Просмотр полной версии : штатные колонки
Подскажите пожалуйста!!!! Кто знает? Вот купил В5, стоит штатная акустика, оказалось что динамики только в передних дверях. В задних только посадочные места для динамиков. А кто знает проведены ли туда провода от магнитолы? Хочу поменять акустику
sanchesB5
17.09.2010, 13:01
насколько я знаю! проводов в дверях нет как и колонок)
Вас обворовали ,,,Там должны быть колонки,,, провода,,,,,Удачи!!!!!!Если 1996----по сей день!!!!!!
Подскажите пожалуйста!!!! Кто знает? Вот купил В5, стоит штатная акустика, оказалось что динамики только в передних дверях. В задних только посадочные места для динамиков. А кто знает проведены ли туда провода от магнитолы? Хочу поменять акустику
есть комплектации на росийском рынке где аудио подготовка только в передних дверях.
в задних дверях посадочные места заклеены .
а проводка подходит только до разъема в центральной стойке.
но если ранее(с завода) эта тачка была вообще без музыки- и установка была произведена в россии- то, проводки вообще нет в штатных жгутах
sanchesB5
18.09.2010, 13:09
:shuffle:
машина из Германии. стояла штатная магнитола, ее заменил. хочу поменять штатные колонки, а в задних дверях их нет только посадочные места
Vital 86
18.09.2010, 21:54
проводки там нет, диаметр 16 см но придётся делать проставки-подиумы
mishandr
19.09.2010, 15:49
У меня тоже нет в задних дверях колонок, только места под ними, провода не проведены. Это зависит от магнитолы если стоит ВЕТА - то она 2-х канальная и не поддерживает еще две колонки, если Gamma то она 4х-канальная тогда другое дело.
ХРАНИТЕЛЬ
20.09.2010, 15:51
открой заднюю дверь, сними резиновый уплотнитель и посмотри, есть там свободная фишка или нет....со второй дверью проделай туже операцию.....
denver48
22.09.2010, 19:06
У меня Beta всё таки 4 колонки+2пищалки спереди, вот только сзади пищалок нет...
ХРАНИТЕЛЬ
23.09.2010, 15:17
а штатные места есть для ВЧ динамиков?
вообще то лучше б тебе в звук зайти, там парни сведующие....
а штатные места есть для ВЧ динамиков?
вообще то лучше б тебе в звук зайти, там парни сведующие....
Штатные места имеются
Andrey51
23.09.2010, 17:40
remus, проводов там нет (правильно сказали выше), динамики на 16 ставь (компонентную), пищалки на штатные места (в ручках) и тяни проводку - не надо голову ломать. Усилитель ставить будешь?
ХРАНИТЕЛЬ
24.09.2010, 11:21
при покупке не штатных динамиков(НЧ 16.5см и ВЧ 2.54см)может возникнуть проблема установки ВЧ головок на штатные места, буду к этому готов. НЧ головки можно вставить без проставок или с таковыми, по желанию, я ставил без них, но есть нюанс.....
Друзья Пасаводы прошу вашей помощи , очень давно задумался о замене штатных динамиков в передние двери ,кто что знает ,какие подходят в штатные места без КОЛЕЦ (ПРОСТАВОК ) очень надо ,собрался покупать и не знаю какие HELP:weirdo: