Просмотр полной версии : Новая статья расходов АвтоВАЗа или О-5-25
Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/2010/08/04/3502259.html
Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
Нет слов!!!
Волжский автозавод укореняется в Первопрестольной: отечественный автопроизводитель откроет дизайн-студию на территории Москвы.
Подробности тут: http://www.drive.ru/other/shortnews/2010/08/04/3502259.html
Скоро правительство отрапортует, что на это выделено несколько миллиардов, поэтому к 2012 году АвтоВАЗ будет выпускать автомобили мирового уровня!
Нет слов!!!
Ща в эту студию дельных дизайнеров наберут с опытом работы на брэндов и они научат "инженеров" делать надежные машины:lol:
Шансы есть!))))
Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.
Командир БЧ-2
05.08.2010, 16:21
Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....
Да просто дорого дополнительный самолет для них заказывать- все руководство Автоваза в понедельник летит туда, а в пятницу- обратно в Москву. Экономия....
Верней к девяти туда, а к шести обратно в Мск. Тройная экономия. А еще говорят правительство бюджетные деньги не экономит ...
"...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
(с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.
andrey74
05.08.2010, 23:21
"...Про нас чего только не пишут, пишут, что чуть ли не 40 вице-президентов у нас, берут с потолка эти цифры. Отвечаю. У АвтоВАЗа - 12 старших вице-президентов и 24 линейных вице-президента. И все."
(с) Б.Алешин, президент АвтоВАЗа.
А это малоимущие люди и им нужна соцподдержка от государства. Пусть лучше бюджет страдает чем плодяться нищеё.ы в нашей стране. Я сам засыпаю в мечте о приоре и просыпаюсь с нею. Но у меня пока нет средств на такой замечательный автомобиль. Я верю, что когда нибудь моя мечта сбудется и моя семья с гордостью скажет:- У нас есть приора в полной комплектации+ 2 пакета!:crazy::lol:
Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
Мне кажется, что в АвтоВАЗе уже считают, что делают надежные машины, поэтому нужно лишь поправить дизайн. Остальное и так все очень хорошо, а вот с дизайном только проблемы.
Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.:znaika:
Как бы это не было странным, но Автоваз действительно, делает надежные машины.:znaika:
Ну если сравнивать с презервативами, то да. Да и то с натяжкой!)))
STARIKOFF
08.08.2010, 21:33
Пилять и как обозвали ДИЗАЙН-Студия. Надо было обозвать так в горажном кооперативе У ХАЧИКА в окрестностях Бутово открывается студия красоты для АВТОВАЗА " ПРИВАРИ К ЗУБИЛЕ ЖОПУ!" От этой новости меня:puke::puke::puke::puke::puke::puke::puke:
Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)
Вот ненадо тут Бутово трогать)У нас есть нормальный сервис где народ чинится на япоках старых)
Поправочка тот сервис был, в нем теперь ателье АВТОВАЗА, наверное HAMANN переделали в HAMAMM! )))))))