PDA

Просмотр полной версии : Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Lotar
12.12.2010, 17:44
qwertyk43, т.е. фактически узурпация власти? Очень похоже. Тогда причем здесь демократия? Тоже не пойму. Понятия по сути взаимоисключающие. Значит получается можно устроить тоталитаризм, но трындеть на каждом углу про демократию и это будет считаться "особый путь развития России"? Я не согласен. У меня другое мнение о демократии. И жертвы тоже ни к чему. Можно взять для примера Китай. Я сейчас не о демократии говорю, а о том как политический строй отдельно взятой страны смог,, за относительно короткий промежуток времени превратить беднейшую страну в сильнейшую страну в мире. Без жертв для себя и своего окружения, ведь политическая элита любой страны всегда в шоколаде. Просто есть разные пути. Можно пойти по самому простому, так как пошли медвепуты (имея для развития огромное количесто природных ресурсов). А есть более сложный, но правильный. Эх... Можно много еще говорить. С горечью. Да что толку...

Grego
12.12.2010, 18:57
btm,
А почему не на кого медвепута менять? Может за это стоит сказать спасибо тому же медвепуту? Ведь в РФ полно достойных людей...

+1 Любое лидерское проявление в политики у нас наказуемо, откуда взяться альтернативе? Мы живем в постСССР с своей постКПСС и мнимыми выборами. Да хотя бы Немцова как альтернативу можно рассматривать

btm
12.12.2010, 20:53
Lotar,
qwertyk43,
Grego,
Хм ну раз я по ящику никого кроме их не вижу..............хотя его и не смотрю , дык от вас то имена где ? 2 страницы слёз про всё плохо и ни одного конкретного имени спасителя России! кроме , "ну людей достойных у нас много" ,глаза разбежались от выбора ?

VictorMSK
12.12.2010, 21:09
Навального в презики! :lol:

georg816
12.12.2010, 21:36
Навального в презики! :lol:

В презик? Чтоб было видно кто - он? А второй презик - на причинное место,чтоб таких презиков больше не было! Старая шутка!
По сабжу с позицией согласен. Что делать незнаю. Пока не прижало, воевать неохота, а само не рассосется. Надо приспосабливаться или сваливать.

Lotar
12.12.2010, 22:08
Lotar,
qwertyk43,
Grego,
Хм ну раз я по ящику никого кроме их не вижу..............хотя его и не смотрю , дык от вас то имена где ? 2 страницы слёз про всё плохо и ни одного конкретного имени спасителя России! кроме , "ну людей достойных у нас много" ,глаза разбежались от выбора ?
См. пост № 253. Там ответ.

Lotar, Проснись!!! Какая у нас демократия ))))) Все Сми под государством, остальных мочат. Выборов нет никих. Законодательство работает "по настроению". Отсутствует Референдум!!!

:vah02::vah02::vah02: Это шутка? Это когда я говорил что в РФ демократия???? Бу-га-гашечки! Если двое из ларца по ТВ говорят, что у нас демократия, то это не означает демократию фактическую. Сам же написал!

VictorMSK
12.12.2010, 22:34
btm,

Мы с вами живем в старом доме, с деревянными перекрытиями, хотя платили за добротный кирпич. И вместо того, чтобы переселить нас, нам делают косметический ремонт. Соседи люмпены - в восторге. Новый унитаз взамен разбитого по пьяни, навсегда пленил сердца жителей этой квартиры, и, если бы не ночной запрет на продажу алкоголя, они бы безоговорочно любили своих правителей.
Но мы то с вами понимаем, что эти перекрытия за новомодными обоями на гипсокартоновых стенах давно прогнили, и никто не знает, когда оно всё рухнет. Причем когда это случится, будет уже поздно, так как погребет под себя всех. И повезет лишь тем, кто в данный момент выйдет из квартиры. По традиции это будут все те же люмпены, у которых опять закончится водка.

Lotar
12.12.2010, 22:52
VictorMSK, как зашифровал все!))) Думаешь они уже следят за тобой?)))

VictorMSK
12.12.2010, 23:00
VictorMSK, как зашифровал все!))) Думаешь они уже следят за тобой?)))

Да кому я нужен ... если я кому-то помешаю, меня будет очень легко убрать. Да и не шифровал просто, попытался доходчиво на житейском примере объяснить ситуацию в стране.

georg816
12.12.2010, 23:54
btm,

Мы с вами живем в старом доме, с деревянными перекрытиями, хотя платили за добротный кирпич. И вместо того, чтобы переселить нас, нам делают косметический ремонт. Соседи люмпены - в восторге. Новый унитаз взамен разбитого по пьяни, навсегда пленил сердца жителей этой квартиры, и, если бы не ночной запрет на продажу алкоголя, они бы безоговорочно любили своих правителей.
Но мы то с вами понимаем, что эти перекрытия за новомодными обоями на гипсокартоновых стенах давно прогнили, и никто не знает, когда оно всё рухнет. Причем когда это случится, будет уже поздно, так как погребет под себя всех. И повезет лишь тем, кто в данный момент выйдет из квартиры. По традиции это будут все те же люмпены, у которых опять закончится водка.

Надо приобретать недвижимость за границей. Вроде бы в в 17 году прошлого века попервости желающих отпускали за границу, правда ничего нельзя было вывезти. Но некоторые успели. Были вообще провидцы. Вот некий заводчик Путилов очень выгодно продал свои заводы на пике цены (как раз раскручивалась гонка вооружений перед первой мировой, и путиловский завод получал крупные заказы) и эмигрировал в Штаты, когда еще о революции никто и не думал.

VictorMSK
13.12.2010, 00:13
Вот некий заводчик Путилов очень выгодно продал свои заводы на пике цены (как раз раскручивалась гонка вооружений перед первой мировой, и путиловский завод получал крупные заказы) и эмигрировал в Штаты, когда еще о революции никто и не думал.

Угу, как бы ВиммБильДанн не оказался этим Путиловым заводом )

dr_slam
13.12.2010, 08:22
Полезно почитать
Манежное правосудие
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 08:31
Кто знает когда Нургалиева снимут, сам справиться с ситуацией не может. Все МВД загнал в глубокую вонючую жопу. И есче пиарится на фанах. Просто точка кипения достигла пика, а жлобы этого есче не поняли им бежать надо, а они чего то ждут. Наверное люлей!

НЕХТО
13.12.2010, 08:53
Фашизм обязательно пройдет. Я понимаю это каждый раз, когда слышу, как мы пытаемся воздействовать на него заклинаниями о том, что он не пройдет. И пока мы вертимся в этой порочной идеологической парадигме, мы теряем последние шансы на излечение. Рецепты фашистофобов мне все больше напоминают волшебную биодобавку, которую настойчиво втюхивают больному на первой стадии рака, вместо того чтобы гнать его пинками в онкологический центр.
Значит ли это, что я не боюсь русского фашизма? Нет, не значит: я очень боюсь русского фашизма. И кавказского фашизма я тоже очень боюсь. Я вообще человек пугливый, меня не радуют никакие серьезные потрясения и особенно революции. Потому что любая революция сопровождается хаосом, а хаос – это когда к тебе в квартиру, на которую ты ишачил десять лет, вламывается крепкий человечек, передергивает затвор и говорит, что теперь здесь будет жить он, а у тебя есть час на сборы.
Но именно потому, что я очень боюсь такого развития событий, я очень не люблю тех, кто кричит: «Фашизм не пройдет!» Потому что вместо того чтобы демонизировать проблему, надо сесть и подумать, почему миллионы граждан России готовы кричать: «Е...ть Кавказ, е...ть!» И что они на самом деле имеют в виду, когда кричат это. Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания. «Не назвав проблему, мы не найдем решения», – как сказал вчера либеральный-перелиберальный главред РСН Сергей Доренко.
Я вдохновился и вот прямо сейчас попытаюсь эту проблему озвучить во всей ее неполиткорректности. В Российской Федерации есть несколько республик, многие выходцы из которых живут по внесистемным понятиям. Они в большей степени лояльны своим традициями, нежели законам страны. Они опираются на свои диаспоры и считают излишним адаптироваться к нормам тех территорий, где живут. Они очень часто заражены бациллой реванша («Уважай Кавказ!»). Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска, поскольку не признают всех этих наших «давай по-честному один на один» и «бьемся без оружия». А это значит, что любой человек, читающий эти строки, может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить резиновую пулю в голову. Мы как-то к этому не привыкли, правда?
Ничего удивительного, что в результате эти замечательные и добрые люди навлекают на себя гнев условно-русских граждан, то есть тех, кто хочет жить и работать во вненациональной, атомизированной среде. Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров». А это уже заставляет рядового гражданина без пистолета в кармане всерьез задумываться над будущим своих детей. Потому что этому постыдно слабому человеку почему-то мерещатся странные вещи. Он боится, что когда в ближайшем РОВД окончательно восторжествуют интересы той или иной нации, к нему в квартиру тоже может прийти добрый дядька, который согласится подождать целый час, пока ты соберешь свои вещички. И если я начну объяснять этому слабому гражданину, что его опасения параноидальны, он в ответ расскажет мне несколько поучительных историй. Например, о том, при каких обстоятельствах его знакомые или родственники покидали свои дома в республиках Северного Кавказа и думали ли они еще несколькими годами ранее, что так получится.
Да, наверное, мы ксенофобы, но «ксено» бывают разные – некоторых не грех и побояться. И если бы в стране действовали реальные инструменты волеизъявления, фобий, наверное, было бы поменьше, а во вчерашних событиях на Манежной площади просто не было бы надобности. Почему со своими полицейскими не бьются насмерть граждане Швейцарии, требуя запретить строительство минаретов? Потому что им дали провести референдум, они мирно сказали минаретам свое жесткое «нет», и этот запрет теперь неукоснительно выполняется. Решение дикое, нецивилизованное? Извините, демократия – это не механизм по обкатке правильных идей. Демократия – это строй, основанный на воле народа. Вам не нравится настроения этого народонаселения? Ищите другое.
А теперь вернемся к нашим «Ангелам ада». Книга, на самом деле, скучная и водянистая, а ее автор слишком покладист: он полностью солидарен со своими героями-отморозками. Он с большим возмущением описывает, как их чморят злобные американские полицейские, которым почему-то не нравилось, как «ангелы» во время своих покатушек наводят ужас на попавшиеся под руку провинциальные городки. Хантер Томпсон уверен, что в какой-то момент полиция США получила установку: каждый массовый выезд «Ангелов» сопровождать строжайшими юридическими зачистками. Чуть превысили скорость – останавливать и штрафовать по максимуму. Проверять документы до последней запятой. Цепляться к любой технической неисправности мотоцикла. Если есть хоть малейшая юридическая возможность изъять байк на штрафстоянку – изымать. Если есть хоть малейшая возможность посадить самого байкера за решетку или хотя бы задержать на несколько суток – сажать и задерживать.
И великий американский писатель очень скорбит по этому поводу и сокрушается.
А я ставлю себя на место жителя маленького провинциального городка и мысленно посылаю злобным американским полицейским через океан большое человеческое спасибо.
Потому что по отношению к людям, которые позиционируют себя как «outlaws» и гордятся этим, нужно применять принципиально иной режим юридического напряжения. Там, где законопослушному человеку достаточно погрозить пальчиком и он станет еще более законопослушным, с байкеров-беспредельщиков надо сдирать по три юридические шкуры, иначе они не почувствуют силу закона. И поступать с ними так до тех пор, пока им тоже не будет достаточно пальчика. В дальнейшем такая правоохранительная тактика получила название «нулевая терпимость» (zero tolerance) и в определенных обстоятельствах применялась не раз в самых демократичных государствах мира.
И вот теперь о главном. Я считаю, что молодые и пассионарные выходцы из кавказских республик, которые очень хотят, чтобы их уважали, но не совсем понимают, что такое уважать других, – это контингент, достойный точно такой же терапии. В этом смысле главный лозунг субботней Манежки «Е...ть Кавказ, е...ть!» заслуживает самого внимательного изучения на предмет применения на юридической практике.
Я уверен, что результат будет самый положительный.
Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.
За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.
Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.
И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет. Чтобы нацквоты при поступлении в вузы были признаны дикостью, а за публичные объяснения, за кого должна или не должна выходить замуж женщина «моего народа», лидер этого народа подвергался политическому остракизму. Чтобы все эти показательно жесткие реакции властей были юридически чистыми и максимально публичными.
Чтобы те, кому они адресованы, почувствовали: им есть куда вписываться и есть кого уважать.
А потом, когда дрессировка возымеет нужный эффект, нужно обязательно развернуть все те же самые орудия против грозных фашистов. Вот только я уверен, что к этому моменту стрелять будет уже не в кого: от них не останется даже призрака. Потому что как массового явления русских фашистов нет и никогда не было. А есть просто большая страна, у которой есть большая проблема, которую надо срочно решить.

Свин
13.12.2010, 09:00
Погром на манежке.
Не поддерживаю, но и не осуждаю.

"Вчера голосовалка на «Русской службе новостей» в очередной раз объяснила нам объективную истину: 87% слушателей поддерживают митингующих на Манежке. Аудитория РСН – это тот самый экономически активный социальный слой, на котором держится страна. Проповедовать мысль о том, что весь этот слой заражен фашизмом и его надо немедленно в поликлинику для опытов, – верх кретинизма. Если адекватные люди в массовом порядке одобряют неадекватные действия, значит, проблему надо искать не в них, а в среде обитания."

Прочитайте статью по ссылке. Полагаю, есть о чем задуматься и перестать искать проблему в фашизме и прочем. Это для тех, кто все еще думает, что милых кавказцев можно успокоить толерантностью. Я тоже дак думал, что они нормально отреагируют на замечание, но в ответ получил в морду причем внезапно и на ровном месте...Я при этом не фанат и не фашист...Но те кто думает, что кавказцы мочат только фанатов ошибается - вот они уже тут...уже в подъездах бьют морды тем кто тут живет. По-моему тут уже все ясно и так.

Да, статья действительно правильная, добавить нечего...

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 09:14
Менты казлы! От беспомощности министр МВД опасаясь за свою опу побежал к президенту, а тот вместо того чтобы сделать орг. выводы, подписался за МВД.
А молодежь молодцы, прогремели хорошо заставили чиновников обасцаться. Да думаю что и некоторые активные любители лизгинке наверное решат спрятаться в аулах минимум до нового года!

Свин
13.12.2010, 09:39
Выходил из Кремля. Был на концерте. Прямо на манежке толпа кавказцев танцует свои танцы..противно...идите танцуйте во дворах, спрашивается - нахрена едите на манежку и тут выплясываете? Это все специально - мол вот какие мы крутые, а вы тут все быдло...поэтому лично я бы не осуждал болельщиков и скорее отношусь к ним с сочуствием и молчаливым одобрением.

Grego
13.12.2010, 10:43
Навеяло:

http://www.youtube.com/watch?v=UxU2xmjaRqE&feature=player_detailpage

Фокусница
13.12.2010, 10:45
Выходил из Кремля. Был на концерте. Прямо на манежке толпа кавказцев танцует свои танцы..противно...идите танцуйте во дворах, спрашивается - нахрена едите на манежку и тут выплясываете? Это все специально - мол вот какие мы крутые, а вы тут все быдло...

...и не во дворах, а к себе в горы, в аул.. Тошно смотреть, как вечерами вылазят эти танцоры из съемной битком набитой однушки во двор, и под звуки дребезжащей магнитолы гнилой шахи, под "лала" начинают свои пляски под окнами..
А в соседнем доме рядом с офисом! центр Москвы, чеченская свадьба, весь аул приехал за невестой, про поведение в общем итак ясно, но вот выстрелы в воздух из огнестрельного..и пр. - жуть, а во дворе дома дет.сад и дети на прогулке.. :shock: ... А у нас "толерантность":znaika: Тьфу.

ms_exist
13.12.2010, 11:05
они там что "Хай Гитлер!" кричат?????

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 11:07
http://ru.fishki.net/picsw/122010/13/post/tolpa/tolpa098.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122010/13/post/tolpa/tolpa103.jpg

Не открывается там а чем?)))

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 11:18
Позвольте напомню убийство еще одного фаната Юрия Волкова которого на чистых прудах чечен зарезал ножом. Прочитайте для понимания вот енту статью http://www.3dvor.ru/view_post2.php?id=1356

Свин
13.12.2010, 11:20
И какого хрена кавказцы поперлись на манежку в это время?? Отхватить видимо сами хотели что ли...

Командир БЧ-2
13.12.2010, 11:23
И какого хрена кавказцы поперлись на манежку в это время?? Отхватить видимо сами хотели что ли...

У них как раз в это время по распорядку дня лезгинка на Манежной....

Свин
13.12.2010, 11:28

Вот и потанцевали.
Недавно видел статью. Десантники вышли отмечать в Ростове день ВДВ в центр города, и туда же пришла толпа кавказцев (человек двести) и была драка...Спрашивается, что кавказцы туда пришли случайно в этот день - нет!Они пришли показать, что они сила, а мы дерьмо, что уже даже в Ростове парни не могут нормально отметить день ВДВ, что даже и тут кавказцы все держат...что следующее...А медведев говорит, что все под контролем, где же этот контроль...
Еще раз скажу, я не люмпен и не националист, а человек с двумя высшими, и занимающий руководящий пост, но происходящее уже достало и меня, до такой степени, что я готов поддерживать националистов даже материально и только потому, что власти бездействуют...Я уже приводил примеры - у нас в районе изнасиловали и убили бабушку, опять они, режут всех подряд. Ведут себя как у себя в аулах и еще хуже. Разве их кто-то заставляет так себя вести...
Слушал РСН - тема убиство болельщика - звонил дагестанец и сказал, что он поддерживает того кто убил и вообще за что им извиняться то, то есть он сказал, что это правильно...о чем тут говорить...

Grego
13.12.2010, 11:28

:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 11:31
10 декабря новое нападение на фаната http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml, сейчас зачистка начнется! Фаны не простят и правильно сделают!

VictorMSK
13.12.2010, 11:42
10 декабря новое нападение на фаната http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml, сейчас зачистка начнется! Фаны не простят и правильно сделают!

Надеюсь забегут к ублюдкам с Бахрушина, которые перед моим носом решетку закрывали. Твари дикие.

VictorMSK
13.12.2010, 11:47
Вот даже не знаю, и в ВОВ2 с ними плечом к плечу, и талантливые люди были, Орджоникидзе, Микоян и т.п. такою ощущение, что всетаки это не весь кавказ такой, а определенные его области, и главное, что в Москву едут либо реальные отморозки, там грабить и т.п., либо дворы подметать, ну и мафия еще. А нормальные куда-то делись. Поэтому, думаю тут каша, замешанная на геноциде титульного населения, миграционной политики и специального сталкивания народов. Скорее всего не все так просто.

Все очень даже просто. Надо быть очень не далеким человеком, чтобы сказать, что весь кавказ такой. Не весь. И здесь хватает приличных людей, которые так же как и я и ты, хотят просто жить.
Но сюда на самом деле в основном едут одни отморозки, которым там заняться совсем нечем. А так как ни совести ни воспитания у них нет (точнее у них свои "законы"), то ведут они себя как хотят. Так как язык они понимают только один - язык силы.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 11:47
Вот даже не знаю, и в ВОВ2 с ними плечом к плечу,

Времена меняются люди нет.
Какой красывый састав легиона.

......К концу 1941 года в Польше, в местечке Крушина был организован «Грузинский легион». Как и аналогичные формирования, он состоял из четырех батальонов. трех боевых и одного рабочего. Личный состав легиона, помимо грузин, включал в себя осетин, абхазцев, адыгов, черкесов, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев. ....

Грузинские диверсанты принимали участие в операции «Шамиль», организованной Абвером для захвата Грозненского нефтеперерабатывающего завода. Операция провалилась, но диверсантам удалось установить связь с чеченскими бандами. ...

http://www.istorya.ru/book/soldaty/37.php

Свин
13.12.2010, 11:50
Власовцев тоже было много..это не показатель. Но сейчас жругая тема...видимо все отмороженные с кавказа едут сюда...нормальных меньше в сотни раз..

http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2010/514097.shtml

Поверю с легкостью..им замечание не сделай, а то зарежут в миг причем уже даже в москве.
недавно на ставрополье хотели девушку затолкать в авто мрази чертовы и потом расстреляли защитников. Нет у них ни морали ни чести..даже пресловутая горская честь, не тронь женщину, ребенка, веди себя в гостях уважительно и т.п. уже давно только в легендах...Скоты..Странно почему диаспора (их лидеры) молчит и сама не вправляет мозги своим уродам, но видимо им это нравится ...
На фанов уже надежда у нормальных людей, а не на власти...пипец..

VictorMSK
13.12.2010, 11:52
Я ГЛУБОКО убежден, что Москва нуждается в очень жесткой миграционной политике, причем как для иностранцев, так и для гостей из, скажем так, других регионов.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 11:54
.мрази и шакалы они.
А главное, они пытаются захватить судебную власть, как показывает пример Головинской прокуратуры...

30 июня 2009 года в "Российской газете" была опубликована статья "Кто ответит за "свиней". Речь в ней идет о громком судебном процессе над группой молодых людей, которые в метро избили двух ребят. В справке заместителя прокурора Дорогомиловской межрайонной прокуратуры К.С. Гудима по уголовному делу в отношении Гусейнова Д.Г. по ч. 2 ст. 213, п.п. "д", "е" ч. 2 ст. 111 УК РФ и других по ч. 2 ст. 213 УК РФ указано:

- Гусейнов Д.Г. является студентом 1-го курса Национального института бизнеса;

- Арутюнов Г.А. является студентом 2-го курса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ;

- Худиев Ш.Ш. является учащимся колледжа при Международном юридическом институте;

- Халилов Р.Т. является студентом Международного юридического института;

- Арифуллин Ч.Р. является учащимся 2-го курса колледжа при Международном юридическом институте;

- Мамедов Р.Г. является студентом Международного юридического института при Министерстве юстиции РФ;

- Садыхов Р.Н. является студентом 1-го курса Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

http://russoc.kprf.org/Inform/Ethnocrime49.htm

Koba
13.12.2010, 12:00
Времена меняются люди нет.
Какой красывый састав легиона.

......К концу 1941 года в Польше, в местечке Крушина был организован «Грузинский легион». Как и аналогичные формирования, он состоял из четырех батальонов. трех боевых и одного рабочего. Личный состав легиона, помимо грузин, включал в себя осетин, абхазцев, адыгов, черкесов, кабардинцев, балкарцев, карачаевцев. ....

Грузинские диверсанты принимали участие в операции «Шамиль», организованной Абвером для захвата Грозненского нефтеперерабатывающего завода. Операция провалилась, но диверсантам удалось установить связь с чеченскими бандами. ...

http://www.istorya.ru/book/soldaty/37.php

Вам про РОА найти что нибудь?

Правильная статья!

Grego
13.12.2010, 12:00
кавказ не перевоспитаешь, дать им суверенитет и поставить железный занавес и отправить из страны обратно, создать экономическую блокаду и никаких дипотношений

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 12:03
кавказ не перевоспитаешь, дать им суверенитет и поставить железный занавес и отправить из страны обратно, создать экономическую блокаду и никаких дипотношений

Китайскую стену есче построить, а как же Каспий? Нет уж не для того Русины те земли завоевывали! Куя лысого лучше всех непремеримых епнуть!

Командир БЧ-2
13.12.2010, 12:03
Вам про РОА найти что нибудь?

Про РОА хоть обкричитесь, русских там по отношению к русскому населению СССР- 0,5 %. А чеченов, воевавших против СССР в рядах Германской армии и в бандитах- 70 % . Вы думаете Сталин просто так из в 43-м выслал?

Свин
13.12.2010, 12:05
Китайскую стену есче построить, а как же Каспий? Нет уж не для того Русины те земли завоевывали! Куя лысого лучше всех непремеримых епнуть!

Накуй нам этот каспий? Что мы имеем от них кроме проблем? Деньги, что мы вливаем туда на их восстановление и дотацию проще пустить на армию, МВД и развите страны..От них ни поддержки экономики ни нормальных рабочих ничего, только один гемор...

Игорь Наумов
13.12.2010, 12:11
Конечно прыщ назрел, сил нет больше терпеть гостей. Но во многом виноваты и от части мы сами! Нашу власть КУПИЛИ, и были бы мы сами на месте этой власти не знаю как мы повели бы (приносят чемодан денег и просят за рынок или палатку). Вот у меня случай был, приехали ко мне из миграционки, и докопались до белоруса который без регистрации, я говорю пацанам "Вот что вы нас Русских то доите, у вас рынок Москва под боком" и получаю простой ответ, их нам трогать запрещают!!!!!!! И в итоге трогают нашего брата!))) Причем трогают "свои же"!! До слез обидно!!!!

JORA
13.12.2010, 12:11
Я ГЛУБОКО убежден, что Москва нуждается в очень жесткой миграционной политике, причем как для иностранцев, так и для гостей из, скажем так, других регионов.

Была бы моя воля, я бы вообще столицу в анклав превратил.

Koba
13.12.2010, 12:20
Про РОА хоть обкричитесь, русских там по отношению к русскому населению СССР- 0,5 %. А чеченов, воевавших против СССР в рядах Германской армии и в бандитах- 70 % . Вы думаете Сталин просто так из в 43-м выслал?

Где то в соседних темах Серега (Тандем) про Вас очень правильно написал .. :) :) :)

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 12:24
Накуй нам этот каспий? ...

Икра, и от Турков отобъемся а то с тылу обойдут!

Stimo
13.12.2010, 12:25
Правильная статья!

+ Мульён!!! Суперская статья, согласен с каждым тезисом!!

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 12:33
+ Мульён!!! Суперская статья, согласен с каждым тезисом!!

Неплохое мнение главное честное!

Командир БЧ-2
13.12.2010, 12:37
Где то в соседних темах Серега (Тандем) про Вас очень правильно написал .. :) :) :)

Плевать я хотел на написанное про меня. Это меня мало волнует. А вот убийства русских и танцы на Манежной- это меня волнует. Не нравится мне, когда" по мнению официального представителя ГУВД столицы, в Москве существуют законспирированные банды выходцев с Кавказа, организованных по образу и подобию скинхедовских. Их члены нападают на людей славянской внешности. Свои акции они снимают на видео, кричат: "Режь русских".

Koba
13.12.2010, 12:41
Плевать я хотел на написанное про меня. Это меня мало волнует. А вот убийства русских и танцы на Манежной- это меня волнует. Не нравится мне, когда" по мнению официального представителя ГУВД столицы, в Москве существуют законспирированные банды выходцев с Кавказа, организованных по образу и подобию скинхедовских. Их члены нападают на людей славянской внешности. Свои акции они снимают на видео, кричат: "Режь русских".
Ну а кому это нравиться??? И причем здесь ВОВ???

Командир БЧ-2
13.12.2010, 12:48
И причем здесь ВОВ???

Кверти 43 наивно сказал, что во время ВОВ2 мы были плечом к плечу. Не было такого. Чеченцы с начала войны воевали против СССР и уклонялись от призыва в Красную армию. К данной теме это отношения не имеет, НО ЭТО ПРАВДА....
В 1942 году в тылу Красной армии на Северном Кавказе образовалась 40-тысячная повстанческая группировка из чеченцев и ингушей, которая вела крупномасштабную партизанскую войну на стороне фашистской Германии.

По немецким сведениям, в январе 1945 года за Германию воевали более 10 тысяч крымских татар, т.е. даже тогда, в победоносный для нас период, в наших отцов и дедов стрелял каждый пятый взрослый крымский татарин.

Отец
13.12.2010, 12:48
Зато вот все сразу забыли про рост цен на топливо и 20% ЖКХ.

Ну всегда же найдется кто-нибудь, кто напомнит.

Grego
13.12.2010, 12:53

вот и не забыли, это все из той же кучи гов-а , которую вываливает на нас наше правительство во главе с джазменом и клоуном с айфоном

JORA
13.12.2010, 12:57

Конечно, какое ЖКХ, тут бы живым остаться.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 12:59
Кто(один из двух) флаг на рейхстаге водружал, напомнить?

Это я помню. Только сколько было и против нас, это тоже забывать нельзя, как выяснилось. Они и сейчас - против.....

Koba
13.12.2010, 13:02
Кверти 43 наивно сказал, что во время ВОВ2 мы были плечом к плечу. Не было такого. Чеченцы с начала войны воевали против СССР и уклонялись от призыва в Красную армию. К данной теме это отношения не имеет, НО ЭТО ПРАВДА....
В 1942 году в тылу Красной армии на Северном Кавказе образовалась 40-тысячная повстанческая группировка из чеченцев и ингушей, которая вела крупномасштабную партизанскую войну на стороне фашистской Германии.

По немецким сведениям, в январе 1945 года за Германию воевали более 10 тысяч крымских татар, т.е. даже тогда, в победоносный для нас период, в наших отцов и дедов стрелял каждый пятый взрослый крымский татарин.

Еще забыл УнаУнсо, братье Белларуссов, Молдован, Прибалтов и все же 125 тыс армию РОА (включая Кубанских казаков) .. мы вроде как тут сегодняшний день говорим .. а не про события в прошлом веке!!!

Командир БЧ-2
13.12.2010, 13:04
Еще забыл УнаУнсо, братье Белларуссов, Молдован, Прибалтов и все же 125 тыс армию РОА (включая Кубанских казаков) .. мы вроде как тут сегодняшний день говорим .. а не про события в прошлом веке!!!

Как не прискорбно, но и сегодня и хохлы и прибалты и каквказцы- против нас...

Koba
13.12.2010, 13:07
Как не прискорбно, но и сегодня и хохлы и прибалты и каквказцы- против нас...
Как не прискорбно и больно для фуражки это не было .. именно благодоря Украине и хохлам у России до сих пор есть ядерный щит .. а будет ли завтра при таких настроениях не уверен

Командир БЧ-2
13.12.2010, 13:10
именно благодоря Украине и хохлам у России до сих пор есть ядерный щит ..
Особенно было приятно, когда хохлы в Грузии из Бука по нашим самолетам палили....

Кавказская общественность, старейшины, авторитетные деятели и молодежные лидеры в Москве проводят активную работу, чтобы не допустить провокаций и каких-либо «акций возмездия» в связи с событиями на Манежной площади, заявил заместитель председателя Совета по делам национальностей при правительстве Москвы, руководитель московского отделения Российского конгресса народов Кавказа Ахмед Азимов.
http://vz.ru/news/2010/12/13/454393.html

А попробуй русские создай Ассоциацию славянских народов- но тут же станут фашистами....

NEVO
13.12.2010, 13:25
все прочел ..
ребята ...а ка меняется ситуация когда ты живешь вроде в России и в тоже время в Татарии.... ох как все меняется

здесь - когда я у себя на форуме начинаю поднимать такие темы... их не понимают, а кто хотел бы понять или высказаться - молчат - тока пишут мне в личку - мол доиграешься .. поймают побьют, авто сожгут ...

вы поймите, если сам лично через это не прошел, или не жил в столицах и не видел как это все твориться на твоих глазах ...кому личто что доказывать бесполезно
тем более помните же - пока гром не грянет-мужик не перекрестится

последнее - 12 Декабря - день независимости, Конституции России
тут ..тишина ... пральна - татария ж не Россия капец (а раньше, СМИ -кричат, гуляния, кругом Флаги ..как то празднично)
кому хоцца - можно еще одну скользкую тему поднять
я вот не побоялся спорить на эту тему ВЗГЛЯДЫ и РЕЛИГИЯ если не лень изучите переписку http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1504 - наверное последние страницы лучше
спасибо

Артём Этогоров
13.12.2010, 13:58
Моё мнение таково.

Надо в первую очередь обратить внимание на себя - быть более трезвыми, более спортивными, благовоспитанными, культурными... Не давать/брать взятки... Не убивать, не воровать, не грабить... Чего можно требовать от других если "сами с усами"? А фанаты конечно молодцы, только они сами далеко не ангелы в плане гуманности, соблюдения порядка и законов.

http://www.rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-01/1264960721_588102_borotsya-s-terrorizmom-razvyazyivaya-vojnyi.jpg

VictorMSK
13.12.2010, 14:09
Моё мнение таково. Надо в первую очередь обратить внимание на себя - быть более трезвыми, более спортивными, благовоспитанными, культурными... Не давать/брать взятки... Не убивать, не воровать, не грабить... Чего можно требовать от других если "сами с усами"? А фанаты конечно молодцы, только они сами далеко не ангелы в плане гуманности, соблюдения порядка и законов.

Друг, если ты кого-то грабишь и воруешь, это не значит, что остальные поступают также. Я вот без усов. Культурный и воспитанный, не ворую и не убиваю, взято не беру. Хожу на зеленый, по встречкам не езжу.
Пост ни о чем, так, отметиться...

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:11
Моё мнение таково.

Надо в первую очередь обратить внимание на себя - быть более трезвыми, более спортивными, благовоспитанными, культурными... Не давать/брать взятки... Не убивать, не воровать, не грабить...
Замечательно. Свиридов таким и был. Его это спасло????

Koba
13.12.2010, 14:12
А мое мнение до боли простое:
Факт убиства есть .. есть подозреваемые .. взять под страху и довести до суда - доказать виновность и вломить наказание в соответствии с действующими нормами Закона!
Факт попустительства нормами есть (5 подозреваемых отпущено) - нагнуть представителей правопорядка и сломить двойное наказание!
Факт вмешательства (давления/подкупа) на расследование представителями Диаспор пресечь в соответствии с действующим Законом - доказать и вломить двойное наказание .. т.к. следствием двух вторых явились бесспорядки на Монежке
И не надо приплетать к уголовке религию и нац вопрос .. рулить должен Закон

Артём Этогоров
13.12.2010, 14:20
Замечательно. Свиридов таким и был. Его это спасло????Я к тому, что при чём здесь национальность? Его могли с таким же успехом убить и русские. Они тоже убивают и грабят.

NEVO
13.12.2010, 14:23
само слово ФАНАТ - это ужасно
если как выше написал жить по библейским законам - тогда уж - Не сотвори себе кумира !

Артём Этогоров
Друг, если ты кого-то грабишь и воруешь, это не значит, что остальные поступают также. Я вот без усов. Культурный и воспитанный, не ворую и не убиваю, взято не беру. Хожу на зеленый, по встречкам не езжу.
Пост ни о чем, так, отметиться...Мой пост был к тому, что когда сами сильнее станем, тогда к нам и паразиты приставать не станут. А сейчас такая ситуация, что сами для паразитов хорошие условия создаём. В нашем обществе русских очень много "слабых звеньев", из-за того в первую очередь и проблемы. ИМХО.

Командир БЧ-2
Его могли с таким же успехом убить и русские. Они тоже убивают и грабят.

Особенно они отличаются этим в Чечне и Дагестане.....

VictorMSK
13.12.2010, 14:25
Замечательно. Свиридов таким и был. Его это спасло????

А Вы это как определили? Нет, отходя от факта убийства, вы по фотографии сущность человека определить можете? А болезни не лечите? А то знаете, по фотографиям, говорят, некоторые чудеса творят!

Артём Этогоров
13.12.2010, 14:30
Особенно они отличаются этим в Чечне и Дагестане.....Они этим отличаются в России. В тех местах, где попроще и побольше.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:32
А Вы это как определили? Нет, отходя от факта убийства, вы по фотографии сущность человека определить можете? А болезни не лечите? А то знаете, по фотографиям, говорят, некоторые чудеса творят!

Метод называется - АНАЛИЗ. Фактов об этом человеке в Инете- МОРЕ. Не затруднит- почитайте.

Сообщение добавлено в 15:32, предыдущее сообщение было в 15:31

Они этим отличаются в России. В тех местах, где попроще и побольше.

Только его убили не русские, а даги. Удивительно, да?

Grego
13.12.2010, 14:33
А мое мнение до боли простое:
Факт убиства есть .. есть подозреваемые .. взять под страху и довести до суда - доказать виновность и вломить наказание в соответствии с действующими нормами Закона!
Факт попустительства нормами есть (5 подозреваемых отпущено) - нагнуть представителей правопорядка и сломить двойное наказание!
Факт вмешательства (давления/подкупа) на расследование представителями Диаспор пресечь в соответствии с действующим Законом - доказать и вломить двойное наказание .. т.к. следствием двух вторых явились бесспорядки на Монежке
И не надо приплетать к уголовке религию и нац вопрос .. рулить должен Закон

Сложно это все сделать когда правоохранителей спонсируют эти самые диаспоры, а кто не спонсируется запугивают
Но так конечно бы и надо

Koba
13.12.2010, 14:37
Я лечу по фотографии .. но в случае с Командиром я официально заявляю .. магия, чудеса и тем более медицина - бессильны .. :(

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:39
Я лечу по фотографии ..(

А ТУТ ВЫЛЕЧИШЬ?

"Весь трагизм того результата, к которому привела наша политика по отношению к Кавказу в том, что все последние преступления, совершенные кавказской молодежью против русских – это нормально. Посмотрите на реакцию кавказского общества на эти преступления – чеченских подростков, терроризировавших лагерь «Дон», чеченские власти и общество выставили потерпевшими и оправдали, участников убийства Юрия Волкова и человека, пытавшегося изнасиловать девочку в Зеленокумске, не выдали, зайдите на кавказские блоги – Аслана Черкесова, застрелившего Егора Свиридова, оправдывают и требуют отпустить. В конце концов, что такого он сделал? Ничего. Это нормально. "
Полностью здесь.
http://kon-budenogo.livejournal.com/179031.html

Артём Этогоров
13.12.2010, 14:41
Только его убили не русские, а даги. Удивительно, да?А могли бы и русские. Ко мне не так давно в метро один поддатый подошёл и начал общаться на тему "что бы ты сделал если б русскую тёлку ударил бы кавказец?". А что бы ты сделал если б её ударил русский? Ему нечего было ответить.

kon$tantin
13.12.2010, 14:42
http://diak-kuraev.livejournal.com/142351.html

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:43
А могли бы и русские.

Вы, видимо, не в курсе, что его убили даги? Его могли похитить марсиане, завербовать американцы, НО ЕГО УБИЛИ ДАГИ....

Koba
13.12.2010, 14:44
Сложно это все сделать когда правоохранителей спонсируют эти самые диаспоры, а кто не спонсируется запугивают
Но так конечно бы и надо

Это вопиющий факт .. факт спонсорства правоохранительных органов .. такого быть не должно! Ликвидировать всякие фонды давно пора .. или контролировать откуда и куда направляются денежные потоки хотя бы .. это кстати в Законодательстве прописано - вот только никто не соблюдает - а значит ктото в этом заинтересован - найти и вломить .. опять же!
Угрозы в сторону представителей правопорядки должны каратья 2х кратным наказанием ..

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:47
Угрозы в сторону представителей правопорядки должны каратья 2х кратным наказанием ..

Вы далеки от действительности:
.....Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров».......Это человек пишет ОТКРЫТО, и это не оспоришь.

Артём Этогоров
13.12.2010, 14:51
Вы, видимо, не в курсе, что его убили даги? Его могли похитить марсиане, завербовать американцы, НО ЕГО УБИЛИ ДАГИ....Болгарин или румын. Какая разница. Причём здесь национальность убийцы? Национализм? Нет? Тогда почему все молчат когда убивают русские? Им можно?

Командир БЧ-2
13.12.2010, 14:52
Болгарин или румын. Какая разница. Причём здесь национальность убийцы? Национализм? Нет? Тогда почему все молчат когда убивают русские? Им можно?

Русские не убивают из развлечения.

Koba
13.12.2010, 15:03
Вы далеки от действительности:
.....Особую напряженность создает тот факт, что пассионарии с акцентом активно осваивают коридоры власти и кабинеты работников правоохранительных органов. В той же Головинской межрайонной прокуратуре мне приходилось бывать: ее немногочисленные работники русской национальности в неофициальных беседах тренируются, кто глубже вздохнет на тему «новых кадров».......Это человек пишет ОТКРЫТО, и это не оспоришь.

Я не пишу о том как есть .. я пишу о том как должно быть .. конструктив так сказать.
Я не собирался оспаривать какие-либо факты .. но если просто об этом заявлять и шептать в курилке .. ТОООООО ничего не измениться, а только усугубиться

Сообщение добавлено в 12:03, предыдущее сообщение было в 11:59

Отдельные личности еще как убивают ..
Вам никто из сослуживцев не рассказывал - что такое Парашютист (или мешок картохи)?

Артём Этогоров
13.12.2010, 15:06
Русские не убивают из развлечения.ХЗ. Маньяков к сожалению везде хватает. А этих дагов обязаны посадить и не мурыжить мозги. Даже нашего боксёра Романчука и то посадили за то, что он выхватил пистолет, из которого его ранили в голову, и застрелил обидчика.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 15:07
Отдельные личности еще как убивают ..
Вам никто из сослуживцев не рассказывал - что такое Парашютист (или мешок картохи)?
Мне наплевать на мешки. Я хочу в родном городе передвигаться не перебежками, а нормально.

Lotar
13.12.2010, 15:11

Всей стране нужна такая политика. Европа сейчас пожинает плоды слабой миграционной политики. В РФ она вообще никакая. Кроме того, выходцы с Кавказа позволяют себе ношение холодного и огнестрельного оружия. Это должно жестко пресекаться. Никаких лезгинок, никакой стрельбы в воздух на свадьбах и т.д. Я уже давно говорил, что коррупция в России угрожает национальной безопасности. Вместе с тем с таким оуровнем коррупции невозможно проводит жесткую миграционную политику (не говорю про остальные сферы). Нереагирование власти на происходящее говорит об государственной импотенции, т.е. власть не может регулировать внутренние процессы в стране, а значит такая власть неспособна обеспечить жизнедеятельность государства и что тогда дальше? Вывод напрашивается сам собой!

ms_exist
13.12.2010, 15:16

взрослый вроде бы дядя.....

GORILLA
13.12.2010, 15:19
[QUOTE=Grego;814014]Сложно это все сделать когда правоохранителей спонсируют эти самые диаспоры, а кто не спонсируется запугивают

Это как выглядит? Можно поподробнее.

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 15:21
взрослый вроде бы дядя.....

Контузия, торпеда упала на голову !))) Командир доставай из чулана ППШ и руби эту нечисть!)))))
ms_exist Танцуем сегодня мы с тобой танцуем!))))

GORILLA
13.12.2010, 15:22
Мне наплевать на мешки. Я хочу в родном городе передвигаться не перебежками, а нормально.

а что ты для этого делаешь? кроме того что пестишь...
что ты можешь? на что лично ты готов?

Сколько можно??? завалили люмпена .. вы его корешей видели по телеку? только и говорят..лидер, активный член, организатор...и он не шахматный кружок организовывал а БАНДУ ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!

Артём Этогоров
13.12.2010, 15:23
Мне наплевать на мешки. Я хочу в родном городе передвигаться не перебежками, а нормально.Я тоже хочу. Но у нас то даги, то пьяные, обкуренные русские отморозки мешают спокойно жить... И чтобы этого дерьма хоть как-то стало меньше в первую очередь стараешься сам не бьть дерьмом. Постарается каждый - дерьма не станет.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 15:27
а что ты для этого делаешь? кроме того что пестишь...

А что делают остальные на форуме, как не пистят? В остальное время- это мое дело.

Сообщение добавлено в 16:27, предыдущее сообщение было в 16:24

. Постарается каждый - дерьма не станет.

Только русский не танцует лезгинку на манежной и не рассекает на джипе по могиле Неизвестного солдата. И не палит из травматики, катаясь по Тверской. И как он, русский, мозги не напрягай, гости столицы плевать на наши правила хотели.

AcidBurn
13.12.2010, 15:27
Ну на самом деле у нас не все так плохо... посматрите на Париж - горит каждый год нигеры + цыгане творят беспредел на улицах каждый день!!! через каждые 100 метров в центре бросают под ноги деньги, золотые кольца и т.д. развот начала 90-х. В Испании тоже пипец с эмигрантами... они не хотят работать, а только грабят... в России такого пока нет - 90% приезжают работать на тех позициях куда вы не пойдете работать - на стройку за 10000 руб. в месяц...
Есть в каждой нации ублюдки и выродки...
Я сам по правде говоря не очень терпим к гостям нашей "великой" скорее убогой страны, которая не может обеспечить стариков достойным дожитием... посматрите они все шарят по помойкам если им не помогают дети, 40% туристической массы в мире - ПЕНСИОНЕРЫ европы!!! а наши пенсионеры не всегда хлеб купить могут, есть ли в Росии праздник где мы делились бы с теми, кто нуждается - аналог "кубан байран" (не уверен в правильности написания)? НЕТ!!!
Все ведущие ВУЗы заполнены ЛКН - лицами кавказкой национальности, спасибо ЕГЭ!!! БЕСИТ!!!
Все пробки - стоянки таксистов на шестерках и пятерках у метро - убил бы нах!!!

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 15:28
Девиз клуба- БУдем резат и ипат! ))))))) Сцуко ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ наступают! Напоминает мультик про Маугли!

Артём Этогоров
13.12.2010, 15:32
Только русский не танцует лезгинку на манежной и не рассекает на джипе по могиле Неизвестного солдата. И не палит из травматики, катаясь по Тверской.Правильно. Мы должны быть умнее.

Stimo
13.12.2010, 15:36
Правильно. Мы должны быть умнее.

" Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" В. Цой.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 15:37
Правильно. Мы должны быть умнее.

Мы умнее. Только от резиновой пули в голову ум не спасает.Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска. А это значит, что любой человек может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить пулю в голову или нож под ребро.

Stimo
13.12.2010, 15:39
Мы умнее. Только от резиновой пули в голову ум не спасает.Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска. А это значит, что любой человек может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить пулю в голову или нож под ребро.

Или просто в репу, как тут выше камрад свой случай описывал.

П.С. Первый раз с КБЧ2 соглашаюсь.

ms_exist
13.12.2010, 15:41

а кто там у нас водителю снегоуборочной техники в ногу то выстрелил? или по супермаркету бегал с пистолетом и обычных граждан расстреливал?.......
идиотов полно и среди русских в том числе.

Артём Этогоров
Мы умнее. Только от резиновой пули в голову ум не спасает.Со многими из них опасно находиться рядом, поскольку у них совсем другие реакции на привычные ситуации. Они несут в себе совсем другую степень риска. А это значит, что любой человек может сегодня же в ответ на попытку объяснить своему смуглому соотечественнику, что он не прав, получить пулю в голову или нож под ребро.Надо зрить в корень.

Надо в первую очередь обратить внимание на себя - быть более трезвыми, более спортивными, благовоспитанными, культурными... Не давать/брать взятки... Не убивать, не воровать, не грабить...
Тогда нас начнут уважать.

JORA
Командир БЧ-2, время действовать. Приезжай на встречу клуба, и перестреляй накуй всех инакомыслящих))

Артём Этогоров
13.12.2010, 15:42
а кто там у нас водителю снегоуборочной техники в ногу то выстрелил? или по супермаркету бегал с пистолетом и обычных граждан расстреливал?.......
идиотов полно и среди русских в том числе.+1000.

Сообщение добавлено в 15:42, предыдущее сообщение было в 15:41

" Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" В. Цой.Крепость руки? У кого? Много у нас таких?

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 15:46
Командир БЧ-2, время действовать. Приезжай на встречу клуба, и перестреляй накуй всех инакомыслящих))

За пособничество статья! )))

Командир БЧ-2
13.12.2010, 15:47
Надо зрить в корень.

Тогда нас начнут уважать.

Включите мозг. Когда Вы скажете ему : Не плюй! , ведь это не принято у нас ни на улице, ни в лифте, он достанет пистолет и пристрелит Вас, потому что аллах запрещает глотать ему слюни, а Вы запрещаете ему плевать, хотя Вы ему говорили со всем уважением, на "Вы", улыбаясь....

Кстати в Зеленокумске так и было на днях. Им сказали- насиловать девочку- нехорошо. Они достали пистолеты.... что было дальше, сказать?

Артём Этогоров
13.12.2010, 15:55
Включите мозг. Когда Вы скажете ему : Не плюй! , ведь это не принято у нас ни на улице, ни в лифте, он достанет пистолет и пристрелит Вас, потому что аллах запрещает глотать ему слюни, а Вы запрещаете ему плевать, хотя Вы ему говорили со всем уважением, на "Вы", улыбаясь....

Кстати в Зеленокумске так и было на днях. Им сказали- насиловать девочку- нехорошо. Они достали пистолеты.... что было дальше, сказать?

Командир БЧ-2, а что Вы предлагаете? Как надо действовать?

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 15:59

Артем хватит КОмандира заводить, он нам сейчас 27 съездов КПСС сначала изложит)))))))) Обсуждаем очевидные вещи!

Командир БЧ-2
13.12.2010, 15:59

В субботу люди показали, что все, что творят кавказцы и власти по отношению к ним- невыносимо. Молчать больше народ не будет. Что делать? Будет нужна поддержка или личные мои действия- поддержу. Хотя я и на 6-м десятке лет.

GORILLA
13.12.2010, 16:02

С такими как ты на расстоянии опасно находится! А ты про рядом говоришь! Как тебя к работе плять с личным составом допускали! Бедные бойцы....у тебя дембеля наверное потом по пол года в дурке лечились!

Ну че ты зудишь.опасно то опасно это! У тебя че в Марьино мало ЛКН..ну так выйди млять к БУМу и крикни "ПРЕКРАТИТЕ БЕСПРЕДЕЛ".. заедь к "Санычу" в "Сим-Сим"...подойди и проведи нравоучительную беседу с телками которые с ними трутся...а то че то пар все никак не выйдет! Ты ж млять офизер, ты ж физо то сдвала наверное, неужто перемахнуться не сможешь? не сможешь руками, бери нож, травмат..дерись за правду мля!

Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 16:00

В субботу люди показали, что все, что творят кавказцы и власти по отношению к ним- невыносимо. Молчать больше народ не будет. Что делать? Будет нужна поддержка или личные мои действия- поддержу. Хотя я и на 6-м десятке лет.

Правильно иди и поддержи! показали люмпены как не надо делать!

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:05
Ты ж млять офизер, ты ж физо то сдвала наверное, неужто перемахнуться не сможешь? не сможешь руками, бери нож, травмат..дерись за правду мля!

Дурак ты, ей богу и те , кто тебе спасибо говорит за твои дурацкие посты. Кто из них пойдет биться один на один? Пойдем вдвоем, посмотрим, как ты за русского вступишься, и что с тобой эта банда сделает ПОСЛЕ меня.

На вот почитай, и больше не гоношись:
....В ночь на 25 ноября к торговому центру подъехали "Лада Приора" и Mercedes ML без номеров. Из автомобилей вылезли примерно шесть человек, которые стали избивать одного из охранников бейсбольными битами. Источник отметил, что потерпевший получил тяжелую травму головы и до сих пор находится в реанимации; уголовное дело расследуется по статье "хулиганство".....

http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

JORA
13.12.2010, 16:07
Можно безконечно долго упражняться в словоблудие, паралельно излагая глобальные, умные, красивые, или примитивные пути решения проблемы. Результатом всего этого, будет его отсутствие. Повторюсь.Я уверен, что вооружаться надо. Причем как пиндоссы, ствол в каждый дом. Лучше срок за превышение самообороны, чем место на кладбище.
Метод конечно варварский, зато когда в темном переулке стайку обдолбанных фанатов встретишь, которым уже покую кого арматурой херачить, вместо толерантности и цивилизованности, я применю пистолет.

Артём Этогоров
13.12.2010, 16:09
В субботу люди показали, что все, что творят кавказцы и власти по отношению к ним- невыносимо. Молчать больше народ не будет. Что делать? Будет нужна поддержка или личные мои действия- поддержу. Хотя я и на 6-м десятке лет.А что они показали? Ну вышли, покричали, разошлись... Корень проблем-то от этого не изменился... А корень наших проблем, ИМХО, в том, что мы сами поводы для невежд даём - сами нетрезвые, невоспитанные, необразованные, наркоши, алкаши... - много среди нас таких. Станет меньше - будут бояться. Это я точно знаю.

Сообщение добавлено в 16:09, предыдущее сообщение было в 16:08

Можно безконечно долго упражняться в словоблудие, паралельно излагая глобальные, умные, красивые, или примитивные пути решения проблемы. Результатом всего этого, будет его отсутствие. Повторюсь.Я уверен, что вооружаться надо. Причем как пиндоссы, ствол в каждый дом. Лучше срок за превышение самообороны, чем место на кладбище.
Метод конечно варварский, зато когда в темном переулке стайку обдолбанных фанатов встретишь, которым уже покую кого арматурой херачить, вместо толерантности и цивилизованности, я применю пистолет.Только фанаты тоже со стволами будут...

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:10
сами нетрезвые, невоспитанные, необразованные, наркоши, алкаши...

Не надо обобщать.

Stimo
13.12.2010, 16:10
Метод конечно варварский, зато когда в темном переулке стайку обдолбанных фанатов встретишь, которым уже покую кого арматурой херачить, вместо толерантности и цивилизованности, я применю пистолет.

To Артем Этогоров - на тему крепости руки. Иногда силы мозга не хватает, и нужны другие аргументы для оппонетнтов.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:12
To Артем Этогоров - на тему крепости руки. Иногда силы мозга не хватает, и нужны другие аргументы для оппонетнтов.

А он при встрече с дагами будет талдычить Я воспитанный, я воспитанный... Это русский его выслушал и отошел. А даги русского не понимают, там дело может плохо закончиться....

Stimo
Только фанаты тоже со стволами будут...

Ага, и понимая, что у тебя скорее всего ствол тоже есть, задираться не станут, так как на тот свет никому не охота.

GORILLA
Дурак ты, ей богу. Кто из них пойдет биться один на один? Пойдем вдвоем, посмотрим, как ты за русского вступишься, и что с тобой эта банда сделает ПОСЛЕ меня.

Да я то пойду и всегда заступлюсь и не за русского, а за слабого...и ходил и буду ходить. Напротив в 5 этажке две семьи дагов въехали, молодежи человека 4 и кореша к ним приезжают...все здороваемся, ведут себя тихо тихо...потому что объяснили, что не надо делать, что музыку можно и дома осушать и объяснили, что терпеть никто не будет!

А ты сиди в БУМе гамбургер дожевывай и наблюдай как пристают к бабам, и хамят...а то вдруг эта банда что нить сделает плохого.

Да и неправ ты еще вот в чем... Один на один из них биться пойдут многие...поверь мне...в любой СДЮШОР зайди и посмотри этнический состав секций силовых...

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:14
Да я то пойду и всегда заступлюсь и не за русского, а за слабого...
Цитата
Кавказцы в Москве! У вас уникальный шанс покарать тех, кто вас ненавидит и тех, кто считает за людей второго сорта. У вас есть шанс показать, что мужчина на Кавказе - это Мужчина, с которым нельзя говорить надменно и который не прощает причиненное ему оскорбление. Сколько еще вы будете терпеть?
Сейчас тот самый момент, когда вас поддержат те, кто в обычные дни стояли бы в стороне. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы потом не было стыдно перед детьми.

Цитата
Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!

Цитата
Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!

и это нормальные люди?

з.ы. взято с http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3

Артём Этогоров
13.12.2010, 16:15
Не надо обобщать.Не надо вырывать фразы из контекста. :)

GORILLA
13.12.2010, 16:18
Цитата
Кавказцы в Москве! У вас уникальный шанс покарать тех, кто вас ненавидит и тех, кто считает за людей второго сорта. У вас есть шанс показать, что мужчина на Кавказе - это Мужчина, с которым нельзя говорить надменно и который не прощает причиненное ему оскорбление. Сколько еще вы будете терпеть?
Сейчас тот самый момент, когда вас поддержат те, кто в обычные дни стояли бы в стороне. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы потом не было стыдно перед детьми.

Цитата
Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!

Цитата
Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22-00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика , отвёртки - чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10-15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов - бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!

и это нормальные люди?

з.ы. взято с http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3

Это провокация! Для таких как ты! Ты же не в стилистике ни в сути не разбираешься!

Артём Этогоров
А он при встрече с дагами будет талдычить Я воспитанный, я воспитанный... Это русский его выслушал и отошел. А даги русского не понимают, там дело может плохо закончиться....Зачем талдычить? Надо неуклонно быть - и мир постепенно изменится в лучшую сторону.

JORA
[/COLOR]Только фанаты тоже со стволами будут...

Основная масса фанатов, это обдолбанные малолетки управляемые стадным чуством. А в связи с тем, что все мамины деньги уходят, на конченое пиво распиваемое в подворотнях, средств у них на покупку разного рода девайсов видимо не остается. Да и в любом случае, лучше оружие на оружие, чем ежа голой опой пугать.

Koba
13.12.2010, 16:20
и это нормальные люди?

з.ы. взято с http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3[/QUOTE]

НЕТ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!! Единственная проблема, что Вы мало чем от них отличаетесь!

Артём Этогоров
13.12.2010, 16:21
Извиняюсь, покидаю диалог.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:23
Зачем талдычить? Надо неуклонно быть - и мир постепенно изменится в лучшую сторону.

Успеешь ли? Можешь не дождаться улучшения- пуля или нож , и все.

Сообщение добавлено в 17:23, предыдущее сообщение было в 17:21

! Единственная проблема, что Вы мало чем от них отличаетесь!

Ну да. Я хочу, что бы они вели себя цивилизованно, не танцевали на Манежной, не катались по могиле Неизвестного солдата, а они собираются резать людей, ДЕЛЯ ИХ ПО ТИПУ УПОТРЕБЛЯЕМОГО В ПИЩУ МЯСА. Отличий нет....

Tandem
13.12.2010, 16:26
Иногда мне кажется, что люди живущие в этой стране заслужили имеющуюся у нас власть.

Свин
13.12.2010, 16:28
Уважаемый Артем Этоговоров. Я в подъезде только сделал замечания нашим южным братьям не ломать лифт и вести себя прилично. Причем сказал это культурно - в ответ получил два удара по морде. Прошу Ваш рецепт сглаживания ситуации? Нужно было на колениях просить их вести себя нормально, чтобы они послушали или как? Совершенно неспрогнозированная агрессия...Хватит тут рассуждений, что и русские тоже есть гады. Есть - да не спорю, но это наш крест наша мразь. Но когда к нашей мрази добавляется ооочень толстенный слой мрази с кавказа, то это уже беда. При том, что у них нет такого количества нашего дерьма. Сусть в том - что со своим дерьмом нам бороться нужно и тут уж никуда, но нахрена нам чужое дерьмо еще разгребать, которое за последнее время уже даже наше родное дерьмо переплюнуло???К тому же наше дерьмо оно еще хоть как то понятное, а это дерьмо вообще хрен поймешь как себя ведет и что творит. У нас есть бандюги и прочие - но никто из них не катается на авто по могиле неизвестного солдата, они имеют хоть какие то задатки именно нашей морали и нашего общества и они нам понятны впринципе..Эти же вообще презирают тут все и вся..У наших есть что-то, если ты насильник то тебе на зоне не жить и т.п....и просто так тут редко кто кого валит...так без причины пером не суют..а южные гости совершенно беспреичинно творят зло...
Кто слышал про славянские ОПГ на кавказе? Нет их там, а у нас тут их ОПГ полно и они приплюсовываются к нашим бандитам, и мы со своими то справиться не можем, а еще и эти..

GORILLA
13.12.2010, 16:32
Уважаемый Артем Этоговоров. Я в подъезде только сделал замечания нашим южным братьям не ломать лифт и вести себя прилично. Причем сказал это культурно - в ответ получил два удара по морде. Прошу Ваш рецепт сглаживания ситуации? Нужно было на колениях просить их вести себя нормально, чтобы они послушали или как? Совершенно неспрогнозированная агрессия...Хватит тут рассуждений, что и русские тоже есть гады. Есть - да не спорю, но это наш крест наша мразь. Но когда к нашей мрази добавляется ооочень толстенный слой мрази с кавказа, то это уже беда. При том, что у них нет такого количества нашего дерьма. Сусть в том - что со своим дерьмом нам бороться нужно и тут уж никуда, но нахрена нам чужое дерьмо еще разгребать, которое за последнее время уже даже наше родное дерьмо переплюнуло???К тому же наше дерьмо оно еще хоть как то понятное, а это дерьмо вообще хрен поймешь как себя ведет и что творит. У нас есть бандюги и прочие - но никто из них не катается на авто по могиле неизвестного солдата, они имеют хоть какие то задатки именно нашей морали и нашего общества и они нам понятны впринципе..Эти же вообще презирают тут все и вся...

И что было после того как тебя ударили?

andreev
13.12.2010, 16:35
Долго читаю ветку. Высказываться не люблю, но появилось большое желание сказать. Есть люди которые пытаются все способами убедить что проблемы нет или она в нас самих. Но итог все равно уже на лицо, общество уже разделилось на большинство которых ситуация уже достала. И меньшенство которое пытается её замять или сгладить. Считаю пора вооружаться. Если будут убивать, так может кого с собой прихватить на тот свет.....Мое мнение

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:42
Повторю свой первый пост в теме, может что-то в нем НАПОМНИТ толерстам, что не нравится русским....
Источник: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/595655/cat/48/

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

P.S. Представили? Не возможно? Так почему же так толерантны МЫ? Или толерантность (СПИД) сегодня в мире присуща только белому цивилизованному человеку! Тогда мы вымрем, как индейцы.

КУБИНЕЦ
13.12.2010, 16:43
Дурак ты, ей богу и те , кто тебе спасибо говорит за твои дурацкие посты. Кто из них пойдет биться один на один? Пойдем вдвоем, посмотрим, как ты за русского вступишься, и что с тобой эта банда сделает ПОСЛЕ меня.

[ ]

Командир заканчивай куйню постить. Не знаешь человека а попрекаешь зря. Уж кто кто а Серега вступиться, и писты тебе один на оди наваляет, он у нас тренированный!)) Я много знаю "не русских" которые лично за меня впрягуться. Здесь ты определенно не прав.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:44
Уж кто кто а Серега вступиться, и писты тебе один на оди наваляет, он у нас тренированный!))

Кто бы сомневался, что он русскому наваляет. Пойдет ли он валять писты куче дагов, куда он меня отправляет в одиночку?

Koba
13.12.2010, 16:49
Повторю свой первый пост в теме, может что-то в нем НАПОМНИТ толерстам, что не нравится русским....

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

P.S. Представили? Не возможно? Так почему же так толерантны МЫ? Или толерантность (СПИД) сегодня в мире присуща только белому цивилизованному человеку! Тогда мы вымрем, как индейцы.

ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ??? Ну не понятно .. вроде буквы русские в постах а смысла "НУЛЬ"!!!
Так судя по постам здесь как раз мало толлерантных людей .. включая меня кстати .. вот только мы не толлерантны к разным вещам ..
Вооружаться .. в принципе мысль .. вот только куда бы подальше из россии деть мою жену, дочь и мать на время очередной гражданской войны .. вот в чем вопрос ..

JORA
13.12.2010, 16:49
Я за адекватную самооборону. Москва, как и Россия в целом, не самое безопасное на земле место. А это значит, что членов своей семьи и себя самого нужно защищать. Всеми разрешенными законом способами. Допускает законодатель ношение и применение травматики гражданами. Значит, нужно носить и в случае необходимости применить.

ms_exist
13.12.2010, 16:50

.......

по-моему где-то на первых страницах это уже было...
память подводит? :)

Командир БЧ-2
13.12.2010, 16:55
по-моему где-то на первых страницах это уже было...

А прочитать первую строчку под словом Цитата?

Сообщение добавлено в 17:55, предыдущее сообщение было в 17:52

Допускает законодатель ношение и применение травматики гражданами.

Пока допускает.....

TFC
13.12.2010, 16:55
А могли бы и русские. Ко мне не так давно в метро один поддатый подошёл и начал общаться на тему "что бы ты сделал если б русскую тёлку ударил бы кавказец?". А что бы ты сделал если б её ударил русский? Ему нечего было ответить.

А ты вот попробуй сам предложить в процентном соотношении вероятность того кто ударит -русский или кавказец! Учитывая всю разность в наших обычаях, менталитете, позиционирования женского пола и т.д.!!! Накуя ты только все эти посты строчишь!? Блевать уже охота от этих слащавых, сопливых призывов к культуре и гуманизму и т.д.

GORILLA
13.12.2010, 16:57
Командир, хорош перепосты делать!

ms_exist
13.12.2010, 17:01
Командир, хорош перепосты делать!

у него видимо аргументы закончились - решил начать сначала :)

GORILLA
13.12.2010, 17:04
Кровью все закончится! При чем большой. Пострадают невинные люди. Какого нить чечененка кинут под поезд и все...вот тода начнется такой пестец, что Манежка херней покажется...ни правых ни виноватых искать не будут. Будут просто резать. Молча. Жестоко. Резать. В большей массе безвинных. Резать и сваливать в Чечню, и никто не ответит. Ипо хатам будут выпасать. Молодежь будет гибнуть, как с той так и с другой стороны. На потеху Белову, Поткину и им подбным.

Сообщение добавлено в 17:04, предыдущее сообщение было в 17:02

у него видимо аргументы закончились - решил начать сначала :)

Не за то воюют. В корень не смотрят. Винят безвинных...холопский менталитет. Нравится толпа? ну ну

ms_exist
13.12.2010, 17:05
Кровью все закончится! При чем большой. Пострадают невинные люди. Какого нить чечененка кинут под поезд и все...вот тода начнется такой пестец, что Манежка херней покажется...ни правых ни виноватых искать не будут. Будут просто резать. Молча. Жестоко. Резать. В большей массе безвинных. Резать и сваливать в Чечню, и никто не ответит. Ипо хатам будут выпасать. Молодежь будет гибнуть, как с той так и с другой стороны. На потеху Белову, Поткину и им подбным.

+ много
к сожалению, этот народ тем, что было на манеже не запугаешь, а вот описаный выше вариант развития событий вполне вероятен.

Tandem
13.12.2010, 17:12

Надеюсь что работа с лидерами фанов и к.диаспор, ведётся. Если нет, то так и будет.

Свин
13.12.2010, 17:15
+ много
к сожалению, этот народ тем, что было на манеже не запугаешь, а вот описаный выше вариант развития событий вполне вероятен.

Шли бы в спецназ и там свой героизм проявляли и незапугивание. Сражались бы с боевиками и бандитами. А не резали мирных людей на улицах - непуганные...Я уважаю тех чеченцев кто отдал жизнь в борьбе с террористами, кто сражался с грузинами в осетии, тех кто верно служит нашей стране в милиции, в армии, на гражданке. Тех кто выращивает хлеб и работает на производстве..кто лечит людей и работает простыми труженниками честно и достойно. И я всегда буду рад им и это мои братья и наши сограждане.
Только одно но...сколько их таких в процентном соотношении из этого народа!? Покажите мне этих нормальных чеченов в москве? Кто из них хлеб печет, кто из них работает водителем или врачем. Где же в москве эти нормальные чечены!!!? А что я вижу - режут, убивают, танцуют лезгинку чуть ли не в кремле, катаются по могиле солдата, ведут себя скотами. Разве к этим людям я должен проявлять братские чуства и уважать их. И я говорю им вон отсель,а если нет, то тогда максимально жесткие меры, если власть уже сдулась и ей пофиг..
Почему нет проблем ни с татарами ни с другим, да потому что это народы которые выпускают не бандитов а труженников и нормальных людей и тут пофиг на религию..Я не хочу чтобы мне били морду в подъезде своего дома и насиловали моих детей и резали родственников и друзей...Ия могу сказать, что я лично поддержу люьые меры властей против этих бандитов с гор вплоть до расстрелов их по трибуналам - быстро и жестко..и не только их, а и прочего говна преступного - ментов кто их крышует и прочих. Если будет такой лидер страны, тоя голосую за него, пусть он спасет страну. Кто же захочет жить нормально уважая наши закону то всегда рады!
Нахрен мне лезгинка на манежке! - меня это оскорбляет. катание по могиле солдата отдавшего жизнь за старну - меня это бесит...кому то это в кайф? О культуре может рассказать им еще.

Grego
13.12.2010, 17:16
[QUOTE=Grego;814014]Сложно это все сделать когда правоохранителей спонсируют эти самые диаспоры, а кто не спонсируется запугивают

Это как выглядит? Можно поподробнее.

сходи в отделение, которое дагов по началу отпустило, спроси

Свин
13.12.2010, 17:21
Горилыч. вот ты все говоришь даг зарезал люмпена. А мне в морду тоже дали ведь и бабку изнасиловали и убили. Это ведь уже не люмпенов бьют и убивают. Сегодня люмпен, завтра мы с тобой следующие - наши жены, дети.

Командир БЧ-2
13.12.2010, 17:23
. Сегодня люмпен, завтра мы с тобой следующие - наши жены, дети.

А что, разве люмпена можно?

GORILLA
13.12.2010, 17:34
+ много

Конечно не запугаешь? Половина молодежи которая сейчас сидит в Москве в возрасте 18-30 из Чечни и Ингушетии видела войну своими глазами, какая там к чертям Манежка...с их дымовыми шашками, они пережили артиллерию, зачистки, фильтрационные пункты. Физически крепкие и сильные на генетическом уровне как негры...да им просто смешно. Никто не понимает, что если прыгнуть на молодого вайнаха, он просто вытащит нож и молча ударит в сердце, без эмоций и жалости. Остро развитый инстинкт свой/чужой, не пощадит никого. Затем самолет вечером Москва-Грозный и все пестец, встречай Чечня героя!!!

Надеюсь что работа с лидерами фанов и к.диаспор, ведётся. Если нет, то так и будет.

Да, надо сейчас с землячествами работать. Чекистам дергать всех коричневых и правых и вправлять им мозги. Мирить мирить и только мирить. И сажать, нужно давать реально потолковые сроки, чтобы другим не повадно было.

Сообщение добавлено в 17:34, предыдущее сообщение было в 17:29

[QUOTE=GORILLA;814069]сходи в отделение, которое дагов по началу отпустило, спроси

Это ты называешь тем что "диаспоры спонсируют силовиков"...
Подумай сам...на основании чего задерживать остальных дагов? а русских че не задерживать? или они не дрались? или лидеры юнов стояли и терпели когда их ипашили? кто убил того задержали...стрелял один, вдвоем знаешь ли из пистолета стрелять неудобно плять!!!" что еще нужно?

Горилыч. вот ты все говоришь даг зарезал люмпена. А мне в морду тоже дали ведь и бабку изнасиловали и убили. Это ведь уже не люмпенов бьют и убивают. Сегодня люмпен, завтра мы с тобой следующие - наши жены, дети.

Обороняйся. Это все что нужно сделать, если находишь в себе силы делать замечания, значит будь готов идти до конца.

JORA
13.12.2010, 17:38
ОК, стрелка посадили, подельники тоже вроде сидят. Только вот я пока не слышал, о том что у кого-то шапка слетела, за то что ранее судимый, с пистолетом по городу разхаживал. Кто-то же должен был проследить, что лицо у которого имеется травматика, условно осудили за кражу. Соответственно должен был ее изьять.

КУБИНЕЦ, подскажи, ношение травмы без соответствующего разрешение, или с недействительным, под 222ст. подпадает.

Stimo
13.12.2010, 17:39
Обороняйся. Это все что нужно сделать, если находишь в себе силы делать замечания, значит будь готов идти до конца.

Ага, самое то, о чем тут все мечтают: жить в Москве по законам гор, забыв про Российские законы. Я не питаю иллюзий, по крайней мере так надеюсь, про то что творится у нас сейчас, но тема собсно про то, что такая сиуация достала и неприемлима, и с ней надо бороться, а не приспосабливаться.

btm
13.12.2010, 17:42
Вывод-Путина накол ,давно надо было Чечню переименовать в Семипалатинск2 , и пусть бы дышали там по утрам свежим горным хлорцианом и радовались весёленькому ядерному солнышку :)

GORILLA
13.12.2010, 17:58
Надоело пестеть...пойду лучше покурю, поем и пивка попью. Как сказал Жора,...звери режут нцистов, а нацисты зверей, а мне насрать. Главное чтобы меня не трогали!

Stimo
13.12.2010, 18:09
Главное чтобы меня не трогали!

Ну это уж как карта ляжет!! (тьху три раза!!)

Vayzunoff
13.12.2010, 18:13
ах милое слово провокация, но как же все неумело, через жопу и чисто по-совдепоски

Stalker
13.12.2010, 18:21
ОК, стрелка посадили, подельники тоже вроде сидят. Только вот я пока не слышал, о том что у кого-то шапка слетела, за то что ранее судимый, с пистолетом по городу разхаживал. Кто-то же должен был проследить, что лицо у которого имеется травматика, условно осудили за кражу. Соответственно должен был ее изьять.

КУБИНЕЦ, подскажи, ношение травмы без соответствующего разрешение, или с недействительным, под 222ст. подпадает.

ствол вроде зарегистрированный, с разрешением, но отсутствующая московская регистрация говорит о том, что разрешение скорее всего выдали не в МСк, а в РКБ

GORILLA
13.12.2010, 18:22
ах милое слово провокация, но как же все неумело, через жопу и чисто по-совдепоски

для дебилов!

Slavok
13.12.2010, 19:50
А кто такие даги?Название людей по территории проживания звучит как-то не очень.Ведь там живет много народностей и аварцы и даргинцы между собой сильно конкурируют за власть и влияние,а еще есть много других этносов и они сильно разные и я считаю называть всех чохом лкн или даги,совсем не красит,а типа нам пох,они все на одно лицо,может некие маленькие зародыши большой проблемы и в этом?

Lotar
13.12.2010, 20:09
А я за то, что бы с каждым разговаривали на том языке, который он понимает. Если кавказец понимает культурный русский язык, можно ему объяснить так, что бы он понял где можно. А если понимает только резиновую пулю в голову или нож в сердце, врядли ему можно словами объяснить культурные особенности проживания в России. Честно говоря смешно представить человека, который подходит к кавказцам, танцующим лезгинку и стреляющим в воздух, объяснять, что в России так не принято. И еще. Не должны гости с южных республик вести себя в разрез с культурными традициями коренного населения в России, поскольку и русские и европейцы ведут себя в мусульманских странах соответствующе уважая культуру той страны, в которой пребывают. Так что если какое то 18-летнее чмо из южной республики со стволом за пазухой приехало в Россию доказать, что урусы давно под ним, с ним можно разговаривать на одном языке только такому же люмпену либо с арматуриной под рубашкой, либо с травматом. И лично мне пох кто этот люмпен - фанат, националист или еще хз кто. Но если он смог донести своим поведением этому кавказцу и его соплеменникам, что Россия это не Кавказ, то меня это устраивает. Да, это все плохо. И эти межрасовые разборки - это тоже плохо. Но это происходит потому, что происходит саморегуляция населением, хотя это должно делать государство. Замещение, так сказать, одно другим. Это значит, что ситуция изменилась, а государство не успело перестроится ( или нарочно не захотело - неважно).
ЗЫ: Я слишком до хера плачу налогов и хочу, что бы я в своей стране жил по своим, русским, обычаям.
ЗЫ2: А не в курсе куда из Грузии рванули все воры в законе?

TFC
13.12.2010, 20:09
А кто такие даги?Название людей по территории проживания звучит как-то не очень.Ведь там живет много народностей и аварцы и даргинцы между собой сильно конкурируют за власть и влияние,а еще есть много других этносов и они сильно разные и я считаю называть всех чохом лкн или даги,совсем не красит,а типа нам пох,они все на одно лицо,может некие маленькие зародыши большой проблемы и в этом?

Вот я боюсь что вся эта муть, написанная выше сопоставима не иначе как с расчленением маньяка, который на протяжении многих лет зверствовал и убивал, а теперь его разбирают и изучают на предмет определённых черт присущих маньякам, выявляют особенности и т.д. Реально блевать уже охота от подобной чесанины!

VictorMSK
13.12.2010, 20:13

А что звучит очень? Нам их народность узнавать в качестве последнего желания перед смертью?

TFC
13.12.2010, 20:20
А что звучит очень? Нам их народность узнавать в качестве последнего желания перед смертью?

+1 мы, как гуманный, адекватный, справедливый, миролюбивый, воспитанный, образованный народ, дабы не ошибиться в выборе виноватого, просто обязаны изучить всю родословную аппанента))))

Grego
13.12.2010, 20:24
вот интересно, когда русские собираются вместе больше 3-х и хотят проявить свою общность как русичей, то это нацимз, фашизм и т.д., а когда эти горные козлы толпами лизгинку танцуют в центре МСК - это что?

Stimo
13.12.2010, 20:28
+1 мы, как гуманный, адекватный, справедливый, миролюбивый, воспитанный, образованный народ, дабы не ошибиться в выборе виноватого, просто обязаны изучить всю родословную аппанента))))

Чет запамятовал из школьной истории названия всех племен, из которых в итоге русские вышли: вятичи........

Lotar
13.12.2010, 20:29
вот интересно, когда русские собираются вместе больше 3-х и хотят проявить свою общность как русичей, то это нацимз, фашизм и т.д., а когда эти горные козлы толпами лизгинку танцуют в центре МСК - это что?

А это, по мнению нашей власти, ты сейчас нагнетаешь обстановку, провоцируешь и показываешь свою нетерпимость! А пост твой не пост вовсе, а националистический лозунг! Вот что!

VictorMSK
13.12.2010, 20:30

Проявление их национальной культуры, которую никак нельзя ущемлять, ибо это проявление защищено УК РФ.
Друзья в США жалуются, что там уже в открытую нельзя купить открытки с рождеством, т.к. это ущемляет (я бы им ущемил и защемил...) права каких-то там ублюдков, которые приперлись черт знает откуда.
Собаку нельзя выгуливать рядом с мулсимскими районами, полиция тоже культурно просит уйти, чтобы чувственные чурбаны случайно не получили моральную травму. Мировая толерантность, ура ура ура!

TFC
13.12.2010, 20:40
а тем временем с охотки всех эвакуировали -собирается новая стычка http://www.rian.ru/video/20101213/308153759.html , а 15-го числа на киевке звери собираются на ответную акцию... весь инет уже разрывается...

ЗЫ а правительству нашему покуй! Оно на концерте Элтона Джона))

Slavok
13.12.2010, 21:46
а тем временем с охотки всех эвакуировали -собирается новая стычка http://www.rian.ru/video/20101213/308153759.html , а 15-го числа на киевке звери собираются на ответную акцию... весь инет уже разрывается...

ЗЫ а правительству нашему покуй! Оно на концерте Элтона Джона))

Ему не покуй.Оно всем рулит , 15 начинается оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву,все под контролем.

Grego
13.12.2010, 22:15
оно стягивает свои "войска" ближе к МСК , ведь оказывается Кавказ то у нас перенаселен Ёбть
http://www.svpressa.ru/society/article/35352/

alknark
13.12.2010, 22:37
Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».
В свою очередь Life Sports рассказывает о сотнях автомобилей из северокавказских республик, которые в направляются в сторону столицы на помощь своим землякам. События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий вооруженный конфликт.
По сообщениям самих представителей северокавказских республик они едут на народный сход, который должен пройти 15 декабря в Москве.http://socialism-vk.livejournal.com/1448770.html

TFC
13.12.2010, 22:38
оно стягивает свои "войска" ближе к МСК , ведь оказывается Кавказ то у нас перенаселен Ёбть
http://www.svpressa.ru/society/article/35352/

Дагов завозят ПО ГОСПРОГРАММЕ(!) целину подымать в сёлах:roll::help:-I:deadhorse: госпади ужас то какой!!! чё тварица

alknark
13.12.2010, 23:02
1. alknark
2. andrey74
3. georg816
4. joker_mp3
5. MuTpOnOff
6. sovetnik
7. TFC
8. Toron
9. valerian
10. Гаврила
11. Дед
12. Короед
прикольно в конце читается)) дед короед)))

Сообщение добавлено в 23:44, предыдущее сообщение было в 23:44

это список присутствующих в теме)

Сообщение добавлено в 23:45, предыдущее сообщение было в 23:44

ну чё 15го по домам?)))

Сообщение добавлено 14.12.2010 в 00:02, предыдущее сообщение было 13.12.2010 в 23:45

"И последнее – на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь".

Вы меня не знаете,-- снова закричал подпоручик Дуб
.-Может быть, вы знали меня с хорошей стороны,
но теперь узнаете меня и с плохой стороны
Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"

http://socialism-vk.livejournal.com/1443909.html

Короед
13.12.2010, 23:21
Вставлю свои пять копеек. Тут некоторые писали, что мусульманская религия здесь не при чём. Пару лет назад министр внутренних дел Германии (тогда Шойбле) попросил перевести ему тексты проповедей в мечетях немецких городов. Как прочитал, у него волосы встали дыбом - сколько оскорблений и ненависти к немцам было там! Даже толерантные немецкие газеты не смогли не написать об этом.
Сейчас уже открыто говорят о дискриминации немецких детей в немецких школах со стороны "турков".
Соседка работает кассиршей в магазине, недавно поймала турчонка - что-то тихарил на полках. Он ей сказал:"Заткнись старая шалава, скоро вас тут всех не будет". Ему лет 10 было, явно не сам придумал, повторил слова взрослых.

VictorMSK
13.12.2010, 23:45
Вставлю свои пять копеек. Тут некоторые писали, что мусульманская религия здесь не при чём. Пару лет назад министр внутренних дел Германии (тогда Шойбле) попросил перевести ему тексты проповедей в мечетях немецких городов. Как прочитал, у него волосы встали дыбом - сколько оскорблений и ненависти к немцам было там! Даже толерантные немецкие газеты не смогли не написать об этом.
Сейчас уже открыто говорят о дискриминации немецких детей в немецких школах со стороны "турков".
Соседка работает кассиршей в магазине, недавно поймала турчонка - что-то тихарил на полках. Он ей сказал:"Заткнись старая шалава, скоро вас тут всех не будет". Ему лет 10 было, явно не сам придумал, повторил слова взрослых.

Не новость. Я не понимаю, какими нужно было быть слепыми идиотами, чтобы поверить, что они будут ассимилироваться? Хех ... турок это турок, он лебезит только за доллар чаевых, а за спиной будет про тебя гадости говорить.

Daniil

не КУБИНЕЦ, но подскажу)
это относится к травматике без разрешения:

Статья 20.8. Нарушение правил производства, продажи, коллекционирования, экспонирования, учета, хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему
1. Нарушение правил производства, продажи, хранения или учета оружия и патронов к нему -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей с возмездным изъятием оружия и патронов к нему или без такового.
3. Нарушение правил коллекционирования или экспонирования оружия и патронов к нему -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с возмездным изъятием оружия и патронов к нему или без такового; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей с возмездным изъятием оружия и патронов к нему или без такового.

а вот это 222 :)

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

травматики являются гладкоствольным или бесствольным оружием!
p.s. и лучше без разрешения его в ход не пускать :nod:

alknark
Серия нападения на иностранцев совершена в Москве. Есть погибшие и раненые

На юге Москвы было обнаружено тело гражданина Киргизии, скончавшегося от ножевых ранений. На востоке города трое неизвестных обстреляли из травматического оружия гражданина Азербайджана. В него было выпущено 7 пуль. Интерфакс со ссылкой на источники в милиции сообщает о жестоком избиении приезжего, по всей видимости, выходца с Кавказа в вестибюле станции метро "Авиамоторная". Он госпитализирован с тяжёлыми травмами.
Сообщается о шести задержанных по подозрению в избиении гражданина Узбекистана на станции метро "Третьяковская". Иностранец был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

Болельщики готовятся к новому выступлению на площади у Киевского вокзала столицы. По предварительным данным, днем проведения митинга выбрано 15 декабря.

Таким образом, фанаты хотят еще раз напомнить, что не верят в справедливость следствия в отношении убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

- Мы провели акцию на Манежной площади, но считаем, что этого недостаточно, чтобы на это убийство обратили внимание все, - рассказал нам один из лидеров фанатской группировки. - До тех пор, пока справедливость не восторжествует, мы будем действовать и призывать к наказанию виновных.http://socialism-vk.livejournal.com/1444546.html

Racer
14.12.2010, 00:16
А вот как в Хотьково решили проблему эмиграции
http://www.newsmsk.com/article/16Nov2010/xotkovo.html
http://www.newsmsk.com/article/10Dec2010/hotkovo_good.html
И ничего ни рек крови ни резни! Так что когда будет воля не только фанатов в шарфах но и более солидных людей (которые сейчас речи о толерантности говорят) вопрос решается очень быстро :) Не согласен жить по закону - Чемодан - вокзал- родина :)

Adam
14.12.2010, 00:27
Racer, ну а куда ты выселишь, чеченцов, дагестанцев, они же граждане России, у них такой же паспорт?

VictorMSK
14.12.2010, 00:30
Мдя ... почитал кавказский форум, пару страничек. Нуегонафик. Скорее бы домой на луну...

Racer
14.12.2010, 00:35
Racer, ну а куда ты выселишь, чеченцов, дагестанцев, они же граждане России, у них такой же паспорт?

Это главная проблема! На родину :) Или нам скоро надо будет на их родину переезжать мы ведь граждане России :) !!!

Adam
14.12.2010, 00:57
Racer, а вот согласись, что странная да ситуация, вроде как в свое время Чечня билась за свободу/независимость, и как результат ей не дали (ну ладно не будем вспоминать истоки, поздновато уже), но а вот теперь разговоры, пусть валят к себе.

Самое главное что делать дальше, как жить так, а?
Глядя на всякие блоги, комментарии к новостям, радио, я могу отметить только то, что негатива больше чем позитива.
Потому как народ озлоблен на кавказ, ненавидит его, винит его во всех бедах, религия еще тут в придачу
(по мне так лучше бы не было этих всяких религий... хотя вроде тоже не верно думаю, потому как разницу в людях можно найти всегда, наверное и религия не причем, ну да ладно).

Согласен с теми, что это наверное просто не кончится (очень не хочу думать о плохом, но не очень получается),
кстати узнал от знакомых ментов, сегодня были избиты до смерти двое кавказских ребят (подробностей не знаю, но вот такое рассказали).

Считаю уродами тех кто ездил у Вечного Огня - такого должен был наказать отец этого ублюдка, и причем показательно.
Считаю что со своим уставом не лезут. А если тебе тут не айс, то пожалуйста, ищите надпись ВЫХОД ЗДЕСЬ!

Daniil
14.12.2010, 01:06
Это главная проблема! На родину :) Или нам скоро надо будет на их родину переезжать мы ведь граждане России :) !!!

правильно, нужно быть толерантными :)

р.s. травматик с запасным магазином переезжает из сейфа в машину

Мы у себя дома, а они в гостях!

GORILLA
14.12.2010, 07:34
Мдя ... почитал кавказский форум, пару страничек. Нуегонафик. Скорее бы домой на луну...

Дай ссыль Вить.

Ну вот впринципе все и подтвердилось. Мутили ДПНИшники...интересно Поткин себе новый Рэйндж когда возьмет теперь или на своем старом трехгодовалом Суперчардже гонять будет?

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 08:56
Чет запамятовал из школьной истории названия всех племен, из которых в итоге русские вышли: вятичи........

Русины — четвёртый восточнославянский народ, известный так же под именами: руснаки, угрорусины, угрорусы, карпатороссы, рутены, русины. На заре становления государственности восточных славян — Киевской Руси, земли русин населяли славяне: белые хорваты, а черные хорваты населяли Чехию и южную Польшу. Земля русин с тех времён называется Закарпатская Русь. В составе Чехословакии её называли Подкарпатская Русь, а в составе Венгрии называлась Русская Крайна. В X-XI веках Закарпатская Русь входила в состав Киевской Руси и с той поры восточные славяне Закарпатья сохраняют свой этноним «русины», несмотря на перипетии истории. Австровенгерские власти использовали латинизированый этноним: «рутены» производное от «русины». На протяжении XI-XIII веков венгерские феодалы поэтапно захватывали земли русин за «засечной линией» — государственной границей, постепенно продвигая её по Закарпатью к подножью гор. Юридическое включение Закарпатской Руси в состав Венгерского королевства произошло в XIII-XIV веках. Грамоты зафиксировали обширную категорию восточнославянских названий поселений, говорящих о проживании там в рассматриваемое время восточных славян. А Киевская Русь, ослабленная сепаратизмом местных властей — княжеской междоусобицей, пала под ударами татаро — монгольского нашествия. В результате этих событий Закарпатская Русь до начала XX века входила в состав Венгерского королевства.

Юго-западная Русь (земли сов. Белоруссии и Украины) вошли в состав нового центра собирания Земли Русской — Великого Княжества Литовского. Галицкая Русь вошла в состав Польского королевства. Владимиро — Суздальская Русь оказалась под пятой Золотой Орды и только на севере Новгородская Земля — «республика» Народного Вече сохранила независимость (эту землю скандинавы называли страной городов — «Гардарика». В дальнейшем Великое Княжество Литовское объединилось с Польским королевством в Речь Посполитую и земли Белорусии остались под управлением Вильны, что и послужило толчком к становлению белорусского народа.

Православная Церковь Закарпатской Руси вынужденно вступила в унию с Римом, образовав униатскую греко-католическую церковь после оформления 24 апреля 1646 года Ужгородской унии. С того момента принадлежность к униатству стало этническим сигналом принадлежности к славянскому этносу русин. Как и раньше русины подвергались ассимиляции. В результате ассимиляции русин и утраты ими русиноязычия, униаты появились среди румын, венгров и словаков. Этническая территория русин постепенно сокращалась и к середине XIX века она немного превышала 50 тысяч кв.км.

В 1910 году доля в многонациональном Венгерском королевстве русиноязычного населения сократилось до 2,6 % в результате ассимиляции русин, а доля униатов с 5,4 % снизилась незначительно до 5,2 %. Потомки русинов утрачивая язык старались сохранить принадлежность к униатству. В 1910 году численность русин была такова: униатов 472 тысячи, католиков 3 тысячи, а православных сохранилось только 7 тысяч. Принятие униатства повидимому защитило русинов от более быстрых темпов ассимиляции. Численность униатов у других этносов региона в результате ассимиляции русин в 1910 году стала таковой: венгероязычные униаты 247 тысяч, румыноязычные униаты 121 тысяча, а словакоязычные составили 102 тысячи. Во взаимоотношениях русин со словаками скорее шёл процесс не ассимиляции, а процесс консолидации славян Венгрии, языки которых очень схожие. Образовался переходный субэтнос словако-рутены по вере греко-католики, а по языку переходный диалект словацкого языка. Численность словако—рутенов в 1830 году была 12 тысяч, а к 1910 достигла уже 110 тысяч человек. В результате ассимиляторской политики австровенгерских властей в Закарпатской Руси шёл интенсивный процесс сокращения числа русиноязычных деревень, аналогичный таким же процессам в Германии, сокращения числа славяноязычных деревень у лужичан в Полабской Сербии и поморян-кашубов в Поморянии (Померании). В 1810 году в Закарпатье было русиноязычных деревень 776, в 1830—756 деревень, а в 1880 их уже осталось 517 деревень. Несмотря на ассимиляцию русин и их эмиграцию за океан, падения доли русин в населении края, их численность всётаки увеличивалась. В 1810 году русин-униатов было 430 тысяч, в 1910 русин было 482 тысячи, в 1930 достигла 570 тыс., а в 1979 составила 978 тыс.человек. На территории Словакии численность русин уменьшилась, в 1810 году их было 153 тыс., в 1900 — 83 тыс., а в 1980 их осталось 47 тысяч. В Румынии сейчас осталось 32 тысячи человек русиноязычного населения, которое сосредоточено в основном на реке Русковой. В Венгрии русинский язык вышел из употребления. В Румынии живут также украинцы в Буковине и Липоване — русские в дельте Дуная и городе Тульча. В Кошице в Словакии русины проводят национальные собрания. Венгерские феодалы приглашали в Закарпатскую Русь на поселение украинцев из польской Галиции, по—видимому, в связи с существованием контактов с Галицией можно рассматривать русин, как субэтнос украинской нации, которые смогли сохранить древний этноним — русские — русины. По площади Закарпатская область Украины составляет 12,8 тыс. км², в 1979 году там проживало 978 тыс. русин

Свин
14.12.2010, 09:42
Вчера слушал РСН. Было голосование. 92% сказало, что их затрагивает вся эта тема с кавказцами и ее нужно решать. РСН слушают явно не люмпены.
8% сказало - моя хата с краю нам пох. Звонил чел и говорит в переходе на площади революции стоят нагло 6 чеченов и крутят в руках ножи - демонстративно. Желающие им рассказать про мир дружбу, культуру и толерантность есть?

Stimo
14.12.2010, 10:04
По ссылке http://news.rambler.ru/8448682/ отзывы читаем.

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 10:23
По ссылке http://news.rambler.ru/8448682/ отзывы читаем.

Статья меня порадовала, отзывы тоже!

Отец
14.12.2010, 10:47
Статья меня порадовала, отзывы тоже!

Запугали, да не тех.

НЕХТО
14.12.2010, 11:03
Если не докапываться к автору слов, то очень даже нехудший анализ ситуации.

Организаторам беспорядков на Манежной площади безразлична судьба России, заявил в понедельник 13 декабря глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. "Погромщики, устроившие бесчинства на Манежной площади, не олицетворяют собой ни русский, ни какой-либо иной народ", - отметил он и добавил: "Нельзя ставить знак равенства между русским народом и погромщиками".

"Я уверен, что какие-то деструктивные, разрушительные силы разожгли огонь беспорядков", - заявил он и выразил уверенность в том, что за беспорядками в Москве стоят те же "враги России", которые разжигали войну на юге страны. "Да, не всем нравится, что Россия становится великой державой, государством, с которым вынуждены считаться сильные мира сего. И они (эти силы) предприняли попытку разжечь пожар межнациональной розни, прекрасно осознавая, что подобные конфликты на многие десятилетия могут ввергнуть страну в полосу хаоса, трагедии, кровопролития". Вместе с тем, президент Чечни напомним организаторам беспорядков, "что Кавказ – это Россия".

То, что произошло на Манежной площади, Р.Кадыров назвал позором. Он подчеркнул, что государству "необходимо акцентировать внимание на межнациональной политике". А "правоохранительным органам и впредь следует жестко пресекать" подобные мероприятия. На его взгляд, "человек с добрыми намерениями не станет скрывать свое лицо под маской".

Р.Кадыров уверен, что "болельщики "Спартака" не могли проявить столь бесчеловечную жестокость". Вместе с тем, комментируя убийство болельщика футбольной команды Егора Свиридова, президент Чечни подчеркнул, что "судить надо непосредственно тех, кто виновен, а не тех, кто попался под руку разгоряченной толпе". "И не толпе вершить приговор, а суду, закону", - добавил он.

Глава Чечни также заявил о необходимости "навести жесткий порядок в вопросах ношения и хранения травматического оружия", поскольку "наше общество не готово к владению травматикой ни морально, ни психологически". "Я считаю, у нас поторопились с разрешением на продажу травматического оружия", - заявил Р.Кадыров и призвал Государственную думу обратить внимание на эту проблему, которая нарастает "как снежный ком".

Adam
14.12.2010, 11:43
НЕХТО, прокомментирую пост ваш.

Эх Рамзан, Рамзан, если бы ты хоть своим поведением показал какой ты может и достойный чеченец, то может я бы к тебе и относился как-то по другому.
Но не его ли родня ведет себя так, а? Не его ли двоюродные братья, племянники, родные, ведут себя так что им типа море по колено,
я конечно не могу как-то это все доказать, но думаю вы сами понимаете что я хочу сказать (родственные узы,... типа дядя сказал что я буду крутым пацанчегом, потому как дядя мой сам крутой пацанчег...).

Да кстати, чтобы как-то прояснить о себе, чтобы никто не подумал о русских которые может и пишут такие вот комментарии, сам я бакинский армянин.

VictorMSK
14.12.2010, 12:02
Дай ссыль Вить.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38367

Ну вот впринципе все и подтвердилось. Мутили ДПНИшники...интересно Поткин себе новый Рэйндж когда возьмет теперь или на своем старом трехгодовалом Суперчардже гонять будет?

Да ты что! Ужас! На трехгодовалой машине ездить! Вот ведь кому помощь нужна :lol:

NEVO
14.12.2010, 12:05
по поводу религиозной войны ... вас тут немного запутывают
для сравнения - вот мы себя как называем общими словами? - Русские, люди православные, христиане - так?
а кто действительно верующий - и живет только по законам церкви, Бибилии и т.п. - вот эти люди истинно верующие
это всё я в параллели к ним, понимаете?
Поэтому это лишь люди той веры по истории и не более - это не настоящие верующие мусульмане

вот что я вам скажу:

В Коране запрещены рабство, социальное неравенство людей, даны понятия прав и свобод человека. В материалистическом обществе права и свободы человека рассматриваются вне понятия вечной жизни, а именно - лишь как средство достижения временного комфорта. В этом случае нет объективного критерия, по которому могут быть четко проведены границы человеческой свободы, за которыми начинается аморальность, произвол, анархия и тирания. Поэтому границы свободы в таком обществе устанавливаются субъективно: в либерализме безграничная свобода абсолютизируется до уровня кумира, что ведет общество к полному моральному и физическому вырождению, а в деспотизме свобода и права человека объявляются препятствием для реализации тоталитарной диктатуры, порождением "греховного сознания".

Для мусульман права и свободы человека имеют своим источником волю Всемогущего Творца и даны человечеству как необходимое и позитивное средство выполнения воли Творца и достижения вечной жизни.

В этом сила религии ислама, которая не разделяет "Божественное" и "человеческое", а соединяет их в единую реальность, где цель и средства находятся в гармонии! Ислам предлагает человечеству эталон цельной и здоровой личности с чувством собственного достоинства и осознанием своих неотъемлемых прав и свобод. Откровение Всевышнего Аллаха дает человечеству также и основные законы социальной жизни, позволяющие каждому человеку сохранять и реализовывать без ущерба для себя и для других свою Богом данную свободу. Бог говорит:

"Скажи: "Исходит истина от Бога твоего:
Кто хочет, тот уверует в Него,
Кто хочет, тот останется неверным"" (Коран, 18:29).
В этих словах Всевышнего:
а) указывается путь к вечной жизни;
б) утверждается право на свободу вероисповедания;
в) утверждается право на свободу совести.

Отсюда право на свободу совести и свободу вероисповедания является необходимым условием и средством добровольного вверения себя Единственному Богу и исполнения Его воли, т.е. исповедания ислама.

Всевышний сказал: "В религии нет принуждения" (Коран, 2:256). Эти слова дают фундамент для практической реализации права на свободу совести и свободу вероисповедания. При практической реализации этого права мусульмане обязаны уважать религиозные убеждения других и стремиться к тому, чтобы жить в мире с ними на основе заключенного договора. Даже в случае ведения справедливой войны мусульмане не вправе разрушать на территории противника церкви, монастыри и синагоги, а также причинять вред их служителям.

Пророк Мухаммад (мир ему) сказал: "Не относится к нам тот, кто призывает к нетерпимости, и не относится к нам тот, кто сражается, побуждаемый нетерпимостью, и не относится к нам тот, кто умер в своей нетерпимости".

В Коране впервые на земле утверждены свобода, равенство и братство не только в качестве личной добродетели, но и в качестве обязательных для верующих норм социального поведения.

- прошу больше не запутывать людей
умейте приводить правильные доводи и правильные контексты :)

Люди которые занимаются терроризмом - это лишь преступник - они не имеет никакой национальности и тем более веры!
И нельзя оправдать это
пыль в глаза - все умеют хорошо пускать, маскировать свои злые дела под что то доброе :) типа во имя чего то

п.с.
и не думайте что я живя сейчас в Татарии (в Казани) поменял веру и тп. я никого не защищаю .. просто занимаясь данным вопросом нужно изучить его разносторонне

Про сплоченность наций ... вот вы кричите, Чеченцы, Грузины ...
заметь те Мы, Русские просто им завидуем в их сплоченности !
как они все друг за друга ... а Русские вечно как нюню ... пока гром не грянет ...
Наверное это уже из истории - мы как мазохисты .. любим потерпеть, по нас не доведет до точки ...
Мы сами между собой дружить не умеем, договориться не можем ...

Stalker
14.12.2010, 12:13

присоединяюсь, здесь сплошная толерантность

VictorMSK
14.12.2010, 12:33

Да нет, все же я остаюсь при том мнении, что никакое развязывание войны со стороны населения (и с нашей стороны, и с ихней) недопустимо. Преступников должна жестко наказывать власть. А такие акции ничем хорошим в долгосрочной перспективе не закончатся =(

Сообщение добавлено в 12:33, предыдущее сообщение было в 12:31

Более того, толпа безлика и тупа. Они бы лучше пришли к тому следаку, который выпустил участников драки, да поговорили с ним. Чтобы в следующий раз, такой же следак после звонка сверху предпочел бы либо уволиться, либо послать звонящего на ... буквы, пояснив, что ему нафик не надо, чтобы завтра за ним толпа русских гонялась. А так опять по голове получают случайные люди, что только озлобляет :(

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 12:34

НА этих форум одна босота сидит. Уважаемые там не ходят и ничего не пистят. Все это полный бред и очковтирательство, поскольку каждый залет на контроле есче один или 2 случая, перед ГУВД будет поставлена задача зачистить город, понятно за кого вступится власть за большинство. А лай волчат не испортит общей картины, поскольку итак все ясно. А тюрьмы те малолетки бояться оч. сильно поверьте мне. Выепываются на улице а потом плачат в кабинете всем тэйпом.

Отец
14.12.2010, 12:48
НА этих форум одна босота сидит. Уважаемые там не ходят и ничего не пистят. Все это полный бред и очковтирательство, поскольку каждый залет на контроле есче один или 2 случая, перед ГУВД будет поставлена задача зачистить город, понятно за кого вступится власть за большинство. А лай волчат не испортит общей картины, поскольку итак все ясно. А тюрьмы те малолетки бояться оч. сильно поверьте мне. Выепываются на улице а потом плачат в кабинете всем тэйпом.

Правильно. Потому что в тюрьме никаких родственников не будет, и жить заставят по понятиям, а не по законам гор.

Stimo
14.12.2010, 13:18
Цитата (сорри за многа бакаф):
Другое мнение
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации:
– Митинг на Манежной – реакция на произвол организованных группировок кавказцев, в первую очередь молодых. Кавказцы уверены: если они принадлежат к диаспоре, что бы они не сделали, – их выкупят, и все будет хорошо. Это порождает фантастическую безнаказанность. С другой стороны, ситуация связана с общей слабостью России, с демографическим давлением со стороны выходцев с Северного Кавказа. Так, известны речевки кавказских фанатов о том, что Москва будет принадлежать им.
Попустительство обеспечивают и интересы правящей бюрократии. С ее точки зрения, Россия должна быть населена кавказцами и азиатами, потому что они гораздо легче дают взятки, и не требуют социальной защиты.
В этой ситуации, по сути, развертывается широкое движение выходцев с Северного Кавказа, которое носит, в том числе, бытовой характер, и разрушает повседневную жизнь россиян. Никто не удивляется, что в некоторых районах Москвы жители ходят встречать детей к метро, потому что ситуация, в которой ребенок должен ночью возвращаться домой сквозь строй кавказцев и азиатов, никого не устраивает.
Все это фон. Так что, Манежная, с одной стороны, была естественной реакцией людей на попрание их человеческих прав. С другой стороны, я считаю, имела место провокация со стороны власти.
Обратите внимание: омоновцы были подтянуты к Манежной заранее, а народ на митинг собирался медленно. Так вот – не было никаких попыток пресечь сбор граждан. Когда собираются какие-нибудь левые, или защитники гражданских прав, масштаб превентивных репрессий фееричен. У нас в практике правоохранителей, например, есть процедура превентивного ареста, когда человеку, известному своими протестными настроениями, запрещают выходить из квартиры накануне митинга. Есть случаи, когда людей за день до митинга сажают в «обезьянник», а потом выпускают с извинениями. При проведении несанкционированных акции, бывало, глушились или прослушивались мобильные телефоны.
В случае же Манежной, получается, милицейскому начальству вовсе не нужно было избежать акции массового протеста. Им, напротив, нужно было продемонстрировать этот массовый протест. Если бы это было нежелательное мероприятие, метро бы закрыли на выход, а народ встречал бы строй омоновцев, который вообще не позволял бы им выходить на Манежную площадь. Первые две-три тысячи собравшихся ОМОН рассеял бы мгновенно, и тема была бы закрыта.
Вместо этого людям дали собраться, и руководство милиции вело себя так, словно это было спланированное мероприятие. Понятно, зачем это было нужно милицейским чиновникам. Они хотели, как обычно, попугать власть беспорядками. Тем более, сейчас в Госдуме лежит закон «О полиции», и Манежная – удобный случай выторговать себе больше полномочий.
Напомню, «Русский марш» в свое время был разрешен, чтобы напугать общественное мнение, и под этот испуг провести 282 статью УК (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Статью эту, как известно, проводили либеральные правозащитники, и называют ее – не вполне справедливо – антирусской. Под 282-ю, теоретически, можно арестовать кого угодно, и за что угодно.
Обратите внимание, как освещали события на Манежной по ТВ. В первых новостных выпусках ответственность возлагалась не только на фанатов, но и на левых радикалов. Как вы себе представляете «леваков» на националистическом сборище, их же порвут первыми?! А к ночи уже о фанатах не вспоминали, говорили только, что акция спровоцирована экстремистскими организациями. Теперь эти организации будут придумываться, а силовики – получать за борьбу с ними «звездочки». Вероятно, будет ужесточен закон о полиции, возможно, будут введены новые репрессивные меры.
Вообще, забавна реакция на случившееся президента Дмитрия Медведева. Медведев расширил права губернаторов по контролю за правоохранительными органами. Он это сделал со стремительной быстротой, вечером 11 декабря. Такое ощущение, что все бумаги уже были подготовлены заранее. Это заставляет историю с Манежной площадью, как еще и элемент конкуренции Путина с Медведевым.
Конкуренция ведется за определение повестки дня. Если главным для общества являются права человека, президент 2012 года – это Дмитрий Медведев, вопросов нет. Если ценностью является безопасность человека, президент 2012 года – Владимир Путин, по тем же причинам, по которым он стал президентом в 2000 году.
До Манежной убедительно побеждал Медведев. Беспорядки на Манежной площади заставили всех бояться. Они убрали с повестки дня вопросы прав человека, либерализма и модернизации. Ну, какая модернизация, если у нас огромная часть общества погрузилась в Средневековье, а остальные чувствуют себя беззащитными перед этим новым Средневековьем, в котором людей убивают в упор из травматических пистолетов?! Манежная развернула повестку дня однозначно в сторону Путина.

Сообщение добавлено в 14:18, предыдущее сообщение было в 14:16

Дмитрий Соколов-Митрич о событиях на Манежке - "Манежное правосудие" (http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html)

Баяните, Батенька, вчера ссылки ужо кидали.

VictorMSK
14.12.2010, 13:29
Конкуренция ведется за определение повестки дня. Если главным для общества являются права человека, президент 2012 года – это Дмитрий Медведев, вопросов нет. Если ценностью является безопасность человека, президент 2012 года – Владимир Путин, по тем же причинам, по которым он стал президентом в 2000 году.
До Манежной убедительно побеждал Медведев. Беспорядки на Манежной площади заставили всех бояться. Они убрали с повестки дня вопросы прав человека, либерализма и модернизации. Ну, какая модернизация, если у нас огромная часть общества погрузилась в Средневековье, а остальные чувствуют себя беззащитными перед этим новым Средневековьем, в котором людей убивают в упор из травматических пистолетов?! Манежная развернула повестку дня однозначно в сторону Путина.

Бред, но масса поведется на такое. Зачем разделять права и безопасность человека - не ясно.

Отец
14.12.2010, 13:33
Все верно. Только никакой конкуренции между Медведевым и Путиным нет. Просто подводят народ под Путина, что бы случайно кто-то чужой в президенты не выскочил. Сомневаюсь, что Медведев имеет шанс вновь стать президентом.

Свин
14.12.2010, 13:33
"На площади собрались простые люди, которые так или иначе столкнулись с беспределом, который творится на улицах Москвы. Я, например, видел мужчину, у которого в мае кавказец изнасиловал и задушил единственную дочь. Был художник (ему 50 лет), которого за этот год кавказцы дважды избили (один раз возле собственного дома, другой раз он ехал с кавказцем на машине, а тот его просто выкинул и избил)", - рассказал собеседник "Соли". Он также выразил мнение, что если бы на Манежку приехали те фанаты, чьей специализацией является физическое устранение неприятеля, то "неизвестно, как далеко ОМОНу пришлось бы отступать".

Я бы на месте омоновца накуй не лез в это дело...а то что за прикол получать по морде защищая кавказцев, когда они же тебе потом нож воткнут под ребро когда ты будешь в штатском или изнасилуют и убьют дочь и т.п...Согласен закон один для всех. Но когда во франции была революция и так же толпа стала против войск то на приказ стрелять по толпе и прочее солдаты просто забили куй и тупо стояли ничего не делая...либо имитируя деятельность...В каком положении щас армия и милиция - и вот вопрос нахрена им за это все еще по мордямс отхватывать...Ведь армия, как собственно и МВД - это отражение общества и не может быть, что в обществе 90% уже запарились от кавказского беспредела, а в милиции или войсках нет.
Там походу такая же процентовка, может чуть ниже процент запарившихся....интересно сколько дисциплина и прочее будут держаться и омон будет реально биться со всеми, а не просто изображать это дело...не говоря уже про армию..Ведь и офицеры и солдаты живут и за пределами части и все это видят - и видят наглых кавказцев на джипах, а они сами без квартир и их детям кушать нечего...Мне кажется, что тут нужно решать вопрос нормально и не откладывать..
Все революции шли с того, что войскам отдавали приказ бить народ, притом, что это же тоже часть народа (армия и мвд) и заканчивалось тем, что часть войск просто разбегалась, часть саботировала это дело, а часть и того круче - перходила на сторону толпы...так что это дело опасное...К тому же посмотрите на Командира-БЧ, это типичный военный и я уверен, что в армии радикальные настроения намного сильнее и толеранщиков там очень мало. У кого друг погиб в чечне, кто сам прошел и видел наших парней с отрезанными головами и т.п, кто просто на гражданке столкнулся, кто видит кавказских солдат и что они творят.
Процентовка войск ясна и понятна - там костяк это русские...И если в москве начнется битва не на жизнь, а на смерть между народами, то я н думаю, что все будут спокойно смотреть на это дело. Некоторые кавказцы этого не понимают. Хотя среди них есть те, кто говорит дело и не хочет напряжения конфликта...и даже призывает не пускать в москву тех кавказцев, кто не умеет себя вести это достойные люди и им место среди нас. Те кто из кавказцев нормальные люди, то милоасти просим, но сами избавьте нас от ваших соотечетсвенников, которые не умееют себя вести...
Да так не только в москве. А та же группа альфа, которая понесла много потерь на кавказе в том же беслане - они что пойдут их защищать...Нужно решать вопрос быстро и властям, а то получат нехорошее дело.

Stimo
14.12.2010, 13:36
Зачем разделять права и безопасность человека - не ясно.

ИМХО права и безопасность часто являются противоположностями - это как досмотр в аэропорту - с точки зрения прав человека, досмотр - их попрание, с точки зрения безопасности - вещь нужная. Тут по-моему имеется в виду, что при повышении уровня террористической угрозы, (как в штатах с их цветной системой) - возрастают права всяких спецслужб и, естественно, при этом попираются права человека.

NikoDim
14.12.2010, 13:51
А дизель, между тем 24,99 р./л. .

Вацер
14.12.2010, 14:04
Бред, но масса поведется на такое. Зачем разделять права и безопасность человека - не ясно.
никакого бреда чем ближе к быборам, тем веселее всем нам будет :nod:

Все верно. Только никакой конкуренции между Медведевым и Путиным нет. Просто подводят народ под Путина, что бы случайно кто-то чужой в президенты не выскочил. Сомневаюсь, что Медведев имеет шанс вновь стать президентом.
ню-ню, властью просто так никто делиться будет, после выборов тот кто победит второго на куй выкинет из всей движухи

"На площади собрались простые люди, которые так или иначе столкнулись с беспределом, который творится на улицах Москвы. Я, например, видел мужчину, у которого в мае кавказец изнасиловал и задушил единственную дочь. Был художник (ему 50 лет), которого за этот год кавказцы дважды избили (один раз возле собственного дома, другой раз он ехал с кавказцем на машине, а тот его просто выкинул и избил)", - рассказал собеседник "Соли". Он также выразил мнение, что если бы на Манежку приехали те фанаты, чьей специализацией является физическое устранение неприятеля, то "неизвестно, как далеко ОМОНу пришлось бы отступать".

Я бы на месте омоновца накуй не лез в это дело...а то что за прикол получать по морде защищая кавказцев, когда они же тебе потом нож воткнут под ребро когда ты будешь в штатском или изнасилуют и убьют дочь и т.п...Согласен закон один для всех. Но когда во франции была революция и так же толпа стала против войск то на приказ стрелять по толпе и прочее солдаты просто забили куй и тупо стояли ничего не делая...либо имитируя деятельность...В каком положении щас армия и милиция - и вот вопрос нахрена им за это все еще по мордямс отхватывать...Ведь армия, как собственно и МВД - это отражение общества и не может быть, что в обществе 90% уже запарились от кавказского беспредела, а в милиции или войсках нет.
Там походу такая же процентовка, может чуть ниже процент запарившихся....интересно сколько дисциплина и прочее будут держаться и омон будет реально биться со всеми, а не просто изображать это дело...не говоря уже про армию..Ведь и офицеры и солдаты живут и за пределами части и все это видят - и видят наглых кавказцев на джипах, а они сами без квартир и их детям кушать нечего...Мне кажется, что тут нужно решать вопрос нормально и не откладывать..
Все революции шли с того, что войскам отдавали приказ бить народ, притом, что это же тоже часть народа (армия и мвд) и заканчивалось тем, что часть войск просто разбегалась, часть саботировала это дело, а часть и того круче - перходила на сторону толпы...так что это дело опасное...К тому же посмотрите на Командира-БЧ, это типичный военный и я уверен, что в армии радикальные настроения намного сильнее и толеранщиков там очень мало. У кого друг погиб в чечне, кто сам прошел и видел наших парней с отрезанными головами и т.п, кто просто на гражданке столкнулся, кто видит кавказских солдат и что они творят.
Процентовка войск ясна и понятна - там костяк это русские...И если в москве начнется битва не на жизнь, а на смерть между народами, то я н думаю, что все будут спокойно смотреть на это дело. Некоторые кавказцы этого не понимают. Хотя среди них есть те, кто говорит дело и не хочет напряжения конфликта...и даже призывает не пускать в москву тех кавказцев, кто не умеет себя вести это достойные люди и им место среди нас. Те кто из кавказцев нормальные люди, то милоасти просим, но сами избавьте нас от ваших соотечетсвенников, которые не умееют себя вести...
Да так не только в москве. А та же группа альфа, которая понесла много потерь на кавказе в том же беслане - они что пойдут их защищать...Нужно решать вопрос быстро и властям, а то получат нехорошее дело.

бред полнейший, ты и есть живой пример того что вся эта мышиная возня достигла поставленной цели, а именно расшатать общество

зы щаз ВВП слетает к другу Рамзану, вопрос решит, будет прям герой, а ДАМ к другу Обаме гамбургеры жрать, заручаться поддержкой своей демократии.

VictorMSK
14.12.2010, 14:13
никакого бреда чем ближе к быборам, тем веселее всем нам будет :nod:

Вот про выборы я хотел давно написать, та же мысль пришла, а не начали ли они подготовку ...

илуша
14.12.2010, 14:19
Путин полюбому вовсю пиариться начал , а Медвед-ев стал изображать видимость работы .

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 14:42
Вот про выборы я хотел давно написать, та же мысль пришла, а не начали ли они подготовку ...

Начали http://www.eda77.ru/restorannyie-novosti/roman-abramovich-pouzhinal-na-52-tyisyachi-dollarov.html

Stimo
14.12.2010, 14:48
Начали http://www.eda77.ru/restorannyie-novosti/roman-abramovich-pouzhinal-na-52-tyisyachi-dollarov.html

Хм, а интересно, после выборов лезгинка на Манежной как по мановению валшебной палочки прекратится? И даги стволы и ножи сразу повыбрасывают?

Grego
14.12.2010, 15:09

начали, начали, песни уже поют, в пляс тоже уже пустились- на манежной лизгинку

КУБИНЕЦ
14.12.2010, 15:18
К разговору а кто у руля?

Доподлинное место рождения Владислава Суркова неясно.[1] По данным сайта Президента России, Владислав Сурков родился в селе Солнцево Липецкой области.[2][3] По другим данным — в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. [3] В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.[4][3]

Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу.[5]

Отец — Дудаев Андарбек Данильбекович, по некоторым данным, как и мать тоже работал учителем в дуба-юртской школе.[3]

Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении — Дудаев Асламбек Андарбекович[6] Согласно же расследованию газеты «Известия», при поступлении в школу и институт он именовался Владислав Юрьевич Сурков, и на то же имя получил паспорт, из чего автор статьи в «Известиях» делает вывод, что у Суркова всегда были эти имя, отчество и фамилия.[7]

После развода родителей в возрасте пяти лет остался с матерью и переехал в город Скопин Рязанской области[8].

Папа Андарбек, в паспорте Юрьевич?)))

Toron
14.12.2010, 15:31
Читал, читал…и тоже решил высказать свое виденье происходящего) Первое наверное, что хотелось бы отметить, это надо понять кто сейчас стоит у власти и каковы их цели. Сейчас нет страны Россия с населением 140 млн.чел., а есть корпорация ЗАО «РОССИЯ» и 140 млн. наемных рабочих, которые работают на руководство этой корпорации и платят оброк за право жить и находиться на этой земле. Вот вводная ссылка для начала http://www.compromat.ru/page_30209.htm . Их главная задача защитить и сохранить свои активы, все остальное мимо кассы. Поскольку ребята у руля там далеко не дураки, они прекрасно понимают, что вечно врать людям и вводить их в заблуждение не получится, рано или поздно до людей дойдет, что их ежедневно просто сношают. Принцип «разделяй и властвую» еще никто не отменял, главное не дать людям объединиться и не дать появится лидеру у этих объединений. Новоиспеченных лидеров они покупают с потрохами и сажают на руководящие должности в гос.управлении, а народу внушают мысль «каждый за себя, главное чтобы меня не трогали». На тот случай, если все-таки люди объединяться вместе и выступят, есть всеми так любимые кавказцы. Они такие же пешки в игре, как и русские, не зря же их сейчас расселяют по центральной России и устраивают работать в органы прокуратуры, это так сказать второй эшелон защиты наших феодалов, на тот случай если ОМОН и милиция откажутся стрелять по своим гражданам, а кавказцы резать и убивать будут с удовольствием, для этого сейчас нас и стравливают между собой. Вообщем - то резюме, кавказцы тут совсем не причем, дело в хунте которая у власти и ей нет никакого дела до людей, которым по стечению обстоятельств неповезло родиться и жить в этом государстве. И 15 числа я никуда не пойду и бить без причины никого не буду, во-первых потому что я уже вышел из этого возраста, а во вторых считаю это обыкновенным стравливанием простых людей, власть в этом очень сильно заинтересована, а подыгрывать ей у меня никакого желания нет. В случае беспредела по отношению ко мне или моей семье, завалю не раздумывая любого будь-то русский или дагестанец.
Обратите внимание, среди пострадавших со стороны фанатов был и армянин, который в больничке сейчас на лечении.

Grego
14.12.2010, 15:54
Читал, читал…и тоже решил высказать свое виденье происходящего) Первое наверное, что хотелось бы отметить, это надо понять кто сейчас стоит у власти и каковы их цели. Сейчас нет страны Россия с населением 140 млн.чел., а есть корпорация ЗАО «РОССИЯ» и 140 млн. наемных рабочих, которые работают на руководство этой корпорации и платят оброк за право жить и находиться на этой земле. Вот вводная ссылка для начала http://www.compromat.ru/page_30209.htm . Их главная задача защитить и сохранить свои активы, все остальное мимо кассы. Поскольку ребята у руля там далеко не дураки, они прекрасно понимают, что вечно врать людям и вводить их в заблуждение не получится, рано или поздно до людей дойдет, что их ежедневно просто сношают. Принцип «разделяй и властвую» еще никто не отменял, главное не дать людям объединиться и не дать появится лидеру у этих объединений. Новоиспеченных лидеров они покупают с потрохами и сажают на руководящие должности в гос.управлении, а народу внушают мысль «каждый за себя, главное чтобы меня не трогали». На тот случай, если все-таки люди объединяться вместе и выступят, есть всеми так любимые кавказцы. Они такие же пешки в игре, как и русские, не зря же их сейчас расселяют по центральной России и устраивают работать в органы прокуратуры, это так сказать второй эшелон защиты наших феодалов, на тот случай если ОМОН и милиция откажутся стрелять по своим гражданам, а кавказцы резать и убивать будут с удовольствием, для этого сейчас нас и стравливают между собой. Вообщем - то резюме, кавказцы тут совсем не причем, дело в хунте которая у власти и ей нет никакого дела до людей, которым по стечению обстоятельств неповезло родиться и жить в этом государстве. И 15 числа я никуда не пойду и бить без причины никого не буду, во-первых потому что я уже вышел из этого возраста, а во вторых считаю это обыкновенным стравливанием простых людей, власть в этом очень сильно заинтересована, а подыгрывать ей у меня никакого желания нет. В случае беспредела по отношению ко мне или моей семье, завалю не раздумывая любого будь-то русский или дагестанец.
Обратите внимание, среди пострадавших со стороны фанатов был и армянин, который в больничке сейчас на лечении.

согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе

VictorMSK
14.12.2010, 16:01
согласен на все 100% , пошел ка я англицкий учить, че-то заипало все это, не хочу детей оставлять в таком геморе

Поздно ...

Grego
14.12.2010, 16:27
Поздно ...
:fcuk::fcuk:

andreev
14.12.2010, 16:29
Предлагаю взорвать ядерную бомбу на манежной площади))):lol:... проблемы испарятся по всем направлениям, коррупции не будет, ходорковского не будет, ни кого кто все равзворовал не будет...интересно влезет она в пассат:shock:...хмммм

Свин
14.12.2010, 16:43
Манежная площадь сыграла роль Авроры. Насколько можно верить оппозиционной прессе, ОМОН пропустил на Манежную площадь кавказцев, которые ПОПЫТАЛИСЬ СТАНЦЕВАТЬ лезгинку во время траурной церемонии фанатов памяти Е. Свиридова. Тем временем, восемь-десять тысяч кавказцев могут выйти к торговому центру «Европейский» в знак протеста против беспорядков, которые произошли в минувшую субботу на Манежной площади, предупредил зампред Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев.

Совсем у людей в бошке дыра...с лезгинкой своей опять полезли...

Lotar
14.12.2010, 16:49
Ну если кремлевские лобочесы (а правильней было бы лобкочесы) адекватно отреагируют на сложившуюся ситуацию, то все еще можно будет спустить на тормозах. А если все будет как сейчас, то негативных последствий не избежать. Послушал сегодня первое лицо, который фактически поддержал сторону кавказцев, чуть пульт в ТВ не швырнул. Противно уже на них смотреть.

andreev
14.12.2010, 16:49
Анекдот прочитал, решил поместить. Какой то есть в этом смысл.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Близко к теме.....

Алекс1975
14.12.2010, 16:52
Поддерживаю практически по всем пунктам.

Grego
14.12.2010, 17:05
Анекдот прочитал, решил поместить. Какой то есть в этом смысл.

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке. Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Близко к теме.....

Я где то в начале писал, что кавказцы в своем большинстве живут не по законам, а обычаям и традициям , так вот анекдот объясняет почему и очень наглядно

SadBloke
14.12.2010, 17:35
есче один или 2 случая, перед ГУВД будет поставлена задача зачистить город, понятно за кого вступится власть за большинство.

вот что по этому поводу думает один не самый глупый человек:
http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1
процитирую оттуда:
У меня френдлента полна возмущения и гнева по поводу очередных убийств, совершенных кавказцами. Также у меня вполне хватало сообщений о великих планах управления Россией через кавказцев. Некий особый корпус чеченцев. Чеченцы как основа сержантско-старшинского состава армии и т.д. Преобладание кавказцев в юридических институтов для заполнения ими вакансий в МВД и т.д. Между тем, наши возмущающиеся делают вид, будто не представляют, как власть управляет кавказцами. А феномен налицо, кавказцы не могут прийти к Путину и потребовать большинство мест в совете министров, большинство мест в ФСО и т.д. Также они не могут прийти к олигархам и потребовать переписать на себя их собственность. То есть, им дают сладкое, но по собственному выбору. Если захотят, то даже Кадырова оставят без денег. Другое дело, что без денег оставить не захотят, любят они его и ценят. Но это вопрос личной любви и уважения, а не отсутствия возможностей. При этом наличие у кавказцев оружия власть абсолютно не смущает.

Чтобы понять, почему кавказцы пять лет назад вели себя одним образом в одних районах и инчае в других районах или меняют своё поведение в зависимости от времени, приведу простейшую историю. Как-то я приехал в один городок. Вроде и рядом этот край с Чечней, а большинство владельцев недвижимости и прочего добра там евреи и греки. В городке произошла маленькая история - приехала "дикая" бригада чеченцев с целью переписать на себя чужое добро и качать деньги. Никто не знает, на чьё добро бригада глаз положила и как она требовала, но бригаду просто уничтожили поголовно. Так власть решает чеченский вопрос для себя, если он выходит из-под контроля. Естественно, обывателям никто не стал сообщать, были ли в эскадроне смерти менты и работники ФСБ, использовались ли штатные сотрудники, или обошлись своими силами. В принципе у нас вся крупная собственность имеет неофициальных охранников в виде тех, кого принято называть бандитами. Дадут сверху добро - действуют, скажут не высовываться - вас будут убивать на глазах такого бандита, от чьего слова чеченская мгновенно остановиться, он будет молчать и не обращать внимание.

У нас все действительно крутые бандиты действуют исключительно под прикрытием спецслужб и олигархов, которые все свои действия согласовывают с Кремлем. В том городке именно в то время соответствующая группа владельцев собственности имела право защитить себя, и она защитила. Скажут сверху - не имеешь право защищать свою собственность, делись или отдай, - отдадут или поделятся. Как ещё в 90-е годы гордо заявлял Куликов, неконтролируемой преступности у нас нет. Поймите простую вещь - власть управляеет кавказцами через эскадроны смерти. Если кто-то наверху не хочет, чтобы кавказцев наказывали за убийства русских ради развлечения, он просто дает команду на невмешательство эскадронов смерти. Браткам на местах через спецслужбы идет сигнал из Москвы - сидите тихо и не вмешивайтесь. После этого вся местная система МВД автоматически оказывается парализованной, поскольку она готова за взятку покрыть любое преступление. Не покроют преступление внизу, взятку возьмут выше или в суде и прокуратуре. То есть, кавказцы полицию даже особо пугать не будут.

Эта система в принципе может прикрыть население в любой момент. Нужно только, чтобы Путин отдал приказ. Естественно, приказа этого дожидаться от Путина и Медведева (одна команда, однаи взгляды) вы не дождетесь. Потому что сами члены эскадронов смерти рискуют. Те же кавказцы могут напасть на них или членов их семей. Желающих утихомирить беспредельщиков хватает. Но, демонтировать эту систему и делать ставку на работу с кавказской преступностью в МВД тоже никто не будет. Коррумпированная система МВД всех устраивает, а она автоматически не может без эскадронов смерти защитить себя. Мы как в Латинской Америке. Есть политические партии, парламент, суд, Конституция, профсоюзы, министры и министерства, полиция, армия, спецслужбы, а логика управления страной и её формальное устройство не совсем совпадают. Прежде всего не совпадает логика управления страной и её законы.

Свин
14.12.2010, 17:44
http://svpressa.ru/society/article/26742/#1038433167

Прочитайте до чего доводит толерантность...Если так и пойдет то такое же будет и у нас...Это же не нацисты выдумывают. Горло малышу переразал не футбольный фанат и не нацист-радикал..И тут нехрен говорить, о том, чтоэтого ублудка спровацировали и т.п. Или может погибшего малыша запишем также в нацисты, что он спровоцировал доброго дядю мусульманина...Или родным малыша и всем другим собраться и рассказать этому нечеловеку про необходимость соблюдать культуру и обычаи..Вот такие вот случаи и порождают национализм и вливают в их ряды обычных людей, таких как я, таких как мы...Когда уже деткам нашим горло режут днем...слава богу, что это еще пока только крым, а не москва...но..
Каждый такой случай отдаляет меня от толерантности и приближает к националистам, нацистам, фанатам - и я готов их поддерживать!!Готов голосовать за них. Не на пустом месте это все идет...когда такое происходит каждый день, то как тут можно уже говорить о терпимости и прочем...даже для меня человека в общем то мирног и культурного такое неприемлимо...

VictorMSK
14.12.2010, 18:17
http://svpressa.ru/society/article/26742/#1038433167

Прочитайте до чего доводит толерантность...Если так и пойдет то такое же будет и у нас...Это же не нацисты выдумывают. Горло малышу переразал не футбольный фанат и не нацист-радикал..И тут нехрен говорить, о том, чтоэтого ублудка спровацировали и т.п. Или может погибшего малыша запишем также в нацисты, что он спровоцировал доброго дядю мусульманина...Или родным малыша и всем другим собраться и рассказать этому нечеловеку про необходимость соблюдать культуру и обычаи..Вот такие вот случаи и порождают национализм и вливают в их ряды обычных людей, таких как я, таких как мы...Когда уже деткам нашим горло режут днем...слава богу, что это еще пока только крым, а не москва...но..
Каждый такой случай отдаляет меня от толерантности и приближает к националистам, нацистам, фанатам - и я готов их поддерживать!!Готов голосовать за них. Не на пустом месте это все идет...когда такое происходит каждый день, то как тут можно уже говорить о терпимости и прочем...даже для меня человека в общем то мирног и культурного такое неприемлимо...

Русская община Джанкоя потребовала отставки местного прокурора. Председатель общины Галина Коберник утверждает, что после назначения Ильяса Рамазанова на эту должность «криминогенная обстановка в регионе серьезно ухудшилась».
Кто бы сомневался...

joker_mp3
14.12.2010, 18:22
Видимо все кроме самого ильяса...
кстати в МСК тоже есть один такой... Рашидик....

GORILLA
14.12.2010, 18:23
А тюрьмы те малолетки бояться оч. сильно поверьте мне. Выепываются на улице а потом плачат в кабинете всем тэйпом.

Тюрьмы боятся все абсолютно Вань, ну или почти все. А эти ссыкуны и задроты с Манежки не боятся. Там из 65 побывавших в ментовке, 35 уже сексоты и инфу структурируют в папку, а остальные штаны сушат и никогда больше на акции не сунутся, ибо уже под колпаком. А потом при малейшем кипише их на Лубянку будут дергать (а именно Лубянка и будет всем этим разбираться, там как раз у оперов которые экстремизмом занимаются работы очень мало в последнее время).

Не было там не Манеге адекватных и думающих людей...в большинстве своем малолетки тупые (посмотрите видео, и сами все поймете). В большинстве своем забитые безликие создания, которые ничего не добились в жизни и винят во всем кавказцев, евреев, олигархов и т.п.

У меня в основном все друзья славяне. Многие руководители, у многих образования по два, у некоторых ученные степени. Все работают, машины, квартиры, хорошо живут, не жалуются...специально базарил и спрашивал про их отношение, так вот им всем просто по х....й... Все говорят "Один питор, убил другого, вот и все". А там быыыыыдддддддлллллоооооо конченное и правокаторы, которые только толпу зажигают, а по вечерам кэш считают!

вот что по этому поводу думает один не самый глупый человек:
http://kosarex.livejournal.com/579173.html#cutid1
процитирую оттуда:
У меня френдлента полна возмущения и гнева по поводу очередных убийств, совершенных кавказцами. Также у меня вполне хватало сообщений о великих планах управления Россией через кавказцев. Некий особый корпус чеченцев. Чеченцы как основа сержантско-старшинского состава армии и т.д. Преобладание кавказцев в юридических институтов для заполнения ими вакансий в МВД и т.д. Между тем, наши возмущающиеся делают вид, будто не представляют, как власть управляет кавказцами. А феномен налицо, кавказцы не могут прийти к Путину и потребовать большинство мест в совете министров, большинство мест в ФСО и т.д. Также они не могут прийти к олигархам и потребовать переписать на себя их собственность. То есть, им дают сладкое, но по собственному выбору. Если захотят, то даже Кадырова оставят без денег. Другое дело, что без денег оставить не захотят, любят они его и ценят. Но это вопрос личной любви и уважения, а не отсутствия возможностей. При этом наличие у кавказцев оружия власть абсолютно не смущает.

Чтобы понять, почему кавказцы пять лет назад вели себя одним образом в одних районах и инчае в других районах или меняют своё поведение в зависимости от времени, приведу простейшую историю. Как-то я приехал в один городок. Вроде и рядом этот край с Чечней, а большинство владельцев недвижимости и прочего добра там евреи и греки. В городке произошла маленькая история - приехала "дикая" бригада чеченцев с целью переписать на себя чужое добро и качать деньги. Никто не знает, на чьё добро бригада глаз положила и как она требовала, но бригаду просто уничтожили поголовно. Так власть решает чеченский вопрос для себя, если он выходит из-под контроля. Естественно, обывателям никто не стал сообщать, были ли в эскадроне смерти менты и работники ФСБ, использовались ли штатные сотрудники, или обошлись своими силами. В принципе у нас вся крупная собственность имеет неофициальных охранников в виде тех, кого принято называть бандитами. Дадут сверху добро - действуют, скажут не высовываться - вас будут убивать на глазах такого бандита, от чьего слова чеченская мгновенно остановиться, он будет молчать и не обращать внимание.

У нас все действительно крутые бандиты действуют исключительно под прикрытием спецслужб и олигархов, которые все свои действия согласовывают с Кремлем. В том городке именно в то время соответствующая группа владельцев собственности имела право защитить себя, и она защитила. Скажут сверху - не имеешь право защищать свою собственность, делись или отдай, - отдадут или поделятся. Как ещё в 90-е годы гордо заявлял Куликов, неконтролируемой преступности у нас нет. Поймите простую вещь - власть управляеет кавказцами через эскадроны смерти. Если кто-то наверху не хочет, чтобы кавказцев наказывали за убийства русских ради развлечения, он просто дает команду на невмешательство эскадронов смерти. Браткам на местах через спецслужбы идет сигнал из Москвы - сидите тихо и не вмешивайтесь. После этого вся местная система МВД автоматически оказывается парализованной, поскольку она готова за взятку покрыть любое преступление. Не покроют преступление внизу, взятку возьмут выше или в суде и прокуратуре. То есть, кавказцы полицию даже особо пугать не будут.

Эта система в принципе может прикрыть население в любой момент. Нужно только, чтобы Путин отдал приказ. Естественно, приказа этого дожидаться от Путина и Медведева (одна команда, однаи взгляды) вы не дождетесь. Потому что сами члены эскадронов смерти рискуют. Те же кавказцы могут напасть на них или членов их семей. Желающих утихомирить беспредельщиков хватает. Но, демонтировать эту систему и делать ставку на работу с кавказской преступностью в МВД тоже никто не будет. Коррумпированная система МВД всех устраивает, а она автоматически не может без эскадронов смерти защитить себя. Мы как в Латинской Америке. Есть политические партии, парламент, суд, Конституция, профсоюзы, министры и министерства, полиция, армия, спецслужбы, а логика управления страной и её формальное устройство не совсем совпадают. Прежде всего не совпадает логика управления страной и её законы.

Ты такое глвное больше нигде не рассказывай, а то от смеха умрут люди, а тебя за убийство по неосторожности привлекут!

мим
14.12.2010, 18:56
россияне это более 150 национальностей. Лозунги из видеороликов, стадная реакция большинства и прочая куйня - это смешно.

Grego
14.12.2010, 20:31
http://www.plasmastik.com/wp-content/uploads/2010/12/100sds0x.jpg

могли ли представить наши деды, что такое в принципе возможно практически на красной площади у могилы неизвестного солдата. А эти питоры во власти даже сказать ничего внятного не могут. По хорошему после такого надо только в отставку сваливать, потому что сами нагадили. Что они, сейчас свяжут парочку предвадителей люмпенов, всем скажут - вот эти редиски во всем виноваты, они такие-растакие , а мы блюдем закони порядок

Сообщение добавлено в 20:31, предыдущее сообщение было в 19:27

http://s49.radikal.ru/i125/1012/e5/306f0010e271.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1012/69/1a2bed16fec4.jpg

мы ж еще эту всю братию и кормим, вот мля

Lotar
14.12.2010, 21:00
всем скажут - вот эти редиски во всем виноваты, они такие-растакие , а мы блюдем закони порядок
А что ж ты хочешь, что бы они сказали? Что мы гавнюки, завтра в прямом эфире застрелимся? Неэээт! Просто бизнес, ничего личного! ЗАО "Россия" продолжает работать и приносить прибыль несмотря на беспорядки!

SadBloke
14.12.2010, 21:33
Ты такое глвное больше нигде не рассказывай, а то от смеха умрут люди, а тебя за убийство по неосторожности привлекут!

Может, лучше по сути, а не просто языком помолоть?
Ссылка на друзей-руководителей - это мощный аргумент, против этого, конечно, не попрешь никуда.
Как бы у меня тоже руководителей в знакомых хватает, и с образованием, и со степенями. Но вот не пох почему-то. Может, потому, что в метро иногда езжу?

alknark
14.12.2010, 23:40
Все переводится в русло чисто межнациональной резни, при этом коррумпированная власть отводит гневную энергию масс от самой себя. И одновременно получает возможность обезглавить русское протестное движение, расчистив путь для захвата власти либерастами (Касьянов, Немцов и Ко).
Налицо и сходство с событиями начала октября 1993-го.http://m-kalashnikov.livejournal.com/689092.html

Сообщение добавлено 15.12.2010 в 00:40, предыдущее сообщение было 14.12.2010 в 22:45

C 1 января 2011 года вступают в силу ряд законов, вызвавших сильное неодобрение народа: О полиции, О реорганизации бюджетных учреждений ФЗ №83, ФЗ № 212, предусматривающий повышение размера страховых тарифов для малого бизнеса, а также ожидается рост тарифов КЖХ, цены на бензин и продукты питания и многое другое.

Так что разжигание межнациональной розни сейчас очень выгодно медвепутам - нас снова поимеют, пока мы грыземся между собой!кстати уже и деньги на сколково нашли.. в пенсионном фонде..

GORILLA
15.12.2010, 00:48
Может, лучше по сути, а не просто языком помолоть?
Ссылка на друзей-руководителей - это мощный аргумент, против этого, конечно, не попрешь никуда.
Как бы у меня тоже руководителей в знакомых хватает, и с образованием, и со степенями. Но вот не пох почему-то. Может, потому, что в метро иногда езжу?

Не надо к словам цепляться уважаемый...из всего контекста письма ты вырвал "друзей руководителей", че дальше или глубже не хватает разума загляжывать???((( Я хотел освятить позицию москвичей которые чего то добились в жизни к 25-30 годам...по поводу поездок на метро, сочувствую вам искренне... по СУТИ, а не ЯЗЫКОМ молоть, к сожалению не обладаю достоверной информацией про зондер-команды и эскадроны смерти, генералитет ФСБ ко мне на доклады не ходить и рапорта с отчетами о крышуемых ОПГ и ОПС через секретаря не передает...рядом с Чечней есть два края, Ставропольский и Краснодарский, чуть дальше Ростовская область...так вот и там и там, куй клали на власть и ментов (и Кущевка тому свидетель) и везде в этих раях чехи творят нереальный беспредел, и никто им ничего не сделает, потому что в течении нескольких часов приедут милицейские машины с 05 регионом и пока кто то и что то будет там наверху согласовывать они на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всех перестреляют или просто отъипашат жестоко и уедут...а оттуда как вы знаете выдачи нет и не будет наверное в ближайшее время...так что не надо ляля...если бы вы про Сибирь или Алтай бы говорили, я может быть еще поверил... а про регион рядом с Чечней, где стреляют чехов-бандосов...это вы на форуме фантастов постите.

VictorMSK
15.12.2010, 01:29
http://newsru.com/russia/14dec2010/2bexpelled.html

Свин
15.12.2010, 06:48
гОрилыч - твоим друзьям славянам покуй до тех пока им по морде не дадут когда они выйдут из своих крутых тачек, пока барсетку не стырят кавказцы, пока не пристанут к дочери...и т.п. Уж поверь весь покуизм этот вдург улетит. И позиция типа нам покуй, что там кавказец убил люмпена быстро изменится на противоположную ведь они вдруг прозреют и поймут, что на месте люмпена же могут быть и они...просто они пока не стоят по остановкам и не ездят в метро (я тоже), но они же иногда из машин выходят и не на луне живут, так что этот покуизм вещь очень быстро уходящая...Я знал такого покуиста - но после того, как его чуть не вытащили из машины и н ограбили кавказские ребятки темным вечером в москве он вдруг резко покуистом быть перестал...

Думаю Горилыч и это смог бы объяснить))) Нам покуй - кавказец замочил лоха, и его друзьям славянам (Горилыча) на это также покуй как и на то, что пару люмпенов вальнули в москве, они же элита и им на люмпенов просто покуй) Странные однако СЛАВЯНе (если конечно не выдуманые).Знаю некоторых действительно крутых людей, которых врядли кто так просто обидит (охрана и т.п.) и им не покуй, а вот друзьям горилыча покуй- видимо они в танках все время...
Уверен что кавказцы так бы не сказали, что им покуц что славянин завалил кавказца-люмпена...надеюсь только, что таких "славян" немного. Я таких еще не видал...слава богу.
У меня много друзей в милиции, я же юрист по профе. И многие говорят - пусть только приедут сюда и начнут мутить или что-то еще делать, мы на это дело смотреть не будем...готовы с оружием в руках выйти на защиту своего народа. И это говорят менты...Многие сами уже устали от происходящего и от того, как кавказских бандитов выкупают и прочего....ведь менты же живут с нами и все видят тоже..
Нужно привлекать старейшин кавказа и авторитетов, чтобы они сами образумивали своих, как сказал Аслаханов - я его полностью поддерживаю, главное чтобы теперь они реально начали работать в этом направлении...Они хотят сами шерстить своих приезжающих сюда и кто не умеет жить по законам и нормально отправлять обратно - это очень правильно и думаю, что это выход.
.Горилычь - ссорь за вопрос, ты кто по национальности? Без претензии, просто интересно, чтобы понять твою логику.

Покуисты хуже врагов - враг сразу ясен и виден, а покуист вроде нормальный человек, но когда кого-то насилуют или убивают (не про кавказцев) они просто пройдут мимо - им же покуй....страшные люди...дай бог таких поменьше...тонет ребенок, пройдут мимо - покуй..
Беда в том, что многие нормальные кавказцы пострадают, те кто мирно живет и работает...и это действительно плохо...нужно как то это становить и наказывать именно тех, кто виноват, а не всех подряд.Но вопрос - как, если столько уж от них дерьма идет, что в этом дерьме и не видать нормальных выходцев с кавказа...

GORILLA
15.12.2010, 07:17
гОрилыч - твоим друзьям славянам покуй до тех пока им по морде не дадут когда они выйдут из своих крутых тачек, пока барсетку не стырят кавказцы, пока не пристанут к дочери...и т.п. Уж поверь весь покуизм этот вдург улетит. И позиция типа нам покуй, что там кавказец убил люмпена быстро изменится на противоположную ведь они вдруг прозреют и поймут, что на месте люмпена же могут быть и они...просто они пока не стоят по остановкам и не ездят в метро (я тоже), но они же иногда из машин выходят и не на луне живут, так что этот покуизм вещь очень быстро уходящая...Я знал такого покуиста - но после того, как его чуть не вытащили из машины и н ограбили кавказские ребятки темным вечером в москве он вдруг резко покуистом быть перестал...

Думаю Горилыч и это смог бы объяснить))) Нам покуй - кавказец замочил лоха, и его друзьям славянам (Горилыча) на это также покуй как и на то, что пару люмпенов вальнули в москве, они же элита и им на люмпенов просто покуй) Странные однако СЛАВЯНе (если конечно не выдуманые).Знаю некоторых действительно крутых людей, которых врядли кто так просто обидит (охрана и т.п.) и им не покуй, а вот друзьям горилыча покуй- видимо они в танках все время...
Уверен что кавказцы так бы не сказали, что им покуц что славянин завалил кавказца-люмпена...надеюсь только, что таких "славян" немного. Я таких еще не видал...слава богу.
У меня много друзей в милиции, я же юрист по профе. И многие говорят - пусть только приедут сюда и начнут мутить или что-то еще делать, мы на это дело смотреть не будем...готовы с оружием в руках выйти на защиту своего народа. И это говорят менты...Многие сами уже устали от происходящего и от того, как их выкупают и прочего....ведь они же живут с нами..Нужно привлекать старейшин кавказа и авторитетов, чтобы они сами образумивали своих, как сказал Аслаханов - я его полностью поддерживаю, главное чтобы теперь они реально начали работать в этом направлении...Они хотят сами шерстить своих приезжающих сюда и кто не умеет жить по законам и нормально отправлять обратно - это очень правильно и думаю, что это выход.
.Горилычь - ссорь за вопрос, ты кто по национальности? Без претензии, просто интересно, чтобы понять твою логику.

Покуисты хуже врагов - враг сразу ясен и виден, а покуист вроде нормальный человек, но когда кого-то насилуют или убивают (не про кавказцев) они просто пройдут мимо - им же покуй....страшные люди...дай бог таких поменьше...тонет ребенок, пройдут мимо - покуй..

1) Ты думаешь я стал бы что то выдумывать? Хочешь в личку кину телефоны имна и фамили, позвони и сам проведи соц опрос.
2) Любую агресию можно остановить и на любую агресию можно ответить локально. Если не можешь, винить нужно только себя. Спорт, оружие, сила духа....
3) Сравнение с тонущим ребенком и т.п. не очень хорошее, это не верно.
4) С чего ты взял, что кавказцы сказали бы что имне пох, если завалят кавказца люмпена??? я бы например был бы несказанно рад такому))))
5) У тебя кругом кого то грабят, бьют, барсетки дергают, насилуют, вандалят в подъездах....хорош жути нагонять!
6) Все обязательно выйдут на защиту своего народа, под предводительством прокурских выходцев с кавказа, мусульманина Нургалиева...че же они не вышли когда на Ленинском менты чехи вооруженные вплоть до гранатометов, белы типа преступника обезвреживали и шмаляли почем зря...сжалось очечко что ли??? Утром говорят а вечером гешефты с ними делают!

В наше время интеллегентным быть опасно, бьют нужно отвечать...мрази везде хватает и среди тех и среди эти. Ты вместо того, чтобы злиться, пошел в зальчик, по груше постучал бы или травму купил, и в следующий раз дал бы отпор супостату. Ведь допустим моего корешку Илюхе (могу дать тебе его телефон) действительно по куй на каавказцев, ведь он 8 лет в Торпедо боксом занимался (что не мешало ему учиться) и сейчас продолжает заниматься и работать и отделом из 12 человек руководить. И не ноет. И замечания в подъезде он делает не будет, он их сразу ушататет. Потому что ведь как...есть воля есть победа, а воли если нет, то будут бить и не только кавказцы. Проблемы мы в нас самих, а не в окружающих.

Lotar
15.12.2010, 08:13
GORILLA, все конечно ты правильно говоришь. Только вот моя маленькая ремарка. Пока могу сказать за себя. Я занимался в свое время в каратэ и причем достаточно успешно, есть пояс, награды (медали там кубки). Правда было это давненько (хотя как говорил наш тренер растяжки может и не быть, но техника остается на всю жизнь). И давненько я спортивный зал не посещал. Но я знаю, что отпор я могу дать достойный и не одному человеку (уже проверено на практике)))) ). Я пересекался с кавказцами в подъезде там или на улице. Когда ведешь себя с ними уверенно, они чувствуют силу и дергаться не будут (ну по крайней мере по моему опыту). И обращаются к тебе уважительно, даже когда их больше. А вот те кто стреляет в воздух или машет демонстративно ножами - это отморозки и беспредельщики, и им бы я замечание не полез делать, поскольку это было бы последнее замечание в моей жизни. Так вот если на лезгинку, стрельбу или сейшн возле могилы неизвесного солдата адекватно не среагировать, и именно власти в лице правоохранительных органов, то те кавказцы, которые еще вчера мирно работали, будут уже сегодня и завтра делать тоже самое - палить в воздух и поганить могилы. И ставить на место этих отморозков должен не я (хоть и могу) или еще кто то, который в хорошей физической форме, а те кому уходят мои налоги. Такова суть государственного устройства. Освободите меня и мой город от налогов и весь Саратов или Москва, к примеру, будет отчислять в дружину, которая элементарно наведет порядок (а я уверен, что наведет, если такое произойдет) и такие скотские выходки прекратятся 100%. Но вот у меня есть знакомый, он нигде не занимался, просто обычный нормальный человек. Живет своей жизнью, работает, у него есть свои интересы и хобби. Таких как он миллионы. И он не сможет противостоять даже одному кавказцу, уж не говорю про нескольких. Что же ему делать? Бросить все и ходить в спортивный зал? Покупать травмат? Т.е. фактически вернуться в первобытное общество? Т.к. в цивилизованном обществе разделение обязанностей - я работаю и приношу пользу, одновременно отчисляя из своего кармана государству за мою безопасность, что бы я мог работать и т.д. Ведь как раз это разделение обязанностей и отделяет дикое общество от цивилизованного. Но миллионы людей не хотят менять свой образ жизни и они вправе так жить и требовать обеспечить их безопасность. А если этого не происходит гражданин должен сам свою безопасность обеспечивать, а это не правильно! Сорри за много букв!

Свин
15.12.2010, 08:48
Горила. Тех кто мне дал по морде я наказал и сейчас наказываю. И уже слышал от них "братан прости". Но это капля в море..Но если бы я ударил их, то мне бы еще впаяли расизм. Я действовал по другому. Догнал их машину, зажал ее и сдал наряду, потом вызвал ребят из отделения и джигитов туда сгрузили и оформили. Щас будет суд над ними по уголовке. Вот - все в рамках закона и как нужно. А не так как говоришь ты - мордобоем, травматикой и прочим. У нас же не дикий запада. Ты пойми я не от того это все говорю потому что я там чмо, люмпен и прочее. Мне больше за происходящее уже стремно.

И хватит пургу нести! Дочка твоего друга-боксера или его жена тоже боксеры и тоже могут всех ушатать? а его мать, отец? Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают. Сегодня ты такой крутой ушатаешь, а завтра тебя ушатают...нах это мне нужно, у нас европейская страна, а не аул горный.

Горилыч мне почему то кажется, что ты имеешь отношение к кавказу - я прав? У тебя взгляды сродни взглядам тех кто приезжает сюда и признает только право сильного. У тебя логика другая, не такая как у москвичей. Ты не ответил на мой вопрос - кто ты по национальности? скажи плиз, так как твои призывы жить по правилам дикого запада дают повод задуматься....Хотя многие вещи ты говоришь правильные, но вот эта твоя позиция дикого запада - она непонятна..как тебе такое может нравиться.

На РСН вчера чел звонил и говорит поставьте плиз опрос - нужна нам чечня и ингушетия или нах их из состава РФ. И ведущий очканул, так как результаты вопроса ясны - процентов 90 скажет что пошли они нахер - дать им независимость, отгородить забором, опоставить на границе войска, выселить их всех туда и пусть купаются в своей независимости. (они там сдохнут, так как работать они априори не умеют, ни промышленность ни поднимут ничего, а только перестреляют друг друга). А мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все...Итог голосования ясен и очевиден...раковые опухоли удаляют и все и никто о них не жалеет, хотя это же ведь тоже часть отрганизма, да только нахрен организму эта часть - пускающая метастазы по всему телу и поражающая весь отрганизм. Если каждый спросит себя нужны ли ему эти республики в составе РФ, то я думаю, что мало кто скажет что нужны..ведь ни ездить туда ни вести там дела или бизнес желающих НЕТ!
Пипец - если уже даже меня, человека умеренного до таких мыслей довели, то я не представляю, какие мысли у других, кто не настолько умеренный.

ms_exist
15.12.2010, 09:26
Горила. Тех кто мне дал по морде я наказал и сейчас наказываю. И уже слышал от них "братан прости". Но это капля в море..Но если бы я ударил их, то мне бы еще впаяли расизм. Я действовал по другому. Догнал их машину, зажал ее и сдал наряду, потом вызвал ребят из отделения и джигитов туда сгрузили и оформили. Щас будет суд над ними по уголовке. Вот - все в рамках закона и как нужно. А не так как говоришь ты - мордобоем, травматикой и прочим. У нас же не дикий запада. Ты пойми я не от того это все говорю потому что я там чмо, люмпен и прочее. Мне больше за происходящее уже стремно.

И хватит пургу нести! Дочка твоего друга-боксера или его жена тоже боксеры и тоже могут всех ушатать? а его мать, отец? Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают. Сегодня ты такой крутой ушатаешь, а завтра тебя ушатают...нах это мне нужно, у нас европейская страна, а не аул горный.

Горилыч мне почему то кажется, что ты имеешь отношение к кавказу - я прав? У тебя взгляды сродни взглядам тех кто приезжает сюда и признает только право сильного. У тебя логика другая, не такая как у москвичей. Ты не ответил на мой вопрос - кто ты по национальности? скажи плиз, так как твои призывы жить по правилам дикого запада дают повод задуматься....Хотя многие вещи ты говоришь правильные, но вот эта твоя позиция дикого запада - она непонятна..как тебе такое может нравиться.

На РСН вчера чел звонил и говорит поставьте плиз опрос - нужна нам чечня и ингушетия или нах их из состава РФ. И ведущий очканул, так как результаты вопроса ясны - процентов 90 скажет что пошли они нахер - дать им независимость, отгородить забором, опоставить на границе войска, выселить их всех туда и пусть купаются в своей независимости. (они там сдохнут, так как работать они априори не умеют, ни промышленность ни поднимут ничего, а только перестреляют друг друга). А мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все...Итог голосования ясен и очевиден...раковые опухоли удаляют и все и никто о них не жалеет, хотя это же ведь тоже часть отрганизма, да только нахрен организму эта часть - пускающая метастазы по всему телу и поражающая весь отрганизм. Если каждый спросит себя нужны ли ему эти республики в составе РФ, то я думаю, что мало кто скажет что нужны..ведь ни ездить туда ни вести там дела или бизнес желающих НЕТ!
Пипец - если уже даже меня, человека умеренного до таких мыслей довели, то я не представляю, какие мысли у других, кто не настолько умеренный.

Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим.... Может тоже стеночкой от них оградимся? Что вы конкретно, или я, например, сделали для страны? Может нас тоже из России того, чтобы воздух тут великим людям не портили? Какая-то ущербная логика....
Еще раз повторюсь, чтобы песни про толерантность не завели, я не защищаю кавказкое быдло - преступник должен сидеть в тюрьме. Не надо обобщать.

Свин
15.12.2010, 09:32
Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим.... Может тоже стеночкой от них оградимся? Что вы конкретно, или я, например, сделали для страны? Может нас тоже из России того, чтобы воздух тут великим людям не портили? Какая-то ущербная логика....
Еще раз повторюсь, чтобы песни про толерантность не завели, я не защищаю кавказкое быдло - преступник должен сидеть в тюрьме. Не надо обобщать.

Мы с вами не нарушаем закон и никого не убиваем, и пенсионеры тоже.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/424823

Тех кто бил этих кавказских детей нужно наказать...Детей трогать вообще нельзя это первое, тот кто поднял руку на этих 15 летних ребят (неважно кавказских или русских) - это скот и этот скот должен быть найден и наказан! Второе нельзя бить всех подряд, я уже это говорил, это мое мнение, а нужно наказывать именно тех кто это заслужил. Если ты не понимаешь обычаев тех мест куда едишь, нарушаешь законы, танцуешь лезгинку специально на манежке, катаешся по могиле солдата и т.п то получай на полную и езжай обратно в аулы. Если ты живешь и работаешь мирно и как все нормальные люди, то милости просим. Мне кажется, что это и есть толерантность и справедливость.

КУБИНЕЦ
15.12.2010, 09:35
Друзья простите конечно пишите поменьше а то глаза уже болят и смысл не улавливается!))))))

Свин
15.12.2010, 09:42
"На Манежку они приехали рано, когда там еще не было никаких фанатов. Решили идти не в «Макдональдс», а посидеть в пиццерии. Там же ведь все рядом. Когда они начали уходить, Леша задержался в кафе, чтобы доесть пиццу или расплатиться, я точно не знаю. Пока остальные его ждали, на них налетела толпа, кричащая им, какого фига сюда понаехали черномазые. Начали бить четверых ребят, которые, видимо, не подходили им по внешним данным. Саша попытался отбить, оградить от ударов своих товарищей. Потом он рассказывал, что даже не понимал, что происходит. Когда толпа разошлась, увидели, что Гагик лежит без сознания. Они его подняли все вместе и потащили в сторону скорой помощи. Потом подошли омоновцы и помогли ребятам тащить друга. В этот момент за ними снова погналась толпа. Им удалось добраться до кареты скорой помощи, в которой, как оказалось, никого не было, и попасть вовнутрь они не могли. Их окружили. С толпы кричали на моего Сашу: «А ты почему за них? Ты вообще русский или нет? Зачем ты заступаешься?». Он сказал: «Я за них потому, что они – мои друзья», после чего его тоже начали бить. Ему досталось за то, что не бросил друзей в беде."
Молодец паренек Саша!! Вот его поступок и есть толерантность и есть поступок русского человека. Неважно какой национальности друг, если он друг и неважно какой национальности те кто напал на друга беспричинно - нужно защищать друга.

ms_exist
15.12.2010, 09:47

Тех кто бил этих кавказских детей нужно наказать...Детей трогать вообще нельзя это первое, тот кто поднял руку на этих 15 летних ребят (неважно кавказских или русских) - это скот и этот скот должен быть найден и наказан! Второе нельзя бить всех подряд, я уже это говорил, это мое мнение, а нужно наказывать именно тех кто это заслужил. Если ты не понимаешь обычаев тех мест куда едишь, нарушаешь законы, танцуешь лезгинку специально на манежке, катаешся по могиле солдата и т.п то получай на полную и езжай обратно в аулы. Если ты живешь и работаешь мирно и как все нормальные люди, то милости просим. Мне кажется, что это и есть толерантность и справедливость.

как-то одно с другим не вяжется.... то давайте стеночной от них от всех огородимся, то, если живешь по нашим законам, то добро пожаловать....

Slavok
15.12.2010, 10:14
Мы в правовом государстве жить хотим, а не в черт знает где, где все друг друга ушатывают.

Может дождемся окончания следствия,суда,приговора,а то ведь есть сук,есть петля и вперед...

КУБИНЕЦ
15.12.2010, 10:20
Армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю,также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.
взято из ЖЖ
очень приятно слышать такие слова!! и также приятно, то что добром на добро отвечают. я им верю!!!

Свин
15.12.2010, 10:21
как-то одно с другим не вяжется.... то давайте стеночной от них от всех огородимся, то, если живешь по нашим законам, то добро пожаловать....

Про отгородимся - это лишь как элемент для голосования, я же написал. Интересно сколько за это проголосует. А мое личное мнение, что быдлу тут не место, а нормальные люди милости просим. Среди армян полно интеллигенции, ученых, людей исскуства, науки.

Grego
15.12.2010, 10:54

А я смотрю Вам нравится с дикарями то жить вместе или я не прав?

Lotar
15.12.2010, 11:00
Я думаю следовало бы внести ясность про про понятие толерантности. Толерантность - значит терпимость, т.е. терпимость к представителю другой культуры, к другому образу жизни, возможно и к другой ментальности. Таким образом, приезжая в Россию гости из других регионов (думаю все понимают кого я имею ввиду) должны вести себя терпимо по отношению к русской культуре, русскому укладу и образу жизни и мирно встраиваться в эту жизнь. Однако это не так. Я не говорю, что все ведут себя вызывающе. Но есть отдельные представители кавказцев, которые плюют на толерантность, ведут себя вызывающе по отношению к русской культуре и своим поведением не только провоцируют агрессию коренного населения, но и призывают земляков поступать также. По этому не русские ведут себя не толерантно по отношению к выходцам из кавказских республик, а отдельные кавказцы ведут русофобный и антитолерантный образ жизни, внося, даже не ложку дектя, а огромный половник, в бочку российского образа жизни. Именно к таким представителям Кавказа и надо применять жесткие, пресекательные меры воздействия. И назвать это можно принуждением к толерантности!

ms_exist
15.12.2010, 11:03
А я смотрю Вам нравится с дикарями то жить вместе или я не прав?

Опять 25...... я же просила не обобщать: не все люди с кавказкими корнями дикари. Быдло терпеть не могу. Но по жизни как-то больше с русским быдлом сталкиваюсь.

andreev
15.12.2010, 11:12
Пока эти республики не отделить от России, высылать кавказкое быдло и хамов нет законного права, поэтому и надо отделиться. Тогда можно по законуо выселять тех кто не хочет принимать уклад жизни того места в которое они приехали. А также вести нормальную имгарционную политику, так как это будут не граждане РФ, а жители другой страны. А кто хочет жить и работать и адаптироваться пусть остаются, . А тех кто тут пропагандирует решать все силой самому и давать отпор, сам не далеко ушел от представителей кавказа которые ведут себя тут по-хамски и живут по традициям аула.

CERGAN
15.12.2010, 11:13
Опять 25...... я же просила не обобщать: не все люди с кавказкими корнями дикари. Быдло терпеть не могу. Но по жизни как-то больше с русским быдлом сталкиваюсь.
А кто Вас заставляет с ним(русским быдлом) общаться???

ms_exist
15.12.2010, 11:15
А кто Вас заставляет с ним(русским быдлом) общаться???

:)))))
жизнь... родилась я в России....

CERGAN
15.12.2010, 11:26
:)))))
жизнь... родилась я в России....
Дык, вроде Россия это не только русские! Или быдло других национальностей и вероисповеданий не встречается?:shock::lol:
А то, что в Москве русского быдла больше, так это само собой. И вот Вы бедненькая, мучаетесь, а все равно из Москвы ни ногой!:cry: Поживите в Чечне или Татарстане, там русского быдло практически нет, зато своего хватает!:lol:

JORA
15.12.2010, 11:29
Бросить все и ходить в спортивный зал? Покупать травмат? Т.е. фактически вернуться в первобытное общество? Т.к. в цивилизованном обществе разделение обязанностей - я работаю и приношу пользу, одновременно отчисляя из своего кармана государству за мою безопасность, что бы я мог работать и т.д. Ведь как раз это разделение обязанностей и отделяет дикое общество от цивилизованного. Но миллионы людей не хотят менять свой образ жизни и они вправе так жить и требовать обеспечить их безопасность. А если этого не происходит гражданин должен сам свою безопасность обеспечивать, а это не правильно! Сорри за много букв!

Неужели еще кто-то досихпор считает, что это гос-во в состоянии обеспечить
безопасность своего гражданина. Устраивать бойцовские поединки и перестрелки на улице
безусловно, не правильно, не цивилизовано и т.п. Однако, видение отличий нашего общ-ва
от первобытного врятли поможет в подворотне, когда на тебя попрет пара отморозков с
ножом за то, что ты неправильно на них посмотрел.

Толерантная точка зрения всегда будет находить одобрение в офисных беседах, получать
"спасибо" на форумах, но я скажу честно.

Во-первых, в кмк в России никогда не будет
цивилизованного общ-ва.

А во-вторых, при любой угрозе жизни и здоровью мне или моим
близким я буду стрелять.

Toron
15.12.2010, 11:35
Очень бы хотелось провести эксперемент, удалив все кавказкие личности на кавказ. Интересно, насколько хорошо бы мы сразу зажили? Или мы всех, кто нас не устраивает будем удалять? Пенсионеры, например, какая от них польза? А деньги из казны на них тратим....

Жесть)) Пенсионеры, если Вы не знали, никого не насилуют и не убивают 18 летних парней, которые отказываются за них решать задачи по аналитической геометри! Ответ не засчитан.

НЕХТО
15.12.2010, 11:38

Вот как то не замеченным этот пост прошел. Т.е. если следовать этому правилу, то, Серега, ты должен вежливо попроситься пройти или подождать в сторонке ссущего на твой придверной коврик Валуева, ну согласись, что по законам физики не стоит идти против него до конца. :) Есть определенные нормы морали, правил поведения и если ты не дикарь и отморозок, то на справедливое замечание о нарушении онных, ты (они или еще кто-то) не должны отвечать ударом в грызло, а по идее им должно стать стыдно, неловко, не комфортно. Опять же если следовать правилам силы, то щуплый не высокий очкарик по городу должен передвигаться перебежками, прячась в тени домов. Как то это все не правильно.

ms_exist
15.12.2010, 11:49
Дык, вроде Россия это не только русские! Или быдло других национальностей и вероисповеданий не встречается?:shock::lol:
А то, что в Москве русского быдла больше, так это само собой. И вот Вы бедненькая, мучаетесь, а все равно из Москвы ни ногой!:cry: Поживите в Чечне или Татарстане, там русского быдло практически нет, зато своего хватает!:lol:

а можно я буду жить там, где я хочу :) я и не бедненькая совсем и в Вашей жалости не нуждаюсь :) но все равно спасибо :)

Жесть)) Пенсионеры, если Вы не знали, никого не насилуют и не убивают 18 летних парней, которые отказываются за них решать задачи по аналитической геометри! Ответ не засчитан.

не надо все переворачивать с ног на голову: в том посте на который был ответ, делался упор на то, что кавказ нам никакой пользы не приносит ( "....мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. Где от них деятели культуры, науки, где ученые от них...где полезные люди...Так от них только один гемор и все..."), а не на то, что нужно огородить тех кто насилует и убивает....

Те, кто насилует, грабит, убивает должен быть ограждет от общества независимо от национальности, возраста, уровня дохода.....

КУБИНЕЦ
15.12.2010, 11:59
Те, кто насилует, грабит, убивает должен быть ограждет от общества независимо от национальности, возраста, уровня дохода.....

ЗАЛАТЫЕ СЛАВА МУДРОГО ЧЕЛОВЕКА СПС!)))

Lotar
15.12.2010, 12:01
JORA, видимо мой пост ты просто не понял или мы обсуждаем, что то разное. Я не призываю мочить всех кавказцев подряд (хотя, если бы такое произошло, я бы честно говоря, не переживал) и не призываю терпеть беспредельство с их стороны. Я за то, что бы давать адекватный ответ каждому за конкретные действия и с каждым разговаривать на том языке, который он понимает. Я также возмущаюсь бездействием власти, которая должна вмешаться, в очевидную всем (только не ей(власти)), проблему.

Командир БЧ-2
15.12.2010, 12:15
не надо все переворачивать с ног на голову: в том посте на который был ответ, делался упор на то, что кавказ нам никакой пользы не приносит ( "....мы на деньги туда пускаемые поднимем армию, обеспечим детей-сирот, да и жить будет проще без них. ...
Вы думаете ЭТО не правда? Чем гражданин Чечни ЛУЧШЕ гражданина Крснодарского и Ставропольского края????

В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».

По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.

Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).

Tandem
15.12.2010, 12:19
Вы все дураки и не лечитесь...один я в белом пальто...

Друзья (http:http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BD%D1%83%D1%80+%D1%81%D1 %83%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D0%B3%D1%83%D0%B4&lr=213)мне все пишут, ну, как ты тут.
Да, как я, бл я, - супер гуд!