PDA

Просмотр полной версии : Новая статья расходов АвтоВАЗа или О-5-25

Lotar
04.08.2010, 20:21
Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/2010/08/04/3502259.html
Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
Нет слов!!!

LizarD
05.08.2010, 00:02
Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/2010/08/04/3502259.html
Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
Нет слов!!!
Ща в эту студию дельных дизайнеров наберут с опытом работы на брэндов и они научат "инженеров" делать надежные машины:lol:
Шансы есть!))))

Lotar
05.08.2010, 15:31
Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.

Командир БЧ-2
05.08.2010, 16:21

Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....

Lotar
05.08.2010, 17:24
Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....
Верней к девяти туда, а к шести обратно в Мск. Тройная экономия. А еще говорят правительство бюджетные деньги не экономит ...

Ramzes
05.08.2010, 21:06
"...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
(с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.

andrey74
05.08.2010, 23:21
"...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
(с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.

А это малоимущие люди и им нужна соцподдержка от государства. Пусть лучше бюджет страдает чем плодяться нищеё.ы в нашей стране. Я сам засыпаю в мечте о приоре и просыпаюсь с нею. Но у меня пока нет средств на такой замечательный автомобиль. Я верю, что когда нибудь моя мечта сбудется и моя семья с гордостью скажет:- У нас есть приора в полной комплектации+ 2 пакета!:crazy::lol:

КУБИНЕЦ
06.08.2010, 08:30
Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:

AzaG
06.08.2010, 12:06
Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.

Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.:znaika:

Lotar
06.08.2010, 14:45
Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.:znaika:

Ну если сравнивать с презервативами, то да. Да и то с натяжкой!)))

STARIKOFF
08.08.2010, 21:33
Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:

Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)

КУБИНЕЦ
11.08.2010, 08:31
Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)

Поправочка тот сервис был, в нем теперь ателье АВТОВАЗА, наверное HAMANN переделали в HAMAMM! )))))))