Просмотр полной версии : Passat Club - Черноземье!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Не дотерпел до Москвы. Ну придется на анлиме отжигать .
Кони и про-кит installed, заодно заменены отбойники о опорные подшипники (паранойя).
Зоипись!
Кони и про-кит installed
Зоипись!
Можно приезжать тестировать?:)1
Как первые впечатления, что улучшилось комфорт, управляемость?
думаю,комфорт вниз, управляемость вверх. Это взаимосвязано.
Комфорт минут. Жестко. Но, терпимо. Рулежка прям хорошо, по трассе дон мчал и недумал притормаживать)
Louis-13
18.05.2013, 00:15
По ней все мчат, и никто не думает притормаживать)))) знаю не по наслышке))))
Golden Eagle
20.05.2013, 22:44
Ик.... Есть кто живой?
решил перекличку провести?)
Сообщение добавлено в 21:44, предыдущее сообщение было в 17:08
сегодня пихаю ключ в скважину, точнее переносную кнопку стартера возвращаю на законное место, и вылетает сообщение, что сервис через 1000 км или 30 дней (или 90 - не помню). вот так вот, а я думал, что это благополучно отключили) надо значит ТО проходить)
luka0430
21.05.2013, 13:26
Всем привет от из Audi Club Курск!! Вопрос к Курским, да и к Белгородцам- Едет кто на фест 24 мая??? Если да, то во сколько и откуда отправка????
Привет, из курска никто не едет, ездили не однократно, ловить там некуя с нашим клубом, мы на анлим 500 решили ездить
Только что ответил тоже самое в личку)
Прювед бездельникам!))))
как вы тута без меня поживаете?)))
Без тебя уашпэ жизни НЕТ!
хаю комрады! а ни у кого случаем нет ненужного мафона типа рнс 510 или рсд 300? нужен в пас мафон, тот, который в наличии сцуко диски грызть отказывается, только радио играет. ФМ-трансмиттер не предлагать, не люблю левые девайсы, терплю только антирадар - он деньги экономит. иногда. ну по крайней мере заправки на трассе заранее показывает =)). также нужна консультация умных натему запилить саб в багажник. хоцца небольшой саб, чтоб он не то чтоб ухал, а прост музычка понатуральней звучала, стоковых динамиков как-то по диапазонам низких частот не хватает, плосковато все. есть усилок кенвуд какой-то, вот думае саб прикупить и запилить это дело. только официалы мне 2 килобакса за мафон выставили с установкой саба, а к рукопопым ехать нехоцца, мне блин уже на аудюхе как-то запилили проводку, полгода потом разбирались че там коротнуло... в общем нужен мафон, желательно рнс 510, а там попрет пофиг что, лишб диски грыз, нужен саб небольшой, нужен ктонить умный, кто расскажет че со всей этой фигней делать чтоб играло. с меня пивасик и ништяки. ну и денег конеш.
Бери этот, тут и майфн и всё остальное. (http://www.passat-club.ru/forum/threads/50587-(%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-Passat-B6-1.8-TSI-BZB-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F-2008(2009))
Или посмотри ДжиВиСюк, не помню модель
Народ, а кто знает какие амортизаторы в b6 стоковые стоят? а то задние подошли к своему логическому, менять хочу на такие ж, устраивают. Да, еще порекомендовали Коябу поставить, только я не понял она жестче или мягче. Манера вождения агрессивная, потому если менять сток, то склоняюсь к повышению жесткости.
http://www.koni-store.ru/volkswagen-passat-3c-sedan/
И будет тебе много-много СЧАСТЬЕ)))
спасибо. а сейчас у меня что стоит? -40 мм в спорт-кит это от стока, ога?
это от европодвески, у тебя она? Или ППД?
И вообще, позвони мне, мож придумаем чего, взаимовыгодное)
тел в ЛС
так, по новым данным у меня комплект для плохих дорог, в автопартии предложили коябу и сток. сток стоит как крыло боинга, коябу ждать месяц. плакаю.
так, по новым данным у меня комплект для плохих дорог, в автопартии предложили коябу и сток. сток стоит как крыло боинга, коябу ждать месяц. плакаю.
Ну а чё не звонишь? Будет тебе счастье)
Посоны, а в черноземье посцатоводы остались уащпе? А то у меня скоро, скорее всего, будет куча ништяков нидораха)
Посоны, а в черноземье посцатоводы остались уащпе? А то у меня скоро, скорее всего, будет куча ништяков нидораха)
остались!! какие ништяки??? полироли?)))))
Golden Eagle
28.06.2013, 18:05
Andr медиа ин хочу))) а так ты пиши-пиши)))
блио, денех где набрать? ждем список =)
комрады, а скажет мне кто - под правым колесом лужа это он конденсат сливает, да? это он не обосцалсо? вроде как не маслянистая жижа
Golden Eagle
01.07.2013, 21:37
у меня лужа по центру машины, ближе к передней оси обычно.
Мультируль р-лайн +проводка+подушка+блок подрулевой
рнс-510
салон хайлайн кожа+алькантара
катки 17 реплика vw25 с резиной 1 сезон пробег какой-то ханкук
пружины эйбах
аморты кони спорт
Оо W оО
выхлоп на 2 стороны + диффузор бампера
приборка мфа+ цветная англ бензин
интейк апр карбонио
мож ещё чего) И, эта, полиролей нету((((
Louis-13
02.07.2013, 23:42
И, эта, полиролей нету(((( как жешь скучно я живу :(
РНС! говори скока
а нахуа инетйк нужен и чоцетаке?
ХРАНИТЕЛЬ
05.07.2013, 14:02
комрады, а скажет мне кто - под правым колесом лужа это он конденсат сливает, да? это он не обосцалсо? вроде как не маслянистая жижа
так и должно быть.:nod:
всем привет!!!!:preved:
привет. завтра будет внеочередная встреча пассат-клуба черноземье, состоится в Белгороде при ограниченном количестве участников =))))))))))) количество ограничивается мною и Андр'ом, потом после встречи мож поедем куды кофею испить, такшо присоединяйтесь, уважаемые.
Все живы, все здоровы)
Внеочередная лимитированная встреча будет в понедельник) Фотоотчёт постараемсо)
да, встреча прошла, правда безалкогольно, что несколько печалит, но продуктивно, что таки веселит =) пин раздобыл?
слух, а че там у тебя за оптика головная гриш не установлена с диодиками?
http://www.bmwpc.ru/info/7-catalog/70209-PASSAT-FARA-L-P-KOMPLEKT-TYUNING-DEVIL-EYES-LINZOVAN-SONAR-VNUTRI-CHERN.html
Такая
блин, чОрная внутри... пичаль.
балин, поставщики продинамили, срочно нужны передние амортизаторы (комплект для плохих дорог), пилить в Одессу через неделю, а у меня нос прыгает, а их еще менять блин. у кого есть можт запасные?
koni sport?)))
Сегодня вечером, часов в 21, дам ответ)
у меня подвеска с пометкой "комплект для плохих дорог", насколько я понял - подлиннее стойки, я хз станет ли у меня конь-спорт, да и зубами особо клацать нехоцца, ты говорил вроде регулировки есть по мягкости там? до стокового состояния докрутить не пробовал? и боюсь я что ценник на коней спортовых не осилю... да и к спортовым коням надо ж хотя б 17-е колеса постаить... а если есть 17-е колеса, то куды ж я без кожаного салона... ну а если уж тачила выглядит крутой - то и ехать должна круто, надо и выхлоп забрать... а выхлоп без чип-тюнинга брать хрена толку, одни ошибки будут, надо ж чипануть мотор, дайнпапйп там, интейк забрать... коробас перешить у официалов... а ента ж целых 20 тыр за программу! неее, мне религия не позволяет покупать официальный софт, одмин я или где? только торенты, только хардкоррррр! =)))))))
серьезно я хз потяну-ли ценник твой на них, да и станут они ко мне?
Golden Eagle
10.07.2013, 17:25
а я в Бульбингеме. встречу пропустил(((
пилятЪ!!! эты мэнэжэрэ экзисто уааашпе нихто ничо не сказалэ намана. весь день бодаюсь - не могут стойку подобрать. Лююююди, ктонить дайте номеров на стойки для b6, седан, 2007, 1.8 ТSI, BZB, 160 сил, комплект для плохих дорог. я уже не понимаю что куда подходит...
Кость, забей на Кони) Есть тема "свод информации по замене пружин", там и по амортам помогут добрые люди
З.Ы. Чёй-то мы вчера с Anri офигенно посидели-пообщались! Было круто, весь день ездить страшно по причине употребленного)))
А и живые есть тута! Пассэтэнфаген дасист техника. Но чужая!
Тюнинх Черноземья!
Красные брызговички спарко и велюровые чехлы- от то тюнинх!
Что затихли все?
Сегодня посадил картоху у себяв огород и по этому нахожусь в благостном умиротворении !
Посему только сегодня для всех комрадов Черноземских Безвозмездная акция по перекодированию любого пассата в R36 и бонусом + 20л.с. в подарок!
Пассатов мало осталось...
Louis-13
23.07.2013, 11:31
Бог с ними с пассатами то))) главное чтобы люди остались!!!
Привет чернозёму))))
Golden Eagle
23.07.2013, 13:07
Anri, записывай меня смело))) живы люди) я вот себе сажевый фильтр-таки вырезал. теперь наношу вред экологии...
Louis-13
23.07.2013, 14:51
Не переживай))) ТАЗы еще живы, а тебе до них далеко!!!
Посоны, ништяки никому не нужны?
Привет, земели! В период с 30.07 по 2.08 поеду по маршруту Воронеж-Киев. Какой дорогой лучше ехать и через какой пост переходить границу? Этим направлением не ездил до этого...
Через Курск быстрее будет, точнее куряне расскажут
С Воронежа на Белгород вроде дорожка гут! ( если ошибаюсь- БояринЪ АндрейЪ меня поправит) Можно сразу через Курск. Ну а таможню , наверное, через Сумы (ехать больше, стоять меньше). Сейчас в Гоптевке аншлаг ( хотя так каждый год в купальный сезон). Как там дорога, не знаю. Раньше была плохая.
Ну это моё мнение. Давай , комрады, что-нибудь тоже отпишите.
знач Сумы - полная фигня, там дорога чмо, едешь через курск, потом в РЫльск, там валишь на Глухов. я только приехал - таможня 15 минут в обе стороны, дорога 10 км до глухова - фигня, по Курской области я валил 170 спокойно, правда ночью ;) а от глухова до киева я долетел за три часа, там прямая и ровная офигенная дорожка.
Андрюх, а что за +20 к лошадям? я чет туго соображаю крайнее время, да, прошивочку б на мафона моего... пожааалуйста (смотри на кота)
ОФ_ИС, склоняюсь больше к этому маршруту. Погранпереход там Крупец-Катериновка? Как там днем в плане загруженности?
http://s019.radikal.ru/i628/1307/7e/9b05121332fft.jpg (http://radikal.ru/fp/21f9a8b25bc74e06bdb1f138562baa21)
http://s020.radikal.ru/i718/1307/e2/f53625b8411dt.jpg (http://radikal.ru/fp/aad0b6b2d2764beaa2f07b63335ae421)
http://s020.radikal.ru/i714/1307/be/4e77713108e0t.jpg (http://radikal.ru/fp/b03b50bcdc094faab3c1863933a633bf)
http://s005.radikal.ru/i210/1307/bc/d3f8795aadd5t.jpg (http://radikal.ru/fp/78328fc2d1a84dc89145df3d538176cc)
Комрадам - нидораХа
крупец-катериновка я прошел за 30 минут туда, за 15 обратно, фуры есть, легковых мало, не досматривают фактически. пытаются немного развести на денежку, я успешно отбился, при осмотре не лютуют, дьютифри есть когда в РФ назад едешь на хохляццкой стороне. фуры стоят рядком в очереди, спокойно объезжаешь их, становишсо к шлагбауму и дальше как обычно. я два года катался через сумы - реально через глухов быстрей. единственная ложка дегтя - дорога от таможни до глухова - там 10 километров конкретного 3.14здеца, скорость около 60 км/ч, зато потом вываливаешь на трассу и до Киева по прямой можно валить 200+ (я ночью так и делал). я проходил туда часов в 10-11 вечера, назад - в 8-9 вечера, загрузка нулевая, в очередях не стоял.
Андр, с денежкой блин пичаль и оптика цуко чОрная.
кстати, мафон перепрошил на машине - все заработало. и мультик и панелька и все на свете, только пнелька русский язык не отображает, да и икс с ним. видео в движении не проверял еще.
Спасибо. Понятно. Похоже на переход Погар-Почеп в Брянской обл. (я там все время ездил из Москвы)
Значит , Костян, видео в движении останется у тебя, можешь и не проверять.
В своё время из-за отсутствия русского на панели сменил её на русскую. Можешь найти в барахолке от 3 до 5 рублей ценник, либо цветную, но там под 12 уже. Кто поменяет её и привяжет к машине?? Тут х.з. , даже и не знаю кого тебе посоветовать)))) мож Саня, у него теперь кабель есть!
Кста, на днях буду менять панель уже на третьем пассате. Америкосов понагнали с милями, вот друзьям и помогаю оевропеить машинюки.
Пэ.сэ. Решетка +фары= зае..мечательно получится! Светодиоды под ксен 5000К, если ПТФ линзованые нах ближний по городу ночью не нужен. В темноте смотрится секас! И не слепит ни кого, т.к. линза. (Из личного опыта)
гага, ну я б кнеш с панелькой заморочалсо, да вот видишь - даже ты не знаешь к кому обратиться, а мне - то что делать?
с тюнингом пока завяжу, что-то с денежкой уааашпе пичаль, на ТО необходимые наскрести б. про чОрний нос была у меня мысля решетко чорний, капот матовый чОрний, крыша матовый чОрний и багажникамана тоже чОрний, тока как представил чО останется тока занизить и мля шильдик калина-клуба повесить :D[COLOR="Blue"]
Серый, не, не в Брянской, в Курской
Э, силющай, ты про матоуый ришотка поаккуратней, знаю я посонов, которые в Курске с ней ездили)
ди йа ни пра ришётка, чИо ты? йа про капот-крыша-багажнег чиорним
Golden Eagle
30.07.2013, 17:45
Анри, наличия у меня кабеля еще ни разу не говорит о том, что я пока умею им пользоваться)))) нужен грамотный и основательный ликбез с твоей стороны для объяснения мне принципа работы этой штуковины))) а панель да... сам хочу, тем более, что переходники появились и не надо распиновывать ничего...
Анри, наличия у меня кабеля еще ни разу не говорит о том, что я пока умею им пользоваться)))) нужен грамотный и основательный ликбез с твоей стороны для объяснения мне принципа работы этой штуковины))) а панель да... сам хочу, тем более, что переходники появились и не надо распиновывать ничего...
Выхлоп круче, чем панель)
народ, поспрашайте по знакомым, машин продаем супругин, тяжко идёт ибо 2 места и аэрография, мож кто заберет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39650722-212b32.html
Прикольная каляска. Что-то даже и не видел ни разу в городе. Либо прятал в гараже?
ды не, жона котаеццо, пробегов правда тыс по 6 в год всего, а так уже 5 лет в Курске, все время у нее. На вон отзыв (http://reviews.drom.ru/suzuki/x-90/75632/) если хошь мой, я кнеш не настолько крут в словоблудии как ты, но постаралсо написать интересно :) думаем (с)
А чё тут думать, тут брать нужно, а вот потом уже думать!
ды вот шойт никто пока особо не берет, бояццо все.
комрады, вопрос такой: менял стойки вкруг, еще после замены передних вместе с опорными подшипниками справа стал появляться стук когда руль до упора выворачиваю из одной стороны в другую (паркуюсь, наоборот выруливаю). грешил на бракованый опорный, менял задние стойки, поменял опорник передний заодно, все равно цука погрюкивает чейта. стук не металлический. че за байда может быть? опору смотрели, пыльники/сайленты смотрели - все в норме, че за херня - непонятно. на сход-развал ездил, там трясли подвес - все хорошо закручено.
и еще: ипет мозга задний правый габарит, а конкретно диодное колечко. че скатина вытворяет: на ровном месте перестает работать целиком, поворотник при этом фунциклирует нормально, на панели лампочка загорается типа "пичаль правожопному габариту" пишет. тенденций к появлению косяка не выявлено: сам по себе появляется, сам по себе проходит. мнения? (с) думаем.
По косяку №2 нужно не думать, а паять. Или менять в сборе фонарь)
а чо паять-то? я ее открыл, посмотрел - все на месте, все приделано, ничо не шатаец
Думаем, дергаем- думаем, провода шевелим- думаем, стоим в задумчивости и думаем, потирая подбородок, стучим по фонарю и думаем. Вот ведь сволочь- думаем! А фонарю пох, он не думает, для этого гетвей в машине есть. Если писька пришла в фонарь- то изгнать её будет не просто! Другой писькой не выманится ибо такие методы неприемлемы! Как говаривал Ленин, мы пойдём другим путём тяпая всякие клёны и баобабы в лесу!
Нада лечить- полосная поможет! Ваги- не жигуляги, тонкость и компьютер. Интегральные , пайки сохнут, не контакт.
Думаем!
Думаем
Golden Eagle
07.08.2013, 23:19
Анри как всегда молодец, вроде и емко, но нихрена непонятно)))))
ага. понятно что ничо не понятно.
давай подробней че там сохнет, намочить как два пальца обдумать.
Вскрытие покажет. Думаем!
Сообщение добавлено в 09:37, предыдущее сообщение было в 09:36
Либо новую. Думаем!
Сообщение добавлено в 09:37, предыдущее сообщение было в 09:37
Либо другую,б/у. Думаем!
Сообщение добавлено в 09:38, предыдущее сообщение было в 09:37
Либо ездим так. Не думаем!
Я вот думаю-думаю.... Урожай вроде через месяцок, а тут уже такие думы....
мммм... урожааааай... думаем... повезу на полировко машин наверна скоро, а то в коцках ужо весь, пора огламурить мальцо. тока рихтовать - красить не буду, нуево нахрен, краска заводская везде.
блин, народ, нужна консультация, чета грюкает справа спереди, че грюкает - непонятно, Анри, Саш - куда катаетесь в сервис?
Golden Eagle
12.08.2013, 09:57
Костян, у меня тоже что-то грякало спереди справа. поехал потрясти подвес, приговорили передние стойки. поехал в Минск, на авторизованном сервисе сказали не парить мозг, блюмоушены идут с подвеской жестче, чем штатные. посоветовали колеса накачать правильно, дерьмо из карманов передних повыкидывать и в багажнике грузы позакреплять. повыкидывал, подкачал и всё хорошо.
Саш, я грюки в салоне от стука в подвеске отличаю, у меня ж А4/Б5 была
Что-то нужно делать! Чувствую весь , нужно срочно что-то делать!
так, ты непральна чувствуешь, нада думать! думу думать, можно не думу, но думать обязательно, а если призадуматься, то можно и думать и делать, и даже придумывать дела и приделывать думы. а я не курил. думаем.
Пыщь-ПЫЩЩЩЩ ололо
нет поссат ниукаво))))))
а шожэ ты молчишь? я тут по сусекам скребу все, пытаюсь на литье выкружить и салон кожаный, а там уже скрести не на что. хотьбэ сказал ч нет пасат ниукаго, нигадяй. шо купил?
Golden Eagle
23.08.2013, 15:51
пытаюсь на литье выкружить
выкруживай-выкруживай, штампы твои мне по наследству отойдут))))
Андрей, признавайся)))
да че признавац, он там в автолавке отписалсо уже ч продал. оно кнеш молодец и поздравляю, но не успел я литье се накружить :D
чё призноваццо то, кореец и ипотека)
Golden Eagle
24.08.2013, 11:53
Солярис или Рио?
пичалька тебе после паццата на слюняриса...
Golden Eagle
24.08.2013, 15:48
да ладно, вполне нормальный машин. ситуацию с задними стойками поправили. особых проблем машин не вызывает, так что поздравляю с покупкой!
Поздравлять, конечно, особо не с чем, но всё равно спасибо. Ничего, отыграюсь ;-)
ну шо, отцы, кто первасинтябрю пережил?
Мне ещё цвайн годен до школы, покуй пока)
а мне 50/50. Дочь в школу пошла от первого брака.
А у меня в 7 класс пошла и двое на подходе. Как матюки выучат- сразу в школу отдам. Во 2 класс. В 1 им уже делать нечего будет.
гыыы. буш принимать экзамен по матюкам - позови нас, независимых экспЕртофф
Golden Eagle
06.09.2013, 00:12
Анри, так ты сам проведи ликбез)))
эх, стартанул сеня с знакомым на камри новой, 2.5 литра которая... сделал он меня блин, на 100 кмч уже на полкорпуса был... а на тестдрайве она мне овощем показалась, странно... вот и думай терь че лучше: турба на 1.8 или атмосферник на 2.5... плакаю, хочу а6 3.0 TQ...
Костя, сколько тебе говорить..... Впуск-выхлоп-чип. И все эти тойоты будут сосисоси.... Хотя странно, итак не должна была она уезжать...
Golden Eagle
06.09.2013, 18:47
давай-давай))) качество отделки/сборки на этом ведре японо-питерском посмотри) если тебе важно зажечь, то купи ТАЗ, вхерачь туда турбину и вали. если хочешь комфортно передвигаться, то это не Камри. и чего 3.0? бери уже сразу 4.2))))
Саша. ну 3.0 в птс 250 коней, а 4.2 - 425. я ж не рокфеллер такие налоги платить... есле б не налоги, я давным давно притартарил се на лето фордмустанга 6-литрового с крышей съемной, а зимой каталсо на линкольне-навигаторе, мне второй нравится... но увы и ах, я не настолько крут, посему я сидю, опечаливаюсь по поводу уехавшего камря... в городе потом кусался с камрями - не догоняли, а этот уехал.
Golden Eagle
07.09.2013, 23:26
Костян, я не знаю почему тебя так печалит, когда от тебя уезжают)) следующий мотор себе хочу 3 литра трактор V6. очень нравится как он едет, да и трактора нравятся. а так мне в принципе класть, когда меня какой-то машин обгоняет)))
не, Сань, у меня комплексы, я не люблю когда от меня уезжают =))) трактора - вообще не моё, я трактора ушатаю тыс за 10 наверна. мне б ротора... да жалко обслуживать негде.
Golden Eagle
09.09.2013, 01:29
Костян, тогда ствол купи, по колесам стреляй))))
та ствол есть, неудобна блин...
поздравляйте, комрады и комрадки, сузук уехал в воронеж радовать новых владельцев, а мы тигуашека свежего присмотрели, трек энд фиелд, пакеты техник, техник 2, комфорт. естессна 2 литра, полный привод. =)
Молодца,Костян!
На тест-драйв в густой лес и чтоб полная машина людей. для полноценного тест-драйва должны быть только девушки на задней сидухе
Поздравляю! Дождался покупана или пришлось дисконтить?
покупана дождался, машин супруге покупаем, посему никаких тестдрайвов по лесам с тёлкаме. от как се нагребу на ескалейда или еще ченеть - то тады фпуть (правда я так чую это в следующей жизни будет), а тигуаш будет домашний, прирученный, катать жОну и иногда меня с пивасиком внутри =)
эх, смарели субару хв - забавный тарантас, салон убогий, вариатор тупой, но сцуко как она стоит на дороге! единственный машин, который на тестдрайве гонят не на дорогу, а в овраг сразу по ибиням скакать. в белгороде кстати смотрели.
муж и жена - одна сотона =)))))
http://s020.radikal.ru/i707/1309/6e/e58f6ca8d1de.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1309/3e/7ca4efdac68c.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1309/82/ed963d0a7a4d.jpg
Golden Eagle
30.09.2013, 00:55
а ни у кого штамповки на продажу нет R16?
Golden Eagle
22.10.2013, 19:44
а кого тебе надо?)
Привет парни! Какие новости, давненько не заходил :)
Golden Eagle
28.10.2013, 23:18
привет) да без изменений... что-то тихо здесь стало...
Новенькие смотрю появились, а старенькие куда подевались? :)
а старенькие попродавали пассатов, терь абыначем ездиют =)))
Сань,да старые вообще хрен знает где. Сам сижу в недоумении.
Понакупят там всяких иномарок и носит их по степям, да буеракам монгольским!
Я вот пассата распилил и сдал в металлолом, а на вырученные деньги купил офигенительный лисапед себе!
Кстати, мож есть у кого зимняя резина на мой велик.желательно с дисками.
Вот на лето ковку присматриваю. Щас тюнить буду. Нужен совет, турбину ставить, али компрессор.
К весне сидуху кожей диких тушканов обтяну.
а вот теперь сидите и думайте-с вами что-то случилось, или со мной. гы-гы-гы
и думаем!
пи.си. а чтож нам не собраться числа 16 ?? Кто нам мешает это сделать?
Нет,ну понятно ,что все очень, ОООЧЕНЬ заняты, просто безумно заняты. Но всёж? Мож и встретиться уже.
План такой- с утра в библиотеку, потом обсуждения . Далее следуем к историческому центру города, дабы насладить свои очи созерцанием диковинных построек! насладившись и возвысившись культурно следуем в едальню, дабы насытиться и физически, ибо разум существует в тандеме с телом и если одно страдает,то и другое не может существовать в благости!
После,воодушевлённые, движемся по улочкам и проспектам, неспешно разглядывая людей да себя показывая! И так наш неспешный променад приводит нас в лесополосу,где мы сможем воочую созерцать увядание природы и падение пожелтевших,почти лишенных хлорофилла, листьев.
И вот плавно опускается ночь. Фонари ещё не зажглись, но уже стемнело. И наступает сказочное время. На небе уже зажглись первые звездочки,но тут аккуратнее, потому как можно наступить ногой в какашку,темно же ведь и не видно! А потом вонять будет и весь день насмарку!
ну я не знаю,
а можно просто в бане с тёлками нажраться...
короч пишемся, выносим предложения на рассмотрение...
Сань,да старые вообще хрен знает где. Сам сижу в недоумении.
Понакупят там всяких иномарок и носит их по степям, да буеракам монгольским!
Я вот пассата распилил и сдал в металлолом, а на вырученные деньги купил офигенительный лисапед себе!
Кстати, мож есть у кого зимняя резина на мой велик.желательно с дисками.
Вот на лето ковку присматриваю. Щас тюнить буду. Нужен совет, турбину ставить, али компрессор.
К весне сидуху кожей диких тушканов обтяну.
а вот теперь сидите и думайте-с вами что-то случилось, или со мной. гы-гы-гы
и думаем!
пи.си. а чтож нам не собраться числа 16 ?? Кто нам мешает это сделать?
Нет,ну понятно ,что все очень, ОООЧЕНЬ заняты, просто безумно заняты. Но всёж? Мож и встретиться уже.
План такой- с утра в библиотеку, потом обсуждения . Далее следуем к историческому центру города, дабы насладить свои очи созерцанием диковинных построек! насладившись и возвысившись культурно следуем в едальню, дабы насытиться и физически, ибо разум существует в тандеме с телом и если одно страдает,то и другое не может существовать в благости!
После,воодушевлённые, движемся по улочкам и проспектам, неспешно разглядывая людей да себя показывая! И так наш неспешный променад приводит нас в лесополосу,где мы сможем воочую созерцать увядание природы и падение пожелтевших,почти лишенных хлорофилла, листьев.
И вот плавно опускается ночь. Фонари ещё не зажглись, но уже стемнело. И наступает сказочное время. На небе уже зажглись первые звездочки,но тут аккуратнее, потому как можно наступить ногой в какашку,темно же ведь и не видно! А потом вонять будет и весь день насмарку!
ну я не знаю,
а можно просто в бане с тёлками нажраться...
короч пишемся, выносим предложения на рассмотрение...
Должно подойти
Турбина GT35/GT40R с двойным шарикоподшипником.
Большой компрессорный хаузинг типа 60-1 со входом 4.0 и выходом 2.5 дюймов.
Турбина имеет потенциал 550-650+лс в зависимости от A/R.
Параметры турбинной части:
-Wheel: 68mm w/ 84 trim
-Housing: .63 ar, .82 ar, 1.06 ar
Параметры компрессорной части
-Wheel: 82mm w/ 56 trim
-Housing: .70 ar
не, ну числа 16-го я скорее за баню с телками, тем паче 8-го мне, неразумному, аж 29 годиков стукнет, ацкий возраст, немецкие тачки - и то редкие столько бегают, а тут вон поди ж ты, а все еще отечественное производство хают, а оно вон оно как, ну да что-то я отвлекся. на природу как-то настроение не подымается, ибо холодно там, а от холода алкоголя в согревающих количествах не принимаю, ибо потом тяжко головой болен и лень, все-таки 29 лет - возраст для лошади, нельзя уже бухать направо и налево, потому я за баню =) вот. а 10-го у нас (http://diyes.org)концерт будет, мош кто соблазнится
Буду иметь ввиду, но точный ответ дам позже. Ситуация.
В отмаз принимается только беременность!
Старая гвардия, всем прювет:)1
Куряне, есть у кого хорошие знакомые на ОД БМВ Автопремиум в Курске?
Миха, Андрюха)))
Старая гвардия, всем прювет:)1
Куряне, есть у кого хорошие знакомые на ОД БМВ Автопремиум в Курске?
Миха, Андрюха)))
Охтыжйоп!
Андрюха, привет! 1 000 000 лет тебя тут не видел!
Будешь в субботу?
Охтыжйоп!
Андрюха, привет! 1 000 000 лет тебя тут не видел!
Будешь в субботу?
Здаров))) а что где когда?
кстате да, суббота-то не за горами вашпе на равнине в зоне прямой и обратной видимости без приборов и прочих увеселительных химикатов.
блин, чета я загнался...
Оооо, Андрюха, рад видеть. Да вроде на предстоящую субботу хотели замутить малость.
Комрады, завтра четверг... АНдрюх, сегодня до тебя не дозвонился никак.... Что и как, отпишитесь
Золотого птиц с днем рождения, всего, всех, бэзвозмэздно и шоп без ожирения =)
Golden Eagle
14.11.2013, 20:01
спасибо)))
хелп, комрады.
знач ситуация такая: с месяц назад дергался машин при старте, обороты кудазря, чекенжин и ошибка Р2015. т.к. пробег - понты 65 ткм (да реальный он, реальный, в семье машина всегда). был приговорен датчик положения заслонки впускного коллектора, коий и был благополучно заменен, в процессе замены был просмотрен весь впускной коллектор, все механизмы-пружинки-заслонки - все в порядке, ничего не устало. покатался я с недельку довольный и снова словил чекенжин, с той же ошибкой, но с какой-то другой расшифровкой, т.е. в первый раз приборчик выдавал "ошибка датчика положения заслонки впускного коллектора", сейчас он выдал "недостоверность сведений датчика заслонки впускного коллектора". ну и чекенжин на панели. кто сталкивался, подскажите че делать, куда лезть, т.к. впускной коллектор менять не хочется, тем более, что его просмотрели весь.
Golden Eagle
18.11.2013, 08:45
Костян, я ж тебе говорил, что разбраковку полную коллектора проводить надо и не в датчике дело. Недостоверный сигнал - значит положение найти не может. У меня тоже датчик положения впускных каналов такую ошибку выдает, но это дело в проводке уже.
разбраковку коллектора сделали и мой механик и официалы потом, проблем никаких не выявлено.
комрады, а шоже, осень пройдет безразвратно? я правда на енти уиходные ангажирован, но на следующие готов к удару по печени. а то я шойт сморю тут чиста мы с Птицем олкоше =))
Golden Eagle
04.12.2013, 18:32
а у меня что-то поселилось в машине. летом еще нашел такую штуку под капотом, думал птицы. выбросил и забыл
http://i024.radikal.ru/1312/51/c8894b662b54.jpg (http://radikal.ru/fp/d11b3d0f24f846af8959220c34d2196c)
http://s14.radikal.ru/i187/1312/79/510e82b3a9db.jpg (http://radikal.ru/fp/56704946c2f940e7b8b92e188a61db5d)
давеча снова открываю капот, а там:
http://s005.radikal.ru/i212/1312/0d/c759e298cb25.jpg (http://radikal.ru/fp/d7923615b4ef4481aa23d2f883b06999)
в общем я так понимаю, что это мыши. сейчас ищу способы их депортации или тотального уничтожения)
Йопт... Трави их накуй, они сильно навредить могут.
Кстати Костик, в барахолке впускной за 7кр продают! В теме "продам турбу и навесное".
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk (http://tapatalk.com/m?id=1)
ааааааааааа! демоны!
это домовой к зиме готовится!
Сань,ты ему валенцы да шубку кинь под капот,чтоб сено не таскал.
коллектор уже куплен и установлен, я как-то б/у стремаюсь брать ибо не шарю. другое дело мафон у комрада отжать за недорого =)
Посоны, ну а когда пить будем?
посоны, мы пестне студийное записали!
http://cs412718.vk.me/v412718638/72fb/joRjmH9Djqg.jpg
слушать тут (http://www.diyes.org/index.php/novosti/33-debyutnyj-singl-koshka) или вот тут (http://www.realmusic.ru/songs/1188025)
наш сайт (http://diyes.org) и наш Вконтактик (http://vk.com/diyesband)
Хорош петь, давайте пить)
Я тебе ВК лайк поставил под песней ;) Погнали бухать!!!!11!1!11!!!
ннннннннада!
Ща БояринЪа дождемся из курляндии. Привезет диковинок заморских, да новостей. Вот сядем все вокруг него, будем самогоняку тихонечко смаковать из гранёнок, да дивиться рассказам про жизнь инородную, а в это время Костян с хором балалаечников будет тихонько напевать нанайские этнические песни, про суровую жизнь попуасов.
пэ.ссэ.
Андрюшик, с днём ангела! Сегодня Андрей Первозванный.
ну чито! Алкашня, встречу мутить будем, или где?
Есть 21 число и 28 в этом году. Дальше уже далекое будущее.
и активнее пишем свои рассуждения
ну як представитель малолетней алкашни предлагаю 21-го мутить баньку с пивчанским, ибо приболемши и попариться самое оно. 29-го у нас концертик, посему 28 бухать для меня не вариант
Так, ну уже что-то. Давай мнение остальных.
Либо придется бухать у Костяна на концерте. Как вариант наблевать на сцену, но опасно, ибо скользко станет!
После НГ вообще ни кого не соберешь. БояринЪ опять в бега по загранкам, Костик в гастрольный тур по России, Саня вообще белорусов гонять укатит. Так и останутся два Андрюхи. Одно одиночество в Курске, другое в Белгороде. Придется тогда встретиться в Обояни, нажраться яблок и побазарить с местными.
Хотя могут комрады из Москавы подкатить неожиданно. Они всегда неожиданно начинают собираться.
пэ.сэ.- малолетняя алкашня- малкашня.
21 декабря в 19-00 сбор всей алкашни.
Итак, сауну мы уже йух закажем, по кабакам бухать - це понты для приезжих, давайте посидим на кортах с дивяточкой? или какие еще предложения?
и да, где сбор-то? а то пешком куярить далеко ниахота, а на марщрутке у меня аллергия и клаустрафобия.
короче будет ясность - звоните, я ща на форуме нечасто. или Андр ВК маякнет =)))
о набаловались. Пышком ужо поотвыкли. Понаберут корыт по объявлениям!
Норм баня уже позавчера была анриал. Вчера на БоярскомЪ совете, при ночном бдении, у БояринЪа МихаилЪа были приняты некоторые концепции.
Пока в раздумьях над выводами.
не по объявлениям! купец заграничнай ажно из Пруссии коня вёл, гарный конь: шерсть серебром, копытом бьет, а идет как! будто стелет! и песни на заказ мои любые знает, да и те, которых я не знаю - тоже поет! а ты тут мне про брички... думаем (с)
сушки, гармонь, спицы для вязания, алебастр....
может я ещё что-то забыл захватить с собой на встречу Чернозёма??
В связи с отсутствием свободных помывочных встречу предлагаю перенести в библиотеку им.Осеева. Встреча в холле ,на 1-ом этаже.
Не хотите библиотеку, тогда краеведческий музей. Что? И туда не хотите? А что же вы тогда хотите?
Знаю-знаю!
Как всегда в кабак -жрать суррогатную самогоняку , да мясо свежеотловленных кошечек.
Сбор в 19-00 ( к примеру) а можно и в 20-00. По транспортировке тел к месту сбора решаем в индивидуальном порядке , посредством сотовой связи. Доставка тушек будет осуществляется путём привоза на такси. Вынос тел по необходимости в клумбу, по завершении мероприятия.
Golden Eagle
24.12.2013, 21:43
бояре, как-то у меня рассылка не пришла, что тут тема оживилась... и это категорически печально... таки была встреча или нет? 28го у нас корпоратив, так что не вариант.
28 -корпоратив,гы! Да мы выпили всё и сожрали уже давно, успели отоспаться и подумать, а когда ещё бухнуть! Сань, ну продай ты свой, давно устаревший , ИСКРА 10.30 ( http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%201 030&img_url=http%3A%2F%2Ftopwar.ru%2Fuploads%2Fimages% 2F2013%2F217%2Fxpwp309.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz ) и купи уже нормальный комп. Я давно тебе уже говорю,что наступила эра нанотехнологий и нужно идти в ногу с прогрессом! Выкинь ты феликса и счеты и купи уже калькулятор. Вед удобно же!
Вот 28 побухай, а 29 ,со свежей головой и чистыми помыслами, пойдём в магаз за покупками.
за подробностями к Костику. (вот представляю как удивится Костик, он-то вообще не курсе))
Golden Eagle
25.12.2013, 11:02
Анри, да корпоратив будет в женском коллективе, там много пить нельзя))) а по поводу счетов, то да, надо уже нормальный компьютер покупать или на яблофоны переходить) а до Костика мне тут рукой подать в принципе, да и тебе тоже
Пыщь, а когда у нас у вас париться баня шпатен мокасин? ))))))))
Думаем!
Итак!
3 января! В 19.00 сбор!
Есть два варианта:
1.кабак
2.баня
Голосуем....
Баня бп, занимайте. Нах кабаки. Главное время не пропустить и успеть занять
белгородский мажорчик дело глаголит, таки присоединяюс к желанию валить фтопку, ибо кабаками пресыщен, а после формы оленя уааашпе курские едальни как-то пошлЫ и одноОбразны...
Саня, не сдавайся, купи гараж, счеты - тоже нормаль: мелкая моторика и все такое, а Искрой качаться мона опять же, куды ни плюнь - сплошные плюсы. не сдавайсо, а то сначала компутер, потом айфон, а там глядишь и на соляриса пересядешь, хуле, тоже полегче, поновее =)))
чета утром настроение вникуда, паду напьюс шоле... 3-го буду, давайте баню, желательно без куртизанок, ну их нафих...
панэ, вштыриваю по помывальнику. Отзвон контрольный в ночь. Потом по информации всем в ухо. А так постоянно, без изменений. Если изменится, сигнал будет.
..думаем..(с)
никакого, кроме третьего 01.14 всем нервничать,переживать, суетиться. С 19-00 всем быть,а где быть знаете.
Идём в ночь!
Холодное шампанское тоже хорошо. Из тёплого холодильника- это парадокс.
тыщщщщщщщщщщщщ... первая встреча пацан-клуба 2014 прошла ничотак да хорошо =)))))) Андрюх, доехале додому? иле по пути заночевале?
Golden Eagle
04.01.2014, 02:16
да куда они денутся)
Дома) Спасибо за теплый прием, ждем с обратным визитом :-)
Golden Eagle
08.01.2014, 19:50
Anri запили мне RNSку, я знаю ты умеешь)))
Сань,сделаем. Я на болгарку новый круг алмазный купил. Пилит всё и очень быстро.
вах красота! ент он еще и переливаеца раз алмазный! красива пилить будэщ, дарагой =)
Golden Eagle
11.01.2014, 00:01
там главное без фанатизма) ну кто как весну в январе проводит?) как выходные проходят?
Да, вот такое вот ху...е лето в январе ((((
Louis-13
12.01.2014, 11:48
Здарофф Черноземы)))) С наступившими Вас! Как делы, как там Бояре поживают???
Golden Eagle
19.01.2014, 13:06
Бояре нормально! только неопознанные люди с факелом каким-то по Черноземью бегают! шарики и флажки раздают! да и к тому же похолодало резко! зима видимо перебирается из асашай обратно к нам)
Ну, акт агрессии к асашай зафиксирован, можно и на Родину. А уроды с факелами обосрали целый рабочий день. С 6 утра до 22 город был перекрыт, нах он нужен, этот факел?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Golden Eagle
20.01.2014, 20:27
да у нас тоже все перекрывали. зато по пустому городу ездить приятно было. ну а факел надо пронести,что бы ты увидел, что твоя будущая пенсия пошла не куда-то там, а на Олимпиаду))) боярин Анри подтянется, он красноречивее скажет все, что думает по этому поводу!
Мужеке, тут предлагают паську маво махнуть на сей забугорный корыт (http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/29249634-c22dbb/). жду мнений, желательно аргументированных.
Цлк родной)))) я тебе позже напишу развернуто, что и как. Если аппарат жив - то он бомба
пиши! а то я там отзывов почитал что автомат тупой и все по 10 рублей.
Автомат норм, а по ценам да, пася демократичнее
а по сыпучести? короче доберешсо до клавиатуры наманой - пиши подробно всё =)
эх, не пишет комрад по цеелке
Позвони... Времени нет вообще)))
та не к спеху, я товарищу предложил около сервиса встретится, он чейта тоже все времени не находит, занятой сильно видать =)
Golden Eagle
20.02.2014, 20:15
любишь ты, Костик, экзотические корчвагены)))
короче "целка" реально целка, бампер крашеный передний, остальное норм все. ну как норм... полировали его не особо удачно, фарки мутноватые, туды в отражатели ксенон вколхожен в ближний... мотор чистый, работает тока как-то... ну наверн V6 все так работают, это я в основном 4-ки катаю, 6-к в эксплуатации не было. валит цуко как надо. комплектация бедненькая совсем: навигашки хрен, мп3-шки хрен, мафон однодиновый+карман, ксенона хрен штатного, парктроников нет... короче прикинул я, что довести до нормального состояния (ну с моей тз чтоб все чо надо доставить) это около стольника, владелец естессна на такой обмен не согласился: мерс+100 на пассат =) было б странно если согласился, я б призадумался плотно тогда. про дооснащение: линзованная оптика от 20, мафон минимум 30 мерсовый, лобовое поменять (там трещина ниипическая) - 20, а то и больше, диски с резиной там ща равноширокие стоят, смотрится не очень, надо разноширокие перед-зад, еще минимум 30... оно вроде б все фигня, без этого всего мона спокойно ездить, но если не морочацц по фигне, то нахрена тогда имиджевый корыт, пральна? вот и я об том же... да и староват он блин, сел я в него - как в А4 98-го года: подсветка эта зеленая старая, ретро кнопки... сердцем я его не захотел, а голова сказала "тока +100". вот как-то так.
ЗЫ. кому мош интересно: масложор на отжиге локализован - ВКГ под замену, уже заказан. мотор в идеале, турба дует по нормам. от такие пироге, комрады. а еще я се телекастер фендер купил ;))))
Golden Eagle
26.02.2014, 14:53
так-то я тебе и говорил, что этот корч не имеет смысла рассматривать)
ну смысл имеет, ты это зря, я потратил час времени, зато теперь у меня есть собственное мнение об этом тачане.
Golden Eagle
26.02.2014, 16:05
Костя, я этих немцев насмотрелся, когда их вывозили охапками из Белоруссии во время бума проходных авто) и давно понял, что они не вариант)
ну молодец, я не насмотрелся, беларусь от меня далека, их движухи меня не волнуют, проходные варианты тоже. тут я посмотрел на вполне себе приличный авто в адекватном состоянии. есле б понравилсо - мона б было смело брать, но сопссна не легла душа. надо рыксу 8 покатать попробовать, интересна чецетаке ротор...
Нах брать мерсоваген, чтоб его ремонтировать и доделывать? Изврат)
не, ну мафан нада? нада. стекло наманае нада? естессна. колёсья люцкие шобэ ух нада? куда ж без них! ну и там помелочи: аэрографию нарисовать, тонером затонить... =)))
Golden Eagle
04.03.2014, 17:36
да ладно, в жизни все надо попробовать. у меня 2 француза были) машины хорошие, комфортные, но ценник на запчасти - фофаген и ауди курят в стороне. теперь никогда на француза не сяду) вот и Костику самому потрогать-пощупать надо было, чтобы убедиться.
что-то Анри совсем пропал...
Golden Eagle
05.03.2014, 19:16
там, кстати, вполне такой резвый машин. не ожидал от малыша такого)))
Весна, у всех гульки, хрен кто пишет
комрады. весна пришла. а шо ж, ни у кого тапок 17-х не найдется бедному музыканту? желательно тыр в 20 уложиться диски+резинка на них? понимае, что дешево, дык мош у кого ненужные есть, а выкинуть жалко?
Только 18+, только хардкор :-)
где ж я тебе 18+ возьму-то за 20-ку? тут реально только хадкор какой выцепить можно
Костян, ищи! Всё возможно!
короче подумал я и решил: а ну ево нах, у меня 16 колеса хорошие.
а шоже мы приход весны шашлычго тыдыщ? или где?
Golden Eagle
27.03.2014, 17:49
Костян, я тоже думаю, что 16 тапки норм. а вот мяса употребить это было бы хорошо. надо дождаться, чтобы бояре отписали. совсем Анри форум забросил, не растекается больше мыслями по форуму(
Чито? Ета тутта накаких? Памарокавать и туды яго вкачель! В Кировске отобрали алкоголь! Внутри находились бутылки и группа лиц с актами и признаками подделки. Содержимое бутылок двух миллионов дело, в городах мира на поезде через детство, огласят текст к Родине, доллар 49,50 коп, до 8 тепла. Усёписта. Что успел- записал. Дальше музыка, новости закончились.
Golden Eagle
12.04.2014, 23:31
Анри, отсыпь)))
а у меня чет по ходу сайлент на рычаге крякнул. стучит чаго-то и при ускорении торможении машина стремится влево. резина новая, только отбалансировалась. так что нужен рукастый диагност, пусть вынесет вердикт. на Фофаген ехать очкую, боюсь я тамошних дядей. уломают мне вконец автомобиль.
Когда последний сайлены менялись в технике? Пробег на них сколько? Передним по ходу жуть настала. Задние и так видны.
Думаем(с)
Але, чернозем!!! когда в гости приедете?)))
блин, да к вам стрёмно ща в гости, лучш вы к нам. Саня, сгоняй к Юре, пусть посмотрит.
Ага, Олега, давай ты к нам
Неее, у нас веселее))) давайте к нам)))
Golden Eagle
14.04.2014, 19:05
короче подняли, потыкали, хана передним сайлентблокам. причем реально хана, рычаг ходит некисло так сам по себе. где же был этот мастер, когда я 2 раза делал диагностику ходовой и слышал, что у меня прекрасно. кстати, он посоветовал задние сайленты поставить от Ауди S3, типа они жестче, неразрезные, машина с ними жестче будет и износ у них меньше будет. кто что про это слышал?
Я ставил задние от аудь тт р, зачетно!
Golden Eagle
14.04.2014, 23:20
а они подходят? там типоразмеры одни и те же в принципе? завтра к товарищу поеду ковырять каталоги и заказывать
Golden Eagle
15.04.2014, 19:40
не стал изобретать велосипед. заказал лемфердер. потому как не осилил поиск. с моим блюмоушеном, там отличается немного ходовка от штатного Пасса. в общем нннннннада меня, а то подогнутся колеса внутрь как в кино про Джеймса Бонда и вникуда...
Andr, у меня другу Солярис нужен, у вас там адекватно в салонах, а то у нас как в анекдоте про ад, то ведер нет, то какашки не завезли....
-Chatlanin-
15.04.2014, 22:39
Пипл, Тамбовские есть?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
За солярисом в мск, обзванивать всех дилеров и нагло требовать дисконт. Тыщ 20 можно выклянчить) Тамбовских не прибывало, вроде
-Chatlanin-
15.04.2014, 22:52
Тогда принимайте! Тоже-чернозем, вроде!
Сообщение добавлено в 21:52, предыдущее сообщение было в 21:49
Подскажите, кто знает, хочу заказать чехол на смарт ключ на алиэкспрессе, там указано что для B6. У B6 и B7 ключ одинаковый? Визуально по картинке вроде такой же.
Golden Eagle
15.04.2014, 23:00
Пипл, Тамбовские есть?
ну как тамбовские?) лет 8 прожил в Тамбовской области в г. Жердевка)
-Chatlanin-
16.04.2014, 06:38
ну как тамбовские?) лет 8 прожил в Тамбовской области в г. Жердевка)
Земеля!
Размеры ключей должны быть одинаковыми. Отличаться могут количеством кнопок.
Тамбов привет!
Сань, посади на кол диагноста, сожги его и отдай армянам на северный рынок.
Олежа, я возле таможни 2 дня прожил, так меня и не пустили к тебе в гости! Не внушил доверия.
Причем не я, а к кому я ехал)))
Олежа, я возле таможни 2 дня прожил, так меня и не пустили к тебе в гости! Не внушил доверия.
Причем не я, а к кому я ехал)))
Не обманывай, не было там тебя)))
Давай, приезжай, возьму на поруки тебя)))
Привет земели! Вот и приехал на Родину. Уже больше года не был здесь. Пока в отпуске, продаю свой сарай сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/56811-(%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-VW-Passat-Variant-2007-%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD) На всякий-может кто интересовался. На рынок думаю на выходных попробовать.
Golden Eagle
21.04.2014, 22:41
шикарная белая сарайка. всегда хотел белую сарайку дизельную) удачи в продаже
Спасибо!
шикарная белая сарайка. всегда хотел белую сарайку дизельную) удачи в продаже
Чё затихли, самцы? Пора на охоту! Весна, как-никак.
Так оттого и тихо, что все на охоте))
Golden Eagle
29.04.2014, 14:06
майские праздники близятся. время поедания мяса на природе)
Golden Eagle
09.05.2014, 14:44
Бояре, с праздником Великой Победы!!!
Бояре, я обзавелся турбатрактором кия сарента. внимание вопрос: кто знае где в курскбурге забубенить фаркоп на него?
+1 турбакиатрахтор у клубе)))
Golden Eagle
05.06.2014, 14:40
Костян, говорил тебе забирай мой трактор. у меня как раз фаркоп встроенный)))
та я боюсь твой трактор от моих запросов **** и потонет )))))))
Golden Eagle
05.06.2014, 15:39
так-то да, он ни разу не спорткар))))
ну спорткар ты мой уже видал ;) гончит как ашпаренный
Golden Eagle
13.06.2014, 22:54
комрады, а вот скажите: с каких пор Пассаты в сараях стали вечными машинами, которые купишь - хрен продашь? а то я чет свой сарай продаю, а покупателей как-то нет)
-Chatlanin-
14.06.2014, 09:51
Лично мне, так сарай больше нравится 😀 Найдётся на него покупатель, не переживаю! Сейчас, по моему, вообще любую машину продать непросто!
Golden Eagle
15.06.2014, 13:34
да я-то тоже больше люблю сарайки. они практичнее и смотрятся массивнее. но ликвидность у них никакая. это в Европе соотношение чемоданов к лимузинам 80 к 20) там людям нужна практичность
-Chatlanin-
15.06.2014, 20:59
Значит, сарайку можно выгоднее купить - во всем свои плюсы! Мне вообще alltrack нравится, может он следующим будет.
ыыы, в Европе соотношение сарай к седану мошт и 80 к 20, а вот соотношение "маленький хечбек с мотором 1 литр" ко всему остальному 90/10
Golden Eagle
17.06.2014, 10:23
ну там же люди денежку экономят)
посонэ! короч у меня минус пассат и плюс два коня! одын зимний, второй летний! зимний це Киа Соренто трактор 2.5 2002 г.в., а летний це g35 coupe https://pp.vk.me/c617818/v617818638/fc9f/69aLFnABUMo.jpg
-Chatlanin-
20.06.2014, 14:40
Ну круто!
Golden Eagle
20.06.2014, 21:35
мажорина))) поздравляю))) куда-то боярин Анри запропастился...
2004 г.в., 3.5, 283 лс, 366 нм, атмо, кожа, климат, тыцтыц, 19 колёсья, биксенон, ксенон в птф.
мужеке, а шоже, лето вроде наступило, а мы трезвые... крайний раз по зиме весьма душевно встретились
-Chatlanin-
02.07.2014, 22:00
Камрады, если не сложно, знаю что наверное тут есть ответ - можно ли в рнс 510 самому залить новые карты или нужно спец оборудование? И где карты поискать?
Golden Eagle
02.07.2014, 22:51
ничего сложного. качаешь с UCOZ'а нужные карты под нужную прошивку. записываешь на ДВД диск, лучше писать imdburn'ом, засовываешь в РНСку, она спросит ЧИТАТЬ С ДИСКА или СКОПИРОВАТЬ В ПАМЯТЬ. тыкаешь скопировать и через минут 20 у тебя новые карты. прогресс бар есть, вытащить диск до конца копирования без подтверждения РНСка не даст. все просто и понятно)
-Chatlanin-
03.07.2014, 02:32
Отлично, буду разбираться! Спасибо!
Всем здарофф:)1 А кто у нас с Белгорода? Андрюха Andre ?