PDA

Просмотр полной версии : Постоянно загораеться и гаснет масленка на приборной доске

Вовасик B5 1,8т
25.05.2010, 20:09
Авто VW Passat b5 1,8T 1998г, американец, двигатель AEB, кп Tiptronic/
Разбирали всю движку поменяли прокладки ГБЦ, коллектора, турбины, маслосъемные. Залили новое масло, поставии новый датчик давления масла. Давление масла проверили все в порядке и уровень тоже в норме. Все равно начианает загораться масленка, через некоторое время гаснет и опять пять загораеться.
В чем причина может быть посоветуете?
говорят может проводка, может маслянный насос и может и кольца. Я в замешательстве с чего начать. Может вообще и не в этом дело?

Заранее спасибо!!!:shock:

gorez
02.06.2010, 21:13
смотря что пишет комп у меня тоже была такая проблема все вроде в порядке а она горит долил антифриз отсоединил клему акб и все норм

толстый
03.06.2010, 07:36
Авто VW Passat b5 1,8T 1998г, американец, двигатель AEB, кп Tiptronic/
Разбирали всю движку поменяли прокладки ГБЦ, коллектора, турбины, маслосъемные. Залили новое масло, поставии новый датчик давления масла. Давление масла проверили все в порядке и уровень тоже в норме. Все равно начианает загораться масленка, через некоторое время гаснет и опять пять загораеться.
В чем причина может быть посоветуете?
говорят может проводка, может маслянный насос и может и кольца. Я в замешательстве с чего начать. Может вообще и не в этом дело?

Заранее спасибо!!!:shock:

уровень масла или давление ?

если давление, то скорее всего криво замерили и какое оно было на хх и на 2000 об/мин ?

Pridurok
03.06.2010, 08:52
Вовасик B5 1,8т, а за каким лядом Вам датчик давления заменили?

Что и старый глючил?

Вы пишите - разобрали всю движку. А разве маслоприемник не смотрели? Разве шлаки и сопли из поддона не выгребали? А разве каналы масло системы промыть-продуть взад-вперед не догадались? А может и маслонасос в руках не держали.

Какая-то обходная технология ремонта получилась у Ваших мастеров. Не было давления - лечили проклажку коллектора