PDA

Просмотр полной версии : На что поменять пассат?

Страницы : [1] 2

Лехин
16.06.2010, 08:53
Стою перед проблемой смены авто. У меня сейчас пассат Б6 1.8 немец МКПП. Посмотрел рынок и был удивлен отсутствием достойной замены моему пассату: либо космический бюджет более 2 млн., либо... Что посоветуете, соклубники? Машина нужна на механике, лучше новая, но также рассматриваю немного б.у. (на гарантии). Быстрее пассата, но не табурет типа сти и пр. Бюджет не больше 1.5. Может я прошел мимо достойной замены? Весь мозк себе вынес:help:

sergeyb3rp
16.06.2010, 09:16
Тебя Пассат чем то не устраивает? Или хочется разнообразия.:)
Я Пассат сменил на Пассат. Аудюшка (А6 авант) так маячит как мечта, но только если уж совсем некуда деньги будет девать.:))))))))

Ksandr
16.06.2010, 09:22
Можно посмотреть СС, или Skoda SuperB, хотя на мой взгляд Пася лучше будет.
Иногда сам себе этот вопрос задавал, но лучше аналогии не нашел. Японки все мертвые вообще, а другие немцы дороже будут (

Семеныч
16.06.2010, 09:24
Стою перед проблемой смены авто. У меня сейчас пассат Б6 1.8 немец МКПП. Посмотрел рынок и был удивлен отсутствием достойной замены моему пассату: либо космический бюджет более 2 млн., либо... Что посоветуете, соклубники? Машина нужна на механике, лучше новая, но также рассматриваю немного б.у. (на гарантии). Быстрее пассата, но не табурет типа сти и пр. Бюджет не больше 1.5. Может я прошел мимо достойной замены? Весь мозк себе вынес:help:

Если размер не важен, то Гольф ГТИ. Если важен - Пассат СС с 2.0 на палке, кмк самолет будет.

Turk
16.06.2010, 09:33
по акции можно и А6 поискать 1,55млн, правда была 2,8 и АКПП
были предложения и 1,45млн
чем А6 не замена Б6?

CERGAN
16.06.2010, 09:36
В6 менять на СС-шило на мыло! Лучше тогда на А6 поднапрячься! ИМХО конечно.
А можно и камри в полном фарше хапнуть!:thumbup:
Шучю, шучю!!!:vah02:

staral2
16.06.2010, 09:40
Она может и замена,только мне лично менять Б6 на такой же глючный сарай не хочется,а тем более еще и переплачивать за нее. Смотрю на бмв трешку,но меня ее размер смущает. Так что похоже,что опять пассат,только хочется взять с такой коробкой,чтобы не глючила и не ломалась. Похоже только ручка....(((( А как у СС клиренс?

GORILLA
16.06.2010, 10:03
Сам думаю над тем же вопросом.А6 для меня дороговата в обслуге, Ешку пустую за 1.6 брать не хочется (хотя думаю).
Склоняюсь к СС, нравится мне кузов, да и при двигуне 1.8т, можно накидать еще вкусностей и на выходе за 1.3 -1.4 получить хороший полноценный стильный опционально богатый седан. Пробить третий год гарантии как нить, и ездить три года не париться. Думаю что за три года СС не устарее, хотя хз. Иээээххх... был бы СС купэ, вот это был бы цимус!

Семеныч
16.06.2010, 10:21
по акции можно и А6 поискать 1,55млн, правда была 2,8 и АКПП
были предложения и 1,45млн
чем А6 не замена Б6?
Камрад пишет, что ему механика нужна. А вы ему Е-ки, А6...

CasT
16.06.2010, 10:45
склонялся тут К cx-7, но походу на СС буду менять ))

Отец
16.06.2010, 11:16
Skoda Oktavia RS.

Eighty-eight!
16.06.2010, 11:51
посмотрите новый кадилак CTS из плюсов - 3,6 на автомате, полный привод, обалденный эстерьер, неплохой интерьер, низкая стоимость страховки.
из минусов - стоимость ТО и расходников, расход бензина.

Ksandr
16.06.2010, 12:32
Ну кадиллак внешне хорош, но куда 3.6???? :shock: это американцы больные такие двигатели делают объемные! ))) У них бензин дешевле и то сейчас уже проще стали делать. Если нужен классный дизайн то СС, если спорт чтобы погонять Октавия РС или гольф ГТИ (но он небольшой). ЕЩе можно предложить Опель Инсигния, но это если понравится, на любителя. А ТИгуан не рассматривал?
P.S. Кстати тут недавно сидел в БМВ 3 и Мерседес С класс, они внутри гораздо меньше нежели пассат, разница в классе видна. Можно еще подождать новый пассат.

Лехин
16.06.2010, 12:36
Механика для меня очень важна. Все предложенные вами варианты я рассматривал. Гольф ГТИ выходит под 1.3, мне кажется перебор, тем более после пассата. СС- не плох, но машина с более мощным чем у меня движком стоит более 1.5 а ведь по сути это тот же пас. А6 на механике вариант, но большая редкость с нормальным движком (по акции таких по моему нет).Смотрел БМВ, но опять же после моего 3 серия с двиглом 2.5 не многим быстрее (даже тема на форуме была), при этом совсем жесткая. Октавия все же классом ниже хоть и РС (да и показатели не многим отличаются от обычной 1.8 (160, 152л.с.). С американцами честно не очень хочется связываться,да и при таком движке к уже перечисленным минусам еще и драконский налог. Тоже думал про новый пас, но в картинках не вставил)=, может вживую будет лучше, в любом случае будет не раньше зимы. Тигуан в принципе высокий гольф (мне клиренса на пассате за глаза). Да и всемье есть кросовер и даже полноценный джип (Паджеро спорт 2). ИМХО Джипы для города не подходят, если ездить активно.

КУБИНЕЦ
16.06.2010, 13:56
Механика для меня очень важна. Все предложенные вами варианты я рассматривал. Гольф ГТИ выходит под 1.3, мне кажется перебор, тем более после пассата. СС- не плох, но машина с более мощным чем у меня движком стоит более 1.5 а ведь по сути это тот же пас. А6 на механике вариант, но большая редкость с нормальным движком (по акции таких по моему нет).Смотрел БМВ, но опять же после моего 3 серия с двиглом 2.5 не многим быстрее (даже тема на форуме была), при этом совсем жесткая. Октавия все же классом ниже хоть и РС (да и показатели не многим отличаются от обычной 1.8 (160, 152л.с.). С американцами честно не очень хочется связываться,да и при таком движке к уже перечисленным минусам еще и драконский налог. Тоже думал про новый пас, но в картинках не вставил)=, может вживую будет лучше, в любом случае будет не раньше зимы. Тигуан в принципе высокий гольф (мне клиренса на пассате за глаза). Да и всемье есть кросовер и даже полноценный джип (Паджеро спорт 2). ИМХО Джипы для города не подходят, если ездить активно.

А почему не хочешь на ручке взять Аккорд за 1,2 муля можно Тип С взять он пуляет нормально двиглор 2,4 -201 кобыла

Лехин
16.06.2010, 14:22
Потому что во-первых после немца пересаживаться на японца очень сложно, а во-вторых аккорд не быстрее пассата. Какой смысл замены? Быстрее имеется ввиду от 7.5 сек и меньше.

Вацер
16.06.2010, 14:29
от 7.5 сек и меньше.

инфинити

wasges
16.06.2010, 14:38
Потому что во-первых после немца пересаживаться на японца очень сложно, а во-вторых аккорд не быстрее пассата. Какой смысл замены? Быстрее имеется ввиду от 7.5 сек и меньше.

копейку БМВ с 3л движком

Семеныч
16.06.2010, 14:55

Ну если 1.3 за Гольф дорого - тогда только Ладу Приору и тунинх устраивать, ибо дешевле, мощнее и не японское ничего не выйдет.
Есть еще Опель Инсинья ОПЦ, правда, но сомневаюсь что она дешевле 1.5 ляма будет.
Да и еще непонятно от кого и куда на Октавии РС параметры отличаются. Там 200 л.с., а не 160 и 152. Движок один в один ГТИшный.

Toha
16.06.2010, 15:20
Есть еще Опель Инсинья ОПЦ, правда, но сомневаюсь что она дешевле 1.5 ляма будет.

Инсигния ОПЦ от 1 599 800 руб. Добавляем опции и ценник будет совсем негуманным.
Астру ОПЦ можно поискать за 1 млн, но год 2008.

КУБИНЕЦ
16.06.2010, 15:24
Ну если 1.3 за Гольф дорого - тогда только Ладу Приору и тунинх устраивать, ибо дешевле, мощнее и не японское ничего не выйдет.

+мульен к Семенычу! Как в том фильме хочу мороженое, хочу пироженое! За 1,5 муля новую ракету не купить, а для скорости за такие деньки Порш 911 10 лет отроду. Ляпота!

Семеныч
16.06.2010, 15:51
+мульен к Семенычу! Как в том фильме хочу мороженое, хочу пироженое! За 1,5 муля новую ракету не купить, а для скорости за такие деньки Порш 911 10 лет отроду. Ляпота!

Ага, а то ишь ты - чтоб гоняло, недорого, налог как на оку был и еще красивый и большой.... Как говориться "и на ёлку залезть и задницу не ободрать".

Toha
16.06.2010, 15:57
Можно поискать Вектру ОПЦ 2008 года. В Кунцево стояла красная 2008 года за 1 033 тыс. руб.
2,8 литра с турбонаддувом, плюс кузов хетчбек.

dmitri_kh
16.06.2010, 15:58
А5 Спортбек, 1.8Т на палке уложишь в этот бюджет

Captain Vladimir
16.06.2010, 17:12
А почему не хочешь на ручке взять Аккорд за 1,2 муля можно Тип С взять он пуляет нормально двиглор 2,4 -201 кобыла

Да не пуляет Аккорд 8-й, забудь, даже на ручке!
7-й пуляет, да - а 8-й овощ, даже хуже чем В6 1.8 ТСИ :( Поверь, пробовали! Там ЗАЯВЛЕНО 201 лс, а на самом деле наверное реально 170 где-то!

Лехин
16.06.2010, 19:49
+мульен к Семенычу! Как в том фильме хочу мороженое, хочу пироженое! За 1,5 муля новую ракету не купить, а для скорости за такие деньки Порш 911 10 лает отроду. Ляпота!

Ага, а то ишь ты - чтоб гоняло, недорого, налог как на оку был и еще красивый и большой.... Как говориться "и на ёлку залезть и задницу не ободрать".
Парни, кто говорит про недорого? 1.3 - для гольфа дорого. А про гоняло и налог не офигенный есть аппараты (аудюхи например с 2.0 тфси или 3.0 тди или Цэшка 3.0 (231 л.с.).Так что не передергивайте.
Про октавию имелось ввиду, что рс(200л.с.) разгон 7.2 да и нет их с МКПП, а обычная 1.8Т - 7.8 (отличия не такие уж большие, а это все таки спорт версия). Кто ищет тот найдет. В крайнем случае можно рассмотреть свежую на гарантии. Копейку смотрел: рулится супер, но маловата и 130 опять же по налогу и бюджету негуманно. Просто не готов я морально за букашку со скрипучим салоном отдать денег как за бизнес класс.

КУБИНЕЦ
16.06.2010, 19:54
Да не пуляет Аккорд 8-й, забудь, даже на ручке!
7-й пуляет, да - а 8-й овощ, даже хуже чем В6 1.8 ТСИ :( Поверь, пробовали! Там ЗАЯВЛЕНО 201 лс, а на самом деле наверное реально 170 где-то!

Ну ладно тогда вот http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-s60/Pages/default.aspx с двиглом 2,5 литра 231 кобыла и 6 ступкой мех

klimov_d
16.06.2010, 20:19
интересно, а что взять за лимон !?

Лехин
16.06.2010, 20:19
Ну ладно тогда вот http://www.volvocars.com/ru/all-cars/volvo-s60/Pages/default.aspx с двиглом 2,5 литра 231 кобыла и 6 ступкой мех

Спасибо за ссылку. А цены в РФ уже известны?

Spayn
16.06.2010, 20:39

чё-то это маздо какое-то :)

kyzin
16.06.2010, 21:16
Берите mazda 3 mps (2.3l 260 лошадей,механика 6 ст. до сотни 6.1сек )
Катался в предыдущем кузове,разгон просто улет.1180, может и скидку дадут.

Captain Vladimir
16.06.2010, 22:03
Ну честно говоря это не вариант - просто табретка бешенная из фольги! :( +погремушка, потому как шумка нулевая.
А вот Вольва 60-ка новая как коллега подсказал - http://www.volvocars.com/ru/all-cars...s/default.aspx с двиглом 2,5 литра 231 кобыла и 6 ступкой мех,
реально неплохой аппарат! И реально вживую гораздо лучше чем на картинках. Смотрел, счуппал, сделана ну очень хорошо!, и снаружи и особенно внутри!!!, но....ценник!

Семеныч
16.06.2010, 22:21
Парни, кто говорит про недорого? 1.3 - для гольфа дорого. А про гоняло и налог не офигенный есть аппараты (аудюхи например с 2.0 тфси или 3.0 тди или Цэшка 3.0 (231 л.с.).Так что не передергивайте.
Про октавию имелось ввиду, что рс(200л.с.) разгон 7.2 да и нет их с МКПП, а обычная 1.8Т - 7.8 (отличия не такие уж большие, а это все таки спорт версия). Кто ищет тот найдет. В крайнем случае можно рассмотреть свежую на гарантии. Копейку смотрел: рулится супер, но маловата и 130 опять же по налогу и бюджету негуманно. Просто не готов я морально за букашку со скрипучим салоном отдать денег как за бизнес класс.
Никто не передергивает
аудюхи например с 2.0 тфси или 3.0 тди или Цэшка 3.0 (231 л.с.) это не 1.5 ляма, а гораздо больше....

Спасибо за ссылку. А цены в РФ уже известны?
И не надейся)))
Был еще Форд Мондей ST220 кажись, их поищи. Там и моща и места много.

Spayn
17.06.2010, 00:15
Или камри или ничего :)

Ksandr
17.06.2010, 15:04
Ну нашли чего посоветовать Камри... с двигателем 2.4 вообще мертвая!!!! :znaika: проверено лично, особенно после Пассата!!! конечно если рассматривать двигатель 3.5 V6 тогда это да, просто пуляет. Но там и ценник другой!!! + обслуживание каждые 10 тыс км (разоришься) и угоняемость их тоже велика!!! Поэтому Камри даже впервую десятку претендентов не попадет! Также как и новый Авенсис, цены на все тойты какие то заоблачно нереальные!!!

Пастух
17.06.2010, 15:26
Skoda Oktavia RS.

+10000000

дешевле чем СС выйдет но мощнее спортивнее опциональнее и практичнее! сам подумываю

Ksandr
17.06.2010, 15:49
Багажник у Октавии вообще зачотный большой и удобный. Единственное что за шкоду стока денег отдавать, потом при продаже потеряешь. А так вполне хороший авто!

Пастух
17.06.2010, 16:05
Багажник у Октавии вообще зачотный большой и удобный. Единственное что за шкоду стока денег отдавать, потом при продаже потеряешь. А так вполне хороший авто!

за пассат тоже потом теряешь! так что это все фигня причем на авто ру б/у РС годовалых ваще нет - спрос на них однако хороший машин за хорошие деньги!

Лехин
17.06.2010, 17:58
Никто не передергивает это не 1.5 ляма, а гораздо больше....

И не надейся)))
Был еще Форд Мондей ST220 кажись, их поищи. Там и моща и места много.

Были А6 по акции в этот бюджет, только АКПП. Думаю можно взять А4 на мех 211л.с.
Не знаю как мпс, но про врх я думал, хоть и табурет
Мондюк внешне не нра совсем

Joschka
17.06.2010, 18:06
чё-то это маздо какое-то :)

Нет, это то, что не остановилось и въехало в жопу грузовику, когда шведы хотели козырнуть системой автоматического торможения перед препятствием (забыл как называетсо)

КУБИНЕЦ
17.06.2010, 19:00
Нет, это то, что не остановилось и въехало в жопу грузовику, когда шведы хотели козырнуть системой автоматического торможения перед препятствием (забыл как называетсо)

С кем не бывает. По мне Вольво зачетный таз если взять черную тонирнуть, пулялка еще там мне еще нравится блок управления климатом, но и легендарная безопасности. По обслуге и надеге не хаже Пассата.
Лехин если удастся затестить отпишись!

Лехин
17.06.2010, 19:36
не вопрос. только сдается мне ценник они заломят мама не горюй.

staral2
17.06.2010, 20:04
Парни,а что на счет Мерса цешки думаете? Если в седане места меньше,чем в Б6,то может тогда универсал и мотор 186 сил (200 CGI) ?

Lotar
17.06.2010, 20:05
По мне Вольво зачетный таз если взять черную тонирнуть, пулялка ...

Так это любую точилу затонируй - летать будет!:lol:

По теме Ауди 4, самое то! Ну или накрайняк черная тонированная Приора + глушак ("бидон")! Еще и бабосики на дисочки останутся!:lol:

КУБИНЕЦ
17.06.2010, 20:39

По теме Ауди 4, самое то! Ну или накрайняк черная тонированная Приора + глушак ("бидон")! Еще и бабосики на дисочки останутся!:lol:

Насечт А4 вопрос лично для меня спорный на Ауди ценник не адекват, То не адекват и вообще ничего хорошего. Сейчас в этой цена машину классом выше и не хуже Ауди купить мона!

Spayn
17.06.2010, 20:39

спойлер, это важно, а лучше два :)

andrey74
17.06.2010, 21:57

спойлер, это важно, а лучше два :)
А затонировать задние фонари, чтоб быть загадкой для вслед идущих? Этож крутяк ноне!:lol:

КУБИНЕЦ
17.06.2010, 22:01
А затонировать задние фонари, чтоб быть загадкой для вслед идущих? Этож крутяк ноне!:lol:

Есче елочку на зеркало и наклейку на заднее стекло))))

Lotar
17.06.2010, 22:25
Есче елочку на зеркало и наклейку на заднее стекло))))

Неее! С елочкой на зеркале нормально не поедет. Еси токо на зеркало игральные кости меховые повесить, тогда еще так себе, но все равно полубасу неон в фары ставить. Иначе, смысл?

andrey74
17.06.2010, 22:31
Неее! С елочкой на зеркале нормально не поедет. Еси токо на зеркало игральные кости меховые повесить, тогда еще так себе, но все равно полубасу неон в фары ставить. Иначе, смысл?

Неа, ксенон и во все места куда можно, вплоть до подсветки приборки! А неон в пороги и на диски, чтоб все видели что реальный пацан едет! Пля, чуть не забыл про аэрографию! Т-34 или ТУ-154 по оба борта!:crazy::lol::lol:

Лехин
17.06.2010, 23:04
Ну началось.
Если честно пассат - очень хорошее соотношение цена - машина. После него кроме немцев ничего на ум не приходит. однако цены на новые авто повысились, поэтому А4,6, Цшка, Ешка, ХХХ выходят под 2 ляма с нормальным движком, т.е. больше 2 пассатов (по старой цене), но вот лучше ли они в 2 раза это для меня существенный вопрос.

andrey74
17.06.2010, 23:14
Ну началось.

Ну а что? Нормальная реакция. На меньшее уже ни кто не согласен, а на большее тут ведь у каво какой кошелёк и желание. Это как спросить типа кто лучше блондинка или брюнетка? У каждого будет свой ответ. Начнутся вопросы: размер груди, рост, вес. Ну и с авто так же. Ни кто ни каму не ответит точно что лучше взять после пассата. Какой вопрос такие и ответы.

alknark
17.06.2010, 23:36
угумс.. цены повысились,а доходы производителей упали почемуто)) на лицо перепроизводство.. ну это всё лирика и не правда.. немецкие машины самые машинистые машины в мире)))

всерьёз смотрю на теану.. самому аж страшно))

Yuri
17.06.2010, 23:38
угумс.. цены повысились,а доходы производителей упали почемуто)) на лицо перепроизводство.. ну это всё лирика и не правда.. немецкие машины самые машинистые машины в мире)))

всерьёз смотрю на теану.. самому аж страшно))

Изменник! Камри тебе этого не простит, факт. :)

alknark
17.06.2010, 23:48
прельщает полный привод в сочетании с автоматом, за приемлемую цену.. ну и плюсом получаю спокойный сон ночью...)) -по сравнению с камри)) хотя это пака мысли..

Plom
18.06.2010, 01:07
а еще ко всему прочему в Теане клиренс увеличили...))))

Сообщение добавлено 18.06.2010 в 00:07, предыдущее сообщение было 17.06.2010 в 23:57

Да кстати,а Шкода Суперб 3.6 не рассматривается?в 1.5 ляма укладывается,пуляет будь здоров(6,5 до сотни),комфорта побольше чем в Пасе(ИМХО),комплектация к этому двиглу тоже будь здоров...ну а всех завистников,говорящих мол Шкода-не машина,вызывать к барьеру,точнее к светофору на дуэль)))

alknark
18.06.2010, 01:22
не умещается она в нужной комплектации в вменяемый бюджет..

Сообщение добавлено в 01:22, предыдущее сообщение было в 01:21

да и десеге опять-же..

Plom
18.06.2010, 06:20
да про коробку чето я и подзабыл...

Route66
18.06.2010, 07:38
Мне бы ваши заботы.
Митсубиши разволюшн.
Субару легаси.
Ниссан теана 3.5
Шкода суперб.октавия рс.
Ну и почемуто никто не предложил сааб 9.3.
сарай вольво хс70 дизель на палочке и ландровер фрил дазель на палочке.на 2 передаче 110 пуляют без напряга. Думайте.

Lotar
18.06.2010, 08:02
прельщает полный привод в сочетании с автоматом, за приемлемую цену.. ну и плюсом получаю спокойный сон ночью...)) -по сравнению с камри)) хотя это пака мысли..
А как ж экстерьер? У нас стоит во дворе одна. Каждый раз мимо нее хожу и каждый раз думаю, почему они там дизайнеров в ниссане не наймут? Как можно было такое слепить? Но все на любителя конечно. ИМХО

Вятич
18.06.2010, 08:13
Чтобы пуляло - infiniti G седан 3,7 330 лс. Чтоб налог платить меньше 2.5 222л.с. Автомат но переключается на руле, дури в 3,7 просто море. Шкода ИМХО шаг назад, ну ее нафиг.

Ksandr
18.06.2010, 08:51
Мне бы ваши заботы.
Митсубиши разволюшн.
Субару легаси.
Ниссан теана 3.5
Шкода суперб.октавия рс.
Ну и почемуто никто не предложил сааб 9.3.
сарай вольво хс70 дизель на палочке и ландровер фрил дазель на палочке.на 2 передаче 110 пуляют без напряга. Думайте.

У автора уже имеется один джип в семье и его они не привлекают! А про Сааб... честно, видимо за нормальный авто никто не считает ) а сколько он будет стоить с нормальным движком и комплектацией?

Лехин
18.06.2010, 09:03
Андрей! Да нормальный я задал вопрос и достаточно конкретный. У всех нас он рано или позно возникнет, не вечно ж мы будем пассатоводами. Даже если машина устраивает, со временем хочется чего то другого.
Про теану слышал плохие отзывы про кузов. У знакомого зацвела через год. Суперб кстати неплохой вариант. Посмотрю, спасибо.

КУБИНЕЦ
18.06.2010, 09:13
Андрей! Да нормальный я задал вопрос и достаточно конкретный. У всех нас он рано или позно возникнет, не вечно ж мы будем пассатоводами. Даже если машина устраивает, со временем хочется чего то другого.
Про теану слышал плохие отзывы про кузов. У знакомого зацвела через год. Суперб кстати неплохой вариант. Посмотрю, спасибо.

Прально Теана не есть ГУД ибо человечество изобрело фафаген жди нового года и бери Пассат Б7 а мы будем тебе завидовать!))))

Пастух
18.06.2010, 09:16
У автора уже имеется один джип в семье и его они не привлекают! А про Сааб... честно, видимо за нормальный авто никто не считает ) а сколько он будет стоить с нормальным движком и комплектацией?

саабы недорогие относительно ФФ за 1 100 000 р. можно 9-3 аеро взять, сааб хорошая машина но к сожалению сервис не развит и слишком дорог запчастей нет и постоянно их ждать!

Route66
18.06.2010, 10:11
Неа, ксенон и во все места куда можно, вплоть до подсветки приборки! А неон в пороги и на диски, чтоб все видели что реальный пацан едет! Пля, чуть не забыл про аэрографию! Т-34 или ТУ-154 по оба борта!:crazy::lol::lol:
вот так????

Вацер
18.06.2010, 11:20
да и десеге опять-же..

а что с дсг не так ?

Plom
18.06.2010, 12:44
топикстартеру по неведомым нам причинам нужна механика))кстати интересует-а зачем больше мощности для города и почему собственно ручка?

Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:31

ну а вообще я бы взял Ауди А5 3.2 Кватро на механике чутка б/у-за 1.4 судя по авто.ру можно взять 8-9 года на полном фарше

Ksandr
18.06.2010, 12:50
саабы недорогие относительно ФФ за 1 100 000 р. можно 9-3 аеро взять, сааб хорошая машина но к сожалению сервис не развит и слишком дорог запчастей нет и постоянно их ждать!

ВОТ!!! поэтому их и не рассматривают как выбор автомобиля! Потому что потом на з/ч разоришься(

Vayzunoff
18.06.2010, 15:41
был сааб, чета не разарился
на турку с надеждой сматрю)

Schelter
18.06.2010, 16:57

еще для скорости необходимы:
- сеточка на номера
- колхзно кетайский хенон
- бас в багажнЕГ
- присевшая "жопа"
- ну и само главное шильдики ТАЗовские оторвать - ани гады разгоняцца машЫнге ни дают... :lol::lol::lol:

PS: саабы колхозные какие-то щас... да и фирма разорёнка... (

Plom
18.06.2010, 17:03
еще для скорости необходимы:
- сеточка на номера
- колхзно кетайский хенон
- бас в багажнЕГ
- присевшая "жопа"
- ну и само главное шильдики ТАЗовские оторвать - ани гады разгоняцца машЫнге ни дают...

PS: саабы колхозные какие-то щас... да и фирма разорёнка... (
мужики я вам скажу ничего вы не понимаете в настоящих пацанских тачках-четки на лобовухе главная вещь!прибавляют от 5 до 10% к мощности!:vah02:

Schelter
18.06.2010, 18:04
Эх, мужики - Турик-шмурик, Финик, Прадо-смрадо.... :)
Вот - реальный афто! Жып - всем жыпам жып! :

"В июле Ульяновский автозавод начинает производство нового внедорожника UAZ Patriot Sport, созданного на платформе UAZ Patriot. Новинка будет выпускаться в трех комплектациях Classic, Comfort и Limited и получит два бензиновых двигателя – ЗМЗ-40904, объемом 2,7 л. и мощностью 128 л.с., и ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с. Цены на UAZ Patriot Sport стартуют с отметки 420 тысяч рублей."

На лимон можно аж два купить - разных цветов! )))) :lol::lol::lol:

Plom
18.06.2010, 18:59
Mini Cooper S 2 бери)))

Лехин
18.06.2010, 19:07
топикстартеру по неведомым нам причинам нужна механика))кстати интересует-а зачем больше мощности для города и почему собственно ручка?

Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:31

ну а вообще я бы взял Ауди А5 3.2 Кватро на механике чутка б/у-за 1.4 судя по авто.ру можно взять 8-9 года на полном фарше
Люблю ездить на ручке, особенно в плотном потоке (мне так удобнее). Мощнее, потому что пассата чуть не хватает (не сильно). По этой причине задумался о комфортном быстром седане, а не развалюшине и иже с ними. Как вариант рассматриваю пятеру (слегка б.у.). ИМХО 530 выгоднее купить чем ауди. Опять же рулежка лучше чем в ВАГе, правда придется смирится с большим налогом и забыть про ручку, поскольку это большая редкость.

TFC
19.06.2010, 00:35
Естественно Audi... Либо Volvo S80, но с ручкой там траблы..

Spayn
19.06.2010, 00:42
вот такую шнягу се возьми :) http://www.monotracer.com/

Вацер
19.06.2010, 01:31
Люблю ездить на ручке, особенно в плотном потоке (мне так удобнее). Мощнее, потому что пассата чуть не хватает (не сильно). По этой причине задумался о комфортном быстром седане, а не развалюшине и иже с ними. Как вариант рассматриваю пятеру (слегка б.у.). ИМХО 530 выгоднее купить чем ауди. Опять же рулежка лучше чем в ВАГе, правда придется смирится с большим налогом и забыть про ручку, поскольку это большая редкость.

ты хоть сначала для самого себя сформулируй что хочешь, потом и тут спроси? мы подскажем:lol::lol: :thumbup::, иначе так и будут варианты от sti до тианы :)

зы а4 2Т с ручкой уложетцо в бюджет

КУБИНЕЦ
19.06.2010, 19:41
Mini Cooper S 2 бери)))

Мини Купер-Порядочный пацан себе такой не купит!)))))

alknark
19.06.2010, 21:13
http://s48.radikal.ru/i120/1006/1f/9c195f22e8da.jpg (http://www.radikal.ru)

staral2
19.06.2010, 22:11
это кто?

CERGAN
19.06.2010, 22:34
Энто Суперб сарай, угадал?:)

alknark
19.06.2010, 23:46
http://www.skoda.lv/gallery.php?model=exterior/superbcombi&pic=superbcombi14.jpg
http://www.skoda.lv/gallery.php?model=exterior/superbcombi&pic=superbcombi15.jpg
http://www.skoda.lv/gallery.php?model=exterior/superbcombi&pic=superbcombi05.jpg
http://www.skoda.lv/gallery.php?model=exterior/superbcombi&pic=superbcombi05.jpg

Yuri
20.06.2010, 00:00
Лёха, а там, кажись, и 2.0 TSI будет, и 4х4....

alknark
20.06.2010, 00:01
http://www.skoda.ee/?pid=1138&lang=2

Yuri
20.06.2010, 00:07
http://www.skoda.ee/?pid=1138&lang=2

Вот когда на Шкода.ру будет, тогда и посмотрим. У немцев тоже много комплектаций фафагена есть, а у нас - пшик....

alknark
20.06.2010, 09:05
а я не тороплюсь никуда))

pogile
20.06.2010, 12:22
Приношу свои глубочайшие извинения, но чем вообще шкода может привлекать?
Цены практически такие же как на продукцию ВАГа, но от него только ступицы. Позиционируют себя как премимум сегмент, хотя таковыми не являются, оценка престижности автомобиля перевалила за 0 в минус. Сервис никакович, продать апосля - нереально (как УАЗ). Что вообще в ней хорошего? Может собирают ее не плохо, но врядле лучше чем ВАГ, а ВАГ та еще погремушка.
По теме - камри!
Смешно.
- Шкода - это тоже продукция ВАГа. Сидели, ездили в Октавии, например? Элементов интерьера одинаковых с пассатом - валом. Про двигатели, элементы трансмиссии, ходовой - просто молчу. Дежа вю.
- С чего вдруг Вы решили что они себя в премиум сегменте позиционируют - даже не знаю. Посмотрите ценники.
- Про сервис официальный ничего не скажу, я там не был, но обслуживать там-же где обслуживают другую продукцию ВАГа - можно легко, если не у официалов (аудюхи вперемешку с Пассатами и Шкодами стоят везде на СТО профильных). Машины-то одинаковые во многом.
- Престижа никакого у Шкоды - это правда. Это "народный" автомобиль в прямом смысле этого слова. Причем неплохой. Впрочем, и у Пассата престижа если уж на то пошло - 0.
- Продается влет. Октавия. Друг выставил на продажу Октавию А5-ю 2.0 FSI Highline - ушла в первую неделю. СуперБ новый - другая тема. Тааакой корабль от Шкоды действительно мало кому нужен. Только действительно человеку хозяйственному которому важны больше ТТХ, чем виртуальный престиж. А ТТХ у Суперба очень неплохи. Салон - просто красота, а размеры багажника у универсала - гигантские. Но мне такой "трамвай" не нужен. :)
- У друга в той Октавии что была - в ней в салоне меньше скрипов чем у меня в Пасе, хотя машина у него на год старше. Кстати он пересел на Октавию RS (2.0 TFSI) - просто "гражданский" турбомонстр ("прёт" жутко). При этом в багажнике можно и холодильник перевезти. В общем, интересная машина, но тоже на любителя - острых ощущений.
- Камри - это престижно?

Plom
20.06.2010, 18:27
Приношу свои глубочайшие извинения, но чем вообще шкода может привлекать?
Цены практически такие же как на продукцию ВАГа, но от него только ступицы. Позиционируют себя как премимум сегмент, хотя таковыми не являются, оценка престижности автомобиля перевалила за 0 в минус. Сервис никакович, продать апосля - нереально (как УАЗ). Что вообще в ней хорошего? Может собирают ее не плохо, но врядле лучше чем ВАГ, а ВАГ та еще погремушка.
По теме - камри!
зачем спорить с человеком,предлагающим менять Пассат на камри?))

КУБИНЕЦ
20.06.2010, 18:40
В связи с возникновением аналогичных провакационных тем обращаюсь к админам, вносить их в перечень оппозиционных поскольку Пассат ДРУГ, а друзья не продаются и не меняются. )))))))))))))))))))))))))) НЕТ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ПАССАТА, ЛУЧШЕ ПАССАТА ТОЛЬКО ПАССАТ!

Lotar
20.06.2010, 20:14
Не хочу никого обидеть, но мне допустим Шкода (да та же Октаха) нравится больше, чем Камри. Я когда Пасс брал смотрел Камри. Даже рассказывать не хочу, но понял, что ее не куплю. С женой в салон приехали, даже она, когда в салон Камри села, ей очень не понравилась. Описывать не буду - не по теме. Пол года назад, осенью, выбирали знакомому тачилу. Он Пасс хотел как у меня (признаться честно у него своей башки и мнения своего нет нифига), но был ограничен бюджетом в 800к. Чего только он не хотел, в основном на японцев заглядывался, но уговорил его на Октаху. Приехали смотреть. Классная тачка, там акция какая то была и он взял с таким же двиглом как у меня (у него только 152 л.с. кажеться) и ДСГ + разные вкусности (сейчас уже не помню какие). так вот мне внутри понравилось больше чем в Камри. Что бросилось в глаза, так это пластик на панели, он мягкий весь целиком и полностью (а на Пассе только сверху). Я еще подумал, ну ничего себе Фольц, дороже чем Шкода, а на пластике экономит. Потом у него под креслами ящички достаточно удобные и он за них не доплачивал. Качество сборки хорошее, зазоры между панелями ровные и очень маленькие (чего кстати не скажешь о Камри, да и о Тойоте вообще). Так что за свои 800к думаю лучше новую машинку не взять было. Поэтому у меня о Шкоде очень хорошие впечатления остались. Камри у одного знакомого тоже, но еще привозная, не российской сборки. Во-первых низкая, он ее всю закоцал (ну это конечно так, но все равно. У нас в Саратове это очень важно). Российской сборки вроде повыше. Пластик в салоне убогий какой то и неровный (особенно на торпедо). Руль тонкий, кожа - гумно полное (ну зато может долговечнее). У него еще панель бирюзовым светится:). А ключ зажигания вообще лучше никому ни показывать (на Сиде жены в сто раз круче, с выкидным жалом, а этот как от Матиза). Если сказать о лично моих ощущениях, то от Шкоды (Октаха, Суперб смотрел тоже) ощущения положительные, а Камри вообще никак, ощущения ноль (как собственно и все япошки для меня за небольшим исключением:wink1:)
ПыСы Если думать на что пересесть после Пассата, то по-моему это авто должно быть лучше чем Пассат - это как минимум. В этой связи Камри отпадает напрочь, хоть и не плохая вцелом машинка (если пересаживаться из авто классом ниже Камри)!
Все ИМХО

Plom
20.06.2010, 20:38
Plom
Ты единственный человек на данном форуме, кому не нравится камри.
Дорогой qwertyk43 я понимаю,что читать между строк в теме и вставлять свои ничем неподкрепленные комментарии может быть и модно,но все равно советую прочитать тему сначала.только что перечитал тему http://www.passat-club.ru/forum/threads/6370-Новая-камри-(буквально-10-15-мин.-езды)-vs-Новый-Passat?highlight=camry и хочу заверить,что увы не только мне не нравится камри...во-вторых человек указал,что ему нужна машина ЧУТЬ МОЩНЕЕ Passat 1.8T НА МЕХАНИКЕ!!!ну и в-третьих даже если отбросить тот момент,что мне не очень нравится камри,менять на него пассат-шило на мыло ИМХО

CERGAN
20.06.2010, 20:50
По поводу

Plom
Ты единственный человек на данном форуме, кому не нравится камри.
я так понял: камрад шутконул!:lol:
Если нет, то я вторым буду!
Псевдо бизнес-класс топорной сборки! Как говорится: пускай гов.а, зато полный рот!:lol: Сугубо ИМХО! Сори за мой французский!:)

Spayn
20.06.2010, 20:51
лучше камри может быть только новая камри :)

alknark
20.06.2010, 20:53
кари не торж! этож машина в отличии от здешних тазиков!:znaika::nod:

staral2
20.06.2010, 21:31
ИМХО только мерс цешка остается...

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/c-class/s204.flash.html

Lotar
20.06.2010, 21:37
Многим камри не нравится только по одной причине - не все могут позволить себе абладать ею, управлять мичтой так сказать! Это то и вызывает попытки придраться хоть к чему нибудь, разрушить идиал!!! Безуспешно.... :)
:vah02::vah02::vah02:
Упалпацтол!

Plom
20.06.2010, 22:21
Многим камри не нравится только по одной причине - не все могут позволить себе абладать ею, управлять мичтой так сказать! Это то и вызывает попытки придраться хоть к чему нибудь, разрушить идиал!!! Безуспешно....
хороший тонкий английский юмор:lol:

КУБИНЕЦ
21.06.2010, 11:48
Лучше старого Пассата- может быть только новый Пассат))))

staral2
21.06.2010, 11:51
А 2 TSI также масло жрет как и 2TFSI у ауди? Имхо если брать пас,то только на ручке.

Hans
21.06.2010, 11:52
Лучше Паса, может быть толко Пас с з/ч от Бентли )))))

Ksandr
21.06.2010, 12:14
лучше камри может быть только новая камри :)

Ахахаха )))) :vah02::vah02::vah02: насмешил!!! Лучше Камри - Пассат и этим все сказано!!!!!А менять Пассат на Камри - это шаг назад!!!
P.S. не в обиду никому но камри какую то неповоротливую коровку напоминает!!!

Котяра
21.06.2010, 12:24
Как вариант рассматриваю пятеру (слегка б.у.). ИМХО 530 выгоднее купить чем ауди. Опять же рулежка лучше чем в ВАГе, правда придется смирится с большим налогом и забыть про ручку, поскольку это большая редкость.

Поверь, забудешь быстро и навсегда:nod: на этом авто она не нужна)))

зы смотри лучше с 2007 г/в, после рестайла. Уже без детских болячек)) Ну или максимум вторая половина 2006г.

CERGAN
21.06.2010, 13:44
Ну почему же!!!!... У горных народов Камри в очень большом авторитете, особенно бэлый-бэлый!:vah02:

klimov_d
21.06.2010, 13:53
Ну почему же!!!!... У горных народов Камри в очень большом авторитете, особенно бэлый-бэлый!:vah02:

И не только у них... каждая 5-я машина на столичной улице, это камри! стоит задуматься!... )) может действительно такая хорошая и надежная машина.... ))

Лехин
21.06.2010, 14:28
Поверь, забудешь быстро и навсегда:nod: на этом авто она не нужна)))

зы смотри лучше с 2007 г/в, после рестайла. Уже без детских болячек)) Ну или максимум вторая половина 2006г.
Спасибо за дельный совет! Сам тоже думал о рестайле.

Ksandr
21.06.2010, 15:05
И не только у них... каждая 5-я машина на столичной улице, это камри! стоит задуматься!... )) может действительно такая хорошая и надежная машина.... ))

Ребята я Вас умоляю, камри не так хороша как ее позиционируют. Просто у нас народ придерживается мнения: "за меньшие деньги большой авто, пусть не лучший ДВС, комплектация и прочее, зато большой!!!! ) ".
А по теме БМВ, машина конечно хорошая, но стоит ли за нее платить такие большие деньги и при все при этом она будет не новая и фиг знает, что с ней было!!! ( Чисто на мой взгляд лучше новая, пусть чуть хуже нежели БМВ, зато НОВАЯ!!!! А я вообще дождался бы нового пассата, есали конечно время терпит.

Котяра
21.06.2010, 15:45
А по теме БМВ, машина конечно хорошая, но стоит ли за нее платить такие большие деньги
если деньги есть, то стоит:)

А я вообще дождался бы нового пассата, есали конечно время терпит.
и + пару лет на лечение детских косяков:)

pogile
21.06.2010, 16:06
По теме: про БМВ, как и про вкус устриц рассуждать не могу. Небольшой опыт катания в оном в ооочень серьезной комплектации (525xi года 7го где-то) привел к размышлениями где её, комплектацию, собственно, искать. Потому как "роскоши не видно", и посему совсем абыдно. Кожа как кожа, пластик как пластик. Убили подтеки масла (наверное масла, изучать не стал) на механизмах шторок боковых задних окон. Добил iDrive или как его там - где крутилкой рядом с ручкой передач надо буквы на экране вводить, крутя ее, чтобы навигатору сказать куда тебе ехать или кого тебе вызвать по телефону. Во всем остальном - машина и машина. А, музыка ничего играла - это да. И шумка лучше чем Пассе.
Пересаживаться я лично с Пассата буду нескоро, но это будет, если все будет хорошо, что-то более полноприводное и высокое чем Пассат. Просто зима показала слабые места переднего привода, а поездки на дачи расстраивают каждый раз. Все думал про туарег, но как фотки нового увидел, как-то думать перестал.

OFF: Тема камри не раскрыта. Я еще не весь попкорн доел. :)

GLADIATOR
21.06.2010, 16:22
и + пару лет на лечение детских косяков:)

ну уж камрад зачем так категорично)))этож не калина!

Котяра
21.06.2010, 16:33
ну уж камрад зачем так категорично)))этож не калина!

исправлять косяки на тазах взападло:znaika:счастливые автовладельцы должны с чем то бороться:crazy::lol:

Schelter
21.06.2010, 17:03
Энто Суперб сарай, угадал?:)

Видел этот Суперб Сарай в Австрии...

А прикольная тачка!... Большая... Сверху смотрел - сперва подумал Мерин Сарай стоит...:)

Andrea$
21.06.2010, 17:18
Камри???Вы че, народ?От этого салона аж блевать тянет...Хахахах!Я когда машину выбирал - в Тойоту даже не заезжал.
Не ломается- не спорю, круто, важно очень...НО...Как в ней можно ездить, это ж типа бизнес-класс,ППЦ!
ПС. Пассат к бизнес-классу не причисляю.
А БМВ конечно супер аппарат, до сих пор нравится е-60, но просто СуперНеудобно зимой - низкая, задний привод...А полный уж чересчур дорого, да и надо ли?

alknark
21.06.2010, 17:44
Не ломается- не спорю, круто, важно очень...НО...без всяких но! на дороге лучше плохо ехать чем хорошо и красиво стоять))

Spayn
21.06.2010, 17:50
Ахахаха )))) :vah02::vah02::vah02: насмешил!!! Лучше Камри - Пассат и этим все сказано!!!!!А менять Пассат на Камри - это шаг назад!!!

Вы просто фишку не рубите, камри идеал :)

Andrea$
21.06.2010, 18:19
без всяких но! на дороге лучше плохо ехать чем хорошо и красиво стоять))
Ага, а еще так же плохо встать, ну...после того, как плохо ехал:)
Пассат, так думаю, берут только те, кому надо, чтоб под окном красиво стоял:nod::vah02:

Schelter
21.06.2010, 18:22
Вы просто фишку не рубите, камри идеал :)

дапалюбому! недостижимый причем ))) :lol:

ЗЫ: европейцы дурачки - почему-то поголовно не на камрях ездят... ))))

Schelter
21.06.2010, 18:47
на великах вьетнамцы ездят...
не вводите аудиторию во блуд... :lol:

Andrea$
21.06.2010, 19:45
хахах, клево!

klimov_d
21.06.2010, 19:52
Камри скорее всего американцы любят...))

kapi
21.06.2010, 21:23
Из всех рассуждений впечатление, что те кто после пассика на камри смотрит не разу ее не щупали и не ездили, блин но сам весь в запарках, но только не камри, у меня супруга молодец, открывает стекло дверки и сжимает при мне обшивку и пенку, глядя на ее ручки мне как то не по себе.

klimov_d
21.06.2010, 21:49
Куда же с лямом теперь смотреть??? на аккорд что-ли....

Вятич
21.06.2010, 22:29
Аккорд 2.4 ехе пассату 1.8 сливает во всем, кроме внешности и люка в крыше....

Captain Vladimir
21.06.2010, 22:41
Бери аккордеон, тока конечно немецкий и ......с перламутровыми кравишами, и чтоб обязательно 12 регистров! Всех девок заиграешь! :)

andrey74
21.06.2010, 22:51
выбор авто это чисто размер кошелька и желание будующего владельца. имхо. а так можно обсуждать долга.

Lotar
22.06.2010, 09:22
Из всех рассуждений впечатление, что те кто после пассика на камри смотрит не разу ее не щупали и не ездили, блин но сам весь в запарках, но только не камри, у меня супруга молодец, открывает стекло дверки и сжимает при мне обшивку и пенку, глядя на ее ручки мне как то не по себе.

Что то я не понял, а это о чем говорит?

shtrix
22.06.2010, 10:14
Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?

Котяра
22.06.2010, 10:19
Про камри здесь на форуме это прикол такой? Или серьезно?

гаварю пасикрету: все на нее яростно д$рочат:crazy::lol:

shtrix
22.06.2010, 11:01
гаварю пасикрету: все на нее яростно д$рочат:crazy::lol:
Понятно. :shock:
Ну раз уж я вступил в клуб и учитывая такие традиции, то пойду поищу камри.:crazy:

Лехин
22.06.2010, 21:49
По поводу тойоты и вагена http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k

CERGAN
22.06.2010, 22:40
По поводу тойоты и вагена http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
Видел аналогичный ролик Камри-Пассат, итог тот же! :1poke: Все энто мантаж, происки врагов ТойоДы!:lol:

Retis
30.06.2010, 10:29
вот и цены на вульву тынц (http://auto.mail.ru/article.html?id=31778)

КУБИНЕЦ
30.06.2010, 13:23
вот и цены на вульву тынц (http://auto.mail.ru/article.html?id=31778)

Верхний потолок зажигалки 1,8 ляма. Что интересно за комплектация? Наверняка можно 200 тыр кинуть на комплектации потипу системы антивьезда и антизаезда))))

klimov_d
30.06.2010, 22:25
Возник спор с приятелем, что менее проблемней и надежнее, бмв 520 2.0(163л.с.)дизель или А6 2.0 (140л.с.) дизель. Уверяет, что безусловно бмв...
Я так понимаю на А6 (2.0дизель) как у пассата что-ли?

Spayn
01.07.2010, 01:36
Ну вообщем да, но есть версия 2.0 170 лошадей. По-моему движок хорош.

КУБИНЕЦ
01.07.2010, 11:25
Комрады а при чем тут трахтора, человек ищет зажигалку! ))))))))

Лехин
22.10.2010, 00:15
отпишусь о результатах. Выбор пал на А4 2.0ТQ211л.с. мех.Машина успешно приобретена и уже даже обкатана. С пассатом сравнивать не буду,поскольку по цене машины очень разные. Впечатления не передать словами. Активно думал о БМВ, но сейчас не жалею ни секунды. Надо сказать, что на ручке машин нет на тесте,поэтому пришлось брать, не пощупав сцепу и рычаг КПП. Машина - огонь. За счет спорт подвески и кваки рулится на 2 головы лучше паси(блин, все-таки начал сравнивать). Поездив на Ауди, все равно скажу, что пассат лучший выбор в своей ценовой категории.

Jheka
22.10.2010, 09:33
бмв 320Д бери. машина классная

Лехин
22.10.2010, 14:50
отпишусь о результатах. Выбор пал на А4 2.0ТQ211л.с. мех.Машина успешно приобретена и уже даже обкатана. С пассатом сравнивать не буду,поскольку по цене машины очень разные. Впечатления не передать словами. Активно думал о БМВ, но сейчас не жалею ни секунды. Надо сказать, что на ручке машин нет на тесте,поэтому пришлось брать, не пощупав сцепу и рычаг КПП. Машина - огонь. За счет спорт подвески и кваки рулится на 2 головы лучше паси(блин, все-таки начал сравнивать). Поездив на Ауди, все равно скажу, что пассат лучший выбор в своей ценовой категории.
:vah02: Спасибо за совет. уже не актуально

A1ex_B6
28.10.2010, 15:00
Я тоже в муках и сомнениях по поводу выбора авто. Ездил на пассе на новом, отьездив год, пришлось продать, потом пол года ездил на Toyota Highlander 2.4(в макс. компл 4WD, в идеальном состоянии) машина просто супер, отдал её отцу, хотел взять такую-же, но к сожалению на нашем рынке хороших нет, либо с огромным пробегом, либо цена бузумная. Бюджет до 1,2млн.руб., мощность до 200л.с., год от 2008 до 2010, желательно в хорошей комплектации. Хочется Пассю с 1,8Т, но у него ДСГ (( и Шкода соответственно тоже отвалилась. Рассматривал Прадо 2,7, но имхо не едет с таким мотором. Тигуан 2,0Т цена нереально завышена. Камри, незнаю, не ездил. Теана 2010 4WD. Мерс Е-211 2,0Комрессор. Ауди А4. Вообще очень нравится вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7238159-be37.html ,но денех не хватает. Хундай Соната новая, но как-то хуньдай покупать после немца.... Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...

Пастух
28.10.2010, 15:07
Я тоже в муках и сомнениях по поводу выбора авто. Ездил на пассе на новом, отьездив год, пришлось продать, потом пол года ездил на Toyota Highlander 2.4(в макс. компл 4WD, в идеальном состоянии) машина просто супер, отдал её отцу, хотел взять такую-же, но к сожалению на нашем рынке хороших нет, либо с огромным пробегом, либо цена бузумная. Бюджет до 1,2млн.руб., мощность до 200л.с., год от 2008 до 2010, желательно в хорошей комплектации. Хочется Пассю с 1,8Т, но у него ДСГ (( и Шкода соответственно тоже отвалилась. Рассматривал Прадо 2,7, но имхо не едет с таким мотором. Тигуан 2,0Т цена нереально завышена. Камри, незнаю, не ездил. Теана 2010 4WD. Мерс Е-211 2,0Комрессор. Ауди А4. Вообще очень нравится вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7238159-be37.html ,но денех не хватает. Хундай Соната новая, но как-то хуньдай покупать после немца.... Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...
за такие деньги в отличной комплектухе можно СС взять но на ручке, а чем сосбстна ДСГ не угодил других автоматов больше и не будет! суперб комби просто супер цена/комплектация (там есть все) по сравнению с ауди

КУБИНЕЦ
28.10.2010, 15:14
Ну и больше ничего не нашел для себя вроде. Собратья, помогите, а то уже весь мозг вынес себе, а без машинки никак...

Вазьми Санта Фе в последнем кузове дизеля и будет тебе ГУД))))

Vanchous
28.10.2010, 15:21
Могу точно сказать, на что НЕ НАДО менять Пассат. На Вольво. Фигня редкостная

A1ex_B6
28.10.2010, 15:47
СС 4-х местная, не катит. По поводу ДСГ очкую, все говорят геморный. Современный авто с ручкой, тем более Д и Е класс, фиг продаш потом. Суперб комби не видел и не слышал, рассматривал Октавию Скаут, но у нее только одна комплектация на тряпке и ручке.
Дизеля не хочу по эстэтическим понятиям. Но по поводу Санта Фе думал, просто не ездил на нем и незнаю, что вообще за машинка, зато видел как он в колее застрял, где я на пассате проезжал.
В6 машинка суперская, у меня за год вообще никаких проблем небыло.

Pavlitto
28.10.2010, 17:08
Помогал выбирать недавно товарищу автомобиль. Насмотрелись, накатались в поисках и на тестах очень много времени. Он меня замучил в край. Были в Мажоре, что за МКАДом на Волоколамке, там всяких марок и машин полно, в том числе и б/у. Так вот если бюджет не выходит за 1.2 млн рубликов, то достойной альтернативы Пассату не сыскать. После долгих мучений взяли все таки Пасса))) Немного Б/у, существенно съэкономили))) А почитав эту тему сам задумался, а что брать то потом, после Пассата. И возник вопрос из разряда "А есть ли жизнь на Марсе???". Пока буду ездить на Пассате, а Вам кто собрался менять авто УДАЧИ:)

Toto
28.10.2010, 18:03
вот у меня появилась мысля prius новый в фарше взять 1,400
минусы:
1. дизайн - это ве-таки тойота
2. динамика 136 лошадок :1puke: 10,4 до сотки)
плюсы:
1. штатная навигашка на русском, телек, dvd, музыка jbl
2. камера заднего вида с траекторией
3. авто парковка как b7 и параллельная и препендикулярная
4. ионизатор воздуха
5. кожа
6. подогрев всего что только можно при этом очень быстро в любой мороз
7. активный круиз
8. голосовое управление всем что только можно
9. синий зуб (работает, не как в пассате :lol:, подключается чука телефонов и книжек на русском и т.д.)
10. экономичность 3 литра в пробки, край 5 в самые жесткие зимой
11. просторный салон
12. вебаста, тены
13. не ломается вообще (надежнее машины нет)
исходя из постоянных Московских пробок и не желание ездить на общественном транспорте, помоему очень разумный вариант, и не надо про дизель у него расход в 4 раза больше, проверено..для выходных покатушек буду брать 335 би-турбо зебин купе
помойчик конечно хорош, но для Москвы расход немного многоват, да и реализовать свои 260 кобыл негде

Вишня
28.10.2010, 19:16
Помогал выбирать недавно товарищу автомобиль. Насмотрелись, накатались в поисках и на тестах очень много времени. Он меня замучил в край. Были в Мажоре, что за МКАДом на Волоколамке, там всяких марок и машин полно, в том числе и б/у. Так вот если бюджет не выходит за 1.2 млн рубликов, то достойной альтернативы Пассату не сыскать. После долгих мучений взяли все таки Пасса))) Немного Б/у, существенно съэкономили))) А почитав эту тему сам задумался, а что брать то потом, после Пассата. И возник вопрос из разряда "А есть ли жизнь на Марсе???". Пока буду ездить на Пассате, а Вам кто собрался менять авто УДАЧИ:)

искала альтернативу...перерыла все тачки...ну нету замены Пассату и все тут! если денег до определенного предела естессно (говорим о 1,2р). Продолжаю ездить.

A1ex_B6
28.10.2010, 20:14
Ну а что скажете про Камри 2,4(полный фарш, 1,1млн), Теану 2010(4WD, полный фарш, цена 1,2млн), Мерседес Е-211(08г.в. 2,0Компрессор 176л.с. и 184л.с.,900-1,1млн.), Ауди А4(В8, 1,8Т, 1,1млн(09г.в.))???

Toto
28.10.2010, 21:29
1. камри-тойота :lol: (с этим движком нормальная машина, но тормоз, салон г.. и сама г.., но надежная)
2. теана (с полным привод только на 2.5, не едет вообще, внешне г.., салон прикольный, надежность средняя)
3. мерс (с этим движком луше не брать, атмосферники ведут себя лучше, хотя к vw это тоже относиться :crazy:)
4. ауди (мне нравиться, едет лучше остальных в этом списке, коробка тот же vw, надежность страдает, с этим движком не интересна, помой он и есть помой)
приус, вот это тема, внешне г.., едет г.., но надежность, расход, оснащенность все 4 отдыхают, в Москве круче тачана нет, во Владимире взял бы камри 2.4 4 комплектуху, или теану, ток не с полным а 3.5..смотря сколько и где кататься :super: жил бы не в Москве взял бы 335+чип+впуск+выпуск и все.. первый праень на деревне, порвал бы всех))

Dimkin
28.10.2010, 22:01
Недавно сузуки кизачи появилась. Никто не тестил??
Там полный привод, динамика не плохая. Я пока только на фотках видел, особо не впечатлен

A1ex_B6
29.10.2010, 12:39
почему Теану только не с полным приводом???? У меня есть уже мощный и быстрый авто, мне нужен авто для жизни!
Сузуки Кизачи убожество на вид.

Toto
29.10.2010, 16:29
ну, это другой вопрос)) для жизни примус

A1ex_B6
29.10.2010, 19:23
Приус для девушки мне кажется, да и какая это жизнь на приусе? ))).... да и мотор с 09года только гибрид.

Toto
29.10.2010, 20:03
да, ну эти понты..не дороже денег конечно, но того не стоит..если накатывать пол дня по Москве ежедневно в этих пробках, то цифирки на бенз просто сумашедшие, расход иногда до 19 литров доходит, а толку от этого, 0!..что на м3 в пробках толкаться, что в приусе..p.s. в последнм даже поприятнее и телек посмотреть и музыку послушать, причем в тишене электродвигателя..серьезно загорелся этой темой, машинка интересная

A1ex_B6
15.11.2010, 20:04
Может Приус и хорошая машина, да еще и экономичная, но я на такой ездить не стану!

EugeneEx
15.11.2010, 20:37
приус 1,4? не лучше новый лексус самый маленький взять за 1,5 (по оценкам наших журналюг и маркетологов, он где-то так и будет стоить).
Но ценник конечно космос, поэтому слово "лучше" тут не уместно ни разу.

А после пассата... да куй знает, не получается пока у меня с ним расставания, да и в общем, пока не шибко эти мысли теребят.
4,5 года отъездил (кстати 17 ноября получается, будет ровно 4,5), и все еще иногда ловлю себя на мысли: "какая же все-таки заепательская машина", и если чего к этой фразе добавляю,
так это желание иметь турбу или 3,2 фомоушен, вот это да... а в целом... после пасса надо на машину классом существенно выше садиться, а у меня пока таких денех нет.
камри-теаны и прочую куету не рассматриваю, только немцев.

Lotar
15.11.2010, 20:58
только немцев
:thumbup::nod::nod::nod:

Вообще доволен, за такие деньги альтернативы нет. Хочется еще конечно полный привод и 3.2, но это так... Если все нормально в будующем хочу Тур, 3л дизель. Япошек не рассматриваю. Только немцы!
Приус не покупал бы. Если конечно пофиг на чем ездить, то может. Но мне кажется, что машина должна нравится.

andrey74
15.11.2010, 20:59
а у меня пока таких денех нет.

а вот это самая и есть причина при выборе авто после пасса:znaika:

Toto
15.11.2010, 22:04
не ну пассат это хорошая машина, но:
1. 2.0т жрет бенз и масло, надежность в связке с коробкой высокая, но тоже оставляет желать лучшего (глючная электроника, как и у всех пассатов)
2. 2.0тд хорошая машинка, но форсунки и тнвд, смысла в дизеле поэтому не вижу
3. 1.8т хорошая машинка, но не едет, имхо конечно, а если сделать чтобы ехала, развалиться на первом повороте
4. остальные движки не интересны 3.2 не выпускают, да и бенз жрет, 3.6 ток на сс (но с расходом тут дело еще хуже), 2.0 лучше промолчу
новый пассат, если будет для России на газе, можно подумать, но надежность будет скорее всего еще хуже, вечные проблемы с коробкой, электроникой, рулевой рейкой и т.д.
вчера общался с кэмриводами, говорят что камри г.. еще то..здницу после 130 бросает, едешь и потом облеваешься на наших колейных дорогах, но не ломается вообще 130 т.км в год, в машинке все родное.. на помое по мкаду в режиме 200-250 рулю одним пальцем даже в колее, напрягов никаких, но оно надо?!))вчера так от Дмитровки до Щелковской так с турегом ехали, после 190 турег не едет))..
думал еще о гибридной камри 2.4, там около 200 лошадок и 8 до сотки, но их у нас мало, поэтому боюсь брать..
буду кататься на приусе и заправляться раз в месяц, а разбогатею возьму как машинку выходного дня 335 кабрик и все..

cyxov
15.11.2010, 22:44
Хочу дизельный сарай (Пассат) 170 л.с + полный привод :)

Toto
15.11.2010, 23:34
тоже думал, но форсунки это просто косяк..да и машинку в Гермашке тяжело нормальную найти, пробеги просто огромные

cyxov
16.11.2010, 00:29
тоже думал, но форсунки это просто косяк..да и машинку в Гермашке тяжело нормальную найти, пробеги просто огромные

B7 :)

Toto
16.11.2010, 01:12
годика через 2))

EugeneEx
16.11.2010, 08:54
1. 2.0т жрет бенз и масло, надежность в связке с коробкой высокая, но тоже оставляет желать лучшего (глючная электроника, как и у всех пассатов)

Дядя Сережа (snik) откатал на 2.0T не в самых легких для него режимах (очень часто тапка в пол) 150 тыщ км, в том числе с эксплуатацией в температуры около -50, чето там у него ломалось, по мелочи, но все пришлось на гарантийный период. Масло поджирал, но не критично - такова особенность именного этого двигателя, в мануале все прописано.

4. остальные движки не интересны 3.2 не выпускают, да и бенз жрет, 3.6 ток на сс (но с расходом тут дело еще хуже), 2.0 лучше промолчу

Думаю что человеку, покупающему машину за 1,7 - 2,0 (в полном фулле 3,6) глубоко пох на экономию топлива.
Я не говорю тут про машины б/у, это тоже своеобразный обман самого себя - взять б/у мощный бумер или мерседес, а потом разориться на его обслуживании - у нас в стране многие так любят делать.

Вообще автомобиль должен приносить удовольствие, именно поэтому со временем мы берем все более мощные/навороченные и пр, машины. Ни шагу назад, как говорится.

Vikis
16.11.2010, 20:32
Думаю что человеку, покупающему машину за 1,7 - 2,0 (в полном фулле 3,6) глубоко пох на экономию топлива.

Сам лично видел на Хаммере и Лексусе 560-ом газовую установку
:beer:

Toto
17.11.2010, 16:20
и в европпе все на дизелях, в америке на гибридах и на водороде, а у нас на понтах)) вот и вся разница..есть возможность и желание взять 335купе, ток зачем оно надо?!)) по содержанию это просто космос, m3 отдыхает..есть глупая мысля взять после пассата что помощнее, да позабористее, но разум говорит что надо на что-нибуть толковое денежки тратить, через лет пять-десять кроме гибридов и электрокаров больше вообще ничего не останеться, может только в России жигули на дизель перейдут..в америке хонда уже несколько лет продвигает водородные машинки, да водород стоит столько же, сколько у них бенз самый простой, т.е. 14 руб, но расход у машинки в два раза меньше, двс отсутствует, т.е. нет в двигателе ниодной трущейся или двигающейся детальки, стоит электростанция перерабатывающая водород, срок службы такого движка миллионы км, никакого масла, то и тому подобной хрени..вот за этим будущее, а не за пожирателями бенза, которые вечно глючат и ломаются..

Spayn
17.11.2010, 17:19
и в европпе все на дизелях, в америке на гибридах и на водороде, а у нас на понтах)) вот и вся разница..есть возможность и желание взять 335купе, ток зачем оно надо?!)) по содержанию это просто космос, m3 отдыхает..есть глупая мысля взять после пассата что помощнее, да позабористее, но разум говорит что надо на что-нибуть толковое денежки тратить, через лет пять-десять кроме гибридов и электрокаров больше вообще ничего не останеться, может только в России жигули на дизель перейдут..в америке хонда уже несколько лет продвигает водородные машинки, да водород стоит столько же, сколько у них бенз самый простой, т.е. 14 руб, но расход у машинки в два раза меньше, двс отсутствует, т.е. нет в двигателе ниодной трущейся или двигающейся детальки, стоит электростанция перерабатывающая водород, срок службы такого движка миллионы км, никакого масла, то и тому подобной хрени..вот за этим будущее, а не за пожирателями бенза, которые вечно глючат и ломаются..

помню в германии зашёл к дилеру бмв, так они мне сунули буклетик про бмвшку на водороде, вроде 5ка. Круто конечно, но у нас заправок таких нет и не скоро будут :)

A1ex_B6
17.11.2010, 18:31
Гибриды, водороды, электрокары конечно отлично и выгодно, но вот в случае поломки их кто делать будет???? У нас в области с АКПП мало кто связывается(ремонт), а тут такое.... С удовольствием взял бы новый пассат В6 на АКПП(обычной) с мотором 1,8Т, но они собираются все в России, да еще и коробка как я уже наслышан ДСГ глючная. Вот и возникает диллема, что взять...

A1ex_B6
23.12.2010, 12:37
Думаю о Пассате В6 1,8
Надо в яндексе набрать "ФСИ, ТСИ, проблемы с непосредственным впрыском" и желание сразу пропадет!
Хотя, машинка приятная, сам такую чуть не взял (1,6 л - единственный на сегодня восьмиклапанник, который переваривает наш бензин).
+100! Как почитаю, сколько стоит обслуга и ремонт немцев, сразу желание пропадает
и вдогонку почитать отзывы о двигателях с непосредственным впрыском на Горячей линии deksclub.ru. Желание отпадет еще быстрее.

region42
23.12.2010, 13:54
Я вот над паркетником задумываюсь, или как минимум полноприводную брать-это точно... Все таки зимой сибирь-матушка не позволяет пока ездить на 2вд: не тронуться, не припарковаться, вечные пробуксовки при начале движения достали уже.. Да и в связи с прошедшими сильными снегопадами пришлось толкать его пару раз.. Хотя по сравнению с другими, пас высокая машина, мало что цепляю, на предыдущем мондюке все юбки ободрал..
Насчет гибридов, нет пока к ним доверия, как в -45 поведут себя.. Да и цена у них ого го, чтобы на бензине хоть чуточку сэкономить (напр сравнивая разницу цены rx350 и rx450h) надо на ней лет 8 ездить точно..

pogile
23.12.2010, 15:19
Думаю о Пассате В6 1,8
Надо в яндексе набрать "ФСИ, ТСИ, проблемы с непосредственным впрыском" и желание сразу пропадет!
Хотя, машинка приятная, сам такую чуть не взял (1,6 л - единственный на сегодня восьмиклапанник, который переваривает наш бензин).
+100! Как почитаю, сколько стоит обслуга и ремонт немцев, сразу желание пропадает
и вдогонку почитать отзывы о двигателях с непосредственным впрыском на Горячей линии deksclub.ru. Желание отпадет еще быстрее.

Подскажите, пожалуйста, о чем почитать в интернете, чтобы не отпало желание?

Toto
23.12.2010, 23:47
мое ведро с 2.0т можно брать, заправлять можно хоть мочой ослиной, ниче ему не будет, fsi проблем никогда и небыло, все что можно было заменить, заменено :lol:
вот без приувеличения и доли сомнений, реально единственный стоящий америкос сейчас на авто.ру, у остальных только бампера крашенные и пробеги в 2-3 раза скрученные, а состояние просто пипец, жигули 6 модели, утиль, других нет!.. и все равно спроса нет, что за невезуха..хотя тут как посмотреть, может наоборот, машина хорошая, а лучше то и не бывает и нефик дергаться :shock:

igorexa_1981
26.12.2010, 00:29
Сообщение от A1ex_B6
Думаю о Пассате В6 1,8
Подскажите, пожалуйста, о чем почитать в интернете, чтобы не отпало желание?
Набрал желание не отпадает....
ОБСЛУЖИВАНИЕ? Я за первое ТО через, внимательно, 15000 км отдал 5 400 р., а паршивая корола обходится в 10 400 р. каждые ,внимательно, десять тысч!
Про дорогой ремонт, но тут пардонте, ведро-то за мульен и выше, с какого перепуга дешево?
ЛОГАН супер авто! Фокус второй покупайте и катайтесь ремонтируйте за копейки. Извечный вопрос как на елку влезть и жопу не ободрать.
По теме: сам мучаюсь согласен что паркетник 4*4 самое то, но они нереально выросли в цене. Например я приглядывался к Патику, так он стоил максимум 1500 000, а сейчас 2000000. ЦРВ Трейлы, Равы и иже с ними все за мильон, это развод. Мне понравился Скаут шкода 4*4, просвет 18 см, четыре лапы гребут, была бы семья присмотрелся бы внимательней.

A1ex_B6
26.12.2010, 15:48
Тоже скаута смотрел, тот же фольц. Жаль на полном приводе идет только в одной комплектации, да еще и на палке (((

igorexa_1981
27.12.2010, 22:50
Тоже скаута смотрел, тот же фольц. Жаль на полном приводе идет только в одной комплектации, да еще и на палке (((
Смотря о какой палке идет речь, турбодизель на сайте шкоды (http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3607") на автомате есть, а комплектацию можно в конфигураторе выбрать

A1ex_B6
29.12.2010, 20:58
рассматриваю только бензиновые двигатели...

Лехин
13.01.2011, 00:28
Идеальной машины не существует, но если после немца взять япа примерно такого же класса - очень быстро захочется поменять. Пассат очень достойная машина, замены которой в этом же ценовом диапазоне нет. Поэтому я думаю надо ездить пока не накопишь на что нибудь более серьезное из большой тройки, например, или уходить совсем в другой класс (например внедорожники), где можно сначала и на япе остановиться -не так будет чувствоваться недостаток в комфорте и ездовых качествах.

КУБИНЕЦ
13.01.2011, 08:24
Тема по сути провакационная. На что променять жену или друга? А задумались!)))) Так и сПАсцатом он вечен, ибо его мона променять только на большой красивый жип, Туарег-Гелик-Кукурузер200))))

Алекс1975
13.01.2011, 08:50
Так и сПАсцатом он вечен, ибо его мона променять только на большой красивый жип, Туарег-Гелик-Кукурузер200))))
Адназначна!

Лехин
13.01.2011, 09:27
Думаю за сим тему можно закрывать.

A1ex_B6
13.01.2011, 22:11
А как же гомморои с ДСГ и моторами, которые не жуют наш бенз???

КУБИНЕЦ
14.01.2011, 09:19
А как же гомморои с ДСГ и моторами, которые не жуют наш бенз???

Ты в эти сказочки не верь, когда ты людям мозги паришь!
Пасцат на ДСГ не зверь!
Пасцат на ДСГ товарисчь! ))))))

Старый этап ДСГ лучшая коропка в мире, бензин жует какой хошь, нет бензина кидай траву!

A1ex_B6
16.01.2011, 12:31
Так говорят только нынешние владельцы пассатов с 1,8Т и ДСГ, а те кто на них поездил и продал говорят обратное.... Да и в потверждение тому можно посмотреть темки на форуме: http://www.passat-club.ru/forum/threads/11731-DSG-%F1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0-%EE%F2%EA%E0%E7%EE%E2
http://www.passat-club.ru/forum/threads/29826-%D0%96%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-1.8%D0%A2%D0%A1%D0%98 и т.д.

КУБИНЕЦ
17.01.2011, 09:16
Так говорят только нынешние владельцы пассатов с 1,8Т и ДСГ, д.

Ты в их сказочки не верь, у меня 1,8Т типтрон 60 тыр ни одной поломки, зверь а не афто! ))

A1ex_B6
17.01.2011, 13:33
Какого года он у тебя?

Toto
17.01.2011, 13:49
на новых машинках типа b7 и новых аудях уже нормальный dsg будет, так обещают) т.е. не будет отката назат (противооткатное устройство, как на автомате) и в пробках не будет дергаться (чет с охлаждением решили), ну так в тестах аудей и того же b7 написано, а как по сути время покажет..у америкосов турбы не будет, ну для них и понятно в +30 и выше в овоща на малых оборотах превращается, где-нибуть в Калифорнии на этом ездить невозможно, лучше нормальный атмосферник с 2.5 литра, если не лучше, то не хуже точно при таких условиях..dsg тоже по выбору последние пару лет у них предлагалось, но видать не пошли, за такую коробку на кол посадят, да и машинку вернуть диллеру ничего не стоит, пример с тем же 335 бмв из-за поголовной проблемы с тнвд немцам в пиндосии пришлось делать 10 лет гарантии без ограничения пробега, чтоб продажи совсем не упали и машинки в салон не возвращали, кому лень тот в речке топил и бабки обратно получал от страховой, у нас не прокатит такое, вот немцы видать и не рискуют, в европпе если все нормально будет с новой dsg, америкосам предложат и то выбор останется

alknark
17.01.2011, 15:26
новой дсг? :) я тут про а6 четал,так там дсг охлаждается помимо штатного вентилятора ещё и спец.каналами от климата))) кондишин для дсг))

Toto
17.01.2011, 16:42
ну, так написано :lol:, в том же описании к ауди а1 читал, короч много где, на тест-драйвах отзывы положительные, больше не дергается, вроде как.. может конечно реклама, но думаю что ваг об этом задумался, еще невидел ниодного владельца, которому бы эта дергатьня в пробке нравилась, тем более везде теперь этот робот стоит
короч камри пора продавать :lol:

КУБИНЕЦ
17.01.2011, 16:48
Какого года он у тебя?

куплен 07.2009 по ПТС 11.2008 г. Бери продам!)))

A1ex_B6
17.01.2011, 18:37
))) Я пока еще думаю, что купить, не тороплюсь, да и есть подменная машинка, к тому же буджет немного увеличился...

georg816
18.01.2011, 08:45
новой дсг? :) я тут про а6 четал,так там дсг охлаждается помимо штатного вентилятора ещё и спец.каналами от климата))) кондишин для дсг))

На новой ДСГ охлажение водяное будет, со специальным оросителем. Наверное.

КУБИНЕЦ
18.01.2011, 11:48
))) Я пока еще думаю, что купить, не тороплюсь, да и есть подменная машинка, к тому же буджет немного увеличился...

Лишние деньги предлагаю пропить!))))) Если БП уж лучше потерпеть и есче пополнить МАТРАЦ БАНК, чтобы купить чвто то новоено не Пасцат!)) Тойота -управляй мечтой!))

GORILLA
18.01.2011, 11:55
Почему то мне кажтся что большинство владельцев B6 пересядут на B7, особенно те у кого пробеги большие.

КУБИНЕЦ
18.01.2011, 12:03
Почему то мне кажтся что большинство владельцев B6 пересядут на B7, особенно те у кого пробеги большие.

Серега я также думал, но знающие люди говорят что он будет под 1,5 муля стоить это за афто с ломучими коропками салоном от Б6 и текущими двигателями!)))) НУ нах куплю Санта Фе))

Бригадир
18.01.2011, 12:14
Ты в их сказочки не верь, у меня 1,8Т типтрон 60 тыр ни одной поломки, зверь а не афто! ))
пиз..ц пробег космос...так расписал как будто 260

КУБИНЕЦ
18.01.2011, 12:30
пиз..ц пробег космос...так расписал как будто 260

От трехзначного пробега спас служебный Тахо!))))

A1ex_B6
18.01.2011, 12:31
Лишние деньги предлагаю пропить!))))) Если БП уж лучше потерпеть и есче пополнить МАТРАЦ БАНК, чтобы купить чвто то новоено не Пасцат!)) Тойота -управляй мечтой!))

Например что? Кто может что-нибудь сказать по Audi A6(седан, сарай) 2.4 АКПП 2007г.в.? 177лс, цена адекватная...

Toto
29.01.2011, 15:39
по мне так, хороший тачан, двигатель нормальный, не едет конечно, но зато надежный, что нельзя сказать про ток же 3.2, 2.8 и т.д. в обслуживании конечно дороговат, но..зато ауди
а кто что думает по поводу 300c?
для скептиков и тех кто не знаком это на 90% мерседес в кузове w220, т.е. двигатели, шасси, алюминиевый кузов, коробка, электроника, начинка и т.д.
плюсы: 1. тачка просто фантастика, таких очень мало, это далеко не заезженный СС, да простят меня владельцы
2. в 2008 году был рейтсалинг
3. брутальный внешний вид
4. по отзывам владельцев, кстати отзывы на 90% положительные, что нельзя сказать про пассат (мой мне конечно отличный попался, ничего плохого сказать не могу), 300с просто сверх надежный, не считая передней подвески, которая стоит копейки
5. детали очень легко найти, мерседес все таки, стоят даже в сравнении с vw не дорого
6. очень крепкая и безопасная машина
7. отличная управляемость, после 150км/ч, машина ложиться и просто сливается с дорогой, 2тонны, широкая резина, большая база и мерседес постарался
минусы: 1. есть подозрение, что хрен продаш
2. дорогая родная алюминевая кузовня
3. большой расход, хотя если взять 3.5, то вполне вменяемо, особенно если учесть что переваривает только 92, ну или 3.0 дизель, тож мерседесовский
4. нихрена не едет, исключение 5.7, но на такой машине зачем?

lera
29.01.2011, 17:22
Вся тройка--хороша..но мерин № 1 ...

STARIKOFF
30.01.2011, 12:17
менять пассат денег на замену нету(

http://www.youtube.com/watch?v=Akk1PJaS2g4&feature=share

lera
30.01.2011, 22:21
С пассата на порш---большой прыжок..но где кататся..

STARIKOFF
30.01.2011, 22:27
нельзя ставить мелкие цели
нужен стимул к чему
я ленивое создание, но если есть стимул то становлюсь усердным и упорным.
есть 3 веши которые хочу завершить в жизни и к ним стремлюсь и там есть строчка с поршем)

lera
30.01.2011, 22:42
Авто не стимул-покурил и выбросил...а про жизненый стимул-это Ваше личное..Удачи !!!

КУБИНЕЦ
31.01.2011, 10:14
Авто не стимул-покурил и выбросил...а про жизненый стимул-это Ваше личное..Удачи !!!

А я подумываю сменить свой б/у Пасцат на на новый добрый Гольф 1,6 МПИ. Дешев, надежен, экономичен да и по ипучим пробкам гонять некуда!

A1ex_B6
31.01.2011, 12:28
Посмотрел А6 Авант все 07 года, 2,0tdi и 2,7tdi несколько штук, у всех пробеги скручены до 70-90т.км, а реальный 120-180т.км. Машинка отличная, пассат курит в стороне. Подвеска интереснее, рулевое острее, тормоза прелесть, внешний вид, салон вообще молчу. Цены колеблются от 870 до 980т.р.. Пока с покупкой останавливает только пробеги...

КУБИНЕЦ
31.01.2011, 12:34
Посмотрел А6 Авант все 07 года, 2,0tdi и 2,7tdi несколько штук, у всех пробеги скручены до 70-90т.км, а реальный 120-180т.км. Машинка отличная, пассат курит в стороне. Подвеска интереснее, рулевое острее, тормоза прелесть, внешний вид, салон вообще молчу. Цены колеблются от 870 до 980т.р.. Пока с покупкой останавливает только пробеги...

Лучше поменять на одногодку Лексус ИС 250 или БМВ 320. Пусть меньше но с реальными пробегами диллерскую афту мона взять при почти идентичном ценнике.

A1ex_B6
31.01.2011, 22:18
Лучше поменять на одногодку Лексус ИС 250 или БМВ 320. Пусть меньше но с реальными пробегами диллерскую афту мона взять при почти идентичном ценнике.

Эти машинки больше 200сил, а мне надо до 200!

Toto
01.02.2011, 01:15
2.0tdi очень плохой движок на ауди, 2.7 еще куда не шло, но тож шлак, нормальный двигатель из дизелей один, 3.0 tdi! плане надежности и стоимости обслуживания, судя по ауди форуму жрет в пределах 15-ки

A1ex_B6
01.02.2011, 22:23
А на ауди форуме все рекомендуют 2,7 tdi кваттро ))) А в итоге наверное придется брать В7 или камри.... ))), т.к. в Россию пригоняют машины с пробегом за 150т.км., а если под заказ с нормальным пробегом, то получится 1.2-1.3 млн.руб., за четырёхлетку по сути дела))

Toto
01.02.2011, 23:42
камри? :1puke:
а че делать(( лучше тиану

alknark
02.02.2011, 00:02
угу,теана лучше чем камри :) давайте есчо такую тему на б6 клубе замутим))

Toto
02.02.2011, 00:47
давай)) не, а че?! фаршу то боле, карета для реальных патцанов! а камри для пенсионеров, в булочную ездить, да бутылки собирать

Пассатижи
02.02.2011, 01:56
Я после продажи пассата и долгих мучений выбора взял опять таки пассат. Когда сел в машину - подумал "как приятно очутиться дома", но в ней все же было много нового для меня - это и другая более богатая комплектация и коробка и торпеда c рулем от CC. Мой опыт доказал мне, что комплектация или рестайл или версия одной модели ( в нашем случае пассат или пассат вариант или СС) поможет более глубоко раскрыть многочисленные таланты автомобиля, возможно увидеть его недостатки ( а какой авто их лишен), любить или ненавидеть эту модель, сказать: Да! У меня было несколько passatov. Так зачем переделывать то, что и так очень удобно использовать: и мы ждем B7 - все так знакомо, но в тоже время сколько всего нового.

Кстати DSG мне очень нравится. Во время обкатки автомобиля конечно был эффект как будто отпускаешь сцепление на механике, а газу почти не добавляешь - машина норовит заглохнуть (после автомата - очень непривычное ощущение), но через 1500 км коробка стала работать очень плавно - все знакомые кто ездил со мной не верят, что у меня робот - думают автомат.

STARIKOFF
02.02.2011, 07:51
А я подумываю сменить свой б/у Пасцат на на новый добрый Гольф 1,6 МПИ. Дешев, надежен, экономичен да и по ипучим пробкам гонять некуда!
может уж 1.4 тси нежели допотопный мпи?

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 08:46
может уж 1.4 тси нежели допотопный мпи?

Нет уж МПИ надежнее всех надег. Пусть доптопный, зато когда Пасцат встанет он всегд под жопой будет!))))))))

Вятич
02.02.2011, 09:06
Нет уж МПИ надежнее всех надег. Пусть доптопный, зато когда Пасцат встанет он всегд под жопой будет!))))))))

1.4 ТСИ нереально долго ждать (5-6 мес), а 1.6 овощ.
А по теме соглашусь с предыдущими ораторами что пассат менять просто не на что, замена с повышением качества - более 2 млн... Менять б6 на б7 смысла не вижу - уже был опыт замены неплохой для своего класса машины на такую же новую(лансер 9), потом жалел. Так что катаюсь.

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 09:12
1.4 ТСИ нереально долго ждать (5-6 мес), а 1.6 овощ.
А по теме соглашусь с предыдущими ораторами что пассат менять просто не на что, замена с повышением качества - более 2 млн... Менять б6 на б7 смысла не вижу - уже был опыт замены неплохой для своего класса машины на такую же новую(лансер 9), потом жалел. Так что катаюсь.

Коллега БП)))) Я Тоже жалел когда свои 2е 12ки поменял на новый Лансер 9 и через год его поменял на одногодну Октаву А5 с 1,6 на весле. Да слабовата движка зато 50 тыр без всяких поломок и заморочек с ТО(кроме масла конечно, которое сам менял) ))

mssql
02.02.2011, 10:48
Мне нравиться Хонда Акорд 2.4 в полной комплектации, останавливает только цена на каско... с моим стажем больше 100т + допы ставить (неохота чтобы лишний раз в нее лезли, на мазде так и глючит имобилайзер установленный в Еровсибе)
Тоже присматриваю машину взамен второй и получается либо бюджет от 1.5млн, либо не нравится :)
А два пассата иметь - не отхота )))

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 11:15

Бери Белый сарай и черный седан по настроению будешь ездить!)))

mssql
02.02.2011, 13:27
Два афто - на меня и девушку)) И я люблю седаны:)
Во общем что то типа пассата по цена/качество до сих пор не нашел.
Склоняюсь на аккорд но блин страховка со стажем то 3 года и пр.....

Вятич
02.02.2011, 13:47
Аккорд после пассата не торкнет. Внешне супер, салон тоже ничего симпотный, люк - это да 5+, но вот не едет он сцуко.... Реветь ревет а разгон овощной. Сам собирался брать именно аккорд8, но не смотря на 5! тест-драйвов не смог заставить себя его купить, особенно когда на одном из тест-драйвов не смог догнать дизельный вольво... Вот на ручке он живой (тупеС), но их мало очень, и я хотел автомат.

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 13:53
Аккорд после пассата не торкнет. Внешне супер, салон тоже ничего симпотный, люк - это да 5+, но вот не едет он сцуко.... Реветь ревет а разгон овощной. Сам собирался брать именно аккорд8, но не смотря на 5! тест-драйвов не смог заставить себя его купить, особенно когда на одном из тест-драйвов не смог догнать дизельный вольво... Вот на ручке он живой (тупеС), но их мало очень, и я хотел автомат.

есче сзади места мало и ниже так и наравит протаранить бордюр!))

Toto
02.02.2011, 15:45
фе аккорд :1puke: овощ тухлый, ниче в нем хорошего, не едет вообще, бенза жрет зато много..если брать, то акуру, там даже 2.4 215 сил, и разгон на секунду быстрее, а все что России тухляк бестолковый, спорт для тех кто с девятки пересел

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 15:48
фе аккорд :1puke: овощ тухлый, ниче в нем хорошего, не едет вообще, бенза жрет зато много..если брать, то акуру, там даже 2.4 215 сил, и разгон на секунду быстрее, а все что России тухляк бестолковый, спорт для тех кто с девятки пересел

Тоже согласен, но Аккорд красивый БП!)))

Toto
02.02.2011, 16:07
если брать, то тл type s в новом кузове , классная машинка..и едет около 5 секунд и выглядит офигительно, но цена конечно..ток если из Белоруссии брать, но там таких нет, ток ведра попроще и цена завышена на 10-ку примерно

КУБИНЕЦ
02.02.2011, 16:17
если брать, то тл type s в новом кузове , классная машинка..и едет около 5 секунд и выглядит офигительно, но цена конечно..ток если из Белоруссии брать, но там таких нет, ток ведра попроще и цена завышена на 10-ку примерно

Я бы Камри взял при такой постановке вопроса ! ))

mssql
02.02.2011, 16:52
Камри ничего такая - но что то останавливает от его покупки.
Внутри акорд по мне так несравнимо лучше камри. А по динамике, тот что 200 лошадок - ну не такой уж овощь.

Toto
02.02.2011, 17:06
овощ и еще какой!!!..у друга хорошего такой, постоянно катаемся вместе, нажимаешь на газ и ничего не происходит..просто несравнимая разница 2.0т пассат 200л.с. 280н.м. с 1750-5000 оборотов, 2.4аккорд 201л.с. 220 н.м. на аккорде на 4500 тыс., поэтому и разница в разгоне 2 секунды, а если чипануть пассат, а его нельзя не чиповать с такой коробкой, нулевик, выпуск, тут все 3.5 секунды получаются, а стоит копейки это все, с аккордом что не делай, не поедет, ставят на них турбины и компрессоры, разница ощютима, но едет все равно посредственно, как b5 рывками, да и с этим добром недолго, тыс. 30, дальше продают, т.к. все разваливаться начинает, инфо с аккорд клуба

A1ex_B6
02.02.2011, 19:24
У теаны задняя сидушка не откидывается, плюс капот облазиет и хром, кожа г-но, плюс много всяких геммороев со слов владельцев.
Если выбирать между камри2,4 и пассатом 1,8ДСГ, за надежность и просторный салон взял бы камри(плюс дофига недорогого тюнинга), а пассат за динамику и вообще родной он какой-то...

Olegator UA
02.02.2011, 19:56

Есть вариант - Passat CC.

P.S. Сам буду весной заказывать.

A1ex_B6
02.02.2011, 20:18
У СС сзади место для двоих...

Olegator UA
02.02.2011, 20:33
У СС сзади место для двоих...

Нормально.У меня семья 4 человека,но в основном катаюсь один.

Вятич
02.02.2011, 20:40
Камри ничего такая - но что то останавливает от его покупки.
Внутри акорд по мне так несравнимо лучше камри. А по динамике, тот что 200 лошадок - ну не такой уж овощь.

Ну 200 (201 налоговых) это смотря как мерить... Видимо япошки мерили на "чистом" моторе, без навески и тп... По факту если мерить на пассатовские лошади там сил 170-175, а коробка (автомат) полное г... Вот и получается что аккорд не смотря на всю свою красоту пассату проигрывает по динамике.

А в СС кстати теперь можно заказать 3х местное сиденье!

A1ex_B6
02.02.2011, 20:44
У СС еще не нравится окна без обрамления - Аля старая субара.

Olegator UA
02.02.2011, 21:19
Смотрятся отлично.

mssql
03.02.2011, 08:07
Есть вариант - Passat CC.

P.S. Сам буду весной заказывать.

Ага, как вариант, тоже рассматриваю.

КУБИНЕЦ
03.02.2011, 08:54
А мине СС не нравится, нет светодионтах лампачег сзади, да ивапще тот же Пассат только в другой обертке. Клиренс существенно ниже в лесок с девушкой уже не вьедишь!

ManinblackB6
03.02.2011, 22:56
Я как-то было пересел с В6 на Ситроён С5 2л дизель...конечно дизайн яркий, подвеска очень мягкая гидропневматическая с изменяемой жесткостью и клиренсом, расход на 100 км в среднем был 7,5 л по стольному Киеву, движок тянет нормально, но 2 л маловато для такого тяжелого авто что бенз, что дизель, автомат тот же Айзин 6 ст. не выделывался, ага вот шумка заводская ну очень достойная...авто удачное, первое французкое немецкое, но для тех кому за 60...потому что подвеска делает из авто лодку, которой управлять в городском потоке, а тем более вираж заложить очень трудно, гидроусилитель настроен как вата, активно рулить и маневрировать не получится..типа спорт режим нифига не спасает. Потом пересел обратно на Пасс и все пучком..езда должна приносить удовольствие, а наче оно тех денег не стоит.
Еще ездил на Альфе 159 2,2л бенз на роботе 6 ст. авто достойное для тех кто молод душой и телом, рулится отменно, но постоянные запары с сервисом и поиск гаражных кудесников утомил+куча недочетов в сравнении с Пассом. С этого года у Альфы обновилась линейа движков...вообщем не плохо, но не функционально.
На В7 не сяду ибо морда это жестяк..Джетта кмк по-сипатичнее будет и размер уже по-более...кстати Джетта вариант, та что 2 ТСИ, будем посмотреть..

КУБИНЕЦ
07.02.2011, 09:27
Все больше склоняюсь к тому что реально Пасцат при небольшой доплате лучше поменять на Шкоду Сеперб и салон как то побогаче, и афто не плох!

Stalker
07.02.2011, 11:16
Все больше склоняюсь к тому что реально Пасцат при небольшой доплате лучше поменять на Шкоду Сеперб и салон как то побогаче, и афто не плох!

+1
От предыдущей суперб остались только положительные впечатления

КУБИНЕЦ
07.02.2011, 11:28
+1

Полный фарш 1114000 рупи http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065 зато достойный электропривод сидений с памятью салон пистатый особенно такой http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3137 кресла наверное удобные !

A1ex_B6
07.02.2011, 18:37
Ну да, и моторы те же )) Был бы еще 2,0tdi со 170л.с. и полным приводом, было бы ништячёк ))

lera
07.02.2011, 18:42
И решотка не дорого--если скучать по эмблеме...

Olegator UA
07.02.2011, 21:02
+1

В том кузове и смотрелась достойно. :thumbup: На вид почти Passat B5.Сейчас вообще не то, какой-то раздутый членовоз.

lera
07.02.2011, 21:57
Он и зделан---под А 6--4 кольца...

Stalker
07.02.2011, 22:57
В новом кузове лично мне универсал больше нравится

alknark
07.02.2011, 23:35
http://www.skoda-avto.ru/resource_6374.jpg

http://www.skoda-avto.ru/resource_6354.jpg

Вацер
07.02.2011, 23:55
октавия комби 2 т эс ай в базе нафаршированная до нельзя, если решу менять сарай на сарай недопривод возьму ее даже не думая, очень достойный помой при действующем ценнике, и на куй этот шильдик.

Captain Vladimir
08.02.2011, 17:37
Фсе хорошо вроде, но на руль без слез смотреть не могу! :(

alknark
08.02.2011, 19:43
рулевое колесо с функцией управления магнитолой и телефоном, с возможностью переключения скоростей для коробки передач DSG тока все фотки руля явно старые..,от псевдо седана наверное.. без оной приблуды.. а с ней кмк нормально смотреться будет))