Просмотр полной версии : Passat CC 300 л.с.
V6 300л.с. полный привод, Эксплуатирую всего 5 месяцев. Машина конечно огонь, но вот мне кажется, что она носом клюет на полицейских, на больших волнистых кочках, на броне даже отметины уже есть, раньше на Вольво S60 ездил ни разу ни клевала.
Пробег и по городу и по трассе есть.
Интересно мнение тех кто таким же аппаратом владеет.
Автор, ты хочешь сказать что просел перед авто за 5 мес. эксплуатации?
Или то что с посравнению с Вольво, на СС дорожный просвет меньше?
Да, есть такое дело. Происходит это (имхо) из-за сочетания большой скорости, вытянутой носовой части а/м и "больших волнистых кочек" (с), когда защита "ударяется-цепляется" уже об асфальт за "полицейским". Поэтому мне кажется это проблема всех СС и тех самых кочек, вне зависимости от типа двигателя. Хотя разность масс модификаций возможно влияет на степень сжатия передних амортизаторов. Во всяком случае до сегодняшнего дня никто из обладателей рядных движков на это внимание не обращал. Так что интересно узнать об их опыте. А проблема со временем сама "уйдет", т.к. появится привычка правильно угадывать скорость на любых "полицейских". Успокаивает то,что удар всегда приходился на защиту и нижняя кромка бампера не страдает.
афтор, на какой скорости проходишь лежаков и какие они ? асфальтовые высокие и широкие или из резины узкие ?
Glushkoviki
09.08.2010, 14:46
они все клюют носом, уже обсуждалось. оптимальное прохождение полицейских 15-30 км/ч.
на высоких и широких и на волнистых кочках неровной догоги.
В целом все понятно тем более FaNFuN все подробно описал, и Glushkoviki подтвердил.
Да - я сам стал недавно владельцем СС с мотором V6. мне тоже эта мысль пришла в голову уже через пару дней. Уж больно сильно носом машет даже на трассе.
но оно того стоит.
скорее это связанно с тяжелым мотором и раздаткой в придачу
оптимальная скорость 15 км/ч меньше уже может клюнуть до пробоя...
Видимо "клюёт" у всех - 1,8/2,0/3,0...Смотри тему: "При переезде "лежачих полицейских" СС падает до отбойников???"... По совету и уже по опыту переезжаю "лежачих полицаев" от 15 до 25 км/ч.
Если бы еще все "полицейские" были по ГОСТ-у сделаны! А то у нас понаделали гастрики похоже, все разные и есть просто охрененной высоты, его проезжать нужно на 5 км/ч вообще :) А так да, носом клюет - подтверждаю.