Просмотр полной версии : На что поменять пассат?
Сегодня узнал, что можно заказать Камри 2,4 R4 японской сборки, цена около 1.2млн.р., ждать месяц. И я призадумался...
kon$tantin
09.02.2011, 14:10
Сегодня узнал, что можно заказать Камри 2,4 R4 японской сборки, цена около 1.2млн.р., ждать месяц. И я призадумался...
над чем? ))) ... опять Камри ...
камри между прочим рулит))
камри между прочим рулит))
И рулит ей Алексей!))))
Таких прожор---даже в арийцев нету..16-18..с кондишен..до 25-30 литров на 100км...в япон--нету черного хлеба---токо сладкий со всеми начинками...и все делают для себя--остальное..люди не нашего раёна....
13 литров на 100км средний по Москве. При возможности всегда нажимаю.
у мну 3,0 на п/п 14 жрет)) а тут 2,4....:p:)
так ты бензина при пакупке нормално так вперёд оплатил)) если цены сравнить))
А на ней по другому нельзя, чтобы в потоке ехать надо постоянно тапку давить, причем если обороты больше 4000 мотор визжит аки свинья недорезанная
так чта с бензином даже не подходи,мне пох))
Сообщение добавлено в 23:55, предыдущее сообщение было в 23:53
А на ней по другому нельзя, чтобы в потоке ехать надо постоянно тапку давить, причем если обороты больше 4000 мотор визжит аки свинья недорезаннаятапку нада давить тока если вперёд всего потока хочешь)) и получается))
Сообщение добавлено в 23:56, предыдущее сообщение было в 23:55
а нажимать что-бы ехать как раз на пасе нужно. на камрюхе при минимальном газе стартует и разгоняется как весь поток.
Я что то присматриваться к Приусу стал какой то космо афто. Внешне не ахти, затов салоне космос и кушает 4 литра по городу что в наше время актуально!))
Спору нет по дизайну салона пассат выйгрывает точно, но размеры и внешность камри...
Spiritus
10.02.2011, 14:20
Я тож на Суперб сарай посматриваю - интересно у дилеров есть живьем? (именно сарай)
Я что то присматриваться к Приусу стал какой то космо афто. Внешне не ахти, затов салоне космос и кушает 4 литра по городу что в наше время актуально!))
тоже рассматривал эту тачанку, у друга такая, оказалось что зимой это ведрышко кушает еще больше, чем бензинка..все дело в том, что батареи разряжаются гораздо быстрее и когда заводишь, обороты огромные, чтобы быстрее зарядить их, тахометра нет, но по звуку газонокосилки итак все ясно, короч средний расход зимой 10-ка получается((.. с другой стороны нетак много, но и не мало, летом на электротяге конечно экономичнее..у меня сейчас пас 6.5 средний показывает
Бортовой не показатель---экология не та....а он с ней связан...удачи в экономии !!!!
Новый Пассат по дизайну ну очень хорошо выглядит
а нажимать что-бы ехать как раз на пасе нужно. на камрюхе при минимальном газе стартует и разгоняется как весь поток.
Лёх, я про 1.8 ТСИ. А с 2.0ФСИ все понятно и так.
У меня по городу в среднем ниже 16литров опускается если очень скользко в городе.
У жены максимум 11-12. У нее сил не хватает на педальку жать :)
А пассю я бы поменял на Таурег или Фаетон. Ну или на Е-шку.
Работу найду, дом дострою и буду копить на что-то из выше описанных :)
Все нашел себе таз, можно менять Пасцат жду теперь цвета подходящего вот32965 Проблему пробок и епанатов на дороге решу!)))
что за диски,где брал? какой размер,мне подойдут?
класс,
а что на крыше,это новая антенна к РНСке ?
Новый Пассат по дизайну ну очень хорошо выглядит
интересно, а сколько ждать реально новый пассатт??? к 2014? это моему сколько будет ужо? 7 лет? неужели придется махнуть...
что за диски,где брал? какой размер,мне подойдут?
класс,
а что на крыше,это новая антенна к РНСке ?
Нет это допопция "антипробка", дал залп и никого нету!)))
Да на что угодно поменял бы ) Машина не о чем. Автомат туповат, подвеска слабая, свои болячки по по разным двигателям
Все нашел себе таз, можно менять Пасцат жду теперь цвета подходящего вот32965 Проблему пробок и епанатов на дороге решу!)))
Зачёт! В Ливии наверное сейчас на таких гоняют))
Да на что угодно поменял бы ) Машина не о чем. Автомат туповат, подвеска слабая, свои болячки по по разным двигателям
если в пассате автомат туповат, то где он менее тупой?)) подвеска неубиваемая, ломаться тож нечему..а по попводу дыигателей, надо машинку поновее брать, или америкоса и проблем не будет