Просмотр полной версии : Сегодня у меня Второй ДР
Сегодня переосмыслил многие вещи :help: На 160 км/ч на Мкаде заклинило тормоза :cry::cry::cry::cry: Сделав пару кулбитов на 180 градусов ушел попой в Амулет - амулет немного сложилсо :crazy: Завтра еду в Авто-Алеу которая мне позавчера отдала автомобиль после трех недель ремонта ходовой, причем покатавшись один день сдал его обратно, так как срабатывала абс и есп и уводило машину! Сегодня вчером в 19-00 забрал в 22-00 блокировка всех 4 колес + отказ АБС и ЕСП. Завтра буду их убивать всех :help::help::help::help:
PS Гольф **** крепкий :lol::lol::lol: Китайцы гумно и что то свыше нас бережет :bow::bow::bow:
а что тебе там три недели ремонтировали?
а что тебе там три недели ремонтировали?
Подвеску-тормоза + старый царапины красили!
Вот мой тормозной путь жаль не видно зигзагов которые нарисовал :vah02: Всего то каких то 200-300 м :lol:
http://s007.radikal.ru/i302/1011/58/c534d823e5d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ехал себе никакого не трогал решил притомозить перед Камри блокируются все четыре колеса и я лечу боком на камри потом уже лечу попой на камри в клубах сгорающей резины чудом ее облетаю и еффектом хлыста ухожу в стоящий на резервной полосе Амулет (как не посбивал ребят которое возле него стояли незнаю) :bow:
Как вы поняли Авто Алеа питерасты :) Не сработали ни АБС ни ЕСП хотя днем ранее все это добро работало при наезде на малейшую кочку :)
bitten Apple
03.11.2010, 02:22
Лёха, круто! Поздравляю с ДР-2, я так понял, ни царапины?
Алеа, получается, отдала фактически автомобиль с неисправной тормозной системой? Похоже, будет третий GTI...
Сегодня переосмыслил многие вещи :help: На 160 км/ч на Мкаде заклинило тормоза :cry::cry::cry::cry:
Акуенно, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], акуенно...:1eek: ты ещё хорошо отскочил, камрад:znaika:
Береги себя и удачи на дорогах:wave:
Лёха, круто! Поздравляю с ДР-2, я так понял, ни царапины?
Алеа, получается, отдала фактически автомобиль с неисправной тормозной системой? Похоже, будет третий GTI...
Да мне туарег новый нравится :) Или Р-20 :) Получается что так :)
Повреждения амулета двери (особенно задняя) не закрываются кстати центральная стойка немного помоему крышу повело :) Пороги и пол немного :)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/db/3299e9383ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
Повреждения Гольфа затир на заднем бампере и царапина на выхлопной :) А ну да и лысые колеса стесало так как на сухом асвальте тащило боком слишком долго :)
Ну теперь Авто-Алеа на 2-й день рождение машину должны подарить , но исправную, лучше новую.
комрад в рубашке родился:) поздравляю со вторым др 2 =) Давай ждем результата что скажут АЛЕИСТЫ
Поздравляю с везением !
Слчувствую по ситуации.
А с блоком АБС ничего не делали ? не меняли/кодировали ?
я так понимаю, при торможении колеса заблокировало даже когда ты педаль тормоза отпустил ?
потом разблокировало ?
судиться, экспертизы, доказательтсва ... не быстрое дело, кмк
Поздравляю,повезло,очень повезло,в том числе и водителю Амулета(не знаю,был ли кто-нибудь еще у него в машине).Но я так понял по тексту,переосмыслено многое,кроме скорости в 160?Своей жизнью каждый сам распоряжается,а о чужих жизнях можно не думать?В том числе и о своей семье?А если бы в лобовую в кого-то ушел?Типа во так:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/29284-24-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%A3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B5
Поздравляю со вторым ДР. Скорость высоковата конечно. Теперь начнется самое цыгамотное - сутяжничество! Удачи и терпения!
Повезло конечно!! Впреть пусть даже и не возникает таких ситуаций.
Как вы поняли Авто Алеа питерасты :) я знал)
Леш, хорошо. что все легко отделались,но 160 для молодого папы...хм..надеюсь переосмысление жизненных ценностей прошло не только по пути- Аллея - пидорасы.
а так- я за новый ГТИ ;)
Поздравляю с днюхой комрад! Оч хорошо понимаю о чем ты.. http://www.passat-club.ru/forum/threads/20144-Теперь-у-меня-есть-два-дня-рождения-и-нету-пассата.
Да Лёх..... Ну, с днём рождения! :3poz: :)
Теперь точно есть чем:shock: над чем зачем.
Удачи с продолжением :wave:
Леха, ну блин ты выступил! +1 к Жаннетте.
А так удачи в предстоящих разборах.
Лёх, поздравляю, хорошо что все закончилось так.
зы нагибай этих пидорасов в алее
EugeneEx
03.11.2010, 10:48
Непонятно даже, поздравлять или сочувствовать!
В общем, чтобы все хорошо и благополучно закончилось и далее!)
Vayzunoff
03.11.2010, 11:07
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] Леха давай астарожней
кошмар какой! поздравляю!
Хорошо то, что хорошо кончается, поздравляю. 160 km/h многовато...
Поздравляю! Надеюсь, отмечать будешь не на регулярной основе.
Vanchous
03.11.2010, 13:40
А что значит заклинило тормоза? На скорости заблокировались и машину повело?
После проблем с АБС и т.д. я б не поехал 160 км/ч.......
Хорошо, что все хорошо решилось
У Вас есть ангел хранитель, ЭТО ТОЧНО!!! (желаю, чтоб это была последняя авария в вашей долгой жизни)
Mama mia! Ничего себе сурприз!
Не превышайте скорость, други. Не всем так может повезти.
Поздравляю! Желаю всем, чтобы так ни у кого больше не случилось!
Сочувствую....
По теме - что вы все раззуделись - 160 это много? Может, и многовато, но кто не ездил с такой скоростью? Да нет таких... Авто для того и создана, чтобы ездить, и максимальная скорость гольфа по паспорту не 150 км/час, так тогда о чем речь? А вот этим пита****ам из сервиса ручки бы поотворачивать нафик, чтобы учились наконец правильно машинки чинить....
Так что удачи тебе в этом нелегком деле, лично я за третий гольфик! :lol::lol::lol:
Vanchous
03.11.2010, 16:49
Сочувствую....
По теме - что вы все раззуделись - 160 это много? Может, и многовато, но кто не ездил с такой скоростью? Да нет таких... Авто для того и создана, чтобы ездить, и максимальная скорость гольфа по паспорту не 150 км/час, так тогда о чем речь? А вот этим пита****ам из сервиса ручки бы поотворачивать нафик, чтобы учились наконец правильно машинки чинить....
Так что удачи тебе в этом нелегком деле, лично я за третий гольфик! :lol::lol::lol:
Авто создано для того, чтобы на них ездить. Но они не созданы, чтобы нарушаь Правила ( с большой П) И ПДВОДИТЬ ПОД ОПАСНОСТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АВТО. сУТЬ: ПСИХ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЕСЕТСЯ ПО МКАДУ, УДАРЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩУ ТУТ НМ ПИШЕТ КАКОЙ ОН ГЕРОЙ
после замены тормозов вроде резко тормозить первую сотню км нельзя, делай выводы
Road User
03.11.2010, 19:08
Все хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю со 2 ДР тебя и еще нескольких человек в радиусе 300 м.
Думаю, Алею нагибать без независимой экспертизы смысла нет. Они, естессно скажут, что все сделали правильно и вообще сам дурак.
По хорошему, надо доводить до суда (это сделать несложно) и там требовать назначения автотехнической экспертизы.
Поздравляю!!!!Ну и Табурэт тебе в придачу!!!!
С днюхой, камрад! Слава Богу жив, здоров! Удачи в суде!:)
Жесть :(. В протоколе, что причиной дтп указалали? КАСКО есть?
Алекс1975
03.11.2010, 20:32
Сегодня переосмыслил многие вещи :help: На 160 км/ч на Мкаде заклинило тормоза :cry::cry::cry::cry: Сделав пару кулбитов на 180 градусов ушел попой в Амулет - амулет немного сложилсо :crazy: Завтра еду в Авто-Алеу которая мне позавчера отдала автомобиль после трех недель ремонта ходовой, причем покатавшись один день сдал его обратно, так как срабатывала абс и есп и уводило машину! Сегодня вчером в 19-00 забрал в 22-00 блокировка всех 4 колес + отказ АБС и ЕСП. Завтра буду их убивать всех :help::help::help::help:
PS Гольф **** крепкий :lol::lol::lol: Китайцы гумно и что то свыше нас бережет :bow::bow::bow:
самое главное, что сам жив!!! это и есть самая главная правда. а машина это всего лишь железо.
Авто создано для того, чтобы на них ездить. Но они не созданы, чтобы нарушаь Правила ( с большой П) И ПДВОДИТЬ ПОД ОПАСНОСТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И СРАВНИВАТЬ КИТАЙСКИЕ И НЕМЕЦКИЕ АВТО. сУТЬ: ПСИХ БЕЗ ТОРМОЗОВ НЕСЕТСЯ ПО МКАДУ, УДАРЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, И ЕЩУ ТУТ НМ ПИШЕТ КАКОЙ ОН ГЕРОЙ
Можно подумать, что отказ тормозов на скорости в 100 км никакой опасности для жизни окружающих не несет, окстись
Комрады и комрадки всем спасибо за поздравления и сочувствия! Сегодня данная история имела продолжение на которое я если честно не рассчитывал (думал сервисмены умные люди). Итак в 9 утра я был в Авто Алеа с весьма мирным настроем (я довольно отходчивый человек). Нашел мастера обрисовал ему ситуацию и два варианта решения проблемы - 1) Они проверяют ваг комом быстро и без шума ошибки АБС и ЕСП и устраняют неисправности и я забываю о данном инциденте 2) Независимая в НАМИ (МАДИ) + адвокаты + головняки + моральные страдания (ведь теперь машину надо от запаха выветрить :vah02: и подгузник новый купить и моему крылатому хранителю пивка и поп-корна:bow:) Сначала мастер даже проехался и пытался нас убедить что все заипись:vah02: Сказал что опрашивали ошибки и прочее! Короче юлил и ипал мозг как мог когда тон мой повысился и я начал требовать начальство и прочую высоко поставленную живность данного заведения ко мне вышел дядя и сказал что то типа " Нас не волнуют проблемы внеземных форм жизни" и удалился я видел как он отчитывал долго мастера приемщика!
После я попросил мне предоставить распечатку с ваг кома о проведенной диагностики систем и акт-сдачи приемки авто с описываемыми дефектами. ВОТ ТУТ НАЧАЛСЯ ЦИРК :) Сначала он его долго искал, потом сказал что выкинул, потом что потерял и в конце этот мэн мне заявляет "Вы же у нас были в частном порядке и так как ошибок в авте не нашли они не стали открывать заказ-наряд (в моем понимании это означает что никуя они не смотрели лишний день простой авто а потом сказали что все ок можешь забирать свой ацкий пепелац и можешь жеч на все деньги). И вообще намекал на то что я сам виноват и в данном заведении по ремонту Бентли меня видят впервые :)
Еще при объяснении что автомобиль с антизаносной системой и АБС не должен себя так вести при не сильном нажатии на педаль тормоза были перлы типа этого: посмотрев на авто моего брата:"ну у вас же не Брабус это же гольф тут нет такой антизаносной системы, вот у меня (мастер про себя) новый Аккорд так там она через раз работает" (про антизанос и АБС - типа у меня не работает значит и всем владельцам ФВ данная опция накуй не нужна думал мастер отрезая провода :))
Вообщем в итоге созвонившись с моим адвокатом помогавшим мне с обменом первого авто сразу написал 3 заявления под роспись на имя руководства Авто Алеа! Теперь независимая экспертиза и пойдем по плохому и долгому пути! Просто стало делом принципа люди которые могли угробить меня и мою семью должны быть наказаны рублем или отстранением от должности иначе их халатность кому-то может стоить очень дорого!!! Жалко только свое время которое в итоге будет пересчитано в исковом в У/Е по курсу ЦБ на день оплаты +2% :)
Стоит отметить что на диагностику Ваг комом (которая занимает 5-10 минут) меня записали на 7 ноября (сделали одолжение прям):):):) Думаю в НАМИ ваг ком лучше хотя чуток подороже:)
bitten Apple
04.11.2010, 01:46
Прикольно, ждем развития событий. Удачи, Лёха! Шансы на MK6 есть :)
Думаю, по другому и быть не могло! С этими упырями только суд!:kos: Удачи и терпения, камрад!
Поздравляю и удачи)) жесть конечно...
Мда, гнусная история...... хорошо, что без жертв!
Абслютно предсказуемое развитие событий. Ждем продолжения...
Сочувствую....
Посмотрите на максимально разрешенную скорость на этой дороге. Не думаю, что она 160 km/h.
Посмотрите на максимально разрешенную скорость на этой дороге. Не думаю, что она 160 km/h.
на мкаде она 100
Да уж богата страна уродами,"желающими" счастья ближнему.Вообщем мочи их даже в сортире.Удачи.
Да какая разница какая скорость была а если бы 60 на серпантине в горах клинануло тормоза? Вопрос в том что отдавая в ремонт машину и ходя пешком 3 недели и заплатив (страховая) за это 75 000 руб я как минимум рассчитывал на полную техническую исправность тех систем с которыми соприкасались кривые руки мастеров в течении этих 3 недель!!! И если я сам пригоняю машину через день и говорю " С ней что то не так перепроверьте" и когда мне ее отдают обратно официальный дилер ФВ ( а не ара сервис) со словами "Все отлично" я должен быть уверен в исправности а не ездить и пугаться каждого шороха после ремонта!
В подвеске было поменяно:
1) Амортизатор
2) Кулак поворотный
3) Рычаг нижний
4) Панель подрамника
5) Колодки передние (до аварии проехал около 150-200 км на них)
Могли данные работы как то повлиять на работу АБС и ЕСП?
Завтра попробую снять что стало с резиной :) Четко видно что задние колеса тоже клинануло в месте контакта с асфальтом резина стала квадратной будто утюгом прижгли :)
Vayzunoff
05.11.2010, 16:00
на мкаде она 100
вечерне-ночной плупустой мкад 140-160 нормальная скорость, хотя уверен что достаточно многие там ездять не больше 60-80 и в левом ряду
давай Леха парви их, правда на твоей стороне
3Dwardas
08.11.2010, 15:39
Лешег, ВЭЛКОМ!!!
зы. по авто-алееее мочи их ....
вечерне-ночной плупустой мкад 140-160 нормальная скорость, хотя уверен что достаточно многие там ездять не больше 60-80 и в левом ряду
Леш, речь про РАЗРЕШЕННУЮ,а не про то кто там сколько ездит.
нормальная скорость - понятие относительное. ты же сам понимаешь.
я и в два ночи стояла на мкаде в пробках. ;)
но при этом разрешенная 100 и не более.
Лелиг праздравляю и сочувствую
В подвеске было поменяно:
Могли данные работы как то повлиять на работу АБС и ЕСП?
если всё четыре заблокировало - то маловероятно что это следствие ремонта. Но мало данных.
как мне видится, ты мог нажать не сильно, но резко педаль газа, оттормаживаясь перед впереди идущим авто, сработал усилитель тормозов и почему-то давление не скинулось в системе. Почему - вопрос. Не известно что было повреждено в предыдущий раз, что точно делали, какие были ошибки когда горели лампы после ремонта. Много вопрос. Мало ответов.
ты мог нажать не сильно, но резко педаль газа, оттормаживаясь перед впереди идущим авто
Может тормоза?:shock:
если всё четыре заблокировало - то маловероятно что это следствие ремонта. Но мало данных.
как мне видится, ты мог нажать не сильно, но резко педаль газа, оттормаживаясь перед впереди идущим авто, сработал усилитель тормозов и почему-то давление не скинулось в системе. Почему - вопрос. Не известно что было повреждено в предыдущий раз, что точно делали, какие были ошибки когда горели лампы после ремонта. Много вопрос. Мало ответов.
Значит все равно ошибка в установлении всех скрытых повреждений при первом обращении! Честно не поверю если Блок АБС от удара (первого) вышел из строя то ошибку не показывает в Ваг Коме! Как говориться было бы желание ( а тут посмотрели на акт из ГИБДД (там ведь ребята на глаз все неисправности могут описать на месте) и все!
Мой адвокат выиграл тут дело у Бенца :) Человеку поменяли два S-класса по 150 000 евро + 100 000 евро моральный вред и все в досудебном порядке (на мерсе 6 раз коробку меняли :)
Независимая экспертиза покажет кто где нагадил :) Дальше видно будет!
как мне видится, ты мог нажать не сильно, но резко педаль газа, оттормаживаясь перед впереди идущим авто, сработал усилитель тормозов и почему-то давление не скинулось в системе. Почему - вопрос. Не известно что было повреждено в предыдущий раз, что точно делали, какие были ошибки когда горели лампы после ремонта. Много вопрос. Мало ответов.даже если включился усилитель и алексей не заметив продавил педаль глубже чем нужно,то всё равно абс не должно было допустить блокировки.
даже если включился усилитель и алексей не заметив продавил педаль глубже чем нужно,то всё равно абс не должно было допустить блокировки.
Вот вот! А антизаносная система должна была скинуть обороты двигателя и не допустить разворота на 90 потом на 180 и еще на 180 градусов :)
Встречал описания похожего, но не на немецких машинах. Точно помню, что на КИА и еще на чем то. АБС перестает работать, и через определенное количество торможений тоже блокировались колеса. Сейчас, конечно, не найду, где видел. Но по описанию весьма похоже. Но точно помню, что владелец тоже судился....
Вот вот! А антизаносная система должна была скинуть обороты двигателя и не допустить разворота на 90 потом на 180 и еще на 180 градусов :)
ну если начало резко крутить из-за того что одно переднее (допустим) колесо заблокировалось и не последовало корректирующих резких вращений рулём во время кручения,то системе стабилизации очень трудно понять как нужно действовать и сомневаюсь прописан ли вапще алгоритм работы в данном случае..
ну если начало резко крутить из-за того что одно переднее (допустим) колесо заблокировалось и не последовало корректирующих резких вращений рулём во время кручения,то системе стабилизации очень трудно понять как нужно действовать и сомневаюсь прописан ли вапще алгоритм работы в данном случае..
Совершенно согласен. ЕСП тут будет вообще не пределах.
160км/ч! Слава Богу, что никто из других участников движения не пострадал. Частенько вижу далбо...бов, которые гоняют по МКАД с высокой скоростью, из-за которых могут пострадать люди.
Leopold24
09.11.2010, 09:55
Блин, опять все "белые и пушистые" активизировались! Ну есть разница между
далбо...бов, которые гоняют по МКАД с высокой скоростью, из-за которых могут пострадать люди и превышением скоростного режима на пустой трассе, в соответствии с погодными, дорожными и проч. условиями. Типа, "Мы все строго соблюдаем скоростной режим и ПДД в целом! Всегда!" Бла-бла-бла...
Слава богу что все хорошо! Ну и как положено по старой русской традиции дни рождения отмечаем! КАДА пьем?))))
...Ну есть разница между и превышением скоростного режима на пустой трассе, в соответствии с погодными, дорожными и проч. условиями. Типа, "Мы все строго соблюдаем скоростной режим и ПДД в целом! Всегда!"...
Мы не соблюдаем правила, постоянно превышаем скоростной режим. Но на пустой трассе, в дождь, - это мои проблемы, а на МКАДе, я лично, никогда не ездил больше 120. Даже ночью, когда нет машин.
Мы не соблюдаем правила, постоянно превышаем скоростной режим. Но на пустой трассе, в дождь, - это мои проблемы, а на МКАДе, я лично, никогда не ездил больше 120. Даже ночью, когда нет машин.
Похоже, вы еще не видели настоящих долбоюношей. Ща я вам видео покажу, понравицца:
http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded
или
http://video.mail.ru/mail/9780869/6/10.html
joker_mp3
09.11.2010, 20:46
http://www.youtube.com/watch?v=O7DOM3-GtN8
или вот :)
дак я ж не против, что это был глюк или неисправность блока абс, как раз об этом и говорю, как об одной из возможностей, но предполагать и доказать это - разные вещи.
возможно, ошибка и была сразу после аварии по блоку, но если топикстартер отдал авто в сервис к официалам, то там уже все потерли. Ну а то, что ошибка появится вновь - еще не факт.
160км/ч! Слава Богу, что никто из других участников движения не пострадал. Частенько вижу далбо...бов, которые гоняют по МКАД с высокой скоростью, из-за которых могут пострадать люди.
Правильное слово употреблено в данном высказывании!...ОНИ не думают о своей жизни, так и чужие не ставят не во что!
Позавчера вернулся с поездки по РБ.
Еду по М1(разрешенная-120), еду 125, а меня постоянно обгоняют авто с московскими номерами, я вот думаю, а если бы было 180 разрешено - все бы ехали - 220???
Vayzunoff
10.11.2010, 10:27
Похоже, вы еще не видели настоящих долбоюношей. Ща я вам видео покажу, понравицца:
http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded
или
http://video.mail.ru/mail/9780869/6/10.html
а потом ноют что не пропускают двухкалесных смертников, пестец конечно
прикольно,дух захватывает. По второму ролику я МКАД проезжал за 45 мин , но правда на пассе.:crazy:
А кстати у него тахометр посередине? И чё у мотоциклов реально14.000 об\мин может быть?
прикольно,дух захватывает. По второму ролику я МКАД проезжал за 45 мин , но правда на пассе.:crazy:
А кстати у него тахометр посередине? И чё у мотоциклов реально14.000 об\мин может быть?
Когда еще в инсте учился, помню с одногрупником рекорды пытались ставить. Я на чОрной десятке за 41.17 ,мкад обьехал, а он на серебристой на пол пути мотор наипнул))) Сейчас как вспомню, что творили аж страшно становится..
...на серебристой на пол пути мотор наипнул)))..
Не мудрено. Не каждая десятка выдержит среднюю скорость движения больше 159 км/ч
Итаг комрады продолжение истории:
Пообщавшись с адвокатом мне было сказано: Если менты напишут в протоколе не справился с управлением (что и произошло они же не будут заморачиваться и сами проводить тех экспертизу) то необходимо будет судиться сначала с ГАИ с целью изменения решения на Техническая неисправность в ходе произведенного ремонта и в рамках суда назначать независимую экспертизу! Если независимка назначена судом это минимум 2-3 месяца можно и самими но менты могут ее оспорить! Вообщем решил сначала съездить в другой сервис (Автотрейд по совету главного гоночнега клуба) В ходе диагностики выявили переодическую ошибку блока управления АБС :) Так как фирменный комп сразу сливает ошибку в себя и стирает ее из памяти авто (как мне объяснили) было решено не парить себе мозг судами и не ездить на метро (хотя я реально втянулся- едешь тот же час и спишь :) В результате блок АБС был куплен всего-то 25 000 (дилер предлагал за 36 и 3 недели ожидания) и сегодня успешно поменян в Автотрейде всего-то за 9 часов :cry::cry::cry::cry: Самый прикол мне позвонили из АвтоАлеа и сказали : Руководство провело очень тщательную проверку и установили : " ВЫ У НАС НЕ БЫЛИ" И НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО :) Делайте выводы господа кому вы доверяете своих коней и свою жизнь!!!
Леш, набрал бы! И быстрее бы можно было сделать и в гости бы зашел!
Леш, набрал бы! И быстрее бы можно было сделать и в гости бы зашел!
Лех ну незванный гость как говориться :) Хотя нам Татаро-Китайцам ......:):):)
Думал ты весь в семейных делах и заботах :)
Я этого ИВАНА чуть не обматерил после 7 часов ремонта (я уже к тому времени приехал то в 9 утра успел: поспать/ съездить за круиз контролей в ФВ клуб/ прощвырнуться по магазам на автозаводской/ приехать пообедать в сервисе/ поспать на приемке в развратной позе часок :)
Лех еще все впереди я им сегодня привез круиз контроль они меня уверяли что надо пол машины разобрать ( предложил заменить через выхлопную трубу) :):) Так что за 9 часов не успели круиз вкрячить (придется видимо еще 9 часов там провести :(:(:( (Я мастеру сказал что при наличии книжки "ФВ для чайников с картинками" и инструмента я бы сам за 4 часа пол машины разобрал! Вообще понял что там не все мастера приемщики и диагносты одинаково полезны! В прошлый раз мне диагност вещал что АБС вообще коварный зверь и при резком объезде препятствия она "ДОВОРАЧИВАЕТ" авто в поворот :) (Я конечно смеялсо но он говорил так убедительно и со знанием дела :)
http://www.youtube.com/watch?v=O7DOM3-GtN8
или вот :)
Вот так и у меня блокирнуло колеса тока я ничего не отключал да и газели славу богу не попалось тока маленький Черри Амулет :)
: " ВЫ У НАС НЕ БЫЛИ" И НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО :) Делайте выводы господа кому вы доверяете своих коней и свою жизнь!!!
что значит не были? у тяж доки подтверждающие на руках, а вобще за такое морду бить надо
что значит не были? у тяж доки подтверждающие на руках, а вобще за такое морду бить надо
Я б еще непогнушался и в попочку выэ...ти за такое!
Сань доки только о том что я сдавал авто в ремонт по подвеске ( и то не у меня их отправили в страховую) о том что на следующий день им пригнал авто с просьбой перепроверить (о чем мастер приемщик составил акт приемки авто с жалобами на обратной стороне листа и оставил у себя который он потом успешно (типо) потерял или выкинул :)) у меня нет доков :(:(:( И это моя главная ошибка :(:(:( Просто становиться страшно как можно убить человека или целую семью всего лишь не заполнив одну бумажку и потом сказать: "Вас тут не было" :(
Я б еще непогнушался и в попочку выэ...ти за такое!
Вот это по пассатклубовски :)
VictorMSK
21.11.2010, 00:20
Хм ... а потребовать записи с камер наблюдения? Я бы в прокуратуру написал, попросил посодействовать ...
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:19
Они официальный дилер, давайте от клуба письмо напишем? Ненавижу наглых ублюдков ...
Сообщение добавлено в 00:20, предыдущее сообщение было в 00:20
А еще можно флешмоб устроить, заипать их звонками ...
Виктор ценю вашу активность но боюсь в этой стране это ни к чему не приведет кроме как к статье "Хулиганство"! Не смешите меня записями с камер они просто так берут 10 дней на ответ по притензии??? (они же сказали провели "ТЩАТЕЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ" думаете теперь там что то осталось?) И так вам прокуратура начала бесплатно заниматься такими пустяками :):):) ( не смешите) Хотя косяк сервиса если бы они реально диагностировали АБС увидели данную ошибку и по крайней мере меня бы предупредили :(
У меня кстати есть распечатка ошибок с Автотрейд и ошибка АБС (первая всего 2 шт) проишола на пробеге 51 000 км машину я сдал в кузовной на 53 000 км :( (у меня дурная привычка перед сдачей авто фоткать пробег чтоб никто не катался на авто) :)
VictorMSK
21.11.2010, 00:29
Не согласен. Если взять человек 10-20 из клуба, приехать и перекрыть заезд/выезд к ним в центр, а потом осветить еще в ЖЖ, то они получат кучу геморроя, а хулиганство это немного другое, заипутся натягивать на эту статью. Надо бороться. Вот потому что почти все уходят и не дают им бой, они чувствуют себя так вольготно.
Странно как-то: на сервисе был, диагностику делал, деньги за это платил... А доков никаких не дали? Копию заказ-наряда, где написано "диагностика бла-бла-бла". Чек из кассы в конце концов... Или они еще и в черную кассу авто ремонтят? Халтуркой балуются пля??? Мож на них еще налоговую натравить на такие дела? :)
Не согласен. Если взять человек 10-20 из клуба, приехать и перекрыть заезд/выезд к ним в центр, а потом осветить еще в ЖЖ, то они получат кучу геморроя, а хулиганство это немного другое, заипутся натягивать на эту статью. Надо бороться. Вот потому что почти все уходят и не дают им бой, они чувствуют себя так вольготно.
Виктор я уже один раз дал бой дилеру (и выиграл новую авто хотя никто не верил) еще пару раз судилсо по другим гражданским делам! Просто так все это заипло причем мне адвокат сказал максимум что ты получишь " Возмешение судебных издержек оплату адвокатов и материальный ущерб тыс 30 :) Думаю в америке я бы стал сразу миллионером :) Просто суды думаете не отнимают время/деньги/ нервы? У меня сыну 5 мес и я дома не бываю так что не могу себе позволить сейчас судебный процесс :):):) У меня и врожденное чувство справедливости просто видимо не в той стране родился :(:(:(
Вить, все правильно, тоже ненавижу такое хамство. Но именно Алее все пофиг - они уже две смены юр лица пережили, подставной пожар, и все как с гуся вода.
VictorMSK
21.11.2010, 00:42
Виктор я уже один раз дал бой дилеру (и выиграл новую авто хотя никто не верил) еще пару раз судилсо по другим гражданским делам! Просто так все это заипло причем мне адвокат сказал максимум что ты получишь " Возмешение судебных издержек оплату адвокатов и материальный ущерб тыс 30 :) Думаю в америке я бы стал сразу миллионером :) Просто суды думаете не отнимают время/деньги/ нервы? У меня сыну 5 мес и я дома не бываю так что не могу себе позволить сейчас судебный процесс :):):) У меня и врожденное чувство справедливости просто видимо не в той стране родился :(:(:(
Понял, ну тогда могу лишь пожелать удачи и безаварийной езды. А время и правда лучше с сыночком и женой провести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вить, все правильно, тоже ненавижу такое хамство. Но именно Алее все пофиг - они уже две смены юр лица пережили, подставной пожар, и все как с гуся вода.
Причем Лех если помнишь в пожаре сгорели самые дорогие авто Туарег В12 Фаэтон и еще что то архи дорогое - естественно в фулл опшн :) Был явный задел на страховку или просто кредит не могли вернуть :)
Виктор - спасибо буду стараться но пока не получается :(:(:( А на АвтоАлею как говориться найдется более хитрый болт с резьбой (хотя такие на ФВ не ездят) :(
bitten Apple
21.11.2010, 01:15
Лёх, а может в представительство жалобу накатать на них? Пусть тода лишаются дилерства.
Жаль, что среди нас нет журналистов!
Пля, и всё же нельзя это просто так оставить!!!
По крайней мере как можно больше дать рекламы, хотя бы и у нас на форуме и на остальных форумах ФВ. Как минимум.
Пля, и всё же нельзя это просто так оставить!!!
По крайней мере как можно больше дать рекламы, хотя бы и у нас на форуме и на остальных форумах ФВ. Как минимум.
Тему в ФАГ!:znaika::)
а у них на сайте есть где отзывы оставлять? должен быть какой-то форум)