PDA

Просмотр полной версии : Про разные глюки Б6

Страницы : 1 [2]

lsn
14.06.2006, 21:46
Вот, правильные Вы там на украине хлопцы, у нас тут самые нормальные люди, тоже не любят дерево.
Вроде правильно. По 18 копеек рубль у нас.
У вас доллар 30 руб. у нас 5,05 грн. Т.е. в 6 раз меньше.

Tandem
14.06.2006, 21:48
я смотрю, бензин не намного дороже у Вас

lsn
14.06.2006, 21:53
я смотрю, бензин не намного дороже у Вас

95 от 3,90 до 4,65(типа премиум)
98 от 4,65 и выше. (не факт, что 98-й)

lsn
14.06.2006, 21:54
А в Московии почём?

lsn
14.06.2006, 22:00
2mezhevets
А как ваще? Нравится авто? На чём раньше ездил? У меня тоже особо опыта не было, но немца сразу полюбил. Вот друзья отговаривали: типа бери японца и т.д., но не верю, что машина с такими же наворотами и при этом меньше в весе (буквально) хоть и дешевле на 5 штук может быть лучше. У япошек зарплата не меньше немцев, значит экономят собаки японские?

Tandem
14.06.2006, 22:02
Блин если честно то точно и не вспомню, только, что понял, что на ценник не смотрю:) 98-ой вроде 19 рублей. А у Вас на рубли получается 25.

lsn
14.06.2006, 22:05
Мы же не бензиновая страна. Это ещё что, вот в Турции уже по 2 бакса 95-й. Вот где кошмар.

Tandem
14.06.2006, 22:09
А в европе сколько тогда уже?

mezhevets
14.06.2006, 22:14
TO Isn.
Раньше ездил на РЕНО лагуне. 4 года от тарабанила, служила хорошо и праведно, очень мягкая, за 140000 пробега НИРАЗУ не менял стойки и проблем особых небыло, вот тебе и француз а говорят отстой полный. При выборе авто долго присматривался к японцу в часности к камри, но знал что скоро выйдет новая поэтому особо не расчитывал да и моделька подустала. Думал взять новую ВИТАРУ за 40 туда влепят все что олько можно, но душа не лежала, друзья как и тебе все советовали японца. Взял в конце года всетаки паса, в принципе доволен не радует только жесткость подвески после ренухи, ну очень жесткая машина + ты знаешь какие у нас дороги, хотя щас вроде стали ремонтировать. А так впечатления от авто только положительное, но сам реально понимаю что когда любиш Машину то на все мелочи наплевать. Катайся и радуйся.

lsn
14.06.2006, 22:15
В Германии у меня родственники, так вот там дешевле. 1,1- 1,2 евра.

lsn
14.06.2006, 22:23
2 меzhevets
Я не ездил на французах за рулём. Были Жигули, Ланос. Это и сыграло свою роль при покупке В5. Только сел в него, сразу сказал- заверните, мне хорошо. Подвеской доволен. Может есть и мягче, но я об этом не знаю и не пробовал. У пассата внешность просто ах..я. Камри ацтой и труба выхлопная висит посередине. И так у всех Камри. АЦТОЙ. Мне напоминает бегемота. И невыразительная. По крайней мере в Харькове, Пассат приковывает внимание, а Камри как троллейбусы вокруг.

mezhevets
14.06.2006, 22:28
да в харькове камри как ланосов этт точно. а к подвеске привыкаеш быстро согласен.

Tandem
14.06.2006, 22:29
Камри ацтой и труба выхлопная висит посередине. И так у всех Камри. АЦТОЙ. Мне напоминает бегемота. И невыразительная.
Браво. Лучше не скажешь. :)

lsn
14.06.2006, 22:31
Cпасибо

Tandem
14.06.2006, 22:34
Начинаю жалеть о победе Испанцев.

lsn
14.06.2006, 22:36
Что там говорить, я жду не дождусь. Хочется В6. Ещё когда в первый раз увидел, сразу воспылал любовью к этому авто. Да и нет особо плохих отзывов. Когда покупал В5, то было намного больше плохих отзывов. Тем не менее, я доволен машинкой. Хотя, может не с чем сравнивать. Но внутри, по качеству и отделке- лучшая в своём классе.

lsn
14.06.2006, 22:39
Начинаю жалеть о победе Испанцев.

Я уже прошёл через это. Ещё в 18-00 по нашему времени. ПОЗОРИЩЕ!!! 0-4. БЛ..!!!
МУДАКИ! Если не отыграються- пипец полный. Бегали как подонки. Вяло и безобразно. С бодуна видимо.

Tandem
14.06.2006, 22:43
Ну ничего, ничего, вон саудиты с тунисцами вничью сыграли, значит при условии, что они сольют испанцам(что то мне подсказывает, что так и будет) нужно просто обыграть две достаточно слабых команды.

mezhevets
14.06.2006, 22:44
та уроды проиграли позорно, и как всегда то судью на мыло (хотя и не без того), то трава слишком жесткая, то мячь слишком круглый.

lsn
14.06.2006, 22:46
Согласен. Но оправдания нет им. У них было время подготовиться. 2 года. Но при ТАКОМ счёте это непростительно.

Tandem
14.06.2006, 22:54
Ладно Вам парни, говорюже Вам со второго места выйдет Ваша сборная.

lsn
14.06.2006, 22:58
Хорошо бы. Ладно, я спать пойду. Напился уже. Спасибо за внимание.

Хочу пассатик и всё тут.

lsn
15.06.2006, 00:13
2MEZHEVETS

Скажи цену мататайке RCD300!!! А я пока узнаю, что оно такое.

ЗЫ. Не спится чего-то мне.

EugeneEx
15.06.2006, 00:29
Мы же не бензиновая страна. Это ещё что, вот в Турции уже по 2 бакса 95-й. Вот где кошмар.

3.60 $, сейчас встречаю родню оттуда :)

Vikis
15.06.2006, 08:54
Вот бл..? Я уже внёс задаток на Солли.. Правда и зима была прохладная, до - 35. Я правда пересидел в тёплых краях. Но мой В5 заводился и при -29. Ниже не пробовал.
А что потом? Заводился? Бензин очковый наверное залил. Я зимний на Овисе заливал.

И какая модель музли у тебя? Кто там производитель внутри? Я на В5 выкинул штатный, потому-что там был Грюндик и к нему такой-же ченжер нужен, а это от 600 евров стоило. Я купил за 400 Алпайн и балдею.
мой при -35 заводился без проблем в Харькове! Отработал четко по ухабам которые были при -25-35!
А что Овис ,это та АЗС которая Возле поворота на поселок Жуковского. так там ваще мало кто заправляется, всегда машин мало, я залил ради спортивного интереса 98-едет машина как и на 95 на Лукойле, залил 95 премиум-тоже нормально, второй раз залил-тяга кудато пропала, Раз на раз не приходится наверное.

Vikis
15.06.2006, 09:00
To isn, mezhevets
какие самые реальные заправки по городу. Я пока лью на Лукойле (метро М.Жукова), иногда Мираж на песках.
...а про ТНК на окружной, где именно?.
...а наши еще покажут себя...надеюсь с лучшей стороны...

Freem
15.06.2006, 09:06
Зачем лить в В6 98ой бензин, если написано на лючке лить 95 (92)??? Конечно в мороз не заведется. С нашим кач-вом бензина, АИ98 оставляет такой след на свечах, что мама не горюй. ИМХО в любой двигатель В6 2ФСИ надо лить 95ый.

mezhevets
15.06.2006, 10:07
to reem
Не знаю как у кого написано но на моем лючке написано, 98-95 а инструкции по эксплуатации, четко сказано лить 98 euro plus. Ну а если нет его то можно ВРЕМЕННО 95. Вот так. Знаю что на авто кот завезли позже на лючке точно написано 95, но я брал пас одним из первых терь лью 98.

vgic
15.06.2006, 10:16
Зачем лить в В6 98ой бензин, если написано на лючке лить 95 (92)??? Конечно в мороз не заведется. С нашим кач-вом бензина, АИ98 оставляет такой след на свечах, что мама не горюй. ИМХО в любой двигатель В6 2ФСИ надо лить 95ый.
Это Вы уже это много раз обсуждали. На разных моторах необходимо использование разного бензина (либо 92-95, либо 95-98). У меня BLY (92-95), поэтому заправляюсь 92-м и никаких проблем не испытываю ни летом ни зимой.

lsn
15.06.2006, 20:56
To isn, mezhevets
какие самые реальные заправки по городу. Я пока лью на Лукойле (метро М.Жукова), иногда Мираж на песках.
...а про ТНК на окружной, где именно?.
...а наши еще покажут себя...надеюсь с лучшей стороны...

Есть Овис возле нового моста, на Клочковской. Сегодня там даже очередь была. Лукойл мне разонравился. Но я только возле цирка заправлялся.
ТНК: если ехать с Салтовки по окружной, то как только поворот на Белгород проехал, справа заправка. Там даже типа знак на качалках ВР (не верховна рада, а Бритишь Петролиум) Я по вечерам не раз заезжаю туда и всегда на хозяина натыкаюсь (живет он там что-ли?) и он начинает всегда рубашку на себе рвать и божится что у него Овис сами покупают бензин. А вообще все врут-собаки. Но его я предупредил по поводу поломки моего двигателя. Он снова зовёт приехать к нему.

А кто наши? Футболисты? Или власть?

lsn
15.06.2006, 20:59
Это Вы уже это много раз обсуждали. На разных моторах необходимо использование разного бензина (либо 92-95, либо 95-98). У меня BLY (92-95), поэтому заправляюсь 92-м и никаких проблем не испытываю ни летом ни зимой.

В6 на 92??? Ничё се!!!

И нормально едет? Экономия денег на лицо.
А как узнать марку двигателя? Где искать надо? И в чём их разница?

Freem
16.06.2006, 08:46
В6 на 92??? Ничё се!!!

В ПТС все написано! Или в св. о рег.! :lol:

ЗЫЖ у Тандема появились реальные конкуренты по тормознутости! :lol:

Vikis
16.06.2006, 08:59
Есть Овис возле нового моста, на Клочковской. Сегодня там даже очередь была. Лукойл мне разонравился. Но я только возле цирка заправлялся.
ТНК: если ехать с Салтовки по окружной, то как только поворот на Белгород проехал, справа заправка. Там даже типа знак на качалках ВР (не верховна рада, а Бритишь Петролиум) Я по вечерам не раз заезжаю туда и всегда на хозяина натыкаюсь (живет он там что-ли?) и он начинает всегда рубашку на себе рвать и божится что у него Овис сами покупают бензин. А вообще все врут-собаки. Но его я предупредил по поводу поломки моего двигателя. Он снова зовёт приехать к нему.

А кто наши? Футболисты? Или власть?
да я за футболистов.
...а за власть что тут говорить, давно все ясно с ней...

Vikis
16.06.2006, 09:03
В ПТС все написано! Или в св. о рег.! :lol:

ЗЫЖ у Тандема появились реальные конкуренты по тормознутости! :lol:
да тут наверное не подходит "по тормознутости", ведь это у вас в свид.о рег. есть номер двигателя, а у нас только ВИН.
А в сервисной книжке есть у всех, на первой странице.

Vikis
16.06.2006, 09:06
но я брал пас одним из первых терь лью 98.
так что получается в Харькове у тебя первого пассат был???? какой цвет машины и гос номер???

Vikis
16.06.2006, 09:12
В6 на 92??? Ничё се!!!

я так скажу, не всегда хорошо едет на нашем 95, а на 92(на котором одни москвичи и старенькие восьмерки заправляются) может боком вылезти. Да даже если и нормальный 92 попадется, в мануале ж ясно сказано-с потерей мощности, а рекомендуется 95.

commodore
16.06.2006, 10:03
По поводу того, что двигатель иногда троит на холодную = в течение 40секунд-1 минуты после запуска двигателя электроника держит позднее зажигание для более быстрого прогрева катализатора (дань борьбе за экологию), от чего двигатель работает с очень существенной и пугающей вибрацией. Потом все становится нормально.

deflep
16.06.2006, 16:20
По поводу того, что двигатель иногда троит на холодную = в течение 40секунд-1 минуты после запуска двигателя электроника держит позднее зажигание для более быстрого прогрева катализатора (дань борьбе за экологию), от чего двигатель работает с очень существенной и пугающей вибрацией. Потом все становится нормально.

Илья, говоришь? :) http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/06/16/1203736

Ну бум знакомы :wave: :)

commodore
16.06.2006, 16:26
Илья, говоришь? :) http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/06/16/1203736

Ну бум знакомы :wave: :)

Во сцуки! Сп...ли мой пост с клуба да сразу в авноньюс вставили! :vah03:
PS ,меня Игорь зовут,бдительный вы наш. :)

EugeneEx
16.06.2006, 17:50
Сцуко, у меня сегодня бензобак не открывался ! :eek:

Потом вроде норм, начал открываться, в чем проблема - так и не понял.
На заправке с тремя заправщиками думали, - как открыть блин, вроде кнопку дергаю - а оно нифига :help:

vgic
16.06.2006, 18:55
А как вам это??? :) Это правда не очень похоже "на разные глюки", но решил выложить тут. :)

deflep
16.06.2006, 19:27
А в чем проблема то?

Tandem
16.06.2006, 19:34
тоже не воткнул, хром чтоли зацвёл? или до тебя дошло что у тебя две выхлопных трубы?:)

deflep
16.06.2006, 19:37
... или до тебя дошло что у тебя две выхлопных трубы?:)

падсталом :lol: :lol: :lol:

vgic
16.06.2006, 20:30
Т.е. эти трубы нисколько не отличаются от ваших?????

deflep
16.06.2006, 20:42
Т.е. эти трубы нисколько не отличаются от ваших?????

Нет

lsn
16.06.2006, 20:48
А что с трубами-то? Вот если бы там х..й висел, то я бы удивился.

Не знаю, почему тут некоторые начали о конкурентах тормозов писать, но если это намёк на то, что типа об этом уже писали, то мне лень читать.

deflep
16.06.2006, 20:55
Да нет про это не писали - не парься. Местный стиль общения надо воспринимать как нормальный здоровый стёб и не более. :wave:

2 vgic - так че там с трубами то?

lsn
16.06.2006, 20:58
А я и не парюсь. Мне хорошо.

deflep
16.06.2006, 21:05
А я и не парюсь. Мне хорошо.

Ну и слава богу :)

Че то вжик замолчал - не хочет колоться что там у него с трубами :shock:
Неужели дилер ему напел, что у него новая улучшенная конструкция выхлопной насадки и срубил за это денех :)

vgic
16.06.2006, 21:06
Да нет про это не писали - не парься. Местный стиль общения надо воспринимать как нормальный здоровый стёб и не более. :wave:

2 vgic - так че там с трубами то?
Deflep, у тебя фотка твоего авто сзади есть?? А то мне кажется либо только у меня была порнуха а не трубы, либо вы плохо рассмотрели свой глушитель и то что на фото. А вот если фото есть то можно было бы сравнить (а если нет то сделай плиз). Жалко я не сфотал до и после.

lsn
17.06.2006, 15:38
2 mezhevets

Ты так и не ответил по поводу стоимости RCD300.
Передумал?

MosDV
18.06.2006, 16:57
Подскажите, у всех так. У меня кожаный руль на в6. Стоит его чем-нибудь задеть он су-а царапается трется. Через пару лет весь покоцается. С пластиковыми рулями такого небыло. Это как-нибудь чинится?

EugeneEx
18.06.2006, 21:20
Подскажите, у всех так. У меня кожаный руль на в6. Стоит его чем-нибудь задеть он су-а царапается трется. Через пару лет весь покоцается. С пластиковыми рулями такого небыло. Это как-нибудь чинится?

Хм, у меня все нормально
Нормальный такой, мягенький руль :)

Не нравится - купить обмотку :znaika:

Freem
19.06.2006, 08:53
может Vgic имелл виду то, что трубы у него хромированные, а у нас нет?

Juri
19.06.2006, 09:57
Есть такая особенность кожанных рулей. Царапаеися, особенно неприятные последствия, когда зимой в одежде с металлическими молниями втискиваешься в кокпит - зазубренная дорожка на руле в первый раз очень угнетала. Но потом - ручками отполировывается до зеркального блеска. За пять лет эксплуатации кожанного руля VW царапины различимы при очень внимательном рассмотрении, хотя задиры были существенные.

deflep
19.06.2006, 10:30

Дим, не парьсо - рукаим отполируешь его за время эксплуатации до зеркального блеска - это точно подмечено :)

vgic
19.06.2006, 12:11
может Vgic имелл виду то, что трубы у него хромированные, а у нас нет?
Ну слава богу хоть кто-то свою машину лучше других знает. Есно они хромированные и по форме немного другие. А хром по кромке крышки багажника у Вас тоже наверно поставили на заводе. :)

MosDV
19.06.2006, 12:13
Дим, не парьсо - рукаим отполируешь его за время эксплуатации до зеркального блеска - это точно подмечено :)

Что-то папа джонс не блЯстит. Хотя верой и правдой 30 лет болтаю в руках. Хе-хе.

EugeneEx
19.06.2006, 12:18
Ну слава богу хоть кто-то свою машину лучше других знает. Есно они хромированные и по форме немного другие. А хром по кромке крышки багажника у Вас тоже наверно поставили на заводе. :)

Я тоже приколюху то просцал, но не стал отписываться - приняли бы за :znaika: :lol:

У меня на багажнике эта кромка с завода :)

vgic
19.06.2006, 12:20
Я тоже приколюху то просцал, но не стал отписываться - приняли бы за :znaika: :lol:

У меня на багажнике эта кромка с завода :)
Так у тебя универсал- потому и с завода, а на седанах ее не ставили.

Freem
19.06.2006, 12:47
Так у тебя универсал- потому и с завода, а на седанах ее не ставили.
Трубы сделаны прикольно, кромка багажника - сомнительно...

vgic
19.06.2006, 13:12
Трубы сделаны прикольно, кромка багажника - сомнительно...
Спасиб Freem. В живую это все лучше смотрится чем на фото с телефона.

Freem
19.06.2006, 14:42
А еще странно, что Леха ака Дефлеп не заметил, что сзади на фонарях лампы под задний ход и под противотуманку одного цвета. Это так фотка получилась? Или так оно и есть?

vgic
19.06.2006, 14:51
А еще странно, что Леха ака Дефлеп не заметил, что сзади на фонарях лампы под задний ход и под противотуманку одного цвета. Это так фотка получилась? Или так оно и есть?
Так оно и есть. :) Я просто вторую фотку чуть позже добавил. Жалко токо не получилось пока светодиоды в них запихнуть, но еще постараюсь немного.... У меня до этого был В5, так там я сделал себе светодиодные задние фонари.

deflep
19.06.2006, 15:02
Так оно и есть. :) Я просто вторую чуть позже добавил. Жалко токо не получилось пока светодиоды в них запихнуть, но еще постараюсь немного.... У меня до этого был В5, так там я сделал себе светодиодные задние фонари.

Да - действительно - новая фото и фонари одинаковые - маладца, здорово сделал! :thumbup: ПТФ отправил на свалку?

Я вот в отпуск пойду через пару неделек и буду тоже мутить одинаковые фонари и диоды в них. Если уже на примете есть варианты реализации, пеши :wave: .

ЗЫ: Вот тут я первый раз такую тему мутил (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2685), посмотри. :wave:

vgic
19.06.2006, 16:13
Да - действительно - новая фото и фонари одинаковые - маладца, здорово сделал! :thumbup: ПТФ отправил на свалку?

Я вот в отпуск пойду через пару неделек и буду тоже мутить одинаковые фонари и диоды в них. Если уже на примете есть варианты реализации, пеши :wave: .

ЗЫ: Вот тут я первый раз такую тему мутил (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2685), посмотри. :wave:
Почитал, молодца. Вот намутим вместе фонари и выставим потом для образца и начнем потом бабло стричь с желающих на В6 поставить такие фонари. :beer: :) Меня больше прикалывают оба белые, чем красные.

lucky
22.06.2006, 11:37
Здравствуйте.
У меня В6 2.0FSI АКП Хайлайн тоже глюченый. На счет прогрева двигателя ничего не скажу (в 35 мороза прогревался быстро), а омыватели действительно включаются при выключенном ближнем.
Вчера хотел изменить настройки Komfort, не получилось. А именно:
1. Комфортное управление стеклоподъемниками - пробовал установить все три варианта НИЧЕГО!!! Не хотят закрываться при запирании авто!!!
2. Настройки сигнализации и режим автоматического опускания правого зеркала ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ! Хотя в мануале они есть!
Может подскажете чего :bow:

Freem
22.06.2006, 11:50
Здравствуйте.
У меня В6 2.0FSI АКП Хайлайн тоже глюченый. На счет прогрева двигателя ничего не скажу (в 35 мороза прогревался быстро), а омыватели действительно включаются при выключенном ближнем.
Вчера хотел изменить настройки Komfort, не получилось. А именно:
1. Комфортное управление стеклоподъемниками - пробовал установить все три варианта НИЧЕГО!!! Не хотят закрываться при запирании авто!!!
2. Настройки сигнализации и режим автоматического опускания правого зеркала ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ! Хотя в мануле они есть!
Ф ПОИСГ!

waskadagama
22.06.2006, 12:26
... режим автоматического опускания правого зеркала ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ! Хотя в мануле они есть!

ТЫНЦ (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=3815)

Sergius
24.06.2006, 07:59
У меня на лючке 98 (95) стоит и не меньше

Sergius
24.06.2006, 08:06

сколько раз задевал - все нормально

Sergius
24.06.2006, 09:21
Принимайте еще одного пользователя Passat B6 2.0 FSI Highline.
Катаюсь с августа прошлого года, намотав 35000 км. Глюков достаточно. Первое - с рождения езжу без кондишника :shock: уходил фреон из системы (поскольку в Тамбове офицалов нет, то визиты к ним не часты). Замена уплотнительных колец проблемы не решило - фреон через сутки испарялся вновь (по возвращению домой). Далее последовала замена испарителя (с долгим ожиданием сего агрегата) с разбором передней панели, что также не принесло никаких результатов. На ТО 30000 вынесен приговор: не работает компрессор! Вот уже месяц жду... а на улице уже +35 С.
Тормоза на холоде действительно свистят. Но я до сих пор не пойму, почему передние колодки стерлись за 12000 км, когда на 2-м комплекте я уже проехал 20000 км и заменой пока не пахнет????
С прогревом та же история, что и у многих: при работе на холостых температура ОЖ опускается до 70С.
Зиму отъездил без проблем. Даже при ночной стоянке при -39С заводился без проблем.
После зимних визитов в Москву потемнел хром на заднем бампере. Хром на самом деле слабенький - накладка у рычага "автомата" покрылась мелкими царапинами от замка куртки.
Как-то при парковке ночью MFD выдал сообщение: AFC disable. Reboot решил эту проблему. Что это значит я так и не понял. Мануалка у меня от B5-го (других тогда не было, а покупать за 100 баксов...)
Омыватели фар действительно включаются уже при включенных "габаритах", но иногда поливал один левый, но сейчас вроде работают в паре. Теперь другая беда - вода не поступает на омыватели стекла!!! Погоню к дилеру, надеюсь, что просто слетел (!!!!!!) шланг.
Перегорели лампы подсветки зеркала в козырьке пассажира.
Ни у кого проблем с противотуманками не было? По весне сгорели. Причем потрескался от перегрева пластик верхней части корпусов фонарей. Как оказалось, от попадания воды. Извините, я в дождь не должен их включать??? И это на машине стоимостью 38000$!!! Когда я на узбекской Нэксии мальчишкой "в брод" лужи форсировал такого не было. Естественно, в наличии их не оказалось, а при следующем визите сначала было отказано в замене по гарантии :eek: мол, камнями разбил... Каким образом??? Решетки все целы, стекла целы, снизу корпус тоже не тронут! Благо мастер на сервисе отзывчивый попался, убедил инженера по гарантии, что тот не прав. А цена его отзывчивости сохранила мне 208$ за пару ПТФ. Только вот теперь не знаю стоит их вообще включать?
Ну как? Мало? Тогда могу добавить из опыта знакомых. Tакой же аппарат, как и мой, но с механикой. При более-менее резком нажатии на газ у него поднимается двигатель. Выскакивает из "штанов" в прямом смысле! собрался к дилеру - подозрение на переднюю гидроопору. А вчера на стоянке ГИБДД на регистрации подбежал еще один "счастливый обладатель" свежего B6, говорит: "У тебя панель гремит?" "Нет", - говорю. У него со стороны пассажира пограмыхивает что-то в передней панели.
Обидно, что в погоне за японцами, немцы позволяют себе ТАКУЮ экономию. А ведь B6 просто конфетка! И я готов простить все его "болячки" за 150 лошадей в купе с 6-ти ступенчатым автоматом, за режим "Спорт", за его цепкую подвеску и ESP, за его дизайн и особенно за адаптивные биксеноновые фары, которые реально сокращают время пребывания в пути по ночной трассе Москва-Тамбов до 3.5-4 часов

EugeneEx
24.06.2006, 19:18
Зиму отъездил без проблем. Даже при ночной стоянке при -39С заводился без проблем.

Это у тебя какое маслице залито?

Sergius
25.06.2006, 02:35
Это у тебя какое маслице залито?
Меняю у дилера через 15000 км. Они заливают Castrol TXT 5W-30

URAL
25.06.2006, 21:15
Принимайте еще одного пользователя Passat B6 2.0 FSI Highline.
Катаюсь с августа прошлого года, намотав 35000 км. Глюков достаточно. Первое - с рождения езжу без кондишника :shock: уходил фреон из системы (поскольку в Тамбове офицалов нет, то визиты к ним не часты). Замена уплотнительных колец проблемы не решило - фреон через сутки испарялся вновь (по возвращению домой). Далее последовала замена испарителя (с долгим ожиданием сего агрегата) с разбором передней панели, что также не принесло никаких результатов. На ТО 30000 вынесен приговор: не работает компрессор! Вот уже месяц жду... а на улице уже +35 С.
Тормоза на холоде действительно свистят. Но я до сих пор не пойму, почему передние колодки стерлись за 12000 км, когда на 2-м комплекте я уже проехал 20000 км и заменой пока не пахнет????
С прогревом та же история, что и у многих: при работе на холостых температура ОЖ опускается до 70С.
После зимних визитов в Москву потемнел хром на заднем бампере. Хром на самом деле слабенький - накладка у рычага "автомата" покрылась мелкими царапинами от замка куртки.
Как-то при парковке ночью MFD выдал сообщение: AFC disable. Reboot решил эту проблему. Что это значит я так и не понял. Мануалка у меня от B5-го (других тогда не было, а покупать за 100 баксов...)
Омыватели фар действительно включаются уже при включенных "габаритах", но иногда поливал один левый, но сейчас вроде работают в паре. Теперь другая беда - вода не поступает на омыватели стекла!!! Погоню к дилеру, надеюсь, что просто слетел (!!!!!!) шланг.
Перегорели лампы подсветки зеркала в козырьке пассажира.
Ни у кого проблем с противотуманками не было? По весне сгорели. Причем потрескался от перегрева пластик верхней части корпусов фонарей. Как оказалось, от попадания воды. Извините, я в дождь не должен их включать??? И это на машине стоимостью 38000$!!! Когда я на узбекской Нэксии мальчишкой "в брод" лужи форсировал такого не было. Естественно, в наличии их не оказалось, а при следующем визите сначала было отказано в замене по гарантии :eek: мол, камнями разбил... Каким образом??? Решетки все целы, стекла целы, снизу корпус тоже не тронут! Благо мастер на сервисе отзывчивый попался, убедил инженера по гарантии, что тот не прав. А цена его отзывчивости сохранила мне 208$ за пару ПТФ. Только вот теперь не знаю стоит их вообще включать?
Ну как? Мало? Тогда могу добавить из опыта знакомых. Tакой же аппарат, как и мой, но с механикой. При более-менее резком нажатии на газ у него поднимается двигатель. Выскакивает из "штанов" в прямом смысле! собрался к дилеру - подозрение на переднюю гидроопору. А вчера на стоянке ГИБДД на регистрации подбежал еще один "счастливый обладатель" свежего B6, говорит: "У тебя панель гремит?" "Нет", - говорю. У него со стороны пассажира пограмыхивает что-то в передней панели.
Обидно, что в погоне за японцами, немцы позволяют себе ТАКУЮ экономию. А ведь B6 просто конфетка! И я готов простить все его "болячки" за 150 лошадей в купе с 6-ти ступенчатым автоматом, за режим "Спорт", за его цепкую подвеску и ESP, за его дизайн и особенно за адаптивные биксеноновые фары, которые реально сокращают время пребывания в пути по ночной трассе Москва-Тамбов до 3.5-4 часов

Неее ребят, я лучше подожду годика 2. нунах

Lang
25.06.2006, 23:25
2URAL
Я через год буду уже продавать, а ты всё думаешь...

EugeneEx
25.06.2006, 23:49
2URAL
Я через год буду уже продавать, а ты всё думаешь...

И чего буш брать? :)

VictorMSK
26.06.2006, 02:05
Я тож продавать буду :( Ни за что не оставлю у себя такой агрегат без гарантии...
Хотя машина все же очень нравится :(

Присматриваюсь к 3ей или 5ой БМВ

deflep
26.06.2006, 09:12
Блин, да что ж у вас за ведра с болтами? Тьфу,тьфу, тьфу - кроме моей неудачной крыши - никаких проблем. Вон и Тандема с Максом тоже все пучком. Нипонима какой то.

ЗЫ. Отсутствие инструкции - это косяк дилера, и эксплуатация авто без инструкции это нонсенс.

EugeneEx
26.06.2006, 09:38
У меня тоже все пучком :thumbup:

Только амортизаторы дышат передние, даже после долговременной езды.
Но я на это х положил.

Freem
26.06.2006, 10:52
Меня аффто тоже пока только радует. Не знаю, но мне кажется, что остальные слишком критичны...

deflep
26.06.2006, 10:58
Согласен с двумя предыдушими соучаснегами :)

Tandem
26.06.2006, 11:01
ЭЭЭэээ скрипучий ацтой, "билять нируская" (с)

Sergius
26.06.2006, 17:05
Меня аффто тоже пока только радует. Не знаю, но мне кажется, что остальные слишком критичны...
Да тут больше критики к нашем сервисменам. B6 аппарат умный, но как и все новое еще не отделался от детских болезней. А вот их то лечить качественно у нас пока не научились...

Freem
26.06.2006, 17:38
Да тут больше критики к нашем сервисменам. B6 аппарат умный, но как и все новое еще не отделался от детских болезней. А вот их то лечить качественно у нас пока не научились...
Ну не знаю-не знаю. Со скрипом тормозов по гарантии разобрался, остальных багов не отмечено.

Kuz'ma
26.06.2006, 17:42
Ну не знаю-не знаю. Со скрипом тормозов по гарантии разобрался, остальных багов не отмечено.
Так от чего же они скрипели?

Sergius
26.06.2006, 18:59
Значит тебе повезло больше. Я тут свою историю описал выше. Были бы ребята на сервисе поквалифицированее - сэкономил бы кучу времени и сейчас ездил бы с кондишником.

deflep
26.06.2006, 19:05
У всех что то было с Б6-м. Даже у Тандемыча масло, сцуко, сожрал раньше запланированного сервиса на 15 тыках. Ниче прорвемся:

ща подумал, какие у меня косяки были:

- тормозные колодки - гарантия рулит
- прыши на стыке крыши - тоже гарантия рулит

Так что все пучком - отличный агрегат :thumbup:

Freem
27.06.2006, 08:47
Так от чего же они скрипели?
Вначале думали, что от сильных морозов. Но когда на улице было всего минус пять, то скрип все равно был! Х его З почему! Видимо сотав колодок был хреновый! В Ганзе Денис сказал, что меняли на "новые" колодки, такие же как у Гольфа.

Sergius
03.07.2006, 05:53
Вначале думали, что от сильных морозов. Но когда на улице было всего минус пять, то скрип все равно был! Х его З почему! Видимо сотав колодок был хреновый! В Ганзе Денис сказал, что меняли на "новые" колодки, такие же как у Гольфа.

У меня опять начали свистеть тормоза. Был у дилера - сказали, что отправят запрос в VW.

Sergius
03.07.2006, 06:29
Не так давно мой Пасс отказался подавать воду на лобовое стекло. Причиной тому стал шланг подачи воды с бочка омывателя. Он просто (!!!) перетерся!!!! Это за 10 месяцев????? Естественно, в наличии сего элемента конструкции не оказалось.
Что ж будем ждать...
Другой интересный момент - автоматическая КПП. Иногда при движении в режиме D при интенсивном торможении появляются рывки при переходе на 3 и 2 передачи, как при включенном спортивном режиме. Сервисмены погоняли машину, но в этот раз все было в порядке. Обещали отправить запрос в VW.

VictorMSK
03.07.2006, 19:11
Тю. Рывки у меня часто бывают. А тормоза и у меня опять скрипят, хоть и лето.
И не знаю, какие там запросы, должны колодки менять сразу, гады :(

Sergius
04.07.2006, 00:02
Тю. Рывки у меня часто бывают. А тормоза и у меня опять скрипят, хоть и лето.
И не знаю, какие там запросы, должны колодки менять сразу, гады :(
Начальник сервисной смены проговорился, что возможна замена колодок даже с тормозными дисками, но это не точно и в любом случае это зависит от инженера по гарантии и решения "оттуда". :znaika:

Freem
04.07.2006, 08:39
Начальник сервисной смены проговорился, что возможна замена колодок даже с тормозными дисками, но это не точно и в любом случае это зависит от инженера по гарантии и решения "оттуда". :znaika:
Тут народ вроде колодки с дисками менял в Урарту по гарантии.

Volk B6
03.12.2011, 17:44
Может внатуре заслонка у меня не закрывается, и еще раз опишу что происходит. Едеш жара, за городом, люблю открытые окна и ветер в харю, открываю окно, нажимаю на климате OFF, индикаторы климата все гаснут, и никаких признаков работы климата нет. проходит 2 минуты и из сопл гонит не то что теплый воздух а гарячий. Мне напомнило не легкие времена езды на ВАЗ 21110, когда стоиш в пробке, летом жара +35 а в машине все +45, и двигло начинает перегреваться не включается долбаный вентилятор, и дабы остудить мотор включаеш на всю мощность печку и это ЛЕТОМ. Так после таких не забываемых поездочек становишся очень нервным когда тебе в фейс летом в жару без всяких надобностей валит охренительно гарячий воздух. и единственное что ты можешь сделать это закрыть окна включить климат и забыть что такое приятный летний воздух дует те прямо в морду. Ездил с этой якобы проблемой к официалам но эти уроды как всегда сьежают на не совершенства немецкой системы. После этого прошу вашей помощи подскажите у всех ли такая (проблема) так как правды от дилеров все равно не дождешся.

1.Включаешь климат. 2.Выставляешь темп. на холод.3.Выключаешь климат. 4.Едешь и радуешься прохладному дуновенью ветра. Удачи.

twentyyards
03.12.2011, 19:44
наверное долго копался)

Lotar
03.12.2011, 19:44
1.Включаешь климат. 2.Выставляешь темп. на холод.3.Выключаешь климат. 4.Едешь и радуешься прохладному дуновенью ветра. Удачи.

Он сообщение писал почти шесть лет назад.)))

Doziksarov
03.12.2011, 20:01
Подскажите пожалуйста кто знает. В холодное время при заводке машины и при прогревании машины, периодически из под панели слышны стуки с определенной частотой. После прогревания машины и летом их не слышно. Я так думаю это какой-то датчик работает, или что-то связанное с климатом. Это так у всех, или у меня что-то не то? А то скоро гарантия кончается, обидно будет если это какой-то глюк, или брак.

dim62
03.12.2011, 22:01
у всех, или у меня что-то не то
У всех так. Выключи климат и стуков не будет.

Doziksarov
04.12.2011, 12:50
У всех так. Выключи климат и стуков не будет.

Огромное спасибо! Буду пробовать.