PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

XandeRRR
21.10.2010, 08:22
Вчера купил новый VW Passat B6 1,8 DSG7 Highline плюс два пакета. :super: Хотя читаю этот форум уже с полгода.:vah02: Думаю есть смысл спросить совета у старожилов, что бы вы посоветовали сделать в первые дни-недели после покупки машины?? Кроме как обмыть:lol: Понимаю возможно тема-баян, но поиском ничего дельного не нашёл, отрывки урывками. Коврики с брызговиками поставил. Кто что посоветует??? И ещё, авто опускание правого зеркала при заднем ходе это разве опция?

толстый
21.10.2010, 08:43
опускание идет только вместе с полностью электрическими сиденьями, у Калужан такого счастья нет :)

за жидкостями следи и всё, новая машина, ничего делать не надо.

Жора515
21.10.2010, 08:45
Хотел блестнуть интелектом, но ТОЛСТЫЙ опередил.

XandeRRR
21.10.2010, 08:49
Спасибо, еду в Финку через недельку, как раз нормальных жидкостев прикуплю... А что про антикор скажете?? Пересел с короллки, так она хоть и из фольги, но вроде не гнила.

GORILLA
21.10.2010, 09:01
Спасибо, еду в Финку через недельку, как раз нормальных жидкостев прикуплю... А что про антикор скажете?? Пересел с короллки, так она хоть и из фольги, но вроде не гнила.

Тут тоже жидкости есть. И вроде родные и вроде не самые дорогие.

толстый
21.10.2010, 09:02
ерундой не майся, можешь наклеить прозрачную защитную ленту на проемы задних дверей, тему найди, где-то не дальше 3-ей страницы должна быть в этом разделе

Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 09:02

Тут тоже жидкости есть. И вроде родные и вроде не самые дорогие.

там, типа, они лучше :lol:

Leopold24
21.10.2010, 09:48
Резину поменяй. На зимнюю...

Road User
21.10.2010, 09:58
А что про антикор скажете??Я уже забыл, что это такое. И тебе советую. У тебя все днище покрыто пластиком, а кузов оцинкован.

Даниил
21.10.2010, 10:12
ерундой не майся, можешь наклеить прозрачную защитную ленту на проемы задних дверей, тему найди, где-то не дальше 3-ей страницы должна быть в этом разделе

И на бампер сзади пока поклажей не поцарапал.

Котяра
21.10.2010, 10:29
Пригласить подругу и обновить с ней все сидухи))))

толстый
21.10.2010, 10:43
можно и одному обновить ;)

Котяра
21.10.2010, 10:50
это вапче святое:znaika:в первую очередь нада делать:lol:

толстый
21.10.2010, 10:57
ты б не палился, а то потом тачку не продашь же ж :)

Vikis
21.10.2010, 12:05
можно и одному обновить ;)

каким образом? Сыграть в карманный бильярд?:crazy:

Sergey-M
21.10.2010, 13:22
1. Не крутить движок свыше 2500 оборотов до окончания обкатки, не отжигать по полной первое время.
2. лить хороший бенз, по возможности использовать присадки, я например при каждой заправке доливаю "долговременный очиститель инжектора" Люки Молли. Сервисники только двумя руками "за".
3. На собственном опыте убедился, что нужно очень и очень аккуратно переезжать лежачих полицейских и более-менее крупные ямы - передняя подвеска хлипковата (возможно это только в моем случае). Хоть и езжу аккуратно, но по гарантии на 27000 мне заменили передние рычаги, подшипники и сайленты, так как был скрип и стук.
4. Сама собой ОБМЫТЬ :)

VeN.o.M
21.10.2010, 16:58
Не забудь про РНС, блютуз и камеру! :)

bobz
21.10.2010, 17:01
3. На собственном опыте убедился, что нужно очень и очень аккуратно переезжать лежачих полицейских и более-менее крупные ямы - передняя подвеска хлипковата (возможно это только в моем случае). Хоть и езжу аккуратно, но по гарантии на 27000 мне заменили передние рычаги, подшипники и сайленты, так как был скрип и стук.
Падсталомваляюсь...:)...нихренасеаккуратно катаетесь, за 27 ткм уложить ВЕСЬ перед.

Сообщение добавлено в 17:01, предыдущее сообщение было в 17:00

Сорь, не посмотрел, что с Украины...:)...

XandeRRR
21.10.2010, 20:37
Спасибо всем за советы с подвывертом и дельные, настроение хорошее, фафаген радует. Насчёт жидкостей, не специально за ними еду, а так отдохнуть, отпуск у менэ начинается:k27:, насчёт лучше не лучше. Не знаю, только палёвки нашенской опасаюсь (особенно масло), народ из Питера и окрестностей всякую химию, даже моющие средства там покупают, говорят, что оооогромная разница. Такой фигнёй не занимаюсь, но попасть пока на обкатке нехочу. За зимнюю резину к слову,в Питере кто сталкивался, чичас такой бум, что и не найдёшь нормальной, кое-как купил Continental ContiIceContact, буду тестить. Вообщем комрады принимайте в обчество:bud::)

Сообщение добавлено в 19:37, предыдущее сообщение было в 19:20

Не забудь про РНС, блютуз и камеру! :)

Возможно позже, да и то наверное только громкую связь, по-моему Parrot обзывается. Остальное кмк фичи не особенно практичные, а РНС ещё и дорогая заоблачно. Для навигации куплен Гармин.

Zliuka
21.10.2010, 21:34
...народ из Питера и окрестностей всякую химию, даже моющие средства там покупают, говорят, что оооогромная разница...
Поездишь в Финку, позакупаешь - сам убедишься :D Ну, насчет незамерзайки - как кому охота, а масло, тормозуху, мелкие запчасти даже, - однозначно там советую покупать - выйдет не дороже, и подставы не будет.

XandeRRR
21.10.2010, 21:52
Поездишь в Финку, позакупаешь - сам убедишься :D Ну, насчет незамерзайки - как кому охота, а масло, тормозуху, мелкие запчасти даже, - однозначно там советую покупать - выйдет не дороже, и подставы не будет.
Да я езжу, но брал там только рыбу, пуховики пацанам, и пр. да к рыбалке по мелочи.... ну и в дьютике сам знаешь что:nod:, как-то до фэйри, мыла не доходило, машине тож ничего не покупал, не просила:lol: