Просмотр полной версии : Jetta ???
Извиняюсь что не в тему!
Кто-нибудь уже щупал новую Jettу?
Рассматриваю для себя несколько вариантов Jetta по цене gut. :confused:
Jettа - гольф с багажником:):)
Jetta- в приличной компл. 1.6 АКПП - 28-30 это помойму перебор.
Jetta- в приличной компл. 1.6 АКПП - 28-30 это помойму перебор.
Дороговато конечно, но и авто по размерам в плотную к классу D
подобралось.
ну дык инженер Фольцвагена получает за час своей работы и ему всё равно что он собирает, фаетон, гольф, джетту... Главное сколько он потратил времени на разработку машины - одно из составляющих цены на авто.
Допустим гольф разрабатывали 100 дней, джетту 90, а фаетон 300 дней. Мол база больше, пока всё нарисуешь :) Исходя из зарплаты инженера в день допустим 1000 евро, то в месяц фольксаген-групп затратит на него 300.000 евро + налоги :mad: :) а инженеров работающих на разработке этого авто, 10 человек, а ещё дизайнеры, физики, теоретики, практики... бла бла бла... :)
Выражаюсь грубо, но трезво :)
Дороговато конечно, но и авто по размерам в плотную к классу D
подобралось.
Ну VW прям в открытую показывают, что им надо новую машину между гольфом и пасей , а тратится не хочется, поэтому: морда и салон от гольфа, зад от паси, задние фонари от гольфа плюс, что нового в этом авто тогда :confused: , а понял! такой комбинации ещё небыло...
Ну VW прям в открытую показывают, что им надо новую машину между гольфом и пасей , а тратится не хочется, поэтому: морда и салон от гольфа, зад от паси, задние фонари от гольфа плюс, что нового в этом авто тогда :confused: , а понял! такой комбинации ещё небыло...
Я на стоянке паркуюсь часто с новым А6, то же черного цвета как и мой В6. С виду практически стакан в стакан на 90%.
Я на стоянке паркуюсь часто с новым А6, то же черного цвета как и мой В6. С виду практически стакан в стакан на 90%.
Ну кузовные детали разные, салоны разные, а на Джетте?
её надо продовать на $500 дороже гольф и позиционировать как гольф с багажником, а не как Джетту! :)
Джетта на базе чего построена, платформа гольфа?
А мне показалось что джетта это уменьшенная копия В6.
Джетта на базе чего построена, платформа гольфа?
Она самая - PQ 35, помоему называется.
Корпоративный стиль понимаешь!!! :D
Корпоративный стиль понимаешь!!! :D
Только В6 новее. Новая А6 - старый дизайн, старые технологии.
Только В6 новее. Новая А6 - старый дизайн, старые технологии.
Да ладно старые!? Машине еще и двух лет нет.
Да ладно старые!? Машине еще и двух лет нет.
А пассату и года.
А пассату и года.
И что, разница в год, дает сомневаться в технологиях AUDI. Согласен
двигатель 3,0 старый сначала поставили. Ну так теперь 3,2 FSI ставят.
А на ПАССАТ кстати до сих пор предлагают старый восьмиклапанник 1,6! :shock:
Кто его только в РОССИИ купит? :D
И что, разница в год, дает сомневаться в технологиях AUDI. Согласен
двигатель 3,0 старый сначала поставили. Ну так теперь 3,2 FSI ставят.
А на ПАССАТ кстати до сих пор предлагают старый восьмиклапанник 1,6! :shock:
Кто его только в РОССИИ купит? :D
Купят! Я чтой-то ты ауди защищаешь. В .... это четырехочковое создание. Это пассат-клуб. МАКС тут нужно Женьку отмодерировать.
Купят! Я чтой-то ты ауди защищаешь. В .... это четырехочковое создание. Это пассат-клуб. МАКС тут нужно Женьку отмодерировать.
Так один концерн все-таки. Братья и сестры можно сказать. Но я все равно
за ПАССАТ. Хотя абстрактно А6 хороша. Но уж больно здорова. Не мой размер.
Всем привет!
Сегодня наконец-то посмотрел на новую Джетту. Впечатления отличные. Салон по размеру ОК. Внешний вид мне показался даже лучше, чем на фотках, стоял в салоне Гольф так вот по моему у него сзади места поменьше... Но есть и ложка дегтя Джетта собирается только в Мексике :shock: , очень разочарован, были надежды, наверное придется все-таки Пассат брать с 1.6fsi если кто имеет такой прошу поделиться можно в личку.
Всем привет!
Сегодня наконец-то посмотрел на новую Джетту. Впечатления отличные. Салон по размеру ОК. Внешний вид мне показался даже лучше, чем на фотках, стоял в салоне Гольф так вот по моему у него сзади места поменьше... Но есть и ложка дегтя Джетта собирается только в Мексике :shock: , очень разочарован, были надежды, наверное придется все-таки Пассат брать с 1.6fsi если кто имеет такой прошу поделиться можно в личку.
Уже же помоему где-то на форуме обсуждали - что никакой разницы нет где она собирается - чем тебя Мексика не устраивает? :shock:
Не знаю в свое время не смог себя заставить купить турецкую короллу, менталитет или просто дурь...
хотя реально автомобиль супер для своей цены.
Кстати где было это обсуждение подскажи.
имхо дурь это а не менталитет королла хоть и турецкая равных мало, а мексиканская сборка лучше многих европейских, например английской:):)
Лейте, лейте бальзам на душу...
Мое мнение что джетта дороговата, но если сравнивать с В6 1.6 то лучше взять джетту всетаки она полегче, а зачем ставят на В6 1.6 двиглы не пойму ведь слаб он для него.
Для Б6 минимум-это 2.0 фси.
Если для Б5 1.6 очень!!!! слаб, то Б6 все тазы будут обделывать с таким агрегатом. Только лишь комфорт остается(хотя какой комфорт с таким двиглом???!!?)
Посмотрел сегодня Джетту, сзади даже как у В6-светодиоды, а внутри отстой полный - салон меньше, чем у ФФ2, и такой запахан дешёвого пластика!
И ЭТО ВСЁ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Не ФФ2 рулит, по сравнению с этой Джеттой еще ИМХО как!!! :super:
ФФ2 тоже ацтой! Дешёвый пластик везде.
ФФ2 тоже ацтой! Дешёвый пластик везде.
Зато не воняет - антиаллергентный! :)
RubleS.Ru
14.02.2006, 21:30
Мексика :lol: ещеб в африке собирали бы...я так сейлзу и сказал, он смеялся :lol:
кстати помнится Гольф 4 собирали в Испании.....столько возвратов и поломок на них были :eek: если не врут собаки
я вот сейчас отдупляюсь сколько ко же пассатов по москве, даже w8 встречаються. Йоптааа..... :о)
waskadagama
15.02.2006, 12:09
Мексика :lol: ещеб в африке собирали бы...я так сейлзу и сказал, он смеялся :lol:
кстати помнится Гольф 4 собирали в Испании.....столько возвратов и поломок на них были :eek: если не врут собаки
Гольф 4 никогда не собирали в Испании, а вот в Африке собирали :nod:
Когда я был молодым гольфоводом (лет 5 назад) у нас в клубе был несколько "тушканов" как мы называли Гольф-3 мексиканской сборки (собирались для Сев. и Южн. Америк). Был даже сайт www.tushkan.ru - щас полумёртвый.
Так вот, тушканы эти отличались отменным какчеством сборки, пониженной ломучестью и... тем, что 70% кузовни не подходили к европейцам.
А появились они в своё время потому что кто-то из дилеров в своё время завёз целую партию стоковых "тушканов" в серую :)
И потом - Вам не пофигу - собирали Вашу тачку латиносы в мексике или турки в бундесе? Какая нах разницо? Гарантия ВАга остаёццо и чинить машину-то будут русские :nod: в России :nod:
Не знаю кому как, а мне Джетта очень понравилась и по деньгам нормально. С 2 литровым fci мотором, на автомате, с климатом, би-ксеноном в sportline версии (правда тока без кожаного салона) 34 тыс.$ (между прочим гольф в такой же комплектухе будет стоит 30-32 тыс.), так что цена нормальная. Но тоже смутила мексиканская сборка, да ждать её долго, где-то месяца 4.
Это же где ее делают, что ждать 4мес?
В Мексике
Влёт за 34кб уходят - цена то нормальная, аж очередь.
Мексиканцам нудо ещё мощности увеличивать для России! :)