Просмотр полной версии : ТЕМА ДЛЯ КОММУНИСТОВ! АБАСЦАТЬСЯ И НЕ ЖИТЬ!
Прикольная тема пришел вчера в госучереждение ИФНС по Щелковскуму району. Стою жду приема. И тут простите захотелось пи пи!)))) Гляжу дверь туалета, пошел открыл (прим. дверь не заперта, надписи служебный нет) Вошел в туалет и тут слышу. СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, КУДА ПРЕШЬ, ТЫ НА ПРИЕМ ИЛИ СЦАТЬ ПРИШЕЛ!)))) Выхожу смотрю тетушка на вид лет 45, быдловатого вида( как это обычно бывает в госучереждениях) как начала меня проклинать. Орать что у них не цут. Я пытаюсь ей объяснить, что пришел в госучереждение на прием, и хочу пи пи ))))) Туалет казенный а соответственно опорожнятся в него могут все. На что услышал крик перекрик что телефон лично инспектора ИФНС и сикать в него можно только с личного согласия инспектора. Товарисч который пришел со мной просто оборжался. Но ему легче поскольку сцикать не хотелось.
Так и пришлось обосцать дверь ИФНС!))))
Вопрос к знатокам, когда коммунары вымрут? Заипали!
Тезка, пардон, а причем здесь коммунисты?
Это элементарное отсутствие культуры в ЭТОЙ стране!!Тем более не в том месте ты ее ищешь!А вообще по 2м вещам сразу можно определить культуру человека - как чел ест и как справляет естественные надобности!:)
Так и пришлось обосцать дверь ИФНС!))))
Значит им повезло, что тебе по большому не хотелось :lol:
:lol::lol::lol:
Алекс1975
24.12.2010, 12:03
подобного быдляка полно везде. коммунисты думаю здесь ни причем. а вот отсутствие культуры налицо, как говорится. вспомнился фильм "Окно в Париж"
Это точно)))))) Наша раша бы получилась. Так настораживает что люди работают просто неадекватные. Я даже чтобы разредить наКАЛ страстей, пытался рассказать что в своем госучреждеии в туалет пускали всех, тем более бомжей поскольку они могли нагадить прямо сидя на стуле. Да и вапще как можно общаться с чиновником если моча в голову бьет!))) :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:: vah02::vah02:
А коммунисты по Жириновскому во всем виноваты, зло! :vah02::vah02:
Командир БЧ-2
24.12.2010, 12:27
Прикольная тема пришел вчера в госучереждение ИФНС по Щелковскуму району.
Вопрос к знатокам, когда коммунары вымрут? Заипали!
Не смешите. В прошлые выходные заправлялся на 104 км МКАДа, так на заправке мужика не пустили в туалет, сказали - ДЛЯ ПЕРСОНАЛА.
Не смешите. В прошлые выходные заправлялся на 104 км МКАДа, так на заправке мужика не пустили в туалет, сказали - ДЛЯ ПЕРСОНАЛА.
Разница есть и она существенная. АЗС частная принадлежит ООО по сему хозяин сам устанавливает условия. ИФНС госучереждение, и как в каждом гос. учреждении я могу сходить посикать. Почему сортиры есть в МВД,судах,больницах без ограничения доступа?
У нас каждая букашка считает себя начальником чего-то. В данном случае уборщица считает себя начальником туалета.
У меня был когда-то похожий случай, только я в туалет не ходил. Зашел чашку помыть после кофе. Выхожу, а навстречу уборщица, заходит в туалет и начинает на меня орать: "Задолбали уже за собой не смывать!!! ССут мимо унитаза!!! и т. д. При этом мы стоим в дверях туалета, по корридору снуют сотрудники офиса, клиенты. Я в шоке! Даже отвечать ничего не стал, просто повернулся и ушел под веселые взгляды сослуживцев..
На злобу темы подкину ФАКтов http://moskva.aif.ru/issues/482/02_02 и вот посмейтесь судебный прецедент http://sutyajnik.ru/news/2007/07/774.html
region42
24.12.2010, 12:44
Это беда всех наших, до сих пор, совковых госучереждений! Где бюрократия доходит до маразма! Могли попросить вообще справку у какого нибудь начальника пойти подписать, что в туалет хочешь и он претензий не имеет..
З.Ы. Недавно на почте в очереди стоял 3,5 часа работал один работник, остальные сидели болтали и журнал читали, когда народ возмущался, они рявкали, что это не их работа принимать посетителей..
Это беда всех наших, до сих пор, совковых госучереждений! ..
Совковых учреждений, и совковых сотрудников! АП чем и речь. Маразм то в умах! Когда поколение сменится ХЗ?))
Командир БЧ-2
24.12.2010, 12:53
Совковых учреждений, и совковых сотрудников! АП чем и речь. Маразм то в умах! Когда поколение сменится ХЗ?))
Как оно может смениться, если у швейцаров, сторожей и уборщиц рождаются швейцары, сторожа и уборщицы? Все, кто мог рождать интеллигентов, или уехали в 17-м, или расстреляны чуть позже...
region42
24.12.2010, 13:00
Как оно может смениться, если у швейцаров, сторожей и уборщиц рождаются швейцары, сторожа и уборщицы? Все, кто мог рождать интеллигентов, или уехали в 17-м, или расстреляны чуть позже...
Ну не скажите, все равно поколение потихоньку, помаленьку, да меняется, процесс пойдет гораздо быстрее, когда з/п в таких учреждениях станет достойней..
разруха не в клозетах, а в головах (с):)
разруха не в клозетах, а в головах (с):)
Твои б слова да Богу в уши!)))
GLADIATOR
24.12.2010, 13:32
надо было не на дверь, а на неее сцать, чтобы в следующий раз поняла!
з.ы.интересно она у инспектора разрешение спрашивает???
Твои б слова да Богу в уши!)))
Да он и так в курсе :-))
VictorMSK
24.12.2010, 13:48
Кубинец, включил бы камеру, сделал бы видос как тебя в сортир не пускают! Отправил бы Путину, а мы бы все попросили замочить тетку в сортире. Служебном :lol:
А можно было бы видео в стиле золотого эрика сделать - был бы Золотой Кубинец - и на ютуб.
VictorMSK
24.12.2010, 14:04
А можно было бы видео в стиле золотого эрика сделать - был бы Золотой Кубинец - и на ютуб.
Да видишь, ему же потом там что-то надо было получить еще ))) Подстава ))) А так бы да - обоссал бы тетку, и гордостью удалился!!!
Да видишь, ему же потом там что-то надо было получить еще ))) Подстава ))) А так бы да - обоссал бы тетку, и гордостью удалился!!!
Если мне даже там нужно что то получить принцип ЗАКОННСОТИ, РАВЕНСТВА и СПРАВЕДЛИВОСТИ давлеют над КУБИНЦЕМ вне зависимости от его потребности!)))))) При выборе между получением справки и посцать вывод очевиден! Подсказка - ПОСЦАТЬ приоритетная задача! )))))
Подсказка - ПОСЦАТЬ приоритетная задача! )))))
И где сцылка на видео??
VictorMSK
24.12.2010, 14:15
Если мне даже там нужно что то получить принцип ЗАКОННСОТИ, РАВЕНСТВА и СПРАВЕДЛИВОСТИ давлеют над КУБИНЦЕМ вне зависимости от его потребности!)))))) При выборе между получением справки и посцать вывод очевиден! Подсказка - ПОСЦАТЬ приоритетная задача! )))))
Ну так вот и поссал бы, но ты же очканул и убежал на улицу, морозить бедного )))
Ну так вот и поссал бы, но ты же очканул и убежал на улицу, морозить бедного )))
Была мысль, но ты бы видел того ВАМПА оторвала бы под самый корешок и пиндец нечего было бы морозить!))))))
посцать то удалось?
А то! Но не в ИФНС!, что очень оскорбило. Суды обосцал, МВД, изоляторы обосцал и не раз)))) А тут какая то ИФНС не поддалась.!)))
VictorMSK
24.12.2010, 15:58
А то! Но не в ИФНС!, что очень оскорбило. Суды обосцал, МВД, изоляторы обосцал и не раз)))) А тут какая то ИФНС не поддалась.!)))
Слушай, ну я предлагаю показать им, что сила наша в единстве! Ау, камрады, как на счет групп-абасцаки? :) Эдакий протестный флешмоб! Подъезжает сто пасцатов, обсцыкает ИФНС и уезжает ;) А потом ФВ продадим права на рекламу в стиле "На ФВ ездят реальные сцыкуны" :lol::lol::lol:
Слушай, ну я предлагаю показать им, что сила наша в единстве! Ау, камрады, как на счет групп-абасцаки? :) Эдакий протестный флешмоб! Подъезжает сто пасцатов, обсцыкает ИФНС и уезжает ;) А потом ФВ продадим права на рекламу в стиле "На ФВ ездят реальные сцыкуны" :lol::lol::lol:
Тадысь лучше к управе ехать на Тульскую, и всех созывать! Тогда в Москве будет ЧС. Центр столицы затоплен сцаньем!)))
VictorMSK
24.12.2010, 16:12
Тадысь лучше к управе ехать на Тульскую, и всех созывать! Тогда в Москве будет ЧС. Центр столицы затоплен сцаньем!)))
Тут обратный эффект есть! Эффективный управленец и ставленник кремля Сергей Семёнович, не сможет работать в условиях санитарной катастрофы, в следствие чего убудет в отпуск на неопределенный срок! А кто же будет за порядком в городе следить? Глядишь, пока он там вынужденно отдыхать будет, здесь гомосеки парад проведут! :lol:
Лучше на Неглинную, в центральный офис - эффектнее будет )))
Маленькому человечку большой мир показать.
Анекдот в тему!))
Ночь. Муж описался в постели и с криком проснулся.
Жена шокирована.
Муж:
- Сон страшный приснился, - и стал рассказывать...
Жена (выслушав):
- Ой господи.... Я бы на твоем месте вообще умерла!!!!
Муж (гордо усмехнувшись)
- Но я же все-таки МУЖИК
Как оно может смениться, если у швейцаров, сторожей и уборщиц рождаются швейцары, сторожа и уборщицы? Все, кто мог рождать интеллигентов, или уехали в 17-м, или расстреляны чуть позже...Ну чтож вы так категоричны?Наверное ваша родословная идёт от тех,кто ботик Петра Великого на воду спускал?И Вы весь такой рафинированный офицер флота в 5 поколении?Я.вот например внук слесаря,сын техника-технолога,сам имею,образование и ниразу так не поступлю...