Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧУ ВЗЯТЬ Passat B5+
Машина 2003 г по Германии 4года и по России 3
Двигатель 2.0л бензин 131л.с
Кто что знает про него расскажите
Стоит брать или нет?
только не бензин.. имхо
объясни почему раз уж ответил!
За сколько отдают?
мужичок знакомый! зимой не ездил, стояла в гараже, проехал 28т за три года,только по трассе))) по германии типо 30т проехала!с виду как новая!
стоит 450т
заменил катушку на одной свечке и сейчас горит ошибка абс! говорит это выключатель стоп сигнала, заменит и я забираю авто
АБС--горит..ЭТО ТОРМОЗА....и все ,что связано..это дорого.немы пока 100тыщ..не накатают--не продают...а так движок-хорош....год какой...
Сообщение добавлено в 09:30, предыдущее сообщение было в 09:20
Горбатого лепит или сам не понимает..смотри...
АБС--горит..ЭТО ТОРМОЗА....и все ,что связано..это дорого.немы пока 100тыщ..не накатают--не продают...а так движок-хорош....год какой...
расскажи чем хорош! а то все говорят а почему не хотят рассказывать! 2003 год
Сообщение добавлено в 16:38, предыдущее сообщение было в 16:31
я посмотрел в авто ру одна машина с таким двигателем и стоит 480т!!!
Если не ошибаюсь алт 131 лошадь..ставят на ауди4-5-тт...вот сам ...реши..1-без турбо.2-.разгон хорош..по тому..что с таким,,к нам...не везут....на пасады...токо ставят..для. германии..
Если не ошибаюсь алт 131 лошадь..ставят на ауди4-5-тт...вот сам ...реши..1-без турбо.2-.разгон хорош..по тому..что с таким,,к нам...не везут....на пасады...токо ставят..для. германии..
С П А С И Б О!!! хитрожопые немцы!!или жадные!!!)
сейчас выяснилось что у него датчик АБС сломался! 7т говорит отдал! всё никак поставить не может) короче 450т для неё это дорого?!
Про это я не буду писать...а если...еще и датчик..курсовой устойчивости...а он,как бутто,по ренсталингу...не помню...вроде,должен стоять...+50-58тыщ...ВАМ..решать....УДАЧИ !!!
Сообщение добавлено в 18:40, предыдущее сообщение было в 18:38
Датчик абс...смотря..какой...
Сообщение добавлено в 19:08, предыдущее сообщение было в 18:40
Если ..некому посмотреть.. как и че..пригласи..посмотрю....
[/COLOR]Если ..некому посмотреть.. как и че..пригласи..посмотрю....[/QUOTE]
это далеко от Москвы 200км!))) так что могу пригласить только в гости)))
До понедельника...занят...
К У П И Л:nod:
прёт как танк
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:37
что нужно сделать первым делом?
Krasnopuziy
23.10.2010, 21:46
Поздравляю с покупкой! не забудь об танк шампанского разбить)
Поздравляю с покупкой! не забудь об танк шампанского разбить)
б\у разве обмывают?
sanchesB5
24.10.2010, 19:35
В России всё обмывают:nod:
Купил..того что хотел,алт-131 лошадь....
Начинай...масло,фильтра...это точно замена..в коробке..проверь...ГРМ--внимательно---смотри...остальные--смотри...
Почему..молчим..катаем молодеж..АВТО--быстрый...смотри...
Почему..молчим..катаем молодеж..АВТО--быстрый...смотри...
ALT 2.0 130л.с ! на разгоне не очень! ну очень уж он тяжёлый!!! а вот на скорости ведёт себя идеально! на счет масла я как раз собирался везде поменять) коробка кстати туговато включается! может из за масла? стартер когда завожу свистит! бендикс чтоли плохо отходит? и сцепление туговатое!
sanchesB5
01.11.2010, 19:26
масло могу посоветывать. Motul X-cess 8100 5w40
по коробке -забей....это болезнь..... -масло на весь срок службу...только доливать...лучше уровень масла проверь...
сцепление вверху схватывает или внизу?....... если собрался все жидкости менять то и тормазуху меняй и прокачивай....потом посмотришь как себя сцепление ведёт....
Sashoke, Значит---хозяин..поставил не оригинал..оно должно ходить--легко..я так понял что не аккп..21 век ...а мы на палку.ладно масло не меняется..долей или поменяй как решиш..вес то 1430к.г. прывыкнеш.просто с непрывычки...кудаже ты смотрел--теперь--началось..свистит.гудит..стреляет..для мех--дороговато..УДАЧИ !!!не грусти....
Че--молчим..началось или что....УДАЧИ !!!
Че--молчим..началось или что....УДАЧИ !!!
Привет! извини что пропал! забегался)
Сцепление в конце схватывает когда уже педаль почти отпустилась!
Поменял: масло в коробке и в двигателе, тормозуху,жидкость в гуре,антифриз,все ремни с комплектом ГРМ, все фильтра,задние колодки, катушку зажигания, починил стартер(бендикс и втулки) работа + запчасти=28т.р. Делал всё в VAG - сервисе от форума который! там ребята молодцы! За коробку сказали что сцепление накрывается.
Подозрение у меня вызвало место где подушка стоит над бардачком!как-то там не ровно всё! можно проверить выстреливали или нет?