Просмотр полной версии : Беспредел №2 - нас мочат, а мы крепчаем!!!
СВИН, ты же видел меня по моему на Фесте. Я армянин. Закончил школу в Москве и Университет. Образование высшее журналистика. Стажировался в США. Работал на госслужбе, затем в коммерции в области рекламы и пиар. Занимался немного бизнесом. В данный момент работаю в Центральном Аппарате МО РФ. Сестра родная музыкант, проживает в Швейцарии, окончила корнсерву, там же сейчас заканчивает аспирантуру, перманентно преподает. Отец бизнесмен. Мать домохозяйка. Что еще рассказать то?
Баранов не режу. Лезгинку не танцую. Близкую дружбу с представителями КН не вожу. Есть только один близкий кореш осетин и ВСЕ. Все остальные друзья русские (ничего страшного?).
Вырос на Рязанке, там же и живу. Мои взгляды это взгляды большинства жителей моего района, молодежи с кем я общаюсь. ОБИДЕЛИ? БЕЙ! Так со школы ведь...даешь себя бить, значит бей. Жены и детей у меня нет, переживать мне не закого.
Ты СВИН кстати с этими зверями поступил правильно. Когда моему брату вскрывали тачку (в соседнем дворе от ОВД 94), он поступил точно также, там был ингушонок, которому дали два года...ох [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто только моему брату не звонил и не угрожал...
Многие не понимают меня...Вот мне лично было Волкова очень жаль, мне было плевать что на месте его убийства трутся наци, я все равно поехал туда и положил цветы к его фотографии...не мог просто по другому, потому что я прекрасно понимаю, при каких обстоятельствах он погиб. Но я прекрасно понимаю при каких обстоятельствах погиб Свиридов,и кем был... и жалеть я его никогда не стану.
А по общим вопросам. Да может быть я не понимаю многих из вас, тем кому за 35, 40, 50,...обремененных семьями, детьми, женами, обязанностями. Но мы в такой системе живем в гнилой, и ничего и никто эту систему не исправит, вы себе даже не можете представить какой уровень коррупции и распи...ства в госструктурах а тем более силовых.
Моя точка зрения в вопросе в этом! ЗАКОННОСТЬ ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!!! Я больше ни за что не ратую. Чего вы хотите? Чтобы толпа буйствовала? Убивала людей? Разъепывала практически красную площадь? Накаляла обстановку? Вас же семейных, немолодых, не знающих что такое драка, потасовка и как действовать в той или иной ситуации сожрет. Так нельзя насилие порождает еще большее насилие. Нужно судить, сажать, публично, давать потолки по статьям, но выходить на улицы и нарушать десятки законов Конституции нельзя.
Я утверждаю, что нужно давать окорот если тебя обидели, не потому что я жестокий неврастеник, потому что власть нас не может защитить. Но если тебе в подъезде уепал ингуш, то иди и уепи именно этого ингуша, чтобы он осознал, а не иди и писди грузина соседа, не хочу много писать, надоело.
ms_exist
15.12.2010, 12:24
Вы думаете ЭТО не правда? Чем гражданин Чечни ЛУЧШЕ гражданина Крснодарского и Ставропольского края????
В федеральном бюджете на 2011 год есть такая замечательная статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов».
По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд.
Есть и другая, еще более косноязычная статья: «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, а Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей).
А Вы думаете наше правительство эти деньги нашему народу отдаст?????? :)
В общем, спорить больше не буду, все равно каждый при своем мнении останется. Я татарка, но поверьте люблю русскую нацию гораздо больше, чем все остальные :) муж у меня русский :) просто мне не нравится, когда начинают обобщать и судить о той или иной национальности по кучке дебилов.
Я татарка, но поверьте люблю русскую нацию гораздо больше, чем все остальные :) муж у меня русский :).
Из-за таких как ты, простые русские бабы томятся в очереди за аудями, и не могут найти себе русского мужа...понародились тут:vah02::vah02::vah02:
Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.
Из-за таких как ты, простые русские бабы томятся в очереди за аудями, и не могут найти себе русского мужа...понародились тут:vah02::vah02::vah02:
татагочка, мммм...., очень карашо....
Горилыч. Ты армянин. Я же сказал уже армяне это нация которая дала и дает многих ученых, преподов и т.п. Это интеллигентный народ в большинстве своем...и к тому же мирный.
только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))
ms_exist
15.12.2010, 12:44
татагочка, мммм...., очень карашо....
я вас тоже очень люблю :)
.
Дело говоришь. У меня у родной сестры жены брата муж осетин, дельный человек. С ним и вотки попить и пирогов осетинских поесть.
Кстати с ним хочу привести пример. Когда был конфликт в Абхазии он оставил семью в Волгограде, собрался со всеми братьями и родственниками из Владика и на своем афто поехал в Абхазтю добровольцем где наряду с нашим десантом отработал. Вот это показатель , пока тут некоторые пистели. Повторюсь Армяне и Осетины для меня не друзья, а братья!
Прочитайте пост. 428
Командир БЧ-2
15.12.2010, 12:47
ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ
15.12.2010 12:29 —
Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»
Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
«Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
только деньги не умеют платить...недаждёшься от них))))
и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48
ВОТ ЧТО НУЖНО ОТ ВЛАСТИ
15.12.2010 12:29 —
Ставропольский губернатор просит пресекать «вызывающее поведение приезжей молодежи»
Губернатор Ставрополья Валерий Гаевский потребовал от силовиков не допустить в регионе событий, подобных массовым беспорядкам на Манежной площади в Москве.
«Надо не давать экстремистам поднять носу. И тем, кто ведет себя на грани фола – тоже», – заявил он на совещании с руководителями территориальных правоохранительных и судебных органов. Гаевский пояснил, что имеет в виду «вызывающее поведение приезжей молодежи, трудовых и прочих мигрантов».
А как же тогда бабло пилить? Не будет так в масштабах страны. Еще и Гаевскому по голове за инициативу настучат.
и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 12:50, предыдущее сообщение было в 12:48
.
Может он не знает как другую сумму выговорить?))
и те кто в стройке жадные - мне тут один за ремонт загнул по 20-ке за м2 без материала.
На стажировке в ним познакомился?)))
На стажировке в ним познакомился?)))
ты его лучше меня знаешь :nod:
я вас тоже очень люблю :)
А как же я, как же йа?))
ms_exist
15.12.2010, 13:09
А как же я, как же йа?))
:love1::kiss1:
А как же я, как же йа?))
Водку со Светиком пил? С Дениской курил? Нет? Свободен! :nod:
С Дениской курил? Нет? Свободен! :nod:
Убежало одеяло, улетела простыня.
И подушка, как лягушка, убежала от меня.
Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать:
Больше анашу такую, я не буду покупать. )))))))
Водку со Светиком пил? С Дениской курил? Нет? Свободен! :nod:
Во-во....понарегистрировались тут)))))
Что то определенно происходит http://top.rbc.ru/society/15/12/2010/515499.shtml
Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.
Замечательные слова протоиерея Вячеслава Пушкарева из Иркутска,на мой взгляд:
"Почему не спасают нас - русских людей от тех, кто ещё 100 - 150 лет назад был присоединён нашими дедами (на нашу голову) к нашей Российской Империи силой народного духа и оружием? Как можно было так опустить страну?
Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов. Только мы одни остаёмся какими-то стряхнутыми интернационалистами, расточающими свои богатства и свои силы ради сомнительного межнационального утопизма. Нашу страну, в её лучшем виде, построили разные, но по сути своей сугубо русские люди, а они относились к своей русскости совершенно определённо. Тут я подсмотрел несколько цитат наших великих русичей, привожу их с собственными комментариями.
1. «Россия - для русских и по-русски»
Александр III, Государь Император.
(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);
2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д.И., русский химик.
(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);
3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );
4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски» Ильин И.А., русский философ.
(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);
5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А.В., великий русский полководец.
(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);
6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П.А., государственный деятель.
(С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розни);
7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» Достоевский Ф.М., русский писатель. (Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);
8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.
(Скажи он эти слова сегодня, так товарищи «правозащитнички» по этому поводу 12 месяцев подряд кричали бы с «благородной» пеной у рта - «Ломоносов последователь Гитлера!»).
Что господа, поперёк горла встали слова отцов нации? Так что давайте не будем прилеплять русским людям нелепых ярлыков, прикрывая этим свою русофобию. Без такового подхода наша страна бы не состоялась. Русские - не фашисты! Фашисты - не русские!"
Хорошо хоть воины Аллаха водяру не пьют, а то вообще пипец бы городе начался.
Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!
Водяру не пьют, зато в тухлые вены кое что похлеще фтыкают! Писти не почувствует!
конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....
Одно радует, с таким кайфом долго ножом махать не получится. Лет 5 и писец.
конечно все это жесть главное чтобы обычное люди не постродали....
А в Европейском наверное сегодня скидки!)))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02: Если он вообще открыт.....
VictorMSK
15.12.2010, 15:45
Ребята, меня осенило!!! Собянин это вам не прямолинейный Лужков! Долго новый мэр думал, как же избавить город от пробок - просто взять и снести новые красивые торговые центры никто не даст! И тут, глядя в окно на толпу танцующих лезгинку кавказской молодежи Собянин понял - есть более изощренные способы как уничтожить препятствия свободному передвижению транспорта в Москве ))))) Щас одна стычка - и нет европейского! :)
Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:45
Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов.
Оглянулся, не вижу таких государств. Не подскажете названия?
надо им было бы акцию в выходные устроить, где толпа блондинок на высоких шпильках за лифчиками бы поехалала!)
В Питере тоже неспокойно...
http://www.baltinfo.ru/2010/12/15/Na-Sennuyu-ploschad-styagivayutsya-sily-militcii-177583
VictorMSK
15.12.2010, 17:25
17:10 Начались столкновения националистов и кавказцев у Киевского вокзала, их уже больше тысячи
...а тем временем...
Для разнообразция. Судя по решительности, кавказцы в Италии очень быстро отхватили бы по полной: http://ir-ingr.livejournal.com/742148.html
Ребята, меня осенило!!! Собянин это вам не прямолинейный Лужков! Долго новый мэр думал, как же избавить город от пробок - просто взять и снести новые красивые торговые центры никто не даст! И тут, глядя в окно на толпу танцующих лезгинку кавказской молодежи Собянин понял - есть более изощренные способы как уничтожить препятствия свободному передвижению транспорта в Москве ))))) Щас одна стычка - и нет европейского! :)
Сообщение добавлено в 15:45, предыдущее сообщение было в 15:45
Оглянулся, не вижу таких государств. Не подскажете названия?
Замечательные слова протоиерея Вячеслава Пушкарева из Иркутска
Первые пострадавшие...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
http://rian.ru/video/20101215/308932160.html#comm
http://rian.ru/video/20101215/308932160.html#comm
ошибка 404 однако
VictorMSK
15.12.2010, 19:06
ошибка 404 однако
Нет, всё открывается. Только видео у меня не играет, Playback error, видимо слишком много народа решило посмотреть.
Нет, всё открывается. Только видео у меня не играет, Playback error, видимо слишком много народа решило посмотреть.
А у меня только заставка "РИАНОВОСТИ" по кругу гоняется...
у меня всё работает.
Новости от сарафанного радио: сотруднице позвонил муж сказал, что кучу народа поубивали где то у Войковской...
А у меня только заставка "РИАНОВОСТИ" по кругу гоняется...
где-то только что прочитал, что запретили трансляцию
VictorMSK
15.12.2010, 19:39
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Много фото с прошедшей субботы, вроде не было тут еще.
http://twitter.com/varlamov
с места событий
Louis-13
15.12.2010, 20:13
http://zyalt.livejournal.com/330396.html
Много фото с прошедшей субботы, вроде не было тут еще.
Жестко, но только ничего не решает...
20:45 В различных районах Москвы, в том числе в метро, за правонарушения задержана 1 тысяча 207 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД РФ.
"У задержанных изъято 200 ножей, семь единиц травматического оружия", - сказал собеседник агентства, добавив, что сведения о пострадавших уточняются.
В свою очередь источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, пострадали порядка 30 человек.
20.50 Мэр Москвы Сергей Собянин ситуацию в столице не комментирует, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он находится на дипломатическом приеме, где говорит об инвестициях в экономику Москвы и о чемпионате мира по футболу.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/12/101215_live_moscow_clashes.shtml
золотой он человек , о России все думает , отдохнуть бы ему надо а?
http://zyalt.livejournal.com/332036.html
у меня всё работает.
Новости от сарафанного радио: сотруднице позвонил муж сказал, что кучу народа поубивали где то у Войковской...читал..
Сообщение добавлено в 00:32, предыдущее сообщение было в 00:11
http://zyalt.livejournal.com/332036.htmlhttp://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/23.jpghttp://zyalt.livejournal.com/332036.html
Командир БЧ-2
15.12.2010, 23:46
Хоть кто-то крякнул их власти:
Сурков: Москву новоявленным «дедам хасанам» не отдадим
В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в четверг. - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».
Комментируя субботние события на Манежной площади,Сурков сказал, что нападениям на милицию не может быть оправдания, также как его нет и убийству болельщика «Спартака» Егору Свиридову.
«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», – сказал Сурков. «Интерфакс»
слова произнесены, но слов уже давно не достаточно, надо чтоб так было как сказано...
закон есть и он должен работать, а не продаваться...
Командир БЧ-2
15.12.2010, 23:56
слова произнесены, но слов уже давно не достаточно, надо чтоб так было как сказано...
закон есть и он должен работать, а не продаваться...
Захотят оставаться властью- придется делать. Народ то сегодня показал, что ОВД не вмещают возбужденных...
Всех в Сочи на стройки!!!)) Прямо из кпз)))
Там своих Джамшутов пруд пруди...
Ну вот, так сказать, подоспела свежая тема... Сегодня около восьми вечера завалили муфтия, ихнего президента Кабарды короче http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=169396 -особо одарённые блогеры уже активно вяжут это происшествие с тем что спартаковца завалил Кабардинец...
походу все беспорядки начались с разгрома чайханы некоторыми камрадами, собравшихся пожамкать.... 4 декабря...
Вчера вечером пошел в "квартал" за пивком. Там все время трутся чурканы, и на улице и в магазине. А тут НИКОГО. Очередь в магазине маленькая, на улице даже как-то по свободней стало.
А у нас в Перекрестке все кассирши по жизни, скажем не славянки не разу - так вчера их всех поныкали куда-то, одни славянки на кассах.
А кто-нить про Войковскую вчера слышал чо-нить, или это так, чисто слухи провокационные были?
Благодать-то какаяяя... Ляпотааа...
http://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g&feature=topvideos
Благодать-то какаяяя... Ляпотааа...
Где?? :spy::spy:
1. На проспекте Вернадского задержаны 12 человек, избившие трех милиционеров. Около 19:30 правоохранители заметили на улице около 20 молодых людей, которые вели себя агрессивно. «Милиционеры потребовали предъявить документы, однако молодые люди начали их избивать, сопровождая побои оскорблениями»,— рассказал источник в правоохранительных органах. Милиционеры сделали три выстрела в воздух, затем подоспевшее дополнительные наряды задержали 12 человек и доставили в ОВД. Задержанные оказались уроженцами Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. Возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).
2. Кроме того, вчера вечером ОМОН пресек стихийную акцию возле мечети на Большой Татарской улице, передает радиостанция «Эхо Москвы». Милиция получила сигнал, что группа кавказцев, вооруженная ножами, движется по Новокузнецкой улице в сторону метро. Омоновцы поехали к «Третьяковской», и на станции окружили группу молодежи численностью 100–120 человек. Стражи правопорядка повалили несколько человек на землю, некоторых поставили лицом к стене. Граждане не оказали серьезного сопротивления ОМОНу. С молодыми людьми переговорил высокопоставленный представитель ГУВД Москвы, после чего кавказцы начали расходиться маленькими группами.
3. На станции метро «Парк культуры» трое дагестанских студентов Университета физкультуры и спорта избили 25-летнего москвича и несколько раз выстрелили в его сторону из травматического пистолета. Пострадавший с ушибами носа, скулы и надбровья был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Трое нападавших задержаны, у одного из них изъят травматический пистолет.
Не Москва уже, а просто аул какой-то. Всякие ублюдки с гор тут расхаживают с ножами, как у себя дома!!!Бьют ментов наших, режут москвичей..О чем тут говорить можно!!Если бы наши менты открыли огонь на поражение положили нафиг всех 200 челов, то я бы не осудил их ни разу а наоборот... Что за фигня - тут лазить с ножами!!!кого они резать хотели - они нас резать хотели, просто так, без причин...
А я рад что молодежь себя так повела , пусть под нажимом разных националистических сил , может и спецслужб - кому выгодно было , главное чтоб в их сознании отложилось что мы тоже нация. Есть в этом чтото патриотичное ! Что скрывать ведь многим жителям России легче вздохнулось , после того как "приезжих" в их жизни стало меньше .
ПЫсЫ. Конечно погромов и убийств не надо , юношеский максимализм и стадное чувство играю свою роль .
1. На проспекте Вернадского задержаны 12 человек, избившие трех милиционеров. Около 19:30 правоохранители заметили на улице около 20 молодых людей, которые вели себя агрессивно. «Милиционеры потребовали предъявить документы, однако молодые люди начали их избивать, сопровождая побои оскорблениями»,— рассказал источник в правоохранительных органах. Милиционеры сделали три выстрела в воздух, затем подоспевшее дополнительные наряды задержали 12 человек и доставили в ОВД. Задержанные оказались уроженцами Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Грузии и Туркмении. Возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).
2. Кроме того, вчера вечером ОМОН пресек стихийную акцию возле мечети на Большой Татарской улице, передает радиостанция «Эхо Москвы». Милиция получила сигнал, что группа кавказцев, вооруженная ножами, движется по Новокузнецкой улице в сторону метро. Омоновцы поехали к «Третьяковской», и на станции окружили группу молодежи численностью 100–120 человек. Стражи правопорядка повалили несколько человек на землю, некоторых поставили лицом к стене. Граждане не оказали серьезного сопротивления ОМОНу. С молодыми людьми переговорил высокопоставленный представитель ГУВД Москвы, после чего кавказцы начали расходиться маленькими группами.
3. На станции метро «Парк культуры» трое дагестанских студентов Университета физкультуры и спорта избили 25-летнего москвича и несколько раз выстрелили в его сторону из травматического пистолета. Пострадавший с ушибами носа, скулы и надбровья был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Трое нападавших задержаны, у одного из них изъят травматический пистолет.
Не Москва уже, а просто аул какой-то. Всякие ублюдки с гор тут расхаживают с ножами, как у себя дома!!!Бьют ментов наших, режут москвичей..О чем тут говорить можно!!Если бы наши менты открыли огонь на поражение п оложили нафиг всех 200 челов, то я бы не только не осудил их, но и даже бы выступил, за то, что ребят нужно наградить. Уже до такой степени достали эти скоты..
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], да сколько можно здесь всякую куйню постить, достало уже, ты где это находишь? такое впечатление что кругом кавказцы да азиаты всех режут, курят в метро, с кинжалами в зубах лезгинку танцуют и всех куячат и насилуют etc.
все это голимый пиар, конечная цель которого, по крайней мере мне не ясна.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], да сколько можно здесь всякую куйню постить, достало уже, ты где это находишь? такое впечатление что кругом кавказцы да азиаты всех режут, курят в метро, с кинжалами в зубах лезгинку танцуют и всех куячат и насилуют etc.
все это голимый пиар, конечная цель которого, по крайней мере мне не ясна.
Это не я сам придумываю. Это все есть в СМИ. Это не я переодевшись кавказцем учиняю, чтобы тут тебе об этом написать...Да - это пиар, это все пиар, на самом деле нет ничего вообще и ментов нет и ничего, кругом пиарщики одни...так и есть ты прав совершенно. Ты думаешь, что если все будут молчать и делать вид, что ничего не происходит, то это вдруг так и будет?
И еще лезгинку на манежке сам видел и не один раз, если ты не видел, так помолчи и не гони на других - сядь дома закрой окна выключи телек и инет и думай, что все супер пупер..и кайфуй, кайфуй...нет ни лезгинки, нет ничего и возле могилы неизветного солдата никто не ездил на авто - это все галимый пиар..
Алекс1975
16.12.2010, 12:12
Хоть кто-то крякнул их власти:
Сурков: Москву новоявленным «дедам хасанам» не отдадим
В то время, как президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин на данный момент отказались комментировать ситуацию с массовыми беспорядками в Москве, свой комментарий дал первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.
«Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, - будут искореняться, - сказал Сурков в интервью газете «Известия», которое будет опубликовано в четверг. - Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим».
Комментируя субботние события на Манежной площади,Сурков сказал, что нападениям на милицию не может быть оправдания, также как его нет и убийству болельщика «Спартака» Егору Свиридову.
«Беспорядки, ставящие под угрозу жизнь москвичей, и нападения на милицию нельзя оправдать. Ничем. Точно так же нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели», – сказал Сурков. «Интерфакс»
сам то этот сурков http://www.anticompromat.org/surkov/surkbio.html или http://forum-msk.org/material/kompromat/6047.html
так что ................
сам то этот сурков http://www.anticompromat.org/surkov/surkbio.html или http://forum-msk.org/material/kompromat/6047.html
так что ................
Зря катишь на него бочку. Человек сказал дело. Всем воздастья должно за дела их.
Алекс1975
16.12.2010, 12:34
я не качу. просто зри в корень. это политика. и кмк про нас всех, простых граждан, в этой политике нет ничего.
Вацер - вот ответ на твой вопрос. Главная страница рамблера.
http://news.rambler.ru/8478140/
Почитай новость и комменты. Это тебе так сказать ответ - где же я это все с таким превиликим трудом нахожу. Ну просто нереально найти, а я умудряюсь как то это сделать..
В ЖОПУ толерантность! Чем больше толерантности, тем удобнее нас иметь нашему правительству, тем больше мы смахиваем на безмолвное быдло! А если мы будем толерантными по всем вопросам-то мы будим саммым желанным народом(быдлом) для нашего правительства(окупантов)!
Все хорошо в меру!
VictorMSK
16.12.2010, 13:02
Зря катишь на него бочку. Человек сказал дело. Всем воздастья должно за дела их.
Вроде взрослые люди, а в деда мороза верят :lol:
Путин и Сурков - искренние, честные люди. А самое главное - их слова ну никогда не расходятся с действиями :))))
Вроде взрослые люди, а в деда мороза верят :lol:
Путин и Сурков - искренние, честные люди. А самое главное - их слова ну никогда не расходятся с действиями :))))
Сурков много правильного сказал, но пусть лучше семинар по распилу бабла проведёт, люблю когда люди разбираются в том, что говорят)))
VictorMSK
16.12.2010, 14:37
Сурков много правильного сказал, но пусть лучше семинар по распилу бабла проведёт, люблю когда люди разбираются в том, что говорят)))
Да брось, это ж не гаишники, которые потными ручонками копеечные взяточки по карманам нервно рассовывают, на то они и элита, чтобы уметь много "правильного" говорить, при этом плавно откусывая миллиард за миллиардом :)
Да брось, это ж не гаишники, которые потными ручонками копеечные взяточки по карманам нервно рассовывают, на то они и элита, чтобы уметь много "правильного" говорить, при этом плавно откусывая миллиард за миллиардом :)
Так в этом вся суть! Если ГАИшник мятые сторублевые бумажки по кармана рассовывает, то это самый главный коррупционер в стране, с которым борется всё политбюро медвепутов самым жестощайшим образом, рассказывает по ТВ с высоких трибун. А кто миллиарды пилит и рассталкивает по оффшорам, тот уважаемый всеми человек, которому по статусу положена черная немецкая иномарка и сиснее ведерко. Абсурдно, но это так!)))
Сурков должен взять Якеменко за яйца,прихватить Путина вместе с микрофоном и дружно убиться ап стену,а Медведев это снимет на айфон 4 и выложит в Twitter.
Зы.Путин вещает,как человек с Марса,полный сюр.
Это наш следующий президент.Открыты вакансии на новых миллиардеров и на места в списке Форбс.
Вспоминайте,кто пил пиво с самим,вдруг поссал за углом на Охте вместе с будущим луновеликим,список открыт,все кореша окучены,в новом сроке видать будут новые входящие требования.
Vayzunoff
16.12.2010, 16:55
как же все взаимосвязано, смотрю и окуеваю
как же все взаимосвязано, смотрю и окуеваю
Что с чем?
А так вообще,все взаимосвязано,смотря что, с чем связать.
Зы.По нефтегазу могу потрудиться и постепенно дать инфу,конечно,некую компиляцию.
А вообще наш главный перец,вообще не парится презумпцией невиновности.
"ля,он как будто, так и пьет пиво в Дрездене и забыл,что он Волгу купил за чеки и его вроде и не послали нах,в свое время(в запас типа присмотреть за Собчаком)и не собирался он вроде бомбить на этой Волге,а тут ,бух и вертикальный взлет,как HARRIER или ЯК 38(кому,что нравится)
Что с чем?
А так вообще,все взаимосвязано,смотря что, с чем связать. Самое главное, чтобы потом не отвязалось....
VictorMSK
16.12.2010, 17:06
Медведев предложил ужесточить наказание за разжигание национальной розни
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/16/n_1619865.shtml
Дима, иди ты на ... ! Тепло тебе в кремле, ****? Ужесточить он хочет ... псов своих в погонах научи мать родную не продавать за деньги и работать как следует...
Vayzunoff
16.12.2010, 17:15
Что с чем?
А так вообще,все взаимосвязано,смотря что, с чем связать.
да я про Суркова, много выступать стал, нам тоже кое что обещал, посмотрим чего получится
Горилыч зацени еще одного гопника завалили
http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1
Позовите Вия!:lol:Позовите Tandema! Пусть он напишет!:vah02:
Мдя, прям как в приколе дня седня выложили, один в один тема:
http://news.rambler.ru/8482125/
VictorMSK
16.12.2010, 18:50
Горилыч зацени еще одного гопника завалили
http://m-kalashnikov.livejournal.com/693163.html#cutid1
Максим был отличником курса,не пил,не курил,не был наркоманом.
Постоянно занимался спортом,хотя носил очки и имел зрение −4. В
неучебное время рисовал картины и изготавливал великолепные макеты
церквей.
Где тут гопник? Ты давно в общагах был? Сводить тебя? Или занят сильно? Или и так все знаешь, что там происходит, и кто там живет? То, что общаги на 50-99% (в зависимости от жадности руководства) заселены ЛКН, которые не являются студентами тоже новость? А те, кто даже числится (настаиваю - числится) не знают ВООБЩЕ ничего и экзамены сдают либо за взятки, либо за угрозы.
Для Гориллы - давно хотел тебе написать, вот ты тут кричишь про мускулы, секции бокса итд. Это все верно, когда речь идет о столкновении 1х1 (хотя, в соответствии с УК РФ надо лишь ликвидировать угрозу СВОЕЙ жизни, но не нападающего, ибо превышение со всеми вытекающими). А когда государство плюет на исполнение своих обязанностей, напрочь не видит никакой этнической подоплеки (если только это не 282 против русских, которую, к тому же, сегодня дядя Дима грозно обещал ужесточить) и все это происходит каждый день - это тоже должны рядовые граждане решать? Это называется гражданская война. Ты этого ждешь?
Это не я сам придумываю. Это все есть в СМИ. Это не я переодевшись кавказцем учиняю, чтобы тут тебе об этом написать...Да - это пиар, это все пиар, на самом деле нет ничего вообще и ментов нет и ничего, кругом пиарщики одни...так и есть ты прав совершенно. Ты думаешь, что если все будут молчать и делать вид, что ничего не происходит, то это вдруг так и будет?
И еще лезгинку на манежке сам видел и не один раз, если ты не видел, так помолчи и не гони на других - сядь дома закрой окна выключи телек и инет и думай, что все супер пупер..и кайфуй, кайфуй...нет ни лезгинки, нет ничего и возле могилы неизветного солдата никто не ездил на авто - это все галимый пиар..
Хорошо, какие конкретно твои предложения? очень интересно )))))))))
и вообще + очень многа к Тандему за правительство которое мы заслуживаем
зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще, как только в одной этой теме, к чему-бы это?:shock:
VictorMSK
16.12.2010, 19:19
зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще как только в одной этой теме, к чему-бы это?:shock:
Ну мы то тут все красивые, умные, на белом коне, а они все где-то там - люмпены, быдло, и уроды! Из-за них вся беда! Найти бы их, да покарать :lol::lol::lol:
а тема не простая , вот и всплывает, а что все нравится что-ли , я вот не голосовал за медвепута и не хочу его заслуживать, в особенности после сегодняшнего "разговора" пукина с народом, чуть бук свой не выкинул от злости, окуевший совсем, срать с высокой колокольни на нас он хотел
Где тут гопник? Ты давно в общагах был? Сводить тебя? Или занят сильно? Или и так все знаешь, что там происходит, и кто там живет? То, что общаги на 50-99% (в зависимости от жадности руководства) заселены ЛКН, которые не являются студентами тоже новость? А те, кто даже числится (настаиваю - числится) не знают ВООБЩЕ ничего и экзамены сдают либо за взятки, либо за угрозы.
Для Гориллы - давно хотел тебе написать, вот ты тут кричишь про мускулы, секции бокса итд. Это все верно, когда речь идет о столкновении 1х1 (хотя, в соответствии с УК РФ надо лишь ликвидировать угрозу СВОЕЙ жизни, но не нападающего, ибо превышение со всеми вытекающими). А когда государство плюет на исполнение своих обязанностей, напрочь не видит никакой этнической подоплеки (если только это не 282 против русских, которую, к тому же, сегодня дядя Дима грозно обещал ужесточить) и все это происходит каждый день - это тоже должны рядовые граждане решать? Это называется гражданская война. Ты этого ждешь?
Вить ты суть немного не уловил поста Вазилиныча, он меня просто потъипнуть хотел...но парнягу очень жалко. Ингуши эти... они даже не нелюди, это просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] биологическая субстанция, которым нет места на земле. Насчет гражданской войны...вопрос с гражданской войной Софринская брагада внутренних войск решит в течении 2-х часов максимум. Просто вся эта мразь, которая митинговала, даже не понимает, что такое кровь и чем это может закончиться.
Ну мы то тут все красивые, умные, на белом коне, а они все где-то там - люмпены, быдло, и уроды! Из-за них вся беда! Найти бы их, да покарать :lol::lol::lol:
Вчера у Европейского собрались самые тупые скоты из всех тупых скотов! Посмотри фотки, сам поймешь.
Я полностью не смотрел сегодня господина Пу, но новости смотрел и знакомые смотрели, жена тоже частично. Все рассказывали. Ну я еще отрывки посмотрел. И хорошо, что перед этим зацепил пивка в ленте (импоршного конечно))) ). Я вот смотрю как дядя Дима с дядей Вовой куйню полнейшую несут, причем такую, что я пожалел, что стал юристом в этой долбаной стране. И чё я не стал программистом. Уехал бы нах в "сранный" Гугл мусор выносить и не парился бы сейчас. Популизм! Дешевый и полнейший популизм! Причем расчитанный на человека с интеллектом ниже среднего. ДАМ значит талдычит, что нужно за разжигание национальной розни ужесточить наказание. Эй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там в Кремле, нах! Ты дай определение этой национальной розни, за что ты там собираешься наказание ужесточать? Юрист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мягким куем деланный! Лезгинка на площади является разжиганием? Или беспредел на могиле солдата? Или стрельбв в воздух? Или когда русского называют свиноедом? Или, или, или... таких "или" еще до херища, но когда Пульманн под жопой, все, сцуко, через его окна выглядит в других красках. Причем ДАМ ВООБЩЕ никакой конкретики не дал. Вс только общие фразы. А это значит, что все только полный пистешь!
Потом значит второй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], робокоп без шлема - ВВП. Типа вопрос, что сейчас хотят Немцов, Рыжков и др? А он отвечает, власти и денег. Сейчас придут к власти и продадут всю Россию. Они в девяностых наворовали, а сейчас поистощились, надо возмещать. Каково, а? Сцуко, своими же мерками оценивает. Типа все мое, только я могу Россию воровать. А про ходора? Мол, вот в США посадили одного руководителя финансовой пирамиды, так и ходор по сумме почти столько же украл. А ты, клоун, посмотри сколько в США за убийство дают и сравни с РФ, а потом губой тряси на всю страну! А то что то некоректное сравнение, где выгодно - давайте стравним, а там где мы в жопе - промолчим.
Ну вообщем, господа, сорри за эмоции и много букв - накипело, а пиво подтолкнуло на такой неадекват. Поправьте меня, если я не прав!)))
прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
http://uni-corn.livejournal.com/643258.html
http://www.youtube.com/watch?v=Tsx3HnGK6Tg&feature=player_embedded
16.12.2010 20:30 : Группа оппозиционных политиков собирается подать в суд на премьера Владимира Путина (http://www.echo.msk.ru/news/734696-echo.html)
Его обвиняют в клевете, – говорится в официальном заявлении Касьянова, Милова, Немцова и Рыжкова. Поводом к иску стали сегодняшние слова главы правительства во время выступления в прямом теле- и радиоэфире.
Касьянов, Милов, Немцов и Рыжков являются сопредседателями создающейся партии "За Россию без произвола и коррупции". В их заявлении также говорится, что в рамках Конституции они будут делать все возможное для того, чтобы Путин и вся его команда были отстранены от власти.
И вроде бы суд как суд;
16.12.2010 21:00 : Освобожден из-под стражи Джулиан Ассанж (http://www.echo.msk.ru/news/734703-echo.html)
Ранее сегодня лондонский суд отверг протесты прокуратуры и подтвердил решение освободить Ассанжа под залог в более чем 300 тысяч долларов.
Сайт "Викиликс" последние недели занимается публикацией секретных документов американской дипломатической переписки. Это вызывает огромное недовольство властей многих стран. В Швеции против Ассанжа было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах. Именно с этим делом формально и связано его уголовное преследование.
Я полностью не смотрел сегодня господина Пу, но новости смотрел и знакомые смотрели, жена тоже частично. Все рассказывали. Ну я еще отрывки посмотрел. И хорошо, что перед этим зацепил пивка в ленте (импоршного конечно))) ). Я вот смотрю как дядя Дима с дядей Вовой куйню полнейшую несут, причем такую, что я пожалел, что стал юристом в этой долбаной стране. И чё я не стал программистом. Уехал бы нах в "сранный" Гугл мусор выносить и не парился бы сейчас. Популизм! Дешевый и полнейший популизм! Причем расчитанный на человека с интеллектом ниже среднего. ДАМ значит талдычит, что нужно за разжигание национальной розни ужесточить наказание. Эй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], там в Кремле, нах! Ты дай определение этой национальной розни, за что ты там собираешься наказание ужесточать? Юрист, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мягким куем деланный! Лезгинка на площади является разжиганием? Или беспредел на могиле солдата? Или стрельбв в воздух? Или когда русского называют свиноедом? Или, или, или... таких "или" еще до херища, но когда Пульманн под жопой, все, сцуко, через его окна выглядит в других красках. Причем ДАМ ВООБЩЕ никакой конкретики не дал. Вс только общие фразы. А это значит, что все только полный пистешь!
Потом значит второй, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], робокоп без шлема - ВВП. Типа вопрос, что сейчас хотят Немцов, Рыжков и др? А он отвечает, власти и денег. Сейчас придут к власти и продадут всю Россию. Они в девяностых наворовали, а сейчас поистощились, надо возмещать. Каково, а? Сцуко, своими же мерками оценивает. Типа все мое, только я могу Россию воровать. А про ходора? Мол, вот в США посадили одного руководителя финансовой пирамиды, так и ходор по сумме почти столько же украл. А ты, клоун, посмотри сколько в США за убийство дают и сравни с РФ, а потом губой тряси на всю страну! А то что то некоректное сравнение, где выгодно - давайте стравним, а там где мы в жопе - промолчим.
Ну вообщем, господа, сорри за эмоции и много букв - накипело, а пиво подтолкнуло на такой неадекват. Поправьте меня, если я не прав!)))
Камрад, все пправельно, сегодня испытал похожие чувства!
Над "русским Ваней" уже давно весь мир ржот, нас скока не ипи, чего с нами не делай-нам пох, живем на своей же земле, как крепостные, дерут с нас в три шкуры, ничего в замен не давая, под носом страну пилят, наркотой и бухлом травят, а мы и рады деградировать, лиш бы гречка была! Оттого и общаются с нами наши правители, как с планктоном, т.к. знают, что большинство схавает, еще и в ладоши хлопать будет!
Камрад, все пправельно, сегодня испытал похожие чувства!
Над "русским Ваней" уже давно весь мир ржот, нас скока не ипи, чего с нами не делай-нам пох, живем на своей же земле, как крепостные, дерут с нас в три шкуры, ничего в замен не давая, под носом страну пилят, наркотой и бухлом травят, а мы и рады деградировать, лиш бы гречка была! Оттого и общаются с нами наши правители, как с планктоном, т.к. знают, что большинство схавает, еще и в ладоши хлопать будет!
Давно все придумано-выборы и все с ними связанное.И Ваня станет Гансом и тд...Но не сразу,шишки нужно набить самим...
Да уж, лучше бы они ТАМ друг-дружку писдили, а нас не трогали. Не везёт России! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif
Хохлам везёт, у них в Раде за народ бьются, а не как у нас, на Манежке сами за себя.:)
16 декабря около 19:00 в сессионном зале Верховной Рады началась массовая потасовка членов фракции БЮТ и Партии регионов. Есть пострадавшие.
Депутаты от Партии регионов прорвали блокаду БЮТ в президиуме Верховной Рады. После чего началась драка между депутатами прямо в президиуме парламента. Народные избранники бросались стульями.
Численность депутатов от Партии регионов можно оценить в 40 депутатов, от БЮТ - в 30 депутатов.
Как написал в своем Твиттере БЮТовец Андрей Шевченко, перед дракой в сессионном зале погасили свет.
"Волынцу разбили голову стулом. Кровь. У Бондаренко перелом руки. Забрала скорая. Просто звери. Лица все те же. Следующий раз регионалы будут штурмовать с ножами", - отметил Шевченко.
Также стало известно, что нардепу от БЮТ Владимиру Бондаренко сломали руку.
Еще одного парламентария - Василия Кравчука (БЮТ) вынесли из сессионного зала на носилках. По некоторым данным, он получил травму головы после удара креслом.
Народному депутату от “БЮТ-Батьківщина” Юрию ГНАТКЕВИЧУ, который чувствует себя очень плохо, измерили давление, оно составляет 280 на 100. По словам очевидцев, врачи даже боятся его транспортировать в больницу. Под Радой стоят 4 кареты скорой помощи.
Свет в сессионном зале очень тусклый, поэтому невозможно разобрать, кому помогают врачи, кто получил травмы.
Напомним, депутатов может "привалить" прямо в Верховной Раде. Об этом заявил нардеп от БЮТ Сергей Сас. .....
ну вот как и ожидал.. на манежке были "НАШИ" ,а то чёта пропали они совсем дебилы.
http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21
http://www.nashi.su/
Для справки - бюджет Чечни -55 млрд руб,из них дотаций -53млрд из госбюджета, а соседнего ставропольского края -53 млрд, из них 10 млрд дотаций на 2011 год. В Чечне, Дагестане и Ингушетии нет ничего, кроме баранов и кирпичных заводов. Они живут на наши налоги, которые они там отмывают и скупают все по России в том числе и в Москве. Так что мы у них в гостях))
И еще:
Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
не знаю, писали про это здесь или нет...
Алекс1975
16.12.2010, 22:48
Да уж, слов нет. Два лица несут полную хрень с голубого экрана. Несколько сюжетов:1)ВВП рассказывает как все ох...но в стране. 2) рыдающие женщины топят недельных птенцов, которых сами выращивали, из-за того что кто-то решил прикарманить птицефабрику (предварительно обанкротив ее, а сумма жесть какая огромная для государства, чтобы обеспечить государственную безопасность в рамках производства продуктов). Захотелось "взяться за вилы" и разжигание межнациональной розни тут нипричем.
по теме: фанатам спартака (тем кто действительно вышел, чтобы привлечь внимание к убийству) мое уважение.
по теме: фанатам спартака (тем кто действительно вышел, чтобы привлечь внимание к убийству) мое уважение.
Да здесь больше не протест фанатов, просто ситуация в обществе накаляется,все прекрасно понимают, что происходит в стране, и тем более понимают, что показывают с экрана, здесь уже протест против власти идет. И это только начало.. На новый год наверняка кого-нибудь порежут, а вот тогда может начаться что-то и пострашнее... Если раздуть посильнее..
Да здесь больше не протест фанатов, просто ситуация в обществе накаляется,все прекрасно понимают, что происходит в стране, и тем более понимают, что показывают с экрана, здесь уже протест против власти идет.
Хочется надеятся...но почему то))) не верится...
Вчера у Европейского собрались самые тупые скоты из всех тупых скотов! Посмотри фотки, сам поймешь.
ну почему-же тупые
ну вот как и ожидал.. на манежке были "НАШИ" ,а то чёта пропали они совсем дебилы.
http://ivan-kombat.livejournal.com/198588.html
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:21
http://www.nashi.su/
Это вот нашел на одном уважаемом форуме, букаф много - но есть в этом сценарии происходящего доля правдоподобия ситуации. :
"
Я просто прикидываю, што б я сделал, будь одним из ваших президентов.
С американцами вроде внешне замирились, ну СМИ, конешно, по-прежнему повякивают переодически, што янки источники всех наших бед, но народ им верит все меньше и меньше, ибо знает - они пишут и говорят лишь то што предписано сверху, а не то што на самом деле. Война в Чечне официально закончена, там тишь да гладь, осталось только построить там курорты-кемпинги и все будут счастливы. Короче, всех врагов и внешних и внутренних, мешающих жить честным гражданам победили, а честные граждане лучше жить не стали и начинают поглядывать вокруг в поисках тех кто в этом виноват. А это чревато, рейтинг падает, да и в самом деле углядеть чего-нибудь неположенного могут. А тут чеченцы на правах полноправных граждан стали расползаться из своих гор, ну и согласно национальному менталитету беспредельничать над коренным населением. Ой как кстати!
Даем команду силовым структурам - беспредел не замечать и создать для сынов гор режим наибольшего благоприятствия. Чем больше залупаются абреки, тем сильней коренное население их ненавидит и меньше смотрит по сторонам... Громоотвод так сказать, шапка невидимка.
Но рейтинг продолжает падать, более того силовые структуры, опора власти, все более начинают своевольничать и вместо того, штобы денно и нощно стоять на страже власти, больше думают о том, как бы набить свои карманы, ну, а кто больше платит - тому и служат... Короче совсем отбились от рук. А начни их в открытую сажать, так у каждого друзья, свояки, крышующие, причем на самых верхах... так и саму пирамиду власти можно ненароком развалить к хуям собачим. Короче, так не годится.
А вот если потихонечку, постепенно начать через СМИ компанию против абстрактных корупционеров, постепенно подбрасывая конкретных малозначащих взяточников, то народ обратит свой гнев на них, ну а если намекнуть пару раз, што именно эти менты и виноваты в беспределе ЛКН, то градус народного возмушения резко подскочит.
И вот когда ентот градус приблизится к своему пределу, последует неслышная команда ФАС!. По телеку прокрутят пару роликов о зверствах диких сынов гор и о крышующих их ментах и граждане выметутся на улицы, круша все на своем пути, рвя на части ЛКН и ментов. Вот только Спецназ, ОМОН и ВВ на этот раз остануться в казармах или "перейдут на сторону народа". За несколько дней все неумные ЛКН будут разорваны на куски, ментов участкового и раённого масштаба развесят на столбах. Под шумок к ментам более высокого ранга наведаются люди из спецслужб и они тоже станут жертвами разьяренной толпы, то же самое произойдет с руководителями диаспор и уголовными авторитетами с Юга. Оставшихся деятелей силовых структур слишком одиозных или неудобных или возомнивших о себе на этой волне можно позже отдать под суд и раскулачить. Затем арестовать проявившихся в ходе бунта народных лидеров и тоже упечь их на Колыму за организацию уличных беспорядков.
Следуя этому сценарую я убиваю сразу четырех зайцев:
1. На долгие годы решаю проблему с ЛКН и, в частности, с Чечней ( можно начинать строить котеджи-курорты на Северном Кавказе, не все же покупать вилы на Майёрках-Багамах).
2. Выпускаю пар народного гнева и избавляюсь от скрытой опозиции.
3. Избавляюсь от многих неудобных и возомнивших о себе (слишком много знающих) соратников-силовиков.
4. Появляются бесхозное имушество и сферы влияния, которые теперь можно переделить между нужными и верными.
А тут еще новый Закон о Полиции как пирожок из печки пышет жаром. Милиции как токовой уже не сушествует, а в полицию мы наберем честных и неподкупных, ни в чем не замаравших себя перед Народом.
Рейтинг прыгает до небес, можно спокойно начинать Выборы...
И самое главное к происшедшему ни правительство, ни сами президенты не имеют никакого отношения, так што мировое сообшество, демократические лидеры, и борцы за права человека могут засунуть свое возмущение себе в ж...у."
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1556961
По Мастер-банку были возбуждены дела,это один из залетевших отмывочных банков(обнал в крупных размерах),брат Пу его освятил своим именем(тот опять развернулся с нимбом то) и пошел дальше.
Хорошо, какие конкретно твои предложения? очень интересно )))))))))
и вообще + очень многа к Тандему за правительство которое мы заслуживаем
зы я достаточно давно здесь но что-то не припомню чтобы слово люмпен на страницах форума так часто всплывало вообще, как только в одной этой теме, к чему-бы это?:shock:
Люмпен - это не мое. Это не я так писал. Предложения мои никому накуй не нужны...Но только одно скажу - все нужно делать через власть, а не через уличное насилие. Хотя иногда оно остается единственной формой защиты народа, но дай бог, чтобы этого не было...
Дмитрий Г.
17.12.2010, 09:40
Кто что думает об этом ???
http://www.livejournal.ru/themes/id/23794
http://www.livejournal.ru/themes/id/23810
вот интересная инфа...
Кто что думает об этом ???
http://www.livejournal.ru/themes/id/23794
Провокация походу ....
К 18ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч Сербов вооруженных до зубов, а так же Русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути в Москву, а так же армия эльфов и орков уже на территории ближайшего подмосковья. Эстонцы подъедут позже, месяца через два)) Бэтмен и Супермен еще не определились...так что не давно стало известно что человек - паук добравшись до Ростовской области вернулся обратно,обнаружив что по близости нет небоскребов и из за отсутсвия прав не получив машину на прокат))
Провокация походу ....
+1
К 18ому декабря в Москву выезжают около 2 тыс белорусов и украинцев, 8 тысяч Сербов вооруженных до зубов, а так же Русские из регионов, инфа 100%, сообщил человек из омона, у которого есть связи с границей. Так же известно, что через леса идут поляки с топорами, Адольф Гитлер воскрес и уже на пол пути в Москву, а так же армия эльфов и орков уже на территории ближайшего подмосковья. Эстонцы подъедут позже, месяца через два)) Бэтмен и Супермен еще не определились...так что не давно стало известно что человек - паук добравшись до Ростовской области вернулся обратно,обнаружив что по близости нет небоскребов и из за отсутсвия прав не получив машину на прокат))
:)
Чувствую добром это не кончится...
На юго-востоке Москвы произошла стрельба, которую устроили пассажиры автомобиля Range Rover с дагестанскими номерами, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
Неизвестные из Range Rover стреляли по прохожим из травматического оружия. Очевидцы сообщили о стрельбе на улице Братиславская, на Перервинском бульваре и вблизи парка в Кузьминках.
В настоящее время ведется розыск автомобиля, из которого стреляли по прохожим, устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия.
Официальных заявлений по поводу случившегося от ГУВД Москвы пока не поступало. Данных о пострадавших нет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/12/2010/516580.shtml
Road User
17.12.2010, 11:14
прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют100% заказной вопрос. Тупо пиар.
Чувствую добром это не кончится...
очередная "утка" чтобы подогреть ситуацию
интересно чем все это кончится
Sanya1980
17.12.2010, 12:59
это кончится в нас :)
Игорь Наумов
17.12.2010, 13:06
А мне вообще кажется что все ЭТО работа спец служб, затевается "ИГРА".
А беспорядки на Манежке и Смоленке меня несколько "удивили" Переиграли наши пацаны! На даже быть таким не умными чтобы задирать па нацистки руки в верх! Дураки! Если бы они этого не делали отношение было другое у части населения и в средствах массовой информации.
А вообще люди-мясо у нас так было всегда!
100% заказной вопрос. Тупо пиар.
Ты прав, по всем задающимся вопросам была репетиция.
Нужно успокоиться всем и сесть за стол переговоров.
Авторитетам кавказа поручиться за своих горячих парней. Нашим за наших. И в случае ,если кто-то, что0то учудит, чтобы сами выдавали своих не прикрывая и не отмазывая...
Чтобы лехгинки не было где ни попадя и не было хмства от кавказцев. Чтобы их авторитеты сказали, что кто такое учудит, не говоря уже о насилии каком-то, то нет ему защиты и капец ему..Но, чтобы и русские так сказали в отношении наших скинов и прочего. И посмотрим - получиться ли на этом все закончить или нет и кто будет нарушать свое слово, а кто нет.
Изнасиловал, убил - чтобы его в ментовку привезли свои..связанного и с надписью на лбу..и т.п.
VictorMSK
17.12.2010, 14:53
Авторитетам кавказа поручиться за своих горячих парней. Нашим за наших. И в случае ,если кто-то, что0то учудит, чтобы сами выдавали своих не прикрывая и не отмазывая...
Чтобы лехгинки не было где ни попадя и не было хмства от кавказцев. Чтобы их авторитеты сказали, что кто такое учудит, не говоря уже о насилии каком-то, то нет ему защиты и капец ему..Но, чтобы и русские так сказали в отношении наших скинов и прочего. И посмотрим - получиться ли на этом все закончить или нет и кто будет нарушать свое слово, а кто нет.
Изнасиловал, убил - чтобы его в ментовку привезли свои..связанного и с надписью на лбу..и т.п.
Мда. Верно, конечно. Только озаглавить можно как "Помечтаем".
Муфтий Равиль Гайнутдин: в Кремле пытаются задавить ислам в России
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/17/n_1621033.shtml
«Мусульмане из-за нехватки мечетей вынуждены праздничные намазы совершать на улице, на трамвайных путях, даже во дворах церквей. Таким образом, унижение мусульман, политика по ущемлению гражданских прав продолжается. Все мусульмане, весь исламский мир все это видят», – сказал муфтий.
Пожалуйста. Готовый призыв к террактам против нас. Типа мы их ущемляем. Нет *лять, давайте завезем еще 10 млн. и застроим тут всё мечетями. А русские уедут куда подальше. Отлично. Зато никакого геноцида не будет, несчастных. Предлагают отдать школы и детские сады под мечети!
Sanya1980
17.12.2010, 14:59
Еще немного и нам отдавать будет нечего (их и так не хватает), а судя по тому как мы размножаемся, они и нам будут не нужны.
VictorMSK
17.12.2010, 15:05
Еще немного и нам отдавать будет нечего (их и так не хватает), а судя по тому как мы размножаемся, они и нам будут не нужны.
Да ... с рождаемостью у нас полная ж. Есть прикольная киношка, "Дети" вроде называется, документальный фильм, где операторы следят за детьми с 5 разных стран в течение полутора лет. Так вот там очень прикольно показано, как девочку в США кормят (моют посуду, все чистенько-стерильно) и на этом фоне малыш из африки, который жрет песок и ниче с ним не случается :lol:
Louis-13
17.12.2010, 15:25
Провокация походу ....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:21
Чтобы их авторитеты сказали, что кто такое учудит, не говоря уже о насилии каком-то, то нет ему защиты и капец ему..Очень сомневаюсь что так будет....
Игорь Наумов
17.12.2010, 15:27
прям ситуация из фильма "дневной дозор")))
Louis-13
17.12.2010, 15:31
прям ситуация из фильма "дневной дозор")))
Не фильма, а не меньше блокбастера ))))))))))))))))))
Сейчас с младшей сестрой созванивался, говорит занятия в ее школе сегодня и завтра (шестедневка) отменили, и порекомендовали в ближайшие дни школьникам вообще из дома не выходить. Дескать в ЮАО массовые беспорядки ожидаются. Между ее ровесниками (14 лет), вне школы постоянно происходят стычки на рассовой почве, многие из ребят хвастаются разного рода ножиками, дубинками,газовыми балончиками и прочем дерьмом. И это в школе, которой не так давно была присуждена премия президента в области образования. Вообщем докатились..
Игорь Наумов
17.12.2010, 15:35
Не фильма, а не меньше блокбастера ))))))))))))))))))
А еще мне интересно, ну с Кавказцами понятно, у них есть диаспора! А с нашей стороны кто сядет за стол переговоров??? Лидеры фанатских движений??? Так они только бакланов своих и могут контролировать, и то под вопросом ещё!
Louis-13
17.12.2010, 15:39
А еще мне интересно, ну с Кавказцами понятно, у них есть диаспора! А с нашей стороны кто сядет за стол переговоров??? Лидеры фанатских движений??? Так они только бакланов своих и могут контролировать, и то под вопросом ещё!
Это точно. Сплоченности нет....
Игорь Наумов
17.12.2010, 15:51
Это так всегда бывает, меньшинства сплачивается чтобы прожить и противостоять большинству!
И я не вижу пока выхода!!! Все разговоры про СИЛУ ЗАКОНА ))) это конечно красиво. Но в обществе на закон все давно положили, и в него уже не верят!
Вот скажите мне, какие могут быть варианты выхода из ситуации?? Только вменяемые!))
Louis-13
17.12.2010, 16:14
Вот скажите мне, какие могут быть варианты выхода из ситуации??Хороший вопрос.... Был бы ответ на него (ВменяемыЙ), думается давно все было бы нормально...
Игорь Наумов
17.12.2010, 16:18
Нее, это понятно, я про варианты которые могут форумчане предложить!
Я сомневаюсь, что такие варианты вообще существуют - вон в Германии не так давно скандал был, когда кто-то из политиков в книге признал полный провл нацполитики и кучу проблем с мусульманскими мигрантами - в итоге общество его поддержало.
А вообще говорят - "чем выше забор - тем лучше отношения"
Игорь Наумов
17.12.2010, 16:34
Во во, по поводу забора правильно сказано! Раньше все друг друга любили, потому что у себя в республиках жили!)))
Все разговоры про СИЛУ ЗАКОНА
Когда в стране не работает надлежащим образом ни один государственный институт, то о законе или силе закона не может быть и речи. Но обществу, что бы существовать, всегда нужны правила и законы. А если их нет, общество начинает искать замену и начинается вытеснение закона, как такового, другими правилами законами улиц, общин, диаспор и т.д. Но это называется регресс, т.е. шаг в прошлое. Поэтому общество начинает жить по таким вот законам силы и насилия. У кого нож (ствол, дубинка, костет и т.д.), тот и прав, потому что сильнее. Поэтому выход из этой ситуации есть - в этом, как ни странно, ДАМ прав. Только закон, его правильная реализация и адекватное правоприменение. А вот в этом то как раз и облом. Это и есть слабое звено ибо нет у нас таких гос-ных институтов, которые бы и обеспечивали его (закона) реализацию. Вот и принимает власть такие вот точечные меры, которые то мерами и не назовешь. Так. Одну драку разнять и все. Системного подхода нет, поэтому мои прогнозы не радужные!
Когда в стране не работает надлежащим образом ни один государственный институт, то о законе или силе закона не может быть и речи. Но обществу, что бы существовать, всегда нужны правила и законы. А если их нет, общество начинает искать замену и начинается вытеснение закона, как такового, другими правилами законами улиц, общин, диаспор и т.д. Но это называется регресс, т.е. шаг в прошлое. Поэтому общество начинает жить по таким вот законам силы и насилия. У кого нож (ствол, дубинка, костет и т.д.), тот и прав, потому что сильнее. Поэтому выход из этой ситуации есть - в этом, как ни странно, ДАМ прав. Только закон, его правильная реализация и адекватное правоприменение. А вот в этом то как раз и облом. Это и есть слабое звено ибо нет у нас таких гос-ных институтов, которые бы и обеспечивали его (закона) реализацию. Вот и принимает власть такие вот точечные меры, которые то мерами и не назовешь. Так. Одну драку разнять и все. Системного подхода нет, поэтому мои прогнозы не радужные!
Всё правильно. Только как добиться исполнения закона?
Для начала сделали бы по настоящему независимой судебную систему и защитили судей. Но ведь не выгодно, т.к. судебная система хороший способ свои грехи прикрывать. В конце концов это реальный шанс эту власть потерять. Может конечно когда-нить наберутся смелости...
Остальное, по сути дело техники.
Всё правильно. Только как добиться исполнения закона?
Для начала сделали бы по настоящему независимой судебную систему и защитили судей. Но ведь не выгодно, т.к. судебная система хороший способ свои грехи прикрывать. В конце концов это реальный шанс эту власть потерять. Может конечно когда-нить наберутся смелости...
Остальное, по сути дело техники.
Насчет судов прав на 100%! Но есть еще и менты и следствие и прокурорские (хз зачем они вообще нужны - дублируют функции почти всех гос. органов одновременно, поэтому на 90% занимаются отписками и пересылками жалоб+разбираются с "громкими" делами по указке "сверху"). Потом всякие комитеты. Набирают карманы они все и всё! Потому что такая политика идет от самых первых лиц государства. Будет у первых лиц желание всю эту говносистему изменить, значит изменят. А если желания нет, значит не выгодно и неинтересно, что то менять. Вот и все!
ЗЫ: Судей, кстати, и так защитили от всего, чего только можно! А вот независимости нет. Для этого необходимо сделать должности самых высших судей в каждом регине выборными. Как сосбтвенно и главных ментов и т.д. Вот тогдда начнется совсем другая песня! Но это же фантастика!
Судей, кстати, и так защитили от всего, чего только можно! А вот независимости нет.
Защита не только физическая, но и социальная. Но это пересекается с обеспечением независимости. Впрочем это другая история.
А что касается ментов, прокуроров и т.д., в случае реальной независимости судей они будут вынуждены работать правильно, т.к. суды не будут прикрывать их некомпетентность и коррумпированность, связка разрывается.
Защита не только физическая, но и социальная. Но это пересекается с обеспечением независимости. Впрочем это другая история.
А что касается ментов, прокуроров и т.д., в случае реальной независимости судей они будут вынуждены работать правильно, т.к. суды не будут прикрывать их некомпетентность и коррумпированность, связка разрывается.
Весь косяк в том, что нам в наследство от СССР, досталась вся эта тоталитарная система, в которой менты, прокурорские, следствие, суды работают как-бы на одной стороне. А вот адвокаты - это люди, защищающие преступников. Эта же система выгодна, интересна и востребована сегодняшеней властью. Поэтому сейчас суды будут, как и раньше, покрывать и защищать кого надо. нет единой и слаженной государственной системы реализации закона. Думаю и в ближайшее время не будет! Не нужна она!
Игорь Наумов
17.12.2010, 18:08
Судьи ни когда не будут не зависимые (ну если только это будут роботы)))) Судей вербуют определенные круги еще в юридическом (когда они еще и не судьи, а студенты)! И потом ведут их дальше! И это реальный факт !!!!!
Судьи ни когда не будут не зависимые (ну если только это будут роботы)))) Судей вербуют определенные круги еще в юридическом (когда они еще и не судьи, а студенты)! И потом ведут их дальше! И это реальный факт !!!!!
:vah02::vah02::vah02::vah02: это кто кого куда вербует? Валяюсь! Это откуда такое умозаключение?:)
Думаю и в ближайшее время не будет! Не нужна она!
Собсна тогда и тема себя исчерпала. Все остальное вторично. Пока одни будут делать вид, что соблюдают закон, а другие, что его защищают, порядка не будет...
Судей вербуют определенные круги еще в юридическом (когда они еще и не судьи, а студенты)! И потом ведут их дальше! И это реальный факт !!!!!
У меня минимум двое одногруппников судьи, что-то их никто не вербовал. Оба, что называется, потом и кровью зарабатывали - каждый по 7-8 лет в прокуратуре отпахали.
Возможно каких-нить мажоров за уши и тянут, но это не системный процесс.
ЗЫ Lotar, напомни ты не в СГАПе учился?
Игорь Наумов
17.12.2010, 18:21
А вот смешного то мало! Преступные группировки протаскивают своих в судьи! Можно конечно и посмеятся надомной, но не стоит!
Судьями не рождаются, и они не выбираются (просто так).
Мечтатели , начинать с себя надо . Живите на зарплату (без откатов и т.д.), соблюдайте законы и от других требуйте. Именно требуйте !
Пысы Прям проповедь получилась !!!!)))))
напомни ты не в СГАПе учился?
А что ты в СГАПе учился?)))
А вот смешного то мало
Все намного проще! Просто судейские места покупаются! За деньги! Никто никого не вербует! Расценки лично мне и извесны, как в Саратове, так и в Мск. Меня рассмешило само слово "вербуется". Как шпионы какие то! А на хлебное место спрос между прочим!)))
Сообщение добавлено в 18:48, предыдущее сообщение было в 18:46
Мечтатели , начинать с себя надо . Живите на зарплату (без откатов и т.д.), соблюдайте законы и от других требуйте. Именно требуйте !
Пысы Прям проповедь получилась !!!!)))))
А это кому пото адресован?)))
А что ты в СГАПе учился?)))
Ну а как же, в 99-м году окончил.
Ну а как же, в 99-м году окончил.
А, я раньше! Популярный какой СГАП оказывается. ))) У меня знакомый есть, тоже СГАП оканчивали, сейчас в Мск. Причем девочка одна кстати, адвокатом в Саратове работала, уехала в Мск, работала юристом, а потом забила и стала директором одного извесного ювелирного бутика. Не жужжит. Кстати у меня жена закончила СГАП в 2000г. Она староста была, многих знала с других курсов. Может тебя тоже знала. Сейчас спрашивает меня про твои "реквизиты!.))) Может ты ее и знал! У нас ведь целая юридическая банда!)))
Виктор, а ты сам давно в общагах был? Будешь удивлен, но в некоторых все очень даже прилично
Алекс1975
17.12.2010, 22:42
Ребят, не ругайтесь. Вот и результат политики ЕР. Скоро друг друга грызть будем - места под солнцем для них освобождать и земли.
VictorMSK
17.12.2010, 23:44
Виктор, а ты сам давно в общагах был? Будешь удивлен, но в некоторых все очень даже прилично
Лично был пару лет назад, но о многих знаю от друзей, которые там живут. Павел, тот момент, когда неприлично будет ВЕЗДЕ, нам, судя по политике государства еще предстоит пережить. Тем, кому повезет пережить...
http://m-kalashnikov.livejournal.com/698062.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/698062.html
Леш, ты сам то в это веришь?
http://reaktivny-puz.livejournal.com/278017.html
VictorMSK
18.12.2010, 01:29
Многих зае...ало так, что они будут готовы на площади умереть, чем в подворотне от ножа :(
Сообщение добавлено в 01:29, предыдущее сообщение было в 01:28
Статья по РБ, кстати, не про РФ.
Леш, ты сам то в это веришь?нехочется..
Выводы правильные!
При таком раскладе складываются даже маленькие застарелые пазлики, какие как высокопоставленный болельщик Фурсенко в футболке "Мы русские с нами Бог", как нашисты-антифашисты громящие лже-администрацию Химок с лозунгами "защитим русский лес" и в футболках NSDAP, как усиление позиций Кадырова на всем Северном Кавказе.
Если эту схему будут доводить до конца, то в нее вскоре начнут гармонично вписывать и "национального лидера" - Вовку Питерского. Зачем ему убегать из страны, когда можно опять макнуть народ в красненькое и прийти как избавитель с сортирно-мочильной риторикой. Так и получит себе вотчину в пожизненное управление, к примеру, аля Тугаринскую Русь. Кукловоды за бугром с радостью согласятся на такую сделку.
Максим, вот только говорить о конце всему еще рано. Если понятна схема развала страны, значит известны и слабые места противника. Надо планомерно заняться народной медициной и вытащить больную из могилы.
Сообщение добавлено в 01:37, предыдущее сообщение было в 01:31
и потом Миша я так понимаю не зря съипнул заранее..,сказал вернусь пака х.з. када)))
Сообщение добавлено в 01:38, предыдущее сообщение было в 01:37
и перед отъездом настойчиво просил оговаривать зарплату именно в долларах.. что-бы потом в какой-то момент не было обидно..
В данном фильме собрано и упорядочено множество отрывков из документальных фильмов и новостей ведущих информагеств, позволяющих рассмотреть сквозь информационную завесу, ситуацию в которой мы все оказались. Фильмом отслеживаются детали реформ РВСН и ВМФ РФ, вскрыты подробности уничтожения атомной подлодки «Курск», локомотивов БРЖК, затопления ОС «Мир», конверсии военного производства, затронуты истинные причины развязывания обоих Чеченских войн и детали, предшествовавших им террористических актов. Приведены обоснования разрешения Соединенными Штатами проблем мирового экономического кризиса посредством развязывания крупного международного военного конфликта. Последовательно отслеживается разворачивание глобальной Американской системы ПРО, дается анализ очередных соглашений по сокращению стратегических ядерных потенциалов и масштабных нарушений Американской стороной всех предыдущих договоров по СНВ. Отражены результаты внешней политики Соединенных Штатов по продвижению НАТО на Восток и сосредоточению его военного контингента у западных рубежей наших границ, включая бывшие территории Советского Союза. Кроме того акцентируется внимание на том, что несмотря на мировой экономический кризис военная машина США и НАТО продолжает наращивать военный потенциал и приступает к мобилизации своих сил и резервов. Широко представлен анализ так называемого «нового облика» Вооруженных сил РФ и того, что же на самом деле скрывается под этим лозунгом. Фильм снабжен ссылками на используемые документальные видеоматериалы и сопровождается комментариями сотрудников госбезопасности, политических и общественных деятелей, экспертов, военных, c указанием их личных биографий. Рекомендован к просмотру каждому кто хочет выглянуть за рамки монопольного информационного давления и тем, кому не безразличны грядущие перемены.
firebit.org/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D 0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5/12002-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D 1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-2009-tvrip
Немного подкупает их национальное чувство, но дерьмократический анти-имперский и анти-коммунистический понос и желание поделить и нарезать Россию на куски говорит о том, что они абсолютные враги.
тут у нас в контакте своя группа есть http://vkontakte.ru/club22255042
вот что они пишут по поводу завтрашнего мероприятия:
Пункт 1. Здесь собрался русский народ! Мы не представляем никакую партию, даже если кто-то из нас и состоит в какой-либо организации, здесь мы действуем от собственного лица, а не в чьих-то интересах. Мы не являемся фанатами, скинами, фашистами, нацистами, радикалами, экстремистами, бабуинами или другими мифическими существами сказки СМИ. МЫ есть народ!
Пункт 2. Мы просим дать опровержения в эфирах и др. источниках СМИ о событиях 11 декабря 2010 года на Манежной площади. Там были нацистские выкрики и провокаторы, этого мы не отрицаем, но вы записали ВСЕХ, кто там был, в Фанаты или Нацисты. Помимо фанатов и нацистов, там были простые граждане, которых поразило бездействие правоохранительных органов в связи с задержанием кавказских бандитов.
Так же просим обратить внимание СМИ и общественности на факт, что после стычки с ОМОНом и их последующим оттеснением массы до середины площади, митингующие стали ставить баррикады. Вы считаете это готовностью к нападению или к защите? А также, именно МИТИНГУЮЩИЕ вызвали на мирные переговоры представителей милиции, а не наоборот. Есть видео, подтверждающее, что после обращения-обещания начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева о справедливом расследовании и соответственном наказании, люди начали расходиться.
В СМИ постоянно пролетала фраза: «Фанаты на Манежной площади устроили погром».
Так вот, погром устроили провокаторы, те, кого мы и сами ненавидим, те, кто пришел на площадь, чтобы покричать и помахать руками. Просим вас признать и этот факт.
То, что в ходе действия ОМОНа на Манежной площади был убит человек-митингующий, очень удачно замолчали. Почему нам не говорят кто это? Чтобы ввести в заблуждения?
Пункт 3. Мы просим освятить события касательно смертей наших ребят, а именно:
Юрий Волков 10.07.10
Егор Свиридов 06.12.10
Михаил Антонченко 06.10.10
Павел Казаков 10.12.10
Мы требуем найти их убийц! Особенно важно предъявить сведения о местонахождении Аслана Черкесова, так как есть информация, что его отпустили по личной просьбе президента Ингушетии Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича.
Так же сказать: КТО отпустил 5-ых убийц Егора, и освятить, какое наказание они понесли за свое преступление.
Пункт 4. Мы просим учесть, что многие люди, не имеющие отношения к футболу и националистическим организациям, возмущены такими заголовками статей о том, что действия осуществляются радикалами и фашистами. Мы - РУССКИЕ ЛЮДИ, русский народ, а не фанаты-фашисты-наци. Своими действиями вы(журналисты) народный гнев направляете против себя. Тот, кто лжет, должен быть наказан на земле, а если же наказания он не понесет, Бог накажет его на небесах.
Спасибо. С Уважением РУССКИЙ НАРОД.
18.12.10
:shock::lol:Не дадут...
И вот с этими людьми мы пытаемся разговаривать и проявлять толерантность
http://www.echo.msk.ru/news/735018-echo.html
к интервью понравился коммент:
Дагестанец Вам русским языком объяснил - традиция!
А за традицию, не сажают...
Одно радует, что с Африкой не граничим. Там, говорят, до сих пор ещё людей кушают - традиция
VictorMSK
18.12.2010, 11:36
И вот с этими людьми мы пытаемся разговаривать и проявлять толерантность
Одно радует, что с Африкой не граничим. Там, говорят, до сих пор ещё людей кушают - традиция
Так кто бы сомневался :-( Они не планируют договариваться ни с кем. Пока власть бездействует, будут брать измором.
Алекс1975
18.12.2010, 17:26
Ну вот, приехали. В Самаре (впервые такое вижу) с утра вертушки над городом! В 91 по-моему такое было, но сомневаюсь. Вроде как побоище в одном из районов (инфа с гостевой КС). поговаривают, что скины с лкн. Слава ЕР:bur2::fire: Ментовские уазики с мигалками летают по проспекту металлургов.
Понятно, что без масла в огонь не обошлось. Поэтому надо всю ситуацию держать в уме. Все равно все знают про зверьков, про их поведение. Но с этой минуты начинать помогать друг другу ( славянам ) во всех начинаниях и драках. Пока начать с этого.
http://drugoi.livejournal.com/3445862.html
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012f211a.jpg
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012f43yd.jpg
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
Алекс1975
20.12.2010, 10:02
хорошо написано. только вряд ли ДАМ будет это читать и как -то правильно отреагирует.
VictorMSK
20.12.2010, 11:29
хорошо написано. только вряд ли ДАМ будет это читать и как -то правильно отреагирует.
Как там Песков заявил Шевчуку - ВВП реагировать на материалы из переданной вами папки не будет, так как там изложены всем известные факты )))))
ИМХО в связи с последними событиями разочаровала позиция ВЕРХов! У силовиков страх и беспомощность!((
VictorMSK
20.12.2010, 12:09
ИМХО в связи с последними событиями разочаровала позиция ВЕРХов! У силовиков страх и беспомощность!((
Ну так а ты думал, что после твоего ухода там все расцветет??? Конечно они без тебя ничего не могут! Давай министром? Я замом пойду! Здесь будет город сад! :)))
Ну так а ты думал, что после твоего ухода там все расцветет??? Конечно они без тебя ничего не могут! Давай министром? Я замом пойду! Здесь будет город сад! :)))
Согласен, от каждого по способности - каждому по потребностям! )))))) Вернем "ТРОЙКИ")))))
Алекс1975
20.12.2010, 12:40
Согласен, от каждого по способности - каждому по потребностям! )))))) Вернем "ТРОЙКИ")))))
VictorMSK, КУБИНЕЦ возьмете третьим??:lol: будем вершить правосудие:lol:
VictorMSK, КУБИНЕЦ возьмете третьим??:lol: будем вершить правосудие:lol:
А маузер у тебя есть? ))
Алекс1975
20.12.2010, 12:44
конечно, как же без него
конечно, как же без него
Тогда берем. Теперь ты Самарский прокурор. 1ые числа месяца ждем тебя в МАЗГВЕ с "ДОКЛАДОМ" )))
VictorMSK
20.12.2010, 14:44
Тогда берем. Теперь ты Самарский прокурор. 1ые числа месяца ждем тебя в МАЗГВЕ с "ДОКЛАДОМ" )))
Ты не подумай ничего плохо, я все понимаю, субординация там, все дела, но обрамив слово "доклад" в кавычки, ты вносишь коррупционную составляющую и оставляешь возможность двусмысленного толкования этого слова! А я в своих рядах разгильдяйства и коррупции не потерплю! :lol:
Алекс1975
20.12.2010, 16:08
"Доклад" :lol:необходим для построения вертикали власти:)никакой коррупции
Если Кадыров не будет всеми силами защищать чеченцев, он утратит легитимность, окончательно будет заклеймён как предатель. Чего он, само собой, не может себе позволить. Власти же России не хотят ссоры с Кадыровым, являющимся гарантом мира в Чечне. В результате — чеченские общины получили по всей территории России экстерриториальный статус. Тут сторонники строгого юридического мышления спросят меня — разве существует закон, предоставляющий чеченцам экстерриториальность? Разве они обладают дипломатической неприкосновенностью или чем-нибудь подобным? Нет, отвечу я, формально вы совершенно правы. Закона такого нет. Но есть политическая практика, которая выше закона. В самом деле. Как правило, если чеченец совершает какое-нибудь громкое преступление, власти не запускают стандартный механизм наказания, согласно закону. Нет, они вступают в переговоры с представителями местных чеченских общин. Так было в Кондопоге, так было и в Ставрополе.
хватит митинговатьвсе равно не будут сажать
Представим, что некий западный дипломат совершил преступление на территории РФ. Как будут действовать власти? Правильно, вести с посольством переговоры о лишении его дипломатического иммунитета и выдаче. Точно также действуют они и в случае разногласий с чеченцами. Таким образом, при том, что статус последних не закреплён юридически, фактически весь этот народ приравнен на территории РФ к дипломатам.
http://skfo.pro/blog/31
http://www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo
Снесли таки! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif Видео вызвало ненужный резонанс.
Манежка глазами ОМОНА (http://vadimb.livejournal.com/966905.html)
Vayzunoff
21.12.2010, 10:41
http://s004.radikal.ru/i205/1012/8f/0ac02869f3b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Между тем власть потеряла контроль и над другой, не менее мощной силой — этническими преступными группировками. По официальной статистике ГУВД, за прошлый год число правонарушений, совершенных в Москве приезжими, выросло на 13,5 %. Всего «гости столицы» совершили более 45% всех преступлений (речь идет только о раскрытых).
По словам бойца 2-го батальона московского ОМОНа Андрея, во время дежурств у мэрии на Тверской, 13, или на той же Манежной площади ему не раз доводилось задерживать уроженцев Северного Кавказа. «У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: «Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся». Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты «Терека» на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если «закроем» хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?»
Интересная статья...
Снесли таки! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif Видео вызвало ненужный резонанс.
http://smotri.com/video/view/?id=v15915343b29
ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: «Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?»
...
Вспоминаю когда я прикрыл одного вора немного не русского)))))) Меня до дома три дня пока он в ИВС не заехал джим с моджахедами провожал, и мне говорили "Ножичков у нас на всех хватит" Нач-ку ОВД и УВД было пох, даже домой табельное не давали. Обидно сцуко было. (((((
вчера ночью смотрел НТВ
как раз обсуждали эти вопросы ... - фигня всё - как всегда поднятие рейтинга за счет наболевшего вопроса в данный момент и не более
georg816
21.12.2010, 12:24
Манежка глазами ОМОНА (http://vadimb.livejournal.com/966905.html)
Любые формирования из полицейских наемников (в т.ч. и типа ОМОН) эффективны для разгона мирных граждан. В серьезных делах сразу сказывается нежелание рисковать со стороны наемников (в конце-концов они пришли деньги зарабатывать, а не голову под пули подставлять). В той же Чечне посылали пацанов-срочников, туда, куда не желающие зря рисковать мордовороты, категорически отказывались идти.
Vayzunoff
21.12.2010, 18:13
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15802717
Любые формирования из полицейских наемников (в т.ч. и типа ОМОН) эффективны для разгона мирных граждан. В серьезных делах сразу сказывается нежелание рисковать со стороны наемников (в конце-концов они пришли деньги зарабатывать, а не голову под пули подставлять). В той же Чечне посылали пацанов-срочников, туда, куда не желающие зря рисковать мордовороты, категорически отказывались идти.
Мордоворот не есть показатель профессионализма... Дружище, ты, видимо, мерканских боевиков насмотрелся и до сих пор находишься под их впечатлением. По Чечне - контрабас контрабасу рознь
VictorMSK
21.12.2010, 18:35
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15802717
Выборы выборы, кандидаты пи...ры.
+100000000000000
да уж ((((((((((((
Мордоворот не есть показатель профессионализма... Дружище, ты, видимо, мерканских боевиков насмотрелся и до сих пор находишься под их впечатлением. По Чечне - контрабас контрабасу рознь
Я тоже акуеваю с народа! А кого нужно было посылать? Резервистов или национальную гвардию Канады!!!
Путину после вчерашнего отдельный респект! Молодец!
georg816
22.12.2010, 09:23
Вообще я не про контрабасов, я про омоновцев
Сообщение добавлено в 09:23, предыдущее сообщение было в 09:22
А че - приходит понимание, что если ничего не делать, то делать начнут другие, не спрашивая, а затем войдут во вкус. Вот только беспокоит - как менты будут обеспечивать паспортный режим, если и сейчас, не то что, что без прописки, а пойманных конкретно на месте преступления отпускают, жалуясь на команды сверху, на понаехавших родственников, на политическую ситуацию на кавказе и т.п., что описано выше в теме (пост "Манежка глазами ОМОНА "). Правда как раз полицию организуют, там то будут честные профессионалы. Вся надежда на них.
А че - приходит понимание, что если ничего не делать, то делать начнут другие не спрашивая, а затем войдут во вкус.
Хорошо что понимание есть! Значит надежды на лучшее не пропали!))))
Sanya1980
22.12.2010, 09:46
Двоякие чуства. Поступок адекватней чем выступления в духе мы всех вас посадим. Но вспоминая про шахтеров, думаю это еще и пиар ход. Еще один плюсик, может и ошибаюсь.
Двоякие чуства. Поступок адекватней чем выступления в духе мы всех вас посадим. Но вспоминая про шахтеров, думаю это еще и пиар ход. Еще один плюсик, может и ошибаюсь.
Конечно пиар, но своими высказываниями и поступком он определенно занял одну из сторон ! Таким образом все волнения погасил, а отдельной категории объяснил" Ша по нарам" Думаю его меседж дойдет до адресатов!))))
Sanya1980
22.12.2010, 10:04
Соглашусь, когда ОМОН начнет бородатых в уазики запихивать, привлекать за ношение оружия и т.д. Пока они наших (пусть даже болельщиков) покалатили и на этом все.
Алекс1975
22.12.2010, 10:20
Популистский ход и затыкание дыр в авральном порядке. борьба с последствиями, а не с причинами.
Командир БЧ-2
22.12.2010, 10:25
Мне тоже вчера его слова понравились. Но есть сомнение, не он ли все это организовал? 12-й год близко-близко.... Медведев сказал- рвать, а Путин сказал - кого рвать, и это ВСЕМ понравилось...
Мне тоже вчера его слова понравились. Но есть сомнение, не он ли все это организовал? 12-й год близко-близко.... Медведев сказал- рвать, а Путин сказал - кого рвать, и это ВСЕМ понравилось...
Нет ПУтин сказал что фанаты сила! )))
Популистский ход и затыкание дыр в авральном порядке. борьба с последствиями, а не с причинами.
Главное, что пипл хавает)))
Vayzunoff
22.12.2010, 17:18
Главное, что пипл хавает)))
а ты типа не хаваешь?)
Сообщение добавлено в 18:18, предыдущее сообщение было в 15:43
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html
а ты типа не хаваешь?)
Не то что мне это всё индифферентно, но кмк, я обладаю достаточной долей прозрачности чтобы меня не цепляли популистские высказывания руководства страны, насчёт последствий своей бездарной политики.
Алекс1975
22.12.2010, 19:07
Не то что мне это всё индифферентно, но кмк, я обладаю достаточной долей прозрачности чтобы меня не цепляли популистские высказывания руководства страны, насчёт последствий своей бездарной политики.
здорово сказал
Хи,хи
Вот, новый....нет, не поворот, к сожалению, а эпизод http://news.rambler.ru/8548878/
Класс)) спасибо, поржал на счет поста Навального!
Прикольно, и косит грамотно!))))
А мне кажется, что зря он так хорохорится. Сам себе яму дальше копает. Некоторым даже миллиардное состояние не помогло.
Кроме того, даже простого мужика так обозвать - 100 % по хлебалу отхватить.
А мне кажется, что зря он так хорохорится. Сам себе яму дальше копает. Некоторым даже миллиардное состояние не помогло.
Сто пудов! Сидит перед компьютером и выЕ-ся.
А мне кажется, что зря он так хорохорится. Сам себе яму дальше копает. Некоторым даже миллиардное состояние не помогло. Кроме того, даже простого мужика так обозвать - 100 % по хлебалу отхватить.
У И.А. Крылова есть отличная басня, которую мы все знаем:) "Слон и Моська" называется:
"По улицам Слона водили, Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! Знать она сильна,
Что лает на Слона!""
:nod:
Хуже себе не сделает это факт статья не тяжкая. Но то что не прав это факт зачем так обзывать ВВП не понимаю. ТО что может отхватить люлей это факт- от сторонников наподобе меня!)))
Наверное думает, что если его за ж.пу возьмут, то такие же "интернет-воины" выйдут дороги перекрывать.
region42
23.12.2010, 13:39
Весело конечно)
Зато человек выделился, чего, думаю и добивался..
Фокусница
24.12.2010, 19:44
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Прочитал со слезами на глазах. Пиндец! Инопланетяяяяяне заберите меня отсюда!)))
joker_mp3
24.12.2010, 20:43
итак настроение никчёрту... тут ещё это....
VictorMSK
24.12.2010, 20:54
Прочитал со слезами на глазах. Пиндец! Инопланетяяяяяне заберите меня отсюда!)))
Да че плакать, ты читал, что от россии 6-8 государств останется? Надо думать какое из них под себя подмять )))
Да че плакать, ты читал, что от россии 6-8 государств останется? Надо думать какое из них под себя подмять )))
Канечное Дальневосточное государство, там нефть газ и олени!)))
"http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru"]http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
)))))
Алекс1975
25.12.2010, 09:07
эх, если б это не было правдой-не было бы так грустно
Я бы не стал серьезно эту статью рассматривать. Все очень гипертрофировано и однобоко. Заказная статейка, ЦРУ не дремлет))))
Сообщение добавлено в 09:04, предыдущее сообщение было в 08:58
http://navalny.livejournal.com/540643.html
Вот интересно, а если кто-нить Навального педерастом назовет, что ему будет? Или тоже придется объясняться в духе того гомосапиенса? Вобщем то и мотивировка есть, мол в порнухе западной показывают, что там это обычное явление. А Навальный - студент американского вуза. Вот и подумалось, что он "педераст"...
Разборка на дороге обернулась стрельбой Дагов
http://news.auto.ru/news/7528.html
Разборка на дороге обернулась стрельбой Дагов
http://news.auto.ru/news/7528.html
КТо что знает про ДТП с женой Нургалиева давайте перетрем!))
http://top.rbc.ru/society/24/12/2010/520357.shtml
Хруст костей "зазевавшихся цветных работников" под немецким бампером.
http://top.rbc.ru/society/24/12/2010/520357.shtml
Хруст костей "зазевавшихся цветных работников" под немецким бампером.
Что то не ясно и тихо! С июля тема не пошла, а ныне уж и правду не сыскать!))))
Что то не ясно и тихо! С июля тема не пошла, а ныне уж и правду не сыскать!))))
то то и херово, что там где "им надо" они работают отлично...
типа имеет или нет опцион на спецпроезд ?
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/092/11.html
Алекс1975
27.12.2010, 16:02
[QUOTE=Семеныч;821042]Я бы не стал серьезно эту статью рассматривать. Все очень гипертрофировано и однобоко. Заказная статейка, ЦРУ не дремлет))))[COLOR="Blue"]
Это тоже конечно со счетов сбрасывать нельзя, цру как работала, так и работает, но большей частью, что написано так и есть. И почему наше правительство и ЕР последовательно реализуют план Даллеса?А?
Пример: даже комиссия Минздрава проверила больницу и сказали что кардиолог Хренов врЁт и зарплаты у всех по тридцатнику:lol:- типа это все происки Цру а он наверное больной чел и резидент иностранной разведки:vah02: (хотя в инете зарплатных квитков выложили пруд пруди).
ЗЫ А Васе Обломову респект за песенку
Какие там к черту десятки процентов?! Господа социологи, ИДИТЕ НАКУЙ! (http://sputnik-zakata.livejournal.com/58451.html)
А все так и есть! Сомнений быть не может. Из всех знакомых только один достаточно лояльно относится к действующей власти (интеллект на уровене ниже среднего или около того).
лизе тоже путин с медведевым нравятся)) ни дня в жизни не работала,37лет клубная "девачка" 110-100-150)) получает от мужа 2-3 тысячи баксов в день на жизнь,а он её упрашивает тратить хотя-бы полторы)) уже несколько лет подряд))
когда у меня с ней были дискуссии на политические темы,то с её точки зрения если меня что-то не устраивает: "Тогда сожги себя на красной площади!"
И таких много..
Ты енто ап чем чета я не вкурил:shock::shock::shock:
Увеличь дозу или переходи на "тяжёлые" наркотики)
Леха спешл 4ю веселый ЛСД :::)
Статью А.Коха,постят много,
и я отмечусь:
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/lyudi/61358-verhi-eshche-mogut-vot-nizy-uzhe-ne-hotyat
Vayzunoff
31.12.2010, 11:42
http://www.youtube.com/watch?v=3PUhwwYRw4I&NR=1
http://lenta.ru/news/2010/12/29/president/
Медведев сделал себя единственным президентом в России
В России останется только один президент
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, запрещающий главам субъектов федерации называться президентами, сообщается на сайте Кремля. Соответствующие изменения внесены в закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ".
Мда, моего сына тоже порезали, слава богу все обошлось.
http://zyalt.livejournal.com/340115.html
Леха, ты у нас почти диссидент!
А если по существу, то все весьма и весьма печально :(
Не этого мы ждали.
Типа: Хотели как лучше, а получилось как всегда...
Короче, все печально.
VictorMSK
03.01.2011, 22:57
http://m-kalashnikov.livejournal.com/717200.html
Читал я пару статей этого дегенерата, мне кажется там клиника плачет, причем самая интенсивная терапия ...
VictorMSK
04.01.2011, 13:01
http://fritzmorgen.livejournal.com/362000.html
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://img.ntv.ru/swf/?xmllink=http://chp.ntv.ru/vi19661/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://img.ntv.ru/swf/?xmllink=http://chp.ntv.ru/vi19661/" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowFullScreen="true"></embed></object>
На 2.18 чмо с рожей дегенерата весело улыбается ... приложил бы я его пару раз ...
Сообщение добавлено в 13:01, предыдущее сообщение было в 12:56
А вообще все же по закону! Наверняка по документам мадам уже давно получила свою квартиру, и сразу продала! В 90% случаев делается именно так.
За что боролись, на то и напаролись.
А товарищ Астахов вызывает у меня рвотный рефлекс, но, судя по всему, идеально вписывается в модель покорного послушника выстроенную нашей властью.
С праздником! Извините если баян ! http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI&feature=player_embedded#!
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00rdaqdg
http://ibigdan.livejournal.com/7863338.html
Круто,хоть кто-то бдит.Террористы не пройдут.
Я спокойно сплю.
http://ibigdan.livejournal.com/7863338.html
...а город подумал ученья идут
http://v-milov.livejournal.com/307055.html
Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 22:35
http://dok-zlo.livejournal.com/720228.html
Поздравляю товарищи есть гимн Олимпийских игр 2014 http://www.eg.ru/daily/sports/23526/
вот оно что Михалыч ...
http://www.svobodanews.ru/content/article/2262376.html
... - Мне кажется, что вот уже больше двадцати лет мы ходим по замкнутому кругу....
... - После событий на Манежной все стали удивляться: откуда что взялось? А уже двадцать с лишним лет назад в КГБ были два крыла. Одни (контрразведка) здраво оценивали ситуацию, другие (Пятое управление), пытались заигрывать с люберами, с фашистами, натравливали их на прозападные молодежные группы. Известно же высказывание бывшего первого заместителя председателя КГБ СССР Филиппа Денисовича Бобкова о ттом, что у него в кабинете стоят два сейфа: в одном досье на тех, кто называет себя русскими патриотами, в другом – на тех, кто причисляет себя к демократам...
... - Хозяева новые, смысл затеи тот же самый. Это все повторение истории полковника Охранного отделения Зубатова, который считал политическую провокацию допустимой, который придумал идею рабочего социализма, который не меньше, чем Ленин, ответственен за революцию. Он сначала все это придумал, а потом застрелился, когда понял, какого монстра породил. Те, кто сейчас заигрывают с идеями фашизма, идут тем же путем...
http://teh-nomad.livejournal.com/802876.html
подонки
йабы сказал откровенней
Надо расшевелить:) ,
хороший пост:
Собачки Павлова
"Самое главное, что могло случиться (http://www.ej.ru/?a=note&id=10728) в большие зимние каникулы, это, конечно, аресты общественников. Немцова, Лимонова, Яшина, Косякина, других… Продолжение банкета в суде, потом – в изоляторе. Причем и само обсуждение этого маразма до сих пор оборачиваются многими оксюморонами. «Каникулы», «аресты (http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=172327)» и «Новый год», соединенные в одном тексте. Но так, по-видимому, часто теперь будет соединяться.
История с новогодними арестами, как и замечено многими, фантасмагорична по определению. Хотя возможна и определенная линия защиты властной позиции. Ведь и правду сказать: никого особенно сильно не зачморили. Ну, и что такое в России 15 суток за «неповиновение законным требованиям милиции»? полиции? Детский сад.
Действительно, пока что это - не 15 лет без права переписки. Не ГУЛАГ. Не сталинизм. Не совсем беспредел. И если требуется проникновение в суть явления, то не обойтись без разумного лоялизма что ли.
Например, через такой монолог.
Власть – не деспот, не тиран. Она – разумный управитель, модернизатор, единственный европеец, строгий учитель. И худо-бедно налоги собирает, и худо-бедно пенсии платит. И она, власть, видит, куда дело идет и как в России все быстро разогревается. Декабристы разбудили Герцена, Герцен ударил из Лондона в «Колокол», звон дошел до Ленина в Швейцарии... И как еще больше разогреется, если все будут делать что хотят.
Избирать губернаторов, статьи писать, книжки вредные без контроля читать, партии организовывать, экологию защищать, лес спасать . Она понимает, что если бунт, смута – мало никому не покажется. Не будет ни налогов, ни пенсий. И выборов, выборов даже «по-белорусски», не будет. И поэтому – метафорически - она везде натягивает провода с не очень высокой силой тока. Как для коров, которых еще доить и доить. Исключительно ради экономики.
Типа зашел за ограду – тебя ударило, но не убило. Вырабатывается условный рефлекс: не ходи за ограду, а ходи строго по лужайке. Как бы свободно. А свобода лучше, чем несвобода. Жуй траву, давай молоко.
Если будешь ходить строго по лужайке, все будут довольны. И наше правительство, и международное общественное мнение. Слова про свободу с высокой трибуны будут течь вполне свободно. При этом и сама ограда с током как бы исчезнет из сферы чувственного опыта.
Исчезнув из сферы чувственного опыта, следовательно, она перестанет существовать как наблюдаемая реальность. Не переставая, однако, существовать как физическая данность, но незаметно, деликатно.
Конечно, «всякие» и тут могут возразить, критиковать. В Конституции, мол, ничего про ограды с током не сказано. В Конституции вообще ничего не сказано про обучение общества условным рефлексам посредством слабой воспитательной репрессии. Наоборот, наша Конституция - дай бог ей долголетия – предполагает, как у взрослых стран, наличие определенных норм права, к которым совершенно не прикрепляются закрепляющиеся рефлексы. То есть рефлексы, которые как-то эти нормы дополнительно приспосабливают к местным условиям.
Так, к «свободе демонстрации» обычно прикрепляются сами демонстрации, практическая возможность их проводить. А не тот рефлекс, что потенциального демонстранта от слов «свобода» и «демонстрация» отчего-то начинает сразу мутить, тошнить, рвать, и он после этого не хочет никакой демонстрации.
А к Лимонову (хоть и неприятному, неуживчивому субъекту) - паспорт и права гражданина Республики. А не то, что, когда он выходит из дома (и формально еще не известно, куда пойдет), так центурионы его обязательно сразу метут, потому как условный рефлекс.
А к Немцову… А ведь и его тоже не долго думая тащат в каталажку в последнее время, хотя он вполне приятен собой, уживчив, не нацбол, файеры не зажигает и был вице-премьером. Потому как если Немцов, то обязательно из «лихих 90-ых», а есть и такая вина. Мол, что-то там наураганил, и, если мы, государство, не хотим, чтобы он дальше ураганил, превентивно судим по упрощенной процедуре – без стульев. Оппозиционер-профессионал, мол, для того как бы и существует, чтобы его время от времени прессовали на потеху иностранным медиа и для воспитания условных рефлексов.
Что на этот монолог должен сказать дипломированный юрист? «С моей точки зрения, период призывов «Долой!» прошел», -разъясняет (http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Period-prizyvov-Doloj%21-proshel) грамотный Барщевский. - Сегодня требуется позитивная программа, а просто крики «Долой!» уже не цепляют».
То есть потому и цепляют тех, кто кричит «Долой!» .
«…власть, по-моему, в этом году научилась себя с оппозицией вести правильно».
Куда ж, как говорится, правильней. Но вопрос в другом: а думает ли так в действительности обобщенный юрист Барщевский? Вряд ли, он же не сумасшедший. В быту – нормален. Однако условный рефлекс глубоко проник в сознание тех, кому есть что терять, и заставляет на всех углах повторять мантру: период призывов «Долой!», видите ли, прошел. Когда прошел, почему прошел, кто сказал, - тайна, покрытая мраком…
Измученный кризисами и дрессированный «перезагрузками» Запад в лице всего лишь двух-трех престарелых сенаторов на весь Запад нашел в себе силы несколько возмутиться. И получил серии отповедей.
«Было бы очень неплохо, если бы эти замечательные сенаторы поинтересовались своими делами больше, чем нашими, - гневно заметил замсекретаря Общественной палаты РФ, вице-президент Торгово-промышленной палаты России некто Катырин. И не совали свой нос в чужие дела, «особенно если не очень разбираетесь в этих делах».
Тут особенно интересно патологоанатомическое вскрытие текста. «Чужие» - это по-видимому дела самого Катырина, потому что ведь его никто не уполномочивал отвечать за ВСЕ «наши дела».
Да и что такое «наши» в контексте? Наши вместе с Катырином или наши вместе с москвичами на Триумфальной, уже как полгода превращенной в странный вольер? Спросить о том – «совать нос»? Почему нельзя совать туда нос – это новая норма морали такая? А Катырину позволительно совать нос в дела Немцова? А Немцова – в дела Катырина? Нужна инструкция по сованию носа.
Катырину замечательно вторит властный либерал Маргелов, традиционно заклиная не смешивать перезагрузку российско-американских отношений со внешним вниманием к демократическим процессам в России: «Кроме нас самих наших проблем никто не решит и не построит в России современное демократическое суверенное национальное государство".
То есть по-другому вывернуть текст, получается, что кроме Маргелова, Барщевского, зампреда международного комитета ГД Козловского (http://www.rian.ru/politics/20110104/317460508-print.html), да еще Путина с Медведевым и их союзника Лукашенко никто наших проблем не решит и не построит современное демократическое государство. А с ними построят, и долго еще будут строить… Бесстыдство в квадрате случайно успешных людей.
«Победила их "правда", их представления о добре и зле, - много лет назад писал Буковский о предыдущем периоде сования носа. -А столь дорогая сердцу Запада "разрядка" ("детант") так же незаметно и бесславно исчезла: "не связанная с правами человека", она и смысла не имела, превращаясь в обыкновенную капитуляцию» (В.Буковский, «Московский процесс»).
Странно, что звучит, как будто написано сегодня. Те же споры и те же, в общем-то, результаты. Те же грабли."
09 января 2011, 16:04 (http://www.polit.ru/author/2011/01/09/mitr090111.html)
http://sergmitron.livejournal.com/389049.html
Алекс1975
17.01.2011, 09:18
хорошо написано, литературный талант у человека
http://navalny.livejournal.com/543323.html
http://roizman.livejournal.com/1107347.html
Вот и ещё аргумент, сначала с юриков, потом с обычных людей, глядишь к автоналогам налог на выхлопные газы добавят.:fire:
Закон о плате за воздух внесен в Госдуму
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.
Проект закона «О внесении изменений в федеральный закон “Об охране атмосферного воздуха” и отдельные законодательные акты РФ» был внесен в нижнюю палату российского парламента Липецким областным советом депутатов, он направлен на рассмотрение думского комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.
В частности, законопроектом предлагается внести во вторую часть Налогового кодекса поправки, предусматривающие плату за потребление атмосферного воздуха юридическими лицами для производственных нужд, а также за выдачу разрешения на это. В закон «Об охране атмосферного воздуха» предлагается внести положения о нормативах и предельно допустимом потреблении атмосферного воздуха юрлицами, а также о плате за это потребление.
В пояснительной записке к законопроекту указывается, что российское природоохранное законодательство подробно регламентирует порядок использования компонентов природной среды. Так, использование воды и плата за это регламентируются Водным кодексом РФ, порядок пользования недрами — законом «О недрах», существуют законы, касающиеся порядка использования животного мира, растительных ресурсов. Кроме того, закон «Об охране окружающей среды» устанавливает, что использование природных ресурсов должно оплачиваться, а вред окружающей среде — возмещаться.
Однако, указывают авторы законопроекта, «отмечается отсутствие единого правового подхода и пробел законодательства в части потребления атмосферного воздуха как компонента природной среды».
«Вместе с тем атмосферный воздух — жизненно важный компонент окружающей среды — интенсивно эксплуатируется в процессе хозяйственной деятельности. Атмосферный воздух необходим для сжигания твердого, жидкого и газового топлива в любых технологических процессах. Образующиеся при этом выбросы парниковых газов играют ведущую роль в формировании совокупного выброса парниковых газов в РФ», — говорится в записке.
Липецкие депутаты напоминают, что антропогенные выбросы парниковых газов в России в 2007 году составили 2,19 миллиарда тонн эквивалента СО2, а для сжигания ископаемого топлива на промышленных объектах в 2007 году было использовано около 5,81 миллиарда тонн атмосферного воздуха.
При этом Киотский протокол обязывает Россию ограничивать и сокращать выбросы парниковых газов, в частности, путем содействия лесовосстановлению, внедрения экотехнологий.
«Таким образом, изъятие атмосферного воздуха и выделение парниковых газов в процессах горения для производственных нужд осуществляется коммерческими юридическими лицами, а лесовосстановление и воспроизводство лесов, которые поглощают парниковые газы, обеспечивается органами государственной власти, органами местного самоуправления», — констатируют инициаторы законопроекта.
По их мнению, принятие законопроекта создаст экономические условия для совершенствования технологических процессов и снижения выбросов парниковых газов
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5134727/?frommail=1
http://navalny.livejournal.com/543760.html
http://nafanko.livejournal.com/730366.html
http://rospil.info/
http://ruleaks.net
http://www.mk.ru/incident/article/2011/01/18/558774-tayna-pokryitaya-prahom.html
подонки
http://www.mk.ru/incident/article/2011/01/18/558774-tayna-pokryitaya-prahom.html
подонки
Пиар кончился никому не нужны пострадавшие , так везде за что не каснись . Ни законов не механизмов их соблюдения .Кругом громкие слова и показательные выступления не очем !!!
Пиар кончился никому не нужны пострадавшие , так везде за что не каснись . Ни законов не механизмов их соблюдения .Кругом громкие слова и показательные выступления не очем !!!
Привет нижнему :hello:
йабы сказал откровенней
+5
Мы Вас кормим !!! )))))))))))))
+5
да чего уж там...
http://ruleaks.net/
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:33
Мы Вас кормим !!! )))))))))))))
и причем надо отметить, вкусно кормите :)))
Как гворится - Фсегда Велкам !!!!:wave:
да чего уж там...
http://ruleaks.net/
Интересно. долго ли будут нас баловать,за царские палаты могут и...
VictorMSK
19.01.2011, 18:50
Интересно. долго ли будут нас баловать,за царские палаты могут и...
Ну не знаю. Я вообще в этом доме ничего необычного не вижу! На рублевке каждый второй такой, ну если только площадь участка поменьше, и то - не факт :lol: