско-Российской дружбы и интеграции культурного наследия среди населения в постсоветском пространстве с целью углубления традиций и распространения в более широкие массы без отклонения от первоисточника и поддержания укоренившихся устоев.
22 марта -предварительная дата мероприятия, проходящего в рамках укрепления Украинско-Российской дружбы и интеграции культурного наследия среди населения в постсоветском пространстве с целью углубления традиций и распространения в более широкие массы без отклонения от первоисточника и поддержания укоренившихся устоев.
ох никуяссе завернул))) я за)))
но если вы по библиотекам и т.д. и т.п., то я в командировке)))
а ты думал шо, я зря чтоль в школе до 4 класса доучился!?
Антон 1983
27.02.2013, 17:53
Добрый день!Примите новенького!
Привет! Паркуйся! Рассказывай, на чём передвигаешься! Ну и это - бываешь в Белгороде? Звони, пересечемся)
Антон 1983
27.02.2013, 21:04
Всем привет!Гоняю на VW B5+ 1.8T 2001 АКПП Америкос!В Белгороде бываю,в основном по работе!
+100500, 22 марта мне гораздо милее, т.к. завтра 28 февраля отдаю своего красавца в ремонт в центр "Гаус", а эти чмыри вместо обещанных 10-12 дней ремонтировать будут недели 3 не меньше.
Golden Eagle
28.02.2013, 08:23
Выражаю огромное человеческое СПАСИБО комраду Anri за помощь с моей RNSкой!
Костя а что с конём? Длительный ремонт такой....
Выражаю огромное человеческое СПАСИБО комраду Anri за помощь с моей RNSкой!
да не за что. Наслаждайся!
ухбля. Это чем же так? Место хреновое,конечно. Но делается. На серебре в итоге не заметно будет.
Костик,удачи в исцелении коня.
Так, ну шо, картофелеводы!? Давай чтоль список мутить?
Пишемся
Anri
shubin
Andr
Котяра
Ну всё, не верю что ещё кто-то поедет)
Олег вискаря нет, вчера был гонец ((
Олежа, одна надежда на горилку
Олег вискаря нет, вчера был гонец ((
пляяяя....печалька....
но я на тебя надеюсь))) если будет, то бери сколько сможешь провезти)))
Я смогу провезти ЯЩИКАМИ) Точнее, Олежек)))
Я смогу провезти ЯЩИКАМИ) Точнее, Олежек)))
давай ящик)))
Олежа, мож вместо ящика лучше вискаря? Зачем тебе пустой ящик?
Андрюха! Хоть в ведрах, но везите!))) чую, скоро переезд отмечать придетсо)))
Ну что.... Олег, конечно, мягко говоря, был удивлён, но.....
59132
Ящик вискаря у Олега
Аааа, всё ясно теперь. Ни в скайпе, ни в аське, ни на смс, даже телефон отключен . Пропал Олежек. В алкогольном омуте наверное пропадает. Нужно срочно выручать парня. Ехать к нему и выпить весь злополучный вискарь!
Ну мы же заранее начали набирать зондер-команду по уничтожению вискаря) Есть ещё желающие присоединиться?
Ну что.... Олег, конечно, мягко говоря, был удивлён, но.....
59132
Ящик вискаря у Олега
Спасибо, Андрюха! удивил бп)))
и этта, я так шутить больше не буду)))
А ты не знал чтоль, что в Черноземе только суръёзные парни живут!?
Слово- кремень! Сами все суровые. Ну правда не такие суровые, как в Челябинске. Но бреемся мы исключительно саперной лопаткой, вместо шнурков у нас стальной трос, а зад вытираем наждачкой!
У нас с этим строго)
Ну вот смотри - привёз бы я тебе 2 литра, а ты бы сказал - ээээээ, Уася, я ЯЩИК просил, в форуме же написано))) Я бы как бы что бы тогда бы? )))))
Anri, ага?
59215
Только так и никак иначе!
Ехать к нему и выпить весь злополучный вискарь!
начали набирать зондер-команду по уничтожению вискаря) Есть ещё желающие присоединиться?
парни, вы о чем? какой вискарь? нету никуя...))))
Не зря пропадал человек на целую ночь! Вот это здоровье, красава! ;-)
ННННада, ещё привезу? Ящик? ;)
Ящик его не берет! Нужно увеличивать дозняк!
Там такая хохма на границе была когда ящик вёз, напомни при встрече, расскажу
так народ что по 22 марта? все в силе?
Всё в силе, пока мы сильны- сила с нами . И сильны мы силой среди сильных. И нет смысла силиться, чтоб пересилить нашу силу! Каждой силе по сисиле! Сильно силиться не нужно, иначе обессилить можно.
Так в чём сила, брат?
Всех не поздравляю не с 8 , не марта!
Golden Eagle
07.03.2013, 22:24
во Андрюха загибает)))
Ну на 22 состав как обычно? Ты да я да мы с тобой?
Ну дык!
Народу то, народу!
Боюсь, Олежа с такой толпой не справится!
Мы там по всему Харькову поразбежимся-разбредёмся. Будет он весь год потом вылавливать по одному, да через границу тайно переправлять в Россию-матушку.
А ещё вискарь тайный, которого вроде нет, но он есть. И чем больше он есть, тем больше его нет. Да и вообще его нет. Он был и сразу нет.
Ну дык!
Народу то, народу!
Боюсь, Олежа с такой толпой не справится!
Мы там по всему Харькову поразбежимся-разбредёмся. Будет он весь год потом вылавливать по одному, да через границу тайно переправлять в Россию-матушку.
А ещё вискарь тайный, которого вроде нет, но он есть. И чем больше он есть, тем больше его нет. Да и вообще его нет. Он был и сразу нет.
чё то тебя прет Андрюша, то есть, то нету, то сила,не сила, ты там нормально? курить не начал? или начал-не начал?
Всё в силе, пока мы сильны- сила с нами . И сильны мы силой среди сильных. И нет смысла силиться, чтоб пересилить нашу силу! Каждой силе по сисиле! Сильно силиться не нужно, иначе обессилить можно.
..."внушаить":lol1:
22-е уже близко))
Друзяки, прошу конкретики))) итак, вы приезжаете 22-го? в котором часу? со скольки баню бронить? хату на сколько человек? на одну ночь? шашлык будем сами жарить али как?
блио, а мне низя бухать, лечуся блин и анализируюсь =(((( свои заморочки короче.
Анри, ты там вроде писал про противотуманки стоковые, есть еще? а то я стекло на трассе расхерашил, словил чота - сам не заметил ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 200+ летать в курскбургской областе, то поворотик на ауди насквозь камнем пробил на 180, терь вот противотуманка)... если чо стекло на правую нада...
с Хохляндией я в пролете блин. печалька.
22-е уже близко))
Друзяки, прошу конкретики))) итак, вы приезжаете 22-го? в котором часу? со скольки баню бронить? хату на сколько человек? на одну ночь? шашлык будем сами жарить али как?
Тяк) Мы приезжаем 22го. На моём пассате выходного дня :-)В Харькове буим к 19-20 по Киеву. Баню, Думаю, лучше всего на 21-30. Человек - та как обычно, чуда не произойдёт, трое) На одну ночь. При условии хаты и ограниченного время банных процедур выражаю желание употреблять готовый шошлыг. Кста, надо ещё пассата гденить на ночлег определить по пути. Как-то так.
22-е уже близко))
Конкретика:
Выезд из курска 18.30
Приезд в белгород в 20.00
выезд из белгорода 21.00
Приезд в харьков 22.00-22.30, а по местному 20.00-20.30
Баню бронить с 21.00
Хату на три, если Костян поедет на четыре
На одну ночь
Жарить сами не будем, лодыри мы)))
Да, с Anri сейчас говорил, он всё предварительно одобрил.
Парни, конкретика почти конкретная)))) почти все уяснил)))
Последний вопрос и начинаю выполнять))
С хавчиком я понял, все должно быть готовым к вашему барскому появлению)))
На счет бухла, каму чего и сколько?)) или будем пить какой то выдуманный вискарь?))))
пысы и баню часа на четыре? и этта...подумайте на счет выехать раньше часа на три, было бы получше)
Я думаю на счет бухла, лучше тебе высказаться, чего бы ты хотел, а мы будем в дютике и на месте определимся.
Часа на два пораньше постараемся выехать.
Мишаня, вот на счет меня точно не нужно беспокоится)))
Мишаня, вот на счет меня точно не нужно беспокоится)))
Олежик, я же за тебя и не переживаю, хоть бы нам досталось, после твоих пары глотков)))
я про то, что будешь выпивать ты? кароче чего нам в дютике купить то?
Да. Всё так.
Яичницу на сале и самогона!!! Баня, веники, шайки, мочалки. Тока не старые чтоб были. ( я про веники, если что)
Самовывозом алкотрафик на банные просторы юкрайины. Банно- обогревательно жратно- бухательные забавы. Машина врозь. Немы в зависти. Думаем. Удачи в понимании дров.
Golden Eagle
12.03.2013, 08:08
Думаем. Удачи в понимании дров.
Андрюх, у Lera нахватался?))))))))
Да. Всё так.
Яичницу на сале и самогона!!! Баня, веники, шайки, мочалки. Тока не старые чтоб были. ( я про веники, если что)
Самовывозом алкотрафик на банные просторы юкрайины. Банно- обогревательно жратно- бухательные забавы. Машина врозь. Немы в зависти. Думаем. Удачи в понимании дров.
Много чего хотел написать, но "ДУМАЕМ" меня просто убило и моск не работает, ржу минут 15 пишу испаццтола )))))))))))))))))))))))))))
блио. как-то все живенько обсуждаеццо, все сильней склоняюс с вами сгонять, правда есь одно но: употреблять мне низя, потому градус [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не совпадет после первых пары бутылков =)) есле вам там трезвенник нужен, то буду думать и жену уламывать. и еще кто в курсе: я поменял прописку, а свидетельство о регистрации тс пока не менял, вопрос: меня выпустят на таможне?
Golden Eagle
12.03.2013, 11:40
Костян, а чего думать, бери да едь)))
да, комрадс, бабла скока с собой брать если чо ориентировочно?
Ну ориентируйся на 100-200 ойро, я думаю...
енть с керосинкой, горючкой и шашлычго, али сауно+спальне мисто? я прост в ценах неале совсем.
х.з. сказать тоже сложно что войдет в эту сумму, но в принципе уложиться можно, неизвестно же во сколько вечер закончиться)))
Костян го с нами)
Да планирую))) Вот и поездку уговорил перенести с 15-го на 22-е
Теперь надо придумать командировку в Белгород и обосновать ее необходимость на вечер пятницы и субботу:)1
Хату на три, если Костян поедет на четыре
да на Костяна надо планировать
Конкретика:
Выезд из курска 18.30
Приезд в белгород в 20.00
выезд из белгорода 21.00
Приезд в харьков 22.00-22.30, а по местному 20.00-20.30
Баню бронить с 21.00
а вот по конкретике, раньше 21.30 я в Белгороде никак не появлюсь:(
Louis-13
12.03.2013, 23:59
неизвестно же во сколько вечер закончиться)))
И где ночь застанет))))))
пилять. я финансово не потяну такие прогулки, подбиваю бабло под замену машинки своей благоверной. знач в более теплое время года куданить поближе сгоняем.
а вот по конкретике, раньше 21.30 я в Белгороде никак не появлюсь
это как то не айс(( попробуй пораньше. А то приедешь, а мы уже очень далеко от тебя)))) между нами уже литр целый)))
И где ночь застанет))))))
Привет, Диман! держитесь там!
Так , один Костик едет, второй не едет. Значит желание х. загадаешь.
Нужо думать, по доставке Костяна в злачное место, где будем все мы.
Давай вырабатывать стратегию и принимать её к утверждению.
Ну накрайняк давай просто уж хоть что- нибудь обсудим.
Golden Eagle
13.03.2013, 19:49
Anri, а где коронное "ДУМАТЬ"????))))
Костя а раньше не сможешь? На крайний случай езжай до границы, паркуй там коня, переходи пешком. Тебя в Украине на границе уже будет ждать такси, которое мы предварительно вызовем. Норм? Думаем (с)
Костя а раньше не сможешь?
Сложно млин, в 18.00 конец работы, минимум час на выезд из Воронежа и два с половиной три часа до Белгорода, итого 21.30-22.00((( И самолеты ни фига не летают.
А вот по поводу парковаться на границе это мысль.
Могу организовать платную парковку охраняем тут и трансфер до границы. Но я сам 100500 раз оставлял авто на границе на день два три, с обоих сторон. Без проблем ))
ладно не переживай, если не сможешь выехать раньше, тогда готовься штрафные тебя ждут, приедешь на таможню, машинку поставишь на стоянку, пешком таможню, а мы к тебе такси вызовем
Louis-13
14.03.2013, 00:12
Привет, Диман! держитесь там!спасибо ОлегА, мы стараемся...
Дим,мы все за тебя !!
Присоединюсь к Андрюхе. На таможне ,прямо перед турникетом , на стоянке оставлял свою машину. Никто там не тронет.Там стоят машины сотрудников таможни.
По такси,Костик,значит когда в Белгород приедешь-СМСкаешь нам и мы заказывает таксульку тебе. Так что можешь сильно не гнать.Спокойно доедешь ,пройдешь таможню и поедешь,как директор, с личным шофером в баню.
Недельная готовность. Начинаю тренироваться!
По такси,Костик,значит когда в Белгород приедешь-СМСкаешь нам и мы заказывает таксульку тебе.
да согласен, мне бы главное у супруги кмандировку оформить , а дальше хоть контрабандой через границу)))
Кстати, программа минимум выполнена вчера забрал своего Пассата из ремонта))))
Молодец, давай организовывай чтоб приехал! Давно не виделись
Молодец, давай организовывай чтоб приехал! Давно не виделись
может как вариант приеду в пятницу в Курск в наш филиал, а потом в Белгород.
А если сразу в Харьков приехать??? Или через границу перебраться проблемно???
Ехать утром с ароматом употребленного проблемно буит ))
Костик, в любом случае тебя ждем. Время еще есть, так что утрясай все вопросы. Потом будем решать как тебя в баню доставить.
Так, парни, давай уже конкретно определяться с составом. До вторника точно нужно знать кто будет. На какое количество людей Олежеку рассчитывать. Баня, гостинка и прочее.
Пока точно едущих трое. Два Андрюхи и Михон. Костян под уточнением.
Может еще кто пожелает присоединиться- вэлкам!
Давайте , ребятки, активнее.
И думаем, думаем, дуууумаем! Как завещал нам таинственный и непостижимый Лера!
Golden Eagle
17.03.2013, 21:30
комрады, а вы на 9 мая собираетесь? ну типа в Прохоровку сгонять или типа того...
Кста, комрад Андр он же Андрюха))) в распорядок дня предлагает включить заезд своего мегачипованного пасси и стокового тура))) Проигравший оплачивает кабак))))
Я его пытался отговорить, но он нивкакую...парву грит и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))
Так что подтягиваимсо камрады! все нахаляву буит))))
Посцад BZB + Rud Exaust прямоток + APR Stage1/2 v. 1.1 + APR Carbonio intake
Страшно, Котяра? Бояццо фсем ))))))
Страшно, баюсссс)))
Анекдот:
Лес, звери в лесу все перепуганные, завелся какой то зверь, который всех ипет.
Звери уже не знают, что делать, всех отипал зверюга.
Пошли они змею горынычу жаловаться, нажаловались, полетел змей разбираться со зверюгой этим.
Подлетает к полянке, с трех голов пламя вылетает, жуть просто.
Приземлился, смотрит на полянке маленький, беленький, пушистый барашек стоит.
Змей спрашивает: страшно тебе????
Барашек отвечает: даааааа....страаааааашноооо....таких страшных я еще не ипал!
)))))))))))))
Уаааааааааахахахахахахааааа
Кста, комрад Андр он же Андрюха))) в распорядок дня предлагает включить заезд своего мегачипованного пасси и стокового тура))) Проигравший оплачивает кабак))))
Я его пытался отговорить, но он нивкакую...парву грит и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))
оооо это тема люблю покатушки:)1
сколько много английских букв, а что по факту? цифры какие? ты хоть мерса с мотором 1.6 156 л.с. объезжаешь?))))
Эххпляя! Раззадорили вы меня со своими ушатайками. По ходу нужно из подвала свой велик доставать с судьбогосным названием "Украина". Я на советском велике, вы на своих вагеншвагенах.
Рама сталь, аммонтизаторов нет, колеса со спицами, сидуха из эко картона, педальки резиновые, катафоты, бардачек с ключами, изолента на ручках. Да на этом аппарате я изорву всех в клочья!
И дуууумаем (с)
А чтож динамки нет чтоль? Тяжело тебе придеться...
Друзяки, я вот думаю, думаю и все не могу понять, о чем эта тут вы ДУМАЕТЕ?)))
О России думаем.... О клапане ВКГ.... ДУМАЕМ, короче, как завещал нам Великий....
shubin цифры есть, расскажу скоро ;-) Даж дам покатаццо)
Мерса не объеду, он же МЕРС, а вот с вульвой попробуем в пятницу, если будет время и желание)))))
Тут вообще не всё так просто.Думать -это не просто так. Думать, чтобы просто подумать -не нужно. Сначала всё обдумать нужно,всё точно придумать,как нужно думать,а вот потом уже можно спокойно сесть и ПОДУМАТЬ ! А так взял,подумал,ничего предварительно не обдумав ,что получится? Какие думы придут так вот с бухты-барахты!? Только обдуманные думы ! Мы не имеем право бесцельно тратить время на обдумывание необдуманных дум!
На этом стояло и будет стоять Чернозёмское БоярствО !
Паходу в чернозем что то очень бодрящее завезли)))
пилять, временно ездю на пажераспорт 3 литра. на автомате. 2000 гв. ипать он задуууууууууумчивый... думает сцуко долга, видать необдуманные думы его задуматься вынуждают, о чип-тюнинге подумываю, да вот коробка не чипуется вроде, а значит думать думы обдуманные тоже не всегда целесообразно. а вот про чиптюнинг пасика на бзб дума необдуманная, но приятная, значит надо ее думать, ибо полезна сия вещь весьма и кровообращение улучшает. а есть еще дума про чиптюнинг коробаса шестиступенчатого, да вот обдумываю степень обдуманности сей думы. а я не курил. а у Анри трава сильней =))))
Golden Eagle
18.03.2013, 22:14
Костик, а куда ты своего пацана дел, что на японском недоджипе ездишь?)
пацан на отдыхе небольшом в комфортабельном санатории "гараж", набирается сил, просыпается от зимней спячки и морально готовится к летнему сезону. а насчет недоджипа: рамный джип с принудительной блокировкой и тремя пониженными - че те еще от джипа надо?
http://img16.slando.ru/images_slandoru/104662637_2_644x461_prodaetsya-mitsubisi-padzhero-sport-2000-god-yaponiya-fotografii.jpg
Golden Eagle
19.03.2013, 09:47
да не, я думал это уже следующая каракатица пластмассовая. а это еще вполне ничего))) жрет небось как паровоз?)
гы... ну учитывая, что я с него как с пацана требую - 20+, ибо три литра без турбы =))) 4 ступ автомат, так вроде мона в 13-14 уложиться. пацан при моей манере вождения в 14.3 по бк укладывается. ща подшаманю его и назад верну, он мне летом нужен катер на нем тягать, а так я пока до джипа не дорос, мне наверн после пацана еще а6 трехлитровую на пару лет позажигать, а вот потом уже мона и степенное ченеть такое, неспешное...
Друзяки, ну шо? итоги подбиваем!))
Дописываемся и буду хату вам искать или хотите встретить ночь на тратуаре?)))
1. Я
2. Француз
3. Мегачип/Андр))
4. Проста Миха))
5.
6.
1. Я
2. Француз
3. Мегачип/Андр))
4. Проста Миха))
5.
6.
подтверждаю своё присутствие.
Парни (или девушки),кто ещё присоединится хочет?
давай активнее,времени почти не осталось.
Дописываемся и буду хату вам искать или хотите встретить ночь на тратуаре?)))
1. Я
2. Француз
3. Мегачип/Андр))
4. Проста Миха))
5. Костян
6.
Алее, беженцы!)))
Хата заказана, вы будите первыми, кто в ней поселитсо)) вместит вас всех, хоть троих хоть шестерых))
Так шо вэлкам)))
Сообщение добавлено в 10:04, предыдущее сообщение было в 10:02
пысы возле стадиона
Офигительно) МОж прям на стадионе и засядем? Там на баре хот-доги по 15грн (55 руб). Ну или мангальчик на поле выставим, чего далеко ходить ы?
прям тараканами себя почувствовали-первыми поселенцами станем!
Ну с жильём более-менее понятно,а вот с контингентом нихрена.
Сегодня нужно доопредилиться,кто едет и как.
И этта, столик бронить в отдельной кабинке? или в общем зале? дабы свободные самки, за соседними столиками могли нас красавцав заметить ну и все такое))))
Ну типа пьем весело или с самками?)))))
Олег, ты сам знаешь правильный ответ)))
Кста радуйся, туарег может спаать спокойно, интейк мне не пришёл :-( Заезд переносится :-(
ну да, о чем это я...какие самки...фу фу фу)))
Кста радуйся, туарег может спаать спокойно, интейк мне не пришёл :-( Заезд переносится :-(
чему же тут радоваться? мой ящик вискаря задерживается)))
я все таки ждал ну когда же, ну когда же пойдут отмазы))))) типа бензин хреновый залил, не поеду, резина тоже не ахти, программу не обновили, а оно вот что, интейк не пришел....
я все таки ждал ну когда же, ну когда же пойдут отмазы)))))
Мишаня, согласен с тобой! соскочил АндрЭ с темы, не захотел комрадов угощать)))))
Друзяки, ну чо, на сколько ртов стол бронить?
Котяра ну я же ещё в скайпе говорил что смысла ехать с 4.2 нету, не та весовая категория) Не нада меня пистаболом выстовлять)))
Вооо уходим глубже.... Не та весовая категория...да как ту сравнивать....не имеет смысла))))
Все АндрЭ, сдулся))) теперь не оправдаешься))))
Олежик, бронь на пятерых
Гы, меня на моём велике во внимание не берете? Страшно?
У меня такой крутящий момент педалей волосатыми ножищами- покрышка за день до корды стирается! По пять минут буксую, тронутся не могу !
Гыы)))))
Ок пацаны! все будет!
Anri заявляйся на участие в moscow unlim 500+ приедем с посонаме за тебя поболеть )))))))
Да не приняли в анлим. У них видите ли такую мощную тачилку не с кем в пару ставить. Рядом даже нет подходящих соперников. Я в расстройстве. Я им обещал даже педали крутить не двумя ногами, а одной, чтоб крутящий момент поменьше получился. Но руководство было неприклонно! Сказали категорическое нет! Побоялись распугать участников.
Вот такая грустная история. Остаётся захерачить гапака в Харьковском кабаке, на столе, средь дымящегся шашлычка и запотевших пузырьков водочки, под дружеские возгласы бояр и осуждающим взгялом Олежи.
И уже когда пятничный вечер,
Бухлом мажем, не обожгись .... Утро тоже будет... Не запиваем... Мысли- таблетки...
А потом еще .
Понимаем немых. Ну по крайней мере вчера так казалось
И думаем, думаем до выпадения волос, трещим и дУумаем!
Golden Eagle
21.03.2013, 21:32
Андрюх, отсыпь чутка))))
Лучше завтра с собой возьми :-)))
Louis-13
21.03.2013, 23:08
А нам почтой пожалуйста :lol1::lol1::lol1:
Усё во мне! Так что я желанный гость на любой развратной сходке.
Уже скооооооооооооооорооооооооооооооооооо))))))))))))) ))))
Друзяки! Ну когда вы уже приедете??? Есть хочу уже!)))
Вот адресок, куда рулить
ул. Кирова д.1 корп.3
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:48
До 19-00 по хохляндии прибудете на место?
Там ночлег? :-)
Ага))
А потом пять минут на таксо...... и вкусный шашлык из баранины и прочия явства))))
Сообщение добавлено в 09:24, предыдущее сообщение было в 09:08
На всяк случай адрес кабака))
пр. Московский 181
Эт не тот, где твой др был? )))
Эт не тот, где твой др был? )))
Мой др??? это когда?
Когда я тебе дары БоярствА привозил, и сам на поклон явился)
Ааа)) неее))) это другое местечко))) подальше от дома))
РНСка уже проложила маршрут до кирова1)) 86.1 км от офиса)
Я в пролете, в субботу работаю(((((
Ну что)))))
Действуем по проверенному годами плану)
Стабильность - залог успеха! (с) shubin
ййиииххуууууууууууууууу!
комонэврибади!
-кеды нагуталинены
-шляпы нанафталинены
-бороды не чёсаны
-ногти обгрызаны
-брови сбриты
-ширинки зашиты
-туески собраны
-повозки запряжены
короч готовы.
Пошел предстартовый отсчет.
10
9
8
.
.
.
.
Чухайте уже быстрее)))
пысы как таможню пройдете, позвоните мне.
andrey74
22.03.2013, 16:14
Хорошо отдохнуть вам, господа! Ведь тока на вас и держится крепкая дружба двух соседних государств!
Андрюх,так и сделаем!
Олежа,я понял!
пока я понимаю только одно, накуя ж я так нажралсо
Louis-13
23.03.2013, 12:35
Ничего Олега, наверно есть же у вас там лекарственное зелье, с ним все будет в порядке))))
Давайте отчет, кто где с кем и сколько раз))) ждем!
Louis-13
23.03.2013, 14:12
Ждем)))
Vayzunoff
23.03.2013, 16:02
братцы-алкаголики а в москву приедете?))))
Golden Eagle
23.03.2013, 16:46
Anri, не знаю как в Белгороде и Незалежной, но у нас тут полная задница в лице неожиданного снегопада))) в общем правильно сделал, что свалил на выходные из города))) движения нет, транспорт стоит, дорожникам по ходу вообще побоку))) на посту московском автобусы и фуры заворачивают и не выпускают. в общем локальный коллапс))) аккуратнее на обратном пути...
Ууу , жесть! Пока не поздно, поедем мы обратно к Олежеку! Там тепло и водка!
Наполнение стола))
третья фотка заметно мутновата)))))) все шло по плану)))
А вот теперь, как и говорил Анри, голова заболела по-домашнему. Бояре на пути к дому :-)))
andrey74
23.03.2013, 20:53
а хде полный отчёт? ёптить я всю ночь за вас переживал ну шоб отдохнули па человечьи а они нате вам 3 фотки и всё))))
http://img.tapatalk.com/d/13/03/24/bumazyqe.jpg
Как вы думаете, к какому тел чехол?
andrey74
23.03.2013, 21:25
Как вы думаете, к какому тел чехол?
это не для Анри чехольчик? у него вродь с тыблоком телепон видел)))))
Вроде прорвались домой. Это , по ходу, Олежа с бубном нашаманил, пока мы бухие валялись где попало и замело значит на город. Но мы прорвались ибо шведы предпологали такое, когда делали автомобиль.
Отчёт будет конечно. Без него ни как. Давай, у кого что есть скинем, потом стыдно будет.
А мож не будет. Я ща пойду ещё лупану грамммов 100
Шота мы в этот раз прям реально наипенились... Я стадион металиста (http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.metalist.ua/files/image/all/stad.jpg&imgrefurl=http://www.metalist.ua/about_stadium.html&h=183&w=276&sz=1&tbnid=vS12xasP5ymGzM:&tbnh=160&tbnw=241&zoom=1&usg=__sPZP2E0Wk1TcdElwjuR1p5rRCoQ=&docid=wGkq34wtDDFrqM&itg=1&sa=X&ei=RhlOUb7tJMjQ4QTzjIDoBg&ved=0CKcBEPwdMBA) только утром заметил, пистетц
Louis-13
24.03.2013, 13:19
Молодцы, главное когда есть что вспомнить))))
Не, Дима, главное ВСПОМНИТЬ. Помню, вот, как на стоянку ломились ночью, из авто вискарь забрать..... А эту огромную махину - СТАДИОН, не помню((((( Тока утром его приметил.... От оно чё)))))))
Ну и собственна панеслось))))
Ленин на броневике))))
Вручение гламурного чехолчика)))
Louis-13
24.03.2013, 13:33
Тока утром его приметил.... От оно чё))))))):lol1::lol1::lol1: хорошо что утром все таки приметил :lol1::lol1::lol1:
Очень редкое фото боярина Михаила)))
Очень скрытен и стеснителен)))
59905
Теперь они не разлучны)))
Louis-13
24.03.2013, 13:36
В следующий раз очень постараюсь с вами поехать)))) молодцы, хорошо зажигаете)))
всем имеющим яблокофон, советую скачать tapatalk, с ним, кстати, и фотки сразу можно кидать с телефона на форум
Еще недавно тут была куча баранины))) Ну и тот, который его захомячил)))
И чехолчик ручной работы, можете даже в инете не искать где купить))))
59909
Вот такая гора была
Louis-13
24.03.2013, 13:41
Не дразни))) аж слюньки потекли
На этом, сознательная часть гуляния закончилась))) Остальное было как во сне)))
Как то раз... и уже утро)))
Подтянулись хлопцы)))
Первым выскочил конечно тот, который захомячил всю баранину, ну и воапче шустрый малый)))
Комрад Михаил соизволил выйти только после того, как ему открыли дверь и подали руку))) Бояре, а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ж))))
Водитель решил не выходить, ибо на ногах он еще стоять не может)))
andrey74
24.03.2013, 13:52
Ленин на броневике))))
Апять революцию мутите?)))
Средь бела дня! на остановке, кругом люди!
59923599245992659927
Вот мои фотки...память восстанавливаем...
dedanten
24.03.2013, 17:03
Кросауцы бп, жаль чо не смог:(
Да было весело, но как то быстро все прошло((((
Вот чесслово "алкашики"))))))))))))))))Рад был видеть ваши фейсы))))))
Андрюх ну Ты имей ввиду я тебе на обратке маякну)))))
Golden Eagle
24.03.2013, 20:41
чет там снега ни разу нет))) мой машин на парковке мимикрировал в сугроб) думаю оставлю его сугробом прикидываться до оттепели
http://s61.radikal.ru/i171/1303/36/e0ed2c4a4e4c.jpg
Louis-13
25.03.2013, 00:10
Кросауцы бп, жаль чо не смог:(+ много)))
В следующий раз очень сильно по стараюсь быть)))?
Комрады, подкиньте мыслю во что обуться летом? была нокиан хакка Н, доволен вроде ею, но шумновата... передвигаюсь быстро (нудыгёпть не на тазу же 8)), но аккуратно, на трассе 180 нифига не вопрос, а нормальная крейсерская скорость, когда спешу - 200-210, со светофоров иногда отжигаю, в повороты тоже влетаю за 100 периодически. почитал там про всяких мишек с гудиерами и бриджами и озадачился че обуть-то себе этим летом. хотелось бы не заморачиваться и при этом остаться в живых. критично аквапланирование, ибо отморозок и летаю всегда (перевоспитывать поздно). хакка удовлетворяла по всем параметрам кроме шумности, если ничо лучше не найду - то куплю наверна ее, правда смущает то, что нынешняя хакка лично притянута знакомым товарищем из забугряндии, а покупать буду тут, в Курске. рр 215/55/16. Думаем (с)
Louis-13
28.03.2013, 00:51
Сейчас юзаю мишку, очень доволен... Шумность аквапланирование на высоте и вообще очень ей доволен, единственное мою модель примаси нр сняли с производства, поэтому можно посмотреть в сторону пилота, я думаю что многие кто пользовал, меня поддержат)))) Удачи!
dedanten
28.03.2013, 08:34
Конти Спорт Контакт 3, искатал 2 комплекта на Пассате, мне нравилась. Посуху чуть хуже Мишек, по мокрому заметно лучше оных, главное у них ровный характер не зависимо от сухо или мокро.
Ну вот,комрады, наконец Чернозёмное отделение пассат-клуба обзавелось своим помещением!
Все на новоселье! Сабантуй состоится сегодня в 19-00 (думаю, все уже с работы приедут) по адресу г.Курск ,ул. Радзикевича, стр.24/2 , комната 217 (2 этаж)
Пишемся активно!
БаринЪ, нету в Курске такой улицы(((((
БаринЪ,как-то плохо видимо искал.Но она в новостройках,мож пока в поисковике нет её.
Все съехали? Ты же говорил в конце апреля? Или шутишь?
БаринЪ давай подробности в асю!
пилять, опять я мимо кассы как-то сеня, шо за жись пошла? вроде ж женилсо уже, а времени один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нинашо не хватает =))
комрады, по поводу колес - предлагают мишку Primaci HP ZP 225х55х16 за 18 килорублей, дешку поношеную. как думаете? она вообще влезет мне в арку? сейчас лето 215х55 стоит. оно вроде как 5 мм разница всего, по ширине вот тока хз.
Померий одно колесо, если сильно сомневаешься, а так я думаю влезет
Golden Eagle
01.04.2013, 20:25
Все на новоселье! Сабантуй состоится сегодня в 19-00 (думаю, все уже с работы приедут) по адресу г.Курск ,ул. Радзикевича, стр.24/2 , комната 217 (2 этаж)
Пишемся активно!
как-то я прощелкал((
шутник, блин)))) я уж порадоваться хотел, что ты место жительства сменил, а ты 1 апреля отмечаешь))))
Друзяки, провел мегатюниг своего авто)) спасибо вам агромное за ништяки, я счастлиффф, заценяйте))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31734-Show-off-your-car!-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE?p=1239205&viewfull=1#post1239205
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18
ааа и этта...вискарь пропал кудато...прям беда...вы приезжайте скорей...пара ясчикоф не помешает))))
Golden Eagle
01.04.2013, 23:26
комрады, а вы на майские не собираетесь в Прохоровку или типа того чего-нибудь? на танки посмотреть, воздухом подышать?
на танки посмотреть в Кубинку надо ехать.
Друзяки, провел мегатюниг своего авто)) спасибо вам агромное за ништяки, я счастлиффф, заценяйте))))
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31734-Show-off-your-car!-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D 0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE?p=1239205&viewfull=1#post1239205
Сообщение добавлено в 21:19, предыдущее сообщение было в 21:18
ааа и этта...вискарь пропал кудато...прям беда...вы приезжайте скорей...пара ясчикоф не помешает))))
Пацаны, мы тут головы ломаем, рисуем, проектируем тюнинх значит, а народ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не понимает, педарастией обзывает, вот несправедливость...
они там чо, на ланцера пересели либа? паду разберусь, впешуся за братюню
Пацаны, мы тут головы ломаем, рисуем, проектируем тюнинх значит, а народ [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не понимает,
да он в неадеквате, забей.
мышь
http://www.passat-club.ru/forum/threads/31734-Show-off-your-car!-%CF%EE%F1%F2%E8%F2%E5-%F4%EE%F2%EA%E8-%E2%E0%F8%E8%F5-%EC%E0%F8%E8%ED-%E4%EE%F0%E0%E1%EE%F2%EE%EA-%E8-%EF%F0%EE%F1%F2%EE-%EA%F0%E0%F1%E8%E2%FB%E5-%F4%EE%F2%EE?p=1241104&posted=1#post1241104
Антон 1983
09.04.2013, 20:33
Земляки,привет!Прошу совета!При повороте ключа зажигания на дисплее зразу загораются все положения селектора АКПП(аварийный режим),при этом коробас работает нормально,ни пинков,ни рывков!Глюк или???
Ничего умнее "ДИАГНОСТИКА" не посоветуют :-)
Golden Eagle
11.04.2013, 19:37
а как же "думаем"(с)?)))))))
правильная музыка, посоны vk.com/diyesband
dedanten
14.04.2013, 19:34
Ну чО?:)
Када следующий тусинг?:)
Деда приезжай) Хоть прям щас)))))
Тусинг 18-19 мая в москве, едем на анлим, потом уже дома, я думаю в июне собиремся, но если ты прикатишь, встречу организуем, не вопрос.
dedanten
15.04.2013, 19:19
То есть 18-19 мая тусим в МСК?
К вам тогда в июне-июле прискакаю:)
Louis-13
16.04.2013, 10:21
То есть 18-19 мая тусим в МСК?а можно с этого момента по подробнее :)1:)1:)1
а можно с этого момента по подробнее :)1:)1:)1
Можно)))) Будем там (http://www.unlim500.ru/)
Louis-13
16.04.2013, 10:38
Да про мероприятие я то слышал, больше интересуют другие подробности)))
18 рано утром, под покровом ночи, выдвигаемся) По времени прибытия - или размещаться, или сразу на полигон, скорее всего сразу. Как там утомимся смотреть на недопомои, которые посцад не догоняд, помчим в Мск или в гостинку, продолжать банкет. 19 в обед - домой. Как-то так)
Louis-13
16.04.2013, 14:25
Как-то так)
Надо буит ближе обмозговать сей процесс)))) может и пути наши пересекутся ;)
Странные дела происходят в мире!
Сегодня обнаружил в своём кармане пристранную вещицу!
Как мне разъяснили компетентные люди- это телефон мобильный. Называется еще как-то странно-яблочный недоедышь ,или огрызкоид.Ну что-то связанное с плодами антоновки,короче.
Но не в этом суть. Суть в том,что в этом иноземном телефоне я наткнулся на странные фотографии и они были ,явно,отечественного производства. Когда я их смотрел во мне всё больше и больше возростало странное чувство,что я с этим как-то связан!
Потом в остатках моего воспалённого мозга блеснул лучик...и потом сразу погас,но этого было достаточно,чтоб всё вспомнилось!
Начиналось всё очень даже безобидно. Мы ,как могли,подбадривали водителя.
Включили навигацию (странное вообще слово,мы ведь не рыбаки в море,чтоб навигации там всякие...) ну значит включили,чтоб не так было страшно ехать,но ехать было страшно. Единственное,что нас спасало -это убийственный звук от прямотока АПРовского, от которого в беспамятстве падали старушки,дремлющие на обочинах, обсирались самые смелые мужуки и дохли прямо на лету, падающие с деревьев кошки и собаки,ну и мухи.
Потом мы нашли выход из не разрешимой ситуации. Мы дали попить водителю из волшебной бутылочки и всё как-то само урегулировалось.
http://s017.radikal.ru/i415/1304/6d/917d4b800da1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1304/6d/917d4b800da1.jpg.html)
Вообще,конечно,просто вопиющее кощунство-эта синяя подсветка окошек климата на фоне цветной приборки. Так нельзя!
Когда мы все устали ехать мы остановились и пошли.
Зашли мы значит в какое-то строение, там столы,стулья и .................
Как все удивились,когда из под стола вылез Олег! Просто все в шоке были минут пять, или семнадцать.
http://s019.radikal.ru/i635/1304/d5/3c9c3d39b866t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1304/d5/3c9c3d39b866.jpg.html)
оправившись от шока мы робко сели. БояринЪ АндрейЪ ,т.к. он был самый пьяный (ну это и понятьно,ведь он ехал за рулём),продолжал и потом боятся.
http://s61.radikal.ru/i174/1304/61/bbdc3f3a6f2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1304/61/bbdc3f3a6f2c.jpg.html)
А Олег ,он вообще суровый! Не давал нам расслабляться весь вечер. Постоянно держал всех в напряге, периодически сыпал всем пепел в тарелки, из-за этого БояринЪ МихаилЪ истеребил в руках шланг от бурбулятора и в итоге порвал его.Потом долго бегали,искали скотч,чтоб замотать.
http://s019.radikal.ru/i621/1304/7d/09a458549a4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1304/7d/09a458549a4c.jpg.html)
Нужно было что-то делать.Нужно было выводить из ступора водителя! Нужно было срочно что-то предпринимать и выход был найден!
Мы ему решили подарить диковинную штучку,доселе ещё не виданную ни кем!
Вот-
http://s004.radikal.ru/i205/1304/91/ed281efebe24t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1304/91/ed281efebe24.jpg.html)
Это подбодрило БояринА АндреЯ,вселило в него надежду ! БояринЪ МихаилЪ возрадовался и тут закончилось бухло!
Но я всего этого не мог видеть,т.к. я экспериментировал. Моё меланхоличное настроение навивало мне некие ассоциации.
Зима,белый снег,белая водолазка,белые кеды,даже чехол белый.Короче всё белое!
Вот решил дополнить-
http://s53.radikal.ru/i140/1304/1b/3fd3dcff0dc2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1304/1b/3fd3dcff0dc2.jpg.html)
В поисках бухла,среди ночи,мы вдруг оказались на какой-то хате!
Там уже стол накрыт был ,ну и мы всем этим воспользовались.
Вообще единственное понятное в этом хаосе-это очередной литр вискаря.
Вот ,к примеру, пальцы на руке у Олега-это не фотик говяный-это мы их так видели,резкость такая была у всех . Да и вообще,кто сказал ,что там три пальца? Там возможно был только один палец,остальное казалось.
http://s001.radikal.ru/i196/1304/eb/f5ab001fc63ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1304/eb/f5ab001fc63c.jpg.html)
Кстати,Олег -он вообще профессионал стола! Хотя он и пытался всё время переключить что-то пультом ,он умудрялся отдавать и нам команды!
Вообще всё на уровне рефлексов! Жест руком и БояринЪ МихаилЪ молниеносно выполняет распоряжение!
Только бутылка мелькает в руках!
БояринУ АндреЮ оставалось только сидеть и удивляться!
http://s019.radikal.ru/i605/1304/f0/bd52b7f38fd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1304/f0/bd52b7f38fd6.jpg.html)
Потом закончился вискарь,или мы закончились,короче потом всё потемнело и всё.
Следующее воспоминание-утро.
Мы в где-то на не знакомой местности. Вокруг люди.
Наблюдаю странный диалог БояринА АндреЯ с каким-то незнакомцем-
http://s020.radikal.ru/i716/1304/a2/eeec04bf43c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i716/1304/a2/eeec04bf43c7.jpg.html)
а разговор у них вообще был очень странный:
-здорово!
-привет!
-у тебя есть?
-а у тебя?
-у меня нет!
-и у меня нет!
-а тебе нада?
-мне нет, а тебе?
-и мне нет.
-ну и ладно!
-ага.
-ну пока!
-давай!
потом пристал к БояринУ МихаилУ.
Тут обе стороны достигли консенсуса,т.к. БояринЪ МихаилЪ сказал,что у него есть!
http://s017.radikal.ru/i442/1304/63/36cec449c168t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1304/63/36cec449c168.jpg.html)
Решили познакомится с этим мужиком и каково же было наше удивление, когда этим мужиком оказался Олег!
Ну и сразу все стали думать,как это могло произойти,почему это всёи вообще зачем?
Все думали не спеша, чётко вдумываясь в каждую мысль,возможно даже где-то сурово!
http://s017.radikal.ru/i442/1304/48/1ffc914d6d2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1304/48/1ffc914d6d2c.jpg.html)
Итогом этих мысленных процессов стало совместное решение и единственно правильное-отметить воссоединение нашей тёплой компании, странным образом разделённой посредством пагубного влияния вискаря!
Точным, выверенным движением одной руки Олег извлёк из недр своего драпового плащика набор стакашков,а другой рукой метко разлил что-то по ним.
http://i072.radikal.ru/1304/a7/42be145088e3t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1304/a7/42be145088e3.jpg.html)
Выпили!
Следующая фотография вообще в каких-либо комментариях не нужнается.По лицам и так всё понятно!
http://s05.radikal.ru/i178/1304/59/c1ad76463b88t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1304/59/c1ad76463b88.jpg.html)
Жизнь хороша! Продолжаем пить!
Больше фоток не делал,т.к. руки были заняты гармошкой,балалайкой и габоем.
Дальше опять темнота!
Открываю глаза и такая картина! Куда я попал?Где мы? Мысли суматошно носятся в пустой голове.
Оказалось-это центр города.Просто с неба свалился весь этот снег и пришла зима!
Водка снова помогла. Зрение опять пропало и стало не так страшно.
http://s09.radikal.ru/i182/1304/cd/f20263eb5cbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1304/cd/f20263eb5cbd.jpg.html)
пэ.сэ.
огромное спасибо рулевому Михаилу,рулевому Андрею, радушному Олежеку.
Отдельное спасибо твоей супруге,Андрюш!
ну и ещё безымянно -нервному москвичу на опеле - насмешил.
Отчёт зачёт, прям сказать нечего
Андрюх, ну не отчёт, а песня:thumb:
Молодчики:nod:
Да уж, знатно погудели))))
Louis-13
18.04.2013, 01:28
Андрюх, ты не перестаешь меня удивлять))))) просто зачетише весь твой рассказ!!! Завидную белой завистью твоим детям, ты просто мега сказочник)))) надеюсь, своих сладких ты не обделишь своими историями!!!
Дим, ну мелкие вообще важнее всего! Для них всё в первую очередь!
Андрюх, ты не перестаешь меня удивлять))))) просто зачетише весь твой рассказ!!! Завидную белой завистью твоим детям, ты просто мега сказочник))))
Это все можно сказать одним словом))))))))
но я промолчу)))))))
народ, чейта начала гудеть печка, звук меняется от оборотов двигателя. ент страшно? или хрен с ней?
Golden Eagle
30.04.2013, 00:23
у меня на 1 делении гудит на холодную, потом всё ОК. но это особенность после большого пробега. надо раскручивать и щетки смотреть. ты тоже ревизию проведи)
Louis-13
01.05.2013, 01:15
народ, чейта начала гудеть печка, звук меняется от оборотов двигателя. ент страшно? или хрен с ней?
Надо снять и почистить, и немного смазать))) и все будет хорошо, там сложностей нет)))
61827
Новые кони для моей колесницы :-)))
оттыж иопт!!
Молодца, БояринЪ!
Golden Eagle
07.05.2013, 20:13
как я понял Каяба совсем не вариант?
ХЗ, Кайабой не увлекаюсь. Искал бильштайн, но доставка месяц-полтора :confused:
А кони были в наличии в мск. По отзывам гут, как раз для прокита эйбаховского.
13-14 на установку, и будет ясно.
З.Ы. ППД никаму нинннннада? Нидораха)
Golden Eagle
08.05.2013, 08:12
не, ну тут на форуме тоже писали, что Кони спорт самое оно, а Каяба для Пассата вообще не вариант)
возвращаясь к вопросу печки: сцуко гудит только когда AC включен. как я понимае компрессор гудеть начал? когда АС выключен - нифига не гудит. и еще, ктонеть устанавливал рнс510 себе? геморно? у меня 310рсд стоит, диски **** нихрена не читает, звучит как чмо, радио заибало уже, в тишине ездить - кондер **** гудит, бесит. в общем злой я и разочаровавшийся в пасике, если б не мотор - продал б нахер, ибо народный авто и есть народный авто. но удерживают 2 фактора: двигло валит и жена. жене ща машин в этом году меняем, себе думал слить паса за 650 +/-, купить ТТху за 500 года 2003 и на "сдачу" до ума ее довести, но жена против, а она у меня вумная, зря быковать не станет. короче я весь в расстройстве. топик вверху про замкадыша умного с магнитолами читал, нихрена не понял че там к какому году/ряду тыкается и че он вашпе там пишет.
чей-т я фигни написал много. мне ктонить простыми словами расскажите: хочу наманый мафон вместо РСД310, чтоб эквалайзер людской, флеши читал (мона микросд, похер) и че блин с климатом делать. ошибок не выдает.
Golden Eagle
08.05.2013, 22:25
Костян, РНС-510 во время моего визита в Белоруссию продавали версию А, B и по мо-моему С за 12 килорублей. дорого-дешево не знаю. за версии новее на форуме просят какие-то невменяемые суммы. по тем, кто их ставит, есть некий Иридиум. толкового совета давать отказывается, мотивирует тем, что надо к нему в Московию ехать. такого подхода к потенциальным клиентам не понимаю. А так у Анри спроси, он РНСку ставил сам. он тебе подскажет нормально, с чувством, с толком, с расстановкой)))) ну или xcarlink себе поставь за 2 килорубля. народ вроде пользует, вроде доволен.
Новые кони для моей колесницы :-)))
... одобряю!!!! Кони считаю лучшие амортизаторы. Сам юзал 7 лет, только положительные впечатления.
Louis-13
13.05.2013, 21:50
как я понял Каяба совсем не вариант?
Пользовал на своей первой машине, это была восьмерка, на ней все было гуд))) а тут хз)))
Сообщение добавлено в 20:50, предыдущее сообщение было в 20:49
... одобряю!!!! Кони считаю лучшие амортизаторы. Сам юзал 7 лет, только положительные впечатления.
ИМХО, кони поинтереснее...
Кони в процессе инсталляции. Soon............. :-)