Просмотр полной версии : каток 29.01.2006
Шо б тебе газенваген не приснился ночью!:)
умственно отсталый?
Я падумал!
И понял - наферное да! Пасматри на мой руский ясык! :lol:
Ну че ребят когда маздоводов натягивать будете?Помните что за вас будут болеть все пассатоводы солнечного Татарстана! :znaika:
Я за ледовое побоище с маздаями. Вопрос в другом, первый раз сев за карт только обесчестить смогу громкое имя пассат.
P.S. Моей дочке 3,4 года. Лех - знатная аватарка. Это ты после 1,4 литра?
Тему про картинг up up up
Свет ну что там с маздаводами решели??? :)
ms_exist
02.02.2006, 08:46
блин, работы очень много....
совсем нет времени :(
блин, работы очень много....
совсем нет времени :(
Если не секрет чем занимаешся?
ms_exist
02.02.2006, 14:05
работаю в Отделе кредитования
СВЕТА!!! Хде тема о картинге??? :)
Лёха, похоже самим придётся!
Кого кредитуешь и под что!? :)
Тоесть если мне нужны будут денюшки обращаться к тебе. :D
ms_exist
02.02.2006, 17:18
Кого кредитуешь и под что!? :)
кредитуем компании и берем кредиты сами
ms_exist
02.02.2006, 17:18
Тоесть если мне нужны будут денюшки обращаться к тебе. :D
ах, если б.... :)
кредитуем компании и берем кредиты сами
Так вы банальные ростовщики или солидный решпектабельный банк!? :D
ms_exist
02.02.2006, 17:40
мы не банк
мы ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг :)
мы не банк
Ну, тоже решпектабельно, хоть и не банк!
мы не банк
Ох, ептель-моптель :bow: - крутатень :bow: - инвестициями управляете Светлана - могу дать номер своего счета на Каймановых островах :lol:
Ох, ептель-моптель :bow: - крутатень :bow: - инвестициями управляете Светлана - могу дать номер своего счета на Каймановых островах :lol:
И коды доступа пожалуйста. :D
А лучше баблоидов сразу пришли:)
Серег - это ты мне или Свете?:)
мы не банк
Так мы с тобой не только земы но и в какойто степени колеги связанные с ОЙЛом. :wave:
Серег - это ты мне или Свете?:)
А кто быстрей пришлёт?
А кто быстрей пришлёт?
Света, полюбэ! :)
ms_exist
03.02.2006, 10:04
Так мы с тобой не только земы но и в какойто степени колеги связанные с ОЙЛом. :wave:
а ты где? в Татнефти?
ms_exist
03.02.2006, 10:05
Света, полюбэ! :)
пишите счет :)
а ты где? в Татнефти?
Так точно!
Вообще к вам голубчикам-землячкам вопросец - до коле пассат-клуб не будет иметь скидки на Лукойле и Татнефти в размере от 50%?
Вообще к вам голубчикам-землячкам вопросец - до коле пассат-клуб не будет иметь скидки на Лукойле и Татнефти в размере от 50%?
Насчет ЛУКойла не знаю у нас кругом Татнефть, так вот на Татнефтевских заправках
по возможности не заправляюсь потомучто самый дорогой но дело не в этом, за качество денег не жалко но оно почемуто хромает в основном 95-98.
А насчет скидки на бензин енто не совсем ко мне, мы структурное подразделение Татнефти обеспечиваем связью, вот если бесплатно позвонить или интернет на халяву енто ко мне!:D
Насчет ЛУКойла не знаю у нас кругом Татнефть, так вот на Татнефтевских заправках
по возможности не заправляюсь потомучто самый дорогой но дело не в этом, за качество денег не жалко но оно почемуто хромает в основном 95-98.
А насчет скидки на бензин енто не совсем ко мне, мы структурное подразделение Татнефти обеспечиваем связью, вот если бесплатно позвонить или интернет на халяву енто ко мне!:D
По качеству могу просветить частично. Работал как-то пару лет назад по Татнефти.
Дело в том, что очень часто нефтяные компании в регионах не имеют своих больших нефтехранилищь. В связи с чем размещают нефтепродукты у других собственников. Те в свою очередь подворовываю, разбодяживают.
ТатАИС? :)
ТатАИС? :)
Ты знал!Шаман одко! :D
Ты знал!Шаман одко! :D
IP пробил :)
IP пробил :)
Ох шалун ! :Vah: