Просмотр полной версии : Ваз 2108 в мега тюнинге
RubleS.Ru
28.03.2006, 00:56
Собственно вот, может кто заинтересуется, вот по теплей настанет на смотре поотжигаем на нём :weirdo:
горд выпуска: 2002
пробег 14300 км
инфа по тюнингу: делалось все по полной программе на тот момент в SVR-conversion
точнее: тормоза дисковые по кругу, 6-ти ступенчатая МКПП со сближенным рядом полностью переделанная короче, каркас сертифицированный, кстати можно в гонках участвовать с ним, мотор расточен до 1.6 8-ми клапанный с ресивером, дифференциал повышенного трения, сегодня по даче по чистому льду участок небольшой проехался, идет как на летней резине по асфальту, сиденьки Рекаро 2 штуки :weirdo: полностью вся ходовая переделанная, месте с рычагами и еще черт знает, чем там еще, аммо, пружины, все конкретный спорт
RubleS.Ru
28.03.2006, 01:08
вот еще фото
Investigator
28.03.2006, 22:35
Как уже убедился на личном опыте - сколько русский авто не тюнингуй, иномаркой все равно не будет.
И как дорого ???
RubleS.Ru
29.03.2006, 04:02
Как уже убедился на личном опыте - сколько русский авто не тюнингуй, иномаркой все равно не будет.
И как дорого ???
всмысле тюнинг восколько обошелся? где-то под 12 тыс $ + сама машина тогда 4200 кажись стоила
Investigator
31.03.2006, 00:27
всмысле тюнинг восколько обошелся? где-то под 12 тыс $ + сама машина тогда 4200 кажись стоила
Не слабо ! Дороже моего пассика получается !
Похоже что в момент покупки и доводки такого авто Вами руководил девиз:
"Купил иномарку - продал родину !!!" :)
У меня когда то тоже был тазик 21112, вложил в нее тоже не мало! Турбину поставил, расточил до 1.6 и т.д
RubleS.Ru
31.03.2006, 01:11
У меня когда то тоже был тазик 21112, вложил в нее тоже не мало! Турбину поставил, расточил до 1.6 и т.д
не слабо :thumbup: ооо, а раскажи о турбе на ВАЗ? чё там делается и сколько стоит сие чудо, да и стоит того или нет?
просто как-то нас десятка с турбо драла сильно когда мы с Pаps'om ехали против Калдины 2.0 турбо 260 сильной :eek:
RubleS.Ru
31.03.2006, 01:14
Не слабо ! Дороже моего пассика получается !
Похоже что в момент покупки и доводки такого авто Вами руководил девиз:
"Купил иномарку - продал родину !!!" :)
ну ни знаю что там у брательника стояло :D перед покупкой этой машины.....
я ему говорил надо японца брать, а он типа не круто, не круто, вот теперь сам на Субарике ездит, а эта на мне повисла
а патом устал и купил VW ? :)
не слабо :thumbup: ооо, а раскажи о турбе на ВАЗ? чё там делается и сколько стоит сие чудо, да и стоит того или нет?
просто как-то нас десятка с турбо драла сильно когда мы с Pаps'om ехали против Калдины 2.0 турбо 260 сильной :eek:
Хочу сразу сказать оно этого не стоит. На тот момент я был один из первых, первоначально комплект "турбоваз :D " стоил примерно 1500$, но в итоге все это вылилось примерно в 5000$, то коробка, то сцепление(керамическое), то прокладка блока, не продуманно все тогда было и т.д не расчитаны наши тазы на такую нагрузку :znaika: .Машину продал и уехала она в Мурманск, но недавно я ее видел в Москве, и к моему великому удивлению она еще ездит :)
а патом устал и купил VW ? :)
Ага, и был очень доволен VW
Director
31.03.2006, 22:12
Ага, и был очень доволен VW
Я так понял, его(Passat) так и не удалось продать?
Я так понял, его(Passat) так и не удалось продать?
Пока нет, ну че то и не хочется, покатался я немного на ауди allroad, на автомате, прикольно, но не то, буду ауди продовать, а пасик дальше тюнинговать! :super: