Просмотр полной версии : Объявляем бойкот заправкам Лукойла!
pasha77rus
27.03.2010, 01:08
ну серьёзно))) ошибок не было, сменил заправку и всё норм))) больше не глохну
Как токо смените Пассат на Бентли и 90% процентов ошибок в жизни не будет...серьезно...глохнуть...хм... по жизни не будите)))))( без обид.....вот такой я язва))))))))))))Сам заправляюсь на МТКа....))))))
Ого....я Вас почитал и вот какое то возмущение меня распирает)))))) Вот Вы писимисты (жизнь кавно...все бабы б...ди...а солнце е...нный фонарь))))))))Создается такое впечатление... Вы на жизнь обиженны??)))))))Чем Вас бесит власть???? Ну себе,под себя все рвут...понятно( а Вы не так будите...када маза попрет). А что Вы сделали для свой страны, своего народа?????....отдайте свой пассат детскому дому....или продайте..купите на 500-800 000р игрушек???( он есть во всех районах) или малоимущем подарите?????......А нафиг...депутаты олени))))софсем офигели......Вот пускай заботятся о народе......А Мы так,потрещим про систему....какие они га....юки))))Зато какие мы хорошие.....философы))))
P.S отвечать будет водитель(колония поселения), уволять начальника транпортного отдела и всЁ....ВСЁ!!!! Дамы и Господа....какая компенсация?????...пословица есть такая СЫН за ОТЦА НЕ В ОТВЕТЕ))))))))
просто тех кто видит и понимает жизнь в стране не так, как ее преподносят по телевизору - таких не много. Вернее сказать меньшинство. А большинство считает просто не умет анализировать (без обид). ну не дано такого от природы.... Ну продам я пассат, ну куплю игрушек в детский дом, а что это изменит в стране и во внутреннем устройстве государства? Разве об этом писалось???
ага, самое просто - винить топливо.
Они сцуки у нас на 50 копеек цены подняли, ну это ни пидарасье 95 стоит 24,50 уроды мля...мочить их надо...
Силовая "Справедливость" торжествует....http://www.pravo.ru/news/view/29821/
И еще сейчас иски подадут на родственников о возмещении вреда, за то что те подняли "народную волну гнева" и уверен, обдерут их как липку за сломаный мерен...
Твари!!! Чтоб они и их выродки подохли страшной смертью.
Расплата ещё придёт.
Ух ты, уже опровергли...http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt1/
Расплата ещё придёт.
P.s. Держи себя в руках, камрад, это уже на экстремизм похоже....
Ух ты, уже опровергли...http://lenta.ru/news/2010/05/11/guilt1/
Расплата ещё придёт.
P.s. Держи себя в руках, камрад, это уже на экстремизм похоже....
Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказанное Гансом было кстати его личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
Видимо, все, что не по христиански (тебя поимели в зад подставь еще раз) считается уже экстремизмом...Уже смешно это читать, кругом одни экстремисты и враги народа...
VictorMSK
11.05.2010, 13:55
Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказано Гансом кратко и по - существу. Это было кстати личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
Видимо, все, что не по христиански (тебя поимели в зад подставь еще раз) считается уже экстремизмом...Уже смешно это читать, кругом одни экстремисты и враги народа...
Дык глядя на наши улицы я уже не знаю когда было лучше, когда НКВД было или сейчас...
П.С. Странные люди, экспертизы проводят, вот народ то у нас умный, еще с самого начала все знали что официально ситроен будет виноват :lol: :lol: :lol:
Тут уже и так одни экстремисты - че народу везде только экстремизм и мерещится....Все сказано Гансом кратко и по - существу. Это было кстати личное пожелание, а не экстремизм, а давать пожелания еще не запрещали вообще то.
Разумеется, но каждый имеет свою точку зрения и есть вещи, которые не принято говорить вслух, как напрмер пожелание в смерти кому бы то ни было. Мне не мерещится, просто это факт.
Смешно??? Нееееее, это мягко сказано....
Разумеется, но каждый имеет свою точку зрения и есть вещи, которые не принято говорить вслух, как напрмер пожелание в смерти кому бы то ни было. Мне не мерещится, просто это факт.
Смешно??? Нееееее, это мягко сказано....
Все, что не принято говорить вслух - это экстремизм? Если тебе жена или еще кто нить скажет в порыве злости, чтоб ты сдох, то она тоже экстремистка? Если ты желаешь кому то смерти и говоришь это прямо, то что же тут экстремисткого? Ты же не говоришь, а ну все хватаем вилы и бежим валить кого-то. Ты просто говоришь - чтобы он сдох и все...мило и красиво и без экстремизма, даже по литературному.
В данном случае погибли две женщины (которые делают полезное дело, принимают деток в мир, в отличии от этого кабинетного чела, от которого стране и каждому толку ноль целых ноль десятых), и полагаю, что ганс озвучил мнение и пожелание многих и ничего нет в этом страшного. Факт, что так может случиться с каждым и тут простая логика, если бы он раньше окочурился, то эти две женщины были бы живы, так что Ганс прав, не факт, что он еще не натворит бед, так что это было бы меньшее зло, даже может и не зло, а кара.
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!
Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулу в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идет война народная,
Священная война!
Красивая песня)))меня она до сих пор волнует когда звучит...Умели же тогда песни сочинять поднимающие в людях патриотизм и боевой дух. Но только применительно к внешнему врагу...Одной революции хватило...А так глядишь и пассат отнимут и отдадут соседскому алкашу, чтобы всем поровну было и тебе, кто вкалывает все время и тем, кто бухает все время и нихрена не делает. Мне такое не нужно, я тут на стороне белых. Но это не значит, что я за коррупцию и произвол верхушек и прочих...У нас народ делать что-то по уму не умеет и смута нам нахрен не нужна, жить нужно спокойно, а не баламутств.
У нас просто на таких позициях сидит во многом ворье, жулье и прочее (кто при развале союза сумел награбить себе всего)...а не те, кто трудом достиг этого всего.
Если бы хотя бы вели себя нормально, но это не в России, тут на велике премьер министр в булочную не поедет, как в бельгии...А тут минимум перекроют все начисто, чтобы персону провезти, а вы холопы стойте в пробке и онанируйте, вот это бесит и меня...
Начал заправляться на Роснефти и ТНК - морально приятно, хотя всегда заправлялся только на лукойле.
В полемику не буду вступать, так как это не имеет никакого смысла. Оставайся при своем мнении и желай в порыве злости своей жене и другим "чтобы..........", я такого не делал и делать не буду. (публичное заявление с пожеланием смерти является экстремизмом)
Данная ситуация с аварией меня так же волнует как и всех окружающих, я допускаю мысль что на 99% это вина мерина, я так же не заправляюсь на луке, меня так же волнует ситуация с мигалками и встречками-перекрытиями, НО пока вина не доказана на 100%, я не буду делать никакие выводы относительно виновности.
Я не сторонник обеления и очернения людей путем PR технологий. Я уверен на 100%, что вся информация в российском медийном пространстве, за небольшим исключением, а именно интернет, подается именно так, как кому то выгодно, а не объективно.
Всем мир))))
Да все мы правы. К сожалению.
В полемику не буду вступать, так как это не имеет никакого смысла. Оставайся при своем мнении и желай в порыве злости своей жене и другим "чтобы..........", я такого не делал и делать не буду.
Я помоему не говорил, что так я делаю или, что кто-то так из моих делает. Если такой правильный, то хотя бы сначала научись не придумывать то чего нет и не приписывай другим то, что они не говорили, а потом уже тогда борись с экстремизмом. Если не можешь нормально и правильно прочитать, что пишут, то для начала нужно заняться этим. Либо покажи мне фразу где я писал, что именно я так делаю в порыве злости....
Не понимаю тех, кто искручивает слова других, ты одно говоришь им, а они твои слова искрутят, еще и припишут то чего ты не говорил с умным видом, вот это точно экстремизм.
Я бы с радостью на Лукойле не заправлялся. Но я два года именно там лью 95 экто и если я сменю заправку то моему BVY приедт хана!
Я помоему не говорил, что так я делаю или, что кто-то так из моих делает. Если такой правильный, то хотя бы сначала научись не придумывать то чего нет и не приписывай другим то, что они не говорили, а потом уже тогда борись с экстремизмом. Если не можешь нормально и правильно прочитать, что пишут, то для начала нужно заняться этим. Либо покажи мне фразу где я писал, что именно я так делаю в порыве злости....
Не понимаю тех, кто искручивает слова других, ты одно говоришь им, а они твои слова искрутят, еще и припишут то чего ты не говорил с умным видом, вот это точно экстремизм.
....богатый и магучщий рускей изык....:cry:
Я бы с радостью на Лукойле не заправлялся. Но я два года именно там лью 95 экто и если я сменю заправку то моему BVY приедт хана!
ничего в лучковском бензине слишком особенного нет.........истина важнее)))
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
ничего в лучковском бензине слишком особенного нет.........истина важнее)))
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
В бензине нет! В двигателе в моем есть!
Да будь моя воля в жись бы на этом сраном лукойле не заправлялся.....
так у нас корупция просто, у сына заправки лукойл, у матери руснефть, топливо одинаковое, поганое.... есть шел, но он не лучше, бодяга та еще....
Кароче в маей диревне параша а не бензин...
Сын Веры Сидельниковой, разбившейся в скандальном ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента «ЛУКойла», скончался от кровоизлияния в мозг. Обстоятельства произошедшего неизвестны. Адвокат Игорь Трунов хочет понять, была ли смерть естественной.
Сын известного акушера-гинеколога, профессора Веры Сидельниковой, которая разбилась зимой в ДТП на Ленинском проспекте вместе с невесткой Ольгой Александриной, умер при не выясненных пока обстоятельствах.
Как рассказал адвокат Игорь Трунов, ранее представлявший интересы семьи погибшей, 47−летний Сергей Сидельников скончался от кровоизлияния в мозг. «Самый главый вопрос — это выяснить, насколько его смерть была естественной», — сказал Трунов агентству РАПСИ. «Не удается узнать детали гибели, но он достаточно молодой парень, все это странно», — сказал Трунов «Интерфаксу». По его словам, ранее Сидельников говорил, что «боится».
Трунов должен был встретиться с Сидельниковым, однако встреча все время откладывалась. «Теперь я получаю известие о его смерти», — говорит адвокат. По его словам, у семьи была двухлетняя дочь, которая теперь осталась круглой сиротой. «Встает вопрос, кто будет опекать девочку. Родители Александриной готовы заботиться о ней, но тут масса формальностей. Непонятно, кто теперь будет потерпевшим по делу о ДТП», — сказал защитник.
Автомобили Citroen C3, в котором ехали Сидельникова и Александрина, и Mercedes вице-президента «ЛУКойла» по безопасности Анатолия Баркова, столкнулись в утренний час пик 25 февраля. В ГИБДД заявили, что Citroen выехал на встречную полосу и врезался в Mercedes. Однако Федерация автовладельцев России нашла свидетелей, которые утверждали, что водитель Mercedes, объезжая пробку, сам выехал на разделительную полосу и зацепил двигавшийся в встречном направлении автомобиль Citroen. Барков получил травму ноги и был госпитализирован, пассажирки малолитражки погибли.
Видеозаписи с места происшествия картину аварии не прояснили. Место столкновения оказалось скрытым от камеры рекламным щитом, две другие камеры аварию не зафиксировали. Адвокат Трунов утверждал, что на месте были не только камеры ГИБДД, однако записи с них якобы были уничтожены. Эту информацию официальные лица также опровергли. Техническая экспертиза ДТП показала, что водитель Citroen выехал на полосу движения Mercedes. Адвокат результаты экспертизы оспаривал.
Сидельников, оставшийся единственным потерпевшим по этому делу, летом отказался от услуг профессиональных защитников и заявил, что не намерен продолжать борьбу с компанией «ЛУКойл». «Нельзя сказать, почему Сергей принял такое решение», — так прокомментировал ранее Трунов решение своего клиента. Об отказе он узнал от судьи, которая «сказала, что она созванивалась с потерпевшим, который уже не имеет претензий к следователю, просит жалобу отозвать и к адвокатам больше обращаться не будет».
А вы ждали другой результат? Зря...
VictorMSK
07.08.2010, 01:57
А вы ждали другой результат? Зря...
Мда ... страшно ... долго они думали ... но придумали ...
Слов нет! Пзц! Не хочется верить, что РФ превратилась в какую-то Кению, но всё так и есть.
Не хочется жить в этой стране!
Мда ... страшно ... долго они думали ... но придумали ...
Ну а что, были другие варианты развития событий??? Общественный резонанс затих и ....
Слов нет! Пзц! Не хочется верить, что РФ превратилась в какую-то Кению, но всё так и есть.
Не хочется жить в этой стране!
Камрад, что тебя останавливает? Будь мужиком до конца - покинь эту страну
Камрад, что тебя останавливает? Будь мужиком до конца - покинь эту страну
1. Много чего останавливает.
2. Всему свое время.
1. Много чего останавливает.
2. Всему свое время.
А посему пой пока песню "Как упоительны в России вечера":wave:
А посему пой пока песню "Как упоительны в России вечера":wave:
Ага:wink1:
Schelter
08.08.2010, 13:32
Не хочется верить, что РФ превратилась в какую-то Кению, !
Кения уже цивилизованнее
Кения уже цивилизованнее
Тенденция удручает. Сегодня Кения, завтра Бангладеш, послезавтра Антарктида населенная пингвинами будет цивилизованней!
Кения уже цивилизованнее
А что там цивилизованного? То что негры с пальм слезли? Я ещё с детства помню: "Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять":gossip:
Так что Кения, как пример цивилизованности, не катит:nea:
То что негры с пальм слезли?
Так тенденция. Они хотя бы двигаются в сторону цивилизации.
Следствие назвало причины столкновения "Ситроена" с "Мерседесом" Баркова
ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшее большой общественный резонанс, произошло по вине водителя "Ситроена" Ольги Александриной. По словам источника агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, женщина потеряла контроль над машиной, так как одна пара покрышек на ее автомобиле была шипованной, а другая нет.
Источник отметил, что в результате серии экспертиз было установлено, что "Ситроен" под управлением Александриной выехал на полосу движения "Мерседеса", что и привело к столкновению. В то же время собеседник агентства так и не уточнил, на какой полосе произошло столкновение. По одной из версий, "Мерседес", объезжая пробку, частично выехал на крайнюю левую полосу встречного направления движения, по которой двигался "Ситроен". По другой, "Мерседес" объезжал затор по разделительной полосе, на которую выехал "Ситроен".
Собеседник агентства добавил, что срок расследования дела истекает 25 августа и дело будет закрыто в связи со смертью предполагаемой виновницы аварии. Потерпевшими были признаны погибшая в результате аварии пассажирка "Ситроена" Вера Сидельникова и Барков, получивший телесные повреждения.
Информация о признании Александриной виновницей аварии и скором закрытии дела появилась еще 10 августа. Однако официального подтверждения она не получила.
Авария "Ситроена", в котором ехали сотрудницы Научного центра акушерства, и "Мерседеса", в котором помимо Баркова находились его водитель и охранник, произошла 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве. В правоохранительных органах виновницей ДТП практически сразу назвали Александрину, однако общественность усомнились в достоверности подобных выводов.
Расследование ДТП сопровождалось скандалами и обвинениями в адрес властей в сокрытии информации. В частности, ни одна из нескольких видеокамер, установленных в этой части Ленинского проспекта, по официальным данным, не зафиксировала момент столкновения.
В конце июня сын Веры Сидельниковой Сергей отозвал жалобу на утрату следствием записей камер видеонаблюдения и неправильно составленную схему ДТП. Кроме того, он отказался от услуг адвокатской коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В начале августа стало известно, что Сергей Сидельников скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной.
Бабло побеждает все. Даже комментировать не хочется. Надеюсь, в другом суде, там где не дашь взятку, они получат по заслугам.
VictorMSK
23.08.2010, 14:09
Меня больше радует "черный ящик" в ситроене, который запоминал и скорость и траекторию движения ))) ЧУДЕСА!
Командир БЧ-2
23.08.2010, 14:11
Меня больше радует "черный ящик" в ситроене, который запоминал и скорость и траекторию движения ))) ЧУДЕСА!
Никаких чудес, этот "ящик"- ЭБУ подушек.
Schelter
23.08.2010, 15:12
Никаких чудес, этот "ящик"- ЭБУ подушек.
не обязательно, если машина была оборудована есп, то это могла быть её ЭБУ...
Зачистились по полной, ребенка жалко, круглой сиротой осталась
Бабло побеждает все. Даже комментировать не хочется. Надеюсь, в другом суде, там где не дашь взятку, они получат по заслугам.
+100000...
а вы думали они изменят первоначальную версию? жалко всех..
Алекс1975
23.08.2010, 23:16
все нормально. "строим правовое государство":fire:. можно еще накидать цитат про правовое поле и т.д. и т.п. :bur2:
Road User
24.08.2010, 10:07
Женщин жалко.
Я только никак не пойму, почему общественное мнение априори считает виновным водителя мерса, а следствие, якобы, только и занимается тем, что его отмазывает? По большому счету, водилу могли бы и сдать, ведь на репутацию барина это никак бы не повлияло. Кстати, когда машина начальника ГАИ всея Руси сбила девушку на Солянке, водилу признали виновным, хотя в той ситуации отмазать его было бы проще простого.
ПС. У нас тема про сурков на 80 станицах... Вполне допускаю, что могла ошибиться женщина на ситроене. Ждем окончания следствия.
Vayzunoff
24.08.2010, 10:16
Женщин жалко.
Я только никак не пойму, почему общественное мнение априори считает виновным водителя мерса, а следствие, якобы, только и занимается тем, что его отмазывает? По большому счету, водилу могли бы и сдать, ведь на репутацию барина это никак бы не повлияло. Кстати, когда машина начальника ГАИ всея Руси сбила девушку на Солянке, водилу признали виновным, хотя в той ситуации отмазать его было бы проще простого.
ПС. У нас тема про сурков на 80 станицах... Вполне допускаю, что могла ошибиться женщина на ситроене. Ждем окончания следствия.
канечно могла, ана ведь женщина да еще на ситраене
интересна с какого перепугу ментов набежало как сабак нерезанных через 15 минут после аварии
удивлен что ее не признали виновной в пакушении на убийство
Road User
24.08.2010, 10:30
канечно могла, ана ведь женщина да еще на ситраене
интересна с какого перепугу ментов набежало как сабак нерезанных через 15 минут после аварии
удивлен что ее не признали виновной в пакушении на убийствоНа любое дорожное с трупами набегают. Как минимум, командир подразделения. Так положено, даже если задавили местного алкаша. А если это спецтрасса - тем более. Следственно-оперативная группа - человек 10 минимум.
bitten Apple
24.08.2010, 13:14
Я, видимо, в меньшинстве, но еще с первого дня и с первых кадров фото уверен в виновности Ситроена.
Который не в состоянии забросить встречный автомобиль весом в 2,5–3 раза обратно на свою полосу. А последние данные о разношинности ситроена могут говорить о причинах.
ps: всех погибших и осиротевших безумно жаль...
Я, видимо, в меньшинстве, но еще с первого дня и с первых кадров фото уверен в виновности Ситроена.
Который не в состоянии забросить встречный автомобиль весом в 2,5–3 раза обратно на свою полосу. А последние данные о разношинности ситроена могут говорить о причинах.
ps: всех погибших и осиротевших безумно жаль...
Вполне возможно, как и то, что не было бы Мерса на разлелительной, где он пытался пролезть, сабака, так как слуга народа опаздывал народу служить, и не было бы таких последствий, а был бы скользящий удар вдоль ряда машин, и ВСЕ бы остались живы. Надеюсь, разницу между скользящим и лобовым столкновением все понимают, тем более учитывая вес этих машин... Это мое мнение, и я его придерживаюсь с начала и до сих пор. Много аварий потому что повидал....
Sanya1980
25.08.2010, 09:27
Прокручивая это все в голове, и смотря на фотографии с места ДТП, ощущение все-таки складывается, что мерседес зацепил ситроена, который двигался по разделительной полосе, то есть и его вина в этом ДТП присутствует. В сторону этой версии склоняешься еще и потому, что свидетели есть которые видели ДТП. А так, законы физики уже давно известны и компьютерное моделирование на высоте, разброс осколков их масса и положение на машине тоже известна. В этом деле можно разобраться даже не имея видеосъемки, а составив модель и проиграв несколько вариантов, конечная ситуация должна оказаться такой, как на фотоснимках. Наверное, это и называется экспертиза, которой, я так понял, не было. Иначе это все показали бы по телевизору. У нас так любят делать. Например, когда грузовик в автобус врезался - это красиво обыграли на компьютерных моделях и показали по ТВ. Но видимо особо разбираться было не в чем, все известно.
Сообщение добавлено в 08:27, предыдущее сообщение было в 07:54
А про сам разбор я молчу, то что у нас касты поняли уже все. Осталось три пути, путь война противоположенный ему путь наблюдателя и третий, самый сложный - путь учителя. Есть четвертый - единение. Но его будет пройти не просто, только при существовании опасности неминуемой гибели или критического уровня социального неравенства, когда нечего терять. Сами мы пройти его не сможем, ввиду разности интересов и желания найти компромиссы для получения личной выгоды, тут может помочь только конкретно назревшая ситуация, оппоненты тоже не дураки и не допустят такого. Есть еще пятый, из разряда фантастики - отказ от эгоизма и жизнь в гармонии с окружающим нас миром, составная часть которого люди.
В очредной раз убеждаешься в своей беззащитности со стороны государства. Ипать их колотить !
Maksimy4
26.08.2010, 20:24
Я ехала по Ленинскому в сторону центра как раз в то утро, когда авария уже случилась. Т.е я своими глазами видела, что мерс находился левее левой полосы. Вот почему многие свидетели не самой аварии, а ее последствий заявляют, что мерс шел по встречке. Но на самом деле, это была не встречка, а резервная полоса. Но по фоткам видно, что, судя по всему, ситроен ехал тоже по резервной полосе. Т.е. по большому счету здесь абоюдка! А раз обоюдка, то конечно легче свалить все на того, кого уже нет вживых. Безумно жаль ребенка, который остался без матери и бабушки, а теперь уже и без отца тоже. Ну а в том, как поступит в итоге Лукойл даже и сомневаться не приходилось, итог этого дела был понятен с самого начала.
Логический конец истории...
http://news.rambler.ru/7474567/
Road User
07.09.2010, 14:19
А теперь и официально http://www.bfm.ru/news/2010/09/07/guvd-viny-voditelja-lukojl-v-dtp-na-leninskom-net.html
VictorMSK
07.09.2010, 14:33
Да какая уже разница ... каждый день ГАИшники рисуют "правильные" схемы при ДТП, суды сажают невиновных, в камерах избивают и убивают. Людей уже нет, и даже если бы водителю Лукойла дали срок, это бы ничего не изменило.
ГАИшников тоже время от времени за взятки сажают. Только их коллеги от этого не начинают трепетать, а стандартно замечают "Сам виноват, спалился / не поделился".
Россия это боксерский ринг а не газон для пикника, тут с самого верха все идет. Крыша капает, а мы радуемся когда ведерко подставляют.
Да какая уже разница ... каждый день ГАИшники рисуют "правильные" схемы при ДТП, суды сажают невиновных, в камерах избивают и убивают. Людей уже нет, и даже если бы водителю Лукойла дали срок, это бы ничего не изменило.
ГАИшников тоже время от времени за взятки сажают. Только их коллеги от этого не начинают трепетать, а стандартно замечают "Сам виноват, спалился / не поделился".
Россия это боксерский ринг а не газон для пикника, тут с самого верха все идет. Крыша капает, а мы радуемся когда ведерко подставляют.
http://bestsmileys.ru/fors12048.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor2.htm)
Vayzunoff
07.09.2010, 16:40
http://bestsmileys.ru/fors12048.gif (http://bestsmileys.ru/stampfor2.htm)
спорить с этим сложно
ну а вот ВЫ что сделали чтобы что-то поменять или в вашей аси каардинат вас это не касается?
VictorMSK
07.09.2010, 17:58
спорить с этим сложно
ну а вот ВЫ что сделали чтобы что-то поменять или в вашей аси каардинат вас это не касается?
Чо курим?
Vayzunoff
07.09.2010, 18:02
Чо курим?
понятно, Вить сил только на нытье хватает?
VictorMSK
07.09.2010, 19:17
понятно, Вить сил только на нытье хватает?
Нет, просто меня мама научила в детстве, что хвастаться не хорошо.
И да, я тут при входе на форум надписи "ГосДума" не заметил, может плохо смотрел?!
ЗЫ. А у тебя на что сил хватает? А то что-то все обо мне да обо мне.
Результаты расследования на сайте Петровка 38. Виноват водитель Ситроена! Лично у меня вопросов многа, основной сколько стоило порешать вопрос или админ ресурс рулит. Лично я как специалист в области мистификаций при бумагоперекладывании в уголовном процессе не удивлен итогами!
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
Лишь бы у них теперь проблемы не начались...
не говори, а то читать будет совсем нечего......я на днях топ гир попробовал прочесть-такое говно
не говори, а то читать будет совсем нечего......я на днях топ гир попробовал прочесть-такое говно
У меня тоже любимое издание. Если их прикроют, не переживу
VictorMSK
21.09.2010, 22:01
У меня тоже любимое издание. Если их прикроют, не переживу
Переживешь ... "Нас е...ут а мы крепчаем" (С) ...
Переживешь ... "Нас е...ут а мы крепчаем" (С) ...
Дык читать станет совсем нечего. Буду крепким и без прессы в тубзике))) Тяжело!)))
Авторевю в любом случае авторитетное мнение выразили. особенно насчет нестыковок показателей свидетелей интересно.
Авторевю в любом случае авторитетное мнение выразили. особенно насчет нестыковок показателей свидетелей интересно.
да мне там все понравилось. молодцы! и вдвойне молодцы, что не побоялись!
"Они уже достали всех. До печенок, до судорог ненависти, до «предчувствия гражданской войны»,"
:bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::bur2::b ur2:
VictorMSK
22.09.2010, 01:26
Да все достали и всё достало. Надо расслабиться )))
Да все достали и всё достало. Надо расслабиться )))
Поэтому все в тубзик! ))))
дополнение к статье в ревью, выступление независимого эксперта
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JyFhOMfVZJE?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JyFhOMfVZJE?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/akjyLUWoUO8?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/akjyLUWoUO8?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Vayzunoff
25.09.2010, 00:06
сми это неинтересн, следовательна 95 працентов ничего не узнают
опять обосрались..
Не апять, а в очередной раз снова.
Vayzunoff
04.10.2010, 09:40
пернул
http://lenta.ru/news/2010/10/04/barkov/
при чем тут "пернул" ?
изначально было ясно, что ни на что эти акции не повлияют, ну и логично, что он пытается оставаться нейтральным, ибо что бы он не сказал, один фиг не поверят
Vayzunoff
04.10.2010, 11:14
при чем тут "пернул" ?
изначально было ясно, что ни на что эти акции не повлияют, ну и логично, что он пытается оставаться нейтральным, ибо что бы он не сказал, один фиг не поверят
да я про позицию в целом, и так было ясна кругом гандоны а он весь в белам, так нет надо еще высказаться громко
вот и подтверждение моим словам ... при чем тут громко ? он первый раз выступил и опять неугодил ... грмоко, видите ли :)
ацтань от человека, он нос сломал
Vayzunoff
04.10.2010, 11:30
вот и подтверждение моим словам ... при чем тут громко ? он первый раз выступил и опять неугодил ... грмоко, видите ли :)
ацтань от человека, он нос сломал
он этой семье и ребенку всю жизнь сломал
такие как он априори не могут быть виноваты, почему то такой вариант даже не рассматривается
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TiEUcXfCpUk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TiEUcXfCpUk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
пыэс забанте меня ктонибудь!)
Сообщение добавлено в 10:52, предыдущее сообщение было в 10:52
я сырьёзна.
Блин,как бы хотелось нормального суда и нормального разбирательства,без песен,как-то весь мир живет без этой хрени.
Блин,как бы хотелось нормального суда и нормального разбирательства...
+1 Т.е. нормального государства...
Тем кто хочет жить в нормальном государстве в России не место! )))))
Встречаю как то в коридоре суда судью и спрашиваю, когда я могу получить определение. Она поинтересовалась, мол, обжаловать. Да, говорю. Ну у нас с ней нормальные отношения, я говорю там, по одному делу вообще беспределенье решение вынесли, а она мне смеясь, что, хочешь жить в правовом государстве? Говорю, нет, не хочу, ведь иначе мы с вами без работы останемся. К чему все это я. Они тоже понимают, что в стране творится. И как законы толкуются. И как решения и приговоры выносятся. так что с правовым государством приедется подождать лет эдак 100!
Road User
20.01.2011, 16:59
http://news.rambler.ru/8771892/ дежавю?
20 января 2012, 20:20 Автомобиль вице-президента «ЛУКойла», ставший участником резонансного ДТП на Ленинском проспекте в 2010 году, мог ехать по встречной полосе. Об этом свидетельствуют результаты дополнительной ведомственной автотехнической экспертизы, которая включена в материалы уголовного дела. Следствие продолжает утверждать, что водитель Анатолия Баркова не виновен.
В деле по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента НК «ЛУКойл» Анатолия Баркова, в котрой погибли две женщины, появились новые подробности. В пятницу, 20 января, защиту родственников погибшей в аварии Ольги Александриной ознакомили с результатами повторной автотехнической экспертизы, назначенной после того, как Конституционный суд вернул уголовное дело на доследование. Результаты повторной экспертизы были готовы еще 9 ноября, тогда же документ вошел в состав уголовного дела по факту аварии. Однако защита Александриных смогла ознакомиться с заключением только сейчас.
Из 27 вопросов, поставленных перед экспертами, (25 подготовила защита Александриных и еще 2 – следствие), криминалисты ответили на два вопроса с каждой стороны. По большинству сформулированных вопросов эксперты не смогли ответить, либо ответ находился за рамками их компетенции.
Как сообщил «Газете.Ru» адвокат Александриных Игорь Трунов, заключения экспертов по поставленным перед ними вопросам свидетельствуют о том, что траектория движения лимузина Баркова не соответствует установленной следствием и автомобиль топ-менеджера перед аварией выехал на встречную полосу.
«Мы задали вопрос: “Соответствует ли след на асфальте под левым задним колесом автомобиля Mercedes-Benz S500, стоящим после ДТП, рисунку протектора его шины? — рассказал Трунов. — В четвертом пункте нового заключения говорится, что при сопоставлении данного рисунка с рисунком протектора шины автомобиля Mercedes-Benz S500, было установлено различие по форме, расположению и взаиморасположению элементов. То есть, данный автомобиль после столкновения отбросило назад, и он остановился не на полосе своего движения, а на полосе движения другого автотранспортного средства”, — прокомментировал адвокат экспертное заключение.
Кроме того, отвечая на вопрос защитника родственников погибшего водителя Citroen, в какой момент ДТП Mercedes получил повреждения правого переднего крыла, на которые следствие указывало, как на доказательства выезда Александриной на встречную полосу, криминалисты отметили, что повреждения были получены при соприкосновении с неизвестным предметом, не являющимся конструкцией второго участника аварии.
“Анализ установленного механизма взаимодействия автомобилей Mercedes-Benz S500 и Citroen СЗ в процессе контактирования позволяет сделать вывод о том, что повреждения передней части правой боковой стороны Mercedes-Benz S500 (правого переднего крыла) были образованы не в результате контакта с автомобилем Citroen СЗ, так как в момент контакта на поверхности объектов возникают „пары“ следов (каждому следу на одном объекте соответствует след на другом объекте), а на вышеуказанном автомобиле отсутствуют следы (деформации), соответствующие данным следам (деформациям) на исследуемом участке автомобиля Mercedes-Benz S500”, — говорится в экспертном заключении.
Все это, по мнению защиты Александриных, говорит о том, что следствие дезинформирует экспертов, предоставляя им исходные данные, которые не соответствуют действительности.
Между тем, в Главном следственном управлении ГУ МВД по Москве убеждены, что водитель Анатолия Баркова не виновен. Следствие интересовало, кто из водителей нарушил ПДД.
В экспертном центре, исследовав характер повреждений на обоих автомобилях и их расположение на проезжей части, пришли к выводу, что водитель Mercedes в момент аварии не нарушал скоростной режим. “В данной дорожной обстановке водитель автомобиля Mercedes-Benz S500 должен был руководствоваться требованиями правил ч.2 п.10.1 ПДД (Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил)”, — говорится в выводах экспертов.
В то же время, криминалисты пришли к выводу, что в случае, если Citroen не потерял управление вследствие погодных условий, его водитель нарушил правила расположения средств на проезжей части, допустив выезд на разделительную полосу (п.1.3 Приложения 2 к ПДД и п.9.9 ПДД).
“Изучив выводы экспертного заключения, мы пришли к выводу, что водитель Mercedes-Benz не виновен, поскольку не нарушал ПДД”, прокомментировали выводы автотехнической экспертизы в пресс-службе столичного главка.
“У следствия нет другого выхода, кроме как настаивать на первональной версии. Если они сейчас признают, что виноват водитель Баркова, значит, придется кого-то наказать или садиться за стол переговоров, но уже в позиции стороны, принимающей условия, а не диктующей их. Тоже самое произойдет, если будет признана обоюдная вина водителей. Следствию придется пересматривать всю цепочку, признавать, что они поторопились, обвинив водителя Citroen”, — считает независимый автотехнический эксперт и трассолог Юрий Антипов.
Игорь Трунов, заявил, что более подробные выводы можно будет сделать только после дополнительной автотехнической экспертизы, в которой с согласия следствия будет участвовать независимый специалист.
В частности, новая экспертиза должна дать ответы, тормозили ли водители перед столкновением, каково было минимальное свободное расстояние в плотном потоке машин перед “Мерседесом” на его полосе движения, чтобы произошло фронтальное столкновение такого типа и какова была схема движения автомобилей после столкновения.
ДТП, с участием Mercedes-Benz S500 и Citroen C3, в котором ехали врачи Ольга Александрина и ее свекровь, заслуженный врач РФ Вера Сидельникова, произошло 25 февраля 2010 года. От лобового удара Александрина, сидевшая за рулем, скончалась на месте. Вера Сидельникова, сидевшая рядом, получила тяжелые травмы. Врачам не удалось ее спасти.
По итогам следствия водитель французской иномарки была признана виновной в аварии, поскольку ее автомобиль выехал на встречную полосу. Уголовное дело было закрыто с формулировкой “в связи со смертью обвиняемого”.
Однако спустя 10 месяцев решением Конституционного суда, отменившего нормы Уголовно-процессуального кодекса РФ (п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ), которые позволяют прекращать производство по уголовным делам по фактам автокатастроф, если следствие считает, что в ДТП виноваты погибшие, дело по факту резонансной аварии отправлено на доследование.
С самого начала независимые эксперты, изучавшие опубликованные следствием материалы утверждали, что расследование велось необъективно, а все факты трактовались в пользу невиновности водителя Mercedes. Однако ГУВД не стало учитывать работу, проделанную сторонними специалистами, считая авторитет своих специалистов непререкаемым, и закрыло уголовное дело.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7876464/?frommail=1
20 января 2012, 20:20 Автомобиль вице-президента «ЛУКойла» ...бла-бла-бла... уголовное дело.
Очень жаль, что людей не вернуть. Но очень верю, что доброе имя этих женщин, оказавшихся на пути этого уёпка Баркова и не меньшего уёпка, чем он, - его водилы, будет восстановлено. Всех 3,14доров чиновников-мусоров-судей, которые отсосав и отлизав у Баркова, замутили "нужные результаты экспертизы" - к стенке
teamonster
20.01.2012, 23:07
Тоже слышала. Говорили, что дело возобновили по требованию родственников. Думается, мне, что перед выборами хто-то может помочь наказать виновника...