Просмотр полной версии : Посоветуйте сервис
Timedemo
03.04.2010, 12:35
Проблема вот в чем. Товарищ месяца полтора назад взял пассат 5.5 1.8Т американец. как то дал ему под хвост, загорелась лампочка EPS и ЧекЭнджин. Поехали на сервис Фольца который на МКАД в Ясенево (там на въезде еще старый фольц ЖУК висит высоко) в общем поменяли датчик положения коленвала и почистили дроссель. Вроде бы все ок. Проходит время, через неделю загорается ЧЕК, едем опять туда, сканируют, говорят мол у нас программа не совсем для американца (правда или нет? неужели отличаются чем то от официалов?) но похоже что температурный датчик. короче поменяли этот датчик. сбросили ошибку. поменял он сам воздушный фильтр, и через день мотор начало трусить как дурной, чувствуется троит. поехали опять к этим чудикам, поменяли подушку и поменяли одну катушку, заодно поменяли ГРМ ролики и т.д. и вот он поехал в Украину, через 200 км от Москвы, опять загорелся ЧЕК, съездил с ЧЕКОМ в Украину и обратно. Сейчас приехал, в отчаянии не знает что делать. Подскажите сервис где действительно могут прочитать мозги американца, и конкретно сказать, что это е....т мозг.. Уже машина не в радость человеку. Спасибо всем заранее. Извините если это боян, я поиск не юзал, очень много работы, к сожалению нету времени лопатить кучу инфы. Спасибо еще раз.
Петровичъ
30.04.2010, 20:44
могу дать телефон одного лекаря, но он в г.Ногинске, это по горьковскому (шоссе энтузиастов) или по ЦКАД. спец по фольксам и ауди! может и по американцу твоему что сообразит подскажет! если надо пиши в личку!
наверное в ВДВ на Нижегородке помогут.
Romashk@
05.05.2010, 21:03
Всем привет.
Я четвёртую машину обслуживаю на Варшавке, http://www.mv-avto.ru/ , раньше нареканий не было, обслуживал и французов и немцев. Месяц назад взял В5.5 1.8Т американца, и тоже начались проблемы. Приехал поменять шруз, за одно сделали диагностику, показала ошибку синхронизации сигнала датчиков распредвала и коленвала. Но ЧЕК у меня не горел. Посоветовали начать устранять с замены "самих". Сгонял в Кунцево, взял датчики.... заменили, ошибка не пропала. Вчера отогнал вечером к ним, будут смортеть правильность "сведения меток" при замене ремня (вроде как подозрение на это).... Если не помогут, народ, скажите куда ехать? Я так понял сервис в Ясенево где жук висит не айс? Если же всё получится, сразу отрекомендую всем.
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 10:24
Только что позвонили из сервиса, проверили ВСЁ. Причина не ясна, что то с мозгами. Может правда у "америкосов" не всё как у людей и нужна какая то другая прога для прочистки мозга....
Сообщение добавлено в 20:03, предыдущее сообщение было в 15:08
Всё, машину пригнал. Сервису минус, проблема не решилась. Что есть на ЮГО-ЗАПАДЕ дельное? Подскажите плиз.
Или может кто подскажет, у меня высвечивается при диагностике ошибка 17748 B2 CAM AND CRANKSHAFT SIGNALS IN CORRECT. Датчики оба заменил, метки сегодня проверили. Ошибку сбрасывают, но при перегазовке она снова выскакивает..... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Тоже не могу найти достойный сервис в Солнцево или рядом.
Ведь хочется объединить и качество работ, и знание машины, и приемлемые цены!:shock:
Впринципе подойдет даже "гаражный" сервис, до Пасика была Сузука, ее как раз и обслуживал у человека в гараже, он ими занимется аж с 90-х годов.