Просмотр полной версии : Koni sport
Добрый день
Подскажите пожайлуста если кто знает не должно ли меняться рекомендуемое давление в шинах после установки амортизаторов Koni sport, в моем случае с дв. V6 давление должно быть 2.6 перед 2.4 зад, но в данном случае получается слишком жестко в смысле того что появляетя эффект "козления"-по моему это такт называется, и особенно это проявляется на зимней резине
Заранее благодарю за ответы
На то они и КОНИ СПОРТ, что б козлить. Что ты хочешь, амортизаторы ведь со спортивным уклоном. Давление менять не рекомендую. Как VAG рекомендует, так и нужно ездить.
Давление в шинах только по рекомендаций завода
RubleS.Ru
13.01.2006, 00:51
давление не причем, все дело в Конях!!! снизишь давление получишь грыжы на резине, а то и диск побьешь
это завод на R16 рекомендует давление перед 2.6 зад-2.4 на V6
а если стоят R17 какое должно быть давление, такое же?
это завод на R16 рекомендует давление перед 2.6 зад-2.4 на V6
а если стоят R17 какое должно быть давление, такое же?
У нас на МВО ответили, что нет зависимости давления от радиуса...Хотя мой здравый смысл в это не верит...
Director
14.01.2006, 15:55
Единственный выход отрегулировать сами Koni. Насколько, кстати, ты их сейчас закрутил?
вопрос вопросыч:
Вот взять и поставить эти КОНИ в 2.8 4мо. - что поменяется? чего ожидать? жёсткая будет? уберётся валкость? Прошу описать чего ждать после установки спорт.пружин
вопрос вопросыч:
Вот взять и поставить эти КОНИ в 2.8 4мо. - что поменяется? чего ожидать? жёсткая будет? уберётся валкость? Прошу описать чего ждать после установки спорт.пружин
Тебе надо приехать на встречу и протестировать всё самому.
Дима, ведь ты его покатаешь? :D
sheff777
15.01.2006, 14:29
вопрос вопросыч:
смотря какие поставить, если желтого цвета, то они с регулировкой, можносделать помягче или жесткие, сам подбираешь, как тебе нравиться.
пружины: если поставить спорт.пружины: уменьшется клиренс авто, машина опустится на 2-3 см. уйдет раскачка на волнах, машина будет рулиться по другому, а если все вместе поставить, то машину будет не узнать, резкий руль, собранность, отличная прописка поворотов. короче найди машину и прокатись и беги переделывать :)
ммм... гдеб найти, дайте попробовать что есть прокачка :о)
Director
15.01.2006, 22:26
...а если все вместе поставить, то машину будет не узнать, резкий руль, собранность, отличная прописка поворотов. короче найди машину и прокатись и беги переделывать :)
:nod: :super: :thumbup:
Смотрю тут еще одна белка появилась (sheff777)!!! Нас теперь стая.
To Director
Koni пока ещё не закручивал
Смотрю тут еще одна белка появилась (sheff777)!!! Нас теперь стая.
С твоей белкой ни одна белочка не сравнится!
Director
16.01.2006, 11:44
To Director
Koni пока ещё не закручивал
Вообще не закручивал, т.е. они в самом мягком режиме и настолько жесткие?
Получается что так правда есть у меня подозрение что это из-за зимней резины у меня GNF3 на летней все было ок, и этот эффект появлялся когда на улице было где то -20, по такой погоде как сейчас все нормально
Director
16.01.2006, 12:21
Получается что так правда есть у меня подозрение что это из-за зимней резины у меня GNF3 на летней все было ок, и этот эффект появлялся когда на улице было где то -20, по такой погоде как сейчас все нормально
Расскажи подробнее, как проявляется этот эффект "козления"?
Дорога ровная а машина при движение едет не плавно а слегка скачет
Director
16.01.2006, 13:14
Дорога ровная а машина при движение едет не плавно а слегка скачет
Странно :shock:
У меня такое иногда бывает на неровной дороге.
Да нет я совершенно не парюсь по этому поводу тем боллее это возникает как я уже писал редко, а так Koni + eibach это очень хорошо, правда низковато.
Director
16.01.2006, 17:43
Да нет я совершенно не парюсь по этому поводу тем боллее это возникает как я уже писал редко, а так Koni + eibach это очень хорошо, правда низковато.
Так у тебя тоже Eibach?
mastergene
16.01.2006, 20:11
rebata ne podskazhite esli postavit 17 rizinu na leto podveske sovsem piz***ts pridet ili est varianti kogda vse budet tip top?:)
sheff777
16.01.2006, 21:23
мало белок не бывает, бывает мало водки![COLOR=Red]
подвески ни фига не будет, если делать правильно и по уму!
-поставил 17 колеса-поставь под стать колесам и подвеску
-сделал мотор-сделай тормоза
ВСЕ ДЕЛО В ГАРМОНИИ, главное синии писалки не ставить и не лепить на всю ж...у streetrace
Director
16.01.2006, 23:25
ВСЕ ДЕЛО В ГАРМОНИИ, главное синии писалки не ставить и не лепить на всю ж...у streetrace
:nod: :nod: :nod:
ГОЛОВА!!! :wave: