PDA

Просмотр полной версии : Люфт водительского кресла

lacrimosa
23.08.2010, 13:35
Последнее время стал замечать, что у водительского сиденья появился люфт, особенно это чувствуется, когда жмешь на педальку газа довольно сильно.
Люфт можно воспроизвести, если взяться одной рукой за сидушку, а второй за подголовник и немного покачать его вокруг оси, которая проходит через соединение спинки и сидушки. Люфт пока не очень большой, но похоже, что он начинает увеличиваться, поскольку я его стал замечать довольно отчетливо, что не было раньше.
В Автотрейде мастер сказал, что не стоит заморачиваться, но если очень напрягает, то надо записаться на диагностику и скорее всего это будет не гарантия.

Подскажите, надо езать на диагностику или можно как-то не очень сложно самому решить эту проблему?

BEDbMAK
23.08.2010, 13:45
есть такая тема у меня...пока забил.

lacrimosa
23.08.2010, 13:48
есть такая тема у меня...пока забил.

Я по началу тоже забил, но сейчас это "явление" меня как-то начинает напрягать :((
А ты не разбирался в чем дело, из-за чего такое происходит?

bil
23.08.2010, 14:55
У меня небольшой люфт в одном полозе салазок. Слегка раздражает небольшое покачивание.
Показывал официалам. Посмотрели на салазки, развели руками - вроде, все нормально...
Электроседла.

TOFIK
23.08.2010, 17:25
Тоже есть небольшой люфт в салазке ближе к водительской двери - забил :)))

Жора515
24.08.2010, 11:08
У меня тоже со стороны водительской двери. Иногда даже слышно, типа щелчок, когда резко ускоряешься или экстренно нужно остановиться.

Vogel
24.08.2010, 11:37
есть люфт, в сервисе снимали сиденье, подтягивали чего то.. люфт пропал, появился скрип.. пляяяя. теперь есть небольшой люфт опять и скрип - надо что то делать - думаю заехать в обычный не оф сервис - пусть глянут при мне.

lacrimosa
28.08.2010, 20:39
У меня тоже со стороны водительской двери. Иногда даже слышно, типа щелчок, когда резко ускоряешься или экстренно нужно остановиться.
вот такая же шляпа, уже как-то напрягать начинает :(

есть люфт, в сервисе снимали сиденье, подтягивали чего то.. люфт пропал, появился скрип.. пляяяя. теперь есть небольшой люфт опять и скрип - надо что то делать - думаю заехать в обычный не оф сервис - пусть глянут при мне.
а тебе это делали как по гарантии или нет. Если платил, то сколько попросили?

Vogel
01.09.2010, 11:42
вот такая же шляпа, уже как-то напрягать начинает :(

а тебе это делали как по гарантии или нет. Если платил, то сколько попросили?

в рамках ТО. не на гарантии, не платил.

lacrimosa
03.09.2010, 10:56
Решил записаться в Автотрейд на диагностику, попросили привезти книжку сервисную, посмотрим что скажут.