Просмотр полной версии : Почему мужчины мстят?
Не в коем случае не хочу сказать, что это делают многие... Наоборот, это редкость... Сама с этим сталкнулась впервые... Вроде мелочь, но стойкое желание хоть чем-то зацепить, "укусить", хоть чем-нибудь, но причинить боль... Это не происходит случайно (типа - я ж не знал, что так получится), это делается намеренно, конкретно в отношении меня...
Это очень обидно и непонятно почему так человек поступает...
Это, наверно, потому, что папа с мамой вместо благородства и великодушия вложили чаду мерзость и зависть.... Воспитание очень многое значит в этом деле.
Вик, даже не знаю что тебе ответить...
P.S. С Юрием полностью согласен.
Очень не хочется так думать, не зная...
Месть(в любом виде) женщинам удел слабых и ущербных.
ИМХА, если человек и не важно, мальчик или девочка так делает, то с ним нужно прощаться.
Реально любящий человек никогда не позволит себе так поступать.
Володь, да не заметила я, что он в чем-то слаб или ущербен, наоборот, вполне самодостаточен, с легкой долей амбициозности в хорошем смысле...
Реально любящий человек никогда не позволит себе так поступать.
Это да. Любящий человек не сделает этого... Дождаться определенных событий, и сделать мелочь, но точно зная что эта мелочь не останется мной незамечена... Спроси 100 человек, и все 100 скажут "да не обращай ты внимания", но я ж живой человек... зачем это?
Это как раз и делается для того, чтобы было обращено внимание. Есть такие люди по жизни, которые без мелкой пакости ну просто жить не могут. Ну типа как клептомания, например.
Когда я был совсем молод:) отец мне сказал такую фразу, "если тебе в человеке что то ежедневно не нравится, не дает покоя и раздражает, то завтра тебя это вапче заипет и все равно ничего хорошего у вас не будет". Тогда я его не услышал, но потом понял как он был прав.
Хотя в реальном времени сделать правильный, адекватный вывод очень сложно
Yuri, т.е. другими словами - ему хорошо, когда мне плохо?...
ignis, да тут совсем не идет речь о том, что нравится или не нравится... отношений нет... и все вот это непонятно зачем...
Володь, да не заметила я, что он в чем-то слаб или ущербен, наоборот, вполне самодостаточен, с легкой долей амбициозности в хорошем смысле...
Сильный ,это тот которому если стало какое то действие женщины огорчением, либо найдёт в себе силы простить, либо уйти, без лишних телодвижений. А если человек тебе говорит что всё нормально но при малейшей возможности на тебе обухом в жбан это и есть ущербность.
на тебе обухом в жбан
вот ощущение такое, что именно обухом и именно в жбан :)
Это смотря какие женщины...мстить можно, иногда даже нужно, в том числе и женщинам. Ведь иногда месть становится уроком человеку который делает зло другому человеку.
а за что ты, конкретно, считаешь нужным мстить женщине? за какое зло?
а за что ты, конкретно, считаешь нужным мстить женщине? за какое зло?
хочется ответить отрывком из песни : "...Отказала мне два раза. "Не хочу",- сказала ты..." :lol:
по сабжу - не знаю, я теткам не мстил ниразу, они мне мстили :hlp: :)
Саша, ты прелесть :lol:
они мне мстили
как?
да всё в основном невинное такое что-нить, в принципе ж, женщины добрые когда злые - это ж не мужыки.
оскорбят, побьют па дивчачьи, звонить и/или писать какие-нить гадости или наоборот, ну или гадские статусы во всяких мессенджерах ставить, по знакомым какой-нить слух пустить; одна, говорят, всех собак дворовых называла моим именем, другая дак битые стекла прислала - хз что это значит ... ну так, я как бы никогда не обижался.
Мне кажется можно мстить за измену...... случай узнаную через пару тройку лет совместной жизни..... иплысь по чайничку... и дальше танцуем.....блин как спать то хочеться......
Бабы дуры-гамасеки молодцы! )))))))) По теме особенно сказать нечего! Стоит отметить что женщины сами находят себе таких мудаков а потом плачутся и бегают!
Вика, не заморачивайся. Вызывай милицию.
А лучше заведи любовника БОКСЕРА!)))))) Вопрос решится сам собой!)))
ignis, да тут совсем не идет речь о том, что нравится или не нравится... отношений нет... и все вот это непонятно зачем...
я так понял речь идет о твоем МЧ? если да, то как раз о том и речь. причину почему он это делает можно искать бесконечно. Может он просто такой и есть...хз. Поэтому тут сразу и вопрос, а нафига он нужен?
Если это не твой МЧ, тогда не вижу вообще смысла заморачиваться...забить и все.
Все ИМХА
А лучше заведи любовника БОКСЕРА!)))))) Вопрос решится сам собой!)))
А как же: Статья 111 .Нанесение тяжких телесных повреждений. Статья 119. Угроза убийства ?
VictorMSK
17.01.2011, 11:45
Ну смотря что такое "месть" )) А то может он уже вторые сутки не говорит, что любит! Мстит, гад такой )))
потому что слаб ..просто это понимает или просто так думает - плохо зная тебя ...
ты тоже когда то дала пару раз слабину - он это почувствовал и потихоньку начал копать ...
в общем конечно подло
а теперь - ДАВАЙ ПОДРОБНОСТИ ! :)
:vah02:
что стало причиной столь бурных эмоций?
sergeyb3rp
17.01.2011, 12:47
А я в подобных обсуждениях балдею от половой привязки. Почему мужчины мстят? Почему женщины изменяют? И т.д. и т.п. Можно подумать месть, измены и все подобное это свойство конкретного пола.
А почему люди мстят? ИМХО вариантов два:
1. Натура такая мстительная.
2. Натура нормальная, но объект мести сделал что-то такое что безнаказанным остаться не должно. А вот степень "ужасности" чего-то такого у каждого разная. Поэтому теоретически можно получить в бубен за то что не поздоровался.:(
Все.
Slyerfis Slim, камрады простите...я походу пропустил нового участника форума???? а фотки то хоть были???
А как же: Статья 111 .Нанесение тяжких телесных повреждений. Статья 119. Угроза убийства ?
Так пусть тот боксер маску микимауса оденет, чтобы висяк был!))))
В Мазгве очень много женщин мазахистов, у которых мужчины обещают выброситься в окно, давят на жалость что негде жить, нечего кушать да и просто пистят, а те дуры терпят и жалеют себя, вынося эту вонь сначала своим друзъям, коллегам и т.п. Пару раз знакомые просили уладить такие вопросы, в одном случае вообще Фин был маразматик, которые приезжал из Финляндии к своей Московской подруге кричал что она тварь, бил а та терпела дура, по типу любовь мотрковь никому я не нужна. Грубая физическая сила решила этот вопрос. Если без смеха других вариантов решения вопроса нет если терпеть, ком будет накапливаться в итоге этот донжуана на кухне в порыве гнева пырнет женщину раз 15ть и история закончится. Надо все это пресекать причем на ранней стадии и жестко. ИМХО Всем ПИАС )))
Когда я был совсем молод:) отец мне сказал такую фразу, "если тебе в человеке что то ежедневно не нравится, не дает покоя и раздражает, то завтра тебя это вапче заипет и все равно ничего хорошего у вас не будет". +1 слово в слово я услышала от своего отца :)
Это смотря какие женщины...мстить можно, иногда даже нужно, в том числе и женщинам. бррр, ну ты чего?!))))
а за что ты, конкретно, считаешь нужным мстить женщине? за какое зло?ни за что никому мстить не надо!!! даже вопросов таких не надо))
В своей жизни фактов мщения мне не помню,но были факты когда пытались задеть (не обидно), что все равно портило нервы....со временем я поняла, что он как-то этими задеваниями проверял мои оставшиеся чувства к нему (ну или как-то так). Вылечила все его задевания найдя себе другого :)
что стало причиной столь бурных эмоций?
иногда лучше молчать чем говорить :lamo:
Vayzunoff
17.01.2011, 15:46
может хто-нить в курсе кто виноват и что делать?
КАНЕЧНО женщины слабовольные! Ответ прост выдать им по ружью! )))
дураки и дороги:)
Road User
17.01.2011, 16:00
А я в подобных обсуждениях балдею от половой привязки. Почему мужчины мстят? Почему женщины изменяют? И т.д. и т.п. Можно подумать месть, измены и все подобное это свойство конкретного пола.
А почему люди мстят? ИМХО вариантов два:
1. Натура такая мстительная.
2. Натура нормальная, но объект мести сделал что-то такое что безнаказанным остаться не должно. А вот степень "ужасности" чего-то такого у каждого разная. Поэтому теоретически можно получить в бубен за то что не поздоровался.:(
Все.+мильон.
И еще, почему говорят о мужчиНАХ, если речь идет о конкретном человеке?
Это смотря какие женщины...мстить можно, иногда даже нужно, в том числе и женщинам. Ведь иногда месть становится уроком человеку который делает зло другому человеку.
Измена. Предательство. Просто когда любишь человека хорошо к нем относишься, а тебе изменяют, нужно мстить. Хотя я сам не мстил в подобной ситуации...просто отшел [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в сторону, а зря! Нужно было порвать обоих, может быть потом легче было.
Так пусть тот боксер маску микимауса оденет, чтобы висяк был!))))
В Мазгве очень много женщин мазахистов, у которых мужчины обещают выброситься в окно, давят на жалость что негде жить, нечего кушать да и просто пистят, а те дуры терпят и жалеют себя, вынося эту вонь сначала своим друзъям, коллегам и т.п. Пару раз знакомые просили уладить такие вопросы, в одном случае вообще Фин был маразматик, которые приезжал из Финляндии к своей Московской подруге кричал что она тварь, бил а та терпела дура, по типу любовь мотрковь никому я не нужна. Грубая физическая сила решила этот вопрос. Если без смеха других вариантов решения вопроса нет если терпеть, ком будет накапливаться в итоге этот донжуана на кухне в порыве гнева пырнет женщину раз 15ть и история закончится. Надо все это пресекать причем на ранней стадии и жестко. ИМХО Всем ПИАС )))
+1000. К сожалению насилие во многих ситуацияхединственный выход.
Месть - какое это сладкое слово... ммм...
+мулион. видел такое пару раз. мерзость.
Месть(в любом виде) женщинам удел слабых и ущербных.
Камрады...вот читаю я ваши тут посты... и диву даюсь ...вы тут все психологи 10 уровня... ну согласитесь в вашей жизни тоже такое бывает!)))
Мне кажется можно мстить за измену...... не наш случай
женщины сами находят себе таких мудаков а потом плачутся и бегают!вот тут ты прав, "все вопрсы к себе...", ну кто ж знал-то? :lol:
Вика, не заморачивайся. Вызывай милицию.:lol:
я так понял речь идет о твоем МЧ? если да, то как раз о том и речь. причину почему он это делает можно искать бесконечно. Может он просто такой и есть...хз. Поэтому тут сразу и вопрос, а нафига он нужен?
Если это не твой МЧ, тогда не вижу вообще смысла заморачиваться...забить и все.
Все ИМХАМОЕМ... громко сказано... я уже почти и не помню то время, когда все связанное с ним было так дорого... давно это было...
наверное, он такой и есть...
потому что слаб ..просто это понимает или просто так думает - плохо зная тебя ...
ты тоже когда то дала пару раз слабину - он это почувствовал и потихоньку начал копать ...
в общем конечно подло
Дим, конечно плохо знает, но думает, что знает хорошо...
хотя нет, хорошо знает на чем я споткнусь на ровном месте...
Slyerfis Slim, камрады простите...я походу пропустил нового участника форума???? а фотки то хоть были???Миша!!! Ну ты че? :) Ник Slim погиб в неравной борьбе... так-что теперь вот так :lol:
Месть - какое это сладкое слово... ммм...особенно когда она холодная и выдержанная во времени...
так что делать то будем?
Будем брать!)))))
Будем брать!)))))
а ты берешь???:shock::help::crazy::lol:
мдя...другой ты после тая стал...другой...:crazy::lol:
а ты берешь???:shock::help::crazy::lol:
мдя...другой ты после тая стал...другой...:crazy::lol:
А чем тайские трансы отличаются от описанного в первом посте бойфренда! Ничем и те и те БЯДИ!))))))) За пицунду и на кукан!)))))))
А чем тайские трансы отличаются от описанного в первом посте бойфренда! Ничем и те и те БЯДИ!))))))) За пицунду и на кукан!)))))))
фу меня счас стошнит....!)))) ваня пилять..... только на обед собирался...
Рано есче обедать, сначала стругани а потом ступай!))))))) Сегодня между прочем пост до вечера! Потом дуй в Звенигород!))
Обед? Блин а я рботу проспал и теперь без обеда остался..вот фак то какой...могет сгонять к партнеру за незамерзайкой на домодедово.
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:47
Рано есче обедать, сначала стругани а потом ступай!))))))) Сегодня между прочем пост до вечера! Потом дуй в Звенигород!))
В пятницу едем в Звенигород. Тебя там не будет случайно?
Нет я в Лас Петросе, что недалеко от Монино ремонт делаю! (((( Тут есче ТО 4 наклевывается, наверное в сб в Рус Лан поеду.
Обед? Блин а я рботу проспал и теперь без обеда остался..вот фак то какой...могет сгонять к партнеру за незамерзайкой на домодедово.
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:47
А четы ты в звенике то будешь делать??
а давайте вернемся к теме..
МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ ! :)))))))))))))))))))
подробности, имена, явки, какое вино предпочитаем