Просмотр полной версии : Холода, однако!
Director
16.01.2006, 20:53
Как вам погодка, дамы и господа?
Совсем недавно смеялись над Benzin'ом по поводу всяких непоняток с авто при сильном холоде. Похоже, что теперь мы все это испытаем на себе.
Я вот сегодня услышал уже какие-то, неслыханные ранее, скрипы пластика и какой-то свист, кажется от вентилятора печки.
А у вас?
А я еще на работе, но честно говоря, когда минут 10 назад выходил покурить, призадумался как Б6 впервые переживет такой холодный пуск :shock:
Незаведется - убью! :)
Насчёт скрипов. Когда холодно, в салоне много чего поскрипывает :mad: но это пластик. Раздражает очень сильно :mad: Печка вроде не скрипит.
Ps Cейчас заводил машину(сегодня не ездил) температура -19 :vah03: , cтартер уже еле крутил :( :( :(
Посмотрим, что будет завтра :eek:
RubleS.Ru
16.01.2006, 21:13
Незаведется - убью! :)
сейлза ?! :D
а мне пока предстоит походить пешкодраном...документы все вытащили вчера в Меге Химках, прямо из внутреннего кармана куртки :help: :kos:
как востанавливать теперь фиг знает: походу номер новый придется получать, опять денег плати....плати теперь там и сям :kos: :mad:
а с правами вообще жопа: нужна карточка экзаменационная, которой у меня в природе не было .т.к права покупные были и то не в Москве :D :help:
ртуть упала катастрофически...:(
RubleS.Ru
16.01.2006, 21:15
Кирил, завтра толпой пойдем убивать :D
документы все вытащили вчера в Меге Химках Да уж жопа!!! У меня также вытащили тока в МЕГЕ ТЕплый стан (2 года назад) вместе с деньгами на подарки :mad: :mad: :mad: :mad:
Но документы меня любят и постоянно ко мне возвращаются сами :lol: 3 раза терял,крали а потом звонили и отдавали :)
Надо было поискать на парковке как правило доки кидают прям там вместе с кошельком а оставляют себе тока наличность! Взял бы справку там в комнате охраны о краже прав, я так ездил 3 дня :)
Кирил, завтра толпой пойдем убивать :D
Кого? :shock: :vah03:
RubleS.Ru
16.01.2006, 21:32
Да уж жопа!!! У меня также вытащили тока в МЕГЕ ТЕплый стан (2 года назад) вместе с деньгами на подарки :mad: :mad: :mad: :mad:
Но документы меня любят и постоянно ко мне возвращаются сами :lol: 3 раза терял,крали а потом звонили и отдавали :)
Надо было поискать на парковке как правило доки кидают прям там вместе с кошельком а оставляют себе тока наличность! Взял бы справку там в комнате охраны о краже прав, я так ездил 3 дня :)
так парковка там огромная, выходов дофига, фиг знает в какой стороне искать, оставил инфу что потерял, звоню пока нету там
так походу и дернули подумав что кашелек!!!
там еще карточка в Автодом со скидкой была и полис мед.страхования
sheff777
16.01.2006, 21:39
у вас в москве че? уже морозит? а у нас в питере пока -3. может завтра долбанет? пойду солью воду с незамерзайкой из бачка, а то замерзнет и залью полностью незамерзайку
так походу и дернули подумав что кашелек!!!
там еще карточка в Автодом со скидкой была и полис мед.страхования
Не расстраивайся! Вернут! Либо позвонят что типа нашли где нибудь (типа гони вознаграждение) либо в почтовый ящик кинут(так как у тебя там был техпаспорт а там твой адрес). Так что подожди 2-3 дня!
у вас в москве че? уже морозит? а у нас в питере пока -3. может завтра долбанет? пойду солью воду с незамерзайкой из бачка, а то замерзнет и залью полностью незамерзайку
Сейчас уже минус 20
Сейчас уже минус 20
Это ещё цветочки :lol: УЖЕ :upl:
sheff777
16.01.2006, 21:58
уже -8!!!!!! где мои трусы с начесом???????
Бачек с незамерзайкой замерз :vah03:
Kuznets_18T
16.01.2006, 22:31
а я вот свечи заменил,которые 20 и не отходили,а только 12 тыс!!!
теперь пускается как часы,но завтра посмотримс...
Вам хорошо, вы все большие((
а вот как завтра мою козявку заводить - хз...:(
С ужасом представляю себе как завтра поеду работать... наверное одену горнолыжный костюм...
Director
16.01.2006, 23:44
Девушкам закрыть глаза, а мужикам приготовить на завтра:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/23kajz1z.jpg
RubleS.Ru
17.01.2006, 01:05
по поводу горнолыжного костюма был прикол: фае большого театра, все нарядные, красивые, приходит группа людей разговаривают по английски, походу америкосы, на улице ну от силы - 2-4 в горнолыжных костюмах и ботинках коламбия таких зимних :D :D :D
Хе-хе, чем температура ниже то компрессор преть лучше-люблю холод :kos: :D
А у меня в Б6 еще и колодки/диски посвистывают...
Вот бы этих америкосов, да к нам, я пркидываю в какую :vah03: :lol: :lol: одежду они б оделись, как раз бы та варюжка от Directora :thumbup: . Сегодня потеплело -25 :nod:
ms_exist
17.01.2006, 10:01
с утра вроде завелась нормально (тьфу три раза)
что будет вечером не знаю
А мне все по... Я с утра в теплом гараже заводился. Что будет вечером!? :shock:
Вам хорошо, вы все большие((
а вот как завтра мою козявку заводить - хз...:(
ЧТО ЗА КОЗЯВКА -ТО ?
Хе-хе, чем температура ниже то компрессор преть лучше-люблю холод :kos: :D
Интересно сколько лошадей дед Мороз прибавит?
0..
По идее должен. Ведь чем холоднее воздух, тем он имеет меньшую плотность.
Соответственно чем меньше плотность, тем больше воздуха компрессор запихнет
в цилиндры. А больше воздуха в цилиндрах, соответственно больше топлива.
Больше топлива - больше энергии, соответственно мощности.
Вроде все логично.
Кстати, еще вчера кто-то про ВЕБАСТО вопрос задавал.
Прям как в воду глядел.
ms_exist
17.01.2006, 11:35
По идее должен. Ведь чем холоднее воздух, тем он имеет меньшую плотность.
Соответственно чем меньше плотность, тем больше воздуха компрессор запихнет
в цилиндры. А больше воздуха в цилиндрах, соответственно больше топлива.
Больше топлива - больше энергии, соответственно мощности.
Вроде все логично.
логично, но не хрена не работает
Видимо прибавка небольшая, оценить и почувствовать ее без измерительного комплекса нереально.
P.S. Года три-четыре назад читал статью в Авторевю.
Тестировали SAAB на каком то европейском автодроме, так там тестер показал лучшее время именно ночью, после дождя. Объяснялся сей факт именно вышеизложенными обстоятельствами.
речь про дизель
в холод хорошо работают турбомоторы без интеркулера
речь про дизель
Почему только про дизель? Теоритически это должно работать на любом ДВС
с турбиной.
завелся без проблем, но салон скрипит весь + писк тормозов...
Да-а, ребята и девчата! :lol: :lol: :lol: что то призадумали меня ваши скрипы, что, на самом деле все так плохо? или я при наших среднестатистических -20 я с VW :shock: поторопился, с другой стороны опыт эксплуатации японок :p ни озабочивал особо скрипом, ну если только после -35, :eek: ну и то салон не особо скрипит - машина колом встает, это да :nod:
Меня сутра в пробке эти тормоза достали. Когда нормально едешь и тормозишь резко не скрипят, а когда тащишься, то скрипят противно
а в сильный холод :eek: вообще все :nod: двигатели плохо работают - проверено :znaika:
На моем В6 салон не скрипел, но торммоза достали в пробке.
А вчера весело было. Я на работе машину в подвал ставлю и без куртки иду в офис. Вчера с утра поставил на улице и в кофточке пошел в офис. Ведь всего ноль был. Ккртку в машине оставил.
Вечером стал садиться в машину. На градуснике было -18. Было весело.
На самом деле прибавка есть, и весьма существенная, замечаю это постоянно, когда холодно. У меня есть интеркулер.
А я вчерась таких звуков еще никогда не слыхивал которые издавал движок моего Пасса!!!
Завелась с полоборота .. зато через пару секонд началось!!! Вибрации по всему кузову .. прям трактор какойто :) :) :) Чегото свестит, стучит ... жесть ... прогрел дэцл врубил заднюю дабы выехать ... такэ как засвистит чегото!!! Врубил Д вроде как свист пропал .. а может и нет .. сил не было слушать .. включил радио! :)
А сегодня с утра одна из катушек секунд так 20 работала с пробоем ... обороты плавали .. грешу на топливо .. ща все путем! Посмотрим что будет вечером при -25 :) :) :)
Ща пойду заводить. :shock: :bow:
Director
17.01.2006, 12:22
А у меня, а у меня... есть теплый гараж и автозапуск! :super: :super: :super:
На моем В6 салон не скрипел, но торммоза достали в пробке.
А вчера весело было. Я на работе машину в подвал ставлю и без куртки иду в офис. Вчера с утра поставил на улице и в кофточке пошел в офис. Ведь всего ноль был. Ккртку в машине оставил.
Вечером стал садиться в машину. На градуснике было -18. Было весело.
Видимо тормоза на В6 больное место.
:shock:
Как ни прискорбно - но мой помой сегодня не завёлся! Ни при каких обстоятельствах! По ходу или свечи залило или блок управления двиглом подмёрз! Смысл один - машина не завелась! В тех службе ниссан сказали что все примеры по пи%;де пошли! Короче клинит меня уже это авто! При -22 даже завестись не может!
Как ни прискорбно - но мой помой сегодня не завёлся! Ни при каких обстоятельствах! По ходу или свечи залило или блок управления двиглом подмёрз! Смысл один - машина не завелась! В тех службе ниссан сказали что все примеры по пи%;де пошли! Короче клинит меня уже это авто! При -22 даже завестись не может!
Меняй машину.
Вот Вам и япония. Ж--ы ускоглазые.
ms_exist
17.01.2006, 12:29
а ну не злорадствуйте!!!!
еще наших немцев проверить надо
Завелся без проблем, ни каких посторонних звуков не было. Посмотрим что будет завтра.
Я уже одурел с этим ниссаном! Уже аккамулятор сел нах! Свечи по ходу залило! Короче выход теперь один - на эвакуатор и в сервис!!!!! Других вариантов нет!
ms_exist
17.01.2006, 12:32
сочувствую
Аха .. японец собранный в великобритании ручками выходцев из пакистана .. вот вам и ниссан!
Че то странно, ваапще не фига не скрипит! А тормоза будут пищать полюбе - любое торможение и диск нагревается, только колодки отошли сразу же влага из воздуха на нем оседает. Надо ФВ усовершенствовать режим просушки тормозов, т.е. если температура падает ниже -5, то колодки не раз в 5 минут прижимаются к дискам, а раз в 1-2 минуты. Правда тады колодки придется менять каждые 5 т. км.
Вот че меня сегодня точно забодало так это парктроник задний :mad: - замерз и постоянно пищит! Я выключаю, начинаю на стоянке маневрировать, он включается и опять пищит, сцуко! С одной рукой не навыключаешся! :mad:
Да и обогрев заднего стекла не смог справится со снежком толщинлй 1 см. Вчера на парковке намело - было уже в лом по холоду его отдирать, так ни вчера не сегодня не отмерзло стекло!
Пойду сажгу его нах! Короче надо продавать этот ипучий ниссан! Рядом 12-шка завелась с пол оборота! А этот грёбанный ниссан ни в зуб ногой!
Пойду сажгу его нах! Короче надо продавать этот ипучий ниссан! Рядом 12-шка завелась с пол оборота! А этот грёбанный ниссан ни в зуб ногой!
Да! Вот это жестоко - водила 12-шки на тебя королем наверно смотрел!
Да я ему руку сломаю пускай тока чё-нить пискнит насчёт своей 12-шки и её сожгу! а мой отогреется и заведётся! КАРОЧЕ МЕНЯ КЛИНИТ! Я на работу даже не поехал!
ms_exist
17.01.2006, 12:39
Че то странно, ваапще не фига не скрипит! А тормоза будут пищать полюбе - любое торможение и диск нагревается, только колодки отошли сразу же влага из воздуха на нем оседает. Надо ФВ усовершенствовать режим просушки тормозов, т.е. если температура падает ниже -5, то колодки не раз в 5 минут прижимаются к дискам, а раз в 1-2 минуты. Правда тады колодки придется менять каждые 5 т. км.
Вот че меня сегодня точно забодало так это парктроник задний :mad: - замерз и постоянно пищит! Я выключаю, начинаю на стоянке маневрировать, он включается и опять пищит, сцуко! С одной рукой не навыключаешся! :mad:
Да и обогрев заднего стекла не смог справится со снежком толщинлй 1 см. Вчера на парковке намело - было уже в лом по холоду его отдирать, так ни вчера не сегодня не отмерзло стекло!
у меня вроде ничего не скрипело, но машина ехала прям внатуг... за 15 минут езды температура двигателя так и не дошла до 90 градусов
а на парктронике у тебя просто лед налип, у меня у брата такая же проблема была
А как паджерик?
ms_exist
17.01.2006, 12:40
Да я ему руку сломаю пускай тока чё-нить пискнит насчёт своей 12-шки и её сожгу! а мой отогреется и заведётся! КАРОЧЕ МЕНЯ КЛИНИТ! Я на работу даже не поехал!
сжигать, конечно не надо, а вот продать, может быть, и выход
а как твой паджерик?
Прально, если машина не едет на работу, брось ее на куй такую работу! :)
ms_exist
17.01.2006, 12:41
А как паджерик?
я первая спросила :)
А как паджерик?
пахан на нём сегодня в дмитров уехал! без проблем! Мля надо было ему ниссан давать! :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня на В5 тормоза не скрипят. А что касается обогрева заднего стекла, так не электроплита чай?!
я первая спросила :)
Судя по ответу, я первый. Сори.
ms_exist
17.01.2006, 12:43
Судя по ответу, я первый. Сори.
да лана, не извиняйся, что ты....
У меня на В5 тормоза не скрипят. А что касается обогрева заднего стекла, так не электроплита чай?!
Обогрев заднего стекла на В6 полное г-но.
Так нажуя он тогда нужен! Если б его вообще не было, я б знал что стекло полюбе чистить, а так я на него положился, а он меня подвел! :mad:
да лана, не извиняйся, что ты....
Мы два сапога пара. Думаем об одном.
ms_exist
17.01.2006, 12:44
Так нажуя он тогда нужен! Если б его вообще не было, я б знал что стекло полюбе чистить, а так я на него положился, а он меня подвел! :mad:
блин, ну -20 все-таки
У меня сейчас с моей неработающей левой рукой вообще оч. большие запросы по комфорту! :)
Обогрев заднего стекла на В6 полное г-но.
У В5 тоже не ахти. Вывод: прежде чем включить обогрев, поработайте скребком.
Кароче - кто меня сегодня катает! =))))))))) Я без машины остался на 2 дня! хы хы!
ms_exist
17.01.2006, 12:46
ах, да, Леха ведь у нас временно частично нетрудоспособный
как же ты на работе?
у тебя, кстати левая али правая?
Кароче - кто меня сегодня катает! =))))))))) Я без машины остался на 2 дня! хы хы!
Почему 2?
Мы два сапога пара. Думаем об одном.
Какие такие сапоги!?
ms_exist
17.01.2006, 12:47
эх, если бы не работа.... :)
ms_exist
17.01.2006, 12:48
Какие такие сапоги!?
такие знаешь ли красивые, итальянские.... за 1000 баксов за пару :)
ах, да, Леха ведь у нас временно частично нетрудоспособный
как же ты на работе?
у тебя, кстати левая али правая?
Левая - плюс только в том, что я вроде как официально на компе ничего не пищу - мне все в распечатаннном виде приносят или под диктовку. Поэтому могу честно на форуме посидеть :)
У В5 тоже не ахти. Вывод: прежде чем включить обогрев, поработайте скребком.
Я его с дуру выкинул. Думал везде обогревы. Идиот.
Не дешеви. Мы эксклюзивные сапоги.
Скребок или обогрев? :)
ms_exist
17.01.2006, 12:51
Левая - плюс только в том, что я вроде как официально на компе ничего не пищу - мне все в распечатаннном виде приносят или под диктовку. Поэтому могу честно на форуме посидеть :)
так я и думала :)
1000$!!!? Убиться сапогом. :shock:
ms_exist
17.01.2006, 12:51
Не дешеви. Мы эксклюзивные сапоги.
ой, я один нолик не дописала :)
А вот обогрев лобового стекла в отличии от заднего рулит. Вместе с обдувом лед в миг разгоняет.
так я и думала :)
Поняла как халяву словить! К Олегу обратись - он уже предлогал кому-нить руку сломать! :)
ой, я один нолик не дописала :)
Наверное из кожи крокодила?
Наверное из кожи крокодила?
Бери круче - из меха шиншилы :)
Накидка из овчинки на сидушку это вещчь - не зря купил. А еще ношу в портфеле балончик с житкостью для размораживания стекол, побрызгал на стекло и через минуту щеточкой стер весь лед - удобно. Главное не забыть его в машине, а то толку от него замерзшего мало - еле брызгает.
Бери круче - из меха шиншилы :)
Из крокодила отороченные мехом шиншилы! :super:
Из крокодила отороченные мехом шиншилы! :super:
Дима не обидится что мы его кобеля-алкоголика на сапоги пустим? :)
Дима не обидится что мы его кобеля-алкоголика на сапоги пустим? :)
Дима что-то недобро молчит. Нам видимо это с рук не сойдет.
Дима что-то недобро молчит. Нам видимо это с рук не сойдет.
А можть наоборот - мы ему хорошую идейку подкинули? :lol:
А можть наоборот - мы ему хорошую идейку подкинули? :lol:
Не, я думаю он своего шиншила любит. Водчонкой его подпаивает, с рук ему все спускает. Живет , как сыр в масле катается.
Накидка из овчинки на сидушку это вещчь - не зря купил. А еще ношу в портфеле балончик с житкостью для размораживания стекол, побрызгал на стекло и через минуту щеточкой стер весь лед - удобно. Главное не забыть его в машине, а то толку от него замерзшего мало - еле брызгает.
Шиншил не трогай, хорошие они.
Шиншил не трогай, хорошие они.
Во, я ж говорил! :znaika:
Чувствую компания собралась. С холода на стояки опять перейдем к концу дня.
Вспомним о лете когда холодно. Пару веселых кадров с рыбалки.
Чего поймал?
Чего поймал?
Да много в сеть попало.
не :vah02: :vah02: надо отчаиваться :alko8: , мужики! К нам уже тепло приходит - на завтра -10,15 :p обещают :crazy: , так что будет :nod: и на вашей улице праздник! :super:
Завелся мой редван! Еду в кунцево менять свечи!
не :vah02: :vah02: надо отчаиваться :alko8: , мужики! К нам уже тепло приходит - на завтра -10,15 :p обещают :crazy: , так что будет :nod: и на вашей улице праздник! :super:
А ты откуда? В Москве на завтра днем -26-28. Ночью - 30. Обалденно тепло.
Вот видишь и солнышко показалось. Завтра опять заводиться?
Ой я боюсь ты там сегодня заночуешь - сегодня там таких как ты будет пресс!
Ха!!! Завелась с пол-оборота!!! :super: :super: :super:
И тормоза на скрипят!!!
А ты откуда? В Москве на завтра днем -26-28. Ночью - 30. Обалденно тепло.
А я из далекой, холодной Сибири :eek: (см. профиль), у нас немного жарко :nod: - можно вторые валенки снять :o , хоть удобней на педали нажимать будет, а то все время газ с тормозом вместе нажимаю. :lol: :lol:
На торой фотке отчётливо видно, что у человека стояк..........
А я из далекой, холодной Сибири :eek: (см. профиль), у нас немного жарко :nod: - можно вторые валенки снять :o , хоть удобней на педали нажимать будет, а то все время газ с тормозом вместе нажимаю. :lol: :lol:
Есть предложение. Я тебе бутылку, а ты обратно свои 20 градусов заберешь в Сибирь.
Странно слышать, что-нибудь от тебя другое. У кого что болит, тот о том и говорит?Хе-хе.
Ржунимагу...... :lol:
Тандемыч - у тебя че это тема номер один с нового года?
Есть предложение. Я тебе бутылку, а ты обратно свои 20 градусов заберешь в Сибирь.
Скюзьми, а бутылку чего? :1eek: :1eek:
не ну с этой фоткой может я и перегнул, но предыдущая швах была:)
Типа отмазалси.... :lol:
Ты из Сибири, а вопросы задаешь. Для сугреву лимонад не пьют. Тогда весело половили.
Типа отмазалси.... :lol:
ну, я вапще исчо дома, никак нерешусь вылезать в это заподло, как на луну придётся одеваться - луком истинным.
Судя по твоему автру, тоже можно сказать что ребенку с права помидор засунули. Но мы люди тактичные. Хе-хе.
Кстати салют АНХК! Как он там еще не совсем развалился? :wave:
Судя по твоему автру, тоже можно сказать что ребенку с права помидор засунули. Но мы люди тактичные. Хе-хе.
куда? тактичный ты наш
куда? тактичный ты наш
у зад.
ну, я вапще исчо дома, никак нерешусь вылезать в это заподло, как на луну придётся одеваться - луком истинным.
А завтра исчо холоднее будет :znaika:
Ты из Сибири, а вопросы задаешь. Для сугреву лимонад не пьют. Тогда весело половили.
Дык у нас в Сибири чаем греются :thumbup: ! А водку я не пью - взрослые заругают. :lol:
А завтра исчо холоднее будет :znaika:
ыыыы вот аблом, на фобосе щас посмотрел, до февраля такой ботвой пугают :mad:
у зад.
Ну лаааадноо горрррячие эээээстонские парни - смааатрите не подеррритесь! :)
ыыыы вот аблом, на фобосе щас посмотрел, до февраля такой ботвой пугают :mad:
Даааа! Точно надо было Вебасту на заводе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]@#тить!
Кстати салют АНХК! Как он там еще не совсем развалился? :wave:
АНХК стоит, куды он накрен денится. :super: Безин всем надь :lol: А у тебя по АНХК ностальжи :wave:
Ну лаааадноо горрррячие эээээстонские парни - смааатрите не подеррритесь! :)
Ну до этого не дойдет. Флудоисты не дерутся.
АНХК стоит, куды он накрен денится. :super: Безин всем надь :lol: А у тебя по АНХК ностальжи :wave:
Да в 98 году весь май у вас там провел! :wave: Трамваи все также по заводу ходят? И катализаторы наверное все-также пиз....т? :)
Ну до этого не дойдет. Флудоисты не дерутся.
оффтоп - флудерасты! :znaika:
Да в 98 году весь май у вас там провел! :wave: Трамваи все также по заводу ходят? И катализаторы наверное все-также пиз....т? :)
а в мае то, чего маял, по работе :troest: или на экскурсию? Трамваи там же, пиз. :eek: ..ны те же :p
флудерасты! :znaika:
Ах флудерастыыыы. А сам?
а в мае то, чего маял, по работе :troest: или на экскурсию? Трамваи там же, пиз. :eek: ..ны те же :p
Работа :)
Ах флудерастыыыы. А сам?
С великой скорбью взираю на нынешнее племя - молодое, незнакомое,...
незнакомое с албанским языком!
Ф Бабруйск жывотное!!! :lol:
С великой скорбью взираю на нынешнее племя - молодое, незнакомое,...
незнакомое с албанским языком!
Ф Бабруйск жывотное!!! :lol:
Раз барашик, два барашик, три барашик, четыре барашик, пять барашик.......н-барашик. Я спокоен, совершенно спокоен. А в бобруйск вместе поедем.
Не! Ну в натуре - он совсем пизд...ся или нет?
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2006/01/17/17124312_bod.shtml
А ты сомневался?
Пора, :nod: пора ставить "буржуйки" :lol:
Пора, :nod: пора ставить "буржуйки" :lol:
Не ставить, а вставить рыжему буржуйку.
Не ставить, а вставить рыжему буржуйку.
А :p лучше : всавить рыжую буржуйку :beer: .! в задок рыжего буржуя! Во как! :super:
А :p лучше : всавить рыжую буржуйку :beer: .! в задок рыжего буржуя! Во как! :super:
+1.
завёлся нормально ничего не скрипит. до 90 двадцать минут разогревалась пока ехал
завёлся нормально ничего не скрипит. до 90 двадцать минут разогревалась пока ехал
Что думаешь по завтрашнему утру? Завтра с утра под 30.
думаю няне отгул дать и дома с ребетенком посидеть, ну его нах, угораздило родиться в стране с таким климатом
думаю няне отгул дать и дома с ребетенком посидеть, ну его нах, угораздило родиться в стране с таким климатом
Хочу в ИТАЛИЮЮЮ!!! Там море, солнце, вино, сыры, прошутто и много
другой вкуснятины!
Хочу в ИТАЛИЮЮЮ!!! Там море, солнце, вино, сыры, прошутто и много
другой вкуснятины!
Не. там сейчас тоже холодно (крнечно не как у нас). Я бы в Австралию или куданть на острова. Там, как сказал Тандем, девченки своими мячиками играют.
Не. там сейчас тоже холодно (крнечно не как у нас). Я бы в Австралию или куданть на острова. Там, как сказал Тандем, девченки своими мячиками играют.
Девченки везде играют.
Идеальный климат сейчас в таиланде, вот туда бы ломануться на остров Самуи, а в Австралии говорят солнышко оч злое
Девченки везде играют.
Но лучше на них лежа на пляже при +35 смотреть, чем при +10.
в Австралии говорят солнышко оч злое
Как раз для тебя.
Как раз для тебя.
Нет я люблю мягкий климат, средиземноморский, ща кстати в Израиле, тоже почётно, +15 зелено шмелено, с едой только проблемайсы про прошутто забудь
Нет я люблю мягкий климат, средиземноморский, ща кстати в Израиле, тоже почётно, +15 зелено шмелено, с едой только проблемайсы про прошутто забудь
Плюс возможность досрочно встретиться с отцом всевышним. А так все кашерно.
там поспокойней чем у нас, если к арабам конечно не суваться
Но лучше на них лежа на пляже при +35 смотреть, чем при +10.
Согласен, я бы поехал на КУБУ(шоколадки с мячиками) или в Доминиканскую республику.
там поспокойней чем у нас, если к арабам конечно не суваться
И к евреям не подходить. Тихо сидеть в номере и смотреть телевизор. Шалом.
Надо в Новую Зеландию! Все мои знакомые кто там был просто в восторге, ща вот одна девочка с работы там в командировке на 2 года. Ее муж просто кипятком в потолок от восторга писает.
Кстати Н Зеландию ООН и кто там еще признали лучшей страной для жизни в 21 веке - по всем параметрам - климат, экология, соц. уровень, эконом. уровень и т.п. :znaika:
Согласен, я бы поехал на КУБУ(шоколадки с мячиками) или в Доминиканскую республику.
На Кубу интересно, пока Фидель жив, скататься, ну а хорошая альтернатива Доминикане Венесуэла, по Дискавери смотрел отчёты, пестец, фантастическая страна в плане природы и возможностей разнопланового отдыха.
Ее муж просто кипятком в потолок от восторга писает. :znaika:
Писает от восторга, потому, что остался здесь, а ее на два года сбагрил?
Не ну че ты как маленький - есно с ней поехал, я его просто тоже хорошо знаю - иногда переписываемся!
Маврикий ещё оч достойное для посещения местечко........уф ПАРНИ родину не выбирают....:(
Не ну че ты как маленький - есно с ней поехал, я его просто тоже хорошо знаю - иногда переписываемся!
Конечно шучу. Я бы тоже на пару лет в развитую страну какую-нибудь сматался. Да еще за счет фирмы. Но нет, у нас только по России матушке. И то, редко.
Башковитый мужик!
Маврикий ещё оч достойное для посещения местечко........уф ПАРНИ родину не выбирают....:(
Это как в анегдоте. Папа, а почему мы в дерьме живем. Родина это сынок, родина.
Поэтому мы здесь, а их там всяким наводнениями и прочими катаклизьмами и накрывает!
Они че - да они все удавятся такую тамож. пошлину платить за Пасики, а мы тут гордо на них рассекаем! Решпект нам Рассэяне! :)
Поэтому мы здесь, а их там всяким наводнениями и прочими катаклизьмами и накрывает!
Они че - да они все удавятся такую тамож. пошлину платить за Пасики, а мы тут гордо на них рассекаем! Решпект нам Рассэяне! :)
Согласен!
Башковитый мужик!
Одна голова хорошо, а две лучше. Чапай.
:eek: и тут все нах зафлудили!!!!!!!!! ИПАТЬ
:eek: :eek: :eek: :eek: ну вы ребята даете жару :eek: :eek:
а как же насчет поработать :)
Читай выще по ветке на тему работы!
Вчера работу сдал. Без выходных две недели работал. Денек могу забить, а завтра опять в бой.
Сейчас директора по пути домой до ближайшего метро подвезу. Его дизельный патруль с утра уже клинил. Завтра думает сдохнет вообще. Зима всетаки пришла.
ms_exist
17.01.2006, 17:49
Сейчас директора по пути домой до ближайшего метро подвезу. Его дизельный патруль с утра уже клинил. Завтра думает сдохнет вообще. Зима всетаки пришла.
да, а он тебе за это еще денек в форуме пофлудить разрешит :)
да, а он тебе за это еще денек в форуме пофлудить разрешит :)
Надеюсь.
Вот. Сегодня вечером сфоткал
А мне офигительно!!!
Мороз и солнце!!! День чудесный!!! :) :) :)
В 8.50 в районе Пушкинской площади температура была -32 по термометру в Пассе!
КЛАСС!!! :) :) :)
Спасибо Родина моя, что Ты у меня!!! :)
Сочувствую я вам, столишные! :lol: :lol: Мужайтесь, однако :p :nod:
Вот. Сегодня вечером сфоткал
А у меня магнитола с мфд никак не связана??? это я один такой?
1-й вариант - У тебя МФД, а не МФД+
2-й - нажми на руле кнопочку переключения режимов МФД - там их 3 - разные показатели расхода и пробега, музыка и настройки всякой лабуды (двери, свет, язык и т.д.)
Судя по этой фотке у тебя просто МФД
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490DSC00791-med.JPG
Да на верное у меня просто мфд, ну пох так тож номано
Да на верное у меня просто мфд, ну пох так тож номано
Совершенно конгрютеэнтин с тобой! Так тоже номано! :wave:
когдаж эта уепанская погода опять за урал упестует?
когдаж эта уепанская погода опять за урал упестует?
Зато как написал RS - СВОБОДНЫЕ ДОРОГИ!!! Есть плюсы и у такой погоды! :super:
Да ну нах эти дороги в такой холод, из дому/офиса носа совать не хочется.
Да ну нах эти дороги в такой холод, из дому/офиса носа совать не хочется.
А я так ничего - выйду покурить, освежусь и сновыми силами работать,эээ... флудить! :)
А я год как не курю, видимо поэтому сил никаких нету работать:)
А я год как не курю, видимо поэтому сил никаких нету работать:)
Блин - ну ты мужик - и пить бросил, и курить - решпект! :bow:
Пить не бросил, обстаятельства заставляют, а курить да асилил а то чё за уепанская привычка, и запах изо рта помоешный ну нах.
Пить не бросил, обстаятельства заставляют, а курить да асилил а то чё за уепанская привычка, и запах изо рта помоешный ну нах.
Я уж восемь лет как курить бросил.
Сейчас только пью, но не много и все больше вино!
Хорошее вино лучше самой дорогой водки! :znaika:
Я уж восемь лет как курить бросил.
Сейчас только пью, но не много и все больше вино!
Хорошее вино лучше самой дорогой водки! :znaika:
Насш чиловек, а жену детей имеешь?
Насш чиловек, а жену детей имеешь?
А как же, и жена есть и оболтусу три года недавно исполнилось.
А как же, и жена есть и оболтусу три года недавно исполнилось.
Ну и че - я и пью, и курю, и....., и жена у меня и 2 ребенка - дети просто злато (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
моему в апреле 3 исполнится:):):), можно как нибудь бизнес ланч поиметь в итальянском ресторане за бутылочкой вина, и всякими вкусностями, в некурящей зоне :)
Ну и че - я и пью, и курю
В газенваген :wave:
[QUOTE=deflep]Ну и че - я и пью, и курю[QUOTE]
В газенваген :wave:
Да ну тя! :) Каждый день в газенваген и в газенваген - голова уже от нее балит! :super:
ms_exist
18.01.2006, 17:55
моему в апреле 3 исполнится:):):), можно как нибудь бизнес ланч поиметь в итальянском ресторане за бутылочкой вина, и всякими вкусностями, в некурящей зоне :)
можно с вами?
можно с вами?
Я с детями и женами предлагаю. Если по теме, то конечно можно!
Итальянская кухня рулит!!!
можно с вами?
Ты водку бухаешь - по этой причине меня туды тоже не берут :)
У нас рядом я знаю два места с итальянским администрированием 1) Эль Питоре - на нахимовском 2) тамже не далеко на профсоюзке уютная тратория
У нас рядом я знаю два места с итальянским администрированием 1) Эль Питоре - на нахимовском 2) тамже не далеко на профсоюзке уютная тратория
На пересечении Профы и Кржижановского?, тьфу чуть пальцы не сломал написав! :)
пачти на пересечении с новочерёмушкинской
пачти на пересечении с новочерёмушкинской
Это такой отдельно стоящий домик на углу?
Надо отдельную тему создать по отзывам о ресторах - а то Макс все отмодерит нах
Всё пойду помой отогревать.
Да ключ на старт! В РАМСТОР поеду за продовольствием, завтра у супруги день рожденья!
Че помой отогрелся? Уже дома? :)
Ну, погода пестец!
Скока градусей авто показала?
-28,5
Да действительно пестец! :eek:
ужас надо Москву, в Оленеводск переименовывать.
Тады всем надо 21 волги - у них олень знатный был :)
а ты чего курить не выходишь?
да уж
Кстати видал тут почем эти раритеты продают - 20кбаксов - ожуеть, любители классики, мля!
Не ну я тоже старье такого типа люблю, но в нее же исчо на столько же придется вложить, что б она перформила!
а ты чего курить не выходишь?
Холодно и голодно :)
В ветке про ксенон я постил фотки таких,но уже без вложений, потому как там всё уже сделано, ценник не знаю
В ветке про ксенон я постил фотки таких,но уже без вложений, потому как там всё уже сделано, ценник не знаю
В АТЦ Москва стоят такие начиная от 30 штук, причем евро! :)
Знал бы - лет 7-8 назад у одного дачного соседа за 200 бакинских обязательно купил! Лох :bow:
о по евроньюс новость №1 наши холода, пестец, их в дверь они в окно, рассказывают что газпром на 20% урезал поставки в ряд стран, уепанцы
рассказывают что газпром на 20% урезал поставки в ряд стран, уепанцы
Да уже сегодня писали :)
Передасты - одним словом!
Какой прогноз на завтра?
я ж тебе сказал Оленеводск млять!
я ж тебе сказал Оленеводск млять!
Ну и как там в Оленеводске :) минус 30 или 35?
ночью -37
Ипать :eek: , че серьезно?
ms_exist
19.01.2006, 09:12
Ты водку бухаешь - по этой причине меня туды тоже не берут :)
ну и ладно, не очень то и хотелось, да Лех... :)
а мы с тобой пойдем водки бухнем :beer: :nod:
ms_exist
19.01.2006, 09:15
Это такой отдельно стоящий домик на углу?
Надо отдельную тему создать по отзывам о ресторах - а то Макс все отмодерит нах
место прикольное... может быть слегка пафосное, но цены ниже, чем ожидаешь (хотя, конечно смотря на что)
дессерты супер!
а вот основные блюда.... ну итальянский ресторан
я всегда беру спагетти с куринным рагу (очень вкусно)
хозяин кстати - итальянец
ну и ладно, не очень то и хотелось, да Лех... :)
а мы с тобой пойдем водки бухнем :beer: :nod:
С пивком? :shock:
ms_exist
19.01.2006, 14:27
С пивком? :shock:
а то! водка без пива - деньги на ветер - всем известная мудрость :)
а то! водка без пива - деньги на ветер - всем известная мудрость :)
Я больше люблю так
Текила без Короны - пессо в песок! :)
Я больше люблю так
Текила без Короны - пессо в песок! :)
Ты прав, крендель, с твоей новой Аватарой, не хотца даже завтра к машине приближаться! :kos:
Ты прав, крендель, с твоей новой Аватарой, не хотца даже завтра к машине приближаться! :kos:
Так не для посвященных - это обложка альбома Retro Active 1993 года группы Def Leppard - на обложке есть женщина - как говорят французы - Шерше ля фам (или фак? :shock: ) :lol: :lol: :lol:
Конечно спасибо за Кренделя! Не могу в ответ ничего сказать - ты (прошу прошения что на "ты" - уже вроде стали так общаться) младше моего папика всего на 1 год - мне совесть не позволяет совсем в панибратство ударится - хотя VSOP рулит! :super:
Ой правда боюсь сегодня головка будет у тебя бо-бо!!! :)
Конечно спасибо за Кренделя! Не могу в ответ ничего сказать - ты (прошу прошения что на "ты" - уже вроде стали так общаться) младше моего папика всего на 1 год - мне совесть не позволяет совсем в панибратство ударится - хотя VSOP рулит! :super:
Ой правда боюсь сегодня головка будет у тебя бо-бо!!! :)
На цеееееелый год!!!
Будь попроще, мы здесь все, как на одной подводной лодке. :mat:
А голова не ж...па - завяжи и лежи! :super:
А голова не ж...па - завяжи и лежи! :super:
Ну так ты завязал - или и так все нормально? :)
Ну так ты завязал - или и так все нормально? :)
Пасиб, всё нормально, я ж не ведро выпил, а ведёрочко. :nod:
перешёл в болталку
А у тебя какя Камрюха то была?
Новая, серебристая 2.4 r2(кожа рожа)
Новая, серебристая 2.4 r2(кожа рожа)
Ты так говоришь о ней как будто она у тебя тоже уехала без тебя? :shock:
у меня купил её следак из прокуратуры
у меня купил её следак из прокуратуры
А че ты с ней так быстро расстался?
гумно по качеству, и по имиджу фака, чувствуешь себя водилой который дядю возит, да и вапще чердак рвануло машину поменять, это вирус, начинаешь гонять про другие машины остановиться трудно
гумно по качеству, и по имиджу фака, чувствуешь себя водилой который дядю возит, да и вапще чердак рвануло машину поменять, это вирус, начинаешь гонять про другие машины остановиться трудно
Да это точно вирус какой-то? Лаве бы еще всегда хватало бы на его лечение :)
У моего папика была 3-х литровка - теперь обжегшись на угоне, он пошел и купил самую не угоняемую иномарку - Ситроен :) С5 - правда тоже 3 литра, вот настанет весна, надо будет попробовать на что способы французские 210 лошадей!
Да это точно вирус какой-то? Лаве бы еще всегда хватало бы на его лечение :)
У моего папика была 3-х литровка - теперь обжегшись на угоне, он пошел и купил самую не угоняемую иномарку - Ситроен :) С5 - правда тоже 3 литра, вот настанет весна, надо будет попробовать на что способы французские 210 лошадей!
Я гонялся на ещё не чипованом пасе с пежо 407 3 литра, отставал незначительно.
Я гонялся на ещё не чипованом пасе с пежо 407 3 литра, отставал незначительно.
Ты думаешь французские 210 коней такие слабые? :)